5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県のヤクザ教えて下さい!

1 :名無番長:2007/02/21(水) 01:36:54 0
三重県で一番大きい組織は愛桜会ですか?

2 :名無番長:2007/02/21(水) 01:38:58 O
ヤクサいません

3 :名無番長:2007/02/21(水) 03:35:27 O
三重県警

4 :名無番長:2007/02/21(水) 04:18:21 O
>>1 そんな訳がないでしょ!

5 :名無番長:2007/02/21(水) 11:39:03 O
ガチ弘○会

6 :名無番長:2007/02/21(水) 13:26:18 O
いや三重友会やろ。イケイケばかり。三重で三重友会には勝てやんやろ。

7 :名無番長:2007/02/21(水) 16:32:48 O
愛桜会って今どうなんですか?今一番愛桜会で元気なんどこですか?

8 :名無番長:2007/02/21(水) 16:36:29 O
三重、特に四日市なんかはみんな仲ええよ。
大きい小さいはあまり関係ないな

9 :名無番長:2007/02/21(水) 16:38:38 O
紙谷一家が最強

10 :名無番長:2007/02/21(水) 17:59:55 O
三重友会と愛桜会くらいかな。三重友会がダントツやな。勢いがあるね!ヤクザらしいや。

11 :名無番長:2007/02/21(水) 18:01:53 O
三重友会てどこ?

12 :名無番長:2007/02/22(木) 01:18:17 O
三重友会て…??

13 :名無番長:2007/02/22(木) 02:44:29 O
旧隅田組

14 :名無番長:2007/02/22(木) 07:24:51 O
人から聴いたけど隅田組て愛桜会にシバキ回されたてほんまですか??

15 :名無番長:2007/02/22(木) 08:00:33 O
覚醒剤撲滅ステッカ-を売るのシノギにしてるとこは?

16 :名無番長:2007/02/22(木) 08:04:53 O
伊勢志摩

17 :名無番長:2007/02/22(木) 08:07:06 O
14の人 逆ですよ愛桜会が隅田組にシバキ回されたんですよ

18 :名無番長:2007/02/22(木) 09:48:00 O
はい
隅田の名を語る半ヤクが愛桜の連中に病院送りにされました
で、後日、隅田のアタマが菓子折り持って愛桜に改めて詫び入れにいきました


19 ::2007/02/22(木) 10:23:43 O
隅田なんかぜんぜん凄くないよ
愛桜にぺこぺこ

20 :名無番長:2007/02/22(木) 12:23:36 O
愛桜会てすごいんやぁ。昔は全然きかんだけど最近よく聴きますわ。愛桜会の中で一番はどこなんですか?

21 :名無番長:2007/02/22(木) 13:42:28 O
昔は聞かなかった?

昔の方が、ある意味凄かったと思うが・・・

22 :名無番長:2007/02/22(木) 13:44:46 0
安達 崇

23 :名無番長:2007/02/22(木) 14:17:48 O
三重は山川組が最強 個人では羽根悪美最強

24 :名無番長:2007/02/22(木) 14:20:54 O
伊勢志摩は?

25 :名無番長:2007/02/22(木) 14:25:43 O
昔は
極東関口一家内橋本組

26 :名無番長:2007/02/22(木) 14:30:57 O
>>23
あのー申し上げにくいんですが、山川組はとっくの昔に解散してありませんが・・・

27 :名無番長:2007/02/22(木) 14:32:19 O
愛桜会ってテキヤ?

28 :名無番長:2007/02/22(木) 14:54:51 O
しっとるわい 当時三重最強ってこと

29 :名無番長:2007/02/22(木) 14:55:57 O
伊勢志摩は?

30 :名無番長:2007/02/22(木) 15:08:14 O
>>28
そおでしたか!
失礼しました。
15年ぐらい前なら納得です。

31 :名無番長:2007/02/22(木) 15:13:32 O
>>20          全然凄くないです
代替りで暫しの間、活気ずいているだけでやがては衰退していくでしょう
しかしながら、小鉄会が京都で中野会長弾きにいって返り討ちにした高山氏を引き入れたのは大きいです
極東桜の代紋でやっていた時のほうが勢いはありました
中京地区の反菱の筆頭勢力でした

32 :名無番長:2007/02/22(木) 16:07:19 0
愛桜会と三重友会を比較してる時点で愛桜会の負けやで
なぜか言うたら・・・

33 :名無番長:2007/02/22(木) 16:17:03 0
あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】
青田典子♪あじさい♪michi♪願い♪サントラCD
販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi


34 :名無番長:2007/02/22(木) 17:42:12 O
愛桜会の中山くん若造りしすぎやで、おまえ歳いくつや

35 :名無番長:2007/02/22(木) 18:50:57 O
愛桜会は代替りしたんですか??今の会長て誰で若頭だれなんです?最近でてきてなんもわからんで教えて下さい。

36 :名無番長:2007/02/22(木) 20:44:57 O
>>34
どんな格好しとるんですか?愛桜の若手ではダントツと聞いとりますが

37 :名無番長:2007/02/22(木) 20:50:37 O
>>26
なんで解散したんですか?昔は武闘派で有名でしたが…
一昔前は伊勢は凄かったですよね。最近はあまり聞かないですな
野崎組は最近どーなんですか?有名な人はだれですか?

38 :名無番長:2007/02/22(木) 20:56:24 O
>>34さんの兄弟分連中ですよ!スレ主さん!終了笑

39 :名無番長:2007/02/22(木) 21:01:15 0
強くなること、それは優しく人を思いやる気持ちへの第一歩。
寺家道場では強く、そして人の和の心を大切にしています。
少年部は礼儀と強い精神力。女子部は護身と美容。
壮年部は健康増進。一般部は強さと健康を求めて。
実績ある寺家道場であなたも楽しく強くなりませんか?


40 :名無番長:2007/02/22(木) 22:20:08 O
山川の親分、五代目決める時、親(中西)に着かせようようと頑張ってましたなぁ
頭殺られてからなんかズレてきましたなぁ
最後は借金でにっちもさっちもいかんようになってアウトでしたなぁ
山川サンと圓サンとミーサンではやはりミーサンが根性ありましたなぁ
愛の橋本の大親分引退しまして、菱田サンが跡目とりました
四日市の中山きんにくん、愛の若手の中では一番伸びてるんちゃうかな?
三重は昔から、結構大物輩出してますなぁ
宅見、橋本、井上、羽根、後藤etc

41 :名無番長:2007/02/22(木) 22:32:01 O
三重県って関西?

42 :名無番長:2007/02/22(木) 22:34:26 0
三代目浅野組は何処にあるの?



教えろ!





43 :名無番長:2007/02/22(木) 22:44:44 O
>>40さん
ありがとうございます

44 :名無番長:2007/02/22(木) 23:04:34 0
インターオートの野呂さんは、どうよ?
司さんとマブダチやろ
オープンの祝儀1千マン包んで直々に持って逝ったらしいやん

45 :名無番長:2007/02/22(木) 23:52:04 O
愛桜会は三重友会にバチバチにされてたよ。三重友会には勝てやんやろ。気合いも人数も比較できやん。愛桜は口軽すぎ。三重友は何でもかたすぎる。

46 :名無番長:2007/02/23(金) 00:04:09 O
愛桜は二次やろ?三重友は三次やろ?その時点で愛桜の方は負けやろ。愛桜の三次と三重友くらべたらくらべもんになりまへんがな。三重友はいざという時に強い。

47 :名無番長:2007/02/23(金) 00:34:38 O
40さん 今頃、山川さんはどうされてるんですかねー?

48 :名無番長:2007/02/23(金) 01:48:27 0
>>39
宣伝乙


49 :名無番長:2007/02/23(金) 02:17:10 O
山川組最強やったな


50 :名無番長:2007/02/23(金) 03:17:10 O
口だけの愛桜会らしいのぉ隅田組にバチバチにされたくせに えらそーにすな

51 :名無番長:2007/02/23(金) 08:21:30 O
何や?
ボウヤンの集団かい!?








プッ!!

52 :名無番長:2007/02/23(金) 09:04:45 O
>>46なんで三次より二次が負けなん?
ちょっと説明してくれんかの〜

53 :名無番長:2007/02/23(金) 12:36:48 O
ヤクザに空手を教える寺家道場が最強

54 :名無番長:2007/02/23(金) 13:04:51 O
愛桜会負けたんですか???中山さん頑張ってください。若頭は誰なんです?中山さんじゃないんですか?

55 :名無番長:2007/02/23(金) 14:50:00 O
中山親分は頭補佐でしょ。頭は鈴木親分

56 :名無番長:2007/02/23(金) 15:13:23 O
中山さんって常盤の方ですか?有○氏と同級生ですか?当時はどちらが強かったんですか?

57 :名無番長:2007/02/23(金) 15:22:22 O
やっぱ愛桜会っしょァ

58 :名無番長:2007/02/23(金) 16:57:17 O
中山さんはよくききますね。鈴木親分はどのような方なんですか?

59 :名無番長:2007/02/23(金) 17:06:25 O
中山って名前の人は何人かいるの?

60 :名無番長:2007/02/23(金) 17:40:43 O
中山さんってかっこいい人ですよね。愛桜会の中山ってゆーたらこの人くらいじゃあないんですか?

61 :名無番長:2007/02/23(金) 17:43:22 O
小柄な人?

62 :名無番長:2007/02/23(金) 17:43:28 0
倉本組の直参の島田組の組長も中山さんじゃなかったですか?
破門になったのかな・・・?

63 :名無番長:2007/02/23(金) 18:40:02 O
島田連合の総長さんって今どこの組なのでしょうか?
島田組とは関係ないのですか?

64 :名無番長:2007/02/23(金) 19:02:37 O
愛桜の頭の鈴木親分って歳はいくつくらいですか?

65 :名無番長:2007/02/23(金) 20:09:14 O
中山さんて、よ〜け有名な人いてますよね。常盤の中山さん?それ多分中山ファミリーとちゃいます?その中山さんは愛桜会とちゃいますよ。

66 :名無番長:2007/02/23(金) 20:15:50 O
東京の倉渕です
●楽に女の子と出会うなら直接交渉がいちばん。このサイトならお目当ての女性と直アド&直電も可能。手間のかからない極楽ナンパ実現だ! http://kurabuti.arashi/4444/

67 :名無番長:2007/02/23(金) 20:50:14 O
中山ファミリーってよく聞きますが、なぜファミリーってネーミングなんですか?
どんなグループなんでしょうか?弘道とは聞いておりますが、
組長さんは歳いくつで名前はなんて方ですか?

68 :名無番長:2007/02/23(金) 21:34:38 0
684 :名無番長 :2007/02/06(火) 02:38:27
>>656のコウセイさんと野崎組の息子のリュウさんって伊勢にある極真寺家道場で空手習ってたな。
あと野崎をケツ割ったミノルさんも昔津の寺家道場でやってたはずや。
それに津では紙谷一家のシミズさんが若い衆何人か連れて同じく寺家道場で習ってたな。今はどうなんやろ?
ここを荒らしてるの>>568を書き込んだ奴か?
三重の空手事情のスレ読んだけどお前長谷場って奴か?
空手家ふぜいがあんまりここのスレ荒らすなよ。ホンマに追い込まれるぞ。コラ。


69 :名無番長:2007/02/23(金) 22:35:01 0
アホの病気が治ったと思ったらやっぱり僻病は治らんか?

70 :名無番長:2007/02/23(金) 22:45:22 0
>>69さん僻病て何の病気ですか!教えて下さい。

71 :名無番長:2007/02/23(金) 22:49:41 0
辞典で調べたら解かります。

72 :名無番長:2007/02/23(金) 23:45:03 O
携帯広辞苑でさがしても該当しませんでした、読みを教えてください、字に間違いはないですか?

73 :名無番長:2007/02/24(土) 00:36:41 0
素人の振りして書き込んだらいけない事や組名をわざと知らないように思わせているのはたいしたものですね。

74 :名無番長:2007/02/24(土) 01:21:56 0
>>68
その話題を出すとスレを潰されるぞ。
前スレもそいつに埋められた。

75 :名無番長:2007/02/24(土) 01:33:07 0
このスレ昔の事多いですね、どうしてですか?

76 :名無番長:2007/02/24(土) 01:40:35 0
それは わざと書き込んでいるんでしょう。

77 :名無番長:2007/02/24(土) 01:43:58 0
>>76さんどうしてですか。

78 :名無番長:2007/02/24(土) 01:44:54 0
わかりません、

79 :名無番長:2007/02/24(土) 01:52:42 0
知らない振りしてますが回りの人は僻病は誰か皆知っているようですよ。あたまが下がります。

80 :名アリ番長:2007/02/24(土) 01:53:54 0
極道速報!24時!

http://melten.com/m/24306.html

全国の極道ニュースをリアルタイムでお知らせ。

81 :名無番長:2007/02/24(土) 01:54:15 0
みんなで尊敬しましょうね。

82 :名無番長:2007/02/24(土) 02:02:24 0
三重県最大の暴力団、三重友会

83 :名無番長:2007/02/24(土) 02:51:28 0


84 :名無番長:2007/02/24(土) 02:51:54 O
>>79
だから僻病て何よ?
説明して

85 :名無番長:2007/02/24(土) 02:52:34 0


86 :名無番長:2007/02/24(土) 02:54:21 0


87 :名無番長:2007/02/24(土) 02:55:32 0


88 :名無番長:2007/02/24(土) 02:56:46 0


89 :名無番長:2007/02/24(土) 02:57:55 0


90 :名無番長:2007/02/24(土) 02:59:05 0


91 :名無番長:2007/02/24(土) 03:00:40 0


92 :名無番長:2007/02/24(土) 03:01:57 0


93 :名無番長:2007/02/24(土) 03:02:51 0


94 :名無番長:2007/02/24(土) 03:03:40 0


95 :名無番長:2007/02/24(土) 03:04:35 0


96 :名無番長:2007/02/24(土) 03:05:21 0


97 :名無番長:2007/02/24(土) 03:06:09 0


98 :名無番長:2007/02/24(土) 03:06:55 0


99 :名無番長:2007/02/24(土) 03:07:43 0


100 :名無番長:2007/02/24(土) 03:08:28 0


101 :名無番長:2007/02/24(土) 03:12:53 0


102 :名無番長:2007/02/24(土) 03:13:40 0


103 :名無番長:2007/02/24(土) 03:14:21 0


104 :名無番長:2007/02/24(土) 03:15:09 0


105 :名無番長:2007/02/24(土) 03:18:03 0
三重県で一番大きい組織は三重友会です。

106 :名無番長:2007/02/24(土) 03:18:42 0


107 :名無番長:2007/02/24(土) 03:19:26 0


108 :名無番長:2007/02/24(土) 03:21:02 0


109 :名無番長:2007/02/24(土) 03:21:56 0


110 :名無番長:2007/02/24(土) 03:22:54 0


111 :名無番長:2007/02/24(土) 03:23:50 0


112 :名無番長:2007/02/24(土) 03:25:01 0


113 :名無番長:2007/02/24(土) 03:26:02 0


114 :名無番長:2007/02/24(土) 03:26:55 0


115 :名無番長:2007/02/24(土) 03:27:58 0


116 :名無番長:2007/02/24(土) 03:29:00 0


117 :名無番長:2007/02/24(土) 03:29:42 0


118 :名無番長:2007/02/24(土) 03:30:33 0


119 :名無番長:2007/02/24(土) 03:31:58 0
また寺家の荒らしが始まったか…

120 :名無番長:2007/02/24(土) 03:45:58 0
素人の振りしても解かるんですよ。

121 :名無番長:2007/02/24(土) 03:56:13 0
お酒控えたほうが、いいんじゃないですか!

122 :名無番長:2007/02/24(土) 04:01:09 0
スレ潰されても新しく立てるだけやな

123 :名無番長:2007/02/24(土) 04:13:05 0
やはり僻病やね、僻病がお酒飲み過ぎると惨めになってくると誰かが言っていたの聞いた事あるから気を付けてくださいね。

124 :名無番長:2007/02/24(土) 04:36:02 O
だから僻病て何よ?


125 :名無番長:2007/02/24(土) 14:05:41 O
また寺家か。いちいち荒らすなや、暇人。

126 :名無番長:2007/02/24(土) 14:26:42 O
へきびょう?へいびょう?かたより?ひがみ?

127 :名無番長:2007/02/24(土) 15:46:28 0
125さん あなたの事はみんな尊敬してますよ。

128 :名無番長:2007/02/24(土) 15:50:28 0
えっ ほんとに嬉しい僻で良かったこれからも応援してください。

129 :名無番長:2007/02/24(土) 16:42:47 O
だから僻てなんやな?

130 :名無番長:2007/02/24(土) 17:16:30 O
三重友会てどれくらい組員いてるんですか?

131 :名無番長:2007/02/24(土) 17:25:42 O
>>127-128
今ひどい自演を見た

132 :名無番長:2007/02/24(土) 18:54:29 0
三重友会は十五万人位おります。

133 :名無番長:2007/02/24(土) 19:11:36 0
>>131さん誰かにおちよくられたみたいやね!

134 :名無番長:2007/02/24(土) 19:15:06 0
このスレたてた本人やから仕方ないか?

135 :名無番長:2007/02/24(土) 19:17:34 0
一言もう少し様子見て上げたらどうでしょうか。

136 :名無番長:2007/02/24(土) 19:19:10 0
そうやね、

137 :名無番長:2007/02/24(土) 19:22:45 0
ただ自演じゃないのに自演といっているのが面白いですね。

138 :名無番長:2007/02/24(土) 19:26:35 O
三重誘拐そんなにおるんやぁ。すごいなぁ。アホ臭

139 :名無番長:2007/02/24(土) 19:47:21 0
三重友会の人数間違いました千五百万人位でした今後気をつけます。

140 :名無番長:2007/02/24(土) 21:14:27 O
せやから僻てなんなら

141 :名無番長:2007/02/24(土) 21:28:32 O
スレが伸びてると思ったら荒らされただけか。
ええ加減にせえよ、ボケ。

142 :名無番長:2007/02/24(土) 21:28:52 0
二代目倉本組 三重友会
 

143 :名無番長:2007/02/24(土) 21:35:11 O
三重友会は潰れました。ごきげんよう。

144 :名無番長:2007/02/24(土) 21:41:35 0
そうですか。知らなかったですね。三重県内最大の暴力団千五百万人軍団の三重友会だったのに残念でしたね。

145 :名無番長:2007/02/24(土) 22:00:42 O
三重のヤクザは全滅したらしい

146 :名無番長:2007/02/24(土) 22:18:26 0
そういえば三重友会は名前だけで事務所なかったですね、会長とか組長とかいっておりましたがボロボロの借家住まいでしたから仕方ないでしょう。

147 :名無番長:2007/02/24(土) 22:25:01 0
●=======あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】======= ●
青田典子♪あじさい♪michi♪願い♪サントラCD
販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

148 :名無番長:2007/02/24(土) 22:27:08 0
やっぱり三重友会の幹部だか何だかいっておりましたが、みんなボロボロの長屋住まいで車もボロばかり
 でしたね。

149 :名無番長:2007/02/24(土) 22:38:15 0
そんな事ないですよ一人だけ凄いひと居りましたよ小柄の方でしたが実弟とか聞いて居りましたが凄い豪邸に住んで居られましたよ車もジャガーのデイムラーの新車に乗って舎弟とかいう方多かったですよ金持ちできっぷも良く垢ぬけてましたよ。

150 :名無番長:2007/02/24(土) 22:42:59 0
ほんとに三重友会潰れたんでか?

151 :名無番長:2007/02/24(土) 22:45:50 0
そうらしいですね。

152 :名無番長:2007/02/24(土) 22:56:23 0
>>149さん そんな大物の方がいてどうして三重友会潰れたのですか?

153 :名無番長:2007/02/24(土) 22:59:12 0
分かりませんねあとの者はみんなジャジー着たカスばかりだったのてはないですか!

154 :名無番長:2007/02/24(土) 23:02:09 0
三重友会の会長も雨漏りのするボロ借家だったから当然でしょう。

155 :名無番長:2007/02/24(土) 23:13:57 O
ハウルさんが来ないと盛り上がらないね。

156 :名無番長:2007/02/24(土) 23:49:34 0
>>149さんその実弟とかいう方はどのような方ですか。

157 :名無番長:2007/02/24(土) 23:56:45 0
どのような方といわれても一口では言えませんが本部倉本組の責任当番など自分で一手に切り回していた方です。

158 :名無番長:2007/02/24(土) 23:59:38 0
凄い方ですね、他の者が頼りなかったという事ですか!

159 :名無番長:2007/02/25(日) 00:03:35 0
まあ 親方はじめ、そういう事になりますね しかしいつ三重友会潰れたのでしょうね。

160 :名無番長:2007/02/25(日) 00:15:05 0
三重友会の会長、副長、代貸、若頭、本部長、頭代行、などボロ長屋住まいで部屋の中は障子もボロボロですよ。

161 :名無番長:2007/02/25(日) 00:22:47 0
そうですか、それで三重友会潰れたんですか。

162 :名無番長:2007/02/25(日) 00:26:39 0
そうらしいですね。

163 :名無番長:2007/02/25(日) 00:32:47 O
ハウル出て来いや
捕まったんか?

164 :名無番長:2007/02/25(日) 00:50:26 O
三重友会て100人くらいおるんちゃうのん?ほんまに潰れたん? 代貸やら若頭やら若頭代行は めっちゃ金持ってるんちゃう?

165 :名無番長:2007/02/25(日) 00:52:06 0
三重友会潰れたんですか。

166 :名無番長:2007/02/25(日) 00:55:56 0
>>164さんそれは違いますよ、勘違いですそれで三重友会潰れたんでしょう。

167 :名無番長:2007/02/25(日) 01:05:19 0
三重県最大の暴力団三百人軍団三重友会、間違いました千五百万人軍団の三重友会。

168 :名無番長:2007/02/25(日) 01:07:10 0
167さん三重友会復活ですか!

169 :名無番長:2007/02/25(日) 01:08:44 0
なーんだ復活ですか、ガッカリ。

170 :名無番長:2007/02/25(日) 01:19:26 O
ずっと連投してる奴は何がしたいんだろう?
なんで三重のスレを埋めたがるのか分からん。

171 :名無番長:2007/02/25(日) 01:52:21 0
>>170さん大丈夫ですか!

172 :☆ハウルの壺☆:2007/02/25(日) 03:04:24 O
>>163さん 捕まってないよぉ〜◇◇   それより見ていたら三重友会の事をスレでしか言えないのか 色々書いてありますなぁ〜

173 :名無番長:2007/02/25(日) 03:37:00 O
お、ハウルや。まだ生きてたんか。
狐に取り憑かれて死んだと聞いたけど。

174 :名無番長:2007/02/25(日) 03:47:36 0
三重友会って潰れたんですか?
島田組の組長が飛んだからなんですか?

175 :ぷー:2007/02/25(日) 04:12:29 O
島田の組長どうして居なくなったのかなぁ!先代にもよくしてもらってたし、残念です。 どうしたのかなぁホンマに…

176 :名無番長:2007/02/25(日) 04:20:48 O
先日、徳島から出所して間もない40歳の者です。
出所後、13年ぶりに大阪城公園のトイレに入ってウンコをした際、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と壁に張り紙がしてありました。
仕方がないので、ウンコを新聞紙で包み持って帰りましたが
非常に不便さを感じました。
現代の皆さんは持ち帰ったウンコをどのようにしているのでしょうか
参考までに聞かせていただけませんか?
長年の服役で刑務所ボケしてしまった自分が不安でなりません。


177 :名無番長:2007/02/25(日) 04:38:17 0
きめられた事は守らないと哀れになります自分の立場を考えてみんなに好かれるように切り替えましょうね。

178 :名無番長:2007/02/25(日) 04:46:51 0
三重友会は健在ですよ残された方の事を考えて上げましょう一から頑張っているのですよ。いわれとようにしないと場所がなくなりますょ。

179 :名無番長:2007/02/25(日) 04:50:35 0
>>174さんあなたは実弟でしょう。みんな分かっているのですよ。

180 :名無番長:2007/02/25(日) 05:56:58 0
実弟さん島田さんに随分お世話になったのですかそれなら家族の面倒見てあげて下さいね。

181 :名無番長:2007/02/25(日) 06:03:43 0
実弟さん島田組がなくなったから三重友会が潰れたのですか?不思議ですね、やっぱり実弟さんは大物ですね私も若い衆にして下さいお願いします。

182 :名無番長:2007/02/25(日) 06:09:24 0
飛んだとか何とか言わない事です残された方の事考えて上げる事ですよ。

183 :名無番長:2007/02/25(日) 06:12:55 0
日本最大の暴力団三重友会潰れたの?

184 :名無番長:2007/02/25(日) 06:18:50 0
私も実弟さんの若い衆にして下さい組名を教えて下さい頑張ります。

185 :名無番長:2007/02/25(日) 06:24:09 0
三重友会潰れたんですか?

186 :名無番長:2007/02/25(日) 06:28:56 0
僻病組てどうでしょうか!

187 :名無番長:2007/02/25(日) 06:30:45 0
三重友会潰れたんですか?

188 :名無番長:2007/02/25(日) 06:35:51 0
どうして潰れたんですか教えてください。

189 :名無番長:2007/02/25(日) 06:42:59 0
みんな総攻撃で凄いですね。

190 :名無番長:2007/02/25(日) 06:46:18 0
三重の三重友会は大所帯ですよ。

191 :名無番長:2007/02/25(日) 06:49:56 0
それでも三重友会潰れたと言ったじゃないですか。

192 :名無番長:2007/02/25(日) 07:02:09 0
反省してるかしていないか分かりませんが明るく知らない振りして話して上げてください。

193 :名無番長:2007/02/25(日) 07:03:59 0
それでも三重友会潰れたと言ったじゃないですか。

194 :名無番長:2007/02/25(日) 07:09:36 0
言っていい事と悪い事がありますが話題を変えましょう本人の出方しだいでいいじゃないですか。

195 :名無番長:2007/02/25(日) 07:11:46 0
二代目倉本組 
   三重友会

196 :名無番長:2007/02/25(日) 08:06:21 O
やから僻てなんや?

197 :名無番長:2007/02/25(日) 13:54:00 O
A『広島のオマンコいうたらよ〜
前戯はいらんのじゃ!!』
B『ほいじゃけんゆーて、いきなり入れる訳にもいくまーが。』
A『わし、女房じゃあチンポが立たんのじゃ・・・それをなんとかせにゃあどうにもならんわい。』
B『なんならわしのビンビンちんぼ貸しちゃろうか?』
A『貸す前に、むいたらんかい』

198 :名無番長:2007/02/25(日) 19:06:21 O
愛桜会のみなさんたこ焼、フランク、売ってて何が慶弔委員の若中や?死ねや。 菱田のキューピーちゃん

199 :名無番長:2007/02/25(日) 19:28:05 O
俺たこ焼きはしたことないけどかき氷よー売ってる。確かに俺貧乏人やしよそ憧れるときあるわ。だってこんなんやてしらんだもんな。愛桜会のよそはしらんけどな。入る前にわかってたらはいらんだわ。

200 :名無番長:2007/02/25(日) 19:45:37 O
菱でテキ屋やっとんのって愛桜だけなんですか?

201 :名無番長:2007/02/25(日) 19:54:12 O
そんなことはないよ。まぁ愛桜会はテキ屋だけじゃないけどね。博徒もあるよ。弘道会でもテキ屋の組あるしどこでもあるんちゃうかなぁ?

202 :名無番長:2007/02/25(日) 20:23:43 0
「みがさねっともかい」って読むの?

203 :名無番長:2007/02/25(日) 20:26:30 O
↑バカが一人紛れ込みました

204 :名無番長:2007/02/25(日) 20:28:06 0
伊賀市ってヤクザいるの?


205 :名無番長:2007/02/25(日) 20:30:50 0
☆★☆★あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】★☆★☆
青田典子♪あじさい♪michi♪願い♪サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

206 :暇人:2007/02/25(日) 21:27:24 O
二代目宅見組厚和会

207 :名無番長:2007/02/25(日) 22:07:36 O
厚和会は有名な奴おらんな。おとなしい奴ばかりみたいやね。
三重友会はイケイケばかり。やり手が多い。若頭、若頭代行の若いもんらは特に。

208 :名無番長:2007/02/26(月) 00:52:38 0
684 :名無番長 :2007/02/06(火) 02:38:27
>>656のコウセイさんと野崎組の息子のリュウさんって伊勢にある極真寺家道場で空手習ってたな。
あと野崎をケツ割ったミノルさんも昔津の寺家道場でやってたはずや。
それに津では紙谷一家のシミズさんが若い衆何人か連れて同じく寺家道場で習ってたな。今はどうなんやろ?
ここを荒らしてるの>>568を書き込んだ奴か?
三重の空手事情のスレ読んだけどお前長谷場って奴か?
空手家ふぜいがあんまりここのスレ荒らすなよ。ホンマに追い込まれるぞ。コラ。


209 :名無番長:2007/02/26(月) 01:31:08 0
二代目倉本組 
   三重友会は健在です。組員150人

210 :名無番長:2007/02/26(月) 02:53:04 O
三重友会は実際は200人位はおるな。それは愛桜会も野崎組もやられるわな。三重友会は三重では一番やろ。

211 :名無番長:2007/02/26(月) 10:24:57 O
野崎や愛桜は何人くらいおんの?

212 :名無番長:2007/02/26(月) 12:21:51 O
テキヤやっとったら   <愛I桜>の代紋じゃまやろ?

213 :名無番長:2007/02/26(月) 12:53:42 0
ヤクサいません

214 :名無番長:2007/02/26(月) 12:54:13 0
紙谷一家が最強

215 :名無番長:2007/02/26(月) 12:55:08 0
三重

216 :名無番長:2007/02/26(月) 12:55:14 O
菱総本部ガサ入れ糸冬

217 :名無番長:2007/02/26(月) 12:55:23 O
牛が最高

218 :名無番長:2007/02/26(月) 12:56:07 O
和田金

219 :名無番長:2007/02/26(月) 12:56:09 0
三重友会

220 :名無番長:2007/02/26(月) 12:56:19 0
シャクレの津のダッチャンや

221 :名無番長:2007/02/26(月) 12:56:38 O
チンチン大将

222 :名無番長:2007/02/26(月) 12:56:50 O
牛?

223 :わしや! ◆GET....vds :2007/02/26(月) 12:57:10 O
222ゲットや!

224 :名無番長:2007/02/26(月) 12:57:20 0
222

225 :名無番長:2007/02/26(月) 13:12:58 O
ハウルがパクられましたよ

226 :名無番長:2007/02/26(月) 16:54:13 0
紙谷一家って?

227 :名無番長:2007/02/26(月) 17:16:45 O
>>225ハウルが誰かしっとるん?

228 :名無番長:2007/02/26(月) 17:50:04 O
ハウルは捕まらない。何故なら…

229 :名無番長:2007/02/26(月) 18:09:00 O
もったいぶるな

あっ!ほんまはなんも知らんのやろ?

230 :名無番長:2007/02/26(月) 21:08:52 0
もう土の中で眠ってるから

231 :名無番長:2007/02/26(月) 21:36:49 O
>>230通報の仕方がわかんないから、携帯もって親戚の刑事にこれみせます。
事件性、特に殺人の疑いありますし、あなたはその内容知ってるみたいなので動くと思いますよ!
ただの与太話ならいいんですがね

232 :名無番長:2007/02/26(月) 21:59:30 0
親戚に知的障害がいるなんて、その刑事も可哀想だな。

233 :名無番長:2007/02/26(月) 23:04:27 0
強くなること、それは優しく人を思いやる気持ちへの第一歩。
寺家道場では強く、そして人の和の心を大切にしています。
少年部は礼儀と強い精神力。女子部は護身と美容。
壮年部は健康増進。一般部は強さと健康を求めて。
実績ある寺家道場であなたも楽しく強くなりませんか?


234 :名無番長:2007/02/27(火) 00:07:21 O
スレ主さん教えたろか!今いきおいある人は30代の人ら四日市の弘道の人らやわな!中山氏杉山氏もよく聞きます!それと鈴鹿の小林氏!この人らが有名!実名書いてすんません!ちょっと酔ってますわ笑

235 :名無番長:2007/02/27(火) 01:18:32 0
まぁ別に実名だけなら書いてもいいんじゃないの?


236 :☆ハウルの壺☆:2007/02/27(火) 01:55:30 O
だぁれぇがぁ土の中やねん!

237 :名無番長:2007/02/27(火) 02:00:15 0
>>236
おはよう。
ハウルの家は土の中にあるんやろ?

238 :名無番長:2007/02/27(火) 02:00:21 O
>四日市の弘道
昔の水谷一家残党?

239 :☆ハウルの壺☆:2007/02/27(火) 02:45:20 O
>>237さん  おんぼろやけど城があるよ (^!^)y~

240 :名無番長:2007/02/27(火) 03:26:15 0
ハウルの動く城、っていうオチは却下。

241 :名無番長:2007/02/27(火) 05:01:18 O
>>234さん小林氏て何処の組の方ですか?歳いくつですの?

242 :名無番長:2007/02/27(火) 14:03:04 O
負けるなハウル

243 :名無番長:2007/02/27(火) 15:03:30 0
極道速報!24時!

http://melten.com/m/24306.html

全国の極道ニュースをリアルタイムでお知らせ。裏話アリ。

244 :名無番長:2007/02/27(火) 18:24:44 O
>>238佐々木一家と近藤組の人らです!ファミリーと!

245 :名無番長:2007/02/27(火) 22:03:44 0
寺家組最強

246 :名無番長:2007/02/27(火) 22:52:29 0
三重の常識三重県は三重友会

247 :名無番長:2007/02/27(火) 22:57:06 0
他の組の常識は?

248 :名無番長:2007/02/27(火) 22:59:43 0
他の組は知りませんそう思っただけです。

249 :名無番長:2007/02/27(火) 23:41:57 0
何でも好きに思って下さい人生色々やからね。

250 :名無番長:2007/02/27(火) 23:54:09 0
しまったしまった島倉千代子

251 :名無番長:2007/02/27(火) 23:59:17 0
◇◆あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】
青田典子♪あじさい♪michi♪願い♪サントラCD◆◇
販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

252 :名無番長:2007/02/28(水) 00:01:43 0
     橋南の猪木と呼ばれて・・

     シンナー吸いながら・・・  

     集会でドツかれ号泣・・・

     泣きながらチンコロ・・・

     脱糞・・・     

     先輩や地元の奴に睨まれ 奈良へ・・・

     修行の日々 と言うより貧乏自慢・・・

     酒を飲み、その日の気分で
     
弱い者を殴り、何人か自殺に追い込む・・・




253 :名無番長:2007/02/28(水) 01:48:30 O
↑ もしかして‥‥‥

254 :名無番長:2007/02/28(水) 02:27:03 O
もしかして♪
私の他にも誰か〜♪

255 :名無番長:2007/02/28(水) 04:02:53 O
早く うんこして寝よぉと

256 :名無番長:2007/02/28(水) 04:21:24 O
志村けん風に→ ダッ糞だぁ〜〜

257 :名無番長:2007/02/28(水) 04:30:08 O
おらぁ すみれ組の しんのすけやけどのぉ 年長さんで一番カレー食べるのが早いんじゃ 今日は おねしょしたけど 布団かぶしてシカトしてきたわい! どうや?悪いやろ! 又 武勇伝聞かせてやるわ!

258 :名無番長:2007/02/28(水) 06:49:36 O
↑けっこうです

259 :名無番長:2007/02/28(水) 10:37:41 O
おもんない、何もおもんない。

260 :☆ハウルの壺☆:2007/02/28(水) 18:12:25 O
まいう〜

261 :名無番長:2007/02/28(水) 18:22:25 O
偽ハウルめ

262 :名無番長:2007/02/28(水) 18:30:33 O
三重は何だかんだ言っても愛桜会やに!弘道の個人の人らも仲いいし兄弟になっとるしね!山◯でも詫びさしたしね!むこうが悪い喧嘩やけど!喧嘩売るとこはないんちゃう?三重では

263 :名無番長:2007/02/28(水) 19:09:45 O
↑ あなたは愛桜会関係者ですね。 そんな訳ないでしょ! このスレ見ている人に間違った事を教えないで下さい。 ちなみに私はどこよりもないです。

264 :☆ハウルの壺☆:2007/02/28(水) 19:15:59 O
>>261   おいおい‥‥ オリジナルですけど (・・?)

265 :名無番長:2007/02/28(水) 19:18:58 O
>>262の言ってる事はほんまやに。みんな仲いいし、あの件は知ってる人も多いちゃうんかな?
ちなみに自演違うからな!念のため

266 :名無番長:2007/02/28(水) 19:23:45 O
そうかぁ? 今は弘道会やろ? テキヤは無理無理!

267 :名無番長:2007/02/28(水) 19:29:55 O
だ・か・ら!嘘だと思うなら試しに夜に四日市あたりを歩いてみなよ!
誰々確認できるならね ワラ

268 :名無番長:2007/02/28(水) 21:19:02 O
四日市のどの辺に行けば良いですか?

269 :名無番長:2007/03/01(木) 00:10:11 O
こんなのありました
http://choco2.jp/i.php?id=nihondanji

270 :名無番長:2007/03/01(木) 02:00:49 0
寺家組最強

271 :名無番長:2007/03/01(木) 03:22:36 O
ワラ ←こんな言葉使うガキから見ればチンピラ見ても凄く感じるやろなぁ〜 四日市歩いた事は何回もあるけど別に平和な所やんけ!

272 :名無番長:2007/03/01(木) 04:29:42 O
>>270
長谷場は書き込みをやめる気がないみたいやね。

273 :名無番長:2007/03/01(木) 07:12:28 0
>>208>>233>>270
長谷ちゃん、しつこ過ぎ。
もういい加減にせんとあかん。
特に>>208のコピペはもうやめとけ。
忠告聞かんとえらいことになるぞ。

274 :名無番長:2007/03/01(木) 13:21:45 O
言うだけ番長

275 :名無番長:2007/03/01(木) 14:36:31 O
また埋め立てか?
どうせ新スレが立つから別にいいけど。

276 :名無番長:2007/03/01(木) 16:04:29 O
愛桜会が凄いってことは三重友会や厚和会はもっとすごいってことやよな。

277 :ハウルの坪:2007/03/01(木) 16:05:32 O
四日市の中山
松阪の三宅
やばすぎますわー
絶対敵に回しては行けない一族
これしらん奴確実もぐり

278 :名無番長:2007/03/01(木) 16:06:41 O
三重友会が一番。次に愛桜会。厚和会なんてきいたことないよ!

279 :名無番長:2007/03/01(木) 16:09:02 O
中山も三宅も時代は終わった。

280 :名無番長:2007/03/01(木) 17:50:52 O
偽ハウルは氏ねよ

281 :名無番長:2007/03/01(木) 18:05:11 O
>>279今度四日市のプロレス来たら!オーストラリア館4月15日三重で誰がすごいかよー分かりますよ!

282 :名無番長:2007/03/01(木) 21:16:04 0
プロレスとか雑魚すぎて話にならん。
やはり極真が最強だろう。

283 :名無番長:2007/03/01(木) 22:15:53 O
>>282
長谷場、テメエ、マジで真剣にホンマにウザイ。
一度挨拶に行く。

284 :名無番長:2007/03/01(木) 22:16:32 0
>>283
こいよ!知恵遅れ!




285 :名無番長:2007/03/01(木) 22:23:14 O
>>284
お前、長谷場?

286 :名無番長:2007/03/01(木) 22:38:15 O
>>284
さすが極真の長谷場先生だ。
肝っ玉が違うねぇ。
派手にやらかしてくんな。

287 :名無番長:2007/03/01(木) 22:49:02 0
また空手か。このスレも終わりだな。
誰か次スレ立てといてくれ。

288 :名無番長:2007/03/01(木) 22:57:53 O
この長谷場って奴は何でここのスレを荒らすんだ?
武道板に行けや。
内輪揉めをここに持ってくんなや。

289 :名無番長:2007/03/01(木) 23:02:35 0
↓これ書いた奴が一番悪い

684 :名無番長 :2007/02/06(火) 02:38:27
>>656のコウセイさんと野崎組の息子のリュウさんって伊勢にある極真寺家道場で空手習ってたな。
あと野崎をケツ割ったミノルさんも昔津の寺家道場でやってたはずや。
それに津では紙谷一家のシミズさんが若い衆何人か連れて同じく寺家道場で習ってたな。今はどうなんやろ?
ここを荒らしてるの>>568を書き込んだ奴か?
三重の空手事情のスレ読んだけどお前長谷場って奴か?
空手家ふぜいがあんまりここのスレ荒らすなよ。ホンマに追い込まれるぞ。コラ。


290 :名無番長:2007/03/01(木) 23:13:25 O
↑は、くまのぬいぐるみ

291 :名無番長:2007/03/01(木) 23:14:39 O
最初に書いた奴=わざとらしく長谷場の名前を書いてる奴

武道板から出張おつかれさま。
邪魔だから早く帰れよ。

292 :名無番長:2007/03/01(木) 23:18:07 0
強くなること、それは優しく人を思いやる気持ちへの第一歩。
寺家道場では強く、そして人の和の心を大切にしています。
少年部は礼儀と強い精神力。女子部は護身と美容。
壮年部は健康増進。一般部は強さと健康を求めて。
実績ある寺家道場であなたも楽しく強くなりませんか?

こっち貼っとけや。

293 :名無番長:2007/03/01(木) 23:19:42 O
↑は、冷蔵庫の中のキムチ

294 :名無番長:2007/03/01(木) 23:31:28 O
外面と内面がよく分かるコピペだが、完全に板違いなんだよ。

295 :名無番長:2007/03/01(木) 23:35:48 O
>>291
だいたい長谷場って誰?
ここの住人で知ってる奴おんのか?
お前が武板に帰った方がええのん違う?

296 :名無番長:2007/03/01(木) 23:55:39 O
>>289
俺がこの中の誰かなら何度も同じカキコをコピペをしまくるお前が一番悪いと思う。

297 :名無番長:2007/03/01(木) 23:57:41 O
白々しい演技はもういいよ。
寺家道場のコピペと一緒に武板へ帰れ。

298 :名無番長:2007/03/02(金) 00:00:22 0
弱っちい空手の話なんかどうでもいい

299 :名無番長:2007/03/02(金) 00:02:48 0
>>296
日本語でおk

300 :名無番長:2007/03/02(金) 00:04:04 O
野口興業は?

301 :名無番長:2007/03/02(金) 00:08:43 O
>>297
はぁ?
演技?演技?
はぁ?

302 :名無番長:2007/03/02(金) 00:18:04 O
「だいたい長谷場って誰?」
アカデミー賞ものの素晴らしい演技だな。

303 :名無番長:2007/03/02(金) 00:36:50 O
長谷場さん、IT法変わったの知ってる?
知らないから寺家道場の悪口書いてるんだろうけど、あんた捕まるよ。

304 :名無番長:2007/03/02(金) 00:41:35 O
寺家と長谷場の喧嘩は武道板でやれよ。
て言うか、空手で決着つければいいだろ。

305 :名無番長:2007/03/02(金) 00:48:58 0
法律云々で言えば>>283はアウトだな

306 :名無番長:2007/03/02(金) 01:08:55 O
>>304
長谷場が逃げる。

307 :名無番長:2007/03/02(金) 01:25:21 O
>>306
へえ、詳しいね。
武道板に帰れば?

308 :名無番長:2007/03/02(金) 03:08:56 O
そんなに自信あるならミルコとすれば?

309 :名無番長:2007/03/02(金) 03:57:06 0
あの・・・
この板って『三重のやくざ』の事じゃないんですか?
空手や武道って聞きたくないんですが・・・


310 :名無番長:2007/03/02(金) 04:09:54 O
確かに

311 :名無番長:2007/03/02(金) 08:45:29 O
三重の赤つぅ〜か!はわいや!わいは三重のやくざや!なんでも教えたるで 聞いてこんかい!

312 :名無番長:2007/03/02(金) 08:59:21 O
新正の極しん道場
何派か知らんが幹線道路に駐車して練習するなヨ
ウッディの駐車場に放り込め!!
所轄に通報するぞ
極真やったら許されると思とるんか!?

313 :名無番長:2007/03/02(金) 09:16:45 O
空手や武道なんか どうでもえーわ

314 :名無番長:2007/03/02(金) 09:21:42 O
葡萄なんてしょーもないわ

315 :名無番長:2007/03/02(金) 13:17:16 0
ハウルは曙に勝てるらしい。相撲で。

316 :名無番長:2007/03/02(金) 14:40:29 O
↑アフォスレ発見!(笑)脳みそまで筋肉でできてる健康Yuuryo児の集まり!

317 :名無番長:2007/03/02(金) 15:50:48 O
ハウルは武蔵に勝てるらしい。判定で。

318 :名無番長:2007/03/02(金) 18:18:52 O
柔道はヤクザを入門させない所が多いけど、フルコン空手はヤクザ歓迎だよ。
あと、キックもヤクザ歓迎だな。ボクシングは微妙。
まあヤクザの習い事は大抵が長続きしないけどな。

319 :名無番長:2007/03/02(金) 19:36:34 O

お前等の好きな女の子が事故で脊椎損傷して首から下全く動かなくなって
何日も悩んだ末に泣きながら殺してくれと頼まれたらお前等うどんと蕎麦どっちが好き?

320 :名無番長:2007/03/02(金) 20:42:50 O
極道界の最新情報誌 実話時報!四月号は三月十四日発売!稲川会中島組初代山下総業組長 中島博光氏連載 「侠になりたくて」ついに完結!13年前の事実激白!自分の妻子を撃ち殺した本当の訳!「侠になりたくて」完結編ご期待あれ!六月DVD発売予定!!

321 :名無番長:2007/03/02(金) 21:00:58 0
>>317
それは無理。

322 :名無番長:2007/03/02(金) 21:08:55 O
319は山〇のマワシ者!言い訳隊

323 :名無番長:2007/03/02(金) 21:35:38 0
伊賀とか名張ってヤクザいるの?

324 :名無番長:2007/03/02(金) 21:38:19 0
伊賀は服部一家が仕切ってる

325 :名無番長:2007/03/02(金) 22:51:04 O
名張四代目森本組伊藤

326 :名無番長:2007/03/02(金) 23:05:52 O
赤福一家

327 :名無番長:2007/03/02(金) 23:06:49 O
肉くれ

328 :名無番長:2007/03/02(金) 23:07:34 O
松阪牛

329 :名無番長:2007/03/02(金) 23:08:34 O
893語れ

330 :名無番長:2007/03/02(金) 23:11:32 O
いかんかい

331 :名無番長:2007/03/02(金) 23:12:28 O
いけや

332 :名無番長:2007/03/02(金) 23:13:18 O
いく

333 :名無番長:2007/03/02(金) 23:14:06 O
333

334 :名無番長:2007/03/03(土) 01:55:43 O
伊賀は何もない!

335 :名無番長:2007/03/03(土) 02:27:52 O
暴走スレが、風雷マンセーに埋められますた

336 :名無番長:2007/03/03(土) 02:44:43 0
三重はたいした事無いみたいね・・・w

337 :◇潰し屋本舗◇:2007/03/03(土) 02:47:12 O
手羽先うるさいから潰した

338 :名無番長:2007/03/03(土) 04:23:42 O
ほんとに手羽先屋はクズだなぁ(-"-;)
ってか、情けない奴
(^w^)プププ

339 :名無番長:2007/03/03(土) 05:13:22 0
安達組って大きいの?

340 :名無番長:2007/03/03(土) 07:21:41 O
愛桜会の会長って桜井SHOUNOSUKEの最後の子分だそうだね侠客やん!凄いよ!

341 :名無番長:2007/03/03(土) 13:44:38 0
三重友会の人間はイケイケ揃いと聞きますが○○本部長って迫力に欠けな気がするのですがあの方もイケイケ?


342 :名無番長:2007/03/03(土) 14:00:41 0
マジで名張ヤクザいるの??
東町とかにいるって聞いたことあるけど単なる噂だからな。
だれか知ってる人いたら教えて!

343 :名無番長:2007/03/03(土) 15:46:21 O
名張の飲み屋で適当に暴れたらヤクザがいるかどうか分かるよ。

344 :名無番長:2007/03/03(土) 16:13:32 0
>>339   顎が大きいよ


345 :名無番長:2007/03/03(土) 18:28:17 0
強くなること、それは優しく人を思いやる気持ちへの第一歩。
寺家道場では強く、そして人の和の心を大切にしています。
少年部は礼儀と強い精神力。女子部は護身と美容。
壮年部は健康増進。一般部は強さと健康を求めて。
実績ある寺家道場であなたも楽しく強くなりませんか?


346 :名無番長:2007/03/03(土) 19:16:55 O
>>345
お前、誰?

347 :名無番長:2007/03/03(土) 19:26:14 O
>>345は、象の着ぐるみ

348 :名無番長:2007/03/03(土) 20:18:21 O
>>345
青木とか言うの、そろそろやめとかんとえらい目会うでー。

349 :名無番長:2007/03/03(土) 20:37:10 O
青木て誰だぁ?

350 :名無番長:2007/03/03(土) 20:40:26 O
【最強?】三重の手羽先族1【最弱】
http://i.i2ch.net/z/-/h0/FDIG9/i

351 :名無番長:2007/03/03(土) 20:55:08 O
>>348
もう手遅れ

352 :名無番長:2007/03/03(土) 21:50:08 O
>>345
人の話し聞いてすぐに書き込んだら誰かばれるだろ?
ひっかかったな。青木よ。

353 :うっふぁー:2007/03/03(土) 21:56:09 O
もどってきたで



http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1172317724/365

354 :名無番長:2007/03/03(土) 23:20:29 0
また寺家か。いい加減にしろよ。

355 :名無番長:2007/03/03(土) 23:39:53 0
はい、終わり終わり。
このスレは終了です。

356 :名無番長:2007/03/04(日) 07:06:56 O
フォッフォッフォッ
 (V)∧_∧(V)
  ヽ(・ω・)ノ
   / /
  ノ ̄ゝ

フォッフォッフォッフォッフォッ
   (V)∧_∧(V)
    ヽ(  )ノ
     / /
  .....ノ ̄ゝ

357 :名無番長:2007/03/04(日) 09:03:42 0

☆★☆★あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】★☆★☆
青田典子♪あじさい♪michi♪願い♪サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi


358 :名無番長:2007/03/04(日) 10:53:22 O
三重友会イケイケ軍団
愛桜会イケ軍団
森島厚組ショボ軍団組員昔いじめられる。

359 :名無番長:2007/03/04(日) 10:55:08 O
>>358
kwsk

360 :名無番長:2007/03/04(日) 10:58:40 O
2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!
2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1172317724/365

361 :ぷ〜:2007/03/04(日) 11:03:04 O
これからのヤクザは弘道会、宅見組でしょう。
ヤクザやってる者はみんなわかってるよ

362 :名無番長:2007/03/04(日) 12:28:14 O
愛桜会のやつ、麻薬撲滅のステッカーかっこいいと思ってんの?その内、愛桜会が撲滅されるぞ。

363 :名無番長:2007/03/04(日) 16:48:03 O
結婚を約束してた女が結婚直前になって、いきなり
「実は私、戸籍上は男なの…だから、ごめんなさい…」って、泣きながら言ってきたら、貴方は、すき家と吉野家ドッチの牛丼が好き?

364 :名無番長:2007/03/04(日) 17:00:27 0
伊勢志摩連合ってまだ有るんかな!確か会長は三谷さんでしたね!

365 :名無番長:2007/03/04(日) 18:47:35 O
365日、もちろん吉野家

366 :名無番長:2007/03/05(月) 01:21:43 0
くだらね・・・

367 :名無番長:2007/03/05(月) 04:52:54 O
もっとも・・・・

368 :名無番長:2007/03/05(月) 06:09:21 O
>>365
会長以外カス
ほんまにカスやわ
まぁ弘道系、山健系が一番チカラあるけど

369 :名無番長:2007/03/05(月) 07:11:58 O
哲也、新聞取ってこい。

370 :名無番長:2007/03/05(月) 07:20:55 O
哲也って誰?なんで新聞なん笑

371 :名無番長:2007/03/05(月) 08:57:00 O
哲也って、中山の事やろ、?

372 :名無番長:2007/03/05(月) 20:23:11 O
>>364 まだ現役ですよ…
2/12日に70才になられましたが まだまだ元気です

373 :名無番長:2007/03/05(月) 20:24:31 O
>>369 三谷会長の実子の事かな?

374 :名無番長:2007/03/06(火) 03:58:50 0
伊勢志摩連合って無線のクラブ?ヤクザ?
知らなくてすいません・・・

375 :名無番長:2007/03/06(火) 13:17:07 O
無線のクラブです。

376 :名無番長:2007/03/06(火) 15:08:02 O
↑違います  漁業組合の集まりと聞きましたが‥‥

377 :名無番長:2007/03/06(火) 15:36:14 0
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175/l50


匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼



378 :名無番長:2007/03/06(火) 15:41:13 O
↑シャブ中か?

379 :名無番長:2007/03/06(火) 18:19:53 O
町のたこ焼きやさん

380 :名無番長:2007/03/06(火) 18:48:01 O
中傷くらいで死ぬ奴は死ねばいい!

381 :名無番長:2007/03/07(水) 01:01:04 0
>>372

ありがとうございます。私は今、45歳ですが19年ほど前に親父が商売の件で色々
お世話になっていました。

382 :名無番長:2007/03/07(水) 01:01:04 O
あっ\(◎o◎)/!

383 :名無番長:2007/03/07(水) 02:46:05 O
ほっ  \(^_^ )( ^_^)/

384 ::2007/03/07(水) 06:36:30 O
名張か上野じゃなかったっけ?極道の山下商事さん☆太田会系の正戦同士会も名張か上野じゃなかったかな

385 ::2007/03/07(水) 06:44:53 O
伊賀にはテキ屋もあるやんけ

386 ::2007/03/07(水) 06:58:45 O
やっぱり伊賀は今兼國会傘下やろ。憲清会、三栄会、敵なしでしょ頭も本部長も渋すぎ

387 ::2007/03/07(水) 07:01:29 O
太田会 太田塾 正戦会

388 ::2007/03/07(水) 07:04:40 O
伊賀て前川さんの組や増田さんとこ、ホリナガさんのテキ屋とかいっぱいありますやん

389 :名無番長:2007/03/07(水) 12:43:44 O
美味しくないけど 伊賀牛しか知らん!

390 :名無番長:2007/03/07(水) 13:36:23 O
ホリナガなんか死んだぞ。 跡目おらんだ

391 :名無番長:2007/03/07(水) 19:27:58 O
誰か族スレ立ててください

392 :名無番長:2007/03/08(木) 01:53:07 0
前にスポーツジムにヤクザが来てて、常連の会員に陰口を叩かれまくってた。


393 :名無番長:2007/03/08(木) 02:06:45 O
中山、シャブ持って来い

394 :名無番長:2007/03/08(木) 11:26:04 O
しお○まのJRの踏切の近くは、どこの組でっか?

395 :名無番長:2007/03/08(木) 14:06:02 O
佐山組

396 :名無番長:2007/03/08(木) 16:58:28 O
>>392
ヤクザがスポーツジム?
ただのチンピラじゃないのか?

397 :名無番長:2007/03/08(木) 17:02:03 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi


398 :名無番長:2007/03/08(木) 19:17:50 O
愛桜会会長、まだ若いからたぶん、10年後楽しみ。

399 :名無番長:2007/03/09(金) 00:27:16 O
↑期待は薄い!

400 :名無番長:2007/03/09(金) 01:15:34 0
>>396
更衣室で大声で喋ってる内容からしてヤクザだったと思う。
インストラクターも「あれはヤクザだ」と言ってたし。

401 :名無番長:2007/03/09(金) 02:17:34 O
お前らの彼女がお腹痛いと言ったから二人でまぁまぁ忙しいコンビニに入り トイレ待ちしていたらトイレから有線もかき消す爆音みたいな屁が響いたらお前らはどうする?

402 :名無番長:2007/03/09(金) 04:57:48 0
聞いた私が悪かった・・
三重はバカとオタクしか居ないみたい・・

403 :名無番長:2007/03/09(金) 07:17:24 O
>>400どこのスポーツジム?

404 :名無番長:2007/03/09(金) 07:46:15 O
389: 2007/03/09 07:44:45 O
もし、貴方の大好きな彼女に兄が居て、その兄が毎月貴方の給料日になると誘いにくるので、仕方なく付き合うと、食事の時も酒の席も、勘定になると決まってトイレに逃げ込む様なそんなせこい男だったら、貴方は、ペヤングとUFO、どっちの焼きそばが好き?

405 :名無番長:2007/03/09(金) 10:33:36 0
>>404
一平ちゃん


406 :名無番長:2007/03/09(金) 11:47:14 O
坂本一義っておるん?

407 :名無番長:2007/03/09(金) 18:04:54 O
四日市の やくざで 稲見って 人はどんな人?

408 :名無番長:2007/03/09(金) 18:37:23 O
稲見さんは 男はつらいよ。の とらさん そっくりよ。 みんな そう 思ってる でしょうね。 稲見さん 男もつらいでしょうが やくざも つらいでしょうが 頑張ってね

409 :名無番長:2007/03/09(金) 21:58:35 O
首吊り自殺未遂!愛桜会は終了!!

410 :名無番長:2007/03/09(金) 22:05:56 O
鈴木、シャブ持って来い!

411 :名無番長:2007/03/10(土) 03:54:17 O
愛桜会何か妖怪?

412 :名無番長:2007/03/10(土) 12:25:55 O
愛桜会って四日市の中山さんでもってるようなもんでしょ?

413 :名無番長:2007/03/10(土) 14:18:21 0
三重県出身からとうとう山口組若頭がでましたか!

414 :名無番長:2007/03/10(土) 16:08:04 0
麻薬 愛 撲滅

415 :名無番長:2007/03/10(土) 16:28:37 0
昔の愛桜会わ郡司さんがおって最高に強い組やった
三重で郡司良則にさからうやくざおらなんだで
三谷さんも舎弟やったはず  インターの野呂さんなんか命ねらわれてたな
とめたのが先代会長

416 :名無番長:2007/03/10(土) 19:40:03 O
二代目愛桜会 最強
菱田親分 最高

417 :名無番長:2007/03/11(日) 01:45:18 O
愛桜会は何か役付けあるんか?

418 :名無番長:2007/03/11(日) 01:48:47 0
極真やってるヤクザが雑魚すぎて笑える
柔道経験者に絞められて涙目になるんだから

419 :名無番長:2007/03/11(日) 05:02:41 O
誰でも絞められたら…下手したらチビるよ

420 :名無番長:2007/03/11(日) 08:36:10 O
絞め技の怖さしらんな
どんな奴でも捕まったらアウトや
柔道経験者には絶対捕まるな!

421 :名無番長:2007/03/11(日) 18:02:39 0
ヤクザが極真をやる時点でギャグ漫画だな。

422 :名無番長:2007/03/11(日) 19:07:51 O
今日も名古屋に胡麻すりに行きました。 所詮名古屋のパシリ止まりやわ

423 :名無番長:2007/03/11(日) 20:06:54 O
>>418
甘い。
極真会館 三重支部の梶原師範は柔道経験者。
新極真会 三重支部の寺家師範ブラジリアン柔術経験者。
柔道だけでは勝てんと思うよ。

424 :名無番長:2007/03/11(日) 21:08:20 O
>>423
あんたは、甘いってより、ヤバイね。元は柔道と空手の話やろ?
第一、柔道や柔術の力を借りてやっと柔道に対向できるって時点で空手の負けって言ってるのと同じやん。www

425 :名無番長:2007/03/11(日) 21:18:43 O
やっと対抗じゃないだろww
柔道しか知らん奴だったら柔道+空手で極真の勝ち。

426 :名無番長:2007/03/11(日) 21:38:20 O
ヌルヌル秋山は「柔道最高!」とか言いながら、いつも打撃で勝って柔道の技で勝ったことがない。
揚げ句の果てに体ヌルヌルにしてグローブの中にメリケンサック入れて無期限出場停止。
柔道最高!!www

427 :名無番長:2007/03/12(月) 00:47:49 0
>>423
梶原か寺家か知らんが、武道板に帰りなさい。
こんな所で極真の宣伝しても逆効果だぞ。

428 :名無番長:2007/03/12(月) 00:56:27 O
格闘技には上には上がなんぼでもおる! でもな鉛くらったらしまいやでぇ!

429 :名無番長:2007/03/12(月) 01:08:45 O
早よ寝とけ トッチャン坊や

430 :名無番長:2007/03/12(月) 01:14:32 O
>>426
秋山さんはなぁ、柔道現役の時代からぬるぬるしてたんだよ!道着に何か塗って、『洗ったばかりで…洗剤が…』って、言ってたんだよ!その道のプロなんだよ!

431 :名無番長:2007/03/12(月) 01:19:02 O
空手や柔道なんてど〜でもえーわ よそいけ

432 :名無番長:2007/03/12(月) 02:50:38 O
寝やんと空手しとれ!

433 :名無番長:2007/03/12(月) 11:17:41 0
愛桜会の若手なら鈴鹿の杉山志津夫に四日市の稲見久夫やろね
二人とも同じ年ちがうか 今年40歳の若手親分

434 :名無番長:2007/03/12(月) 15:36:25 O
>>428
典型的なヘタレの台詞だなw

435 :名無番長:2007/03/12(月) 17:48:17 O
まあ普通に考えてヘタにチャカ出したら組にも迷惑かかる。
かと言うて刺しても何年もムショ行きや。
ちょっとしたゴタゴタやったら殴り合いから始まるのが普通や。
オヤジを守るときかて格闘技やっとるもんとやってないもんではやっぱ違うやろ。
ヤクザが空手やっても損はないわな。

436 :名無番長:2007/03/12(月) 23:55:57 0
知ってる人いたら教えてください。
名張の東町か朝日町の周辺でヤクザ関係者はいますでしょうか?
またもしいる場合、どういう業種のシノギをされていますでしょうか?
分かる範囲でいいので教えてください。

437 :名無番長:2007/03/13(火) 00:31:48 O
↑ 道端で物乞いしてますよ!

438 :名無番長:2007/03/13(火) 01:35:57 0
>>435
黙ってろ、ピザw

439 :名無番長:2007/03/13(火) 01:53:53 O
サモアンフックくらわしたろか!

440 :名無番長:2007/03/13(火) 04:00:08 O
>>438
なぜ俺がデブだとわかった?

441 :名無番長:2007/03/13(火) 04:06:45 0
ピザでも食ってろ、デブw

というのが原形。

442 :名無番長:2007/03/13(火) 04:12:55 O
>>441
気になる2ch用語
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1155181208/
67:テンプレ2/4 2007/02/08 23:10:22 xFlBcGK60 [sage]
【 ピザ 】 太った人のこと。「ピザでも食ってろデブ」より。

443 :名無番長:2007/03/13(火) 04:23:29 0
最近ハウル来ないなぁ

444 :444:2007/03/13(火) 04:26:42 O
  ばーか  ばーか

445 :☆ハウルの壺☆:2007/03/13(火) 11:20:01 O
おっ 呼んだか?

446 :三重県警:2007/03/13(火) 14:04:14 0
個人名を公表することはご遠慮ください。
また、暴力団関係者による書き込みなどの威嚇などは法律に触れる可能性がありますのでご注意ください。
健全な三重県にしていきましょう。

447 :名無番長:2007/03/13(火) 15:46:49 O
>>440
人のふりすんなや、ワレ。しばいたろか。

448 :名無番長:2007/03/13(火) 16:45:02 O
>>447
鳥羽までくるんか?

449 :名無番長:2007/03/14(水) 00:59:08 O
どこでも行ったんでー、田舎もんがいきんなや。

450 :名無番長:2007/03/14(水) 01:10:03 0
ピザが何か言ってるな

451 :名無番長:2007/03/14(水) 06:18:10 O
>>449
おぉ、上等やんけー
鳥羽まで来いや

452 :名無番長:2007/03/14(水) 22:27:49 O
おんどれら、あほか

453 :名無番長:2007/03/15(木) 00:30:26 O
(;`皿´){何やとゴルァ

454 :名無番長:2007/03/15(木) 03:09:16 O
俺も鳥羽に行くで さざなみで定食食わせろや!

455 :名無番長:2007/03/15(木) 09:13:45 O
鳥羽の人間か。通りでマンコの腐ったような磯臭い書き込みやと思た。
ところでどこに行ったらええんや?ど田舎もん。

456 :名無番長:2007/03/15(木) 10:59:27 O
わしは 白い服着て 桶 浮かべて 海に 潜ってるから そこまで きてね〜

457 :名無番長:2007/03/15(木) 20:43:17 O
↑密漁者発見。通報しました・

458 :名無番長:2007/03/16(金) 01:21:47 0
a

459 :名無番長:2007/03/16(金) 01:23:16 0
警告

460 :名無番長:2007/03/16(金) 02:42:30 O
@

461 :名無番長:2007/03/16(金) 09:21:07 O
鳥羽一郎と 山川豊かは 兄弟分と きいたんですが 本当ですか? ちなみに どこの 組か 教えてください。

462 :名無番長:2007/03/16(金) 11:59:53 O
↑ 釣りか? あほんだら! 実の兄弟じゃ!

463 :名無番長:2007/03/16(金) 12:13:58 O
>>762見事に釣られたな!

464 :名無番長:2007/03/16(金) 16:23:08 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

465 :名無番長:2007/03/17(土) 02:55:14 O
↑ そればっか貼りつけしやんと たまには青田典子のヌード写真でも貼れや!

466 :名無番長:2007/03/18(日) 00:41:02 O
なんやリアル祭やらんのか?

467 :名無番長:2007/03/18(日) 08:26:27 0
>>436
名張にそんなヤクザいやへんやろ?
トロ板で名前出てくる人はよくゴルフしに来てたりするけどな

468 :名無番長:2007/03/21(水) 11:53:20 O
稲見はケチで有名
カタギしか相手にできん

469 :名無番長:2007/03/21(水) 13:49:14 O
稲見さん ケチで 有名なんですかぁ。 稲見さん 若い主とか いるんですか?

470 :名無番長:2007/03/21(水) 18:17:13 0
三重のヤクザの最強で大金持ちは住井総業にきまってる。焼肉屋なんて毎日行列できてるやん。

471 :名無番長:2007/03/21(水) 19:42:41 0
愛宕町のスナックでやくざ好きのママって誰?

472 :名無番長:2007/03/21(水) 20:09:20 O
>>471通報しました

473 :名無番長:2007/03/21(水) 20:45:41 0
↑通報する理由はなぜですか?ここのスレかなりかわってる。

474 :名無番長:2007/03/22(木) 00:08:04 O
ヤクザしかきょうび銭落としていかないから何処のママでも好きやろ。 リーマンはしけているし飲酒はきついじゃあ仕方ないわなぁ。

475 :名無番長:2007/03/22(木) 01:44:25 O
>>473
釣られましたねwww

476 :名無番長:2007/03/22(木) 18:52:34 O
>>470どこの焼肉屋?

477 :名無番長:2007/03/23(金) 00:55:38 O
↑ さかい

478 :名無番長:2007/03/23(金) 03:04:32 O
さかいって経営者は名古屋の人やん。

479 :名無番長:2007/03/23(金) 03:05:03 O
せやけど商売で飯食うならカタギでいいやん。 代紋で食わないとヤクザと違うやん。

480 :名無番長:2007/03/23(金) 07:10:23 O
桑名に北性会?とか何とか言う久美ありますか?
堅気相手に『北性会の稲○じゃ〜っ!この辺りじゃナンバー2やぞ覚えとけ!』
驚きました・・・

481 :名無番長:2007/03/23(金) 07:26:01 O
十八歳のガキ相手に因縁こき、暴行した濱○組長は何久美ですか?

482 :名無番長:2007/03/23(金) 07:38:11 O
しゅうじろういっか

483 :名無番長:2007/03/23(金) 08:23:05 O
なぜ、34歳にもなり、高校生に 因縁つけて なぐるなんて 怖い組長ですね。 どうせ なぐるなら 自分より強い相手を殴るか、同業者を攻撃すれば さまに なると 思いますが、 高校生なぐって 逮捕され 否認してる 組長は 残念ですね。みなさん どうですか?

484 :名無番長:2007/03/23(金) 11:29:46 O
周次郎一家?伝統ある久美でしょ? 当代は、そんな親分だったんだ・・・

485 :名無番長:2007/03/23(金) 13:23:10 O
さすが愛桜会です。 ガキに因縁かましてる暇あったらテキヤしとれ!

486 :名無番長:2007/03/23(金) 21:32:31 O
愛桜会はこの組長処分するんやろか?

487 :名無番長:2007/03/24(土) 00:36:16 O
えらそーにしろうとが俺もそーやけど!

488 :名無番長:2007/03/24(土) 03:11:07 O
えらそうに筋者が! 俺は素人やけど。

489 :名無番長:2007/03/24(土) 06:55:18 O
偉そうにオタク共が! オレはド変態だがw

490 :名無しスケ番長:2007/03/24(土) 09:47:29 0
偉そうにド変態がっ☆彡私は淫乱やけど。

491 :名無番長:2007/03/24(土) 15:10:21 O
偉そうに超淫乱女が! 俺は真性包茎だけど。

492 :名無番長:2007/03/24(土) 19:02:13 O
偉そうに詐欺師が!俺は亀田やけど。

493 :名無番長:2007/03/24(土) 19:30:12 O
三重では野◎興業でしょ!!!、、、って実際どぅなの?

494 :名無番長:2007/03/24(土) 20:11:39 O
血気盛んな高校生数人をボコボコにした濱田親分って凄く強い!

495 :名無番長:2007/03/24(土) 21:53:39 O
安藤優勝、浅田2位
1 Miki ANDO JPN 195.09 2 2
2 Mao ASADA JPN 194.45 5 1
3 Yu-Na KIM KOR 186.14 1 4
4 Kimmie MEISSNER USA 180.23 4 3
5 Yukari NAKANO JPN 168.92 7 6


496 :名無番長:2007/03/25(日) 01:01:38 O
>>483
周次郎一家は真の暴力団です。本来暴力団というものは相手が女だろう
が子供だろうが関係ありません。ナメられたら暴力団廃業になってしま
います。この浜田組長は真のアウトローと言えます。これからもがんば
ってネタを提供してください。応援していますwwww

497 :名無番長:2007/03/25(日) 08:25:48 O
こんな事件起こすから田舎ヤクザ呼ばわりされるんだ

498 :名無番長:2007/03/25(日) 12:10:15 O
ヤクザが弱いもんイジメして何が悪い?ヤクザってそんなもんちがう?
堅気にナメられたら終わりやで!自分より強いもんにはペコペコする、
それがヤクザっちゅうもんや!もし違う言うんなら高山氏や滝澤氏や井
上氏に因縁つけてボコボコにしてみろ。できるんか?チンピラ組長

499 :名無番長:2007/03/25(日) 15:15:36 0
ヤクザが男気なら説教でビビらせるもんちゃうか?
暴力はあかんやろ?
小物やで

500 :名無番長:2007/03/25(日) 16:07:54 O
愛桜会は暴力団ですから説教はしません。暴力でかたつけます。

501 :名無番長:2007/03/25(日) 19:09:10 O
愛桜会のどこら返が暴力団でつか? 愛桜会は暴力団風の集団でつ。

502 :名無番長:2007/03/25(日) 20:40:57 O
とにかく三重でも弘道が勢いある。あそこまで統率とれているのは他には無いと思う。よそが一日体験でもしに来たらフラフラになるんじゃないかなぁ

503 :名無番長:2007/03/25(日) 20:50:06 O
愛桜会が最強じゃ抜け作!高校生やろがサラリーマンやろが公務員やろが追い込みかけまくるぞ

504 :名無番長:2007/03/25(日) 20:50:45 O
愛桜会→誰でも直参
弘道会→かなり難しい
しょせん竹内の頭の兄弟分やで良かっただけや。菱田も

505 :名無番長:2007/03/25(日) 21:52:04 O
そら道あけろ言うて高校生シバいたりするような奴が直参やでな
他の若手の直参の顔ぶれみたらわかるやろ!みんな滅茶苦茶な奴ばっかやんけ
気合い入っとると言うより堅気相手や同門相手にめちゃするやつばっかや

506 :名無番長:2007/03/25(日) 22:09:46 O
間違いない。ヨソは簡単に直参になれても弘道では無理。弘道の直参で十分喧嘩できると思うし、ヨソの直参が弘道体験したら、フラフラになると思われます。

507 :名無番長:2007/03/26(月) 07:26:27 O
フラフラって?

508 :名無番長:2007/03/26(月) 08:06:25 O
お前等ちょっと待て!
山健忘れてんじゃねーぞ!
愛は論外!ネットやる暇あるならフランク焼いてろ!

509 :名無番長:2007/03/26(月) 14:11:03 O
アホお好み焼き焼いてろ

510 :名無番長:2007/03/26(月) 18:41:19 O
昔、愛桜会が菱に吸収される前、知らずに弘道会の枝のヤツを堅気と思い組名を出てケンカを売ったところ…逆に組名を出されて謝ってたアホがいた…

511 :名無番長:2007/03/26(月) 19:17:49 O
愛桜会って二代目になってからだいぶ変わった?南部や奈城や郡司や佐
山や熊川とかもう無いの?直参もなんかだいぶ若返ったみたいやし、直
参が高校生シバいたりとなんかチンケな奴が直参なったりともう終わりか?

512 :名無番長:2007/03/27(火) 07:47:06 O
大山、山本、上條は?

513 :名無番長:2007/03/27(火) 08:00:11 O
めざましテレビの愛ちゃんも番組卒業かぁ〜新しい娘もなかなか可愛いな(^_^

514 :名無番長:2007/03/27(火) 15:01:38 0
三重のヤクザってゆうたら鈴鹿市平田町の山健組矢倉会森嶋組が一番に決まってるやろが!

515 :名無番長:2007/03/27(火) 16:14:54 0
伊賀はどうやねん?佐○組つぶれたん?

516 :名無番長:2007/03/27(火) 18:57:05 O
>>514
そりゃ天下の山健の中でも一、二を争う武闘派の矢倉会の中でもトップクラスのイケイケってい
う噂や!僅か数人の組員でそれだけ有名なんやから凄いんちゃうか?少数精鋭ってまさに森島組
の為にある言葉やで!そういや2、3年前ここの最高幹部が大学生やったかサラリーマンやった
かに因縁つけて二人がかりでボコボコにして捕まっとったな。さすが武闘派やな学生やサラリー
マン相手でも容赦ないで!平田で呑むときは森島組に気ぃつけやなヤバいで!みんな揃いの犬ジ
ャージが目印や。夏場はタンクトップ一枚で歩いとるですぐわかる!気ぃつけろ

517 :名無番長:2007/03/27(火) 19:48:22 O
まだあるんや!話しまったく聞かんで潰れたと思っとった!鈴鹿なら小鉄か小林と三重友会しか聞かんなー悪いけど

518 :名無番長:2007/03/27(火) 21:29:49 O
>>517          へぇ〜!!三重にも会津小鉄会あるんや
心誠会系ですか?中島組系ですか?
しかしながら、三重県の愛桜会もすっかり枯れましたねえ


519 :名無番長:2007/03/27(火) 21:32:10 0
ヤクザってなんで在日朝鮮人が多いの?

520 :名無番長:2007/03/27(火) 21:45:56 O
>>517
小林って健心の?それこそまだあるんですか?三重友のどこの組があるんですか?

521 :名無番長:2007/03/27(火) 21:54:35 O
何も知らんなー知らん方がいいに笑

522 :名無番長:2007/03/27(火) 22:01:43 O
小林は徳島尾崎んトコやがな
鈴鹿の小鉄会は心誠会系や

523 :名無番長:2007/03/27(火) 22:07:08 O
伊勢小鉄一家やで愛桜会やで

524 :名無番長:2007/03/27(火) 23:08:16 O
二郎嫌われ過ぎやな

525 :名無番長:2007/03/27(火) 23:13:46 O
二郎て誰?

526 :名無番長:2007/03/27(火) 23:16:03 O
本部長の稲垣さん?

527 :名無番長:2007/03/27(火) 23:17:16 O
>>517 三重友は鈴鹿にもあるんか?

528 :名無番長:2007/03/27(火) 23:23:13 O
幹部はおるらしいやん!仕事系で話し聞いた事あるよ!

529 :名無番長:2007/03/27(火) 23:30:12 O
稲垣って大垣の人やろ、嫌われてるって言うか愛桜会では、誰も相手にしてない

530 :名無番長:2007/03/28(水) 01:06:56 0
森島組ってそんなにスゴイの?

531 :名無番長:2007/03/28(水) 01:11:50 O
だけど紙谷一家に文句言う組はないやろ? 名古屋の金看板あるからなぁ!

532 :名無番長:2007/03/28(水) 01:22:23 O
野口も名古屋の金看板

533 :名無番長:2007/03/28(水) 01:30:26 O
>>530
あそこはほんまもんの暴力団やからな!相手が学生でも容赦ないでな!たこ焼き焼いたり鳶したりとシノギも凄いらしいで!今はやりの経済ヤクザとは気合いが違いすぎる!事務所の前見てみろ高級車ばっかりやないか!

534 :名無番長:2007/03/28(水) 01:46:44 0
森島組の事務所は今も二階建てのスナックビルの上?

535 :名無番長:2007/03/28(水) 02:23:44 O
>531嘘はいけませんよ!それは過去の話しでは?

536 :名無番長:2007/03/28(水) 02:35:22 O
>>535 嘘ではありません。 名古屋が整えましたので◇

537 :名無番長:2007/03/28(水) 05:59:43 O
しお○まの、め○み興行って何やってんの?どういう身分か教えて

538 :名無番長:2007/03/28(水) 08:41:29 0
イケイケの森島組の事、もっと聞かせて!

539 :他人の写メを自分の写メだとぅpしたホだま:2007/03/28(水) 08:46:23 0


311 :名無番長 :2007/03/23(金) 16:48:40 O
おまえらも他人の写メの取り扱い気をつけろよ
ホだまみたいになるぞ





540 :名無番長:2007/03/28(水) 09:00:34 O
紙谷の人を殺った実行犯、森嶋の元・頭やったて聞いたけど本当?

541 :名無番長:2007/03/28(水) 09:46:16 O
森島組って何人いるんですか?どんな有名な人いるんですか?

542 :名無番長:2007/03/28(水) 13:10:56 O
田口っていうドチンピラやろ?違った?キャデ乗ってデリヘル経営してた!俺は弘道やって捕まる前言うてたで

543 :名無番長:2007/03/28(水) 13:15:15 O
福村さんぐらいちゃうの?有名人は

544 :名無番長:2007/03/28(水) 21:22:51 O
福村さんてまだおんの?今はしらんけど森島組てポン中多なかった?

545 :名無番長:2007/03/28(水) 21:31:42 O
ビデオかなんかでつかまって出てきてまた少ししてつかまったって聞いたけどなーもう出てきとるんちゃう!まだ現役と思うよ!ひと昔前はよう聞いたけどなー最近平田も極成小鉄中山小林三重友が店やっとんもんなーがんばってほしいよな

546 :名無番長:2007/03/28(水) 23:11:35 O
森島さんて 元三重高?

547 :名無番長:2007/03/28(水) 23:29:29 O
剛さん、現役やろ。
実行犯は、李(菊田)?
確かに昔は頭してたが、だいぶ前に破門になった筈。水○も有名と思われる。

548 :名無番長:2007/03/29(木) 03:40:23 O
乙部さんも カスみたいな奴に不意討ちくらわされて さぞかし無念やろなぁ。 身内が手引きしやんだら やられる事はなかったやろに。

549 :名無番長:2007/03/29(木) 04:42:15 O
水○氏の役職は何ですか?

550 :名無番長:2007/03/29(木) 04:45:23 O
>>548
上部からの処分はなかったんですか?

551 :名無番長:2007/03/29(木) 07:34:24 0
水野氏の名を聞くなんて懐かしいなあ。森島さんの下で今も任侠道を邁進して頑張ってますのやね。もう長いこと会ってないなぁ。

552 :名無番長:2007/03/29(木) 08:53:40 O
水○氏は頭やろ

553 :名無番長:2007/03/29(木) 09:56:49 0
森島さん所の若い衆で、名前忘れたけど散髪屋の息子はまだおるん?
山健のスワット行ってて、東京で桑田の親分と一緒にパクられた森島さん所のモンは今どないしてんの?

554 :名無番長:2007/03/29(木) 10:35:14 O
>>552さんありがとうございます。
>>553さん
森島組に山健のスワット行ってた人いるんですか?凄いですね。
サラリーマンを凹る輩からスワット行くほんまもんまで色んな人
いるんですね。その方は歳いくつくらいなんですか?

555 :名無番長:2007/03/29(木) 10:41:26 0
三重の山健系列で有名なのは極成会だろ
いまは、橋本会長直参になって山健系列ではないが
まだ四次団体だった頃某最高幹部の三次団体のトップか頭殺ってしまう位のイケイケだったぞ


556 :名無番長:2007/03/29(木) 10:54:56 0
>>555
アホォやの〜そんなとこ
終わっとるわ!いまじゃ
名さえ聞かんわ


557 :名無番長:2007/03/29(木) 11:08:28 O
オマエら極成会の津の事務所?つうかアジト?見たら笑えるぜwww
あれはヤーの事務所とは言い難いわ
やはり津では紙谷サントコが一番ゴツイわ
せやけど今や高山組津出張所になってもうたけど

558 :名無番長:2007/03/29(木) 11:51:40 0
>>554さんへ。
桑田の親分のスワット行ってた若い衆の氏名は忘れてしもたんやけど、歳は38か9位だと思いますよ。
警護用のチャカあがって《銃刀法違反》で4〜5年懲役行ってますわ。山健本部からごっつい放免祝い
してもろたんやろなあ。

559 :名無番長:2007/03/29(木) 12:40:29 0
>>555 >>556 >>557
ここの人確か野球関係で捕まらなかった?

560 :名無番長:2007/03/29(木) 14:49:06 O
極成会の事務所って津のどこにありますか?

561 :名無番長:2007/03/29(木) 21:28:38 O
悪いけど今は三重も藤◯ファミリーやに!この辺の親分連中でも何も言えやんらしいもんな!恐るべし弘道!若い衆のたーぼーさんも本家神戸行って頭のごへいしとるもんなー

562 :名無番長:2007/03/29(木) 22:29:00 O
>548身内のモンって誰でつか?

563 :名無番長:2007/03/30(金) 01:59:49 O
>>558さんありがとうございます

564 :名無番長:2007/03/30(金) 02:07:37 O
>>559 かの有名な巨人事件やないか!

565 :名無番長:2007/03/30(金) 02:37:14 O
↑相手ファンと喧嘩したやつ?

566 :名無番長:2007/03/30(金) 03:25:23 O
↑ そう

567 :名無番長:2007/03/30(金) 03:27:13 O
>>562 当時の組長の舎弟達です。

568 :名無番長:2007/03/30(金) 03:38:49 O
↑ 書き方が反対やった。 組長の当時の舎弟達です。

569 :名無番長:2007/03/30(金) 07:01:55 O
フーリガン

570 :名無番長:2007/03/30(金) 07:34:27 O
スワットは隆行


571 :名無番長:2007/03/30(金) 08:15:00 O
>567差し支えなければ当時の舎弟教えて下さい!

572 :名無番長:2007/03/30(金) 09:05:10 O
巨人ファンの人、男前の人やろか?

573 :名無番長:2007/03/30(金) 09:11:45 O
>>571 渡〇 鳥〇 片〇 白〇 増〇  舎弟と若衆です。 一人は逃亡中です。

574 :名無番長:2007/03/30(金) 10:39:45 O
>573○瀬 ○尾 ○岡 ○井 ○川でつか?最低な方々ですね!

教えて戴きありがとうございます。

575 :名無番長:2007/03/30(金) 10:41:42 0
>>564
巨人事件って野球賭博とか?選手と交際とか?

576 :名無番長:2007/03/30(金) 12:38:05 O
誰か、四日市の弘道会系いけいけ!若い衆しってまっか?

577 :名無番長:2007/03/30(金) 12:40:13 O
誰か、弘道会系いけいけ!若い衆しってまっか?

578 :名無番長:2007/03/30(金) 17:09:39 O
>>574 〇瀬→〇野ですよ ちなみに一人の逃亡者は何処か知っていますかな?

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)