5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小4の巨乳2ちゃんねらーが!!!

1 :名無番長:2007/02/21(水) 11:49:42 0
小4で巨乳!!!!!!!!!!!!!!!
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1172024535/


2 :名無番長:2007/02/21(水) 11:53:23 O
>>1
だからどうしたんだ?
お前はロリコンか?
性的弱者のセンズリ猿がw

3 :名無番長:2007/02/21(水) 11:56:32 O
>>1←ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92

4 :名無番長:2007/02/21(水) 11:57:32 O
>>1幼女性犯罪対象者

5 :名無番長:2007/02/21(水) 12:01:36 O
>>1
貴族の1000!!!!!!!!!!!!!!!と一緒だがw

6 :名無番長:2007/02/21(水) 12:03:27 O
ぬーべって四年生じゃなかったか?

7 :名無番長:2007/02/21(水) 12:08:11 O
>>1
禿げジャブ乙

8 :名無番長:2007/02/21(水) 12:08:48 0
そんなキャラいたなww
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/6130/nube/miki1.jpg
細川ミキ

ちなみに5年生だったwwwwwww

9 :名無番長:2007/02/21(水) 12:10:10 O
>>8
禿乙

10 :名無番長:2007/02/21(水) 12:10:38 O
>>1
多重荒らしのジャブは土下座しとけ!

11 :名無番長:2007/02/21(水) 12:13:26 0
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

196 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/20(火) 15:27:59 ID:mDqKUPwCO
男どころか、友達にも言えないようなコトばかり書かれててワロタ
嫁として以前に人として終わってますね^^

206 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 15:59:04 ID:bbuJrbBF0
子供2人とも旦那の子じゃない
旦那には悪いけど、もうATMとしか思えない
いっそ浮気してくれたら慰謝料たっぷりもらって離婚出来るのに私にベッタリだから余計腹が立つ

215 名前:206[] 投稿日:2007/02/20(火) 16:37:40 ID:bbuJrbBF0
会社から帰ってきて「パパきもい」って子供に言われて(私が言わせてる)
打ちひしがれる旦那を見るのは楽しいけどね

235 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/20(火) 17:46:58 ID:zXOqiZaN0
整形やカラダ売ってた過去のある人けっこういるんだね。

244 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 18:42:13 ID:b3ZPSIsR0
喧嘩してムカついた時なんて旦那のカレーに私のウンチ入れて
鍋で温め直して出している。カレーの香辛料で臭いもブレンドされ
美味しいと食べている旦那は馬鹿(笑)

252 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 20:32:54 ID:iex9OVlb0
あの人とHの相性が悪いので、昼は毎週3回ほど、知人としています。
夜勤の方なのです。あの人は気付いていないみたい。

302 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/21(水) 10:10:19 ID:29+4yDxIO
正直、旦那わ金としか見てないし。今わ新彼に夢中ω・お昼に呼んでご飯食べたりエッチもしてる。彼とイチャ2してるときに時々旦那から電話きたりしてまぢウザイ

12 :名無番長:2007/02/21(水) 17:57:33 0
「補導委託」悪用 高2少女にわいせつ 63歳男を逮捕

 家庭裁判所の「補導委託制度」を悪用し女子高生にわいせつな行為を
したとして、警視庁は児童福祉法違反の疑いで、千葉県大網白里町
針きゅう院経営、高野友次容疑者(63)を逮捕した。

 調べでは、高野容疑者は昨年12月28日、埼玉県蕨市で経営する
針きゅう院を手伝わせながら、近くのアパートに住まわせていた
都内の高校2年の女子生徒(17)にわいせつな行為をした疑い。
「芸術は、爆発だー」などと供述している。


13 :名無番長:2007/02/25(日) 00:27:30 0
昨日の2月24日にいつもの浮浪者のおっさん(50歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(35歳)とわし(43歳)の3人で府内にある川の土手の下で盛りあったぜ。
昨日は翌日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突っ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
大阪府内であえる奴なら最高や。わしは174*80*43,おっさんは169*72*50、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。









6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)