5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田<<栗山組>>

1 :太田<<栗山組>>:2007/02/22(木) 04:01:35 O
栗山関係の事ならなんでも!!

2 :名無番長:2007/02/22(木) 04:02:09 O
2ゲット!

3 :太田<<栗山組>>:2007/02/22(木) 04:06:49 O
かなりみんなが待ってたはず

4 :名無番長:2007/02/22(木) 04:11:49 O
誰も待ってなかったみたいやな(笑)乙!スレ終了!ヒュ〜

5 :名無番長:2007/02/22(木) 04:13:39 O
文句があるならかかってこいや

6 :名無番長:2007/02/22(木) 04:26:55 O
これからよ!あわてない×2(^-^)

7 :名無番長:2007/02/22(木) 14:54:40 0
太田会栗山組ですか??

8 :太田<<栗山組>>:2007/02/22(木) 17:11:25 O
菱の山健ですよ

9 :名無番長:2007/02/22(木) 17:58:17 O
この情報はヤバイって事はありますか?

10 :名無番長:2007/02/22(木) 18:07:25 O
六代目山口組 四代目山健組 誠竜会 栗山組

11 :名無番長:2007/02/22(木) 18:43:24 O
太田会栗山組?山健組系栗山組? どっちなんですか

12 :名無番長:2007/02/22(木) 19:20:43 O
>>11←四代目山健組誠竜会栗山組だよ!

13 :名無番長:2007/02/22(木) 22:11:06 0
じゃあ、太田ってなに?

14 :名無番長:2007/02/22(木) 23:30:18 O
太田に住んでるんや

15 :名無番長:2007/02/23(金) 06:12:44 O
群馬で不良やってていい意味でも悪い意味でも知らないヤツはいないと思う。 ある意味ブランドじゃないかな。

16 :名無番長:2007/02/23(金) 14:54:16 O
太田栗山三羽ガラスって

17 :名無番長:2007/02/25(日) 23:38:36 0
栗山・関口・森

18 :名無番長:2007/02/26(月) 01:03:08 O
栗山さんていくつ

19 :名無番長:2007/02/26(月) 01:56:49 O
最近栗山氏や関口氏や森氏など幹部クラスの方たちを見ないですが一番街にはいないのですか?捕まったとか?前に田村氏の事で話題になってたから検挙されても不思議ではないですよね

20 :太田<<栗山組>>:2007/02/26(月) 02:18:20 O
19>> 他の掲示板に足利のやりまん馬鹿女にハマってるって書いてあったから、一番街で見ないんじゃねぇの

21 :名無番長:2007/02/26(月) 02:54:02 O
山健 太田 どっち?

22 :名無番長:2007/02/26(月) 03:56:35 O
栗山興業じゃなく組名乗りしたん?

23 :名無番長:2007/02/26(月) 21:23:06 O
>>21釣りかィ太田市で山健って事だろう

24 :■>1以下は死んで犬に生まれ変われボケ!:2007/02/27(火) 22:43:37 0
  >>1以下  このスレは アホな不幸者ばかりでボカァ〜幸せだな〜♪
>>1以下 おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ>>1以下 おめぇら将来不幸になるだろ〜♪ >>1以下の青大将のアホども 、てめぇらアホ連中は将来刑務所に入るだろ〜♪
【 さらい〜♪ 】と歌い一般人もオめェ〜ら見下してっからな!  【さらいの意味】⇒【見下した態度で招き寄せる事】【広辞苑(辞書より)】

ボカァ〜>>1以下が糞スレのアホばかりで ぼかぁ〜幸せだな〜♪いつまでもアホでいて糞スレ立ててくれよ〜♪いいだろ〜♪
        byアウトロー ゆ う ぞ〜

25 :名無番長:2007/02/28(水) 00:45:14 O
栗山さんて何歳

26 :名無番長:2007/02/28(水) 00:50:02 O
82歳くらい…

27 :名無番長:2007/02/28(水) 00:50:35 O
野村 木下 丹山寿司

28 :名無番長:2007/02/28(水) 02:07:20 O
成一会って役職あるの? 会長は?頭は?ミナミの帝王の社長も成一会?

29 :名無番長:2007/02/28(水) 08:14:58 0
このスレタイじゃあ、太田会と間違うよ。

30 :名無番長:2007/02/28(水) 23:49:31 O
野村最強

31 :名無番長:2007/03/02(金) 05:12:23 O
この組実在か?

32 :名無番長:2007/03/03(土) 04:43:18 O
山健やろ!

33 :名無番長:2007/03/03(土) 23:26:49 O
野村最強 これ定説

34 :名無番長:2007/03/03(土) 23:42:08 O
野村さんは太田では名が通ってると思います。いい車乗ってるし金払いもいいです。

35 :名無番長:2007/03/04(日) 08:08:59 O
自作自演、ご苦労! 野村、最悪←これ定説

36 :名無番長:2007/03/04(日) 12:29:08 O
栗山総業では組長ボディーガードしてるから近いうちに幹部になるのでは?掛け合いでは絶対引かないし。

37 :名無番長:2007/03/05(月) 00:41:47 O
野村最強 司忍にも一歩も引きません

38 :名無番長:2007/03/05(月) 02:08:29 O
野村をそんなに誉める奴なんかいねえよ!最悪だとは耳にするが…あんま自分を美化して誉めれば誉める程、自作自演だとバレてカッコ悪いだけだぞ!!野村マジ、ダサッ(゜o゜;)

39 :名無番長:2007/03/06(火) 17:16:19 O
前に貯金二億あるって野村君がいってたょ

40 :名無番長:2007/03/07(水) 04:30:09 0
栗山さんの子供って、この間九合小卒業したんだよな

41 :名無番長:2007/03/08(木) 12:00:15 O
ノムは元がしゃばいからな

42 :名無番長:2007/03/11(日) 17:14:49 O
へたれ

43 :名無番長:2007/03/12(月) 18:16:02 O
木下 最強

44 :名無番長:2007/03/12(月) 21:22:54 O
>>43さん木下の下の名は何て言うんですかm(__)m

45 :名無番長:2007/03/13(火) 18:51:19 O
青木 最強

46 :名無番長:2007/03/15(木) 01:32:29 O
あげ

47 :名無番長:2007/03/16(金) 02:23:16 O
あげ群馬一平乙仲町ヤクザも田舎者丸出しだしゴーストタウン

48 :名無番長:2007/03/16(金) 02:31:01 O
お兄さんの方が栗山ひできさん?

49 :名無番長:2007/03/16(金) 02:33:37 O
栗山組の 関口って 下の名前は何?知ってる人教えて

50 :名無番長:2007/03/16(金) 02:44:33 O
山健栗山やろ?

51 :名無番長:2007/03/16(金) 18:00:17 O
市長の自宅にダンプ突っ込まれたけど 可哀想じゃね

52 :名無番長:2007/03/16(金) 22:33:54 O
>>49コウジ氏

53 :名無番長:2007/03/17(土) 19:17:37 O
野村最強

54 :名無番長:2007/03/18(日) 00:13:00 O
野村最狂

55 :太田<<栗山組>>:2007/03/18(日) 00:20:15 O
栗山はもう終わりです

56 :太田<<栗山組>>:2007/03/18(日) 01:03:19 O
市長も終わりかな?

57 :太田<<栗山組>>:2007/03/18(日) 01:08:08 O
そういえば最近栗山兄見ないけど、よっぽど女と社部に狂ってるんだ。幸せな男だな!

58 :太田<<栗山組>>:2007/03/18(日) 01:11:14 O
栗山の女って女じゃないよオカマだよみんなしらないの

59 :名無番長:2007/03/18(日) 01:14:51 O
知ってる昔夢工場にいたぁー

60 :名無番長:2007/03/18(日) 02:24:01 O
栗山さんの弟さん最近レクサスLS買いましたか?この前354ですれ違ったような気がするんですけど?

61 :名無番長:2007/03/18(日) 18:33:10 O
成一会入りたいな

62 :名無番長:2007/03/19(月) 01:47:19 O
成一会ね つぶしかけたるわ

63 :名無番長:2007/03/19(月) 02:55:52 O
ついこの前まで5次だったとこが、スレになるってことはよくも悪くも人気があるのね。

64 :名無番長:2007/03/20(火) 12:37:48 0


65 :名無番長:2007/03/20(火) 14:56:28 O
それが力というのや 力量 器量 資金力 備わっとるんやな

66 :名無番長:2007/03/20(火) 20:27:23 O
太田は栗山サン一色です

67 :名無番長:2007/03/21(水) 02:46:06 O
関東 北関東制圧誠竜会

68 :名無番長:2007/03/21(水) 14:01:44 O
栗山英樹

69 :名無番長:2007/03/21(水) 16:19:20 0
栗山兄(雪明)&関口、誠竜で昇格昇格したらしい?誰か詳細を

70 :名無番長:2007/03/21(水) 16:45:25 O
頭代行あたりか?

71 :名無番長:2007/03/22(木) 18:18:40 O
栗山サン漱ヒずーっと好きだよヒ

72 :名無番長:2007/03/22(木) 18:23:14 0
栗ちゃん元気かい?栗山くりくりうれしいな!

73 :紋次郎:2007/03/22(木) 21:50:38 O
スレなんて、自分らでつくれるだろうが!

74 :名無番長:2007/03/23(金) 11:44:21 O
》69
雪明×
幸明〇

75 :名無番長:2007/03/23(金) 12:12:29 O
ゆっきー歳いくつ

76 :名無番長:2007/03/23(金) 14:46:05 0
栗ちゃんクリクリ感じちゃう!栗ちゃん栗鼠ちゃんクリトリス。

77 :名無番長:2007/03/23(金) 17:35:46 O
司忍にも一歩も引かない栗山サン

78 :名無番長:2007/03/25(日) 03:53:22 O
先ぺか

79 :名無番長:2007/03/25(日) 06:52:41 O
成一会にヒケヒケの原さん

80 :名無番長:2007/03/27(火) 16:36:04 O
あげ

81 :名無番長:2007/03/28(水) 15:11:01 O
あげ

82 :名無番長:2007/03/28(水) 18:21:42 O
宅見直参〈太田原組〉

83 :名無番長:2007/03/29(木) 11:54:53 0
栗山兄弟  チョン  木下  チョンで汲み取りや!

84 :名無番長:2007/03/29(木) 11:57:22 0
栗山兄は昔稲の岡野をやめる時親と一緒に行って貰い泣いて辞めさせて貰ってますた・・・

85 :名無番長:2007/03/29(木) 12:01:23 0
野村は最近ゲームセンターにいるのかな?前はよくいたんだけど・・・

86 :名無番長:2007/03/29(木) 12:12:30 0
三羽カラス・・・?
栗兄  昔に年少でミツオにチョンってばらされてノバにされおとなしくしてました
栗弟  10代の頃森田の奴と喧嘩になり兄の名前で逃げてまつた・・・
関口  中学の時はいじけ・・・五十嵐の使いより走り・・・あだ名は(みそこうじ)
森   毎日足利のアイランドにいる・・・コウジよりいじけ・・・昔は聞いたことがない・・・

87 :名無番長:2007/03/30(金) 09:49:53 0
だから何だってんだよ! いるんだよなぁ・・・20年も前の話で、あいつはこうだったとかって
今、面と向って言えるの?? あなた

88 :名無番長:2007/03/30(金) 10:13:42 0
多分言えると思うよ。さすがに兄貴のほうは先輩だから言えないけど・・・

89 :名無番長:2007/03/30(金) 14:33:35 O
↑多分て何だよ!イジケ君?

90 :名無番長:2007/03/30(金) 16:05:31 O
面と向かって言えんなら言うな小僧

91 :名無番長:2007/03/30(金) 16:18:19 0
イジケではない!小僧でもない!少なくともお前らよりは!栗弟も森も会えばちゃんと敬語でしゃべってくるぞ。
コウジはタメだから普通にしゃべるけど。おまえらも?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)