5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲川会・★・名門築地★佃政一家・★・稲川会

1 :稲川純二:2007/02/22(木) 11:13:00 0
稲川会一の武闘派、佃政一家を語ろう。

2 :とっととハメ太郎 ◆zCS1o.kilU :2007/02/22(木) 11:13:51 0
2げとー

3 :名無番長:2007/02/22(木) 11:15:57 0
ここの総長四代目会長の右腕でしょ?

4 :名無番長:2007/02/22(木) 11:20:31 0
佃政はまだあるの? 何人ぐらい居るんですか?

5 :名無番長:2007/02/22(木) 11:25:07 0
100人位は居るよ!
総長は超大物です。

6 :名無番長:2007/02/22(木) 11:47:38 0
金○組長はお元気ですか?
昔お世話になった者ですが
よかったら事務所がどこにあるのか
知りたいのですが?

7 :名無番長:2007/02/22(木) 12:35:42 0
金村のことか?

8 :名無番長:2007/02/22(木) 12:36:45 0
富山さんはめっきり表に出ないね〜、結構借金多いと聞いてますが?

9 :名無番長:2007/02/22(木) 16:54:03 0
冨山総長は角田会長の昔からの舎弟で
石井さんからも可愛がられた人ですよね!
馬場氏が代行で居るんだろう〜!
話し聞くと稲の中でも頑張ってるって話だね!

10 :名無番長:2007/02/22(木) 16:56:38 O
糞ヤーコーは死ね

11 :名無番長:2007/02/22(木) 19:08:31 0
波除神社の祭で、佃政の半纏着てる人を見ました。

12 :名無番長:2007/02/23(金) 01:20:16 0
○林組長さんは元気ですか?
最近更正会館で見かけないですが・・・

13 :名無番長:2007/02/23(金) 02:42:13 0
馬場組って何処に在るんですか?

14 :名無番長:2007/02/23(金) 02:55:38 0
昔の佃政は300人位の大所帯だったよな。
古い組長連中はみんな亡くなったものな
しょうがねえよな。
でも、まだ凄い人いるだろ、金村氏や綿貫氏
月島は今誰がいるんだろう?

15 :名無番長:2007/02/23(金) 03:40:41 0
この一家は稲の中でも伝説だよな。入船の親分は元気かな?
昔博打場でよく顔をあわせたっけ…

16 :名無番長:2007/02/23(金) 20:17:18 0
でも、もともと佃政一家は國粋会だったよね?

17 :名無番長:2007/02/24(土) 05:57:59 0
○池組長はどうしてますか?

18 :名無番長:2007/02/24(土) 11:59:46 O
今は何組ありますか?

19 :名無番長:2007/02/24(土) 15:00:31 0
伸びないですね〜

20 :名無番長:2007/02/24(土) 15:06:29 0
築地、佃、鉄砲州のお祭いってみな!何人か佃政の半纏きてるから!

21 :名無番長:2007/02/24(土) 16:52:46 O
築地市場の辺りも佃政のシマですか?

22 :名無番長:2007/02/24(土) 17:09:45 0
詳しくは、わかりませんが築地の祭の時に地回りとして何人か背中に稲穂まえに佃政の半纏着た人が神輿についてますよ!
築地は佃政のシマだと思います昔は魚河岸の中に事務所があったと聞きます、しかしもともとは、國粋会だったはず途中から稲川会になったんですよ!

23 :名無番長:2007/02/24(土) 17:33:58 0
築地、月島、晴海、八重洲、これ全部佃政のシマだよ。

24 :名無番長:2007/02/24(土) 17:48:02 O
富山総長の子たばたさんうじいえ殿チョロあみ

25 :名無番長:2007/02/24(土) 18:00:38 0
佃政一家は衰えを知らないほど勢いがあるね。
やっぱり総長が名門横須賀一家の出だからな。

築地のシマの上がりは相当な物と聞きますけど
月に億は上がるのかね。

26 :名無番長:2007/02/24(土) 18:24:08 O
>>22>>23
有難うございます。

27 :名無番長:2007/02/24(土) 19:05:16 0
>>25、築地だとどんなシノギが、あるんですかね?

28 :名無番長:2007/02/26(月) 01:52:55 0
築地場外の店舗から仮に一軒一万円エンソを取ったとして
あれだけの店舗数があるからね。まあ、月に億とは言わぬ
ものの数千万円は楽に入るだろうね。
それにテナントビルも多いし、その中の飲食店も入れると
相当な金額にはなるよね。

それに魚河岸の労働人口から見ても、いろいろあるのは想像できるしね。

29 :名無番長:2007/02/26(月) 09:01:45 0
金○さんは貫禄あるね。元気してる?

30 :名無番長:2007/02/26(月) 09:17:19 0
金村会の会長さんはお元気ですか?

31 :名無番長:2007/02/26(月) 15:20:19 0
金村氏って何処の会長なの?

32 :名無番長:2007/02/26(月) 19:59:49 0
築地だと何処に事務所が、あるんですか?

33 :名無番長:2007/02/27(火) 01:39:24 0
築地の事務所は、場外に一箇所。築地本願寺正面左側の道路沿いに一箇所。
晴海通り沿い、二箇所。

34 :名無番長:2007/02/27(火) 01:42:44 0
稲川会、佃政一家、金政興業、

35 :名無番長:2007/02/27(火) 02:24:07 0
○池組長の役付けはなんですか?

36 :名無番長:2007/02/27(火) 02:47:21 0
山田組長さんはお元気ですか?

37 :名無番長:2007/02/27(火) 08:22:50 0
築地は凄いね…

38 :元柳川:2007/02/27(火) 08:26:21 0
大阪の魚市場もいい稼ぎだったけど、引越ししよって取れなくなった。

39 :名無番長:2007/02/27(火) 08:31:52 0
築地も近々豊洲に引越しだね。
豊洲はどこのシマなんだろうね?

40 :名無番長:2007/02/28(水) 02:20:04 0
昔佃政に柳川氏という豪快な男がいたな・・・

41 :名無番長:2007/02/28(水) 21:00:39 O
佃政と書いてなんて読むのでしょうか?

42 :名無番長:2007/02/28(水) 21:09:33 0
>>33場外のどの辺にありますか?いつも何人かいるんですか?

43 :名無番長:2007/02/28(水) 22:49:09 O
25おまえ何処の馬鹿?佃政のシマひとつもカスリならんとこで有名、佃政の跡目あちらこちらに富山が声かけたが誰もなりたがらないんだよ、有名な話が相島が再三蹴ったのも有名なんだよ、半分傾いて、みな倉本に行ったじゃないか

44 :名無番長:2007/03/01(木) 00:37:17 0
佃政一家「つくまさいっか」は明治時代に
広尾の円次→國粋会落合一家
四ツ目の上萬→松葉会上萬一家
家祢屋の弥吉→住吉会家祢屋一家
魚河岸佃政→稲川会佃政一家
といわれた超名門!名前の由来は金子政吉親分から一文字とったんじゃなかっ
たっけ?築地の波除の時に見たけどかっこいいよ!
神田明神の魚河岸水神の狛犬の後ろ見てみな?歴史の重さを感じるよ!

45 :名無番長:2007/03/01(木) 03:35:10 0
>43
お前こそ馬鹿丸出し。みんな倉本行った、だと?
倉本系に行ったのはカスで使い物にならない外道
数人だよ。
知ったかこいてるんじゃねえよ。当然破門された
連中だけどな・・・ぷっ!
そいつら今頃ヨレテルよ!

46 :名無番長:2007/03/01(木) 06:38:41 O
関東で菱に流れるヤツは使いものにならないカスの集まり

47 :名無番長:2007/03/01(木) 08:21:14 0
↑↑↑
同感!

48 :名無番長:2007/03/01(木) 08:30:29 O
初代総長の金子政吉親分は佃の生まれ二代目三浦繁次郎親分は佃に生まれ住んでました金子政吉親分は本願寺のすぐ隣に住んでおり今でもその家はありますお墓は明大前の和田堀廟です

49 :名無番長:2007/03/01(木) 08:34:03 O
45おたく斎藤や高尾らに相当いじめられたなぁ

50 :名無番長:2007/03/01(木) 08:37:41 0

誰それ?  そんな奴聞いたこと無いな・・・

51 :名無番長:2007/03/01(木) 10:18:13 0
築地・祭睦會

52 :名無番長:2007/03/01(木) 21:36:12 0
築地 祭睦会   マジかっこいい!!
○中さんはホントに優しい人だよ。佃政の貸元の倅さんだよね?

53 :名無番長:2007/03/01(木) 23:03:13 0
>>52、祭睦会ってなに?

54 :名無番長:2007/03/02(金) 03:18:06 0
際睦会なんて佃政じゃない。それは佃重だろ!

55 :名無番長:2007/03/02(金) 04:29:09 O
>>43
ケツ割り君
ほどほどにねっ


56 :名無番長:2007/03/02(金) 04:46:19 O
>>50貴様こそだれだ!!!

57 :名無番長:2007/03/02(金) 05:02:07 0
ケツ割った奴らのことはもういいじゃない。所詮小物だからさ…

58 :名無番長:2007/03/02(金) 05:21:31 O
そうですねー

59 :名無番長:2007/03/02(金) 05:30:56 0
最近のネタの相場はいくらくらいだ?

60 :名無番長:2007/03/02(金) 05:57:53 0
斉○なんて糞野郎は、佃政には居ません。

61 :名無番長:2007/03/02(金) 06:01:20 0
名前の出方が変だぞ
恨みの自演だな
徐々に突き止めよう

62 :名無番長:2007/03/02(金) 10:30:32 0
過去の人物の話しはもういいじゃないですか。それより、晴海もシマだと
書かれてありますが、あの辺を庭にしている的屋はどこですか?
分かりましたら教えていただけませんか?

63 :名無番長:2007/03/02(金) 18:27:42 O
斎藤光神様しらないんでは佃政では、もぐりだな、豊崎さんの時、火葬場で佃政殴らいてたぜ

64 :名無番長:2007/03/02(金) 22:01:41 0
>>23東銀座もシマですね?

65 :名無番長:2007/03/03(土) 16:59:45 O
東銀座は小林会です。

66 :名無番長:2007/03/03(土) 17:01:55 0
りょうかいでつ

67 :名無番長:2007/03/03(土) 17:03:33 O
晴海に菱の看板出してる会社は 稲に賃料を払ってるんですか?

68 :名無番長:2007/03/03(土) 17:04:11 0
何処それ

69 ::2007/03/03(土) 20:22:14 0
51 築地 馬場睦じゃないの!

70 :名無番長:2007/03/03(土) 21:25:54 0
築地って言ったら、祭睦会だろ!!馬場睦なんてきいたことねーよ!!
築地・祭睦会最強だね!!初代築地極悪の幹部ほとんどが、居るよ!
逆らう奴は、いないね!!

71 :名無番長:2007/03/04(日) 02:07:30 0
それはただの祭りの会で、佃政とは関係ない。
ちなみに、東銀座の昭和通りまで、(築地寄り)は
佃政のシマだよ。

72 :名無番長:2007/03/04(日) 06:36:11 O
青年会だろ

73 :名無番長:2007/03/04(日) 20:48:00 0
来年はいよいよ馬場総長!

74 :名無番長:2007/03/04(日) 20:49:03 0
↑今年の間違いだった


75 :名無番長:2007/03/05(月) 01:09:34 0
おめでとうございます

76 :名無番長:2007/03/05(月) 05:25:30 0
佃政一家って代継したんだ?
馬場氏もやはり横須賀ですか?

77 :名無番長:2007/03/05(月) 12:21:58 0
森田一家


78 :名無番長:2007/03/05(月) 13:50:39 0
富山引退するの?

79 :名無番長:2007/03/05(月) 15:19:45 0
あんたはどなた?

80 :名無番長:2007/03/05(月) 15:30:26 0
人形屋の上はどなたの事務所ですか

81 :名無番長:2007/03/05(月) 15:34:07 0
うどん屋の上はどなたの事務所ですか?

82 :名無番長:2007/03/05(月) 20:26:04 O
>>63 阿久津組

83 :名無番長:2007/03/05(月) 21:23:16 0
>>82、阿久津組って今から十五年くらい前に、みのり屋の隣の隣のビルにあった事務所のヤクザの事?

84 :名無番長:2007/03/05(月) 21:29:14 O
馬場さんよぉ、山田晴夫の若い者になり次は小林善六の養子なって、今度は富山かいなぁ、よーう親分かえるの、引っ越した先々でビル買ったとかホラ吹き、あんた評判悪いで、それと富山一生面倒みるのやだから、あちらこちらの組長に声かけるなぁアホ

85 :名無番長:2007/03/05(月) 21:32:25 0
>>84、富山氏とはどんな方なのですか?

86 :名無番長:2007/03/05(月) 21:59:01 0
飛ばし携帯は元気がいいなあ

87 :名無番長:2007/03/05(月) 22:27:01 0
請求書の送付先とかは?
プリペならチャージの購入コンビニの特定
二回以上買ってる場所ヒットでオケイ

88 :名無番長:2007/03/05(月) 23:29:07 O
↑請求書は築地7丁目岡田ビル

89 :名無番長:2007/03/06(火) 02:05:07 0
わかりまつた

90 :名無番長:2007/03/06(火) 07:48:17 0
☆★☆★あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】★☆★☆
青田典子♪あじさい♪michi♪願い♪サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

91 :名無番長:2007/03/06(火) 21:00:24 0
ネクザ乙


92 :名無番長:2007/03/06(火) 22:59:52 0
>>84はネクザなんだ  プッ

93 :名無番長:2007/03/07(水) 00:40:59 0
age

94 :名無番長:2007/03/07(水) 15:49:55 0
馬場組最強!


95 :名無番長:2007/03/07(水) 16:13:21 O
勝どきと越中島も佃政のシマですか?

96 :名無番長:2007/03/07(水) 16:26:51 0
頬に傷のあるひとは?

97 :名無番長:2007/03/07(水) 23:10:19 0
海賊


98 :名無番長:2007/03/09(金) 01:34:25 0
歌舞伎座

99 :名無番長:2007/03/09(金) 02:33:34 0
郵便局

100 :名無番長:2007/03/09(金) 02:34:38 O
ホスト

101 :名無番長:2007/03/09(金) 17:55:38 0
ポスト

102 :名無番長:2007/03/10(土) 10:27:48 0
あげ


103 :名無番長:2007/03/10(土) 22:47:21 0
稲川会六代目佃政一家馬場組


104 :名無番長:2007/03/10(土) 23:54:08 0
馬場組って何処に事務所があんの?

105 :名無番長:2007/03/10(土) 23:58:10 0
山梨

106 :名無番長:2007/03/11(日) 00:05:49 0
>>105
クサレ外道!!!!

107 :名無番長:2007/03/11(日) 00:14:15 0
肉団子野郎だろ

108 :名無番長:2007/03/11(日) 01:51:38 0
>>104-105意図的自演野郎

109 :名無番長:2007/03/12(月) 01:14:01 0
自作自演乙!

110 :名無番長:2007/03/12(月) 10:42:36 0
ここは名門だな!
築地の移転問題は何か影響がありますか?

111 :名無番長:2007/03/12(月) 11:12:12 O
111(^O^)!

112 :名無番長:2007/03/12(月) 11:31:56 O
ここは、東京駅の回りのチケットショップや金融屋の、通りに看板が出ている店に因縁付けて、金を取って廻ってるコジキヤクザ。

113 :名無番長:2007/03/12(月) 12:52:00 0
豊洲だっけか?シマちゃうの?

114 :名無番長:2007/03/12(月) 15:34:35 O
高村総業の組長って何歳?

115 :名無番長:2007/03/12(月) 17:01:48 0
ググレ、ばか

116 :名無番長:2007/03/12(月) 17:07:57 O
豊崎圭三死んだのホントか?
舎弟の堀越はどうしてる?

117 :名無番長:2007/03/12(月) 17:10:15 0
どこもスッ飛び野郎の書き込みだらけだな

118 :名無番長:2007/03/12(月) 17:54:06 0
興和一家はどの辺りのシマ何ですかね?
佃政一家とダブってるんですか?
確か同じ鉄砲洲の祭りに居ましたよね!
どちらがイケイケですか?

119 :名無番長:2007/03/12(月) 18:15:28 O
116豊崎さん若いのに有名でしたね、二年前ぐらいでした心不全らしいです

120 :名無番長:2007/03/13(火) 02:47:10 0
八重洲は佃政のシマです。そこを興和に貸しています。

121 :名無番長:2007/03/13(火) 11:46:43 0
貸し賃は幾ら位でしょうか! 全部馬場組の収入になるのですか? 

122 :名無番長:2007/03/13(火) 14:06:08 0
200位ですね。

123 :名無番長:2007/03/13(火) 17:40:57 0
どなたか、綿貫さん知ってる方おいででしょうか?

124 :名無番長:2007/03/13(火) 18:10:48 0
朴正一ことチャンショー辞めちゃうの?

125 :名無番長:2007/03/13(火) 19:00:06 O
↑総長

126 :名無番長:2007/03/13(火) 19:44:27 0
貫禄だよな

127 :名無番長:2007/03/13(火) 20:10:45 O
新井氏はまだ居ますか

128 :名無番長:2007/03/13(火) 21:15:07 O
電話してみ?

129 :名無番長:2007/03/14(水) 02:07:11 O
豊崎圭三は死んだのか!
こりゃ愉快だ!傑作だ!

130 :名無番長:2007/03/14(水) 02:32:12 0
匿名の掲示板だから何を書こうが自由か?
因果応報、ぜんぶ自分に戻るぞ・・・

131 :名無番長:2007/03/14(水) 02:38:24 O
>>130 笑わせるなよ
豊崎圭三が死んだ
豊崎圭三が死んじゃったぁ〜
笑いが止まらないぜぇ〜

132 :名無番長:2007/03/14(水) 05:12:01 0
↑この餓鬼の名前知りたいね

133 :名無番長:2007/03/14(水) 08:56:13 0
で 綿貫さんはどうしてますか?

134 :名無番長:2007/03/14(水) 10:53:43 O
教えない(笑)

135 :名無番長:2007/03/14(水) 12:44:05 0
なんで?

136 :名無番長:2007/03/14(水) 14:12:57 0
教えて君だからでしょ

137 :名無番長:2007/03/14(水) 19:24:03 0
結局知らないんでしょ。けち

138 :名無番長:2007/03/14(水) 20:11:23 0
ゴメン…

139 :名無番長:2007/03/14(水) 20:16:31 0
じゃあ綿貫さんは娑婆にいる?By月形連合

140 :名無番長:2007/03/14(水) 22:02:32 O
豊崎圭三は苦しみ悶絶して死んだのなら愉快だ
因果応報とは豊崎圭三の死に様のことだ
そりゃまた愉快だ


141 :名無番長:2007/03/14(水) 22:04:40 O
綿貫ならヤマケンの宮鉄組にトンズラしたよ

142 :名無番長:2007/03/14(水) 23:09:30 0
>>141
ありがとうございます。それはちょっと・・・がっかりです。 
よろしければ、もう少し詳しく教えていただけませんでしょうか。

143 :名無番長:2007/03/15(木) 01:55:36 0
バッテリオ氏の電話知らんのですが本部事務所に連絡いれたら教えてもらえませか?

144 :名無番長:2007/03/15(木) 02:57:22 0
このバカなんでここで聞くんだ?

145 :名無番長:2007/03/15(木) 04:00:44 O
効き目だから

146 :名無番長:2007/03/15(木) 09:42:31 0
電話入れましたが、事務所の電話使われていませんでした。
現在の事務所は昔と同じ月島なんでしょうか?

147 :名無番長:2007/03/15(木) 13:49:37 O
佃政に今は事務所なんてないでしょ
某幹部宅が一応の連絡先だけど・・・

148 :名無番長:2007/03/15(木) 17:21:44 0
築地ですよ


149 :名無番長:2007/03/15(木) 17:42:47 O
>>143
新井泰龍の事?

150 :名無番長:2007/03/15(木) 21:14:20 O
あの無敵の豊崎さんが死んだとは思えないんですが・・・


151 :名無番長:2007/03/15(木) 23:23:23 O
搨マ政一家傘下の枝組は何団体位在るのでしょうか?一番大きい所帯は何処ですかァ


152 :名無番長:2007/03/16(金) 06:14:10 O
こいつバカか?
テメエに何の関係があるかを晒してから聞けよ、このカス!


153 :名無番長:2007/03/16(金) 07:42:52 O
↑馬鹿発見

154 :名無番長:2007/03/16(金) 09:17:25 0
佃政一家の下部組織は、八組はありますよ。
大きいところで、60人位はいるでしょ。
まだまだ、200人以上はいる一家だからね。


あんまり知ったかしていい加減な事は言わないでください。


155 :名無番長:2007/03/16(金) 14:18:22 0
↑有難うございました。勉強になりました

156 :名無番長:2007/03/16(金) 20:14:13 0
150の方へ

本当です。
私も昨年帰ってきて豊崎氏が亡くなったことを聞きました。
氏と同世代である東京の現在40代の山口、住吉、稲川の組名のりしている
ほとんどの人が、豊崎氏の舎弟になっていました。
ただ、稲川の熊谷氏のことは同世代でも、二十歳のはじめの頃にケンカをしてから
仲良くなり、兄キ分として立てていました。
横浜にそれなりの立場の兄弟分等がいたはずです。
亡くなった豊崎氏の誹謗、中傷はヤメテほしい。
豊崎氏の冥福を祈ります。

157 :名無番長:2007/03/16(金) 23:33:36 O
どういう奴が悪く書くんだろ?

158 :名無番長:2007/03/17(土) 00:59:11 0
うーさんは今頃、どうしてるのかなぁ?

159 :名無番長:2007/03/17(土) 01:28:07 O
>>156 やはり豊崎さん亡くなってましたか・・・


160 :名無番長:2007/03/17(土) 08:26:58 O
>>156 極東の人に聞いたが
豊崎さんの葬儀の場で暴れた馬鹿がいるらしいけど事実か?
真実ならそいつの神経を疑うぜ


161 :名無番長:2007/03/17(土) 16:51:30 0
そいつに直接言えよ
怖くて言えないだろ
情けない野郎だなあ

162 :名無番長:2007/03/17(土) 21:12:18 O
>>161 真実を知りたいんだよ
そんな事実はあったのかよ?

163 :名無番長:2007/03/17(土) 23:10:46 O
知るかボケ!

164 :名無番長:2007/03/18(日) 00:38:41 O
綿貫氏はまた服役してますが何か?

165 :名無番長:2007/03/18(日) 17:53:31 0
薬で服役ですが、まいどのことです

166 :名無番長:2007/03/19(月) 04:34:51 O
オメエも気を付けとけよ

167 :名無番長:2007/03/19(月) 05:11:01 O
他人を言う奴ほど、やってるもんだよな(笑)

168 :名無番長:2007/03/19(月) 09:21:07 O
そうだ(笑)

169 :名無番長:2007/03/19(月) 11:43:33 O
どいつも いい加減な事を書いて 知ったかだよ

170 :名無番長:2007/03/19(月) 17:50:04 O
俺を含めてロクな野郎はいない(笑)

171 :名無番長:2007/03/19(月) 18:03:22 O
↑確かに 俺もその一人

172 :名無番長:2007/03/19(月) 18:23:48 O
失礼ながら自覚があるだけ
『匿名垂れ長しの餓鬼』『知ったか馬鹿』
よりはよっぽどマトモだと思います!

173 :名無番長:2007/03/19(月) 18:45:51 0
豊崎さんの兄弟分は、住吉一家滝野川八代目総本部事務局長の
明南秀さんがいます。 今は大塚の親分だよ。

174 :名無番長:2007/03/19(月) 20:34:47 O
じゃ悪口書いてる野郎はどんな奴なんだ?
程度が低いのはわかってるけど(笑)


175 :名無番長:2007/03/20(火) 00:02:21 O
豊崎さんは横浜の中村修とも兄弟分でしょ、相当舎弟兄弟いたよね、それも生粋の十代から極道やってる連中ばかり、どこかの、なんじゃら馬場ところのオヤジデビューや土方など格がちがいますなぁ

176 :名無番長:2007/03/20(火) 00:41:38 O
東銀座と八重州は、現在は稲川会執行部二代目興和一家のシマです。
以前は佃政一家のシマでしたが、交和会が稲川会に入った際に
当時理事長だった角田氏(現四代目稲川会会長)から佃政一家
のシマの一部を預かり、今は興和一家のシマとなりました。
興和一家本部事務所は、歌舞伎座の裏手にあります。
先日、妬みなのか?恨みなのか?事務所のあるビル入り口に
偽爆弾を仕掛けられると言う事件が記憶に新しいですネ

鉄砲州祭は、興和一家が警護してます。

小林会は、銀座・築地に本来シマは無いはずです。(借りシマでは?)

177 :名無番長:2007/03/20(火) 01:46:54 0
>>175 
ネクザは、うざいよ。
明さんは、豊崎の上だよ、ほんらいは。


178 :名無番長:2007/03/20(火) 01:55:46 0
豊崎の本当の五分の兄弟分は、南秀だ。
斉藤光神が見届け人だよ。
斉藤は、豊崎の五厘下がりの兄弟分だから。


179 :名無番長:2007/03/20(火) 01:59:37 0
インターネットで調べると、確かに明さんは、偉いな。

180 :名無番長:2007/03/20(火) 02:13:27 O
豊崎なんて所詮ヤク中
豊崎なんざ昔は二枚看板


181 :名無番長:2007/03/20(火) 02:18:45 0
>>180
確かにそういう所はあったかも、しかし碑文谷の熊谷さんや、大塚の明さんと
縁を持って変わったよ。特に明さんとは、命の貸し借りをした仲だとか。

182 :名無番長:2007/03/20(火) 02:31:03 0
明さんて、町屋だよね。

183 :名無番長:2007/03/20(火) 09:19:35 0
>>176さん、歌舞伎座の裏に事務所があるんですか?知らなかったです!裏のどのへんですか?
それと築地の晴海通りの「てんや」が入ってるマンションの事務所は何処の事務所ですか?

184 :名無番長:2007/03/20(火) 14:30:28 0
ここは最近の話題が出ないでつね
ケツ割りと元周辺者しか居ないの?

185 :名無番長:2007/03/20(火) 15:41:05 0
下手打ってパクられ、金ない、約束破る、調子良く口だけ、ハッタリちび野郎
約束も守れないオカマはヤクザ辞めろ

186 :名無番長:2007/03/20(火) 16:05:23 0
はーい

187 :名無番長:2007/03/20(火) 17:34:08 0
2ちゃんとは自分が何を言われてるかはお構い無しに
人のことをボロ糞にこき下ろす場所でつか?


188 :名無番長:2007/03/20(火) 18:32:46 0
185 誰の事でしょうか? 所属組名位教えて!

189 :名無番長:2007/03/20(火) 18:53:08 0
銭返せ!
 ____________________________________
 |    _ __       __    _____            ______   __ _       |
 |  K´ヽ ヽ   , '´, '`ヽ  |____  |    _,..-''"´| |____   |  |  | |  |     |
 |. ヽ. ヽ ヽ ` < , ' , ' )     r‐┐丿.丿┌‐'"_   r''"´        |  |  |  | |  |     |
 |   ヽ. ヽ. ヽ.`ヽ∠_, '     |  r─'´ └‐'" |  |            |  |  |  l |  |  厂l  .|
 |.     ヽ. ヽ. ヽ、二フ     __ノ ,!         |  |      ___.ノ / ,ノ / !  レ' /   |
 |     ヽ. ヽ.二フ     |__ノ.          |_|    |__,,..'"  |__.ノ  |_,,..'"  │
 |       `‐-‐"                                         |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _..        |/|      ,,.-'ヽ     _..        |/|      ,,.-'ヽ
    ヽ "゙ー-、、   |/|   / :  :!     ヽ "゙ー-、、   |/|   / :  :!
     i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!      i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
      i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /       i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
      ヾ_:::,:'    アイフル   -,ノ        ヾ_:::,:'    アイフル   -,ノ
      ヾ;.    ''''''    '''''' ;:、         ヾ;.    ''''''    '''''' ;:、
        ;;   《○》   《○》 ;:          ;;   《○》   《○》 ;: 
        `;     ,,ノ(、_, )ヽ、,; ;:           `;     ,,ノ(、_, )ヽ、,; ;: 
        ,;'    `-=ニ=- ' ,;:'、            ,;'    `-=ニ=- ' ,;:'、   
       ここここここここここ)          ここここここここここ)
   _..    

190 :中国・青島・潤一:2007/03/20(火) 20:07:54 0
外国人留学生がホステスの仕事をする行為は入国管理法に定める資格外活動に該当し処罰されます。
勿論、こういった外国人は留学生と自称しながら偽装結婚で来日している可能性も高いのです。
それらを暴露することをほのめかせながら外国人ホステスに金員や肉体関係を求める
方もいますが、公益のため入国管理局に通報しましょう。
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/tokyo_tell.html
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/osakainfo.html

191 :名無番長:2007/03/20(火) 20:50:47 0
豊崎圭三さん死を惜しむ
俺にはいい人でした

確かに下らない喧嘩にチャカ出したり常軌を逸したとこはあったけどね・・・

192 :名無番長:2007/03/20(火) 21:19:59 0
俺にもいい人だった
イヤ、本当にいい人だったよ

193 :名無番長:2007/03/20(火) 23:28:47 0
>>190おまえ人間として最低だな

194 :名無番長:2007/03/21(水) 05:50:00 O
ほんとだ 最低だな

195 :名無番長:2007/03/21(水) 12:44:17 O
>>183
興和一家本部事務所は、歌舞伎座の裏手にある銀座区民館の近所です。
築地・晴海通り沿いにある事務所って、佃政一家本部じゃないですか?

196 :名無番長:2007/03/21(水) 15:02:37 0
>>195、情報ありがとうございます!

197 :名無番長:2007/03/21(水) 16:36:41 O
佃政もヤクを事務所で保管するのはヤバいだろ

198 ::2007/03/21(水) 18:09:34 O
オマエ少し寝たほうがいいぞ(笑)

199 :名無番長:2007/03/21(水) 19:56:20 O
>>198 お前さんはヤクで狂ったか?www

200 :名無番長:2007/03/21(水) 20:32:04 O
テメエの心配しやがれ、このポン中野郎!!!

201 :名無番長:2007/03/21(水) 21:55:31 O
>>200 ポン中は君でしょぉ〜www
熱くなってムキになっちゃって
これだからポン中をからかうのは止められない

202 :名無番長:2007/03/21(水) 22:26:24 O
いいから、少し寝ろ(笑)

203 :名無番長:2007/03/21(水) 23:04:29 O
>>202 お前さん堀越にソックリだな

204 :名無番長:2007/03/22(木) 02:06:12 O
>>203やっぱり同じこと言われたのか?(笑)

205 :名無番長:2007/03/22(木) 06:08:55 O
だいたいが薬の話を切り出した時点で
そいつが患者なのは間違いない

206 :名無番長:2007/03/22(木) 10:39:00 O
>>205 過敏に反応すんなよ

>>203>>204 堀越なんてもういないだろ!

207 :名無番長:2007/03/22(木) 13:02:44 O
だからケツ割りと元周辺者しかいないって
いまの佃政知ってたらあんな風に書けないじゃない?

208 :名無番長:2007/03/22(木) 15:20:14 O
久保田氏はどうよ!

209 :名無番長:2007/03/22(木) 16:53:48 O
佃政なんて豊崎さん逝去した時点で終わったでしょ
上がり目なんてないよ
堀越なんて豊崎さん亡くなった後
豊崎さんの名前利用して出鱈目な金集めまでしてたくらいだから

佃政なんて終わりだよ


210 ::2007/03/22(木) 17:56:12 0
知ったかの元周辺者
最近の情報が入らない

211 :名無番長:2007/03/22(木) 18:44:13 O
>>210 豊崎さんが亡くなってから佃政に俺は見切りつけたんだよ
豊崎さんが亡くなってからは一時期タチが悪過ぎたからな


212 :名無番長:2007/03/22(木) 18:47:37 0
総裁が亡くなれば稲穂は分裂し熱海派がヒデキを担ぎ巻き返す。

213 :こん ◆ozOtJW9BFA :2007/03/22(木) 18:53:46 O
はぁ

214 :名無番長:2007/03/23(金) 03:27:23 0
>>211
登録も無え野郎が見切りだと?おおわらい

215 :名無番長:2007/03/23(金) 05:47:20 O
ほんと、なに様だよ(笑)

216 :名無番長:2007/03/23(金) 21:40:47 O
>>214 登録?笑わせるなよ

217 :名無番長:2007/03/24(土) 15:30:45 0
ネクザの粋がり

218 :名無番長:2007/03/24(土) 16:54:29 O
今の佃政は風が吹けば飛ぶ程度の小粒の集まり

219 :名無番長:2007/03/24(土) 18:26:44 0
ケツ割りの遠吠え

220 :名無番長:2007/03/24(土) 22:51:52 O
小粒より小さくゴマ粒や塩粒でしょ

221 :名無番長:2007/03/24(土) 23:16:02 0
リーチ

222 :名無番長:2007/03/24(土) 23:17:41 O
セックス

223 :名無番長:2007/03/25(日) 04:04:15 O
クソ餓鬼が

224 :名無番長:2007/03/25(日) 20:03:55 O
佃政が稲穂一番の武闘派だった時期なんてあったか?

225 :名無番長:2007/03/26(月) 03:11:33 0
在りますよ

226 :名無番長:2007/03/26(月) 04:01:59 O
ネクザには分からないんですよ
本部登録も知らないんだから

227 :名無番長:2007/03/26(月) 04:09:18 0
本部登録も知らんの?(笑う

228 :名無番長:2007/03/26(月) 04:10:56 O
鮪売りの佃政一家!!

229 :名無番長:2007/03/26(月) 04:20:45 0
総長は一級ですよね。

230 :名無番長:2007/03/26(月) 05:57:22 0
横須賀一家とはつながりがあるんですか?

231 :名無番長:2007/03/26(月) 08:24:32 O
阿久津組は健在ですか。

232 :名無番長:2007/03/26(月) 13:39:34 0
横須賀より森田一家だろう

233 :名無番長:2007/03/26(月) 22:54:27 0
繋がりがどう切れんだよこのばかやろう

234 :名無番長:2007/03/26(月) 23:11:46 0
元周辺者

235 :名無番長:2007/03/27(火) 01:09:04 O
今いる野郎達で前の半端小僧を探そうや!!!

これも大事だぜ!!!

此処に書いた餓鬼はケツ食取ろーぜ(笑)

マジでよ。

やろうぜ。密かにな。










236 :名無番長:2007/03/27(火) 02:04:31 0
まあ、馬鹿は相手にせず、臨機応変に行きましょう。
所詮半端者を追い込んでも何もなりませんよ。

237 :名無番長:2007/03/27(火) 02:30:33 O
>>235 俺は堀越の消息知ってるよ

238 :名無番長:2007/03/27(火) 03:08:02 0
堀越は今何処の組織ですか?噂じゃ極東にいるって聞いてますが。

239 :名無番長:2007/03/27(火) 03:36:08 0
>>237
そういう君は何処の何方???

240 :名無番長:2007/03/27(火) 03:40:40 0
住系ですよ。

241 :名無番長:2007/03/27(火) 04:15:21 O
住の何処なの

242 :名無番長:2007/03/27(火) 04:33:04 O
>>237


243 :名無番長:2007/03/27(火) 08:47:58 O
>>239 元二率会で今は稲川だよ
堀越のよう奴拾うとこは菱か極東しかないでしょ

244 :名無番長:2007/03/27(火) 14:10:55 0
有名人?

245 :名無番長:2007/03/28(水) 02:24:16 0
相当有名なようだな
でもその時期に一緒だった仲の悪い奴の仕業だな(笑)

246 :名無番長:2007/03/28(水) 02:33:27 O
>>245 お前は堀越に苛められてたクチか?

247 :名無番長:2007/03/28(水) 02:35:16 O
>>243
山川一家内京浜小金井一家?

248 :名無番長:2007/03/28(水) 05:29:30 0
ここもチキンの庭か?

249 :名無番長:2007/03/28(水) 05:53:22 O
>>246
おまえだろ…

人の恩情も分からん小僧があ…

はあぁ…





250 :般若:2007/03/28(水) 17:28:03 O
今は無き佃政一家鈴木組 鈴木組長は現役時代どうだったのですか?
すごい武勇伝がありますがゥゥ

251 :名無番長:2007/03/29(木) 01:24:35 0
鈴木氏なんぞ武勇伝なかあるの?
聞いた事ないな・・・・・・

252 :名無番長:2007/03/29(木) 01:36:56 O
>>249
堀越にブン殴られて気が触れたのか?

253 :名無番長:2007/03/29(木) 05:04:27 O
堀越氏て人望あるな

254 :名無番長:2007/03/29(木) 05:29:28 O
清水の岸山興業はどこの系列?

255 :名無番長:2007/03/29(木) 11:30:27 O
ここで叩かれる人のほうが世間でまとも

256 :名無番長:2007/03/29(木) 11:31:42 O
そして叩く人はさいてー

257 :名無番長:2007/03/29(木) 21:36:04 O
堀越なんて外道だよ
人望なし、人脈なし、金無し、シノギ持たず
資金源は騙り

258 :名無番長:2007/03/29(木) 22:54:35 O
そして叩く君はさいてー

259 :名無番長:2007/03/30(金) 01:54:45 O
もういいよ
話題変えようよ

260 :名無番長:2007/03/30(金) 06:28:51 0
ここの総長は銭持ってるよね。さすが前々会長の子飼ですよね。

261 :名無番長:2007/03/30(金) 06:50:59 O
最高です

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)