5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・岡山 二代目熊本組 岡山・・・

1 :名無番長:2007/02/22(木) 19:10:14 0
岡山 二代目熊本組 岡山

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :2007/02/22(木) 19:18:05 0
2guest

3 :名無番長:2007/02/22(木) 19:46:54 O
1001:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4 :名無番長:2007/02/22(木) 23:55:32 O
C様

5 :名無番長:2007/02/22(木) 23:56:17 O
アミーD

6 :名無番長:2007/02/22(木) 23:58:26 O
ろっくまん

7 :名無番長:2007/02/23(金) 00:10:44 O
ナナちゃん

8 :名無番長:2007/02/23(金) 00:18:54 O
熊本系列のプレ番語る↓

9 :名無番長:2007/02/23(金) 00:22:27 O
きゅうちゃん

10 :名無番長:2007/02/23(金) 00:25:23 O
Iチャンネル

11 :名無番長:2007/02/23(金) 01:03:55 O
もうじき、六代目山口組池田組内熊本組。

12 :名無番長:2007/02/23(金) 01:19:20 O
>>11
だまれこのコジキ野郎が。

13 :名無番長:2007/02/23(金) 02:27:38 O
↑と、こじき野郎が叫んでます(笑)

14 :名無番長:2007/02/23(金) 02:48:31 O
↑オドレは同じ事しか書けんのんか 腐れの汚れが 池田がどうしたんなら三下ヤクザが オドレら岡山で下の下やろが

15 :名無番長:2007/02/23(金) 03:05:47 O
↑ と長文ご苦労

16 :名無番長:2007/02/23(金) 03:17:19 O
↑ワレしょうもないやっちゃのー 外道が

17 :名無番長:2007/02/23(金) 03:54:45 O
↑ワレとかオドレとか…低レベルな方ですね(笑)

18 :名無番長:2007/02/23(金) 03:58:09 O
>>14 岡山県の菱の中では大石組の次に座布団上ですが‥

19 :名無番長:2007/02/23(金) 04:52:01 O
14のコジキよぉ、ネット吠えてんじゃねぇよ!池田の本部まで来てから言えーや!ワシが聞いたるから。わかったか?ド三品!

20 :名無番長:2007/02/23(金) 06:33:25 O
プププッ

21 :名無番長:2007/02/23(金) 09:12:00 O
わかったから池田のスレ逝けなかったら立てろや三下共

22 :名無番長:2007/02/23(金) 09:56:10 O
どっちもどっちじゃな…

23 :名無番長:2007/02/23(金) 11:42:28 O
>>>>>>>>>>>

24 :名無番長:2007/02/23(金) 12:40:23 O
池田?しれとる。
今は弘道会や。熊本も大石も何も言えんやろが。

25 :名無番長:2007/02/23(金) 12:50:34 O
ここは岡山や 名古屋ちゃうぞ

26 :名無番長:2007/02/23(金) 13:40:11 O
↑賛成

27 :名無番長:2007/02/23(金) 14:16:45 O
>>24 精神病院行きをオススメします。

28 :名無番長:2007/02/23(金) 14:39:03 O
高正やろ。


29 :名無番長:2007/02/23(金) 14:41:51 O
>>24は何も知らん病人

30 :名無番長:2007/02/23(金) 18:11:02 O
二代目熊本組々長白川氏は本部でもかなり慕われてます。
組織は小さいけど抗争になれば県外からの応援兵隊は来るでしょう。香川辺りから。

31 :名無番長:2007/02/23(金) 18:13:34 O
>>24 知恵おくれ

32 :名無番長:2007/02/23(金) 18:39:32 O
ずっと一緒

33 :名無番長:2007/02/23(金) 20:52:27 O
若林と熊本仲良しなのか?
熊本1の藤健攻撃部隊や

34 :名無番長:2007/02/23(金) 21:20:03 O
幼虫チンポがおる藤犬か!笑

35 :名無番長:2007/02/23(金) 21:27:31 O
金田のオジキをしらんのか

36 :名無番長:2007/02/23(金) 21:28:05 0
三代目浅野組を語れや!





37 :名無番長:2007/02/23(金) 22:10:17 O
↑違うレスいけや
二代目 熊本組のレスなんじゃ

38 :名無番長:2007/02/23(金) 22:16:10 O
>>36お前が語れ^^

39 :名無番長:2007/02/24(土) 09:03:54 O
藤健が攻撃

40 :名無番長:2007/02/24(土) 09:29:39 O
↑何処へ?


41 :名無番長:2007/02/24(土) 09:48:19 O
あっち

42 :名無番長:2007/02/24(土) 11:26:25 O
藤○興業の三輪の君(泣)いれて土下座して撃たれて良く現役してますな!あー恥ずかしい

43 :弱いものには強い:2007/02/24(土) 11:28:12 O
こいつ弱いものイジメばっかりだろ!ヤクザ関係にはペコペコ(笑)見た目だけ(笑)なー三輪君

44 :名無番長:2007/02/24(土) 11:54:38 O


_| ̄|○ スマン。

45 :名無番長:2007/02/24(土) 11:56:18 O
親爺なんしょん?


46 :名無番長:2007/02/24(土) 12:03:01 O
三輪君岡田興業の人に撃たれたよな

47 :名無番長:2007/02/24(土) 12:19:46 O
なんで撃たれたんなら?内輪に撃たれるとは・・・だいぶ嫌われとるな

48 :神経ずぶとい:2007/02/24(土) 12:22:02 O
普通そんな恥ずかしい最低の失態じゃったら三輪言うのヤクザ出来まぁ?まだ恥しのんで一応ヤクザしとん?

49 :名無番長:2007/02/24(土) 12:30:48 O
撃たれたのは金銭トラブル

50 :金銭トラブル:2007/02/24(土) 14:00:44 O
だけで内輪の人間弾いたりするか?三輪が外道みたいな事またしたんだろう!汚い奴だからな!三輪くんは

51 :天下の三輪だぞ:2007/02/24(土) 14:04:48 O
恥ずかしいな!車ではねられて土下座して謝って(泣)いれて撃たれていまだに現役?笑わすなや!まー見た目だけの三輪

52 :名無番長:2007/02/24(土) 14:05:48 0
ぶぅ〜>_| ̄|○ スマン。

53 :名無番長:2007/02/24(土) 14:07:35 O
岡山最強は県知事じゃ

54 :名無番長:2007/02/24(土) 15:06:30 O
岡山最強は、銭もっとる奴や

55 :名無番長:2007/02/24(土) 15:08:22 0
ばかじゃねーの?

56 :名無番長:2007/02/24(土) 15:09:31 O
岡山最強は花火大会じゃ

57 :名無番長:2007/02/24(土) 15:32:26 O
もとっもりげあんかっい!

58 :名無番長:2007/02/24(土) 16:10:40 O
熊本系列どこがどのプレ番なん?

59 :名無番長:2007/02/24(土) 16:48:23 O
確か撃たれて車で2回位跳ねられて土下座して断わり入れたらしい。
きっかけは三輪が岡田の若い者から借金の担保で車取ってて金返済しても車返さず金が足りんって言い出して我慢出来ずやったらしいが。
三輪が悪いわの。

60 :汚れだな:2007/02/24(土) 17:14:05 O
汚いのー三輪いうのは でそれだけの事しといてまだおるんかいな(笑)恥ずかしくて普通外あるけんだろう?ある意味最強

61 :名無番長:2007/02/24(土) 17:15:23 O
型わるいなー見た目もダセーけどミワわ

62 :名無番長:2007/02/24(土) 17:24:13 O
三輪って誰?

63 :名無番長:2007/02/24(土) 17:52:13 O
↑あきひろだよ

64 :名無番長:2007/02/24(土) 21:39:54 O
何歳なん?出身地は?

65 :三輪:2007/02/25(日) 00:41:06 O
たしか40ぐらいで向山の奴じゃろ?

66 :名無番長:2007/02/25(日) 00:45:21 O
三輪はよぉーたたかれとるのぉー!
有名人じゃが

67 :名無番長:2007/02/25(日) 00:55:08 O
ふずげん

68 :名無番長:2007/02/25(日) 01:19:52 O
58
藤健興業 3355
健誠会 141 1212
岡田興業 8008 3003
岸本興業 55



69 :名無番長:2007/02/25(日) 06:00:49 0
熊本って枝組織どんけぇあるん?
藤原組
岡田興業
藤健興業
笠原組
岸本興業
伊藤組
難波組
松田組


70 :名無番長:2007/02/25(日) 11:00:46 O
難波組はもう無いです。
雪上組
中右総業
神崎興業
浅沼組
石心会
滝本組
渡辺組
仙石組
孝龍会
藤田組
今田企画

71 :名無番長:2007/02/25(日) 11:01:58 O
相田興業

72 :名無番長:2007/02/25(日) 13:24:36 O
三わは泌尿器科に通院してたらしい!

73 :名無番長:2007/02/25(日) 14:08:19 O
>>70皆、一人親方!

74 :名無番長:2007/02/25(日) 14:18:23 O
北山サンは現役?もう死んだ?

75 :名無番長:2007/02/25(日) 16:26:30 O
ミワ言うやつ頭が円形だらけのやつか?

76 :名無番長:2007/02/25(日) 23:49:53 0
今田の親分は今でも現役かい?

77 :名無番長:2007/02/26(月) 04:27:29 O
そろそろ3代目の準備にかかりま〜す。

78 :名無番長:2007/02/26(月) 09:16:04 O
まだまだ2代目体制

79 :名無番長:2007/02/26(月) 20:25:17 O
熊本あげ

80 :名無番長:2007/02/27(火) 17:41:56 0
笠原組

81 :名無番長:2007/02/27(火) 20:06:51 O
岸本の有名人は??

82 :名無番長:2007/02/27(火) 20:49:57 O
熊本組あげ

83 :名無番長:2007/02/27(火) 20:54:51 O
熊本組あげ

84 :名無番長:2007/02/28(水) 00:13:48 O
伊藤組

85 :名無番長:2007/02/28(水) 10:44:40 O
岸本の有名人は
角南氏です。

86 :名無番長:2007/02/28(水) 12:23:26 O
岸本ってよそと喧嘩した事あるんですか?

87 :名無番長:2007/02/28(水) 12:28:38 O
岸本 はじめ

88 :名無番長:2007/02/28(水) 13:13:11 O
岸本興業と岡田興業は倉敷を守ってるからやる時はやる。


89 :名無番長:2007/02/28(水) 13:15:23 O
がんばれ現金屋!

90 :名無番長:2007/02/28(水) 14:00:16 O
ある意味でアケ様も有名

91 :名無番長:2007/02/28(水) 16:34:16 O
岸本興業いま何人おるん?

92 :名無番長:2007/02/28(水) 16:50:57 O
藤原にも三輪さんっていなかった??同一人物??

93 :名無番長:2007/02/28(水) 17:23:09 O
そうだろうゥゥ

94 :名無番長:2007/02/28(水) 17:32:39 O
岸本は児島でパシリだった!児島の同世代なら知っている!

95 :名無番長:2007/02/28(水) 17:33:38 0
【衝撃!クリにもピアスが!】
メンサロ板で「いちご(17才)」というコテが大暴れ!自暴自棄になり自ら
おっぱいを晒す!(一部リスカ画像に注意)

好きな女の子のおっぱいがあれば鬱病は改善に向かう
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1171822931/


96 :名無番長:2007/02/28(水) 18:46:20 O
岸本興業ゆぅたら十人ぐれぇじゃろー!

97 :名無番長:2007/03/01(木) 10:14:02 O
そんなにおるん?

98 :名無番長:2007/03/01(木) 12:36:55 O
岸本興業の三誠会の会長はだれ?

99 :名無番長:2007/03/01(木) 15:03:07 O
ぽくです!

100 :◆/r05esXMPM :2007/03/01(木) 15:03:21 0
100

101 :名無番長:2007/03/01(木) 15:12:36 O
パシリの所に10人おるか?4.5人じゃ!

102 :名無番長:2007/03/01(木) 18:39:39 O
昔は昔、今は今。
最近の若い者は昔イジメられっことか多い。


103 :名無番長:2007/03/02(金) 00:06:31 O
表舞台でよう喋らない奴(ネクザ)の集まりか?喋るなら名前を入れてみて〜 宗男!

104 :名無番長:2007/03/02(金) 04:10:08 0
20人

105 :名無番長:2007/03/02(金) 05:10:16 O
40人

106 :名無番長:2007/03/02(金) 05:11:32 O
30人

107 :名無番長:2007/03/02(金) 05:17:56 O
岡山の何処?

108 :名無番長:2007/03/02(金) 05:21:04 O
しらね

109 :名無番長:2007/03/02(金) 05:22:04 O
俺も知らん

110 :名無番長:2007/03/02(金) 05:24:02 O


111 :わしや! ◆GET....vds :2007/03/02(金) 05:24:53 O
111

112 :名無番長:2007/03/02(金) 07:41:10 0
☆★☆★あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】★☆★☆
青田典子♪あじさい♪michi♪願い♪サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

113 :名無番長:2007/03/03(土) 01:39:08 O
倉敷はどうよ

114 :名無番長:2007/03/03(土) 07:53:58 O
最高

115 :名無番長:2007/03/03(土) 12:31:39 O
白川氏は立派な方

116 :名無番長:2007/03/03(土) 12:33:12 0
白川さんの汚い肛門にジャガイモを入れたいな。








117 :名無番長:2007/03/03(土) 22:41:40 O
↑おまい脳味噌わいとんか?

118 :名無番長:2007/03/04(日) 10:10:58 0
笠原たかし

119 :名無番長:2007/03/04(日) 16:48:25 0
age

120 :名無番長:2007/03/05(月) 00:08:25 O
真備の殺人

121 :名無番長:2007/03/05(月) 00:26:02 O
笠原さんとこ若いしは
二人だけですか?


122 :名無番長:2007/03/05(月) 02:56:54 O
真備の殺人て何???

123 :名無番長:2007/03/05(月) 04:05:20 0
以前藤田組におった丸山君は今どうしょん

124 :名無番長:2007/03/05(月) 10:04:11 O
雨降って地固まる

125 :名無番長:2007/03/05(月) 10:10:17 O
真備の殺人はチャンかりさんだいじょうぶ?

126 :名無番長:2007/03/05(月) 14:43:59 O
ニュースを見てないが、殺された被害者の身元は判明したのかな?

127 :名無番長:2007/03/05(月) 15:44:32 O
大長!藤原関係者!

128 :名無番長:2007/03/05(月) 16:09:02 O
嘘つき

129 :名無番長:2007/03/05(月) 16:12:03 O
↑オメーが何も知らんだけや!大長に間違いないわ!

130 :名無番長:2007/03/05(月) 17:30:20 O
嘘つき

131 :名無番長:2007/03/05(月) 17:34:13 O
真備で殺人事件

132 :名無番長:2007/03/05(月) 17:35:45 O
じゃけん、どしたん?

133 :名無番長:2007/03/05(月) 17:38:57 O
>>123丸ゾウの事か?ありゃ〜、ヤクザやめたって聞いたけどなぁ?

134 :名無番長:2007/03/05(月) 20:24:51 O
大長って、車屋しとる?

135 :名無番長:2007/03/05(月) 20:34:50 O
大腸は、極道

136 :名無番長:2007/03/05(月) 20:56:25 0
昔 田岡三代目にやられた人と同じ苗字だね
関係ある人なのか

137 :名無番長:2007/03/05(月) 21:15:07 O
ないです!

138 :名無番長:2007/03/05(月) 21:15:47 O
>>135ホルモンだよ。

139 :名無番長:2007/03/05(月) 22:28:29 O
真備で殺された人藤健の金貸しや?

140 :名無番長:2007/03/06(火) 00:16:34 O
関係者に殺されたの?

141 :名無番長:2007/03/06(火) 01:15:14 O
台帳ってヤクザなん?

142 :名無番長:2007/03/06(火) 04:14:54 O
↑本です。

143 :名無番長:2007/03/06(火) 06:00:22 0
>>123 >>133
いま年齢いくつの人??

144 :名無番長:2007/03/06(火) 06:44:08 O
35.6じゃないかなぁ?

145 :名無番長:2007/03/06(火) 12:29:42 0
16からヤクザしてたかた??

146 :名無番長:2007/03/06(火) 13:56:53 O
トイチの金貸し

147 :名無番長:2007/03/06(火) 14:07:31 O
金貸しが殺されたんならみんな大喜びですね

148 :名無番長:2007/03/06(火) 15:25:07 O
じゃぁ、わしが借りた100万は払わんでええんじゃなぁp(^^)q

149 :名無番長:2007/03/06(火) 17:17:57 O
チャラはないやろ?
どこかに借金があれば藤原関係が取立て行くよ

150 :名無番長:2007/03/06(火) 18:55:33 O
台帳って人、自宅の高級車数台どうなるの?
まだ並んでたよ。

151 :名無番長:2007/03/06(火) 20:16:39 O
名義人に返します!

152 :名無番長:2007/03/06(火) 20:44:53 O
車担保融資やってたんですね、それにしてもあの高級車は凄いなぁ・・・

153 :名無番長:2007/03/06(火) 20:46:12 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi


154 :名無番長:2007/03/07(水) 06:11:29 0
http://www.sanyo.oni.co.jp/sanyonews/2007/03/06/2007030608584291005.html

155 :名無番長:2007/03/07(水) 06:12:57 0
http://www.sanyo.oni.co.jp/sanyonews/2007/03/05/2007030514440335017.html

156 :名無番長:2007/03/07(水) 12:59:04 O
犯人らしき人物が割れたらしい
察が裏取ってるらしい
犯人は複数と断定してます
携帯電話の通信記録割り出し死亡推定時間逆算して絞りこみ
犯人逮捕の報道まで二日らしい

157 :名無番長:2007/03/07(水) 15:11:10 O
複数なんか誰でも分かるわ

158 :名無番長:2007/03/07(水) 17:03:41 O
あ〜ほんま〜

159 :名無番長:2007/03/07(水) 19:39:53 O
タイーホキター

160 :名無番長:2007/03/07(水) 23:00:51 O
自首してください!ヒネが多くて困ってます

161 :名無番長:2007/03/07(水) 23:26:51 O
大長が死んでほんまに哀しむ人間なんかおらんやろな。可哀想に

162 :名無番長:2007/03/08(木) 07:07:29 O
歴代DQNの仕業なのか?可能性ある罠

163 :名無番長:2007/03/08(木) 14:06:05 O
強盗殺人か!

無期じゃの〜★
いってらっしゃい!

164 :名無番長:2007/03/08(木) 17:45:55 O
実行犯は終身刑やな

165 :名無番長:2007/03/08(木) 17:50:17 O
運が良くて懲役20年じゃな。
強殺は大体無期刑じゃろ。

166 :名無番長:2007/03/08(木) 18:28:47 0
石井ひでかず最近勢いのうなったの〜

167 :名無番長:2007/03/08(木) 18:54:24 O
終身刑なら行ってらっしゃいからサヨナラ〜だな

168 :名無番長:2007/03/09(金) 10:42:11 O
犯人今日逮捕らしい

169 :名無番長:2007/03/09(金) 10:52:48 O
↑はい!嘘!

170 :名無番長:2007/03/09(金) 12:16:54 O
タイーホ

171 :名無番長:2007/03/09(金) 14:41:24 O
ほんまの事を書けや。

172 :名無番長:2007/03/09(金) 15:11:24 O
新聞見ろや!

173 :名無番長:2007/03/09(金) 17:49:05 O
番組欄をみりゃーえんか?

174 :名無番長:2007/03/09(金) 17:55:45 O
おぉー!見とけや!

175 :名無番長:2007/03/09(金) 20:11:01 O
犯人は藤原組の〇木ひろし

176 :名無番長:2007/03/09(金) 20:29:11 O
私の推測だが犯人は殺した人に間違いないだろう

177 :名無番長:2007/03/09(金) 20:32:26 O
↑意味わかりません

178 :名無番長:2007/03/09(金) 20:37:00 O
↑分かろうとするんじゃない。感じるんだ!

179 :名無番長:2007/03/09(金) 20:40:09 O
↑感じた!!
犯人は藤原組内にいる

180 :名無番長:2007/03/09(金) 20:56:50 O
犯人は誰だ?

181 :名無番長:2007/03/09(金) 21:02:32 O
犯人〇木ひろしってほんまなん?

182 :名無番長:2007/03/09(金) 21:14:41 O
あいつならやりそう。


183 :名無番長:2007/03/09(金) 21:56:52 O
えっ!?五木ひろし???

184 :名無番長:2007/03/09(金) 22:17:14 O
ほんまにごきひろし?

〜完〜

185 :名無番長:2007/03/09(金) 23:46:25 O
嘘に決まっとるが。
人を殺す性根がある奴が藤原組内の若い者には居らんし。
藤健なら居りそう。

186 :名無番長:2007/03/10(土) 09:23:53 O
わしゃー岡田ファンじゃ!熊本と言ったら岡田さん所じゃーねぇーか
岡田さん所は舐めとったら大なり小なり、たこーぅつくど!

187 :名無番長:2007/03/10(土) 10:15:13 O
そーですか?

188 :名無番長:2007/03/10(土) 10:21:44 O
やっぱり藤健!

189 :名無番長:2007/03/10(土) 12:08:43 O
昨日また石井さん喧嘩しとったな

190 :名無番長:2007/03/10(土) 12:12:57 O
>>188ポン健、喧嘩ようすん?

191 :名無番長:2007/03/10(土) 12:27:31 O
↑藤健は負けるけど買うよね。いも引くより立派だと思う

192 :名無番長:2007/03/10(土) 15:06:47 O
そーですね!

193 :名無番長:2007/03/10(土) 16:53:05 O
喧嘩に負けるけど買うって…タダの阿呆やん

194 :名無番長:2007/03/10(土) 16:59:11 O
何処と喧嘩した事あるん?

195 :名無番長:2007/03/10(土) 17:19:17 O
浅野組系、健竜会系、妹尾、池田系

196 :名無番長:2007/03/10(土) 17:22:24 O
全部が全部負ける違う

197 :名無番長:2007/03/10(土) 17:34:19 O
勝つ!

198 ::2007/03/10(土) 17:35:17 O
健竜会や妹尾組と藤健組さんは、いつ喧嘩したのですか?またこの喧嘩は、大きい抗争になったのですか?

199 :名無番長:2007/03/10(土) 17:47:27 O
大きい抗争はないです!

200 :名無番長:2007/03/10(土) 17:49:12 0
竹中組とは仲良くしてるんですか?

201 :名無番長:2007/03/10(土) 18:03:59 O
姫路と、仲良くしてますよ!

202 :名無番長:2007/03/10(土) 18:34:53 O
犯人昨日女買ってわしも長い旅行いくからいれさせろだってさ
本当かウソかはデリやクラブにいけばわかるかも?
やけに羽振りよくなって
服は金かかってないのに


203 :名無番長:2007/03/10(土) 18:37:02 O
はぁー?

204 :名無番長:2007/03/10(土) 18:50:22 O
誰なら?

205 :名無番長:2007/03/10(土) 19:11:00 O
知らん!

206 :名無番長:2007/03/10(土) 19:14:00 O
>>195全部負けとるがな

207 :名無番長:2007/03/10(土) 19:18:03 0
>>206
その意味がわからんおまえは青すぎるな!


208 :名無番長:2007/03/10(土) 19:21:48 0
>>206
おまえの勝ち負けは暴走族レベル


209 :名無番長:2007/03/10(土) 19:37:59 O
>>198二年ほど前に原のおっさんが健竜会と揉めて破門くらったろーが!

210 :名無番長:2007/03/10(土) 22:53:20 O
>>206
池田系は退きましたけど何か?

211 :名無番長:2007/03/11(日) 00:54:49 O
↑笑わすな!コヂンピラが!ワレが退いたんやろが!

212 :名無番長:2007/03/11(日) 06:37:56 O
岡田の石井さんすきです。結婚してください

213 :名無番長:2007/03/11(日) 08:47:11 O

バカ発見

214 :名無番長:2007/03/11(日) 08:47:50 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi


215 ::2007/03/11(日) 09:54:59 O
209》なぜ原さんは、健竜会ともめたのですか?また波紋になった理由は?あと健竜会のどこともめたのですか?世間しらずですみませんm(__)m

216 :ヤズヤ:2007/03/11(日) 11:20:17 O
アクセルホッパーによく似たやしに聞け!
サタデーナイトに出没する


217 :名無番長:2007/03/11(日) 11:50:41 0
>>215 波紋って何?破門のこと?

218 ::2007/03/11(日) 12:17:16 O
≫215ごめん間違えました!そうです。

219 :名無番長:2007/03/11(日) 13:15:33 O
原さんの話しは、嘘ですよ!

220 :55:2007/03/11(日) 13:41:36 O
>>219うそなんかい!真実は?

221 :名無番長:2007/03/11(日) 13:47:44 O
アクセルホッパーに似た奴って、●本カズオ?

222 :黄昏ワンマンアーミー【改】 ◆ZIZII//AOY :2007/03/11(日) 13:57:43 O
2┃2┃2┃ゲット!

223 :名無番長:2007/03/11(日) 14:38:50 O
うそ!

224 :名無番長:2007/03/11(日) 16:21:44 O
殺人犯はまだ捕まってないんです?

225 :名無番長:2007/03/11(日) 16:41:12 O
まだですよ!

226 :名無番長:2007/03/11(日) 17:07:51 0
原氏の破門は○○○。
みんなわかる?
黒田氏は破門なっても復縁してるし、

227 :名無番長:2007/03/11(日) 17:29:47 O
原さんは現役ですよ!

228 :名無番長:2007/03/11(日) 17:34:29 O
藤健って5人ぐれえしかおらまぁが!反論あるなら名前あげてみい

229 :名無番長:2007/03/11(日) 17:40:06 O
5人挙げてみぃー!

230 :名無番長:2007/03/11(日) 17:43:20 O
5人もおらんようた!笑

231 :名無番長:2007/03/11(日) 17:46:06 O
今、事務所行ってみ!20人くらいおるわ

232 :55:2007/03/11(日) 18:19:40 O
藤健の中田氏の役職は?

233 :名無番長:2007/03/11(日) 19:24:38 O
北の工作員とちゃうか?

234 :ひろ:2007/03/11(日) 20:10:54 O
>>233工作委員とは、?
勿論現役ですよね!

235 :名無番長:2007/03/11(日) 20:50:06 0
>>229
藤原 黒田 神原 小野 宮原

236 :12:2007/03/11(日) 21:02:12 O
吉田氏 中田氏 加藤氏役の順番でいうと?役職名も教えていただけませんか?

237 :名無番長:2007/03/11(日) 21:02:52 0
>>236
ウンコ収集業じゃ!ボケが〜










238 :名無番長:2007/03/11(日) 21:44:09 O
横森さん石井さん広瀬さんも役職じゃろ!

239 :名無番長:2007/03/11(日) 21:46:49 0
>>238
オイ!ガキ!堅気が黙れ!うせろ!ゴキブリ!












240 :名無番長:2007/03/11(日) 22:13:35 O
↑ゴキブリ登場!

241 :名無番長:2007/03/11(日) 22:23:58 O
>>229
誰がいるのか名前知りたいだけだろ

242 :名無番長:2007/03/11(日) 22:53:24 O
そーゆー事か!

243 :名無番長:2007/03/11(日) 23:11:13 O
>>231見栄はり!
そんなに入れるん!笑


244 :名無番長:2007/03/11(日) 23:24:02 O
事務所の2階に、50人は入れるわ!入らしてもらってみ

245 :名無番長:2007/03/12(月) 00:14:23 O
おまえらレベル低く!
ゆうか、ここって菱すれで話題とゆうか、名前すらでてこんな。
まだ三次の妹尾が有名。
やっぱ岡山は池田組やな!

246 :名無番長:2007/03/12(月) 00:57:48 O
↑じゃけんどしたん?

247 :名無番長:2007/03/12(月) 01:09:34 O
↑なんじゃよん?ハナタレが!

248 :名無番長:2007/03/12(月) 01:11:06 O
↑ほんまそれ!
しょーもねー煽りやのー

249 :名無番長:2007/03/12(月) 01:15:24 O
↑じゃけんどしたん

250 :浅海:2007/03/12(月) 05:10:28 O
昔藤健にいたあらい氏とはどういう方なんですか?

251 :名無番長:2007/03/12(月) 12:26:44 O
ポン健は水島だけ!余所でて代紋だしょうたら、鼻で笑われら〜

252 :名無番長:2007/03/12(月) 12:28:27 O
>>245
そうか?今の山健の若頭を知らない人が多いのは知名度が低い証拠。
さらに藤健と熊本スレより伸びてないし(笑)

253 :名無番長:2007/03/12(月) 15:12:05 O
↑同感

254 :氷川:2007/03/12(月) 18:46:43 O
>>251さん意味は?誰がポン健出て余所の代紋なんでしょうが?本当に意味がわからないよ教えてください

255 :名無番長:2007/03/12(月) 19:39:47 O
>>254地名度?岡山県でたら誰も熊本組の存在自体しらんようた。笑
余所で聞いてん?    しかも、二次と三次なのに山健なら四次だろ!

256 ::2007/03/12(月) 20:59:22 O
>>255さん 確かにそうかもしれないが、同じ菱やないですかみな仲良くせなあかんですよ。あと元藤健のあらい氏はどんな方?

257 :名無番長:2007/03/12(月) 21:31:39 O
熊本ゆーたら、県外でも知っとるわ!

258 :名無番長:2007/03/13(火) 00:36:11 O
自演ばーじゃの〜

259 :名無番長:2007/03/13(火) 01:40:06 O
有名なのは藤健、岡田

260 :名無番長:2007/03/13(火) 02:55:33 O
あらい?ただのポン中

261 :氷川:2007/03/13(火) 05:32:46 O
>>260さん 本当にポン中なんですか?

262 :名無番長:2007/03/13(火) 12:30:43 O
岡山市の関係者に熊本系を聞いたら藤健しか名前が出て来ませんでしたわ

263 :名無番長:2007/03/13(火) 14:47:17 O
あらいゆうじ?
今は真面目に居酒屋やっとる。

264 :氷川:2007/03/13(火) 16:54:05 O
>>263さん お兄さんの方です

265 :名無番長:2007/03/13(火) 17:49:01 O
兄貴かぁ?
兄貴はまだ姫野におるど。

266 :氷川:2007/03/13(火) 21:02:49 O
>>265さん 本当にポン中なんですか?あと顔のきく方なんですか!

267 :名無番長:2007/03/13(火) 21:04:57 0
>>266
オイ!ガキ!
三代目浅野組を語らんかい!ボケが〜









268 :名無番長:2007/03/13(火) 21:31:22 0

☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

269 :コマネチ:2007/03/13(火) 22:36:26 O
>>266 イカくさいぞ

270 :名無番長:2007/03/14(水) 06:20:21 O

バカ発見

271 :神楽:2007/03/14(水) 07:29:53 O

最強のアホ&ホモ発見!
フォ〜(・_・)r鹵~<巛巛

272 :名無番長:2007/03/14(水) 10:14:29 O

バカ発見

273 :名無番長:2007/03/14(水) 10:17:37 O
そりゃそうと大長殺した半人は、まだ見つかってねん?

274 :名無番長:2007/03/14(水) 11:37:38 O
>>氷川
ぽん中って誰が?
どんな症状でたらぽん中なんだ?
何知りたいの?

275 :たんぼ:2007/03/14(水) 14:49:54 O
>>272段ボール箱発見

>>274うわさの真相です

276 :名無番長:2007/03/14(水) 15:14:16 O

バカ発見

277 :名無番長:2007/03/14(水) 16:47:59 O
あらい兄弟?済んどるじゃろ元から

278 :名無番長:2007/03/14(水) 17:25:50 O
この前殺された大長さんは藤原組の方ですか?

279 :名無番長:2007/03/14(水) 18:58:50 O
大長は組員ではない
金貸し

280 :名無番長:2007/03/14(水) 23:43:03 O
>>273
みつかってないやろ

281 :名無番長:2007/03/15(木) 00:40:12 O
肉うんま〜。

282 :名無番長:2007/03/15(木) 03:54:30 O
松田さんで決まってますから

283 :名無番長:2007/03/15(木) 04:11:55 O
そうですね。松田さんですね。

284 :名無番長:2007/03/15(木) 06:21:38 O
ていうか、熊本組はなくなろーが。

285 :名無番長:2007/03/15(木) 10:30:39 O
↑噂では白川氏引退後、池田に吸収されることに…?

286 :名無番長:2007/03/15(木) 12:08:38 O
松田じゃ誰もついていきませんから

287 :00:2007/03/15(木) 12:08:43 O
>>285さん マジな話?


288 :名無番長:2007/03/15(木) 12:13:51 O
嘘!

289 :名無番長:2007/03/15(木) 12:19:44 O
次は松田組な

290 :名無番長:2007/03/15(木) 12:37:47 O
池田吸収はガセ

291 :名無番長:2007/03/15(木) 13:19:57 O
松田とかローカルすぎじゃね?

292 :名無番長:2007/03/15(木) 13:33:05 O
>>285
馬鹿?
池田に吸収されるとか本気で思っとん?笑
何も知らんオタやろが

293 :名無番長:2007/03/15(木) 14:47:36 O
↑あくまでも噂って書いてるだろうが!馬〜鹿!小学校からやり直せ!

294 :名無番長:2007/03/15(木) 14:52:59 O
>>293
馬鹿?
2chでむきになるとか恥ずかしいから!
お前あほやろ

295 :名無番長:2007/03/15(木) 14:57:14 0
所詮田舎の中の田舎にある組。回りみてみぃ自然ばっか。笑わすなよ。

296 :名無番長:2007/03/15(木) 15:56:04 O
↑お前の家の隣が田んぼ

297 :名無番長:2007/03/15(木) 19:35:02 O
頑張れ熊本組

298 :名無番長:2007/03/15(木) 20:59:59 O
>>295
お前。田舎をけなすつもりが自然の醍醐味をふんだんにかたってるじゃねーか!(笑)

299 :名無番長:2007/03/15(木) 21:15:48 O
↑ワロタ

300 :名無番長:2007/03/15(木) 21:31:42 O
↑同じくワロタ

301 :名無番長:2007/03/16(金) 03:06:48 O
ずばり!大長を殺したのは誰ですか?

302 :名無番長:2007/03/16(金) 08:19:50 O
知らん!

303 :名無番長:2007/03/16(金) 12:49:02 O
犯人がわかったらしいよ

304 :名無番長:2007/03/16(金) 13:32:24 0
>>303 誰ですか?

305 :名無番長:2007/03/16(金) 15:09:19 O
嘘!

306 :名無番長:2007/03/16(金) 19:23:12 O
金貸しなら借りてて支払いが滞納ぎみなやつやろな
死んで1番特する人間は

307 :名無番長:2007/03/16(金) 19:31:33 O
↑意味がさっぱりわからん?

308 :名無番長:2007/03/17(土) 01:33:23 O
誰が一番特するか?これがガギだろう

309 :名無番長:2007/03/17(土) 12:29:36 0
お金借りてた人は全員容疑者ですね。
ニュースに怨恨てあったけど怨んでた人は?

310 :名無番長:2007/03/17(土) 17:42:53 O
今日はさみぃのー。

311 :名無番長:2007/03/17(土) 18:39:45 O
殺しても、あんな場所に捨てるって事は、計画的殺人ではなく、怨恨で殴ったら 予期せず死んだんじゃないのかな?本気で殺す気なら先に穴を掘るなりするだろ?だから得するってのは違う気がするな…

312 :名無番長:2007/03/17(土) 18:51:52 O
↑なんか、さっぱりわからんのんじゃけど?よーる意味が…。

313 :名無番長:2007/03/17(土) 18:53:45 0
>>311
余程 恨んでるか見せしめ以外に
あんな惨い殺し方しないだろ

314 :名無番長:2007/03/17(土) 19:52:07 O
>>312
お前が馬鹿なだけ

315 :名無番長:2007/03/17(土) 20:01:16 O

バカ発見

316 :名無番長:2007/03/17(土) 22:11:03 O
21:43に大長を殺した犯人が逮捕されました。

317 :名無番長:2007/03/17(土) 22:54:31 O
↑はい!うそ〜

318 :名無番長:2007/03/18(日) 03:46:24 O
捨てられてた真備近辺のDQNの仕業?飛んだヤツ?

319 :名無番長:2007/03/18(日) 10:05:04 O
>>316本当みたいじゃな

320 :名無番長:2007/03/18(日) 10:29:26 0
大腸の取立ては凄くきつかったらしいね。

321 :名無番長:2007/03/18(日) 10:54:51 O
だれだあ?!

322 :名無番長:2007/03/18(日) 12:44:40 O
中国人だそうです。

323 :名無番長:2007/03/18(日) 13:28:22 0
>>322 中国人?が犯人?どういう関係の人ですか?
ニュースもう出てる?

324 :名無番長:2007/03/18(日) 17:51:33 O
嘘ですよ!

325 :名無番長:2007/03/18(日) 18:41:27 0
>>311殺す気ない奴が頭蓋骨陥没させる力で殴らんと思う。

>>320他の金貸しとは違うかったんですか?


326 :名無番長:2007/03/18(日) 20:50:19 O
殺す気がなくてもバットで殴ったりするんじゃねーの? ただ犯人が経験が少なくて限度を知らないからじゃないのか! まぁプロセスは別として、死体の処分が あまりにもズサンだわな…

327 :名無番長:2007/03/18(日) 20:50:58 0
三代目浅野組最高だね〜













328 :名無番長:2007/03/18(日) 21:18:57 O
犯人は何でもDHMO依存症で
ここ何日か口に摂取してなくて
錯乱したのかも

329 :名無番長:2007/03/19(月) 12:28:00 O
今更だがスレタイ玉野にしろよ

330 :名無番長:2007/03/19(月) 12:35:59 O

バカ発見

331 :名無番長:2007/03/19(月) 12:37:59 O
今朝、大長殺した犯人を見つけました!

332 :名無番長:2007/03/19(月) 12:43:43 O
だーれだ?

はいつぎどーぞ

333 :名無番長:2007/03/19(月) 13:08:14 O
ω

334 :名無番長:2007/03/19(月) 15:46:46 0
ふとんやシートにくるんでロープで縛る余裕があるのに、あえて人目につく所に放置するってことは見せしめなんやない? 堅気を見せしめに殺すことってあるの?


335 :名無番長:2007/03/19(月) 17:13:46 O
カスなら有り得る

336 :名無番長:2007/03/19(月) 19:53:26 O
布団で包まった。

犯人は結婚してない一人ものが
居たと思われる。加害者で1番歳が若い人気の布団前歴なし

ブルーシート
     ↑         ワザワサ買いに行ったものではなく、加害者の仕事で使ってたやつ。建設関係が一人

河原に放置

犯人は初めから被害者に暴行を加えるために土手に呼んだ。
そこで暴行して頭を殴り付け
正座させなんどか蹴っているうちにグッタリした。
犯人は被害者にたぶん後だてが
いることを強く言って、余計に 犯人を興奮させたのが原因だろう。被害者は血だらけで、車に乗せて隠滅出来る状態ではない
一人に布団とシートをもってこさせた。
その間に残り二人の内、主犯格が放置プレイを仕方なく決断。

意味のない浅知恵で少し場所を移動させた。



337 :名無番長:2007/03/19(月) 20:07:59 O
犯人の一人はたぶん前歴があるだろう。

捕まった時を考え、その中の一人が罪を被る予定で今頃は女でも抱きまくってるかもしれない

この推理でいけば犯人なんて簡単に捕まるんだが、警察は決定的証拠が現在ないと思われるが 携帯の通話ふくれきを電話会社で調べたり、まあ詳しく書かないがいずれだろう



338 :名無番長:2007/03/19(月) 20:13:37 O
土手に棄てられただけで土手で殺されたとは言ってなかったぞ。
端の方に転がして落としたみたいな遺棄の仕方だった。

339 :名無番長:2007/03/19(月) 20:48:56 0
ありゃりゃ 大長の奴、殺されてしもうたんか

340 :推理:2007/03/19(月) 21:00:25 O
車で運ぶため血痕か付くのを嫌って包んだというのか?
ブルーシートだとシートに髪の毛とか付着しないため?
それなら車のシートは革製では 無いな。

犯人は真備周辺で殺害したと言ってるようなもんだな
犯人の住まいも真備周辺って事になるじゃん

よそで殺害したならわざわざ布団包まないしな

ということは被害者が取り立てのために犯人宅にいってそこで殺害したなら話しがまとまる

バラバラにしないのは自宅が
借家の平屋ということになる

それか・・・だな

341 :名無番長:2007/03/19(月) 23:25:03 O
そーですね!警察になれば

342 :名無番長:2007/03/20(火) 00:36:24 O
>>337
申し訳ないが、ふくれきってなに?
まさか履歴(りれき)の事じゃないよな?よな?もちろん違うよな?

343 :名無番長:2007/03/20(火) 00:41:49 O
推理ww


服役と履歴がごっちゃになったとか?

344 :名無番長:2007/03/20(火) 00:50:05 O
推理2ww


犯人はマービー君に間違いない↓↓

345 :名無番長:2007/03/20(火) 00:54:18 O
推理3ww


犯人はズバリ金田一だ!
しかもこいつはホウケイだ

346 :名無番長:2007/03/20(火) 03:21:31 0
>>342 GJ!
ナイス突っ込みwww

347 :名無番長:2007/03/20(火) 10:53:23 O
ふくえきとは、履歴と服役の事を言う業界用語で符丁みたいなもんやで。

四課などではたまに耳にするんやが、素人には履歴←りれきを フクレキと間違ってんやんと思われるが、符丁やからな!

犯人は主犯格を含め三人やな
若いんが別件逮捕で口割る恐れあるんやないか。

証拠かま未だにないんやし
ただ容疑者は複数上がってるんやが、泳がしてるみたいやな。


348 :名無番長:2007/03/20(火) 11:42:00 O
マナブか?

349 :名無番長:2007/03/20(火) 12:12:34 0
>>347
痛い言い訳をするな、こっちまで悲しくなる。
お前
>携帯の通話ふくれきを電話会社で調べたり
って書いてるじゃねぇか それとも何か
お前の業界ではdocomoとかに服役したり、auから札出されてる奴がいるのか?

恥かしい奴めwww

350 :名無番長:2007/03/20(火) 13:49:33 0
>>348マナブって、どこのマナブ?

>>347別件逮捕された、それらしき人物居るの?

351 :名無番長:2007/03/20(火) 14:07:46 O
マナブって浅野関係のじゃね?

352 :名無番長:2007/03/20(火) 14:09:56 O
↑浅沼の間違いじゃろ?

353 :名無番長:2007/03/20(火) 14:15:13 0
浅沼か浅野のマナブがなんで怪しいの?

354 :名無番長:2007/03/20(火) 15:03:39 O
↑お前ら溜まってんなら抜けよ!
溺れる死になりかけ?
死んだ?どう思う!

http://web2.megaview.jp/topic.php?&v=139762&vs=140&t=5205394&ts=20


355 :名無番長:2007/03/20(火) 17:14:09 O
>>347
ふくえきって…
出だしから誤字かよ、本当に言い訳も書き込みも頭悪い素人探偵だな

356 :名無番長:2007/03/20(火) 18:18:49 O
チン田一晒しあげ↑↑

357 :名無番長:2007/03/20(火) 18:54:53 O
おいおい頼むよ。
符丁知らないんだろ。
たまんねぇよ学低い妄想族して早まった勘違いすんじゃねぇだろ!
泳がしてるが、あいにく社会人とは言い難い人物なんだよ
とにかくもう一度みんなで、犯行の動機から洗いざらい語らう

358 :中国・青島・潤一:2007/03/20(火) 20:04:42 0
外国人留学生がホステスの仕事をする行為は入国管理法に定める資格外活動に該当し処罰されます。
勿論、こういった外国人は留学生と自称しながら偽装結婚で来日している可能性も高いのです。
それらを暴露することをほのめかせながら外国人ホステスに金員や肉体関係を求める
方もいますが、公益のため入国管理局に通報しましょう。
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/tokyo_tell.html
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/osakainfo.html

359 :名無番長:2007/03/20(火) 22:21:25 0
松田組の親分は松田はじめ?

360 :名無番長:2007/03/20(火) 22:38:56 O
松田さんは岡山にも事務所あるの?

361 :名無番長:2007/03/20(火) 22:43:11 O
ない!

362 :名無番長:2007/03/21(水) 03:32:24 O
↑+興味もない。

363 :名無番長:2007/03/21(水) 08:03:48 O
松田組の話しは「ハッタリ番町ヘタレ」のスレでやりましょう。

364 :名無番長:2007/03/21(水) 09:23:56 0
>>357「泳がしてるが、あいにく社会人とは言い難い人物」ってどういう意味ですか?


365 :名無番長:2007/03/21(水) 10:04:36 O
真備の殺害犯人見つかったな。

366 :名無番長:2007/03/21(水) 10:45:05 0
誰〜?また嘘かぁ?

367 :名無番長:2007/03/21(水) 12:12:22 0
>>357
お前は義務教育途中のガキか?

大長を知ってたら貴様が推理してるバカさがよく分るよ。

368 :名無番長:2007/03/21(水) 12:34:17 O
岸本肇組長最強!!

369 :名無番長:2007/03/21(水) 12:42:53 0
はじめちゃんがねぇ〜wwwまぁ運は強いわなw

370 :名無番長:2007/03/21(水) 13:37:01 0
>>367大長さんて、どんな人だったんですか?

371 :鮫島:2007/03/21(水) 14:03:55 O
熊本組の直参に渡辺氏という名の方は、居られるのですか?
若しくは渡辺組は、あるのですか?
あと三谷氏は、絶縁になったのですか?

372 :にいのみとしみち:2007/03/21(水) 14:04:21 0
これからもぼくを応援してくださいね!

刑務所帰りの にいのみとしみち

373 :名無番長:2007/03/21(水) 14:46:52 O
渡辺のおっちゃんまだいるのか?

374 :名無番長:2007/03/21(水) 18:36:07 O
三谷は無い。渡辺はいる。

375 :鮫島:2007/03/21(水) 18:46:27 O
>>374さん そうですかぁじゃぁ渡辺組みもあるんですね。
熊本組さんでの役職は?

376 :名無番長:2007/03/21(水) 19:10:01 O
人間いないだろ

377 :名無番長:2007/03/21(水) 20:02:57 O
白川組内渡辺組

378 :名無番長:2007/03/21(水) 20:09:14 O
↑貧乏ヤクザじゃろ!脳のないヤクザは、あんなもんよ!頭悪すぎ。

379 :鮫島:2007/03/21(水) 20:14:48 O
>>376さん 何人かは、いるんやないんですか?
>>377さん 役職は?

380 :名無番長:2007/03/21(水) 20:28:15 0
執行部に入ってなきゃ役職もくそも無いだろう。

ただの枝の枝?

381 :名無番長:2007/03/21(水) 20:46:52 O
ハットウが、おらんと渡辺も生きていけまー。

382 :名無番長:2007/03/21(水) 21:51:15 O
事実上執行部は藤健、岡田、藤原ですわ

383 :名無番長:2007/03/21(水) 21:52:46 O
>>377
熊本組の白川組ってまだあるん?

384 :名無番長:2007/03/21(水) 22:07:52 0
熊本はよう儲かっとるんか?組員増えとるか?

385 :名無番長:2007/03/21(水) 23:50:53 O
東京にある二代目熊本組松田組系松心連合会を語ろう!!

386 :名無番長:2007/03/22(木) 00:10:14 O
白川組やこないわ。
二代目熊本組々長が白川孝郎氏だろ。

387 ::2007/03/22(木) 06:37:13 O
岸本?あかんわー。はったりやんけぇ!組員おらんやんし。あそこの最強は安さんぐらいやなあ。

388 :名無番長:2007/03/22(木) 08:38:19 O
大長殺した犯人見つかったらしいよ。

389 :名無番長:2007/03/22(木) 09:28:48 O
犯人はだれだぁ。教えてチョンマゲ

390 :名無番長:2007/03/22(木) 10:07:48 O
岸本の安さんは最悪じゃょ…相手にしなぃヌ自分のゴマすり男

391 :名無番長:2007/03/22(木) 10:17:26 O
>>389アナタです。

392 :名無番長:2007/03/22(木) 12:17:41 0
20過ぎてヒキコモリとか悲惨だよね。どうすんだよお前ら

393 :名無番長:2007/03/22(木) 12:21:32 O
お前もな!

394 :名無番長:2007/03/22(木) 12:39:02 O
雪上の若頭って中右氏?

395 :名無番長:2007/03/22(木) 12:43:06 O
白さんの風貌は渋くて好きだなぁ

396 :名無番長:2007/03/22(木) 12:50:37 0
20年以上前にお目にかかったが着流しで渋かった。

397 :名無番長:2007/03/22(木) 12:52:46 O
中右←どうよむん?教えてチョウセンニキチバラ

398 :名無番長:2007/03/22(木) 20:12:43 O
白川引退、濃厚だな。

399 :名無番長:2007/03/22(木) 20:39:39 O


400 :名無番長:2007/03/22(木) 20:40:26 O
四○○

401 :名無番長:2007/03/22(木) 20:41:56 0
激レアCD!!
Vシネ実録 義戦 鯨道サントラ
kujiramichi@mail.goo.ne.jp


402 :名無番長:2007/03/22(木) 21:02:10 O
ヤクザってどうやってご飯食べているのですか?教えて下さい。

403 :名無番長:2007/03/22(木) 21:06:01 O
箸で食べてます

404 :名無番長:2007/03/22(木) 21:06:57 O
箸、使ってだよ!

405 :名無番長:2007/03/22(木) 21:07:05 0
カレーとかはスプーン使うらしいよ。

406 :名無番長:2007/03/22(木) 21:10:09 O
シノギをしないと食べれないでしょ。何をしてお金貰ってるのって意味じゃないかな?

407 :名無番長:2007/03/22(木) 21:15:28 0
分ってるよwww

408 :名無番長:2007/03/22(木) 21:30:19 O
黒田のチンポは幼虫

409 :名無番長:2007/03/22(木) 23:55:50 0
ここはゴキブリの巣?

410 :名無番長:2007/03/23(金) 06:52:01 O
藤健は汚れ

411 :名無番長:2007/03/23(金) 07:39:08 O
暴力団=ヨゴレ

412 :名無番長:2007/03/23(金) 09:32:03 O
熊本は藤健と岡田じゃの!

413 :名無番長:2007/03/23(金) 09:39:43 O
熊本組でしょ。藤健と岡田は熊本組の枝じゃないっすか(^3^)/

414 :名無番長:2007/03/23(金) 09:55:03 O
↑何こいつわかった事を

415 :名無番長:2007/03/23(金) 12:22:36 O
412がそう言ってるのに何故 413は繰り返したのか小一時間問い詰めたい

416 :名無番長:2007/03/23(金) 13:27:57 O
まあ石心がおもしろい

417 :たんばちゃん:2007/03/23(金) 17:23:06 O
やっぱ名村は、パンダの贈り物でちゅ!デンデン虫の夕ご飯はなんじゃらほぉぃ

418 :名無番長:2007/03/23(金) 19:50:03 O
>>416どぉ おもしろいんな?知っとんなら笑いネタ晒せーや

419 :名無番長:2007/03/23(金) 21:35:04 O
九州 いいとこ一度はおいで と言う事で 道仁会ヨロシク!

420 :グリセリン:2007/03/23(金) 21:59:49 O
>>417 名村?あのあほか!顔がハワイみたいな奴やろ。

421 :名無番長:2007/03/24(土) 02:35:49 O
↑ワロタ

422 :名無番長:2007/03/24(土) 12:27:57 O
↑もっとワロテ

423 :名無番長:2007/03/24(土) 12:55:08 0
サモア人

424 :ピーチパイ:2007/03/24(土) 20:47:00 O
コンガ

425 :名無番長:2007/03/25(日) 01:50:42 O
しら×わ親分の奥さんって美人なん?

426 :名無番長:2007/03/25(日) 09:15:44 O
おはよう!

427 :名無番長:2007/03/25(日) 09:34:43 O

おっはぁ

428 :とんぺぃ焼き:2007/03/25(日) 10:30:16 O
>>420 名村?確か兄貴が精神科でうんこの病気でマンゴーが好きらしいな!
実弟が宇宙人やろ!

429 :名無番長:2007/03/25(日) 21:28:44 O
名村?今何歳?

430 :名無番長:2007/03/25(日) 23:32:35 O
どぉーでもえぇわ!

431 :名無番長:2007/03/26(月) 12:47:38 O
仮山氏どないしよん?
げんき?

432 :名無番長:2007/03/26(月) 13:27:36 O
鹿児島から二点

433 :名無番長:2007/03/26(月) 18:19:34 O
鹿児島負けちゃいましたね。

434 :名無番長:2007/03/26(月) 23:19:30 O
熊本組
二代目熊本組
三代目熊本組
四代目熊本組

435 :名無番長:2007/03/27(火) 12:41:08 O
高知から何点でてんの?

436 :名無番長:2007/03/27(火) 19:48:29 O
大垣日大から1半地獄。

437 :名無番長:2007/03/28(水) 03:09:52 O
熊工優勝、てっぱんです。

438 :名無番長:2007/03/28(水) 03:47:52 O
大阪桐蔭優勝です。ダイアモンドです。

439 :名無番長:2007/03/28(水) 10:15:04 O
熊工、投打のバランスはいいらしいな、てか地方校からめずらしくここは、多くのプロを送り出してる。

440 :名無番長:2007/03/28(水) 10:25:46 O
熊本市民!

441 :名無番長:2007/03/28(水) 14:46:11 0
熊本はいろんなジャンルで大物が現れる県。

カスも山程おるけどなwww

浅原ショーコーにねずみ講発祥の地。

442 :名無番長:2007/03/28(水) 17:42:31 O
はぁー?

443 :名無番長:2007/03/28(水) 18:09:16 O
リーチ!はりきってどーぞ

444 :名無番長:2007/03/28(水) 18:13:48 O
444ゲット♪

445 :名無番長:2007/03/28(水) 18:19:26 O
今日、逮捕されましたね。真備の死体遺棄事件 笠岡のもんやな

446 :名無番長:2007/03/28(水) 18:20:12 O
大長殺した犯人捕まった

447 :名無番長:2007/03/28(水) 18:20:36 O
真備で大長殺人事件
犯人逮捕!!

448 :名無番長:2007/03/28(水) 18:21:20 O
笠岡の誰?

449 :名無番長:2007/03/28(水) 18:25:20 O
犯人ゎ車屋の店長らしぃォ

450 :名無番長:2007/03/28(水) 18:28:22 O
犯人堅気さんやな。金のトラブルやで

451 :名無番長:2007/03/28(水) 18:29:26 O
筒井

452 :名無番長:2007/03/28(水) 19:56:16 O
筒井学は鴨方!

453 :名無番長:2007/03/28(水) 20:31:37 O
どこの組の人がやられたの?

454 :名無番長:2007/03/28(水) 22:45:12 O
堅気

455 :名無番長:2007/03/28(水) 23:16:17 0
>>450金のトラブルって何?

456 :名無番長:2007/03/28(水) 23:54:27 O
>>455
オマエめんどくせーなwww知らないなら食いつくなよwww

457 :熊本人:2007/03/29(木) 00:05:57 O
岡山といったら桃太郎
これでOk

458 :名無番長:2007/03/29(木) 05:16:47 O
>>457 やっぱMEGUMIやで

459 :名無番長:2007/03/29(木) 05:29:56 O
>>458
やっぱ次長課長じゃろ

460 :名無番長:2007/03/29(木) 12:07:35 O
>>458 いや それはキンニクマンソーセージをカジルB.Zの稲葉さんと隣町のあややでちゅ

461 :名無番長:2007/03/29(木) 14:23:58 O
桃太郎電鉄

462 :名無番長:2007/03/29(木) 14:29:39 O
松心連合会

463 :名無番長:2007/03/29(木) 16:04:07 O
帝京が優勝やろな。

464 :名無番長:2007/03/29(木) 19:22:16 O
楽天ちゃうか

465 :名無番長:2007/03/29(木) 19:31:08 O

バカ発見

466 :名無番長:2007/03/29(木) 21:47:30 O
>>465 お前はくっさぃけつのANAやんけ!またイモひいてオナニーこいてLOVEマシーンかと思ったらホモ発見

467 :名無番長:2007/03/29(木) 22:36:17 O

バカ発見

468 :名無番長:2007/03/30(金) 04:39:10 O

よっぽどこいつはうんこパーぺーくっさぃ
このチンカス
てめえの全存在がうぜぇんだよ

469 :名無番長:2007/03/30(金) 08:14:12 O

発見

470 :名無番長:2007/03/30(金) 08:18:10 O
>>469

くさい(・ω・;)(;・ω・)しかもアホ(−_−メ)


471 :名無番長:2007/03/30(金) 09:53:18 O
やはり熊工が優勝だな

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)