5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【任侠道】仁義なき戦い【玉はまだのこっとるがよ】

1 :名無番長:2007/02/22(木) 21:16:03 0
映画、仁義なき戦い。
廣島を舞台に血で血を洗う抗争。
こんなら、気合入れて語らんかい!

2 :名無番長:2007/02/22(木) 21:17:28 0
三代目浅野組を語ろう!










三代目浅野組じゃ〜


3 :名無番長:2007/02/23(金) 10:52:05 0
>>1
おつかれさんです

4 :HG:2007/02/23(金) 14:47:40 O
フォ〜〜(4)!!!
じゃけん

5 :山村辰雄:2007/02/23(金) 14:52:52 0
「あの山中いうのはシャンとしとったのう。
 村岡さんもええ若衆持っとった、のう」

6 :名無番長:2007/02/23(金) 15:02:20 O
山村さんよ アウ板でそんとな しみじみした事ゆうとると皮ぁ持っていかれますぜ

7 :名無番長:2007/02/23(金) 15:04:44 O
ササラモサラにしちゃれぃ!!!

8 :名無番長:2007/02/23(金) 16:34:44 0
要するにあいつらばらばらにしちゃるんですわ。

9 :名無番長:2007/02/23(金) 16:36:33 0
ほいじゃけんわしら舐められとるんじゃ!

10 :名無番長:2007/02/23(金) 16:38:45 0
森進一みたいな外道に舐められちょって歌作れるかい、のーぅ?

11 :名無番長:2007/02/23(金) 16:48:31 0
威勢がえぇのは今のうちよ。
明日になれば>>7じゃけんの〜

12 :打本:2007/02/23(金) 16:52:48 0
何もできやせんよ、のぅ?

13 :広能:2007/02/23(金) 18:29:25 O
わしがやっちゃろうか?

14 :山盛り:2007/02/23(金) 19:43:57 O
やれいやれい!やっちゃれい!

15 :美能:2007/02/23(金) 19:49:18 0
たった今わしがとってきましたけん。

16 :山盛り:2007/02/23(金) 19:57:40 O
ようやった
パレスでまっちょれや

17 :名無番長:2007/02/23(金) 20:00:49 O
リアルは不味いじゃろ

18 :名無番長:2007/02/23(金) 20:07:57 O
東京の倉渕です
●楽に女の子と出会うなら直接交渉がいちばん。このサイトならお目当ての女性と直アド&直電も可能。手間のかからない極楽ナンパ実現だ! http://kurabuti.arashi/4444/

19 :名無番長:2007/02/23(金) 22:59:43 O
倉渕ゆうんはちいたあ強いんか?

20 :井上元宏:2007/02/23(金) 23:58:29 0
わしら七人は特攻隊よぉ〜ムホホ

21 ::2007/02/24(土) 00:46:37 O
またおまえか。

キチガイめ

22 :名無番長:2007/02/24(土) 00:52:58 O
オメコばっかり





23 :名無番長:2007/02/24(土) 01:43:16 0
待てぃ! わしを撃つの待ってくれ! わしはそそ、
そんなつもりは無いんじゃ・・・まってくれぇぇ!

24 :名無番長:2007/02/24(土) 04:26:28 0
海生親分は?

25 :山盛り:2007/02/24(土) 04:52:19 O
そんならわしやぁ先に帰るけんの、ここの払いは皆での

26 :若禿寛:2007/02/24(土) 09:19:24 O
お おう わしも帰るけん あとは残った者でええようにやりないや のう

27 :前戯なき戦い:2007/02/24(土) 10:59:33 O
広島のオマンコいうたらよ〜
前戯はいらんのじゃ!!

28 :井上元宏:2007/02/24(土) 11:54:12 0
ほいじゃけんゆーて、いきなり入れる訳にもいくまーが。

29 :けつのすオナニー:2007/02/24(土) 20:59:12 0
おぉーこんな、きとったんかい

30 :小林龍也:2007/02/24(土) 23:21:56 O
倉渕?聞いたことねえなプッどこかのニートじゃねえのか?ブクロのコバリュウだけど知ってっか?知ってるよね?知らなきゃモグリだもん。元やん元気か?嫁の浮気はどうよ?

31 :井上元宏:2007/02/25(日) 00:57:10 0
リュウちゃん、元気そうでなによりじゃ。
わし、女房じゃあチンポが立たんのじゃ・・・それをなんとかせにゃあどうにもならんわい。

32 :名無番長:2007/02/25(日) 13:17:50 O
なんならわしのビンビンちんぼ貸しちゃろうか?

33 :けつのすオナニー:2007/02/25(日) 13:31:28 0
貸す前に、むいたらんかい

34 :元宏の嫁:2007/02/25(日) 14:53:52 0
あーあーむけとらにゃあいけん。
むきかたが分からんのじゃったらうちが教えてあげる。
前の男と大阪におるとき見たことあるんじゃけえ。

35 :田中クンニ衛:2007/02/25(日) 18:23:11 O
>>34・・・・クンニさせてつかぁさい・・・・。

36 :名無番長:2007/02/25(日) 18:34:34 O
みなさんよくセリフ考えますねぇ!笑えます\(^O^)/

37 :名無番長:2007/02/25(日) 19:54:15 0
「死んだ者にすまんけぇの」

38 :文太クリニック:2007/02/25(日) 20:07:06 0
チンコの皮、よそって来ちゃってけん
よー噛んで食えゃ おう

39 :名無番長:2007/02/25(日) 20:12:20 O
ササラモサラにしちゃれぃ!!!

40 :名無番長:2007/02/25(日) 20:23:29 O
ここいら辺の犬は出来が悪いのぅ〜!!  われ何の肉喰わしたんならぁ〜??

41 :名無番長:2007/02/25(日) 22:23:19 O
>>40 そがぁな昔の話、誰が知るかい!

42 :名無番長:2007/02/25(日) 22:56:04 0
何じゃこの芋スレは! このスレの住人は愛想が無いのぉ。

43 :名無番長:2007/02/26(月) 00:47:37 0
>>42
「何じゃ」じゃない。「何なら」

44 :名無番長:2007/02/26(月) 07:53:36 O
何なら!

45 :名無番長:2007/02/26(月) 09:21:52 O
なんなら!ってなんよう

46 :名無番長:2007/02/26(月) 09:39:11 0
なんならってことなら

47 :名無番長:2007/02/26(月) 10:10:13 O
ササラモサラにしちゃれぃ!!!

48 :名無番長:2007/02/26(月) 10:15:20 O
皮がないんじゃ〜!皮がぁ!

49 :名無番長:2007/02/26(月) 12:05:10 0
金も無いんじゃぁ 金がぁ!

50 :名無番長:2007/02/26(月) 12:54:05 O
お父ちゃんは金の玉なら二つ持っとるよ

51 :名無番長:2007/02/26(月) 19:09:17 O
わしの零戦よ!

52 :名無番長:2007/02/26(月) 20:24:29 O
やれんのう

53 :井上元宏:2007/02/26(月) 21:41:59 0
>>38
いつもすまんのう。

おまえらも遠慮せんと喰え。


54 :名無番長:2007/02/26(月) 22:49:02 O
いやぁ〜この皮は、おやっさんの為にこうてきとっとやきん!

55 :広能 昌三:2007/02/27(火) 01:01:48 O
55

56 :欽ちゃん&次郎さん:2007/02/27(火) 06:08:25 O
55取られた〜…

57 :名無番長:2007/02/27(火) 08:50:52 0
飛びます飛びますじゃけんの〜!


58 :名無番長:2007/02/27(火) 18:22:48 O
なんでこ〜〜〜〜〜〜なるのっ!?
じゃけんの〜!

59 :名無番長:2007/02/27(火) 19:47:57 O
ヤキゾバ1つ、
急いでね


60 :名無番長:2007/02/27(火) 21:33:05 O
なんなら こりゃあ馬の小便か?

61 :名無番長:2007/02/28(水) 00:25:18 0
>>59
西条、約束じゃけん、もうちいとましなもん注文しちゃれや!

62 :名無番長:2007/02/28(水) 02:36:47 O
お〜い
ジョナサン紙くれ〜ぃ
紙〜

63 :名無番長:2007/02/28(水) 04:56:01 O
ほんまに馬のしょうべんのませたろぅかぁ!

64 :名無番長:2007/02/28(水) 07:41:37 O
げ 下品だな

65 :名無番長:2007/02/28(水) 08:56:27 0
小便、小便、言うて
そが〜に小便かけとったら
ハジキ錆やせんかの〜?


66 :名無番長:2007/02/28(水) 08:57:47 O
[

67 :名無番長:2007/02/28(水) 18:29:15 O
小便小便ゆうて随分と小便が近いんじゃのう

68 :名無番長:2007/02/28(水) 18:43:36 0
馬の糞にも段々があるんでぇ〜

69 :井上元宏:2007/02/28(水) 19:14:46 0
>>68
ええケツしとるのう〜

70 :68:2007/02/28(水) 19:17:11 0
こんなはオメコ汁で飯食うてるんでぇ〜

71 :井上元宏:2007/02/28(水) 21:36:38 0
あんたもホモになりんさい!

72 :名無番長:2007/02/28(水) 21:53:40 O
http://d.pic.to/alr5l

73 :68、70、:2007/02/28(水) 22:20:08 0
政治結社ゆうてもですねぇ
ヤクザは、ヤクザですきぃ〜

74 :名無番長:2007/02/28(水) 23:13:57 O
>>82激わろす

75 :名無番長:2007/03/01(木) 05:07:55 O
ひろしまいうちゃらボーリングはスッポンじゃ〜こんならわかっとぅかぁ?

76 :名無番長:2007/03/01(木) 05:20:46 O
はい!喘息の薬!

77 :名無番長:2007/03/01(木) 05:22:02 O
77

78 :名無番長:2007/03/01(木) 08:17:25 O
>>72じゃったわ

79 :名無番長:2007/03/01(木) 12:42:45 O
誤爆かい
やれんのう…

80 :名無番長:2007/03/01(木) 12:51:04 O
はちじゅうじやけ〜

81 :名無番長:2007/03/01(木) 18:16:15 O
やい(81)やいやいやいじゃけんのう!

82 :名無番長:2007/03/01(木) 18:57:47 O
桃さん、もうダメだ〜… バカヤロウ!トラック野郎が泣くんじゃねぇ!!

83 :名無番長:2007/03/01(木) 20:31:36 O
ジョナサン紙ねぇか?紙

84 :井上元宏:2007/03/01(木) 22:17:54 0
>>83
ええケツしとるのう〜
わしが拭いちゃろうか?

85 :名無番長:2007/03/01(木) 22:19:20 0
さとみの情報下さい。尾道女です。ホステスです。30過ぎの女です。

86 :名無番長:2007/03/01(木) 22:25:56 O
わからん

87 :名無番長:2007/03/01(木) 23:05:50 O
誰が知るかい

88 :名無番長:2007/03/02(金) 07:16:02 O
さとみゆうんはちいたあ強いんか?

89 :名無番長:2007/03/02(金) 10:12:03 O
さとみ言うたらミス広島じゃど!

90 :名無番長:2007/03/02(金) 10:34:27 0
さとみを売ったのは三重子じゃ!

91 :名無番長:2007/03/02(金) 15:30:56 O
外道がぁぁ!しごうしちゃれいや!

92 :名無番長:2007/03/02(金) 17:38:30 O
やっちゃるんどー!

93 :名無番長:2007/03/02(金) 18:28:39 O
ササラモサラにしちゃれぃ!!!

94 :井上元宏:2007/03/02(金) 19:45:59 0
さとみが、どうしたんなら?ゆーてみいや!

95 :田中クンニ衛:2007/03/02(金) 20:49:02 O
>>94 ・・・・こんなには関係ないけぇ・・・・。

96 :名無番長:2007/03/02(金) 20:54:35 0
>>95・・・そがい言いないや・・・

97 :名無番長:2007/03/02(金) 23:17:08 O
まぁ落ち着きないよ
http://g.pic.to/9o243

98 :名無番長:2007/03/02(金) 23:35:04 O
なんならこりゃあ

99 :名無番長:2007/03/03(土) 03:42:30 O
しょうぞう

100 :みよし まきお:2007/03/03(土) 03:43:58 O
100

101 :名無番長:2007/03/03(土) 07:58:25 0
>>98
なんならってなんなら?

102 :名無番長:2007/03/03(土) 08:53:41 O
>>97
あんたら抜くなら抜きんさいや!そのかわりわしも一発だけ抜かさしてもらうぜ!

103 :名無番長:2007/03/03(土) 09:04:24 O
ぬけんど わしゃあぬけん!

104 :名無番長:2007/03/03(土) 10:22:35 0
そっちとは飲まんよ

105 :名無番長:2007/03/03(土) 10:28:14 O
仲良く飲みなさい!

106 :名無番長:2007/03/03(土) 10:30:53 0
飲みたい明日も!

107 :名無番長:2007/03/03(土) 10:34:08 O
よしよし

108 :名無番長:2007/03/03(土) 10:37:36 O
広島

109 :名無番長:2007/03/03(土) 10:39:32 0
ひろの

110 :流石流星 ◆1ncxKNGIwg :2007/03/03(土) 10:43:23 O
111☆彡

111 :わしや! ◆GET....vds :2007/03/03(土) 10:43:50 O
ゲット

112 :104:2007/03/03(土) 19:17:17 0
死んだモンに申し訳ないけぇ


113 :名無番長:2007/03/03(土) 22:08:14 O
113ゲッツじゃけん

114 :パンパン屋:2007/03/03(土) 23:40:22 O
あとがないんじゃあ〜あとがぁ〜

115 :名無番長:2007/03/04(日) 00:11:39 0
ええ女じゃのう。
ワシにアイラブユーじゃげな。w
モテル男は辛いわい!w

116 :名無番長:2007/03/04(日) 00:26:34 O
口臭にもてて
どないすんねんw

117 :名無番長:2007/03/04(日) 17:07:27 O
トンマッコルへようこそ

118 :名無番長:2007/03/04(日) 23:33:21 0
マンコットルでよう、この!W

119 :とみた:2007/03/04(日) 23:42:52 O
山守を、とちゃろ思とりますけん
見とってつかわさい。

120 :名無番長:2007/03/05(月) 00:44:22 0
道具もっちょるんか?

121 :井上元宏:2007/03/05(月) 01:17:27 0
男の道具ゆーたら、アレしかなじいゃろう

122 :かつとし:2007/03/05(月) 01:34:25 O
ほいじゃあ頼むよ

123 :名無番長:2007/03/05(月) 07:54:56 0
123ダァー

124 :名無番長:2007/03/05(月) 09:57:44 0
321
ハッスルハッスル

125 :かつとし:2007/03/05(月) 12:49:33 O
おぅわりゃ、ええコト言うのぅ

126 :名無番長:2007/03/05(月) 12:51:28 0
これ持ってけや

127 :名無番長:2007/03/05(月) 13:04:19 0
>>125
ハッスルハッスル

128 :山上:2007/03/05(月) 15:28:56 O
迷惑かけて済まんのう、成り行きで飛び込んだもんじゃけぇ。ほいてなんじゃが、もう少し迷惑かけるけん、これ貰うてくれんじゃろうか

129 :山上:2007/03/05(月) 15:34:41 O
おーい、誰か道場のもん、おるかぁ。おったら聞いてくれ!井上元宏を頼むぞー、みんなも有難うなーSS

130 :名無番長:2007/03/05(月) 17:03:57 O
お茶吹き出してしもうたわい

131 :かつとし:2007/03/05(月) 17:07:04 O
おぅひろしぃ!どしたんならぁ。

132 :名無番長:2007/03/05(月) 18:02:08 O
山上のレスみとったら アゴ外れてしもうたわい

133 :井上元宏:2007/03/05(月) 22:45:52 0
山上のレスみとったら、チンコが立ってしもうたわい

134 :ヒロシです若杉:2007/03/05(月) 22:56:48 O
元宏よい
お茶はまだ残っとるがよ

135 :名無番長:2007/03/07(水) 08:28:38 0
ハッスル!ハッスル!

136 :名無番長:2007/03/07(水) 22:10:24 O
マッスル!マッスル!
ハッスル!マッスル!
ハッスル!ハッスル!

137 :井上元宏:2007/03/08(木) 02:42:34 0
>>134
それ以上は、飲まん。

138 :名無番長:2007/03/08(木) 03:08:12 O
おい!誰ぞチンコのむきかたぁ、教えたれやぁ!

139 :名無番長:2007/03/08(木) 03:31:17 O
も〜トラックも売るし、川崎の家も売っちゃう!

…おい、ジョナサン川崎の家は借家だろ…。

140 :名無番長:2007/03/08(木) 05:26:15 0
住吉会住吉一家丸唐会の破門状をお売り致します。
送料込み1500円です。
購入御希望の方は御連絡下さい。


141 :名無番長:2007/03/08(木) 22:14:57 O
ハッスル!ハッスル!

142 :名無番長:2007/03/10(土) 07:32:16 O
ササラモサラにしちゃれぃ!!!

143 :井上元宏:2007/03/11(日) 02:16:55 0
>>138
わしがむいちゃろうか?

144 :名無番長:2007/03/11(日) 02:45:58 0
>>143
道具もっちょるんか?
ほれ!これ使いんさい。

スイス製の何十万もするパンツで!おう

145 :名無番長:2007/03/11(日) 19:30:42 0
あのう〜、和田さんゆう人はおってですか?

146 :名無番長:2007/03/11(日) 20:46:08 O
客人、次の場所に案内しますけん。

147 :名無番長:2007/03/13(火) 06:14:36 O
わしゃずっとまっちょるんじゃがどこへ案内してくれんかの

148 :名無番長:2007/03/13(火) 07:51:03 0
まだ、おってですか?
まぁ馬の小便でも飲んで待ってつかーさいW

149 :井上元宏:2007/03/13(火) 15:16:16 0
>>145
何の用なら?

150 :名無番長:2007/03/13(火) 18:16:13 0
ミス広島抱かしちゃるけえ

151 :田中クンニ衛:2007/03/13(火) 21:56:15 O
>>149・・・・こんなには関係ないけぇ・・・・。

152 :井上元宏:2007/03/14(水) 17:53:02 0
>>151
ほーう、指揮官がそうゆーんじゃったらイモじゃイモじゃ!

153 :田中クンニ衛:2007/03/14(水) 18:32:17 O
>>152・・・・元宏さん、悪気は無いんじゃけぇ、仲良うしてつかぁさい・・・・。

154 :井上元宏:2007/03/15(木) 18:33:20 0
>>153
ほうか〜指揮官がそうゆーんじゃったら、ケツじゃケツじゃ!

155 :田中クンニ衛:2007/03/15(木) 22:20:27 O
>>154・・・・掘られる覚悟はできとりますけぇ、先にクンニさせてつかぁさい・・・・。

156 :ぴろ能:2007/03/16(金) 15:59:33 0
反則負けですわ


157 :井上元宏:2007/03/16(金) 19:40:36 0
>>155
わしの女房がやっとるオメコがありますけえ、先にそっちへ寄ってつかーさい。
かなり臭いですが、気にせんでください。

158 :包茎野郎ジョン&パンチ:2007/03/17(土) 12:46:34 0
わしゃーおめこには興味はないんじゃ、いやらしいにおいのしたベッピンの女
のケツのすがええのー

159 :名無番長:2007/03/17(土) 21:15:23 0
そんな女がおったら ワシが先に頂くわいや!w
包茎治して出なおさんかい!w

160 :田中クンニ衛:2007/03/17(土) 22:31:38 O
>>157・・・・臭い臭い言うても、あんとな臭いオメコありゃせんですよ・・・・。

161 :井上元宏:2007/03/18(日) 23:59:12 0
>>160
じゃけどのう、女房は浮気しちょるけえ、浮気相手は臭いに平気なんじゃろう思うで!

162 :田中クンニ衛:2007/03/19(月) 12:15:14 O
>>161・・・・こんな、女房に浮気されて黙っちょるんか?・・・・。

163 :山田クンニ子:2007/03/19(月) 18:16:02 O
あんたぁ…

164 :井上元宏:2007/03/19(月) 20:19:15 0
>>162
女房のオメコを糸で縫うちゃろう思うんじゃが、こんなも一緒にやらんか?

165 :田中クンニ衛:2007/03/19(月) 22:34:57 O
>>164・・・・そりゃえぇがのぉ、こんな針と糸持っちょるんか?・・・・。

166 :名無番長:2007/03/19(月) 23:13:25 0
ピ〜♪(TV・三波春夫)

167 :名無番長:2007/03/20(火) 00:00:43 0
なんならこのくそスレは!!

168 :名無番長:2007/03/20(火) 15:50:27 O
くそのスレにも段々があるんでえ!

169 :名無番長:2007/03/20(火) 18:20:43 O
ワシの腹にだって段々はあるんでえ!

170 :名無番長:2007/03/20(火) 22:04:12 O
ワシの皮には段々がありすぎるんでえ!

171 :井上元宏:2007/03/20(火) 23:01:30 0
>>165
おい!針がないどぉ〜
のうなったらえらいことじゃけんのう〜

172 :田中クンニ衛:2007/03/21(水) 06:05:39 O
>>171・・・・あったどぉ!鶏この外道がつつきよって、いなげなカッコになっとるのぉ・・・・。

173 :井上元宏:2007/03/22(木) 23:26:16 0
>>172
おい!女房が帰らんのじゃが、こんなん所でクンニしよらんか?

174 :井上元宏:2007/03/23(金) 23:45:59 0
わしと子供をほったらかす女房につくづく愛想がつきたですよ。

175 :田中クンニ衛:2007/03/24(土) 04:28:48 O
・・・・元宏よい、こんなの女房じゃったら、打本と逢い引きしとるがのぉ・・・・。

176 :名無番長:2007/03/24(土) 21:46:07 0
ええケツしとるの〜

177 :井上元宏:2007/03/24(土) 23:14:06 0
>>175
打本の外道ゆーたら女房のオメコの毛もよう触らんのじゃけえ、
臭いんが嫌じゃったら止めとけてゆーちゃれ!

178 :名無番長:2007/03/25(日) 20:39:11 0
安藤美姫のケツおそるべし

179 :名無番長:2007/03/26(月) 16:14:33 O
ええかええか〜ええのんか〜

180 :井上元宏:2007/03/26(月) 20:58:21 0
廣島「●」吉田

宗教法人 井上レーシング

ヨロシク!

181 :名無番長:2007/03/26(月) 22:29:55 O
井上レーシングにはどんな車があるんかの?
写真でも見せてみないよ

182 :名無番長:2007/03/26(月) 22:56:58 0
ほい、ほい、悪い時に停電になったの♪

183 :井上元宏:2007/03/26(月) 23:21:37 0
>>181
(改)デミオじゃ!
見たかったら吉田までコイや!

184 :名無番長:2007/03/27(火) 02:42:31 O
チンポあるんかよう。

185 :名無番長:2007/03/27(火) 06:12:18 O
デミオゆうたら軽四輪かいの?

186 :名無番長:2007/03/27(火) 10:11:35 O
デミオゆうたらちいたあ早いんか?

187 :ささらもされにしちゃれい:2007/03/27(火) 11:07:26 O
デミオのクソにも段々があるんでー

188 :名無番長:2007/03/27(火) 12:03:19 O
デミオゆうたら最近売り出し中のデミオロメンゆう歌うたっとるグループかいのう?

189 :名無番長:2007/03/27(火) 12:10:20 O
ワロタ

190 :名無番長:2007/03/27(火) 15:58:42 O
アゴ外れてしもうたわ。

191 :田中クンニ衛:2007/03/27(火) 19:29:59 O
・・・・デミオは元宏の零戦じゃ・・・・。

192 :井上元宏:2007/03/27(火) 21:34:16 0
ほうよ!わしのデミオは何人でも人ひき殺しよる。

193 :川谷巡査:2007/03/27(火) 22:03:19 0
>>192
通報しますた。

194 :銭形:2007/03/27(火) 22:59:41 O
逮捕だ〜!

195 :井上元宏:2007/03/28(水) 22:29:04 0
税金の無駄遣いじゃのう

196 :名無番長:2007/03/29(木) 15:49:06 O
こんなが、やりぁ〜いいじゃない!

197 :井上元宏:2007/03/29(木) 20:01:29 0
うちは嫌よ

198 :名無番長:2007/03/29(木) 21:33:25 0


文句あるのかよう!



199 :若杉 寛 ◆AKUMA..eMc :2007/03/29(木) 22:53:17 O
200獲ったれや!

200 :井上元宏:2007/03/29(木) 23:27:30 0
200は貰うで!w

201 :政吉:2007/03/29(木) 23:46:20 0
本当じゃったら、わしが>>200貰うんじゃが

にょ──ぼがの───っ 腹に子がおっての────────っ  


うっうっうっ・・・・

202 :ヒロセ電気:2007/03/30(金) 10:13:13 O
泣かんのよ泣かんのよ〜

203 :たけし〜:2007/03/30(金) 10:23:10 O
母ちゃん よーい (深々とお辞儀) 洋モクじゃけん みんなに分けたりんしゃいや!

204 :名無番長:2007/03/30(金) 10:38:01 O
火がないんじゃぁ〜火がぁ〜

205 :ヒロセ電気:2007/03/30(金) 10:44:18 O
よかったらわしのチルチルミチルつかいなや

206 :名無番長:2007/03/30(金) 17:31:05 0
広能昌三
山守組
 
坂井鉄也
山守組
 
新開宇市
山守組
 
槇原政吉
山守組
 
山上新一
山守組
 
神原精一
山守組(土居組) 
 
矢野修司
山守組
 
上田透
山守組
 
岩見益夫
山守組
 


207 :名無番長:2007/03/30(金) 17:32:02 0


山守利香
山守組
 
有田俊雄
山守組系有田組 
 
上田透
上田組(山守組)
 
若杉寛
土居組(山守組客人) 
 
江波亮一
土居組
 
土居清
土居組
 
大久保憲一 
呉長老
 
金丸昭一
市会議員
 
新庄秋子
山上の妻(坂井の女) 
 




22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)