5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆新潟-山口-愛桜会-◆◆◆研谷スレ

1 :名無番長:2007/02/26(月) 02:47:02 0
暴いちゃいましょう w

2 :名無番長:2007/02/26(月) 03:30:09 O
山口って、山口組の事?
新潟県の愛桜会系の研屋って組織?

新潟の三次団体で単独スレ立てないでくれよ。
山健ならまだしも愛桜会って(笑)
削除依頼出しておけ。三次でスレ立てんなクズ

3 :名無番長:2007/02/26(月) 03:31:55 O
愛桜会単独スレもないのに、三次のスレ立てんなカス

4 :名無番長:2007/02/26(月) 03:33:44 O
クダラン ジサクジエン ムスコカス ワロス プッ ハジサラシ

5 :名無番長:2007/02/26(月) 06:04:40 O
変なスレ立てんな。また呼びだされてんか?はじめやろ?豊栄松浜最強

6 :名無番長:2007/02/26(月) 06:57:52 O
ウハウハ

7 :名無番長:2007/02/26(月) 09:57:01 O
義理返しもしない小僧がヤクザのような事言ってんじゃねえよ笑「それが大人の義理ってもんだろ」ィ義理の意味を理解してから使えよ勘違いなアホやろう 笑ちなみにこのアホは堅気だぜォ

8 :名無番長:2007/02/26(月) 10:12:19 O
そのアホ歳いくつなん?義理返しも出来ないって(笑)貰いっぱなしってことだろ!?それで義理て言葉はいてんの?しかも堅気!?ウケル小僧だな(笑)

9 :名無番長:2007/02/26(月) 10:22:42 O
小僧っていっても20代後半らしい??サクリとかではないアホな男 好きなセリフ「義理ってもんだろ」かっちょい男だヌ

10 :名無番長:2007/02/26(月) 12:43:53 O
研谷会て極東じゃなかったんですか?
いつから菱入りしたの?

11 :名無番長:2007/02/26(月) 15:14:16 O
さとうはジェネラルスでしょ、

12 :名無番長:2007/02/26(月) 16:06:59 O
トギヤの枝って何組あんの?

13 :名無番長:2007/02/26(月) 16:15:39 0
☆★☆★あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】★☆★☆
青田典子♪あじさい♪michi♪願い♪サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

14 :名無番長:2007/02/26(月) 17:46:25 O
山健、弘道、芳菱、宅見、倉本以外は物言うなカス 菱ブランドにしがみついてみっともな

15 :名無番長:2007/02/26(月) 20:40:06 O
愛桜会自体が元極東会だ

16 :名無しさん@_@:2007/02/27(火) 00:03:14 O
http://d.pic.to/ccxqz

17 :名無番長:2007/02/27(火) 00:26:08 O
携帯厨だらけだなwww

18 :名無番長:2007/02/27(火) 00:50:24 O
統一410ナンバーはドコですか?

19 :名無番長:2007/02/27(火) 04:34:53 O
芳菱会獅堂組

20 :名無番長:2007/02/27(火) 04:59:36 O
今の村上会は村上さんが亡くなって弘道に行こうとしてるが弘道に行っても最初だけ良くて若いのがついてこれないのが目に見える

21 :名無番長:2007/02/27(火) 05:51:40 O
獅堂組って芳菱会なの?
早川、金子、大心は後藤?
コウワは?

22 :名無番長:2007/02/27(火) 06:16:05 O
>>17
お前もな…

23 :名無番長:2007/02/27(火) 18:33:31 0
108一家  史龍会組長 砂糖
     ジェネリック代表 砂糖
     新潟ギャル男の会 会員 砂糖

24 :名無番長:2007/02/27(火) 20:56:51 O
コヴァヤシタカシ

25 :名無番長:2007/02/27(火) 23:31:24 O
108って包丁でも研いでたの?

26 :名無番長:2007/02/27(火) 23:34:14 O
昔ね。

27 :名無番長:2007/02/28(水) 02:31:53 0
極東会?鯉池荘重もそうなん?

28 :名無番長:2007/02/28(水) 04:10:13 O
コヴァヤシタカシ

29 :名無番長:2007/02/28(水) 20:20:14 O
極東て北朝鮮の薬局だろ?
研谷会てのもチョン公だらけ?

30 :名無番長:2007/02/28(水) 23:21:59 O
誰にも相手してもらえず残念だなちんころ野郎www

31 :名無番長:2007/02/28(水) 23:52:32 O
またチビか?ちんころ野郎は構うな!

32 :名無番長:2007/03/01(木) 09:37:07 0
トギヤの悪口の八割は畠野が書いているぞ。携帯を取り上げてみて見れ。

33 :名無番長:2007/03/01(木) 09:54:42 O
ちんころハタノ イチロー参上

34 :名無番長:2007/03/01(木) 16:17:36 O
畠野って何処の誰ですか?

35 :名無番長:2007/03/02(金) 02:22:16 O
山建の坂井さん元気にしておられるだろうか?

36 :名無番長:2007/03/02(金) 04:25:28 O
山健のスレ行け阿保

37 :名無番長:2007/03/02(金) 19:31:04 O
石塚見てるか〜?

38 :名無番長:2007/03/03(土) 01:58:17 0
はたのって何者なん?


39 :名無番長:2007/03/03(土) 08:36:18 O
ハタ〜ノ イチロ〜


40 :名無番長:2007/03/04(日) 03:19:16 O
トギヤはカス

41 :名無番長:2007/03/04(日) 11:56:38 0
からむーちょ。こいけや

42 :名無番長:2007/03/04(日) 16:17:33 0
砂糖の舎弟の石塚なら知ってるよ。

43 :一郎の母:2007/03/04(日) 16:34:11 0
うちの一郎がまた何かやらかしましたでしょうか?

44 :名無番長:2007/03/04(日) 19:27:21 O
実子って…どうなんw

45 :名無番長:2007/03/04(日) 22:54:00 0
昔は四天王言われとったのがおるが今はいれへんのか?


46 :名無番長:2007/03/05(月) 00:46:30 O
ハタノってイビザとかAkやってる人ですよ。

47 :名無番長:2007/03/05(月) 08:32:44 O
愛桜会なんてダサダサ。
山健の5次以下だろ。

48 :名無番長:2007/03/05(月) 10:28:39 O
研谷一家!荒川組、小池春夫。小池組小池修一、鈴木組、鈴木マサアキ、史龍会、佐藤ヒロフミで全部だよね?

49 :名無番長:2007/03/05(月) 12:47:25 O
洗犬組があるぞ!洗皮犬痔組長ツルッパゲ笑

50 :名無番長:2007/03/05(月) 18:08:15 O
原田のオッサン元気なのかな?

51 :名無番長:2007/03/05(月) 18:13:33 0
原田のおっさんって、砂糖の舎弟だった奴だよね。
砂糖 弘史ビンゴです。

52 :名無番長:2007/03/05(月) 18:51:18 O
かずよし求刑13年

53 :名無番長:2007/03/05(月) 19:35:00 O
佐藤さんの組の若頭は石塚さん?原田さん?

54 :名無番長:2007/03/05(月) 19:35:36 O
最近誰かパクられた?

55 :名無番長:2007/03/05(月) 19:58:14 O
パクられてないでしょ。てか佐藤組長って入れ墨入れてないよね?なんでだろ?

56 :名無番長:2007/03/05(月) 20:26:55 0
砂糖はギャル男だし、いつでもカタギに戻れるようにでしょ!
根性ねーもん!カタギに喧嘩売って逆にやられてるもん。
組長の器じゃないね!
砂糖のとこの若は石塚じゃない!?
原田は砂糖の一番舎弟だったけど、辞めたよね。
砂糖のとこは何で食べてっているのだろ?

57 :名無番長:2007/03/05(月) 20:29:01 O
研谷ってサクリに頭上がんないんでしょ?

58 :名無番長:2007/03/05(月) 20:53:48 O
荒川組→荒健組になったの??

59 :名無番長:2007/03/05(月) 21:06:06 O
庭山は佐藤さんの組入ってないの??

60 :名無番長:2007/03/06(火) 04:10:03 O
愛桜ってマジうけるよな。座布団からいって巽、大心、410、中島、108だよな。サクリに頭なんてさげまくりだよ。

61 :名無番長:2007/03/06(火) 04:12:07 O
大心の組長410の組長は108の組長のおじきにあたるんだからな。108サクリも同格なんだよ。その場合直系が強いわけよ。カタギには解らないと思うがこれがヤクザなんだわ。

62 :名無番長:2007/03/06(火) 04:19:07 O
核心ついてますね。おたくも稼業の方ですね。さらに分かり易く説明すると六代目舎弟の舎弟と子分の舎弟の差ですよね。

63 :名無番長:2007/03/06(火) 05:20:00 O
愛桜じゃなぁ、はっきりいってどこなん?てレベルだよな。山健、弘道、宅見、芳菱、岸本、国粋、後藤、英。以外はかすだろ。

64 :石塚:2007/03/06(火) 06:23:44 O
いい加減にしとけや

65 :名無番長:2007/03/06(火) 06:31:42 O
荒健組、荒川健一。小池組、小池修一。鈴木組、鈴木まさあき。史龍会、佐藤弘史。荒川組、小池春夫。でいいのかな?

66 :名無番長:2007/03/06(火) 06:56:23 O
>>61
お前が堅気だろ(笑)
410に大心会ってレースにならねーよ

67 :名無番長:2007/03/06(火) 07:43:16 0
荒健組、荒川健一。
小池組、小池修一。
鈴木組、鈴木まさあき。
史龍会、佐藤弘史。
荒川組、小池春夫。
畠野組、畠野一郎。

68 :名無番長:2007/03/06(火) 07:45:13 0
☆★☆★あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】★☆★☆
青田典子♪あじさい♪michi♪願い♪サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

69 :名無番長:2007/03/06(火) 08:06:52 O
>>63言わせてもらうが、後藤、英は入らないぞ。弘道、山健、宅見、芳菱、極心、だな。後藤や英よりは健心、盛力、太田だろ普通に

70 :名無番長:2007/03/06(火) 08:11:03 O
佐渡で密漁した極東会系の28歳て研谷の組員?

71 :名無番長:2007/03/06(火) 08:58:50 O
私的にも太田はありだが後藤は実際かなりの看板だよ。資産力が桁違いですからね。

72 :名無番長:2007/03/06(火) 09:04:27 O
確かに後藤は人によって捉え方が違うが間違いない金看板レベルだよ、英は・・・

73 :名無番長:2007/03/06(火) 09:08:58 O
実際関東では後藤はとおるけど関西では厳しいかな

74 :名無番長:2007/03/06(火) 09:11:01 O
愛桜って笑えるな。末端二次団体の舎弟頭じゃ出世はないわ。チンカスやないけ

75 :名無番長:2007/03/06(火) 09:28:26 O
中々ゆうねえ(笑)ハタ〜ノイチロー

76 :質問です:2007/03/06(火) 12:44:34 O
新潟の研谷一家と酒田の研谷会は無関係?

77 :名無番長:2007/03/06(火) 19:23:50 O
結構前にでてきた自演野郎の早川とかいたよな。あいつなんてサクリのメンバーより実質上立場下だもんな

78 :名無番長:2007/03/06(火) 19:26:02 O
大心組長の子の舎弟にあたるサクリ。早川のオヤジのおじきが大心会組長。

79 :名無番長:2007/03/06(火) 19:28:01 O
なつかしすwそりゃあ土下座しなきゃゆるしてもらえないわな、たしか自演がばれてかなり焦って荒らし始めて確定した奴だょな

80 :名無番長:2007/03/06(火) 19:30:22 O
まぁ、貫目からいってもサクリ>ハャカワになるんだろうな。テキ屋のくせにしのぎわきまえないから巽におぃこまれんだょ、ハャカワ君よ。

81 :名無番長:2007/03/06(火) 19:36:40 O
早川いたなー、中身とエンブレム違うベンツの奴だったょな?四次団体若衆じゃ何ができんの?て話だわな。しかも愛桜w

82 :名無番長:2007/03/06(火) 19:42:15 O
酒田は研谷一家十五代目あらためて十六代目か 一年は襲名披露はないだろう

83 :名無番長:2007/03/06(火) 19:42:42 O
ここは怖いから低脳な自演野郎はすぐばれるよな。

84 :名無番長:2007/03/06(火) 19:51:09 O
今井さん達との掛け合いの時何も言えなかったもんな。古町では有名な話だよ。

85 :名無番長:2007/03/06(火) 20:13:24 O
素人ですが新潟は研谷が一番いいシマ持ってて銭も持ってて勢いあるて聞いたけど本当ですか?

86 :名無番長:2007/03/06(火) 20:32:01 O
研谷てけっこう人数おるし直参ありやん。前どっかともめてたし。愛桜会は確かに落ち目でも研谷は別もんちゃう?

87 :名無番長:2007/03/06(火) 20:35:36 O
荒健組、荒川健一    荒川組、小池春夫    小池組、小池修一    史龍会、佐藤弘史    鈴木組、鈴木まさあき  岩原組、岩原俊     でOK?

88 :名無番長:2007/03/06(火) 22:43:35 O
サクリとか言ってる奴は何がしたいの?
リアルでもそういう事言ってんのか?

89 :名無番長:2007/03/06(火) 22:56:12 O
新潟にシマはありませんよ。だからヤクザの抗争もないです。小さいもめ事しかありません。みんな仲良しが現状です。

90 :名無番長:2007/03/07(水) 01:05:02 O
研谷の中でイケイケの人ヒケヒケの人教えてください

91 :名無番長:2007/03/07(水) 04:07:49 O
いけいけ関、ひけひけはやかわ。前もめてたのは車の金払わなかったから事務所かちこまれただけ

92 :名無番長:2007/03/07(水) 04:13:19 O
直参はありえません。愛桜からなんてでません、高博組ならありえますがね

93 :名無番長:2007/03/07(水) 04:14:41 O
イケイケって意味わかってん?とぎやにそんな人いませんから、みんなひけひけです。

94 :名無番長:2007/03/07(水) 04:16:41 O
サクリの方がまだイケイケだろ、末端のカスだけど早川土下座したわけだしさ。それこそ関レベルになればタメ線だろうけど

95 :名無番長:2007/03/07(水) 04:17:55 O
誰にカチ込まれたんですか?

96 :名無番長:2007/03/07(水) 04:21:32 O
確かに、とぎやにいけいけな奴はいないわな、

97 :名無番長:2007/03/07(水) 05:54:10 O
研谷の各組長の役職は?若頭、代行、本部長、頭補佐、相談役は誰が務めているんですか?

98 :名無番長:2007/03/07(水) 06:33:32 O
だれがカチ込んできたん?てか早川って奴は研谷のどこの組員?

99 :名無番長:2007/03/07(水) 07:39:31 O
本家直参サクリ

100 :BIGBOSS-JAIL-OG:2007/03/07(水) 08:17:43 O
100じゃい(怒)百姓どもめ

101 :名無番長:2007/03/07(水) 16:45:24 O
108て若いのでも皆いい服着ていい車乗ってるけど稼ぎいいの?俺も派遣辞めてヤクザでもなろうかな…

102 :名無番長:2007/03/07(水) 18:28:49 O
サクリてなんなん?

103 :名無番長:2007/03/07(水) 20:08:28 O
関さんの名前わかる??早川はだめだ。

104 :名無番長:2007/03/07(水) 21:43:12 O
久々にみてみたら…小池修一は崇一だし、佐藤浩史だから。間違えないように。カキコするならちゃんと正確にカキコしよう。ちなみに関智文。関がなんでイケイケだかしらんがな。

105 :名無番長:2007/03/07(水) 21:54:34 O
↑字間違っててすいませんでした。ちなみに小原さん、山本さんあと佐藤さんの所の頭の石塚さんのお名前はご存じですか?

106 :名無番長:2007/03/07(水) 22:32:18 O
>>98はやかわは荒健組なんじゃね!

107 :名無番長:2007/03/07(水) 23:25:52 O
極心の枝だよ。車かったのに108の組長が金払えなかったんよ。早川は荒川組の準構な。

108 :名無番長:2007/03/07(水) 23:26:44 O
荒健て山健の真似してんのに愛桜って

109 :名無番長:2007/03/07(水) 23:29:12 O
関照明。しのぎは実質薬局のみ。破門も時間のもんだい

110 :名無番長:2007/03/07(水) 23:31:57 O
いい車ー実際は価値のない十年落ちの中古車。 いい服ー 今時の若い子は普通に全身で五万くらいかかるでしょ?バーバリーは中国製だから安いです

111 :名無番長:2007/03/07(水) 23:33:28 O
関照明?関智文?研屋には二人関さんって方いるの?

112 :名無番長:2007/03/07(水) 23:40:42 O
本名と通名。在日は2つあんだよ

113 :名無番長:2007/03/07(水) 23:42:21 O
関?あんげん住吉の二十そこそこのがき相手にひけひけだったぞ。あんなんが期待の若手って・レベル低いな

114 :名無番長:2007/03/07(水) 23:54:02 O
小原、山本、石塚、原田の名前知ってたら教えてください!

115 :名無番長:2007/03/07(水) 23:59:59 O
ぬー、おーる、ばー

116 :名無番長:2007/03/08(木) 02:15:23 O
聞いてどうすんのよ?

117 :名無番長:2007/03/08(木) 07:34:32 O
小原、山本、石塚、原田、荒木、蒲原の名前ご存じの方教えてください!

118 :名無番長:2007/03/08(木) 07:51:45 O
↑出た!ストーカー野郎

119 :名無番長:2007/03/08(木) 07:53:46 O
人の名前聞いて何すんだよ?

120 :名無番長:2007/03/08(木) 08:23:35 O
さて何するかな?

121 :名無番長:2007/03/08(木) 08:26:04 O
職安行けや

122 :名無番長:2007/03/08(木) 08:26:21 O
出てきた後の弦巻は何してんの?

123 :名無番長:2007/03/08(木) 12:30:49 O
亀田の菊地の頭佐竹と研谷幹部関はどっち強いかな?

124 :名無番長:2007/03/08(木) 12:41:00 O
ばか

125 :名無番長:2007/03/08(木) 13:19:53 O
ダントツ菊池組。鶴巻は柴田一家だから108と関係ないよ

126 :名無番長:2007/03/08(木) 13:22:34 O
鶴巻が柴田一家!?おまえしったかやめろや!しかも菊地が一番なわけねぇろ。

127 :名無番長:2007/03/08(木) 13:37:10 O
弦巻は安東組の若頭補佐だろ

128 :名無番長:2007/03/08(木) 13:48:34 O
弦巻さん最初近松組系の国田組にいたよな?でも近松なくなったから安東組って所いったんだ?山口のどこ系列?

129 :名無番長:2007/03/08(木) 14:25:27 O
安藤組って毛利組の舎弟頭??

130 :名無番長:2007/03/08(木) 15:12:31 O
関さん前に西堀で女殴り付けてたのみた 最近は違う女と歩いてるの見た ああゆう人ってもてますよね

131 :名無番長:2007/03/08(木) 15:42:36 0
十代目研谷一家 総長の小池勇次さんと
小池修一氏、小池春夫氏は
血縁なんですか?

132 :名無番長:2007/03/08(木) 16:55:00 O
安東組だか若頭補佐なんて役職はついてない。アホが多すぎるわ。

133 :名無番長:2007/03/08(木) 16:56:32 O
女に手あげた時点で終わりだな、田舎でくすぶってあがりめはない

134 :名無番長:2007/03/08(木) 16:59:10 O
安東組は何回と縁組して今は清水一家だよ。たいしたしのぎないから上納金安い所にしかいけねんよ。本当の若頭補佐は竹中さんね

135 :名無番長:2007/03/08(木) 17:03:58 O
安藤組は清水一家なの?毛利組って聞いてたんだけど。

136 :名無番長:2007/03/08(木) 17:24:37 O
安東組は三条だよね?若頭が竹中さんじゃないの?あと弦巻がいた元近松組系国田組の人間は今はいったいどこに?

137 :名無番長:2007/03/08(木) 17:45:19 O
安藤組でしょ?

138 :名無番長:2007/03/08(木) 18:27:34 O
毛利組は清水一家だろ。

139 :名無番長:2007/03/08(木) 18:28:46 O
園田の人間で現役つづけてんのは大心としどうに流れたよ

140 :名無番長:2007/03/08(木) 18:39:37 O
じゃあなぜに弦巻は安東組に?てか弦巻の兄貴分はだれなの??

141 :名無番長:2007/03/08(木) 18:47:45 O
清水一家内毛利組安藤組ってこと?四次団体じゃん。山口組幹部の毛利組でしょ?

142 :名無番長:2007/03/08(木) 18:59:55 O
山口組幹部毛利組?毛利組が幹部なんか?言いたい事はわかるがな

143 :名無番長:2007/03/08(木) 19:09:42 O
鶴巻ってガキの世界では通用するがヤクザの世界では無名だから410も大心も引きとらねんだろ

144 :名無番長:2007/03/08(木) 19:10:28 0

☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi


145 :名無番長:2007/03/08(木) 19:15:06 O
鶴巻?もう終わりだろ。サクリのツヨシにぼこられたじゃん

146 :名無番長:2007/03/08(木) 19:17:10 O
鶴巻?もう終わりだろ。サクリのツヨシにぼこられたじゃん

147 :名無番長:2007/03/08(木) 19:18:00 O
↑はっ!?そんなわけねぇだろ!おめぇやられんぞ。つよしなんてサクリの寄生虫だわ

148 :名無番長:2007/03/08(木) 22:36:10 O
史龍会の石塚と原田の名前だれか知らないか?通り名でもいいよ!

149 :名無番長:2007/03/08(木) 23:08:41 O
鶴団の鶴巻とサクリのつよしかぁ、チームで言えばつよしが上だしタイマンはればつよしだろうな。??つよしのが上なのか??

150 :名無番長:2007/03/08(木) 23:10:12 O
鶴は実際喧嘩なんて年下か女としかした事ないからなぁ。

151 :名無番長:2007/03/08(木) 23:11:11 O
つよしってぽん中だろ?あんなんカスだわ。後輩追い込んだやつな。

152 :名無番長:2007/03/08(木) 23:13:26 O
サクリと鶴団なら人数が多いからサクリかな。タイマンとかゆうけどお互いにそんな事やったことないと思うわ。

153 :名無番長:2007/03/08(木) 23:52:19 O
いや弦巻さんはすぐ刺したりするからやばいんだろ!まぁでもサクリのつよしに負けるわけがない。橋本君や和王君ならわからないけど。

154 :名無番長:2007/03/09(金) 00:06:05 O
和王なんて豚だろ、橋本はちび。ぽん中つよぽんのがいけいけだよ

155 :名無番長:2007/03/09(金) 00:23:59 O
サクリは弘樹と宇山も強いぞ!

156 :名無番長:2007/03/09(金) 01:39:57 O
研谷の中堅は小原、山本、荒木、蒲原、関、浜田、堀綱、勇、石塚、原田、黒島ぐらいかな?

157 :名無番長:2007/03/09(金) 02:12:18 0
>>46
いビザ AKやってるの山本だろ?

158 :名無番長:2007/03/09(金) 08:11:02 O
中堅じゃなくて基本的に構成員はそれだけだろ。小原ってじじいやん

159 :名無番長:2007/03/09(金) 08:12:42 O
弘樹、宇山なんて喧嘩できねーよ。つよしが一番だよ。太一はかす

160 :名無番長:2007/03/09(金) 08:14:08 O
そんなカスな太一にすらヒケヒケなのが研谷。ガキだから相手にしない?古町荒らされてんのに言わないのはひけひけなだけだろ

161 :名無番長:2007/03/09(金) 08:20:53 O
108じゃ大心にかなわないもんな。

162 :名無番長:2007/03/09(金) 08:23:33 O
たかし

163 :名無番長:2007/03/09(金) 08:35:51 O
まぁ新潟では県警が最強なわけだが…
面子が命より大事とイキがるヤクザが警察に何度も面子潰されおとなしくしてるしw

アッ!県警人事が今朝の新聞に出てたからキッチリ祝い持ってけよww

164 :名無番長:2007/03/09(金) 12:25:20 O
佐竹は菊地組の若頭じゃなく竹内組の若頭だろ!

165 :名無番長:2007/03/09(金) 13:30:08 O
菊地組の若頭って山本竜司って方ですか??

166 :名無番長:2007/03/09(金) 14:20:26 O
堀綱ってやばい奴なん?

167 :名無番長:2007/03/09(金) 15:02:42 O
ここって堅気しかいないのな。
安東組は毛利組系列だろ。
近松が引退してなくなったから、新潟の元近松組が合併して安東組になったんだろ。
弦巻が若頭補佐? 聞いた事も無いし嘘だろ。
若頭は若月だろ?

168 :名無番長:2007/03/09(金) 15:34:34 O
弦巻祐介の兄貴分は若月さん?

169 :名無番長:2007/03/09(金) 15:50:18 O
頭補佐です。あんたが聞いたことないだけでは??あんたが堅気なんだろ?

170 :名無番長:2007/03/09(金) 16:30:44 O
おいおい何であんな子供が頭補佐なんだい?

171 :名無番長:2007/03/09(金) 16:41:21 O
108会て?何会と言うのですか 教えて下さい。

172 :名無番長:2007/03/09(金) 16:58:24 O
子供?杯もらって10年たってりゃ子供じゃねーだろ?

173 :名無番長:2007/03/09(金) 17:34:27 O
弦巻の兄貴分は若月さん?品田さん?

174 :名無番長:2007/03/09(金) 17:45:29 O
何が子供じゃねーだろだ?近松で会費も払えねえで ごめんなさいしてた坊主が10年選手か?てめえで会費納めて初めて事務所上がりなんだぞ。わかったかい坊主

175 :名無番長:2007/03/09(金) 17:53:52 O
なんか近松時代に弦巻さんがヘマやらかして組の人に弦さん殴られてたらしいけど、それ誰なんですか?

176 :名無番長:2007/03/09(金) 19:11:47 0
だから108の原田はカタギになってるし。柏崎に帰ってるらしいよ。

177 :名無番長:2007/03/09(金) 19:18:06 O
鶴巻なんて実際近松の杯うけたのは25の時だよ。

178 :名無番長:2007/03/09(金) 19:19:04 O
つるまき?あんげがきが頭補佐なわけないやろ。ヤクザの世界で頭補佐なるには35すぎてからな

179 :名無番長:2007/03/09(金) 20:06:19 O
弦巻の兄貴分は若月さんなん??てか弦巻さん頭候補かは知らないけど、幹部なのはたしかだよ!

180 :名無番長:2007/03/09(金) 20:19:58 O
若月さんは国田組じゃなくて、元博豪会だろ。

つーか、弦巻がカスなのは同意するけど
大心会や獅堂組に入れて貰えなくて、近松に行ったとかいうのは誰?

旧の話になるけど、近松組>>>源清田会だろ。
近松はエリートだし、源清田なんて末席だろアホ。

181 :名無番長:2007/03/09(金) 21:53:12 O
弦巻の舎弟は誰?いっぱいいそうだけど!

182 :名無番長:2007/03/09(金) 22:12:27 O
兄貴は遠藤ケンタだろ?

183 :名無番長:2007/03/09(金) 22:13:27 O
弦巻の兄貴分って遠藤さんなんですか??

184 :名無番長:2007/03/09(金) 22:20:03 O
研谷でシ−マ乗ってるの誰?おれの後輩に絡んだあげく組入れとか言われて怯えてたんですけど。

185 :名無番長:2007/03/09(金) 22:25:27 O
近松は山健?

186 :名無番長:2007/03/09(金) 22:27:25 O
つるまきが若頭候補だ?あほか

187 :名無番長:2007/03/09(金) 22:31:43 O
橋本が本部長だとか、こういうのって本人が堅気の後輩に言ってんのか?

188 :名無番長:2007/03/09(金) 22:38:40 O
若月さんと遠藤さんに弦巻さんは頭上がらないの?

189 :名無番長:2007/03/09(金) 22:44:12 O
184 車のナンバーは?もしかしてハゲかデブ?

190 :名無番長:2007/03/09(金) 22:49:50 O
ナンバ−は108だったらしいよ!見た目は30代半ばくらいだったみたいです。

191 :名無番長:2007/03/09(金) 23:20:30 O
白だったら荒健の荒川健二じゃなかったっけ?

192 :名無番長:2007/03/10(土) 00:13:55 O
健二さんって坊主で太ってる方??

193 :名無番長:2007/03/10(土) 00:18:31 O
坊主ってかぁ禿げ

194 :名無番長:2007/03/10(土) 00:21:37 O
健一も健二もどっちもハゲなん!?

195 :名無番長:2007/03/10(土) 00:29:41 O
兄弟そっくり。健二の方が人間的にはまだマシ、兄貴の方は人格破綻してるな。兄貴の方の舎弟がデブ 健一は免許ないだろ

196 :名無番長:2007/03/10(土) 00:35:08 O
健一さんの舎弟って関さんじゃないの??

197 :名無番長:2007/03/10(土) 01:06:03 O
関は実子の舎弟

198 :名無番長:2007/03/10(土) 01:07:02 O
関は実子の舎弟

199 :名無番長:2007/03/10(土) 01:11:12 O
実子の舎弟?実子って誰の?

200 :稲龍 ◆OCCgce9SMo :2007/03/10(土) 01:17:27 O
200

201 :名無番長:2007/03/10(土) 01:17:44 O
現組長 小池氏の実子

202 :名無番長:2007/03/10(土) 01:26:31 O
小池勇次さんの実子って小池組組長の小池嵩一さんの舎弟ってことなんだ?

203 :名無番長:2007/03/10(土) 01:29:05 O
荒川健一の舎弟のデブって誰??

204 :名無番長:2007/03/10(土) 01:33:22 O
正解

205 :名無番長:2007/03/10(土) 01:36:27 O
荒健組の代行は弟の健二さん?あと健一さんの舎弟のデブって誰なの?

206 :名無番長:2007/03/10(土) 01:39:28 O
荒健組は弟の健二 プロレスラーか相撲トリみたいなでっかい男連れテンじゃん。名前まではシラネ

207 :名無番長:2007/03/10(土) 01:43:38 O
舎弟の体格いい人何歳くらい??荒健組の若頭はわかる?

208 :名無番長:2007/03/10(土) 01:46:19 O
30代くらいかなぁ 若頭は知らない 古町のもめごとには早川が飛んでくるな

209 :名無番長:2007/03/10(土) 01:48:14 O
早川さんって名前は?てかキャバとか何軒もケツ持ってますよね?

210 :名無番長:2007/03/10(土) 01:50:48 O
早川がとゆうより荒健組がケツ持ってんじゃん 名前なんだっけな忘れた 質問多いな そんなこと知ってどうすんだ

211 :名無番長:2007/03/10(土) 01:53:14 O
キャバクラはAKとイビザはわかるんですがあとどこのケツ持ってるんですか?

212 :名無番長:2007/03/10(土) 01:55:15 O
小原さんと山本さんも荒健組ですか?

213 :名無番長:2007/03/10(土) 01:56:05 O
今時 そんなんに金払ってる店があること自体ミラクルだよ

214 :名無番長:2007/03/10(土) 01:59:28 O
畠野一郎ってなに者??

215 :名無番長:2007/03/10(土) 02:08:26 O
20代後半の勇君と春君は荒川組だよね?

216 :名無番長:2007/03/10(土) 10:00:10 O
研谷一家!!

217 :名無番長:2007/03/10(土) 10:13:38 0
タナケンはどーしたの?


218 :名無番長:2007/03/10(土) 10:42:02 O
田中健二も荒健組??

219 :名無番長:2007/03/10(土) 11:05:59 O
岩原組ってドコ?

220 :名無番長:2007/03/10(土) 11:24:51 O
↑佐渡じゃない

221 :名無番長:2007/03/10(土) 11:53:54 O
そうですか。アリガトウゴザイマス。佐渡にもあるんですネ

222 :ラッキー高田 ◆CVPt3.PwNw :2007/03/10(土) 11:55:17 O
ラッキー222

223 :名無番長:2007/03/10(土) 12:10:49 O
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/niigata/news/20070305ddlk15040145000c.html

これて108の組員か?

224 :名無番長:2007/03/10(土) 12:45:30 O
その早川ってやつ20そこそこの住吉のガキ相手にひきまくってたぞ。

225 :名無番長:2007/03/10(土) 12:50:56 O
そもそも愛桜だとか108なんて全くの末席なんだぞ。だから東京の住がけつもってるガキ達に文句も言えてねんだろ。

226 :名無番長:2007/03/10(土) 12:54:54 O
あいつらってそんな若いの?30くらいかと思ってた。絶対代紋名乗らないけど掛け合いになった時の目つきがおかしいよね。東京のヤクザはかっけーっす。

227 :名無番長:2007/03/10(土) 12:55:44 O
新潟の菱の格はどこが一番?上部団体の力も考慮して考えると何処になる?研屋、西川などは役職ついてるが獅堂、大心など元源清田会の組はどんな役職?

228 :名無番長:2007/03/10(土) 12:57:27 O
メンパブのガキが前に追い込まれてたよなー、108けつもちのはずが何もいってこなかったってさ。へたれだわ。

229 :名無番長:2007/03/10(土) 13:01:53 O
とぎやの組員はオーラがねえからすぐに組の名前出すよな。

でまた馬鹿にされる

230 :名無番長:2007/03/10(土) 13:02:45 O
間違いなく後藤組舎弟大心会か、芳菱舎弟しどう組だな。役職以前に舎弟と子分の違いがでかいから。

231 :名無番長:2007/03/10(土) 13:06:07 O
難しいが末席の愛桜の舎弟頭になってもなあ、、、まあ、毛利、410、大心、西川、あたりだろうな。弘道っていっても中島会は子分だしな

232 :名無番長:2007/03/10(土) 13:07:44 O
108が強いと思ってんのは古町で働いてるあほだけ。

233 :名無番長:2007/03/10(土) 13:08:43 O
サクリにすらヒケヒケじゃあな。口ではでかい事いってもしょせんチンピラなんだよな。

234 :名無番長:2007/03/10(土) 13:10:33 O
ここみてると堅気も含む世間の見方は参考になることがわかるわ。108って何も力ねんじゃん

235 :名無番長:2007/03/10(土) 13:22:21 O
でも後藤や芳菱の舎弟っつても結局は組内での立場は微妙だろ?昔から属してんのと途中加入じゃ全然ちがうよ。発言力もないんじゃないかな?

236 :名無番長:2007/03/10(土) 13:42:10 O
研谷の荒川健一の舎弟の相撲取りみたいな奴誰??

237 :名無番長:2007/03/10(土) 16:26:13 O
>>232

てめえのシマ内で強けりゃいいじゃねーか

238 :名無番長:2007/03/10(土) 16:41:36 O
だから別に古町は108のシマじゃねーし。

239 :名無番長:2007/03/10(土) 17:39:31 O
山本さんの名前わかる奴いる?

240 :名無番長:2007/03/10(土) 17:44:38 O
大心金あるもんなー、金なかったら後藤では若衆にしかなれないよ

241 :名無番長:2007/03/10(土) 19:34:57 O
だよなー、大心すげーよな。それに比べて180は・・・間違えた

242 :名無番長:2007/03/10(土) 19:36:10 O
元々極東にいたの組に最初から属しててもいみねーべ

243 :名無番長:2007/03/10(土) 19:45:27 O
大心会で一番金持ってるのは代行の太郎ちゃんでしょ

244 :名無番長:2007/03/10(土) 21:02:23 O
アホばっかりだな。
新潟なら研屋が一番だろ
あくまで新潟の話な。

つーか、新潟なんてカスしかいねーだろ

245 :名無番長:2007/03/10(土) 21:13:03 O
稲川会直参柴田一家1番にきまってんだろ!山形総長なめんなよ!

246 :名無番長:2007/03/10(土) 22:06:26 O
山形総長1番

247 :名無番長:2007/03/10(土) 22:14:49 O
108の何が一番なんだ?

素人相手にしかイキがれないチンカス集団じゃないの。

248 :名無番長:2007/03/10(土) 22:16:32 O
研谷の堀綱春さんと黒島明さんってどんな人?

249 :名無番長:2007/03/10(土) 23:36:40 O
黒鳥?研谷にいたっけ??

250 :名無番長:2007/03/10(土) 23:38:57 O
    ばーか

251 :名無番長:2007/03/10(土) 23:54:06 O
ぬー、おーる、ばー!?

252 :名無番長:2007/03/10(土) 23:55:54 O
  ばーか ばーか

253 :名無番長:2007/03/11(日) 01:02:06 0
>>245

山形の包茎チンポ、なめらせて(爆

254 :名無番長:2007/03/11(日) 07:38:01 0
堀さんと黒鳥さんは畠野さんの舎弟だよ。
畠野さんのためなら命も投げ出す忠誠心だよ。

255 :名無番長:2007/03/11(日) 08:58:53 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi


256 :名無番長:2007/03/11(日) 09:00:16 O


257 :名無番長:2007/03/11(日) 09:14:46 O
あ〜あ逮捕か〜あ

258 :名無番長:2007/03/11(日) 09:19:34 O


259 :名無番長:2007/03/11(日) 09:42:33 O
ガンバ山本(笑っ

260 :名無番長:2007/03/11(日) 09:45:11 O
コヴァヤシタカシよろしくっす!!!

261 :名無番長:2007/03/11(日) 09:46:42 O


262 :名無番長:2007/03/11(日) 11:05:53 O
畠野さんって研谷で組持ってる?

263 :名無番長:2007/03/11(日) 13:42:02 0
はたの組だけで組員50人ぐらいじゃね。

264 :名無番長:2007/03/11(日) 14:08:43 O
菱だ稲だとぬかしたとこでチョンの集まりじゃねーか

265 :名無番長:2007/03/11(日) 15:06:39 0
最近、108の砂糖浩史みかけないけど、まだ謹慎中?

266 :名無番長:2007/03/11(日) 16:53:40 O
荒健組は健一組長、代行健二、若頭と本部長は??

267 :名無番長:2007/03/11(日) 17:30:34 O
佐藤さんなら、この前サウナで一緒になったよ。

268 :名無番長:2007/03/11(日) 17:50:28 O
研谷で一番入れ墨入ってる人ってだれだろう??

269 :一郎の母:2007/03/11(日) 18:36:34 0
うちの一郎がまた刺青入れましたでしょうか?

270 :名無番長:2007/03/11(日) 19:09:54 O
50人だ?それは準構成員だろ。そんなに構成員いたら愛桜系にいるわけねーだろ

271 :名無番長:2007/03/11(日) 19:11:08 O
荒健てなんなの?山健の真似?はずかしくねんけ。

272 :名無番長:2007/03/11(日) 19:13:22 O
六代目山口組末端若衆愛桜会舎弟頭研谷荒川会若衆荒健組 こんな組に何ができるの?

273 :名無番長:2007/03/11(日) 19:14:17 O
六代目山口組舎弟後藤組舎弟大心会

274 :名無番長:2007/03/11(日) 19:15:14 O
六代目山口組舎執行部芳菱会執行部獅堂組

275 :名無番長:2007/03/11(日) 19:16:21 O
ありがとうございました。108じゃ力ないっすね。源清田系にいきます

276 :名無番長:2007/03/11(日) 19:18:14 O
つーかテキ屋にしまもくそもないから。古町は研谷のシマじゃなくて地元だからよそが遠慮してるだけなのに若い衆が勘違いしてるんよ。早川とかさ、喧嘩できねんなら代紋だすなかす

277 :名無番長:2007/03/11(日) 20:01:22 O
佐藤さんならこの前日サロで一緒になったよ!

278 :名無番長:2007/03/11(日) 20:01:33 O
ぶっちゃけ愛桜本部で獅堂、大心と同レベルなわけだしな。

279 :名無番長:2007/03/11(日) 20:07:38 O
いっつもいっつも、ちっさい内用話しだな。本当の話こんなとこで出るわけないわな。くだらんレベル低すぎ

280 :名無番長:2007/03/11(日) 20:20:05 O
ホント話は秘密ぅ!!

281 :名無番長:2007/03/11(日) 20:21:38 O
やくざ雑誌でも見てれや

282 :名無番長:2007/03/11(日) 20:22:44 O
実話なんとか

283 :名無番長:2007/03/11(日) 22:04:10 O
108系の飲み屋晒せよ!
暴力団の資金になるなら街から干してやる

284 :名無番長:2007/03/11(日) 22:19:29 O
↑確かに世の為になるな

285 :名無番長:2007/03/11(日) 22:26:07 O
古町はイビザ、AKしかわからないなぁ。

286 :名無番長:2007/03/11(日) 22:42:37 0
本部長とか執行部とかたかがヤクザのアホがいっぱしの会社組織の役職名を名乗ってるのが可笑し過ぎますね!

287 :名無番長:2007/03/11(日) 23:28:17 O
つーか、糞田舎の新潟で菱内の席順なんて関係ねーだろ。
出身者じゃねーし、ただの田舎ヤクザじゃねーかよ。
実際、研屋が一番金も人数もあるしな。

288 :287:2007/03/11(日) 23:31:33 O
ここで大心や獅堂とか言ってんのって、糞ガキだろ。
不良ならそんな言葉出てくる訳ねーしな。

289 :名無番長:2007/03/12(月) 02:08:40 0
砂糖は筋肉馬鹿だ!


290 :名無番長:2007/03/12(月) 04:54:26 O
人数?研谷の準構は戦闘能力0の夜のボーイだろ。大心はサクリだよ。少なくとも研谷よりは数は上

291 :名無番長:2007/03/12(月) 05:00:37 O
研谷一家!荒川健一、荒川健二、小池嵩一、関智文、小池春夫、黒島明、堀綱春、佐藤浩史、石塚、山本、小原あたりが上部最強でいい?

292 :名無番長:2007/03/12(月) 06:04:09 O
研谷の畠野一家は組員どれくらいなん!?

293 :名無番長:2007/03/12(月) 06:12:00 O
>>292          畠野組長いれて二人

294 :名無番長:2007/03/12(月) 06:23:25 O
組長入れて二人??もう一人誰!?

295 :名無番長:2007/03/12(月) 08:09:56 O
>291適当な事ぬかすなwどこで仕入た情報だい?

296 :名無番長:2007/03/12(月) 09:02:39 O
>295駅前の呼び込みしてる奴から聞いた情報だから間違いないよ

297 :名無番長:2007/03/12(月) 09:09:19 0
 それが適当だっていうことだろ。

298 :名無番長:2007/03/12(月) 09:16:30 O
事実なんじゃないのかい?

299 :300:2007/03/12(月) 09:17:31 O
  ばーか  ばーか

300 :名無番長:2007/03/12(月) 09:19:05 O
こっちが300だ!!

301 :名無番長:2007/03/12(月) 13:03:25 0
誰が最強なんだ??ローンで車買ってる奴らが最強なんかぁ。
中には事件物乗ってるのもいるし所詮はこんなレベルか。

302 :名無番長:2007/03/12(月) 18:29:48 O
しっかし、ここで語ってる皆さんはほとんどデタラメだなっス!見てるこっちが恥ずかしいわ!ワハッハッハッハッ

303 :名無番長:2007/03/12(月) 19:10:44 O
こんなの↑見てる恥発見ワハハハハ。

304 :名無番長:2007/03/12(月) 19:16:31 O
新潟のヤクザは堅気をいじめる奴が多いと思う。所詮は弱いものいじめじゃん。ヤクザ同士の喧嘩なんて聞かないよ。堅気しか手だせねーのかよ。

305 :名無番長:2007/03/12(月) 20:11:31 O
リースで車のってる奴らが最強なんかぁ?

306 :名無番長:2007/03/12(月) 20:13:59 O
族車みたいなベンツが最強じゃねえの??

307 :名無番長:2007/03/12(月) 21:49:24 O
石塚〜。
ガソリンスタンドの店員が出世したな〜。

てか、出世したの?

308 :名無番長:2007/03/12(月) 21:55:22 O
小原ってじじいゃん、山本なんて構成員じゃねーし、あほすぎるわ。

309 :名無番長:2007/03/12(月) 21:56:31 O
関のクラウンも名義変更できないくされ車だよ。ナンバー調べて陸運局いってみな

310 :名無番長:2007/03/12(月) 21:58:53 O
関さん金持ちって噂はガセなん!?

311 :名無番長:2007/03/12(月) 22:02:43 O
最近よく名前あがるまなぶって何もんなん?駅前よくいくんだが誰もしらんぞ?

312 :名無番長:2007/03/12(月) 22:06:35 O
108と大心揉めた時小原ぼこられたよな。もちろん108の返しはなし。なさけね。

313 :名無番長:2007/03/12(月) 22:07:41 O
小原ってまさおさんか?あの人はもう引退したろ?

314 :名無番長:2007/03/12(月) 22:08:50 O
しっけし、108ってマジで喧嘩できねんな。威勢いいだけでこっちが代紋だしたら泣きそうになってやがんべ

315 :名無番長:2007/03/12(月) 22:18:30 O
だいたいさ研谷のスレがある事がおかしいっしょ。

316 :名無番長:2007/03/12(月) 22:19:22 O
だいたいさ研谷のスレがある事がおかしいっしょ。愛桜すらないのに。たてたの小金か

317 :名無番長:2007/03/12(月) 22:20:02 O
ぶひまるGT

318 :名無番長:2007/03/12(月) 22:26:51 O
昨日つるまきが早川しめたんだってな!毛利は強いな

319 :名無番長:2007/03/12(月) 22:49:10 0
兄弟でフィリピンの人いなかったっけ?

320 :名無番長:2007/03/12(月) 22:51:29 O
小原じたい何でネタにされてんの?年寄りをいじめちゃいかん!

321 :名無番長:2007/03/12(月) 23:43:57 O
山本って準構なん?てか荒健さんの舎弟のプロレスラ−みたいなのは誰?

322 :名無番長:2007/03/13(火) 03:16:34 O
シラネ

323 :名無番長:2007/03/13(火) 03:19:52 O
荒川組の勇君は元気?

324 :名無番長:2007/03/13(火) 03:24:35 O
山本さんとよく一緒にいますよ!

325 :名無番長:2007/03/13(火) 03:32:06 O
勇君は山本さんの舎弟なの?

326 :名無番長:2007/03/13(火) 03:46:44 O
よく分かりませんが一緒にいるの見ますね?

327 :名無番長:2007/03/13(火) 03:57:12 O
山本さんの名前ってわかります??

328 :名無番長:2007/03/13(火) 08:11:44 O
>>318まじで?

329 :名無番長:2007/03/13(火) 08:47:21 O
山本はちゃんとした組員なの?

330 :名無番長:2007/03/13(火) 08:53:59 O
総長の企業舎弟だわや!いい加減ウゼんだよ乞食野郎!!

331 :名無番長:2007/03/13(火) 08:56:22 O
古町案内所よくなったな前より!

332 :名無番長:2007/03/13(火) 08:58:45 O
企業舎弟?山本さんは何件も夜の店持ってるんだっけ!

333 :名無番長:2007/03/13(火) 09:00:54 O
さあなシラネわや

334 :名無番長:2007/03/13(火) 10:57:32 O
研谷に小林信悟っている?前にディ−プラブって風俗店経営してた人なんだけど。

335 :名無番長:2007/03/13(火) 12:29:37 O
山本ってメインはデリなんじゃね!

336 :名無番長:2007/03/13(火) 13:33:51 O
山本なんて企業舎弟なんて立派なもんじゃねーだろ。ただの水商売風俗経営者だからさ。

337 :名無番長:2007/03/13(火) 13:34:45 O
だいたい山本って元々薬剤師だよな。今じゃ総長より力あるんだよな

338 :名無番長:2007/03/13(火) 13:35:34 O
山本達に抜けられたら108金なくなっちゃうもんな。

339 :名無番長:2007/03/13(火) 13:54:14 O
車も108ナンバーだしな。杯貰っちゃえばいいのにな?もうヤクザみたいなもんじゃん。

340 :名無番長:2007/03/13(火) 14:06:17 O
山本さんはイビザやAKやRe関係??

341 :名無番長:2007/03/13(火) 14:20:26 O
AKは違うよ。

342 :名無番長:2007/03/13(火) 14:21:22 O
一緒ですけど

343 :名無番長:2007/03/13(火) 14:24:56 O
山本なんてしょせん表の世界で通用しなくて逃げただけだよ。そんな奴が上にいけるなんて108ってカスだな。これが大心なら全く浮き上がれないだろうに

344 :名無番長:2007/03/13(火) 14:26:47 O
小原さんって大心のだれにボコられたの?田辺さんとか!?

345 :名無番長:2007/03/13(火) 14:37:34 O
田辺の下の奴らだよ。

346 :名無番長:2007/03/13(火) 14:40:04 O
喧嘩できない組員なんて何人いても無駄なんだよ。だから108は大心をこえられない

347 :名無番長:2007/03/13(火) 14:59:12 0
小原ぼこったのは大心じゃなくて中内だよ。

348 :名無番長:2007/03/13(火) 15:01:39 O
ふかしてんなや、中内がもめたんは小原関係ないから

349 :名無番長:2007/03/13(火) 15:16:02 O
田辺の下って栗原とか風間あたりに?

350 :名無番長:2007/03/13(火) 15:24:53 O
風間は服役中だし大心破門なったろ?栗原は次期幹部か?諸橋弟は腕っぷしある?

351 :名無番長:2007/03/13(火) 15:56:19 O
残念でしたーー!!!小原は巻き添えくったんです。中内VSトギヤで先にトギヤが中内の若いのさらったけど逃げられて、その報復で古町にいるトギヤ誰でもいいからってなってたまたま小原が歩いてたからやられたんだよ!知ったかは君の方だねワラ

352 :名無番長:2007/03/13(火) 16:27:31 O
さらわれた中内の若いのって誰ッィ

353 :名無番長:2007/03/13(火) 17:07:02 O
その話と大心のは違う話だよ。

354 :名無番長:2007/03/13(火) 17:11:05 O
同じだと思ってんのは若いのだけやろ

355 :名無番長:2007/03/13(火) 17:13:05 O
中内の話なんて一年以上前の事やないか。手打ち終わった話むしかえすな

356 :名無番長:2007/03/13(火) 17:19:28 O
小原なんて引退したじじいやん、なんで話題にあがんねん。108は構成員20もいねーわや。

357 :名無番長:2007/03/13(火) 17:21:03 O
住吉の若い連中てこの前みたで、108地元なのにひけひけやったわ。態度とか目つきがおかしいよね?

358 :名無番長:2007/03/13(火) 17:46:58 O
新潟に今住吉ないだろ?

359 :名無番長:2007/03/13(火) 22:53:09 O
事務所かまえなくてもいるだろ。

360 :名無番長:2007/03/13(火) 23:45:11 O
住吉の何処よ?小林会か?

361 :名無番長:2007/03/14(水) 00:04:59 O
360はガキやろ?最近テレビみて小林会しったんけ?おれが聞いた話やと住吉一家がけつもちらしいで。

362 :名無番長:2007/03/14(水) 00:05:42 O
小林会?新潟にいるかや

363 :名無番長:2007/03/14(水) 00:10:06 O
菱の四次レベルの話してる馬鹿らには住吉の怖さわからねんろ。

364 :名無番長:2007/03/14(水) 00:11:14 O
確かに、言えるわ。ここで話題でてる関だとか小原は4次団体組員なわけだもんな。

365 :名無番長:2007/03/14(水) 00:13:20 O
山口組ー若衆愛桜会ー舎弟研谷荒川会ー若衆小池組、荒川会、荒健組

366 :名無番長:2007/03/14(水) 00:15:16 O
山口組ー舎弟後藤組ー舎弟大心会 山口組ー舎弟芳菱会ー舎弟獅堂組

367 :名無番長:2007/03/14(水) 00:21:20 O
ガキにはわからんろが?ヤクザは数やねんぞ、東京だけで名古屋、大阪の倍以上のしのぎの額なんでっせ。意味わかっかや

368 :名無番長:2007/03/14(水) 00:21:21 0
108の石塚、確かにガソリンスタンドにいて、ハイオク満タン、現金でよろしいですかって言ってな。
あいつ走り屋だったし。アドバンカラーの86レビン乗ってたよ。


369 :名無番長:2007/03/14(水) 00:22:48 O
何だかんだ言って菱も関東欲しいが力がないからとれないんだよ。

370 :名無番長:2007/03/14(水) 00:27:19 O
小林会ゆうのは山口組で言う所の弘道会山健組レベルやで

371 :名無番長:2007/03/14(水) 00:37:16 O
住吉一家かがケツモチだぁ?住吉一家小林会だろーが。おめぇがガキだろ

372 :名無番長:2007/03/14(水) 00:51:04 O
もう2〜3年前から住吉なんか新発田に入り込んでシノギしてるよ。新潟市内にだって箱、デリやってますし!

373 :名無番長:2007/03/14(水) 01:01:12 O
新しいパチ屋のベガベガも住が経営だよね

374 :名無番長:2007/03/14(水) 01:03:01 O
住吉はイケイケっすよ。

375 :名無番長:2007/03/14(水) 01:06:37 O
パチ屋ついでに大AダメズNいちは、巽だよーん。タマタマは後藤さんだね

376 :名無番長:2007/03/14(水) 01:36:30 O
2、3年前から住吉入ってるって言ってるけど、だいぶ前から新発田市には住吉会中村会系藤井組ってのがあったんだけど、覚醒剤で組長〜幹部ほとんど逮捕されて組解散したけど、またほかの人たち組かまえたの?

377 :名無番長:2007/03/14(水) 01:51:32 O
組構えなくても新潟レベルならしのぎにはいれるだろ

378 :名無番長:2007/03/14(水) 01:54:57 O
捕まらなかったら人もこの前傷害で捕まって今裁判してますよ!片方は元藤井組の幹部ともう一人は住吉会中村会本部の運転手だそうです。

379 :名無番長:2007/03/14(水) 12:05:29 O
風間破門じゃなくて絶縁だろ?

380 :名無番長:2007/03/14(水) 12:30:06 O
大心の20代だと栗原、諸橋弟ぐらいか!?

381 :名無番長:2007/03/14(水) 13:03:15 O
かずき、橋本、つよし、たかし、大樹、シェル、ジョバ、五十嵐あたりも構成員だよ。これだけでもそうとうなもんだよ

382 :名無番長:2007/03/14(水) 13:05:54 O
戦闘力が半端ないよ。何もできない中堅よりイケイケだよ

383 :名無番長:2007/03/14(水) 13:07:43 O
よく考えるとすごいメンツが集まってるよな、108の今の若いのなんて大心の若いのにいじめられてたようなのしかいねーもんな。

384 :名無番長:2007/03/14(水) 13:09:10 O
108砂糖組長なんて大心の組長の長男に若い時ボコボコにやられて返せなかったもんな

385 :名無番長:2007/03/14(水) 14:38:56 O
大心会の大堀組長の名前ご存じな方いますか?ハマ−乗っててかっこいいっすね!

386 :名無番長:2007/03/14(水) 16:57:28 O
大心の平川って知りませんか? 親分の運転とかしてるって聞いたんだけど…

387 :名無番長:2007/03/14(水) 17:34:40 O
ジョバとシェル帰ってきたの?

388 :名無番長:2007/03/14(水) 17:37:52 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

389 :名無番長:2007/03/14(水) 17:40:58 O
ジョバとシェルはもう日本にいませんよ。てかかずきと大樹って誰?

390 :名無番長:2007/03/14(水) 18:23:08 0
366
山口組ー若頭補佐芳菱会ー舎弟獅堂組じゃない?

391 :名無番長:2007/03/14(水) 19:56:36 O
日本にいないからやばいんでね?

392 :名無番長:2007/03/14(水) 19:59:18 O
大樹さんしらないなんてあほすぎ。108の砂糖なんて何度もしめられてるわ

393 :名無番長:2007/03/14(水) 20:09:41 O
そいつは何才なの?

394 :名無番長:2007/03/14(水) 21:49:27 O
何がそいつや?組長の実子だぞ。後藤組本家が代替わりしたら直参確実やで

395 :名無番長:2007/03/14(水) 21:50:38 0
大樹さんのチンボ小さいらしいよ!これ本当!




396 :名無番長:2007/03/14(水) 22:17:05 O
シェルなんてずっと前からこっちにいないだろ。
大体、準構ですらなかっただろ

397 :名無番長:2007/03/14(水) 23:18:56 O
シェル、ジョバは今でも親交あるでしょ。あの二人がいたら橋本なんてなんもできへんかったよ

398 :名無番長:2007/03/14(水) 23:23:16 O
シェルは一年に三回くらい帰ってきてるよ。懐かしいな狂乱恋命狂乱。風間とかいつのまにかパクられてるし

399 :名無番長:2007/03/14(水) 23:24:03 O
カード詐欺な、でてきてもエンコもんの不義理かましたんだろ

400 :名無番長:2007/03/14(水) 23:25:47 0
ひでよしは?

401 :名無番長:2007/03/14(水) 23:29:08 O
狂乱恋命はかぁ・・・チャンプロードでてたよな。あいつがいればナガマサもツルマキもぺーぺ〜だよな

402 :名無番長:2007/03/14(水) 23:30:08 O
風間って絶縁なの?破門じゃなかた? 絶縁>破門?

403 :名無番長:2007/03/14(水) 23:34:17 0
乱れ髪・太閤記?

404 :名無番長:2007/03/14(水) 23:38:25 O
おもろい事に研谷のスレが大心にとられてるぞw

405 :名無番長:2007/03/14(水) 23:42:43 O
乱れ髪もたいこうきも風間んとこにつぶされたねっけ

406 :名無番長:2007/03/14(水) 23:43:23 O
乱れ髪もたいこうきも風間んとこにつぶされたねっけ

407 :名無番長:2007/03/15(木) 00:00:45 0
風間んとこってどこだっけ

408 :名無番長:2007/03/15(木) 00:08:04 0
かぐや姫


409 :名無番長:2007/03/15(木) 00:35:58 O
シェルって柏崎の英一さんに半殺しにされて泣いて土下座した奴じゃん。
あのチビの猿みたいな奴だろ。

ここってイジメられっ子しかいないのか?

佐藤>英一>>>>シェル>>>橋本>>サクリ
大心会がなんなんだよ?
イジメられっ子軍団か?
その橋本って奴も準構だろ。

佐藤さんは四次の組長だし、英一さんは源清田一家の幹部。
レースにならねーよ馬鹿。

大心会? 何人いるんだよ?
笑われてっぞ。
橋本ってのも、サクリってのも、ネットで売名か?
不良に聞いても『何それ?』って皆言うぞ。

410 :名無番長:2007/03/15(木) 00:53:25 0
東京にぼこりに行った奴も捕まったなぁー

411 :名無番長:2007/03/15(木) 01:07:26 0
ばっかだな、シェルがやられてジョバと風間が佐藤とこいってけじめつけたんよ。
なんもしらねんだな。俺は今名古屋でしのいでるんだが新潟の893
といえば、みんなしいていえば大心会っていってるよ。

412 :名無番長:2007/03/15(木) 02:25:52 O
ジョバと風間が、ケジメつけた?
当時そいつら17、8だろ?
そんなガキがケジメつけられる訳ねーだろ。
その時期、佐藤はシャブで刑務所行ってただろ。

まぁ、俺も聞いた話だから詳しく知らんけど話作ってんなよ。

413 :名無番長:2007/03/15(木) 02:31:01 O
何が新潟のヤクザと言えば大心会だよ(笑)
少し前までは、新潟と言えば源清田会ねって感じだっただろ。
源清田会って言えば、金子、早川、光和って感じだろ。
大心会なんか誰も知らねーよ。

414 :名無番長:2007/03/15(木) 02:35:29 O
数年前の過去ログ見てみろよ。
誰も大心会なんて名前出してないからさ。
あの頃は本職も結構書き込んでて、まったりしてたんだよ。

大心会だの、サクリだのって書き込みがあるようになったのは
ここ一、二年だよ。
潟サイってサイトからガキが流れてきていついてからだろ。
死ねよカス

415 :名無番長:2007/03/15(木) 02:52:07 O
どう考えても大心>早川>金子だが

416 :名無番長:2007/03/15(木) 02:53:09 O
今も新潟といえば旧源清田か、巽か柴田と思われてますよ。

417 :名無番長:2007/03/15(木) 03:01:08 O
イヤイヤ、数年前て大心会は源清田の本部長だったから。バリバリ名前通ってましたよ。

418 :名無番長:2007/03/15(木) 03:01:55 O
江口会長がもう少しながくやってくれてたらなぁ

419 :名無番長:2007/03/15(木) 03:06:43 O
ジョバとシェルはやばいよ。風間と仲良かったな。砂糖だ英一だなんてけつもちでもなんでもねーから。新潟のが柏崎にけつもってもらうわけねーじゃん

420 :名無番長:2007/03/15(木) 03:07:24 O
英一がケツもち?ふかしてんな

421 :名無番長:2007/03/15(木) 03:08:45 O
どこの組かわかんないんですけど今 22ー23の斎藤ってやつわかります?墨五分のカラジシ入ってるやつ人です

422 :名無番長:2007/03/15(木) 06:52:28 O
>418アホ野郎だな(笑

423 :名無番長:2007/03/15(木) 07:01:57 O
畠野イチローての相当武鬪派なんな? その内な!!

424 :名無番長:2007/03/15(木) 09:02:28 O
大心会の実子の長男大樹さんと次男カズヤさんも構成員ですか?

425 :名無番長:2007/03/15(木) 12:25:52 O
サクリって金子組に泣いて土下座してただろ馬鹿。
>>419
馬鹿か。
新潟のが柏崎の奴にボコられて、英一に拉致られたんだよ

426 :名無番長:2007/03/15(木) 13:38:16 O
シェル達がガキの頃の話だろ?柏崎の祭りに遊び行って喧嘩になったんだっけ?相手の地元で喧嘩になりゃ普通に不利だろ。それで自慢されてもね。しかも当時まだガキだぜ。柏崎の奴がこっちで同じように喧嘩になりゃやられるだろ。

427 :名無番長:2007/03/15(木) 17:09:14 O
サクリの誰が金子に土下座したんや 

428 :名無番長:2007/03/15(木) 17:10:53 O
金子組の英二さん長岡の飲み屋街でサクリにやられたんじゃねん?

429 :名無番長:2007/03/15(木) 17:47:12 O
>>426
不利も何も、新潟の奴らも人数集めて来ただろ。
人数なんか同じ位だよ。
新潟の奴ら糞弱いし。
普通にカスばっか。

シェルってどんな奴なんだと思ったら、ただの猿みたいなチビだもん(笑)
英一さんが来た時、俺はいなかったんだけど
トランクに入れられる時に、泣いて小便ちびって土下座したらしいじゃん。
ガキの時の話って、こっちもガキだったっての。

430 :429:2007/03/15(木) 17:53:06 O
そのサクリか何か知らないけど、フカシ話は飽きた。
風間とかシェル、ジョバあたりは知ってるけど
橋本とか隆さんって誰なの?
ネットで名前売ったりして恥ずかしくないの?
いい年した大人が、喧嘩強いとかそんな事言ってて恥ずかしくないの?

431 :名無番長:2007/03/15(木) 19:06:11 O
おんなガキから聞いた話し書き込みしてるテメエは恥ずかしくねんか?

432 :名無番長:2007/03/15(木) 19:56:22 O
人から情報を聞けばそいつがまた違う人に情報を流す。あんたの情報があちこちに流れるってことだ。

433 :名無番長:2007/03/15(木) 20:13:05 0
キャデラックに乗っていた人の地元どこか知りませんか?


434 :名無番長:2007/03/15(木) 20:21:50 0
大学じゃね

435 :名無番長:2007/03/15(木) 23:09:06 O
よく名前がでてくる早川ってDEEPとかデリやってるひと?
それと、どうして、ヤクザ(ヤクザ気取りも含む)って、頭のヨワイひとが多いの?

436 :名無番長:2007/03/15(木) 23:13:07 O
早川は山本にしのぎまわしてもらってるけど金ねーよ。サクリにもやられて返せない程度のチンピラだよ。出世はないよ

437 :名無番長:2007/03/15(木) 23:13:57 O
早川?だれだやそいつは。研谷の末端の話題だしてんなや。

438 :名無番長:2007/03/15(木) 23:16:07 O
新潟のヤクザなんてね真面目に定職につけないけど男を貫く度量もない奴しかいないからだよ

439 :429:2007/03/15(木) 23:25:01 O
馬鹿か。
柏崎vs新潟の喧嘩は俺も参加したっての。
ちなみに俺は負けたけどな(笑)

440 :名無番長:2007/03/15(木) 23:53:48 O
新潟はサクリが騒がれてるけど、ジェネの連中が出てきて好き勝手してもサクリ幹部連中でもなにも文句言えないらしいじゃん。それはやっぱ上の人間がやばいから?

441 :名無番長:2007/03/16(金) 00:15:02 O
>新潟はサクリが騒がれてる

誰が騒いでんの?

442 :名無番長:2007/03/16(金) 00:16:55 O
騒いでるというかよく話題になるし、よく悪い話し聞くってこと。

443 :名無番長:2007/03/16(金) 07:58:25 O
古町のクラブ、スナックでとぎやがケツモチしてる店てどこ?

444 :名無番長:2007/03/16(金) 08:27:12 O
444getだっちゃ

445 :名無番長:2007/03/16(金) 10:44:28 0
>>443 直営も含めてたくさんあるなぁ。
リアルに客のいない店もあるが、はやってる店もある。


446 :名無番長:2007/03/16(金) 10:55:43 O
古町キャバのAKとイビザは確実研谷がケツ持ちでしょ?

447 :名無番長:2007/03/16(金) 12:32:16 O
店の実名出すのはよくないな。
暴力団の資金源になる行為(直営ダミー経営、みかじめ等)は法律違反!協力者も逮捕されちゃいますよ。

て立証が難しいけどサツが本気になったらアウトな店多数だよな…

448 :名無番長:2007/03/16(金) 12:38:09 O
ジェネよりサクリのバックの方がうえだろ

449 :名無番長:2007/03/16(金) 12:43:37 O
ジェネリック医薬品よりサクリのが上でしょ。メンツもだしケツ持ちもな。

450 :名無番長:2007/03/16(金) 13:09:16 O
いやでもサクリの橋本君とかジェネの佐藤さんにペコAしてたよ。

451 :名無番長:2007/03/16(金) 14:31:39 O
ふかしこいてんなよ、さとうなんてさくりに囲まれてなき入れたわ

452 :名無番長:2007/03/16(金) 14:36:13 O
いや普通にサクリはジェネの上の人間に逆らえないから。あとルシとウォ−の人達にもなにもいえません。

453 :名無番長:2007/03/16(金) 15:25:06 O
口ついてるから喋られるぜ(笑)

454 :名無番長:2007/03/16(金) 16:36:03 O
太一がいるからルシなんて

455 :名無番長:2007/03/16(金) 17:14:24 O
太一って奴ルシファ−ズじゃねぇだろ!

456 :名無番長:2007/03/16(金) 18:54:23 O
ウォーて保険金詐欺の子分か?ww

457 :名無番長:2007/03/16(金) 19:14:08 0
カサイ君は

458 :名無番長:2007/03/16(金) 19:15:12 O
ウォ−リア−ズのタカノブさん、神保さん保険金詐欺で捕まりましたね。

459 :名無番長:2007/03/16(金) 19:42:14 O
保釈金3百積んで出てきたわや!

460 :名無番長:2007/03/16(金) 19:57:39 O
タカノブさん、神保さん、高山さんの三人はウォ−リア−ズだよね?あと元マサラの真柄君もいっしょに捕まってたよね。

461 :名無番長:2007/03/16(金) 19:59:36 0
亀田の族は今でもあるのですか?亀田・松浜・関谷の人間は
最強だと聞いたのですが。誰か教えて下さい。

462 :名無番長:2007/03/16(金) 20:36:58 0
関谷→関屋?

463 :名無番長:2007/03/16(金) 21:02:21 O
太一はルシからサクリにスカウトされたんだろ、サクリ入ってからはデスバリと喧嘩して勝ったりのイケイケだよ

464 :名無番長:2007/03/16(金) 21:13:22 O
太一って人もしかしてけっこう濃い顔してない?人違いかな?

465 :名無番長:2007/03/16(金) 21:22:04 O
↑五泉の矢〇太一のこと?ベンツ乗ってたよね!

466 :名無番長:2007/03/16(金) 22:12:45 O
眉毛がなくて細くかいてるよ

467 :名無番長:2007/03/16(金) 22:17:56 O
今わかんないけど、太一って人昔ずっと坊主&ヒゲだったよね?あと元ルシってことは一番年下だったんだね。

468 :名無番長:2007/03/16(金) 22:26:45 O
元カミカゼの人たち何しているんですか?

469 :名無番長:2007/03/16(金) 23:45:12 O
古町でバカラ?また彼はじめたの?

470 :名無番長:2007/03/16(金) 23:51:23 O
喧嘩は一番だったがな

471 :名無番長:2007/03/16(金) 23:57:08 O
そうだよな

472 :名無番長:2007/03/17(土) 00:19:19 0
ところで108で誰が最強?


473 :名無番長:2007/03/17(土) 00:28:36 O
だれか喧嘩は一番だったの?太一君のこと?てかルシ解散したからサクリ入ったの?それとも寝返ったみたいな感じ?

474 :名無番長:2007/03/17(土) 04:38:02 O
太一の事、ルシがローチームからもろにヤクザになったから見切ったんだよ

475 :名無番長:2007/03/17(土) 06:02:01 O
でもルシで今ヤクザなったのって戸田さんぐらいでしょ?まぁみんなヤクザみたいなことしてた方達だったけどさ。てか太一君って地元どこだっけ?新津?五泉?あたりだよね

476 :名無番長:2007/03/17(土) 06:07:09 O
うるせえ↑超カスカス ほら吹き喧嘩も出来ない超カス伊藤えーた。

477 :名無番長:2007/03/17(土) 06:09:35 O
ヤクザごっこのホラ吹きカスさっさと死ねや

478 :名無番長:2007/03/17(土) 07:28:24 O
近いうち確実にパクられるな 爆笑 イトウエイタ超カス、何アイツただの馬鹿よくヤクザやってられんな

479 :名無番長:2007/03/17(土) 07:32:10 O
ヤクザとして、あるまじき行為ちんころヤクザ(笑 イトウエイター死ねカス!!

480 :名無番長:2007/03/17(土) 08:06:23 O
そのいとうえいたはどこの構成員ですか?歳とキボン

481 :名無番長:2007/03/17(土) 08:39:39 O
巽の坩で歳は三十過ぎ一人で古町も歩けない、一応やくざ。

482 :名無番長:2007/03/17(土) 08:42:44 O
ちんころホラ吹き!嫁が警察の娘ww漫画やくざ

483 :名無番長:2007/03/17(土) 12:35:24 O
矢嶋太一君がルシファ−ズだったの!?うそでしょ?でも太一君イカつくてかっこいいよね。

484 :名無番長:2007/03/17(土) 17:47:50 O
>>459
300万どこからひっぱった?
昔日のカリスマもポン中懲役太郎に借金まみれかw

485 :名無番長:2007/03/17(土) 20:55:55 O
水商売やくざ研谷スレだけに週末は過疎るなw

486 :名無番長:2007/03/17(土) 20:57:23 O
ウオーのたかのぶ君てとぎやの人だったのィ

487 :名無番長:2007/03/17(土) 21:19:32 O
保険金詐欺で捕まったタカノブさん、神〇圭一郎君、高〇勇志さんって三人ともウォ−だよね?

488 :名無番長:2007/03/17(土) 22:21:48 O
太一なんてたいしたたまじゃねーから

489 :名無番長:2007/03/17(土) 22:28:24 O
巽には108てだせないでしょ。よって巽最強

490 :名無番長:2007/03/17(土) 22:58:16 O
矢〇太一君ルシにいたってことは武闘派だったんすね!サクリでもがんばってください。

491 :名無番長:2007/03/17(土) 23:31:47 0
ホント、馬鹿ばっかりだね。
風間ってチンカス君だろ?
あと、永昌(ナガマサ)のコト悪く言ったヤツ、お前が何もできないくせに能書き
たれんな!アホ!


492 :名無番長:2007/03/17(土) 23:41:02 O
永昌君のことは馬鹿にしてないし、たしかに今服役中だけど、すごい人だと思ってます!あと誤解が一つサクリの橋本君に永昌君負けてねぇから

493 :名無番長:2007/03/18(日) 00:00:35 O
気を付けようオフィスで薬物乱用!?内定捜査中だそうだ!!!

494 :名無番長:2007/03/18(日) 00:02:56 O
肝臓エキス配合

495 :名無番長:2007/03/18(日) 00:06:12 O
東署の話しですか!?

496 :名無番長:2007/03/18(日) 00:09:51 O
さぁ?何処なんでしょうかね?気を付けようね。

497 :名無番長:2007/03/18(日) 00:58:18 O
内偵?ハッタリだろ!アホ

498 :名無番長:2007/03/18(日) 01:06:57 O
かんぞうエキス配合。

499 :名無番長:2007/03/18(日) 01:08:18 0
柳沢のおもろい話ないの?
新津ではかなりの名の売れたアホだったが・・・たしか108だったよな?

500 :名無番長:2007/03/18(日) 01:08:48 O
利尿剤

501 :名無番長:2007/03/18(日) 01:17:12 O
柳沢?名前は!?初めて聞いたわ。

502 :名無番長:2007/03/18(日) 01:19:15 O
しんご

503 :名無番長:2007/03/18(日) 09:14:56 O
最近パクられた奴がいろいろうたってるらしいぞ。

シャブ中オワタな

504 :名無番長:2007/03/18(日) 13:25:30 O
話題変わるけどルシファ−ズはかなり武闘派な人間ばっかのチ−ムだったんだろ?高井、高見、高也、戸田、高岡、川崎、村山、長井、純也、馬場、小西、太一(現サクリ)だよな?

505 :名無番長:2007/03/18(日) 18:03:53 0
武闘派で高井?
ただの勘違いじゃない?

506 :名無番長:2007/03/18(日) 21:07:32 O
ぶとうはも何も後輩相手かガキ相手に倍以上の人数でけつもちヤクザの名前だしてただけだろ。どこがぶとうはなんだ?

507 :名無番長:2007/03/18(日) 21:14:35 O
だっでルシはサクリみたいに人数増やさないし、腕っぷしある人しか入ってないしね。

508 :名無番長:2007/03/18(日) 22:46:47 0
屑の話しないで108ネタにしろ!

509 :名無番長:2007/03/18(日) 23:09:07 0
サクリってなに?

510 :名無番長:2007/03/18(日) 23:20:17 O
だからその腕っぷしがたいした相手と喧嘩なんかしてねーんだよ。明らかに格下の奴としかしてねんだよ

511 :名無番長:2007/03/18(日) 23:23:18 O
太一って元ルシなん?

512 :名無番長:2007/03/18(日) 23:24:52 O
高井と直樹と高也は普通に強いだろ!

513 :名無番長:2007/03/18(日) 23:29:07 O
太一って元ルシなん?

514 :名無番長:2007/03/18(日) 23:30:39 O
おう!喧嘩無敗の最強だ!

515 :名無番長:2007/03/18(日) 23:40:07 O
元な!

516 :名無番長:2007/03/18(日) 23:43:42 O
今は青年実業家で億万長者だ。

517 :名無番長:2007/03/19(月) 04:52:16 O
太一の名字は矢嶋だよね?男らしい顔してるよね!

518 :名無番長:2007/03/19(月) 04:53:37 O
ルシファ−ズの高井さんは昔108の佐藤組長とサシでやりあったことあるってほんとなん?

519 :名無番長:2007/03/19(月) 10:42:49 O
市内の朝日町に住んでた今25歳の小林誠って人はサクリなの?

520 :名無番長:2007/03/19(月) 15:56:38 O
太一自演やめろかす。何が青年実業家だ。親のすねかじった大心会の企業舎弟だろ

521 :名無番長:2007/03/19(月) 16:06:20 O
太一はカス、何が青年実業家なん?笑わせんなや。てめえはマナブとやりあってろ

522 :名無番長:2007/03/19(月) 20:33:13 O
億の金持ってるんだから実業家でしょ?金持ってる奴には勝てねえよ。

523 :名無番長:2007/03/19(月) 20:44:46 O
朝日町に住んでて今25歳の運転手してた小林誠って知ってる人いませんか?

524 :名無番長:2007/03/19(月) 21:59:05 O
とぎやなんて上部団体に金納めるだけの水商売組合だろw
ひけひけの集まりwww

525 :名無番長:2007/03/19(月) 22:08:39 O
ルシてナガマサに土下座したんじゃね?

526 :名無番長:2007/03/19(月) 22:33:48 O
デスバリの永昌君もさすがにルシファ−ズの人にはびびってたし、ペコAしてたよ!だいち弦巻君いなきゃあの人市内で威張れなかったからね。

527 :名無番長:2007/03/19(月) 22:36:51 O
太一が億の金もってるわけねーだろ。税務署がだまってねーぞ。太一は月収20万ちょっとだよ。学歴なしにたいした仕事じゃない事考えたらいいほうなだけ

528 :名無番長:2007/03/19(月) 22:43:22 O
愛桜は上納金定額制じゃないから下部団体はみんな金すいあげられてるよ

529 :名無番長:2007/03/19(月) 23:05:12 0
とぎやなんて上部団体に金納めるだけの水商売組合だろw
ひけひけの集まりwww


530 :名無番長:2007/03/19(月) 23:33:22 0
舎弟頭なんだから会費は優遇されている。愛桜とは親子じゃなくて兄弟だもんな。

531 :名無番長:2007/03/19(月) 23:35:55 O
馬鹿か?役職なんて上納金の額で買うもんなんだよ。愛桜が代変わりしても108は代変わりしてないから顔立てて舎弟頭なだけだろ。108が代かわったら若衆だよ

532 :名無番長:2007/03/20(火) 04:24:42 O
確かにそうだわな、普通は本家が代替わりしたら代わるんだけどな、そこまでして舎弟でいたいとは。情けないわ

533 :名無番長:2007/03/20(火) 04:28:40 O
531さんは詳しいですね、稼業の方ですか?更に詳しい事情お願いします

534 :名無番長:2007/03/20(火) 04:33:28 O
kwskヨロ。住?稲?菱?もしくわ極あたりですか?関東の方なら浅野の弘道入りの噂をききたいんですが

535 :名無番長:2007/03/20(火) 06:54:40 O
水商売組合ワラタ
確かに!

536 :名無番長:2007/03/20(火) 10:25:00 O
531.533同一人物ワロタ

537 :名無番長:2007/03/20(火) 10:48:47 O
自分に、さん付けて詳しいですね?稼業の方ですか?てかぁ(笑)誰にも相手してもらえない暇人なんな??ワラタ

538 :名無番長:2007/03/20(火) 17:51:51 0
526の書き込みしたヤツ、永昌とか弦ちゃん相手に君付けで呼ぶようなヤツが
ヤクマチきるのやめてくれる?
どうせヤクマチきるんなら本人に面と向かって物言えるようになってからに
しろよ。

539 :名無番長:2007/03/20(火) 17:55:01 0
538、それはそうだ。大体本人に直接言えないのに、こんな所に書き込みするのがおかしい


540 :名無番長:2007/03/20(火) 22:20:08 0
アンカーのつけ方も知らないカスが自作自演wwww

541 :名無番長:2007/03/20(火) 22:45:09 O
弦巻って国田のチンピラだろ。
親父狩りでぱくられたんだっけ?
もう出て来たの?安東組行ったのかな?
同年代は誰も相手してねーだろ

542 :名無番長:2007/03/20(火) 23:25:44 O
弦巻さんの兄貴分ってかなりヤバイ方と聞いたのですがほんとですか??

543 :名無番長:2007/03/20(火) 23:59:06 O
やくざを噛った程度のなんちゃって野郎WWWアンカーであげ足とるよりナックルズ読んで勉強しろwwwwゆうことも、ちっさいなぁ。

544 :名無番長:2007/03/21(水) 00:04:36 O
108かす

545 :名無番長:2007/03/21(水) 00:05:34 O
108ちんかす。中内にひいてるようじゃ終わりだわな。所詮水商売組合。

546 :名無番長:2007/03/21(水) 00:08:25 O
ハタノ イチロー

547 :名無番長:2007/03/21(水) 00:10:11 O
背番号8

548 :名無番長:2007/03/21(水) 00:12:21 O
草野球か

549 :名無番長:2007/03/21(水) 00:19:12 O
馬鹿か。

550 :名無番長:2007/03/21(水) 00:20:18 O
ちんかす。

551 :名無番長:2007/03/21(水) 00:37:13 O
このやろ!アンカーつけろっていったろ!

552 :名無番長:2007/03/21(水) 00:40:16 O
はいよ!!!

553 :名無番長:2007/03/21(水) 10:30:04 O
トギヤは新潟1武鬪派!マジで早川さん恐いモ

554 :名無番長:2007/03/21(水) 10:32:06 O
ハタノは何で関に土下座させられたん?

555 :名無番長:2007/03/21(水) 10:33:39 O
>>553ぜってガセだろ!?

556 :名無番長:2007/03/21(水) 10:36:53 O
早川ってS500のピカピカアルミはいた後期の紺色ベンツか??

557 :名無番長:2007/03/21(水) 10:38:35 O
荒健さんの舎弟が一番研谷で腕っぷしあるんじゃね?すげぇガタイいいし。

558 :名無番長:2007/03/21(水) 10:42:26 O
畠野さんガタイよかったか?背丈160くらいしかなかったろ?

559 :名無番長:2007/03/21(水) 13:20:09 O
荒健さんの舎弟は畠野さんなんですか?

560 :名無番長:2007/03/21(水) 15:21:24 O
早川のベンツは500じゃないよ。エンブレムつけてかっこつけただけ

561 :名無番長:2007/03/21(水) 15:27:35 O
バルールのマナブ君がマジ最強っしょ。なんたってあの弘道会若衆の中島会からのスカウト蹴ったぐらいだもんね

562 :名無番長:2007/03/21(水) 18:17:24 O
先週、夢一番で石塚さん見たよ。
羽根物打って、台叩いて店員に注意されてた。

563 :名無番長:2007/03/21(水) 18:22:53 O
中島興業のスカウト蹴ったって、凄いの?
俺も新潟にいた7年前に、誘われたけど蹴ったよ。
テキヤなんかしたくねーし、店任せるとか言われたけど
キャバやデリヘルなんかやりたくないから。
近松と黒崎興業にも誘われたけど蹴った。

今は東京で住吉の企業舎弟やってるけどマジ正解。
金の回りがまったく違う。

564 :名無番長:2007/03/21(水) 18:45:12 O
そうなんだハタノさん東京いって住吉の企業舎弟やってるんだ!!頑張ってね!!

565 :名無番長:2007/03/21(水) 19:01:23 O
そうなん!?マジで!?漫画だな?

566 :名無番長:2007/03/21(水) 19:07:29 O
別にいんじゃねえの。

567 :名無番長:2007/03/21(水) 19:12:17 O
じゃあアレかい?歌舞伎町見回りパトロールとかやってんだ??セカンドバッグかなんか持ち歩いて(爆笑

568 :名無番長:2007/03/21(水) 19:17:45 O
ちゃかさないで応援してやれよ!馬鹿共

569 :名無番長:2007/03/21(水) 19:20:13 O
でもよ東京でも不義理したら完全に終わるな!

570 :名無番長:2007/03/21(水) 19:28:46 O
108=水商売組合てリアルの会話で使うのな!笑

菱抜け→労組連合加入てのがチンカス三下にはお似合いだべ!

571 :名無番長:2007/03/21(水) 19:43:45 O
>>570
マジ研谷の人に言ったから

572 :名無番長:2007/03/21(水) 20:29:30 O
言ってみろや、カスチビが。どこの組だや?小池か?荒建か?四次団体がいきがってんな。荒川ならそれいかだしな

573 :名無番長:2007/03/21(水) 20:34:13 O
>>571お前絶対108の使いッパシリのガキだろ?看板だした話してみっか?

574 :名無番長:2007/03/21(水) 20:39:40 O
確かに早川のベンツは500じゃないよな。まず小さいしAMGも嘘。あれはメルセデスのノーマル。あのナンバーって事は事故車だから値段は70万てとこだろ。

575 :名無番長:2007/03/21(水) 20:46:35 O
畠野ガキみてえな変わり様だな?何で研谷だけじゃなく新潟の他団体まで悪くゆうのかねぇ?薬かなんかのやりすぎか?それともVシネの見過ぎか?

576 :名無番長:2007/03/21(水) 20:46:50 O
昔、水戸で研谷の荒川と一緒だったけど、ここに出ている荒川か?親父もヤクザ者で実子を名のていたけど。

577 :名無番長:2007/03/21(水) 20:51:02 O
畠野や何でもいいけど後のこと考えて、べしゃりかませやな!

578 :名無番長:2007/03/21(水) 20:56:37 O
カスチビてテメエもだろがチビカス

579 :名無番長:2007/03/21(水) 21:01:53 O
メンツが大事だよな?畠野さんよ?

580 :名無番長:2007/03/21(水) 21:08:03 O
ハタノイチローは男の鏡だ。

581 :名無番長:2007/03/21(水) 21:36:04 O
↑絶対嘘(笑)ひやかしは消えろ!

582 :名無番長:2007/03/21(水) 22:22:04 O
576 もしかしてその方、小指が両方ない?

583 :名無番長:2007/03/21(水) 22:32:09 O
そおゆーなや兄弟

584 :名無番長:2007/03/21(水) 22:38:27 O
アンカーつけろ!アンカー

585 :名無番長:2007/03/21(水) 22:40:24 O
足の指移植したけどな

586 :名無番長:2007/03/21(水) 23:54:41 O
大心ともめた時にけじめとしておとしました

587 :名無番長:2007/03/22(木) 00:46:58 O
指のない野郎とは仕事できんな!へた打ちすっから!!指もってこられても、くようとか色々めんどうだしね。そこらの犬に食わせるのが1番いいね。

588 :名無番長:2007/03/22(木) 01:01:10 O
味付けしなきゃ犬も喰わねえだろ(爆笑)

589 :名無番長:2007/03/22(木) 03:53:36 0
小池はど〜なんだ?
話題にあがらんが

590 :名無番長:2007/03/22(木) 05:31:23 O
宗一君の事かい?話題がないんだよ彼の…w

591 :名無番長:2007/03/22(木) 10:43:43 0
いけいけこいけ。

592 :名無番長:2007/03/22(木) 11:56:09 O
畠野ちゃん勘弁してよ。住吉のなんて組の誰の企業舎弟になったの?

593 :名無番長:2007/03/22(木) 11:59:34 O
畠野ちゃんの事応援するよ!個人的にだけど。がんばってね。

594 :名無番長:2007/03/22(木) 12:06:00 O
ごめん不義理したカス応援するの嘘だからw

595 :名無番長:2007/03/22(木) 12:11:36 O
誰も手をくださなくても、その内そこらで死ぬだろ。早く死んでね。

596 :名無番長:2007/03/22(木) 12:38:58 O
不義理したカスなんだから人のこと呼び捨てするのも駄目だよ畠野ちゃん

597 :名無番長:2007/03/22(木) 13:51:12 O
とぎや畠野組のはたの組長そんけいしています

598 :名無番長:2007/03/22(木) 13:58:50 O
畠野は研谷じゃねんだろ住吉の企業舎弟になったんだろ?

599 :名無番長:2007/03/22(木) 14:00:51 O
チビの話し飽きた。

600 :名無番長:2007/03/22(木) 14:03:07 O
8番ハタノイチロー

601 :名無番長:2007/03/22(木) 14:06:25 O
チビカス話し飽きた。

602 :名無番長:2007/03/22(木) 14:09:29 O
昨日車番8の黒マジェ古町に居たぜ!!

603 :名無番長:2007/03/22(木) 14:12:07 O
だからヤク中の話し飽きたから他ないの?

604 :名無番長:2007/03/22(木) 20:05:34 O
トギヤも結構シャ〇いじってるじゃん!?

605 :名無番長:2007/03/22(木) 20:15:20 0
古町にいるかようそつくなよ。8番のマジェスタなんてもう無いよ。

606 :名無番長:2007/03/22(木) 20:52:14 O
新型の黒っぽいベンツの8番も見たよ!

607 :名無番長:2007/03/22(木) 20:54:51 O
ジャガーとか車番80はどこのだろ??

608 :名無番長:2007/03/23(金) 00:11:40 O
80万で買ったから80なだけ。

609 :名無番長:2007/03/23(金) 01:26:44 O
今日まなぶネタなしか?

610 :名無番長:2007/03/23(金) 02:54:50 0
小原ネタはど〜よ?

611 :名無番長:2007/03/23(金) 03:09:07 O
ん〜・・いまいち・・・

612 :名無番長:2007/03/23(金) 03:10:49 O
時間も遅いし明日にしよ〜ぜ!おやすみなさ〜い

613 :名無番長:2007/03/23(金) 13:16:40 O
まなぶ

614 :名無番長:2007/03/23(金) 16:30:21 0
80=やま=山健

615 :名無番長:2007/03/23(金) 18:44:45 0
>>601


616 :名無番長:2007/03/23(金) 21:31:45 O
チビは書き込み特定されてから露骨に書きこまなくなったな。2chもヤクザも裏でつながってる事にきづいたかな

617 :名無番長:2007/03/23(金) 23:01:59 O
↑低濃アホ発見(笑)2chやら色んなとこやらヤクザが繋がっているのは今始まった事じゃねーっつうのバーカお前昨日今日のヤクザか?ヤクザについてもっと勉強しろ!またぶぅ、みたいにww

618 :名無番長:2007/03/23(金) 23:07:07 O
80=やま?山犬?

619 :名無番長:2007/03/23(金) 23:19:14 O
80=山田健築=山健

620 :名無番長:2007/03/23(金) 23:36:03 O
ヤクザ繋がりの2CHだ〜怖いから逃げろ〜キャ〜リ

621 :名無番長:2007/03/23(金) 23:37:40 O
なんだかんだいっても、まなぶ最強

622 :名無番長:2007/03/24(土) 03:00:23 O
まなぶってだれやねん!自演野郎でてくんなや

623 :名無番長:2007/03/24(土) 04:32:11 O
まなぶ君は2chに書き込みしてるインテリヤクザ

624 :名無番長:2007/03/24(土) 07:40:13 O
はたの君は2Chに書き込みしてるインテリネクザ

625 :名無番長:2007/03/24(土) 07:42:12 0
あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD
※販売中→http://s.z-z.jp/?shinboku


626 :名無番長:2007/03/24(土) 11:37:37 0
あの・・・包茎でもヤクザになれますか?

627 :名無番長:2007/03/24(土) 21:30:30 O
まぁまなぶも包茎だからなー、あいつは堅気だけどね

628 :名無番長:2007/03/24(土) 21:36:37 0
まなぶとやらは真性でつ仮性でつか?

629 :名無番長:2007/03/25(日) 18:50:32 O
真性でしょ、店の中では有名な話だよ。本当に象の鼻みたいでうけるわ

630 :名無番長:2007/03/25(日) 19:31:33 0
真性じゃ恥垢がたまるから汚くて臭いんだろうな。
お気の毒様!

631 :名無番長:2007/03/25(日) 19:35:12 O
愛桜以外のネタはよそ行けアホくさい。

632 :名無番長:2007/03/25(日) 19:36:22 0
まなぶって御方はカントンなんですか

633 :名無番長:2007/03/25(日) 19:37:19 0
ちんかすまなぶ

634 :名無番長:2007/03/25(日) 19:43:20 0
>>631
てめえが他所に行けよ!

635 :名無番長:2007/03/25(日) 20:12:33 0
僕マナブ、ここだけの話真性包茎なの。
内緒にして。

636 :名無番長:2007/03/25(日) 20:46:41 0
わかった。内緒にしておくよ。
真性は恥垢が溜まって汚くなるから気をつけなよ。
ママに皮を剥いてもらって口で綺麗に舐めてもらうんだよ!

637 :名無番長:2007/03/25(日) 23:35:17 0
うん。
ママにお願いする。

638 :名無番長:2007/03/26(月) 00:01:18 O
三条の山口組毛利組系安東組の幹部連の人物書き込みお願いします!

639 :名無番長:2007/03/26(月) 10:19:15 O
↑若月さん!

640 :名無番長:2007/03/26(月) 10:36:53 0
若手のホープ!遠藤氏と金井氏!!

641 :名無番長:2007/03/26(月) 10:38:36 0
確か・・・どうしようも無い詐欺師もいたよな?

642 :名無番長:2007/03/26(月) 10:43:06 O
金井さんの氏名わかる?

643 :名無番長:2007/03/26(月) 11:19:59 0
事務所に電話して聞け!

644 :名無番長:2007/03/26(月) 11:58:26 O
金井さんも遠藤さんも元近松組系国田組の幹部だったんですか?

645 :名無番長:2007/03/26(月) 13:02:44 O
そう患部だ!

646 :名無番長:2007/03/26(月) 13:05:26 O
陰部でもある!

647 :名無番長:2007/03/26(月) 19:31:46 0
遠藤って誰だ??

648 :名無番長:2007/03/26(月) 21:49:12 O
サクリの橋本がやってる鳶職の会社名わかる人いる?

649 :名無番長:2007/03/26(月) 22:14:30 O
647まだ最近のヤクザくんかい??けんた

650 :名無番長:2007/03/26(月) 22:19:20 O
金井ってだれ?有名なんか?氏名は?

651 :名無番長:2007/03/26(月) 22:21:07 O
有名なのは畠野だろ?

652 :名無番長:2007/03/26(月) 23:43:21 O
近松て山健系?

653 :名無番長:2007/03/26(月) 23:50:41 O
近松て山犬だろ

654 :名無番長:2007/03/26(月) 23:58:43 O
なんで近松が山建なんだよ?だいたい近松もーねーじゃん。

655 :名無番長:2007/03/27(火) 00:06:33 O
いーや近町で復活だフ

656 :名無番長:2007/03/27(火) 02:01:44 O
素人かばーか。今の菱には山建系か弘道系かその他末端にわかれてんだよ

657 :名無番長:2007/03/27(火) 02:04:30 O
橋本がやってるのは新潟かせつだよ。ちなみに近松は山健の枝だよ。

658 :名無番長:2007/03/27(火) 02:50:45 O
知ってるつうの(爆笑 こんなとこで凄いよ ちみ!

659 :名無番長:2007/03/27(火) 02:52:29 O
近松はじゃねーよ↑バーカ

660 :名無番長:2007/03/27(火) 02:55:05 O
ここのイチロー何処さ行っでも通用しねえアホだがや

661 :名無番長:2007/03/27(火) 02:55:09 O
新潟架設?なんかもっと面白い名前じゃなかった?てか双建って鳶職の会社?

662 :名無番長:2007/03/27(火) 02:59:00 O
畠野仮設だ!

663 :名無番長:2007/03/27(火) 03:10:28 O
全然面白くね

664 :名無番長:2007/03/27(火) 03:44:34 O


665 :名無番長:2007/03/27(火) 03:45:14 O


666 :ψダミアンбббψ ◆GET....vds :2007/03/27(火) 03:46:09 O
666

667 :666:2007/03/27(火) 03:46:28 O
(^O^)/666!!

668 :名無番長:2007/03/27(火) 03:49:50 O
ぞろ目取るの難しいんな?ちょっと悔しい(^^ゞ

669 :名無番長:2007/03/27(火) 03:51:55 O
本当は↑スゲー悔しいんだろ馬ー鹿。

670 :名無番長:2007/03/27(火) 03:54:38 O
てめぇまたぶだろ

671 :名無番長:2007/03/27(火) 04:37:16 O
近松はプラチナでは?大平〜直3 釣りか?

672 :名無番長:2007/03/27(火) 05:48:50 O
大平がプラチナなわけないろ

673 :名無番長:2007/03/27(火) 08:28:40 O
↑イヤ 大平は三代目から現六代目までずっとプラチナなんですけど…お前素人だな!さては

674 :(ε▼メ)∂粗チン ◇OHWNqJf/tU:2007/03/27(火) 08:32:40 0
↑うるさ

675 :名無番長:2007/03/27(火) 08:32:55 O
<<672かたぎ決定!

676 :名無番長:2007/03/27(火) 08:35:17 0
<<675馬鹿決定!!

677 :名無番長:2007/03/27(火) 08:36:14 0
>>676こいつも馬鹿決定!!!!

678 :名無番長:2007/03/27(火) 18:49:33 O
王将だよ

679 :名無番長:2007/03/27(火) 21:54:53 O
そうなの?

680 :名無番長:2007/03/27(火) 22:00:21 O
DJ8はヤクザなん!?

681 :名無番長:2007/03/28(水) 00:56:49 O
↑誰それ?ネタか?

682 :名無番長:2007/03/28(水) 05:03:48 O
DJメーメーのことだろ

683 :名無番長:2007/03/28(水) 09:25:32 O
ヨーヨーだ

684 :名無番長:2007/03/28(水) 22:06:30 O
レゲェのDJてことか!!

685 :名無番長:2007/03/28(水) 22:15:28 O
はたのいちろー

686 :名無番長:2007/03/28(水) 22:19:57 O
聞いたこと無い名前だけどレゲェのDJカッコイイ!ドレッドなん?

687 :名無番長:2007/03/28(水) 22:21:45 O
イチローきんもー

688 :名無番長:2007/03/28(水) 22:38:36 O
ハッチとかゆうのか?レゲェなんか?

689 :名無番長:2007/03/28(水) 22:55:24 O
トランスレイブじゃないの??マジでレゲェ??また嘘??

690 :名無番長:2007/03/28(水) 23:09:51 O
DJ畠野 研谷なんだろ?

691 :名無番長:2007/03/29(木) 06:06:17 O
山羊のことだろ?

692 :名無番長:2007/03/29(木) 08:33:39 O
8ィハチて生理の事をよくハチきたかぁ?てゆうんだよWWWまたソレと違うかィ

693 :名無番長:2007/03/29(木) 08:43:27 O
DJならヤギちゃんよりハッチの方が上手だから!

694 :名無番長:2007/03/29(木) 08:56:40 O
新潟の鳶職の会社で元ヤクザ者とかが多い所どこィ

695 :名無番長:2007/03/29(木) 10:11:47 O
[sage]カリスマ性は畠野でよろしいんですよね。

696 :名無番長:2007/03/29(木) 10:23:31 O
一郎きんもー

697 :名無番長:2007/03/29(木) 10:44:14 O
ハタノ乳首噛まれると声とか出すんだィ強く噛まれれば痛くて声も出るわな(笑)

698 :名無番長:2007/03/29(木) 10:47:59 O
うんこ食ったり小便飲んだりとかも有りなんろ!?

699 :名無番長:2007/03/29(木) 10:49:48 O
やるな畠野!!

700 :名無番長:2007/03/29(木) 10:51:33 O
700GET!!!

701 :名無番長:2007/03/29(木) 10:52:52 O
はたのきんもー。

702 :名無番長:2007/03/30(金) 06:51:03 O
108の薬局やってる奴は
誰?

703 :名無番長:2007/03/30(金) 11:18:15 O
そんなことより、サクリファイスの話しょーれ

704 :名無番長:2007/03/30(金) 11:51:27 O
はたの薬局開業だとさ!!

705 :名無番長:2007/03/30(金) 12:03:08 O
佐藤さんのこと言える立場じゃねえな畠野。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)