5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★長野県★佐久地方アウトロー!

1 :名無番長:2007/02/26(月) 03:47:41 O
もう今の年代は全然ダメですが、S53、54時代あたりを語りませんか。
佐久地方軽井沢、御代田、小諸、佐久、

2 :名無番長:2007/02/26(月) 04:03:18 O
その辺てよ、道路とか舗装されてんのかよ?

3 :名無番長:2007/02/26(月) 07:13:47 O
天伸会最強!by

4 :名無番長:2007/02/26(月) 07:16:46 O
山梨一家小林組

5 :名無番長:2007/02/26(月) 07:17:50 O
乾 貴○参上!

6 :名無番長:2007/02/26(月) 08:25:27 O
中込 頓珍館

7 :名無番長:2007/02/26(月) 15:27:12 O
田舎ヤクザがいっぱい

8 :名無番長:2007/02/26(月) 15:38:23 O
ド田舎

9 :名無番長:2007/02/26(月) 15:49:13 O
中込はかわいい子いるのブスばかっかりだけど

10 :名無番長:2007/02/26(月) 16:06:05 O
東組は最強なんですか??

11 :名無番長:2007/02/26(月) 16:16:41 0
☆★☆★あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】★☆★☆
青田典子♪あじさい♪michi♪願い♪サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

12 :名無番長:2007/02/26(月) 22:36:10 0
おおおおお良いスレだな!

13 :名無番長:2007/02/26(月) 22:39:13 O
鯉の養殖でもしとけ

14 :佐久のおさむ:2007/02/27(火) 00:01:57 O
俺が最強だ!!


15 :歴代:2007/02/27(火) 04:02:18 O
全盛期時代・佐久・鯉太郎…乱舞…小諸…爆麗気… 御代田…写楽… 軽井沢…写楽…


16 :名無番長:2007/02/27(火) 04:10:03 O
誰がいるんだ?

17 :裏情報:2007/02/27(火) 06:42:23 O
若林興行の組長って前に寝込み襲撃されたよな?誰にやられなか知ってるかい?

18 :名無番長:2007/02/27(火) 17:24:48 O


19 :名無番長:2007/02/27(火) 17:38:25 O
佐久ってポン中が多いよな。

20 :強者:2007/02/27(火) 18:39:49 O
佐久!わたる、ブンゾー、中澤、 小諸!高橋トシ、桜井、甘利、ゴカゆうすけ、 御代田! 桜井ゆうじ、朝倉、ヨシノリ、コウジ、軽井沢! 萩ヒロ

その時代の有名人かな 他います?

21 :名無番長:2007/02/27(火) 19:09:48 O
わたるってたいしたことなくね?若林だよな

22 :裏情報:2007/02/27(火) 19:14:08 O
俺の聞いた話じゃ玉○組ののぶ○○と小諸の赤○とダブル高○が襲撃したらしい

23 :名無番長:2007/02/27(火) 21:25:39 O
赤尾?

24 :名無番長:2007/02/28(水) 03:33:35 O
確かにあの頃は凄かったなー
写楽の奴らとか生きてんの?

25 :名無番長:2007/02/28(水) 16:11:57 O
高橋トシは親の七光いじめられればスグにパパメ助けてメメメってヌ

26 :名無番長:2007/02/28(水) 16:36:49 O
≫21はどーせイジメられてたんだろヌ当時なにも言えなかった分ヤ今しかえしだなマオレもだいぶヤラれたけど今は会えば普通だソ

27 :名無番長:2007/02/28(水) 16:45:40 O
ジャスコでたこ焼きでも食ってろ 自演小僧

28 :名無番長:2007/02/28(水) 19:59:32 O
ここに書いてある奴ら全員オレ知ってる

29 :名無番長:2007/03/01(木) 07:16:40 O
爆麗鬼

30 :名無番長:2007/03/01(木) 11:17:12 0
 佐久の小田井?にあった日本建築の豪邸は893さんなの?

31 :名無番長:2007/03/01(木) 11:22:38 0
陰山組

32 :名無番長:2007/03/01(木) 11:25:19 0
>>30
元大手産業廃棄物処理業者社長だよ
ほぼ893

33 :名無番長:2007/03/01(木) 12:37:14 O
陰山組なんてあるだ?

34 :名無番長:2007/03/01(木) 15:00:43 0
>>32
 山○さんのこと?


35 :名無番長:2007/03/01(木) 15:41:06 0
>>34
豊臣秀吉に憧れていたよね

36 :名無番長:2007/03/01(木) 16:34:12 0
>>35
 何処の893なの?


37 :名無番長:2007/03/02(金) 11:13:41 0
マリア 参上!!

38 :名無番長:2007/03/02(金) 11:17:46 O
スッポンの養殖でもしてろ

39 :名無番長:2007/03/02(金) 11:30:09 0
>>37
懐かしいじゃね〜かっおいっ

聖連合

40 :名無番長:2007/03/02(金) 12:01:32 0
>>38
あんた!スッポンポンの繁殖機能ってなんじゃい!!

41 :名無番長:2007/03/02(金) 14:56:01 0
 なんだかんだ言っても、結局は若林コーギョーが最強でしょ!

42 :名無番長:2007/03/02(金) 15:12:09 O
鯉食って、鯉ヘルペスかかって死んでしまえ

43 :名無番長:2007/03/02(金) 15:30:46 0
>>42
 残念ですが、わたくしヘルペス感染者ですが尻にふきでものできるくらいで、死にませんから!!


44 :名無番長:2007/03/03(土) 15:56:52 O
鯉太郎

45 :名無番長:2007/03/03(土) 16:11:32 O
軽井沢大橋からダイブしてしまえ

46 :名無番長:2007/03/03(土) 16:13:46 O
アイアイサー!

47 :名無番長:2007/03/03(土) 16:21:38 0
 若林と東ってどっちが上なのさ?


48 :名無番長:2007/03/03(土) 16:42:15 O
上組織出て間違いなく若林興業ですよね。東組は若くて血気盛んな人が若林より多いけど、、

49 :名無番長:2007/03/04(日) 03:28:47 O
そこいら辺は今話題の国粋会は誰もいないの?

50 :名無番長:2007/03/04(日) 04:33:40 O
国粋はないな

51 :名無番長:2007/03/04(日) 06:01:47 O
鯉太郎?チーム名恥ずかしくないの?

52 :名無番長:2007/03/04(日) 06:45:50 O
あの時代を最後に解散かな〜あかざわチハルもいないし

53 :名無番長:2007/03/04(日) 13:48:40 O
チハル

54 :名無番長:2007/03/04(日) 15:15:36 O
>>50
稲川はどうなの?

55 :名無番長:2007/03/04(日) 18:00:45 O
松東連合山田二代目

56 :名無番長:2007/03/04(日) 18:31:20 O
それどこにあんの?

57 :名無番長:2007/03/04(日) 18:45:11 O
若林の人は弘道の直参だけあって紳士が多いような

58 :名無番長:2007/03/04(日) 20:21:58 0
かげやま氏も弘道では?

59 :名無番長:2007/03/05(月) 01:20:18 O
駄目だね 金ないしあの893

60 :名無番長:2007/03/05(月) 01:33:37 O
佐原っていなかった?

61 :名無番長:2007/03/05(月) 08:16:03 0
>>60
 サハラって確か魔法ビンだよね!
有名だよね!


62 :名無番長:2007/03/05(月) 08:20:56 0
 I年前位に「イカレポンチ」っていうチームだか芸人居なかった?

63 :名無番長:2007/03/05(月) 12:12:55 O
魔法ビンって何??

64 :名無番長:2007/03/05(月) 14:06:46 0
>>63
 「サハラ 魔法ビン」でググってみ!!


65 :名無番長:2007/03/05(月) 14:29:05 0
>>58
陰山氏は高山直参だね

66 :名無番長:2007/03/05(月) 14:55:23 O
写楽って族なんですか?

67 :名無番長:2007/03/05(月) 16:00:50 O
写楽はチーマーっぽいし、族もいたし色々いた気がする

68 :名無番長:2007/03/05(月) 19:10:19 0
>>52
あかざわ?アカザじゃね?

69 :名無番長:2007/03/06(火) 01:35:48 O
赤座 ちはる

70 :名無番長:2007/03/06(火) 06:22:04 O
長野対上田の抗争の時長野側は誰がいたんですか?

71 :名無番長:2007/03/06(火) 10:45:38 O
約15年前
佐久VS上田 佐久勝利!
約10年前
佐久VS上田 佐久勝利!
約3 年前
佐久VS上田 上田勝利!

佐久にとって唯一の汚点!どーした佐久!頑張れ佐久

72 :名無番長:2007/03/06(火) 11:02:18 0
>>71
  各ケンカのビックネームおせーて!

73 :名無番長:2007/03/06(火) 11:41:13 0
てか今ビッグの族いねぇ??

74 :名無番長:2007/03/06(火) 21:52:58 O
馬流!中年暴走族!テ〇ヤ君いい加減 ヤバイよ!
そろそろ気付いて!

75 :名無番長:2007/03/07(水) 00:58:29 O
御代田のヨシノリが上田に頭割られて抗争になったんですよね?

76 :名無番長:2007/03/07(水) 10:38:04 O
そうだね!佐久と小諸で約100人ぐらい集まってたよね!結局893使って上田が
ワビを入れた!

77 :名無番長:2007/03/08(木) 02:30:18 O
爆麗鬼最高

78 :名無番長:2007/03/08(木) 02:52:25 O
小諸の御影新田にも事務所ないですか?
お地蔵さんみたいのが並んでいるところ。

79 :名無番長:2007/03/08(木) 02:58:34 O
宮尾あやか最強!

80 :名無番長:2007/03/08(木) 07:13:24 O
旧石橋組、現天洲会会長小○パクられた!ざまみろ

81 :名無番長:2007/03/08(木) 08:57:45 O
天伸会の乾ってまだ野球賭博やってるのか?

82 :名無番長:2007/03/08(木) 11:38:28 0
天伸会の乾ってまだ東京砂漠歌ってるのか?

83 :名無番長:2007/03/08(木) 14:15:48 O
上田側が勝ったんじゃないの?若い子らはそーいってたんだけどなぁ

84 :名無番長:2007/03/08(木) 20:19:33 O
上田は確かすぐ玉木呼んで話しつけたんだよ

85 :名無番長:2007/03/09(金) 02:07:01 O
デブの中島ってパクられてるの? 何やったの?詐欺?泥棒?

86 :名無番長:2007/03/09(金) 08:52:54 O
どこの中嶋?地元は?

87 :名無番長:2007/03/09(金) 09:38:17 0
>>78
東組
景気良いんだね

88 :名無番長:2007/03/09(金) 11:42:40 O
あの人これから破門になるのに自宅と事務所が一緒でどーすんだろーね??これマブネタ!ざまーみろ!

89 :名無番長:2007/03/09(金) 12:21:10 O
↑↑↑マヂ〜? すげぇ☆

90 :名無番長:2007/03/09(金) 20:30:49 O
東組はデビューが多いよね

91 :名無番長:2007/03/09(金) 20:42:30 O
松東連合山田二代目は佐久

92 :名無番長:2007/03/09(金) 21:44:18 O
中島は佐久町出身で、今は東か若林にいると思う。凄いデブな奴。

93 :名無番長:2007/03/10(土) 10:01:13 0
>>91
こうずさんの所?

94 :名無番長:2007/03/10(土) 10:37:32 O
東の本家ってどこの組?

95 :名無番長:2007/03/10(土) 11:01:34 O
極東なんか終わってんだろ。なんて言ったっけ?臼田の神津さんトコの代行やってるの?
アレなんか、若林の前の親分だった小林に脅かされて、若衆くれちゃったんだろ?川西なんかがそう。


96 :名無番長:2007/03/10(土) 20:58:25 0
>>94
なぜ知りたいの?

>>95
それでも現在は高山の直参だよね?

97 :名無番長:2007/03/10(土) 21:46:30 O
だれが高山の直参なの?
高山の直参は陰山氏だけでは……?

98 :名無番長:2007/03/11(日) 03:03:38 O
やっぱり土屋ワタルだな

99 :名無番長:2007/03/11(日) 04:44:05 O
わたる?全然いい噂きかないけどなぁ

100 :名無番長:2007/03/11(日) 04:55:57 O
100

101 :名無番長:2007/03/11(日) 05:53:37 O
不良でいい噂なんてないだろ

102 :名無番長:2007/03/11(日) 13:50:20 O
どんな噂があるの?

103 :名無番長:2007/03/11(日) 15:50:22 O
強姦

104 :名無番長:2007/03/11(日) 17:25:27 O
それはないだろ!あれば捕まってるし。

105 :名無番長:2007/03/11(日) 21:03:29 O
今本当にデビューが多いよね!前の有名の人達は何してるんですか?

106 :名無番長:2007/03/11(日) 22:01:14 O
今、すいめんかで何かが動いているらしい!そのうちに とてつもなく大きい!
何かが出来るらしい……
それが実話なら楽しくなりそーだ!

107 :名無番長:2007/03/11(日) 22:10:27 0
今、野沢地方で何かが動いているらしい!そのうちに とてつもなく美味しい!
何かが出来るらしい……
それがすき屋なら満腹になりそーだ!

108 :名無番長:2007/03/12(月) 03:51:15 O
ブンゾー

109 :名無番長:2007/03/12(月) 06:24:10 O
愛怒流の堀内と萩ヒロと今東京で一緒に仕事してるらしく、かなり儲けてる

110 :名無番長:2007/03/12(月) 06:48:08 O
ロミオ?

111 :名無番長:2007/03/12(月) 07:01:45 0
>>109
萩ヒロって誰? 小木曽のこと?

112 :名無番長:2007/03/12(月) 10:00:35 O
軽井沢の奴だろ、 俺はきらい

113 :名無番長:2007/03/12(月) 10:29:59 0
>>112
  愛怒流に軽井沢のヤツなんて居たの?

114 :名無番長:2007/03/12(月) 10:43:22 O
確か写楽だったと思う
間違いだったらゴメン

115 :名無番長:2007/03/12(月) 15:37:59 O
東組って誰か気合いはいってる人いるの

116 :名無番長:2007/03/12(月) 16:21:45 0
宮崎県知事


117 :名無番長:2007/03/12(月) 19:06:33 0
簡単に土下座するヤツしか居ない

118 :名無番長:2007/03/12(月) 19:32:41 O
昔は誰?って奴の集まり

119 :名無番長:2007/03/12(月) 20:06:06 O
メジャーな人はいないね!デビューばっかで群れてないと何も出来ない。

120 :名無番長:2007/03/13(火) 08:09:59 O
若林は今誰が勢いある?

121 :名無番長:2007/03/13(火) 08:33:31 0
川越で一緒だった、高橋つとむさんは、どう?

122 :名無番長:2007/03/13(火) 10:17:05 O
そんなヤツしらねー。マイナーなネタはやめましょう

123 :名無番長:2007/03/13(火) 11:50:31 0
123ダァー

124 :名無番長:2007/03/13(火) 14:58:53 0
>>122 そっか〜 マイナーなのか

125 :名無番長:2007/03/13(火) 15:09:10 O
そいつがマイナーなんじゃなくて、佐久あたりの人間はみんなマイナー!   大体、今は弘道会だなんていって胸張ってるが、もともとは益田(啓)組だった、外様じゃねぇの。

126 :名無番長:2007/03/13(火) 16:43:22 O
なかなか歴史を知ってますね。何か過去の流れとか知ってますか?

127 :名無番長:2007/03/13(火) 17:05:56 O
だって元はといえば関東興業でしょ。       東が破門?になり益田組が解散、弘道会になって二代目関東興業。二代目の小林もネタで絶縁?。
それで若頭だった若林が直参になって若林興業だろ。棚ボタ。


128 :名無番長:2007/03/14(水) 03:04:57 O
若林の佐原ってどんな人?

129 :名無番長:2007/03/14(水) 04:22:21 O
上田の石橋そろそろ出てくるのかな?
新潟から

130 :名無番長:2007/03/14(水) 06:24:38 O
とっくにでてきてるわ

131 :名無番長:2007/03/14(水) 07:26:11 O
121さんへ トラックやってるよ

132 :名無番長:2007/03/14(水) 11:03:40 O
誰達の時代が今までで凄かったですか?

133 :名無番長:2007/03/14(水) 11:32:59 O
やっぱ昭52 53 54あたりじゃん!勢いは凄かった!

134 :名無番長:2007/03/14(水) 11:43:19 0
>>131 ありがとう

135 :名無番長:2007/03/14(水) 16:34:21 O
高橋つとむさんて山梨一家の?

136 :名無番長:2007/03/14(水) 18:19:27 O
↑他にいるの?

137 :名無番長:2007/03/15(木) 13:52:33 O
山梨一家のヤクザがトラックなんて乗ってるワケねーじゃん!

138 :名無番長:2007/03/15(木) 14:35:08 0
>>137
  アルトエポには乗ってたさー!!

139 :名無番長:2007/03/15(木) 15:23:39 O
シノギがなくてトラックで野菜運び(笑)そんなんでいいんですかね??

140 :名無番長:2007/03/15(木) 17:00:13 O
ださ

141 :名無番長:2007/03/15(木) 17:08:33 0
>>139 そういう馬鹿も、たまにいるよ。
でも、恥ずかしいな!!

142 :名無番長:2007/03/15(木) 17:11:48 0
知恵の無い者は、体を使う。わかりやすいな!

143 :名無番長:2007/03/15(木) 19:27:34 O
急な集合とかあったらどっちをとる?事務所?野菜?

144 :名無番長:2007/03/15(木) 23:59:26 O
皆さん本人の前でも言えるの? 言えたら大したもんだぁ☆

145 :名無番長:2007/03/16(金) 01:00:37 O
ホントに野菜運んでるの?本人に言えるの?とかの前にヤクザやってんならマズいでしょ?

146 :名無番長:2007/03/16(金) 10:22:18 0
>>131
みんな気合入ってる!
なにしろ他所で破門になった連中で構成されている

147 :名無番長:2007/03/16(金) 12:23:32 0
破門じゃなくて、ケツを割った半端者の集まりって事?
破門じゃ立派すぎるだろう。

148 :名無番長:2007/03/16(金) 16:22:02 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

149 :名無番長:2007/03/16(金) 16:38:01 O
東組が?って事?

150 :名無番長:2007/03/16(金) 17:02:45 0
違うだろ?トラックの集まりの事だろ。

151 :名無番長:2007/03/16(金) 17:06:25 O
って事は山梨一家がって事ね!高橋つとむ。って人達ね。

152 :名無番長:2007/03/16(金) 17:12:28 0
高橋何とかは、知らないけどそう言う事だろ?

153 :名無番長:2007/03/16(金) 17:14:47 0
うちには、トラックの運転手なんていねえぞ!


154 :名無番長:2007/03/16(金) 23:30:51 O
ほんもののヤクザが2チャンでカキコミしねーだろ(笑)
本物だったらウケル(笑)

155 :名無番長:2007/03/17(土) 03:17:39 O
最近の小諸はどうよ

156 :名無番長:2007/03/17(土) 04:00:02 O
東組の人間ってどうなの?櫻井とか?

157 :名無番長:2007/03/18(日) 06:57:10 O
東は全員デビューばかりだな

158 :名無番長:2007/03/18(日) 23:01:00 O
示道会最強

159 :名無番長:2007/03/19(月) 04:40:51 O
誰?しらねーよ

160 :名無番長:2007/03/19(月) 08:44:58 0
東は全員auデビューの春ばかりだな

161 :名無番長:2007/03/19(月) 13:32:58 O
>>128
佐原って川上村の?

162 :名無番長:2007/03/19(月) 13:36:36 O
爆麗鬼の人達は今みんな何してるんですか?

163 :名無番長:2007/03/19(月) 15:21:05 0
>>162
  あしたの農業の為、日々研究に勤しんでいます。

164 :名無番長:2007/03/19(月) 16:05:58 O
高橋はこの間中込で飲んでたぞ

165 :名無番長:2007/03/20(火) 02:01:32 O
高橋って奴は、そんなにすごい極道なの?

166 :名無番長:2007/03/20(火) 02:14:31 O
竜心会のかず君

167 :名無番長:2007/03/20(火) 18:14:33 O
すごいぞ(-_☆)

168 :名無番長:2007/03/20(火) 19:16:07 O
若林興業 導友会

169 :中国・青島・潤一:2007/03/20(火) 19:26:16 0
外国人留学生がホステスの仕事をする行為は入国管理法に定める資格外活動に該当し処罰されます。
勿論、こういった外国人は留学生と自称しながら偽装結婚で来日している可能性も高いのです。
それらを暴露することをほのめかせながら外国人ホステスに金員や肉体関係を求める
方もいますが、公益のため入国管理局に通報しましょう。
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/tokyo_tell.html
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/osakainfo.html

170 :名無番長:2007/03/21(水) 06:58:07 0
>>168
  若林興業は弘道会ですけど!

171 :名無番長:2007/03/21(水) 09:31:12 O
ですです

172 :名無番長:2007/03/21(水) 09:54:07 O
導友会は東組でしょ!

173 :名無番長:2007/03/21(水) 11:33:08 O
東組は導友会でしょ!

174 :名無番長:2007/03/21(水) 18:15:13 O
白菜だな

175 :名無番長:2007/03/21(水) 18:18:26 0
長野の最強は野沢菜組にきまってる。

176 :名無番長:2007/03/21(水) 19:58:02 O
長野の最強は白菜組にきまってる。

177 :名無番長:2007/03/21(水) 21:03:50 O
最近有名な人は誰?

178 :名無番長:2007/03/21(水) 21:24:55 0
  佐久で最強は三浦○助だべ!!

179 :名無番長:2007/03/21(水) 22:33:02 O
最強山健竹内組

180 :名無番長:2007/03/21(水) 22:45:42 O
三浦さんって?

181 :名無番長:2007/03/21(水) 22:58:45 O
三浦和義

182 :tonarikumi:2007/03/22(木) 05:19:26 0
上田の組織にいた頭の○山○介さんふつきした●本当ですか

183 :名無番長:2007/03/22(木) 10:17:32 O
ありがとう

184 :名無番長:2007/03/22(木) 14:55:02 0
確かに佐久で一番の極道は三浦さんで間違いない!

185 :名無番長:2007/03/22(木) 15:20:00 O
中込にある事務所は何処系?

186 :名無番長:2007/03/22(木) 15:24:44 0
>>165
だから、トラックの運転手だよ!

187 :名無番長:2007/03/22(木) 17:26:13 O
いのう○だろ?

188 :名無番長:2007/03/22(木) 17:28:47 O
小林組か神津興業ですよ

189 :名無番長:2007/03/23(金) 00:33:12 O
今この辺りに族ってある?

190 :名無番長:2007/03/23(金) 05:26:37 O
写楽?

191 :名無番長:2007/03/23(金) 10:07:46 0
浜尾組の直参だった菊池さんの情報教えて下さい。

192 :名無番長:2007/03/25(日) 01:17:02 O
導友会の東組の中島さん元気にしてるかな?

193 :名無番長:2007/03/25(日) 02:26:55 O
示道若林導友

194 :名無番長:2007/03/25(日) 11:09:01 O
なんだかんだワタルはすげーよ

195 :名無番長:2007/03/25(日) 11:56:30 O
≫194アイツは人脈も金もあるよ!まだ若いのにな!不良をやってるのがもったいないな。

196 :名無番長:2007/03/25(日) 12:57:33 O
東組 つぶすか

197 :名無番長:2007/03/25(日) 13:36:56 O
>>194>>195自作自演はやめろ 土屋君 笑

198 :名無番長:2007/03/25(日) 14:50:06 O
≫197残念。別にかばうつもりはないけどオレが書いた!≫195は!だから自作ではない。

199 :名無番長:2007/03/25(日) 14:58:05 O
昨日〜中込にわたるのセンチュリーがベンツと路駐してあった

200 :名無番長:2007/03/25(日) 14:58:42 O
御代田のスパイダーってBARはもと写楽の人でしょ?

201 :名無番長:2007/03/25(日) 15:05:31 O
若林興行の直井は何してるだい?あいかわらず借金まみれか?

202 :名無番長:2007/03/25(日) 17:55:24 O
直井は結構羽振りが良さそうだけど?借金まみれなんだ??

203 :名無番長:2007/03/25(日) 18:57:28 0
ワタル飲み屋閉めた?
>>215
11-88と55-55だな

204 :名無番長:2007/03/25(日) 22:08:27 0
聖連合とは?

205 :名無番長:2007/03/25(日) 23:28:16 O
≫203店やってないな。長野に出したって聞いたけど・・?本当なのかね?

206 :名無番長:2007/03/26(月) 01:34:12 O
中島はコソドロで懲役だろ

207 :名無番長:2007/03/26(月) 01:53:47 0
>>221
毎晩のように中込に居るけどねぇ

208 :名無番長:2007/03/26(月) 02:45:53 O
若林ん所に、まだ川西居るのかい?

209 :名無番長:2007/03/26(月) 02:55:45 O
中島さん懲役かい、マジでィ

210 :名無番長:2007/03/26(月) 06:50:16 O
>>205権堂じゃない?ゼウスとかいう店だろ

211 :名無番長:2007/03/26(月) 07:04:38 O
↑そーなんだ!やっぱり権堂のほーがケイキがいいのかな?中込は終わってるしね!

212 :名無番長:2007/03/26(月) 07:46:15 O
なんだっけ?中込のキャバクラ大林がやってるとこ!全員未成年だろワラワラ大丈夫なのかな?15才とかいるべ!?長野の知り合いの妹とか働いてるらしいしね。ヤバイな!かなり………
ロリコンにはたまらんな。

213 :名無番長:2007/03/26(月) 09:23:13 0
菊池さんどうしてますか?

214 :名無番長:2007/03/26(月) 09:55:20 O
ゼウス全然だめだろ。しかもわたるは詐欺師やん

215 :名無番長:2007/03/26(月) 10:25:20 O
権堂はいいらしいぞ!姉妹店を出すらしい!従業員がいってた まーなんけんだそーが遠くて飲みにいけませーん

216 :名無番長:2007/03/26(月) 14:16:04 O
東組の稲葉ってどーなのよ?

217 :名無番長:2007/03/26(月) 15:12:01 O
B'zのボーカルやってますが…

218 :名無番長:2007/03/26(月) 15:18:13 O
稲葉違い…………
じゃー松本と兄弟分で頑張ってやってるんだ

219 :名無番長:2007/03/26(月) 21:28:32 0
わたるから車買った客は大変だぜ
ほとんど車検証が付いてない!
問い詰めたもんなら逆ギレ追込み
さすがだね

220 :名無番長:2007/03/26(月) 21:59:28 O
稲葉って24サイくらいの御代田の奴でしょ?最近見ないな〜!

221 :名無番長:2007/03/26(月) 22:12:45 O
8年位前かなぁ? すげー派手なキャパ乗ってた太めな方誰?

222 :名無番長:2007/03/26(月) 22:43:22 O
≫219そんなん聞いた事ねーぞ。逆切れで通用するもんじゃねーんじゃねー?

223 :名無番長:2007/03/26(月) 23:17:11 O
今年は暖冬でしたね。

224 :名無番長:2007/03/27(火) 15:29:12 0
>>223
 今年はパラダも大変でしたね。

225 :名無番長:2007/03/27(火) 17:25:25 O
東の中島は絶縁処払いになってるよね?

226 :名無番長:2007/03/28(水) 09:08:02 O
東の中島さん何したの?

227 :名無番長:2007/03/28(水) 11:11:52 O
人の家に石を投げた!(笑)ヤクザがそんな事します?普通?笑っ

228 :名無番長:2007/03/28(水) 11:31:27 0
 投石?趣味?

229 :名無番長:2007/03/28(水) 22:49:48 O
それだけで絶縁?

230 :名無番長:2007/03/29(木) 02:37:12 O
アホんだら〜! 中島っていくつ?

231 :名無番長:2007/03/29(木) 09:01:15 O
↑40才でおあす

232 :名無番長:2007/03/29(木) 09:59:28 0
40才で投石?

233 :名無番長:2007/03/29(木) 16:45:36 O
東って昔から有名な人いなくねぇ?

234 :名無番長:2007/03/29(木) 17:45:32 0
>>233
 居るじゃん!! 投石中島!
ヤツのストレートは凄かったぜ!!!!!!!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)