5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトローが語るいい言葉・名言集!

1 :名無番長:2007/02/26(月) 06:26:56 0
どうぞ

2 :名無番長:2007/02/26(月) 06:27:41 0
苦しいこともあるだろう。

言い度いこともあるだろう。

不満なこともあるだろう。

腹の立つこともあるだろう。

泣き度いこともあるだろう。

これらをじっとこらえてゆくのが男の修行である。

3 :名無番長:2007/02/26(月) 06:29:24 O
>>2らいはいでんな?(笑

4 :名無番長:2007/02/26(月) 06:45:30 O
馬鹿〇猿!

5 :1:2007/02/26(月) 07:14:38 0
虎は死んで皮を残し、人は死んで名を残す。


6 :名無番長:2007/02/26(月) 07:16:10 O
のび太の物は俺の物

7 :名無番長:2007/02/26(月) 07:18:31 O
肉は焼いても家焼くな

8 :名無番長:2007/02/26(月) 07:20:57 0
元気ですかぁぁぁああああ

9 :1:2007/02/26(月) 07:23:05 0
ギャンブルで家を失ったやつはいるが家を買ったやつはいない


う〜んちと違うなw

10 :名無番長:2007/02/26(月) 07:23:11 O
お〜ごらセコジキじゃねんだぞこの野郎セ byコジキ

11 :1:2007/02/26(月) 07:23:48 0
一度散った恋の華
今度は貴方に咲かせます
どうせ咲くなら満開と
散らぬように守ります


12 :名無番長:2007/02/26(月) 07:23:53 O
覚醒剤やめますか?
人間やめますか?

13 :名無番長:2007/02/26(月) 07:32:54 O
組員には桜のように綺麗な花を咲かせて欲しい!
そして愛する方の元へ散って欲しい!

14 :名無番長:2007/02/26(月) 07:37:51 0
ワシは暴力団員の暴やんやっー!

15 :名無番長:2007/02/26(月) 07:42:50 0
おい!大丈夫か君!アイツこの辺のイカレでさ!
危ないから送っていってやるよ…
俺は暴力団に顔が利くんだお前を助けてやる!
その代わりセックスさせろ!

16 :名無番長:2007/02/26(月) 07:44:32 O
ヤクザは、乞食より下。
コソドロより上。
飯が食えなくても盗みだけは、やるな!

17 :名無番長:2007/02/26(月) 08:27:07 O
出会い厨ジャブボーイ
『ヨーコを叩く奴は許さん!』

18 :名無番長:2007/02/26(月) 09:37:13 0
YAOよ、買春はしたんか?  ケラ

19 :名無番長:2007/02/27(火) 07:06:52 0
メンチきってメンタンピン!

20 :名無番長:2007/02/27(火) 07:13:13 O
中国古典

21 :名無番長:2007/02/27(火) 07:18:50 0
おまんこさせろや!
まんこにちんぽ入れさせなければ!
ぶっとばすぞ!

22 :名無番長:2007/02/27(火) 07:23:15 0
送って行くよ・・・

乗らない?

23 :名無番長:2007/02/27(火) 07:28:14 0
ねぇねぇ どこから来たの?

名前は?

まじ!誰々知ってる?

うそっ!俺マブダチだぜ!

24 :名無番長:2007/03/02(金) 18:54:57 0
子供の喧嘩やないんやで?

25 :名無番長:2007/03/02(金) 19:33:22 0
アナルに鼻入れてなんぼ
この言葉が好きじゃけぇぇ
のう!とっさん!

26 :名無番長:2007/03/02(金) 19:55:54 O
天に輝く星よりも
闇夜に咲かせる華一輪
暴走街道走り行く
我こそ特攻流れ星

27 :名無番長:2007/03/02(金) 20:03:39 O
夜のハイウェイ流れるテール 街を切り裂く爆音戦士今夜も月夜に走りゆく

28 :名無番長:2007/03/03(土) 05:56:14 O
核精罪 命

29 :名無番長:2007/03/03(土) 06:04:34 O
野良犬のウンコを食ったらケツメドから白くて長い線虫がでてきた。

30 :名無番長:2007/03/03(土) 06:10:26 0
1貰った恩は石に刻み、与えた恩は水に流せ

2選択で迷ったら、迷わず損を選び修羅場をくぐれ
修羅場の数が男を優しくする。

3
心技体、今は技が知恵であり、賢さを表す。
心の鍛錬をしていない者が技に頼ると体=身を滅ぼす。
小賢しいのが良い風潮だが、大事なのは心、心の鍛錬は修羅場をくぐる以外ない。

31 :名無番長:2007/03/03(土) 06:16:45 0
激情の覚悟より、冷情の時の覚悟の方が重く深い。

浅く熱い覚悟より、腹の据わった冷たい覚悟になれた時
虚勢は消え、誠を見る。

32 :名無番長:2007/03/03(土) 06:19:31 0
何故なら、熱い覚悟は維持が短く、冷たい覚悟は維持が長い。

報復の時に己を動かすのは冷たい覚悟意外にない。熱い覚悟の者は
有事には飛び逃げる事が高い。またそういう者は虚勢を張り俗に言うチンピラ。

33 :名無番長:2007/03/03(土) 06:20:40 0
熱い覚悟の者はとどめを欠くが冷たい覚悟の者はとどめを迷いなくさす

34 :名無番長:2007/03/03(土) 06:25:05 0
親はお前をダービー馬に育てる夢を見て世話をした
ダービー馬になれずともダービー馬を目指すお前の姿に
夢を見て納得したかった。

馬を育ててみろ、親の気持ちが分かるぞ。親不孝ども。

35 :名無番長:2007/03/03(土) 11:06:05 O
礼儀作法こそ男を研く砥石だと思え

36 :名無番長:2007/03/03(土) 11:11:18 0
狙われるもんより狙うもんの方が強いんじゃ

37 :名無番長:2007/03/03(土) 11:11:26 O
馬鹿でなれず、利口でなれず、中途半端じゃ尚なれず。

38 :名無番長:2007/03/03(土) 11:14:56 O
わしらぁ〜よぉ〜、うまい飯食うてよぉ〜、マブいスケ抱く為にぃ〜、

生まれてきたんじゃないのぉ〜。 BY広能

39 :名無番長:2007/03/03(土) 11:30:20 0
SEX!!!

40 :名無番長:2007/03/03(土) 11:43:08 O
一歩踏み込むたびに義理や恩を感じていくものと何歩歩いても無造作に通りすぎていくものとの違いが将来において器量の違いとなるこの道理を忘れるな

41 :名無番長:2007/03/03(土) 11:46:39 O
↑いい言葉やなぁ

42 :名無番長:2007/03/03(土) 11:47:00 0

のるな のらすな のられるな! 暴力団のくちぐるま

43 :名無番長:2007/03/03(土) 12:04:47 0
暴力団追放 みんなの勇気が 町の盾

44 :名無番長:2007/03/03(土) 12:16:12 0
犯罪者きらいなものは周りの目

45 :名無番長:2007/03/03(土) 12:21:08 0
私たちの人生は、私たちがついやした努力だけの価値がある

46 :名無番長:2007/03/03(土) 12:25:08 0
きっと君の中にあの人の面影を見ているんだと思う。
でも、今見ているのは君だけさ。

47 :名無番長:2007/03/03(土) 12:31:05 0
何も知らない者は何も疑わない

48 :名無番長:2007/03/03(土) 12:34:57 0
朝鮮人に寿司は出すな

49 :名無番長:2007/03/05(月) 14:06:14 0
「士たる者は一身の利害に拘らず世の中に役立とうと心を尽くし、
天下に必要な人物となれば、天もまた自然にその人物を欠くわけにはいかなくなる。
これが立命である。」酔古堂剣掃より

50 :名無番長:2007/03/05(月) 20:51:46 O
香りオ〇ンコ 味アナル

51 :名無番長:2007/03/10(土) 11:44:47 O
実る程、こうべを垂れる、稲穂かな。

52 :名無番長:2007/03/11(日) 00:40:18 O
卍毛卍好卍汁最高!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)