5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宿の加藤連合Part10

1 :名無番長:2007/02/26(月) 16:36:25 0
宿の加藤連合Part9
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1166250005/

2 :名無番長:2007/02/26(月) 16:43:08 O
禿げジャブボーイ

3 :名無番長:2007/03/01(木) 18:46:19 O
あげ

4 :名無番長:2007/03/03(土) 12:20:48 O
内堀にたかられてた小坂はどうなった?

5 :名無番長:2007/03/03(土) 14:28:21 0

◇◆◇◆◇◆あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】◆◇◆◇◆◇
  青田典子♪あじさい♪michi♪願い♪サントラCD

販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi


6 :名無番長:2007/03/06(火) 05:10:46 O
小坂くんはたかられる程、お金はもってまへんがな

7 :名無番長:2007/03/06(火) 06:31:28 O


8 :名無番長:2007/03/09(金) 19:46:12 O
小坂総業って人数どれくらい居るんですか?

9 :名無番長:2007/03/10(土) 02:56:49 O
↑50人↑

10 :名無番長:2007/03/10(土) 02:59:23 O
小坂は金持ってるぞ〜!
だって、いっつも御馳で金出さねぇ〜んだから、貯まる一方だよ。

11 :名無番長:2007/03/10(土) 10:45:09 O
五十人もいるなんて凄いね。義勇会はもっといるのかな?

12 :名無番長:2007/03/10(土) 11:15:37 O
義勇会は70は居るね。
だけど義勇会は、今は舎弟連中も貸元になっているので、義勇会何なに組まで入れなければ、小坂総業の方が人数は多いよ。

13 :名無番長:2007/03/10(土) 11:19:09 0
加藤連合全部で何人?400人〜500人くらいって聞いてるけど。

14 :名無番長:2007/03/10(土) 11:21:01 O
いくら小坂だって、ホモ掘ではたかれないだろう!!
だいたいココのドラックストア飯塚がホモ掘と仲がいいからな〜。

15 :名無番長:2007/03/10(土) 11:35:23 O
堺さんとこは何人くらいだ

16 :名無番長:2007/03/10(土) 11:38:06 O
堺組は10〜15だな。

17 :名無番長:2007/03/10(土) 11:45:20 O
藤田組長、僕はポン中ですけど、藤田組はポン中にも放免金をくれるって本当ですか〜!? 本当なら藤田組に行きます。 ポン中の味方、藤田組長最高〜!!

18 :名無番長:2007/03/10(土) 11:46:57 O
ココの仙台は、見事にボンクラばかりだよな〜。

19 :名無番長:2007/03/10(土) 11:49:13 O
藤田さんて武闘派で有名な方ですか?

20 :名無番長:2007/03/10(土) 12:01:21 O
福島にも進出したらしいですね。

21 :名無番長:2007/03/10(土) 20:52:02 O
>>11 小坂総業って幹部連中、懲役中じゃなかった!何したんだっけ?

22 :名無番長:2007/03/11(日) 01:20:58 0
加藤さんとこに30歳位で田丸大っている?

23 :名無番長:2007/03/11(日) 01:33:45 O
↑俺もその噂聞いたことある。

24 :名無番長:2007/03/11(日) 02:23:45 0
↑だろお    いるならちょっと会いたいんだ

25 :名無番長:2007/03/11(日) 02:30:01 O
>>20
親分が福島出身だから

26 :名無番長:2007/03/11(日) 02:50:40 O
でも田丸君は稲川の馬場組って噂もある。

27 :名無番長:2007/03/11(日) 09:10:57 O
↑(笑)やくざがパチパチ必死だな。

28 :名無番長:2007/03/11(日) 09:18:23 O
26さん、その前にそちらに記載された組織名は指定暴力団なんでしょうか?稲川会はお解りなんですが…。

29 :名無番長:2007/03/11(日) 09:20:29 O
<26さん、記載された組織名は指定暴力団体なんでしょうか?稲川会はお解りなんですが…。

30 :名無番長:2007/03/11(日) 09:50:20 O
19さん、間違いないですね。 ポン中の味方の藤田組長は超〜武道派です。
ですが、いくら武道派でもシャブ中に放免金を集めるのは、任侠道に反すると思いますが〜。

31 :名無番長:2007/03/11(日) 11:01:16 O
良いんじゃないの復帰する人間の器にもよるんじゃないの?そいつが余りにもどうしようもないのならともかく、皆でこれからを宜しくって事なんだから。

32 :名無番長:2007/03/11(日) 11:02:27 O
悪いが 大体のやくざはポン中を味わってからな。

33 :名無番長:2007/03/11(日) 12:38:47 0
藤○組って茨城の出じゃないんですか?龍ヶ●?間違いならごめんなさい

34 :名無番長:2007/03/11(日) 13:03:58 O
↑当たり〜↑

35 :名無番長:2007/03/11(日) 13:54:15 O
三戸サン、僕は歌舞伎町のキャバクラ従業員なのですが、もう少し暖かくなってきたら、僕も野球チ-ムに入れてもらえませんか〜!?

36 :名無番長:2007/03/11(日) 13:57:21 O
三戸サンは義勇会の頭なのに、加藤連合では直参になれないんですね。
加藤連合凄し!!

37 :名無番長:2007/03/11(日) 14:08:50 O
三戸サンは、お金ないもんね〜。 金の親父サンはしこたま持ってるのにな〜。

38 :名無番長:2007/03/11(日) 14:12:01 O
乱闘があったとの噂のあの野球チームですか?
噂は真実ですか?ガセなんですか?

39 :名無番長:2007/03/11(日) 14:16:09 O
ガセです。

40 :名無番長:2007/03/11(日) 14:20:38 O
39さんありがとうございます。
カタギメンバーがミスしたら激怒って噂も、もちろんガセですよね?

41 :名無番長:2007/03/11(日) 14:24:36 O
ガセです。

42 :名無番長:2007/03/12(月) 11:16:07 O
藤〇組長、み〜んなシャブで懲役行った人間にまで、金を取られたって、茨城に帰って来た時に泣いていますよ〜。

43 :名無番長:2007/03/12(月) 12:09:53 O
茨城 竜ヶ崎 加藤連合 藤〇組←全員茨城なんだから、岡一家に行け〜。

44 :名無番長:2007/03/12(月) 12:47:13 O
岡一家いくなら極心連合会いくわ

45 :名無番長:2007/03/13(火) 04:52:25 O
ドラッグストア―飯塚!!

46 :名無番長:2007/03/13(火) 04:56:50 O
44 藤〇組長は極心連合会の様な鼻垂れ組織には行かねぇよ。

47 :名無番長:2007/03/13(火) 05:05:21 O
お〜い、調子のいい飯塚〜、冷たいの3Kあっか〜!?

48 :名無番長:2007/03/13(火) 06:18:40 O
お前、面と向かって南無さんに飯塚呼ばわり出来るのかよ?笑        銭なくてネタが引けないからって僻むなよ!患者さん!

49 : ◆KIRA....Ok :2007/03/13(火) 12:29:42 O
連絡とれなくて心配(;д;)
忙Uいだけ?

50 :名無番長:2007/03/13(火) 13:14:54 O
48あんなのいつでも言えるよ。顔の大きさでは負けるけどな。だいたい飯塚の様なビビリにブルってるお前はたいした事のない小僧だな(笑)

51 :名無番長:2007/03/13(火) 18:16:02 O
団結力ある加藤連合でも派閥があって反目しあってたりとかあるんですか?

52 :名無番長:2007/03/13(火) 18:51:35 O
50さんへ。へぇー、オタクさんはどちらの親分さんです?笑         面と向かっていつでも言える人間なら、こんな所で吠えてないだろ!銭ないのか?切れ目なんだろ?笑

53 :名無番長:2007/03/13(火) 18:59:06 O
大方、むかし南無さんにイジメられて、菱かなんか行って調子に乗っちゃってるアホだろ!       直接言えるならこんな所で愚痴るなよ。

54 :名無番長:2007/03/13(火) 19:45:19 O
46おどれ極心ナメとるのぅ

55 :名無番長:2007/03/13(火) 19:54:39 0
いや、全然なめてない。
歌舞伎町あたりをチョロチョロしてる
極心の枝の子らは、型の古いスーツ着て何してんの?
大阪に帰って金稼いで、スーツ仕立てて出直しておいで。
見てるこっちが恥ずかしいよ。
ちょっと痛々しいし。

56 :名無番長:2007/03/13(火) 21:12:51 O
掲示板上での言い争いの方が、よっぽど見てて痛々しいと・・・

57 :名無番長:2007/03/13(火) 21:30:36 O
>>55
極心がスーツ?ジャージのまちがえちゃうか?

58 :名無番長:2007/03/13(火) 23:09:59 0
.

59 :名無番長:2007/03/13(火) 23:12:27 0
ばーか。
ジャージ生地のスーツだよ。
ドンキで買ったのか?

60 :名無番長:2007/03/13(火) 23:14:52 O
わりぃのかよ!いてまうぞ!

61 :名無番長:2007/03/13(火) 23:35:39 0
いやぁ〜ん、いてまって!
お尻を重点的にいてまってぇ〜!

62 :名無番長:2007/03/14(水) 09:13:55 O
以前極心の人が某店でボーイ相手に暴れてて醍醐の大きな人がきたんですが、
極心側の一方的言い訳話をちゃんと聞いて握手して場を収め解散になりました。
そのとき、みじめな思いした俺は加藤連合だったらなと思いましたよ。


63 :名無番長:2007/03/14(水) 09:31:18 O
なんだ 水戸が今 義誘拐の頭?ふーん あの乞食野郎がね・・・たいしたもんだ あの美都がね 笑

64 :名無番長:2007/03/14(水) 11:49:29 O
62気持ちわかる大きい人って醍醐の本部長顎髭の?

65 :名無番長:2007/03/14(水) 11:58:22 O
55わざわざなんで枝のわかいこ見とんのや もっと上の奴見なさい わかったか

66 :名無番長:2007/03/15(木) 10:56:13 O
>>64 確か田中とかいう体がデカイだけのヒケヒケw

67 :名無番長:2007/03/15(木) 11:06:38 O
間違いない190p位デカい顎ひげやな

68 :名無番長:2007/03/15(木) 17:38:45 O
田中は身長だけじゃなくて、靴のサイズもバカでかいよ。

小さいのは心とチンポ(笑)

69 :名無番長:2007/03/15(木) 21:42:34 O
ハート小さいかったらどないもならんな

70 :名無番長:2007/03/16(金) 06:48:15 O
しかし190センチもあんのに、愛想笑いしかできんのかいな。そんだけのガタイある奴は歌舞伎町でも他におらんやろうに。

71 :名無番長:2007/03/16(金) 13:21:19 O
シャブシャブ

72 :名無番長:2007/03/16(金) 16:36:09 O
加藤連合に田丸ゲソつけたのか?行き場なくなってW
その内下手うちしそう

73 :名無番長:2007/03/16(金) 16:42:58 O
加藤連合と山口組の何処かなら何処とまでならやりあえる?
勝てるところ 負けるところを教えて!

74 :名無番長:2007/03/16(金) 16:43:24 O
70そやね190pなんて片手もいないな歌舞伎町 すぐわかるな でもその身体でヒケヒケ握手って

75 :名無番長:2007/03/16(金) 16:47:59 O
加藤連合は極東勢とは反目なんですか?
池田会時代からの流れも有るしやり合ったら半端じゃなさそう

76 :名無番長:2007/03/16(金) 22:46:51 O
作り話本気にしてイケイケ田中さん悪く言うな
加藤連のスレだから加藤連の話なんじゃないですか?


77 :名無番長:2007/03/17(土) 19:20:08 O
ちょいと聞きたい

78 :名無番長:2007/03/17(土) 19:55:53 O
所詮連合

79 :ああああ:2007/03/17(土) 19:56:24 0
歌舞伎町で豪遊してる
ヨシバは結構エライ人なの

80 :名無番長:2007/03/18(日) 00:11:35 O
ヨツバ?

81 :名無番長:2007/03/18(日) 00:26:55 O
極心連合に金取られた話は嘘ですよね?

82 :名無番長:2007/03/18(日) 01:22:56 O
ほんまやろ

83 :名無番長:2007/03/18(日) 01:56:11 O
ヨシバは良い男だよ!。

84 :名無番長:2007/03/18(日) 06:32:53 O
>>74 昔、東亜の平山総業にデカイ奴いたよな。まだいんのかな。

85 :名無番長:2007/03/19(月) 11:34:34 O
ヨシバは一番下のぺ―ぺ―だぞ。

86 :名無番長:2007/03/19(月) 11:51:54 O
義勇會にアベ氏はいらっしゃいますか? その方に役職はついてますか?

87 :名無番長:2007/03/19(月) 20:15:54 0
>>
阿部さんは、たしか代貸しですね

88 :名無番長:2007/03/20(火) 04:57:38 O
バカ、阿部は台運びだよ。

89 :名無番長:2007/03/20(火) 05:13:56 O
>>87その下に井森さんて居ますか

90 :名無番長:2007/03/20(火) 05:21:26 O
阿部!?昔、キャバ嬢に自作の漫画みたいな名刺バラまいて笑かしてくれた奴だろ。

91 :名無番長:2007/03/20(火) 12:18:12 O
漫画だな

92 :名無番長:2007/03/21(水) 00:31:21 O
加藤連合の眞木さんってどんな人?

93 :名無番長:2007/03/21(水) 01:04:29 O
壯チ木しんじか〜
眞木なんてョのは、いねぇ〜ぞ!!

94 :名無番長:2007/03/21(水) 01:51:46 O
眞木忍ちゃんだよ

95 :見てみて:2007/03/21(水) 08:17:15 0
>>85
えらい人じゃないの?

96 :名無番長:2007/03/21(水) 15:58:56 O
嚠フい訳ないじゃ〜ん
ヨシバはまだ入って間もないし、まだ運転手の身分だよ。

97 :名無番長:2007/03/21(水) 22:03:13 O
加藤親分のもと結束力あるといわれてる加藤連合ですが連合のなかにも組派閥みたいのはあるんですか?

98 :名無番長:2007/03/22(木) 00:33:26 0
あるよ。国産派と外車派。
あと喫煙派と禁煙派が仲悪い。

99 :名無番長:2007/03/22(木) 04:06:48 O
忍チャンなんて、いない。

100 :名無番長:2007/03/22(木) 04:07:36 O
100 取うり〜。

101 :名無番長:2007/03/22(木) 04:34:58 O
約、20年前に加藤の親分の愛人、ねとっちゃいました。あるデパートの oL
すぐに捨ててすいません。フェラが下手だったから。

102 :名無番長:2007/03/22(木) 06:04:02 O
101 ホラ男発見

103 :名無番長:2007/03/22(木) 09:42:17 O
阿部なんて頭補佐だろ。あいつは住吉の役職なんだ?弱いものイジメがすごいなこの豚は・・。

104 :名無番長:2007/03/22(木) 09:45:24 O
真木って藤浪の禿の舎弟か?たしか前子供に淫行かまして土支田の人間に追い込まれて堅気になったんだろ?復帰して平気か?

105 :名無番長:2007/03/22(木) 23:43:26 0
103様本当ですか?神輿の同好会の会長なされてて
かなり若い人に人望有るようにお見受け致しますが
実際の評判はどんなもんですか?○部様は?

106 :名無番長:2007/03/23(金) 22:11:01 0
菱と住吉が本気で構えたら加藤連合は全力で行きますか?

107 :名無番長:2007/03/23(金) 22:17:11 O
稲の三本杉一家の若衆に三百万払った馬鹿な男がいるよな。○浦だっけ?w

108 :名無番長:2007/03/23(金) 22:21:09 O
例え相手が弘道だろうが極心だろうが太田だろうが連合は絶対引きません

109 :名無番長:2007/03/23(金) 22:25:12 0
連合って春闘のですか?

110 :名無番長:2007/03/24(土) 01:14:45 O
山健は加藤に加勢します

111 :名無番長:2007/03/24(土) 01:54:30 0
111

112 :加藤親分=志村けんかと思った:2007/03/24(土) 05:56:39 O
あげ

113 :名無番長:2007/03/25(日) 22:08:50 O
ドラッグストア 飯塚 !!

114 :名無番長:2007/03/26(月) 00:39:39 O
またキレ目なの?笑

115 :名無番長:2007/03/26(月) 03:45:04 O
噬Lレメじゃないよ〜
いっぱいあるから、キキメだよ〜。

116 :名無番長:2007/03/26(月) 20:47:51 O
うらやま

117 :名無番長:2007/03/27(火) 17:27:09 O
08066343778いつでも勝負してやるからカカッてこいよ

118 :名無番長:2007/03/27(火) 18:13:19 O
>>117通報しました

119 :名無番長:2007/03/27(火) 22:16:13 0
加藤連合は菱には行かないの?

120 :名無番長:2007/03/28(水) 00:06:17 O
嚶sく訳ねぇ〜だろ

121 :名無番長:2007/03/29(木) 14:29:27 O
あなたはだれ

122 :名無番長:2007/03/29(木) 23:01:23 O
わたしゎどこ

123 :名無番長:2007/03/30(金) 00:13:28 0
加藤勲ってご存知ですか?

124 :名無番長:2007/03/30(金) 01:45:38 O
知らない

125 :名無番長:2007/03/30(金) 14:18:13 O
下さい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)