5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山健組

1 :名無番長:2007/02/26(月) 22:54:38 0
知らぬ間に終わってとった

2 :名無番長:2007/02/26(月) 22:55:36 0
終わっとったの間違いじゃ。スマン

3 :名無番長:2007/02/26(月) 22:55:48 O
毎日朝から晩まで2chに張り付いている禿げジャブ
多重を繰り返し荒らし放題の禿げジャブ
ヨーコ命の出会い厨。禿げの名言『ヨーコを叩く奴は絶対に許さない!』
リアルではすぐに土下座をして謝罪をする禿げジャブ

4 :ボルボ田中@石切again:2007/02/26(月) 22:56:06 O
o(^-^)oハロリン☆

5 :名無番長:2007/02/26(月) 23:59:51 0
山権の時代は終わってんの引っ込め!!ごみ!!

6 :名無番長:2007/02/27(火) 00:05:30 O
五代目が引退したのはやっぱり司のクーデターなの?

7 :名無番長:2007/02/27(火) 00:37:26 0

森江氏確定
本家若頭就任決定
間もなく政権交代
現山健若頭補佐
山口組最強の武闘派
7代目森江氏就任確定
時代は神戸長田は西代へ

8 ::2007/02/27(火) 00:48:21 0
宅見がかついで五代目やったけど、子分の中野に宅見とらせるようじゃ、失格やなぁ。
柳川系が司を押したんだぜ。未だ柳川系が3割以上いるんだから。

9 :名無番長:2007/02/27(火) 00:52:22 0
森江氏確定
本家若頭就任決定
間もなく政権交代
現山健若頭補佐
山口組最強の武闘派
7代目森江氏就任確定
時代は神戸長田は西代へ

10 :名無番長:2007/02/27(火) 12:00:56 0
最近ちょろちょろとめくれてきたな

11 :名無番長:2007/02/27(火) 12:44:15 O
桑田さんの足引っ張った奴誰や!

12 :名無番長:2007/02/28(水) 21:48:39 O
>>11司忍と高山

13 :名無し番長:2007/02/28(水) 22:40:14 0
本当は大下さんが音頭とったみたいですね

14 :名無番長:2007/03/01(木) 21:24:02 O
1

15 :名無番長:2007/03/03(土) 12:48:47 O
あげ

16 :名無番長:2007/03/04(日) 19:19:03 O
柳川系3割ってどこですか?

17 :名無番長:2007/03/05(月) 00:22:22 0
>>11
桑田親分の足引っ張ったのは、五代目と中野と滝澤。



18 :名無番長:2007/03/05(月) 19:09:46 O
渡D氏も中D氏も居らん!滝D氏は下の者に先越され万年補佐で終わりやろな?

19 :名無番長:2007/03/07(水) 12:54:54 0
桑田さん出てこられたら、ごちゃごちゃが収まりますか?

20 :名無番長:2007/03/08(木) 00:27:49 0
桑田三代目側につく人にもよるな

21 :名無番長:2007/03/08(木) 20:16:20 0
女性6人に乱暴したとして、強姦(ごうかん)致傷などの罪に問われた高知市の無職の男の被告(47)に、松山地裁は8日、求刑通り、有期刑の上限となる懲役30年の判決を言い渡した。

 前田昌宏裁判長は判決理由で「証拠を残さないよう軍手やマスクを準備するなど、計画的で手慣れた犯行。恐怖心を植え付け乱暴し、態様も卑劣」と述べ、被告が強姦罪などで3回、実刑判決を受け服役していることを指摘。
「性犯罪への性向は極めて根深い。有期刑の上限で罪を償わせるのが相当」とした。

 判決によると、被告は2005年2月から5月に香川、愛媛、高知の3県で、女性の自宅へ侵入するなどし、6人に乱暴した。

ZAKZAK 2007/03/08

22 :名無番長:2007/03/09(金) 04:44:00 O
>>8
山口組の半分は山健と山健出身団体のもんだろ〜よ。直参の約二割もそうだしよ

23 :名無番長:2007/03/09(金) 09:48:58 O
柳川の系譜を受け継がれている現役のプラチナ親分は誰ですか?

24 :名無番長:2007/03/09(金) 10:15:24 O
23≫章友会 石田章六会長

25 :名無番長:2007/03/09(金) 11:38:36 O
やくざ=菱=山健

26 :名無番長:2007/03/10(土) 03:21:22 O
↑バ〜カ↑

27 :名無番長:2007/03/10(土) 04:08:19 O
↑おまえがバカじゃ

28 :名無番長:2007/03/13(火) 03:14:44 O
子供かぁ?↑

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)