5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬の田中やけんのう!

1 :名無番長:2007/02/27(火) 09:17:55 O
辞めた

2 :名無番長:2007/02/27(火) 09:19:41 O
毎日朝から晩まで2chに張り付いている禿げジャブ
多重を繰り返し荒らし放題の禿げジャブ
ヨーコ命の出会い厨。禿げの名言『ヨーコを叩く奴は絶対に許さない!』
リアルではすぐに土下座をして謝罪をする禿げジャブ

3 :小松の親分 ◆nEg7p7aY6w :2007/02/27(火) 13:31:46 O
群馬の奴なのに広島弁?な〜ぜwww

4 :名無番長:2007/02/27(火) 13:52:00 O
おう!わしゃぁ上州寄居分家三代目の飯久保武じゃけん。

5 :名無番長:2007/02/27(火) 13:54:34 O
WHY

6 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/02/27(火) 13:56:26 O
スレ主の高崎の田中や
田中総業じゃけん

7 :名無番長:2007/02/27(火) 14:02:57 O
群馬?… (;´Д`)=プッ

8 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/02/27(火) 14:10:39 O
群馬高崎の田中や

9 :名無番長:2007/02/27(火) 14:21:15 0
極道速報!24時!

http://melten.com/m/24306.html

全国の極道ニュースをリアルタイムでお知らせ。裏話アリ。

10 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/02/27(火) 15:31:07 O
誰かにわしのスレも譲るかのー

11 :田中工業:2007/02/27(火) 16:49:47 O
ワシは田中工業やで
西日本の極道のトップやで
わかっとるん?
最強やで

全国田中連合会の初代会長やで

12 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/02/27(火) 16:53:27 O
>>11
だからなんや
連合会?あほやん

13 :名無番長:2007/02/27(火) 16:57:15 O
ワリャ、こがぁなトコで何しよるんなら[



14 :名無番長:2007/02/27(火) 20:03:42 O
ヤクザ辞めた

15 :名無番長:2007/02/27(火) 20:34:44 O
ザヤク舐めた

16 :名無番長:2007/02/28(水) 04:29:52 O
田中だか何だか知らんけどサイトでしか物言えないチンケな人間やな。 西日本トップや言うならサイトとか利用すな!

17 :名無番長:2007/02/28(水) 04:46:14 O
何や?群馬の田舎者が集う糞スレかい?
東大阪の田中はんに挨拶せんかい山猿共が
アウトローSTOPスレにいてる

18 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/02/28(水) 11:49:36 O
高崎の田中や
本人よこせや

19 :名無番長:2007/02/28(水) 11:52:12 O
>>18
チンカス元気か?早く挨拶に行けよ

20 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/02/28(水) 17:11:26 O
早く挨拶こさせんね

21 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/02/28(水) 20:28:05 O
高崎観音に参拝しろや

22 :名無番長:2007/02/28(水) 20:35:10 O
ナンパか?

23 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/02/28(水) 20:38:02 O
高崎でスパゲティ食って乾杯しろや

24 :名無番長:2007/02/28(水) 20:47:50 O
少林寺に参拝しろや!

25 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/02/28(水) 20:50:23 O
はい

26 :名無番長:2007/02/28(水) 20:50:46 0
だるま買ってくれ、なるべく大きいやつ・・・

なっ田中!

27 :名無番長:2007/02/28(水) 20:54:36 O
達磨を語れ。

28 :名無番長:2007/02/28(水) 21:02:30 O
http://d.pic.to/alr5l

29 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/02/28(水) 22:37:06 O
達磨はテメエで買いに行かんかいヘタレやの、高崎にくんの怖いんかい

30 :名無番長:2007/02/28(水) 22:41:04 O
なんで関西弁なんだよ?
群馬じゃねんきゃ?

31 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/02/28(水) 23:43:34 O
>>30
関西弁がすきや

32 :名無番長:2007/03/01(木) 16:07:21 O
>>31
田中が好きや^^

33 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/02(金) 13:53:11 O
田中や
明日から北海道の温泉や
ついてこいや

34 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/02(金) 22:50:14 O
高崎に着たら呼べや

35 :名無番長:2007/03/03(土) 00:37:08 O
高崎もつまらんの〜

36 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/03(土) 01:08:35 O
これから楽しくしてやんよ

37 :名無番長:2007/03/03(土) 01:12:08 O
田中くん。
言葉統一してくれな、読みニクイわ。
関東弁か広島弁か関西弁のどれかにしようや。

38 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/03(土) 01:15:26 O
君ずけっち、何勘違いしとろーがボケが

やっちまうずー

39 :名無番長:2007/03/03(土) 01:16:02 0
くだらねー

このスレ糸冬了!

40 :名無番長:2007/03/03(土) 01:19:29 O
達磨を語れ。

41 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/03(土) 11:09:29 O
田中や
達磨寺っち語れいわれてもの〜
達磨買えや、毎年大きくしてけや

42 :名無番長:2007/03/03(土) 12:07:09 O
ワシは大阪最強の田中工業やで
群馬の田中はワシの子分やで
わかっとるん?


43 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/03(土) 15:55:45 O
一度挨拶しないとなぁー
どこ行けばあえるんね

44 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/04(日) 00:55:04 O
群馬の田中や文句あるんかい

45 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/04(日) 12:47:02 O
高崎に加勢しろや

46 :名無番長:2007/03/05(月) 07:39:14 O
マァマァ、田中君。
そないいきらんでもヨロシイがな。
せやけどな、田中君。
ちいと頭使わな、残念な人になるがな。

47 :貞雄 ◆UHMji.H51Q :2007/03/05(月) 07:44:40 O
横須賀の貞雄や おい田中 誰に断ってスレ立てとんねんや まずわしに筋通すんが筋やろ どないや

48 :大阪最強@田中工業:2007/03/05(月) 08:47:45 O
ワシに挨拶せーやダボ
しばくでホンマ
わかっとるん?

49 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/05(月) 10:13:56 O
>>47-48
キャンキャン吠えるなダボ
舎弟にしたるさかい
挨拶のみならくんなや

50 :名無番長:2007/03/05(月) 17:01:54 O
田中君。
上に立つものっちゅうのは、自分を支えてくれる人間に対して感謝を忘れたらアカンでぇ。

君には、マダマだ理解でけんやろな。
上がアホやと、下の者の苦労が絶えんわな。
難儀やのぉ。

51 :貞雄 ◆UHMji.H51Q :2007/03/05(月) 17:56:57 O
横須賀 貞神会 16代組目 組長 中島貞雄 舐めたら痛い目みるど 横須賀貞雄スレ来てみんかい どんだけすごいかわかるさかいに

52 :通りすがりのアウトロー:2007/03/05(月) 18:00:01 O
貞雄さんはまじやばいよ かなり有名な話しだけど Yデッキ2000人抗争とかは有名な話しだし あまり舐めないほうがよいのでは・・・

53 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/05(月) 18:01:04 O
>>50
そやのう、いい事言ったやないの
>>51
行かしてもらうは

54 :貞雄 ◆UHMji.H51Q :2007/03/05(月) 18:16:50 O
よっしゃ 今日も暴れっか

55 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/05(月) 18:21:34 O
貞雄は大した男や、あとは大阪田中工業やのう

56 :名無番長:2007/03/05(月) 20:31:00 O
このスレ立てたのは俺なんですが?どちらの田中さんですか?


57 :貞雄 ◆UHMji.H51Q :2007/03/05(月) 23:58:56 O
ん?? なんや 偽田中がおるんか

58 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/06(火) 00:01:37 O
>>56
なにがじゃこらぁ〜
きさん誰なら

>>57
よう貞雄
きてたんね

59 :名無番長:2007/03/06(火) 00:30:08 O
きさんってあんた代紋Uみすぎだろうがカス!

60 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/06(火) 00:42:39 O
>>59
はぁ〜
なんやそれ、カスにカス言われたないわい
ボンクラがぁ

61 :貞雄 ◆UHMji.H51Q :2007/03/06(火) 07:34:12 O
住吉 山口 稲川 貞雄

62 :太田の田中:2007/03/06(火) 10:35:08 O
あ?

63 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/06(火) 14:50:13 O
>>61
横貞きてたんか?

>>62
太田のぅ〜
群馬軍団じゃの〜


64 :名無番長:2007/03/06(火) 14:51:22 O
http://b.pic.to/8a51x

65 :藤岡の田中:2007/03/06(火) 18:36:54 O
あ〜

66 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/06(火) 22:28:36 O
高崎の田中や

>>65
藤岡のぉ、あ〜しか言えんのかいしかし

前橋はどないしたんや、集合せんかい

67 :名無番長:2007/03/06(火) 22:46:32 O
田中君 がんばれ

68 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/06(火) 22:51:06 O
>>67
ありがとさん

69 :名無番長:2007/03/06(火) 23:02:36 O
>>68
オドレは群馬農民のくせに関西弁使こうとるん?

70 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/07(水) 14:11:11 O
>>69
おめえは話し方だけで関西ときめてんじゃねーよ、馬鹿な奴だ
それとよー、農民を下げすんだ発言許せねーたたっ斬ったる

71 :名無番長:2007/03/07(水) 15:23:59 O
64番が群馬代表なんか? 群馬はおもろいな ww テカ群馬ってドコらへんにあるんや?青森の隣か?

72 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/08(木) 02:06:43 O
>>71
地理勉強してからこいや
天然のあほが

73 :名無番長:2007/03/08(木) 18:38:42 O
今日は寒いね。

74 :名無番長:2007/03/09(金) 05:57:47 O
館林のドスケンさんナメんな

75 :名無番長:2007/03/09(金) 19:48:10 O
田中ちゃん 歳はいくちゅでちゅかぁ〜 早く帰らないとママが心配しまちゅよ もぉ〜宿題終わったのでちゅか? 早く寝ないと8時でちゅよ!ママに子守歌歌ってもらいや

76 :名無番長:2007/03/09(金) 19:51:23 O
>>75 たなかちゃん こどもやのに かんじつかったら、たなかちゃんよめないよ

77 :名無番長:2007/03/09(金) 20:17:25 O
田中ちゃんは今日 保育園でお遊戯で疲れて6時からねています ママより

78 :名無番長:2007/03/09(金) 21:34:07 O
田中〜く〜ん あ〜そぼ

79 :田中や:2007/03/09(金) 21:36:44 O
だめなんだ これから ママとお風呂に入るんだ  だから また 明日ね

80 :田中や:2007/03/09(金) 21:43:49 O
ママ 体洗ってよ〜 ママのオッパイ舐めてもいい? あ〜ママ 何か僕のオチンチンが伸びてきたよ〜  ママ この白いドロドロした液 何?

81 :名無番長:2007/03/09(金) 21:48:17 O
へ〜田中君って強がってるわりには マザコンなんや でも 近親相姦はやばいぞ 田中君!

82 :田中や:2007/03/09(金) 21:55:00 O
いいじゃないか! 僕のママは最高だぞ! いつも一緒に寝てくれるし服も一緒に買いに行くんだぞー! やったぁ〜 これからママに耳掃除やってもらうぞ

83 :田中ママ:2007/03/09(金) 21:59:07 O
誰 うち子の悪口言う子は! うちの田中ちゃんをいじめたら ママが怒りますよ!

84 :田中や:2007/03/09(金) 22:01:27 O
どうだ! 俺のバックはママやぞ ビビッタか?俺を舐めたらママに言うぞ!

85 :名無番長:2007/03/09(金) 22:11:24 O
田中君 早く乳離れしなさい。 今 大阪で田中君 一番の笑われ者ですよ! 群馬の田舎じゃ 近親相姦は当り前ですか?

86 :名無番長:2007/03/09(金) 22:12:01 O
田中。お前が最強なら
坊屋春道は最高の男だぜ、最強ごときが最高に勝てるわけネェだろ

87 :田中や:2007/03/09(金) 22:14:27 O
群馬では当り前じゃ!文句あるか? 童貞はママに捧げるそれが常識なんや!

88 :田中や:2007/03/10(土) 10:31:36 O
今、保育園から帰って来たけん 誰かわしと芋堀行かんけ!群馬の芋は最高じゃけん

89 :田中ママ:2007/03/10(土) 11:56:16 O
誰かうちの田中ちゃんと遊んであげて 弱いのに強がりばかり言うけれど本当はいい子なの 誰かうちの子と芋堀行ってあげて!お礼に汚れて帰ってきたらママが一緒にお風呂に入ってオチンチン洗ってあげるから

90 :名無番長:2007/03/10(土) 12:03:37 O
田中君は本当は強がってるだけなんだ!弱虫なんだね でも いまでもママって言うてたら田中君恥ずかしいよりも変態と思われるよ でも田中ママの方が変態だね  息子の童貞をいただくなんて!

91 :田中や:2007/03/10(土) 12:10:05 O
誰だぁ〜 僕のママの事 変態呼ばわりしたのわ! トラクターでひくぞ!僕のママは変態じゃなくてパンコなんだよ!

92 :名無番長:2007/03/10(土) 12:17:05 O
おもんない

93 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/10(土) 15:55:37 O
まーまーやな

94 :名無番長:2007/03/11(日) 07:21:26 O
かすはかす

95 :名無番長:2007/03/11(日) 08:36:31 0
東大阪の田中はんは凄いで!

96 :名無番長:2007/03/11(日) 12:23:18 O
まっまさかぁ〜!ひ・ひがし大阪の田中って!もしかしてあのイケイケな田中さん?もし、そーなれば群馬の田中も終わりだな!あ〜恐ろしい!大変な事にならなければいいのだが……

97 :名無番長:2007/03/12(月) 08:34:31 O
今、群馬の田中が大阪で一番うけている(笑)マザコン野郎!

98 :名無番長:2007/03/12(月) 08:39:09 O
最近 群馬の田中自分で恥ずかしく気が付いたか書き込みしないな  こら!田中出てこいよ!保育園か?それとも、ママとお風呂か?

99 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/12(月) 08:53:40 O
くそどもお早うさん
誰がはずいんじゃ、誰でも呼んで来んかい

群馬なめたらいわしたるけんの

100 :名無番長:2007/03/12(月) 09:02:20 O
出たぁ〜 田舎もんの田中やぁ〜(笑)畑の見回り終わったんか?熊、猿、鹿とかに荒らされてなかった?田舎って何して遊ぶの?やっぱり農作業?

101 :名無番長:2007/03/12(月) 09:07:34 O
田中!大根と白菜売ってくれや!

102 :名無番長:2007/03/12(月) 09:11:07 O
こら!田中!大阪弁とか広島弁使うな!憧れてるんか?群馬は だべやろ!

103 :名無番長:2007/03/12(月) 09:14:59 0
正直、大阪に住んでいるいることが負け組

首都圏はいいよね

104 :田中だべ:2007/03/12(月) 09:16:12 O
実は都会に憧れてるんだべ どうも、田舎は不便で都会の暮らしを夢見てるんだっぺ

105 :名無番長:2007/03/12(月) 09:27:51 O
>>103 首都圏って(笑)所詮 田舎者の集まりやん!田舎から出稼ぎに来て都会人振るなよ 田舎者はこれやから、困るの! いくら都会人の振りしたって田舎の匂いは消えないぞ!あ〜臭いの〜

106 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/12(月) 09:30:50 O
すごいスレだw

107 :名無番長:2007/03/12(月) 10:29:36 O
>>99 田中君!百姓一揆はこの時代はあかんぞ!

108 :名無番長:2007/03/12(月) 10:33:46 O
百姓は怖いの〜 くわで殴られるやん W もちろん自家用車は赤いトラクターで 買い物か?

109 :名無番長:2007/03/12(月) 10:39:12 O
え〜マジで?群馬ってすごい田舎なんだねW 大阪じゃそんなので買い物行かれた大渋滞やん(笑)

110 :田中だべ:2007/03/12(月) 10:45:35 O
トラクターをバカにしたらだめだっぺ 保育園もトラクターで送ってもらってるべ スピードは遅いけど安全だべ おら、ちゃんとヘルメットかぶってるべ

111 :名無番長:2007/03/12(月) 11:09:30 O
111(^O^)!

112 :名無番長:2007/03/12(月) 11:37:34 O
群馬の田中さんは歳は何才ですか?

113 :田中だっぺ:2007/03/12(月) 12:05:30 O
ちゃい

114 :名無番長:2007/03/12(月) 15:18:35 O
おい!田舎もん何か書き込まんけ!

115 :名無番長:2007/03/12(月) 17:51:44 O
お〜い田中君早く出てきて笑わして 皆 待ってるよ また 大きい事ほざいて

116 :名無番長:2007/03/12(月) 19:13:28 O
こら!田中はよ出てこんか!

117 :名無番長:2007/03/12(月) 20:35:26 O
田中びびったんか?腰抜けが?

118 :名無番長:2007/03/12(月) 21:00:40 O
ビビリ〜田中! よし!今日からお前のあだ名にしてやる 気にいったか ビビリ〜田中

119 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/12(月) 21:16:28 O
神様にはわかるんやな
あとは今市 は栃木
こちとら群馬や

120 :名無番長:2007/03/12(月) 21:23:28 0
>>119
お前頭オカシイだろ?ww

121 :名無番長:2007/03/12(月) 22:06:36 O
>>119 おい!田中 意味が解らんぞ 頭の中おかしくなったんか? 田中 説明しろ!

122 :名無番長:2007/03/13(火) 17:31:18 O
こら!田中 待ってるんやぞ!はよ 説明せんか!

123 :名無番長:2007/03/13(火) 22:52:56 0
123ダァー

124 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/14(水) 08:11:43 O
最近眠かね

125 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/15(木) 07:41:32 O
最近影薄いの〜
貞雄は元気かいの


126 :名無番長:2007/03/15(木) 22:27:31 O
横須賀の貞雄は3日前に亡くなったよ!

127 :名無番長:2007/03/16(金) 07:26:24 O
おらぁ!田中さんナメんな下っぱヤクザが!!!!

128 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/16(金) 07:31:40 O
雪や寒いの

129 :名無番長:2007/03/16(金) 08:50:40 O
↑田中の群馬は田舎やの 頑張って雪かきでもかばれや!笑笑  大阪は桜がもう時期咲くぞ!田舎は辛いの!

130 :名無番長:2007/03/17(土) 06:35:56 O
田中 雪かき終わったんか?

131 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/17(土) 10:31:43 O
榛名山に走りにこいや、降り最速やで

132 :名無番長:2007/03/17(土) 18:40:13 0
>>131 チャリでか?

133 :名無番長:2007/03/17(土) 18:43:52 O
太田に田中君居るよ!
強いからマジ

134 :名無番長:2007/03/17(土) 18:46:56 0
>>131リヤカーでOK?

135 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/17(土) 18:57:02 O
はぁ?チャリ!リアカー
走りに言うたら、自分の足ではしらんかい

田中は全国におるけん又報告してんか

136 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/18(日) 14:47:02 O
高崎に来ればわかるけんの

137 :名無番長:2007/03/18(日) 14:55:19 O
>>136
何で群馬の田舎者がそんな方言なんだ?

138 :名無番長:2007/03/18(日) 17:16:48 0
>>135 なんだ、マラソンか!田中君わスポーツマン?

139 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/21(水) 01:22:12 O
>>137
おやがのう引っ越し貧乏や
>>138
そうや

140 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/21(水) 01:29:59 O
高崎はいつさくら咲くかのう

141 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/21(水) 01:35:21 O
須賀の貞雄はパクられたのかのう

142 :ランダム7 ◆vqj8c8EZu. :2007/03/21(水) 02:18:03 0 ?2BP(1152)
>>141
いやwwどうもどうも^^
お邪魔するよwwwwwww
じゃあねwwwwwwwwww^^ノシ

143 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/21(水) 12:32:45 O
>>142
ランダムの〜きてくれたんやのう
義理堅いのう!
又きてや


144 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/21(水) 19:02:43 O
群馬サファリワールドに一度はいけや
富士よりいいけん

145 :名無番長:2007/03/21(水) 19:06:31 0
正しい群馬弁で書き込めだら

146 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/21(水) 19:21:41 O
>>145
そ〜なん?

147 :名無番長:2007/03/21(水) 21:03:33 0
ちんぽ

148 :名無番長:2007/03/23(金) 10:09:45 O
でてこい田中社長
金返せ!!

149 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/23(金) 11:43:31 O
>>147
そやのう、ちんぽ付きや
>>148
なんや

150 :名無番長:2007/03/24(土) 05:45:00 O
田中 148に金早く返したらんか しばくど ぼけ

151 :名無番長:2007/03/24(土) 12:04:30 O
金返せ! 田中のアホ

152 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/24(土) 12:14:06 O
おまえらアホけ

高崎観音こいや

153 :名無番長:2007/03/24(土) 13:32:04 O
金が先や!借りた物は返す!田中 常識やぞ それくらいも解らんのか! 田中は救いようの無いアホや! 弱いのに自分で強いって思ってるし(笑)しばくぞ

154 :名無番長:2007/03/24(土) 14:19:59 O
田中は貧乏人 借りババ野郎 金返せ!

155 :名無番長:2007/03/24(土) 15:53:17 O
つか・・この人ゎ誰なんでつか?見ていても意味不なんで・・誰か教えて下さい。

156 :名無番長:2007/03/24(土) 22:51:29 O
↑田中言うてな群馬の田舎者や ヘタレのくせに強がるアホやで!大阪に憧れてる田舎人! 群馬のくせに大阪弁つかうなよ マジでしばくぞ!

157 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/24(土) 22:54:44 O
叩けやネットで意気がる糞名無しがw
根性みせーや根性

高崎にこいや

158 :名無番長:2007/03/24(土) 23:22:24 O
田中!何回言うても解らんか 群馬弁でしゃべれや なんで大阪弁や くしゃくしゃにするぞ! 田中は歳いくつや

159 :名無番長:2007/03/25(日) 00:11:31 O
田中さんお願いですから、貸したお金返してください!おかげで生活苦しいです。

160 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/25(日) 00:22:15 O
金なんか借りまへん
歳は23や

>>158
お前はうざいやっちゃの高崎こいやしめたるさかいダボが

161 :名無番長:2007/03/25(日) 00:43:51 O
田中!借りて無いって言うても貸した奴おるやないか! いくら借りたんや!金借りて借りて無いはあかんぞ!田中は仕事何やっとるんや?無職か?農業か?

162 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/25(日) 00:46:14 O
>>161
ガキがネットであつなんなや
俺はその位の話は釣られんのじゃカス
出直せやガキ

163 :名無番長:2007/03/25(日) 07:41:02 O
田中の方が熱くなってるやろ(笑)人から金借りて返せへん、借りてない、お前の方がガキやないか? 群馬は田舎で遊ぶ所無いから金なんかいらんやろ! 大阪に来いや!遊び教えたるぞ!女も抱かしたるぞ

164 :名無番長:2007/03/25(日) 08:15:40 O
田中君ってお金にルーズなんだね でも田中君、お金を貸した子が困っているから返してあげたら

165 :名無番長:2007/03/25(日) 13:58:10 O
田中さんと言う方ゎ菱系なんでつか?


166 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/25(日) 17:14:12 O
馬鹿に薬なしやで

167 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/25(日) 18:56:58 O
Officeも高崎や

168 :名無番長:2007/03/26(月) 11:41:16 O
誰かわかったぞ田中

169 :名無番長:2007/03/26(月) 12:01:02 0
>>168
二代目田中工業か?

170 :名無番長:2007/03/26(月) 12:04:04 O
>>169
誰だそれ?

171 :名無番長:2007/03/26(月) 12:08:35 0
>>170
トロ板で一番有名な引篭もり
ネットヤクザや

172 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/27(火) 17:25:40 O
田中社長は有名なんやな〜

173 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2007/03/27(火) 17:26:55 0
>>171
意味分からんし・・・

>>172
お邪魔しました (^^)




|彡サッ

174 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/28(水) 00:36:19 O
>>173
田中社長なん?
本物なんか?
わざわざありがとう、どこ行けば会えるんやろ?

175 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/28(水) 19:55:36 O
桜はまだかいのう

176 :田中や ◆v763o5rI9c :2007/03/29(木) 12:13:45 O
かなり来てるやないけ

177 :名無番長:2007/03/30(金) 03:47:53 O
おい!ヘタレの田中!まず俺様に挨拶しろ!ダボ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)