5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆駿河◆◆沼津でワリーか?◆◆港街◆◆

1 :名無番長:2007/02/27(火) 22:43:46 0
多くの伝説を持つ大都会沼津!
みんなで語ろうや〜!

2 :名無番長:2007/02/27(火) 22:49:45 O


3 :沼津人:2007/02/27(火) 23:26:57 O
おい、恥ずかしいから大都会とか言うなよ。

4 :名無番長:2007/02/28(水) 08:25:45 O
僻地って言わないで

5 :名無番長:2007/02/28(水) 08:36:44 O
スマル亭ウマー

6 :名無番長:2007/02/28(水) 10:18:57 O
沼津って何県?

7 :名無番長:2007/02/28(水) 12:28:33 O
栃木とか茨城あたりじゃね?間違ってもあんな恥ずかしい土地は静岡じゃない。

8 :名無番長:2007/02/28(水) 13:49:24 0
おい、セベンて誰??

9 :名無番長:2007/02/28(水) 19:15:27 O
ともかず

10 :名無番長:2007/03/02(金) 01:26:27 O
臭いからage

11 :名無番長:2007/03/02(金) 01:42:30 O
糞田舎

12 :名無番長:2007/03/02(金) 19:10:59 0
ゴウ○て何?

13 ::2007/03/03(土) 01:32:05 O
何?って
べつになんでもないよ。

14 :「うんちん」様や!:2007/03/03(土) 09:31:38 O
沼津 我入道の事は なんでもワイが 教えてやるから聞いてこんかい!

15 :「うんちん」様や!:2007/03/03(土) 10:20:06 O
うみゃー エビふりゃ〜食いてーだがや!

16 :名無番長:2007/03/03(土) 14:31:09 0

◇◆◇◆◇◆あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】◆◇◆◇◆◇
  青田典子♪あじさい♪michi♪願い♪サントラCD

販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi


17 :名無番長:2007/03/03(土) 19:02:10 0
>>14
マブウチ、カズヤ、ミツルとかわかる?

18 :名無番長:2007/03/03(土) 20:23:48 O
年は いくつや!名前だけじゃ わからん!しかも「うんちん」様と入れろと言っとるやろ!あっ!わかったけど ちゃんとお願いしなけりゃ教えられんな!ワイにもの頼むんやったら、頼みかたがあるんとちゃうか?

19 :名無番長:2007/03/03(土) 21:27:32 O
伝説のスーパー番長マノケンちゃんの 使いパシリだな!まぶうち かずや みつるは!

20 :名無番長:2007/03/03(土) 23:53:44 0
芹沢カOヤ?

21 :名無番長:2007/03/04(日) 02:53:30 O
三中の暴走族と言えば
「ラセツ」か?

22 :名無番長:2007/03/04(日) 07:32:31 O
↑違う!

23 :「うんちん」様や!:2007/03/04(日) 07:43:05 O
まのけんを頭に、我入道爆笑族!これが伝説のチームまのけん まんじゅう みつるの三人で 50対3で当時の最大チーム Route20をたった5分で壊滅させたと言う。いきなり黄金伝説!の有名チーム!沼津に住んでるならよく覚えとけや!わからないことは オレサマに聞けや!

24 :名無番長:2007/03/04(日) 09:25:33 0
>>23
沼津でアホが多いい地区!
千本・我入道・下河原・間門・大岡

25 :名無番長:2007/03/04(日) 10:05:21 O
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑アホは 傷みを知らんから無敵なんじゃボケェー!貴様のように 影口しか叩けん奴は、我入道にはおらんわ!伝説の我入道爆笑族!まのけんさんが復活じゃ!また、いきなり黄金伝説のはじまりじゃ!

26 :名無番長:2007/03/04(日) 10:07:39 O
我→われ

27 :名無番長:2007/03/04(日) 10:08:19 O
入→はいる

28 :名無番長:2007/03/04(日) 10:09:42 O
道→みち

29 :名無番長:2007/03/04(日) 10:11:15 O
爆笑族!リーダーまのけんちゃん!マンセ!マンセ!

30 :名無番長:2007/03/04(日) 10:12:47 O
30 30 30 30 30 30 30 30 30 30 30 30 30 30 30 30 Getマニア!

31 :名無番長:2007/03/04(日) 10:39:56 O
うんこの王様を指名手配中です。うんこの王様のアジトに関する情報お寄せください
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1172317724/365

32 :名無番長:2007/03/04(日) 11:37:37 0
チャンさん元気?

33 :名無番長:2007/03/04(日) 11:41:33 O
↑知らん!はい次!

34 :名無番長:2007/03/04(日) 16:41:57 0
我入道ってもうスラム街じゃねえかよww
ボロ家にどんよりしてておまけにくせぇ
あれじゃ住人もグレるわなww

35 :ダメ人間共同体:2007/03/04(日) 16:43:22 O
ダメ人間共同体=チームくず結成!人員募集!

36 :駿府城三十二代当主:2007/03/04(日) 16:54:36 O
>>35
某組織か?

37 :名無番長:2007/03/04(日) 17:26:25 O
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑アフォー発見!ウルトラ勘違い野郎!二度と現れるな!

38 :名無番長:2007/03/04(日) 17:33:30 O
34おい!我入道を馬鹿すると 伝説の番長 まのけんちゃんに 言いつけるぞ!まのけんちゃんの決めゼリフが炸裂するぜぇ! 押す!番町次回予告!俺の歴史に・・・またイチページ・・・・・・・

39 :名無番長:2007/03/05(月) 09:27:00 0
とーきゃん

40 :名無番長:2007/03/06(火) 21:02:39 0
チャンさんは間門だろ?

41 :名無番長:2007/03/07(水) 18:02:15 0
ブルボーはまだあんのか?

42 :名無番長:2007/03/08(木) 18:53:43 0
ハンガン出てこい!

43 :名無番長:2007/03/08(木) 19:16:56 0
ハンガンですけど何か用っすか?

44 :名無番長:2007/03/08(木) 21:45:17 0
てめ〜今どこにいんだ!

45 :名無番長:2007/03/08(木) 22:16:55 O
干物センターっす

46 :名無番長:2007/03/08(木) 22:24:54 0
えっ?それは言えないっすよ勘弁してくださいよ・・・

47 :名無番長:2007/03/10(土) 09:58:15 0
しかし大内は雑誌ばかり出てるな?
実際チョイケのが上だったでしょ。

48 :名無番長:2007/03/10(土) 12:20:20 O
デコにすぐ泣き付くじゃん

49 :名無番長:2007/03/10(土) 13:13:29 0
>>48
デコ??

50 :名無番長:2007/03/13(火) 00:35:23 0
拳太!

51 :名無番長:2007/03/14(水) 01:54:34 O
またチョ池の話かよw

52 :まのけん:2007/03/14(水) 13:24:21 O
やっぱチョイケは いい男だったな

53 :名無番長:2007/03/14(水) 17:49:57 0
>>52
てめ〜知ってるのか?

54 :名無番長:2007/03/14(水) 21:27:26 0
ところでセリケンやシバケンは元気か?

55 :まのけん:2007/03/15(木) 19:22:41 O
↑おいゴォラー!せりけん しばけんの前にまのけん様やないんか!まのけんちゃんパンチ喰らわせるぞ

56 :名無番長:2007/03/15(木) 21:59:09 0
シバケンは水曜スペシャルで特集してたよね?
虎の穴だっけ?不良更生施設のね。

57 :名無番長:2007/03/16(金) 02:24:23 O
沼津と言えば最近は片浜中もイケてますよ。

58 :名無番長:2007/03/16(金) 02:38:17 O
やはり、小林さんだな、
まだスロやってんの?

59 :名無番長:2007/03/16(金) 07:03:25 O
↑アホやろ

60 :名無番長:2007/03/16(金) 08:46:47 O
やっぱり 伝説といえば まのけんちゃんです 子分に かずや まぶち ゆきお としお さだ はじめ みつる まんじゅう まつだがいる 当時もっとも勢いがあった伝説のチーム

61 :名無番長:2007/03/16(金) 09:31:56 0
まのけん?そんな犬いたのか?
聞いた事ね〜ぞ。

62 :名無番長:2007/03/16(金) 12:32:17 O
↑久々の馬鹿発見!

63 :名無番長:2007/03/16(金) 15:52:52 0
沼津って全国だとどのくらい悪いの?

64 :名無番長:2007/03/16(金) 22:38:25 0
シバOンは中1で強姦した人でしょ?

65 :名無番長:2007/03/17(土) 08:41:42 O
我入道のまんじゅうって人しってますか? 伝説の人らしい

66 :名無番長:2007/03/17(土) 13:26:58 0
チャン

67 :名無番長:2007/03/17(土) 16:46:50 0
我入道の真野聞いた事ね〜ぞ!

68 :名無番長:2007/03/17(土) 16:54:32 O
S53で東京の卍の頭潰したのって誰?

69 :名無番長:2007/03/17(土) 18:34:13 0
ノシ

70 :名無番長:2007/03/17(土) 18:52:29 O
我入道のまのけんちゃん知らない奴は 沼津を語る資格無し!実弟があの まんじゅうです!大内なんてまのけんちゃんにアゴで使われてた!

71 :名無番長:2007/03/17(土) 21:04:44 0
>>68
見立個人だろ?
望月が半殺しにしたけど。

72 :名無番長:2007/03/17(土) 21:15:18 O
♪ローテ ローテ ローテ
ローテ♪ローテ♪ロォーテェ〜♪


ロォーテ セェ〜ヤァ〜クゥ〜♪

73 :名無番長:2007/03/17(土) 22:03:54 0
>>71
拳太か?

74 :名無番長:2007/03/17(土) 22:19:04 O
その〆られた卍の頭の見立って奴、東京でかなり有名人なんでしょ?
なんかナックルズとか雑誌に卍けっこう出てたよね
抗争相手半殺しにして裸にして69させて
写真撮ったり犬のウンコ食わせたり
相当極悪だったらしいじゃん。
その望月さんて人は相当凄いんだね


75 :名無番長:2007/03/17(土) 22:24:08 0
>裸にして69させて
>写真撮ったり犬のウンコ食わせたり

ただのプレイじゃねえかよww変態めww


76 :名無番長:2007/03/17(土) 22:25:56 O
>>75
まぁねw でもそれ全国版の雑誌に載せちゃうのが
凄いよね。その見立てのが載せたかは知らないけど

77 :名無番長:2007/03/17(土) 22:27:05 O
そんな写真が載ったの??

78 :名無番長:2007/03/17(土) 22:33:33 O
>>77
写真載ったよ。2〜3年前のナックルズに
目線黒く隠してあったけど男同士ハダカで69してたり
裸で踏みつけられてたり正座させられてたり。
相手は同じ都内の対立チームだとか。

79 :名無番長:2007/03/18(日) 07:22:32 0
>>76
載せるのは雑誌がすげ〜だろ(馬鹿だよな)
それと載せられる馬鹿な。
普通刺し殺すよな?そんな事されて・・
沼津にもいたよな、後輩いじめまくっててエスペで殺されてやつが。

80 :名無番長:2007/03/18(日) 18:36:21 O
↑こんな書き込みしてるやつに限って 超シャバ芋男なんですよね!うー サブイ

81 :名無番長:2007/03/18(日) 18:39:03 O
だなw >>79なんか率先して人糞食いそうだよなwwおいしそうにw


82 :名無番長:2007/03/18(日) 20:38:04 O
田舎者

83 :名無番長:2007/03/19(月) 00:39:55 O
ウサミってワリーの?

84 :まのけん親衛隊:2007/03/19(月) 09:03:41 O
↑ウサミなんぞ 沼津我入道に比べたら 話にならないくらい 静かなところです。黄金伝説を持ってる まのけんちゃんが我入道にいるんだから 近々Vシネマになるらしいよ。

85 :名無番長:2007/03/19(月) 11:17:29 O
ぬまず 最強の組ってどこすか?

86 :名無番長:2007/03/19(月) 21:39:04 O
まの健組

87 :名無番長:2007/03/20(火) 09:04:10 0
後藤直参斉藤組

88 :名無番長:2007/03/20(火) 09:53:50 0
なつかしー名前がいっぱい出てるなw

そーいやーまんじゅうってマノケンちゃんの弟だったな
黒柳と良く一緒にいた奴だろ?

ウサミって地名じゃなくて金岡の子の事じゃないの?


89 :名無番長:2007/03/20(火) 10:31:44 O
なつかしいですね。そう言えば 松田ってやつも いたなー 単車でコケて 鼻が三分割に取れちゃって いかにもくっつけて 縫いましたって鼻してたな!我入道には伝説が豊富

90 :名無番長:2007/03/20(火) 11:37:39 O
伊東のウサミだ馬鹿やろう!!

91 :名無番長:2007/03/20(火) 13:07:03 0
セリケンはどうよ?

92 :名無番長:2007/03/20(火) 17:55:33 O
>>87さん そこは沼津に構えてらしゃるんですか?

93 :名無番長:2007/03/20(火) 19:22:58 O
↑どうでもいいよ別に。どこに構えてようが。楽しければ

94 :名無番長:2007/03/21(水) 18:09:16 O
稲川ヒデキ 引退しました。

95 :名無番長:2007/03/21(水) 22:46:25 0
駿州連合は走ってるか?

96 :名無番長:2007/03/22(木) 22:32:31 0
走っとるわい!

97 :名無番長:2007/03/25(日) 16:43:05 0
出てこいや〜!
トオル!!

98 :名無番長:2007/03/25(日) 20:45:30 0
ブルボー

99 :名無番長:2007/03/29(木) 08:13:25 O
↓↓↓

100 :名無番長:2007/03/29(木) 08:15:32 O
100

101 :萬田満次郎 ◆MANKO12ua. :2007/03/29(木) 08:15:50 O
民法第100条

102 :名無番長:2007/03/29(木) 14:19:41 0


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)