5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

七代目山口組組長候補は誰だ!!

1 :名無番長:2007/02/28(水) 02:27:26 0
みんな司会長が引退したら誰が七代目になると思います?
言いたいこと好きに書いてね(*^_^*)

2 :名無番長:2007/02/28(水) 02:28:35 O
俺かもな

3 :名無番長:2007/02/28(水) 02:29:24 0
やっぱり弘道会から出すのかね


4 :名無番長:2007/02/28(水) 02:37:32 O
>1田代まさし

5 :名無番長:2007/02/28(水) 02:45:11 0
高山だけはありえないよ。やはり山健からのほうが・・・

6 :名無番長:2007/02/28(水) 02:48:06 O
執行部からだから入江、井上あたり

7 :名無番長:2007/02/28(水) 03:04:01 O
勝新太郎

8 :名無番長:2007/02/28(水) 05:14:32 0
>>5
俺は愛知の人間だから個人的には高山さんにやってほしいけど無理だろうな。
極心あたりからどうよ?いい人材揃ってるじゃん。オヤジ競売で家取られて
まったけどな

9 :名無番長:2007/02/28(水) 05:17:53 0
もう終わりや、分裂やねん。

10 :名無番長:2007/02/28(水) 05:21:21 0
七代目は、竹内親分だよ
もう、決定してる
稲川は、内堀さんだよ

11 :名無番長:2007/02/28(水) 05:25:36 0
>>9
分裂はないでしょ?逆に小組織を傘下に収めてもっと大きくなって
いくんじゃない?
会津の会長の息子も弘道会でしょ?会津の跡目とって菱に入るのかな?

12 :名無番長:2007/02/28(水) 06:09:35 O
どーせ高山だろ
わかりきっとるわ

13 :名無番長:2007/02/28(水) 06:13:53 O
>>12
極道の世界は一寸先は真っ暗や
解らんで

14 :名無番長:2007/02/28(水) 06:28:14 O
殺されたら跡目は無理だな。

15 :名無番長:2007/02/28(水) 09:45:48 0
>>14
高山さんだとさすがに内部分裂するかもな

16 :名無番長:2007/02/28(水) 09:53:54 O


17 :名無番長:2007/02/28(水) 09:55:58 O
百恵

18 :名無番長:2007/02/28(水) 10:31:38 O
極心の橋本親分だろ!

19 :名無番長:2007/02/28(水) 11:20:57 0

http://upjo.com/up/data/bz.jpg
おそらく↑のどちらかだろう!!

20 :名無番長:2007/02/28(水) 11:36:18 0
>>19
期待はずれ・・・面白くない

21 :名無番長:2007/02/28(水) 12:33:35 O
俺も橋本の親分だと思います!

22 :名無番長:2007/02/28(水) 12:35:41 O
俺だろ

23 :名無番長:2007/02/28(水) 12:43:55 0

>>20 これで勘弁してくれ

http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1170830226723o.jpg


24 :名無番長:2007/02/28(水) 13:15:27 O
○○氏やな あと○○が○○したならびっくり仰天や まぁ他に噂されとる○○氏やがこの線は消しでええ 
○○の○○氏もやが しかし これまた随分先の話になるからな ○○氏も黙ってはおらんやろ
付け加えとくけどな○○氏は絶対ありえへんことは確実や
だから一番かたいのは○○氏だと思う。

25 :名無番長:2007/02/28(水) 13:20:19 O
↑で誰やねん?

26 :名無番長:2007/02/28(水) 16:07:00 0
>>23
いよっ!わかってきたね〜
いいよ!いいよ!
最高だよ君!

27 :名無番長:2007/02/28(水) 16:17:13 O
個人情報保護か?

28 :名無番長:2007/02/28(水) 18:19:02 O
>>24
ワロタ

29 :名無番長:2007/02/28(水) 18:21:25 O
高山氏に決まっとるやん!普通に考えて!ばかか?

30 :名無番長:2007/02/28(水) 18:29:02 0
>>29
頭使えず普通にしか物事を考えられないカス

31 :名無番長:2007/02/28(水) 18:47:22 O
井上の親分に内定してるらしいよ

32 :名無番長:2007/02/28(水) 19:42:52 0
大石さん

33 :名無番長:2007/02/28(水) 20:08:34 O
井上はん

34 :名無番長:2007/02/28(水) 20:26:20 O
井上氏でしょう。だから今は山健一門我慢して耐えてんでしょ。

35 :名無番長:2007/02/28(水) 21:20:41 O
>>29高山では無理!井上親分で決まりやろ。四代目になるのが早かったら今頃当代やわ!

36 :名無番長:2007/02/28(水) 21:43:53 0
みんないいね!その調子で語ってくれ!
極心の橋本さんはどう思う?

37 :名無番長:2007/02/28(水) 21:50:39 O
一時間だけ私にやらせて下さい!一生のお願いです!

38 :名無番長:2007/02/28(水) 21:59:51 O
瀧澤、入江、橋本の3人は頭と一心同体。この3人の誰かがなるくらいなら頭が七代目。

39 :名無番長:2007/02/28(水) 22:08:33 O
井上氏。竹内氏は弘道三代目継いで若頭、橋本氏は組長代行

40 :名無番長:2007/02/28(水) 22:19:05 O
難波安組長の小林組長になるに決まってるやん 今かなり力 権力 があるよ

41 :名無番長:2007/02/28(水) 22:26:21 O
井上の親分

42 :名無番長:2007/02/28(水) 22:28:44 O
ワシか井上さんのどっちかやな

43 :名無番長:2007/03/01(木) 00:07:21 O
太田の親分

44 :名無番長:2007/03/01(木) 00:11:45 0
>>37
よし!本当に1時間だけだぞ!約束だからな!
じゃ今から俺は七代目山口組組長と名乗ってよし!


45 :名無番長:2007/03/01(木) 00:18:59 O
>>42 あなたは高山さん?

46 :名無番長:2007/03/01(木) 00:28:36 0
すんなり行けば高山さんだろうけど、それで内部分裂おきそうなら
六代目が引退した時に七代目の最高顧問とか舎弟頭に盃直すんじゃない?
実際このスレも高山さんじゃどうもな〜ってとこから始まってるんでしょ

47 :名無番長:2007/03/01(木) 00:37:53 O
張本組 組長 

張本勝

この男、できる。

48 :名無番長:2007/03/01(木) 00:46:36 O
黙ってワシについてこいや!

49 :名無番長:2007/03/01(木) 00:49:37 O
極心橋本会長

50 :名無番長:2007/03/01(木) 00:55:57 O
江口会長が七代目

51 :名無番長:2007/03/01(木) 01:02:12 O
山口組くらいは国産であって欲しいものですな

52 :名無番長:2007/03/01(木) 01:03:05 O
高山七代目ー分裂ー壊滅

53 :名無番長:2007/03/01(木) 01:04:54 O
篠田も年寄やしな

54 :名無番長:2007/03/01(木) 01:07:53 O
行動貝の頭でどうですか?

55 :名無番長:2007/03/01(木) 01:10:40 O
ワシと井上さんの競争じゃあ!

56 :名無番長:2007/03/01(木) 01:13:01 0
直参の入れ札で決めましょうよ。

57 :名無番長:2007/03/01(木) 01:33:44 O
大原さんか剣さんか細見さん

58 :名無番長:2007/03/01(木) 06:48:10 O
大原は激しくハゲてるから見苦しいのでダメです。

59 :名無番長:2007/03/01(木) 07:07:56 O
ダンディー高山を7代目って行動バカが調子乗ってるけど
ここは日本ですよ
日本最大の侠客のトップですよ
なんにがいやでチョンコを親にせないかんの?
しくまれた韓流ブームはもう終わりなの!



60 :名無番長:2007/03/01(木) 07:16:53 O
高山を親と慕ってる弘道会の組員はどうなるんや?

61 :名無番長:2007/03/01(木) 09:50:23 0
白熱してる時に、チョット一息入れましょう。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/32/1ea22a6ba0c76df1e6c4fa00482524ec.jpg


62 :稲垣や!:2007/03/01(木) 13:00:45 O
うちの親分が七代目や!

63 :名無番長:2007/03/01(木) 13:03:36 0
>>62
そうかそうか尾崎勝彦親分が七代目か

64 :名無番長:2007/03/01(木) 13:29:50 O
はぁ〜七光りかぁ

65 :名無番長:2007/03/01(木) 13:35:42 O
満氏でええやん

66 :名無番長:2007/03/01(木) 13:36:23 O
体操の弘道お兄さんでおk?

67 :名無番長:2007/03/01(木) 13:52:15 0
3代目時代の地道若頭はへたをうって若頭を解任されましたよね。
必ずしも若頭が次代の組長になれるとはかぎらないよね

68 :名無番長:2007/03/01(木) 13:55:49 0
>>67
限らないからこんなスレが立ってるんでしょ。類似スレも立ってるしw

69 :名無番長:2007/03/01(木) 15:42:57 O
誰が在日なのかな?

70 :名無番長:2007/03/01(木) 15:52:11 O
忍ちゃん♪

71 :名無番長:2007/03/01(木) 15:59:08 0
今度は若手起用になるので未だ該当者なし
組の名前だけなら清水一家 アホやけど

72 :山口:2007/03/01(木) 16:01:04 0
おれだよ
将来やくざなりたいな
大卒やったらはじめから幹部なれるんか?

73 :名無番長:2007/03/01(木) 16:02:00 O
>>2
あるなそれ

74 :名無番長:2007/03/01(木) 16:11:18 0
昔から大学卒は居たけど補佐まで上った者いない。学歴も勤務年数も関係なし
軍団と軍資金があればヤクザの戦争はできる。難波金融伝やで。
政府もヤクザを見本にして一部の富裕層の世界を作っているやん。

75 :名無番長:2007/03/01(木) 16:14:52 0
組長候補のキャリア制度はないぞ〜 公務員をアホにした最悪制度じゃ〜

76 :名無番長:2007/03/01(木) 16:33:47 0
公務員は、縁故採用ばりばりの藩閥の頃は有能だったw

77 :名無番長:2007/03/01(木) 16:34:27 O
名字に口の付く姓で
口をぐちと読むのは

実は井口と野口、山口の三つしかない

まめちしきな

78 :名無番長:2007/03/01(木) 16:36:51 0
沢口、樋口、塚口、洞口、原口、川口、


無数にあるがなw

79 :名無番長:2007/03/01(木) 17:02:03 O
江口

80 :名無番長:2007/03/01(木) 17:03:27 O
エ口

81 :名無番長:2007/03/01(木) 17:22:10 0
今まで日本人が継いできたけど、
外国人ではあかんのかなー?
宅見の頭ももう一歩やったのにな。

82 :名無番長:2007/03/01(木) 21:05:28 0
ベンゲル


83 :名無番長:2007/03/01(木) 21:31:51 0
山口組が無くなる日はくるのだろうか・・・・

84 :名無番長:2007/03/01(木) 21:37:02 0
次郎長親分。

85 :名無番長:2007/03/01(木) 21:38:23 0
三代目浅野組長だろ!



86 :名無番長:2007/03/01(木) 21:38:28 O
きっと無くならねーな!

87 :名無番長:2007/03/01(木) 21:48:41 O
パン君かジェームス?

88 :名無番長:2007/03/01(木) 21:54:34 O
カズ









三浦カズ

89 :名無番長:2007/03/01(木) 23:33:15 O
難波安組の小林治組長

90 :名無番長:2007/03/01(木) 23:40:33 O
在日以外ということ?

91 :名無番町 :2007/03/02(金) 00:02:42 0
橋本さんになりそうな予感が。

92 :名無番長:2007/03/02(金) 00:22:04 O
橋本さん昔ミナミで拝見した事あるんですがすごいオーラですね。さすが本家のプラチナです

93 :名無番長:2007/03/02(金) 00:28:37 O
誰?

94 :名無番長:2007/03/02(金) 00:45:27 O
いや、絶対に張本がええて。

この男に任せろ!

95 :名無番長:2007/03/02(金) 07:15:10 O
俺はみのもんたを推薦したい。

96 :名無番長:2007/03/02(金) 09:33:17 0
ザタッチ

97 :名無番長:2007/03/03(土) 04:30:53 O
全身筋彫の人が七代目や!

98 :名無番長:2007/03/03(土) 04:46:13 O
安い男いらない。六代目の失敗を糧に。

99 :名無番長:2007/03/03(土) 04:48:49 O
頭がちょっとウスイ、全身筋ボリのオッチャンがエエ。

100 :名無番長:2007/03/03(土) 05:14:13 O


101 :名無番長:2007/03/03(土) 15:41:25 0
>>99
じゃあ、井上親分はないな。髪ふっさふさ

102 :名無番長:2007/03/03(土) 18:47:57 0
全盛期だった三代目山健組の若頭、組長代行を20年弱務めはった、
極心連合会の橋本会長しかおらへんやろ。
実際、四代目体制になった山健組見てみいや。
構成員の数では負けとらんのに弘道会に押されっぱなしやないけ。
跡目間違うたんやないか、山健は。

103 :名無番長:2007/03/03(土) 19:23:27 0
チョンが七代目とは恐れ入るw

104 :名無番長:2007/03/03(土) 20:09:36 O
チョンでも人気があるならいいと思うで。そやけど橋本氏他直参に人気ないわ。入江氏も。

105 :名無番長:2007/03/03(土) 20:29:05 O
人気で選ぶのなら、英じゃね?

106 :名無番長:2007/03/03(土) 21:00:57 O
え?

107 :名無番長:2007/03/03(土) 23:41:55 0
及川奈央


108 :名無番長:2007/03/04(日) 02:57:51 O
無くなるどころか今の調子が続けば
日本は山口組だけになっちゃうよ
全国制覇は夢じゃなくなった

109 :名無番長:2007/03/04(日) 03:10:31 O
お前らワシについてこいや!

110 :名無番長:2007/03/04(日) 03:15:05 O
清水健太郎

111 :名無番長:2007/03/04(日) 04:31:39 O
在日組長誕生は公安マスコミの餌食。代紋なくなるよ。

112 :名無番長:2007/03/04(日) 04:41:36 0
七代目は井上 邦雄氏で決まりですよ。

113 :腹立海苔:2007/03/04(日) 04:45:23 0
山健の当代が橋本さんだったら健竜が直参に昇格だったんすか?
司=高山ラインで弘道ブランドと言われていますが、実際の
人数で言えば山健が一番なんですかね?極心・太田が抜けても・・

114 :名無番長:2007/03/04(日) 04:45:31 0
間違いなく七代目の目が無いのはヒゲだろw

115 :名無番長:2007/03/04(日) 04:46:13 0
>>114 目が無いならもう一人、片目のT

116 :名無番長:2007/03/04(日) 04:50:16 O
尿でええやん。八尾スレの。

117 :名無番長:2007/03/04(日) 04:52:03 O
それなら西成スレの仏教戦士ナンマイダーも捨てがたいで。

118 :名無番長:2007/03/04(日) 04:54:13 O
ギャハハ。
んならワシは競輪板小野スレにおる人妻千恵子姐さんを推薦するわ。

119 :名無番長:2007/03/04(日) 04:56:43 O
高山で自爆

120 :名無番長:2007/03/04(日) 04:58:57 0
田岡ー若頭経験無し
竹中ー三代目若頭(暫定)
渡辺ー四代目若頭(暫定)
 司ー五代目若頭
頭経験者の筋が高いだろうけど・・どうだろ?


121 :名無番長:2007/03/04(日) 05:08:45 0
どうも!皆さんからズタボロ言われとる高山です。
一応七代目を狙っとりますが僕のどこが駄目なんですか?
10年程やって、次は竹内にやらすつもりですが・・

122 ::2007/03/04(日) 05:12:10 0
ちゃんと両目で世の中を見てからモノ言えや!!

123 :名無番長:2007/03/04(日) 05:20:00 O
人材難だし、三次から勢いのある親分が出て来るんじゃないかな?
愛○会の研○一家が直参にあがるらしい。
ここの小○親分はかなりの人だよ。

俺はそう思うな。

124 :名無番長:2007/03/04(日) 05:33:56 O
後藤組長

125 :名無番長:2007/03/04(日) 05:38:17 O
五代目が電撃復帰
で弘道を絶縁して
抗争開始

126 :名無番長:2007/03/04(日) 05:44:43 O
頭から組長になれなかった人数の方が多いし、どうかな。
でも頭の期間が短いほうが当代になりやすいかもな。

127 :名無番長:2007/03/04(日) 05:45:56 0
目玉が一個しかなくて天下など取れますか?

128 :名無番長:2007/03/04(日) 11:00:47 0
実話誌にも「喧嘩に負けたことがない」書かれとる、極心の橋本親分やないか?
三代目山健組の直参やった極勇会も極心に復帰しとるし、同じ直参の牧野興業も
極心に復帰の動きに出とる話も耳にしたし、先を見越して四代目山健組の直参組長が
極心入り相次ぐとこみると現実的かもわからへんで。
片岡の大親分も極心で復活いう噂もあるさかいな。

129 :名無番長:2007/03/04(日) 11:13:17 O
天野組長

130 :名無番長:2007/03/04(日) 12:54:41 O
菜々代目は竹内力

131 :名無番長:2007/03/04(日) 19:13:06 O
弱いところと喧嘩するから負け知らずなんだよ!

132 :名無番長:2007/03/04(日) 19:20:34 0
直参に昇格する時に、所縁のある組がついて行くのは
良く有ることだよ。別に山健から逃げ出したとかそう
いうちんけな話じゃない。山健直参から中野会傘下と
して出ていった井奥会とか普通にある話だ。

133 :名無番長:2007/03/04(日) 19:21:41 0
128=102だろw

御苦労さん。極心が七代目になれるといいねwww

134 :名無番長:2007/03/04(日) 19:54:58 0
102はわしやが、128とは違うで。アホか

135 :名無番長:2007/03/05(月) 02:47:35 O
96 たっち の どっち?

136 :名無番長:2007/03/05(月) 02:56:00 O
ワシがやったる

137 :名無番長:2007/03/05(月) 03:34:07 O
オマリー

138 :名無番長:2007/03/05(月) 15:33:21 O
知らんがな!

139 :名無番長:2007/03/05(月) 23:49:05 0
極心は中野会みたいなポスト狙ってたけど
どうやら古川組みたいな縁の下の力持ちで終わりそうやな

140 :名無番長:2007/03/05(月) 23:57:38 0
極心、写真に写りすぎなのね、
撮られすぎ。

141 :名無番長:2007/03/06(火) 00:12:04 O
極心橋本さん 綾小路きみまろに にてるな

142 :名無番長:2007/03/06(火) 00:51:19 O
七代目は内堀和也氏に決定。

143 :名無番長:2007/03/06(火) 04:55:05 O
七代目は

三橋美智也

144 :名無番長:2007/03/06(火) 05:01:56 O
山本國春組長

145 :名無番長:2007/03/06(火) 05:28:51 O
http://imepita.jp/20070206/743920

146 :名無番長:2007/03/06(火) 05:43:23 O
張本 勝。

この男、凄い。凄すぎる!

147 :まこっちゃん:2007/03/06(火) 06:10:23 0
安岡の親分やろ

148 :名無番長:2007/03/06(火) 10:29:13 O
力也かぁ?

149 :名無番長:2007/03/06(火) 14:15:16 0
大沢親分

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :名無番長:2007/03/06(火) 16:02:05 O
正木さん。

152 :名無番長:2007/03/06(火) 16:07:19 O
吉井 誠

153 :名無番長:2007/03/06(火) 16:21:15 0
竹中正久四代目:山健若頭誕生時の若頭補佐で最年少
渡辺芳則五代目;中山若頭誕生時の若頭補佐で最年少
司 忍 六代目:宅見若頭誕生時の若頭補佐で最年少
????七代目:

154 :名無番長:2007/03/06(火) 17:51:40 O
じゃあ六代目執行部・頭補佐で最年少って事は・・

155 :名無番長:2007/03/06(火) 18:00:06 O
組長   哀川翔    若頭   竹内力    若頭補佐 平泉成         中条きよし       中野英雄        清水健太郎  舎弟頭  中尾彬

156 :名無番長:2007/03/06(火) 20:11:04 0
乳美技ニング

157 :名無番長:2007/03/06(火) 20:56:24 O
たんぽん3兄弟の長男で決まりだろ?

158 :名無番長:2007/03/07(水) 02:30:58 0
中川翔子できまりだろぉが!!

159 :名無番長:2007/03/07(水) 02:33:54 O
千尋が最年少。

160 :名無番長:2007/03/07(水) 13:06:50 O
↑じゃあジンクスも六代目までだね!

161 :名無番長:2007/03/09(金) 03:41:50 O
井上邦雄組長に決まってます

162 :名無番長:2007/03/09(金) 03:48:09 O
ジャネットさん

163 :名無番長:2007/03/09(金) 03:56:30 O
七代目は若頭やろ!若頭は当代が決めた長男なんやから!

164 :名無番長:2007/03/09(金) 04:09:01 O
むりやろー。

165 :名無番長:2007/03/09(金) 04:28:23 O
高山さんがいいイ

166 :名無番長:2007/03/09(金) 04:40:09 O
きみめずらしいね

167 :名無番長:2007/03/09(金) 06:13:21 0
関西に戻さなあかん

168 :名無番長:2007/03/09(金) 08:26:22 O
高山がとったら菱も終わりだよ。井上サンがとれば 又 日本一強い山口組が帰ってくる。

169 :名無番長:2007/03/09(金) 10:24:17 O
井上氏は無いだろ!やっぱり橋本の親分だろ!

170 :名無番長:2007/03/09(金) 10:37:42 O
英さんだろ!

171 :名無番長:2007/03/09(金) 10:41:24 O
貝本健親分

172 :名無番長:2007/03/09(金) 10:59:56 0
六代目が戻ってから茶坊主が沢山現れて世代交代を画策するな
若手起用は間違いない。今はドングリ状態でも関西は人材豊富だ。

173 :名無番長:2007/03/09(金) 11:01:44 O
橋本氏は井上氏の舎弟になるん嫌やろな。

174 :名無番長:2007/03/09(金) 11:36:27 0
まぁ朝鮮だからしょうがないよ。

175 :名無番長:2007/03/09(金) 11:48:53 O
やっぱ井上氏が七代目やろ!今の頭がとったら、前の山一抗争がおきるやろ。理想は六代目と一緒に引退!それなら回りは頭を少しは見直すやろな!

176 :名無番長:2007/03/09(金) 14:09:11 O
井上の親分は徳島刑務所でも 誰にでも平等(カタギの人にも)で 全て敬語で みんなが敬遠する人(強盗 強姦殺人者)でも 普通に接して人望抜群でした…いまでも弘道会とか他の組織を悪く言うのを物凄く嫌いますよ…
力あるとこは どんどん六代目の直参に上げていくとも言っておられる様です

177 :名無番長:2007/03/09(金) 18:44:23 O
一力一家の青野親分が七代目。 若頭は清水一家、

178 :名無番長:2007/03/09(金) 18:50:27 O
一力一家の青野親分が七代目。 若頭に清水一家、舎弟頭に下垂一家、若頭補佐に平井一家、江戸時代からの名門で固めたらかっこいい

179 :名無番長:2007/03/09(金) 18:56:19 O
まだ六代目が健在(まぁ服役中やが)のうちから跡目のハナシなんぞしとったらあかんがなー。

180 :名無番長:2007/03/09(金) 19:08:22 O
一力一家の青野親分が七代目。 若頭に清水一家、舎弟頭に下垂一家、若頭補佐に平井一家、江戸時代からの名門で固めたらかっこいい。

181 :名無番長:2007/03/09(金) 19:12:31 O
ここ 所詮妄想やろぅの集まりやな かいとる奴 みなまとめて病院ん行ったれや あほ

182 :名無番長:2007/03/09(金) 19:25:11 O
>>180

化石一家やなぁ〜(笑)

183 :名無番長:2007/03/09(金) 20:58:44 0
品川区旗の台島田荘
吉村吉雄
舐めたらあかんよ

184 :名無番長:2007/03/09(金) 21:00:33 0
三代目浅野組長じゃ!間違いない!



185 :名無番長:2007/03/09(金) 23:38:25 O
七代目は間違いなく
大日本正義団や!
鳴海や!

186 :名無番長:2007/03/10(土) 00:12:23 0
はいはい

187 :名無番長:2007/03/10(土) 00:17:10 O
あっ!はぁ〜い僕7代目やりたいでぇーす

188 :名無番長:2007/03/10(土) 00:23:59 O
F4

189 :名無番長:2007/03/10(土) 00:29:58 0
ディープインパクトで決まり。

190 :名無番長:2007/03/10(土) 02:07:42 O
高山の絵図書き以外なら、誰でもかめへんで〜。

191 :名無番長:2007/03/10(土) 02:21:54 O
今月二十歳ばっかり水ですが、消費者金融お金借りますか?よろしくお願いします。

192 :名無番長:2007/03/10(土) 04:26:02 O
五代目電撃復帰!
弘道会系離脱!

山弘抗争開戦!

が理想です

193 :名無番長:2007/03/10(土) 05:22:39 O
九州にくれよぅ〜。
ちょっとの間でいいからさ、夢くれ

194 :名無番長:2007/03/10(土) 05:28:39 O
極心はないわ。

195 :名無番長:2007/03/10(土) 09:36:07 O
便器屋はあるだろ?

196 :名無番長:2007/03/10(土) 09:42:28 O
ウチ!イク!ウチしかおらん!

197 :名無番長:2007/03/10(土) 09:57:42 0
ヒゲしかおらん!

198 :名無番長:2007/03/10(土) 14:59:31 O
剣できまり。

199 :名無番長:2007/03/10(土) 15:08:02 O
信州の薬売り藤井親分だろう。

200 :名無番長:2007/03/10(土) 15:10:56 0
200

201 :名無番長:2007/03/10(土) 15:32:19 0
ゆうこりん

202 :名無番長:2007/03/11(日) 02:16:55 O
司親分は府中刑務所にて脳梗塞に当たり現在 盛岡刑務所にて治療中

203 :名無番長:2007/03/11(日) 02:18:19 O
何情報よっ?それ

204 :名無番長:2007/03/11(日) 02:30:01 O
内堀一也

205 :名無番長:2007/03/11(日) 02:54:56 O
↑へたれやんw



206 :名無番長:2007/03/11(日) 02:59:43 O
ジャパネット高田。

ええ声出してまっせ!
ワシは嫌いやけど。

207 :名無番長:2007/03/11(日) 05:33:05 O
7代目は桜井鉄太郎しかおりまへん。

208 :名無番長:2007/03/11(日) 06:38:19 O
越智

209 :名無番長:2007/03/11(日) 17:00:29 O
難波安組・小林治組長

210 :名無番長:2007/03/12(月) 00:15:29 0
アニータ

211 :名無番長:2007/03/12(月) 00:29:09 O
井上 寺岡 正木親分のどなたかです

212 :名無番長:2007/03/12(月) 09:32:13 O
オノレら勢いと妄想だけは幹部クラスやのう。しらんのんかいや?もう8割決まりやで
まぁなんにしても先よまなあかんで。あ、あかんわ箝口令しかれとったわい。

213 :名無番長:2007/03/12(月) 10:09:17 O
極道は当代健在中に跡目の話しなんかしてりゃ処分もんやで

214 :名無番長:2007/03/12(月) 13:34:32 O
神戸長田
松本のカート氏
最強

215 :名無番長:2007/03/12(月) 13:37:49 O
奥州会津角定一家組長の小野さんでっしゃろ

216 :名無番長:2007/03/12(月) 13:42:54 O
でもぽん中ばっかですよ

217 :名無番長:2007/03/12(月) 14:04:03 0
>>76
明治政府時代は
有能な部下の忠誠心もあったし、バカ息子は専横じゃなかったからな

218 :名無番長:2007/03/12(月) 23:38:55 O
>>193一応六代目が九州出身てトコで我慢して下さい。

219 :名無番長:2007/03/12(月) 23:43:30 0
地道は、バクチに負けるとどこでも金を借りて歩くルーズさがあったが、
機敏な行動と交渉上手でその手腕は吉川と並び称され、組の若手たちの
信望を集めていた


220 :名無番長:2007/03/13(火) 01:02:35 O
今のところは,バカ発見!さんが最有力やで.お前らそれくらい分かるやろ!空気で読めんか?

221 :名無番長:2007/03/13(火) 01:05:20 O
↑バカ発見

222 :ワシ:2007/03/13(火) 01:43:10 O
ワシに頭下げてやってくださいちゅうんなら考えるしお前ら評価したるで

223 :名無番長:2007/03/13(火) 20:26:09 O
じゃ提灯持ちからやってもらおうか?

224 :名無番長:2007/03/17(土) 16:32:44 0
七代目山口組組長候補は亀田史郎ファミリーがいいとおもいもす



225 :名無番長:2007/03/17(土) 16:46:54 O
しゃ〜 コラ〜

226 :名無番長:2007/03/17(土) 21:20:49 O
亀田史郎はヘタレらしいよぉ〜

史郎の兄貴がヤバいみたい

史郎は兄貴の七光り

227 :名無番長:2007/03/18(日) 05:58:50 O
↑お前マッドマックスか実話ナックルズでみたことをわがが知ったような口聞くな
でもお前みたいな知ったかな奴は好きやぞぉ
愛してる
二人で天下統一しよ
お前のチンポ想像して今からわがでいじくりまわすからな
愛してる愛してる愛してるお前のこと見付け出すから愛してるお前のこと見付け出すから愛してるお前のこと見付け出す

228 :名無番長:2007/03/18(日) 06:02:57 O
↑漢字の勉強しようね(笑) どんだけ〜

229 :名無番長:2007/03/18(日) 15:36:59 0
七代目は和泉節子
最高幹部は和泉流宗家
舎弟 幹部 若中を
「セッチー鬼瓦軍団」
で固めれば・・・・?


230 :奥村浩之:2007/03/18(日) 16:54:02 0
それは岐阜の奥村浩之だ

231 :名無番長:2007/03/18(日) 21:48:50 O
バカ発見!さんにほぼ決まりや!格も勲章も違う

232 :名無番長:2007/03/18(日) 22:16:08 O
>>227
うけたw

233 :名無番長:2007/03/18(日) 23:07:56 0
寺岡の親分やな 年齢的にも代目が変わる頃にはちょうどいい
5代目組長秘書 6代目若頭補佐と経歴にも申し分ない

なにより今年の納会での堂々たる司会進行ぶりは他の直参もマネの出来ん見事なもんやったで

234 :名無番長:2007/03/19(月) 04:14:26 O
↑お前みたいなチンピラでも納会いけるんやったらわしもいきたかったわ
お前ただの知ったかちゃうんか?
執行部や直参連中ばかり集まる納会にいけるほどの人間が2CHでカキコか
大した連中ちゃうねんのぉ

235 :名無番長:2007/03/19(月) 04:19:24 O
>>234
立派なひがみかたやなぁ

236 :233:2007/03/19(月) 06:24:50 0
>>234
馬鹿かおまえは 知ったかはどっちやねん

DVDがあるやろうが ロットナンバー入りの そんなんも知らんのけ?
まぁそこそこ大きい三次クラスの組に縁が無いと見れへんわ 貸してもくれへんし事務所で見してもらえ

237 :名無番長:2007/03/19(月) 07:38:22 O
以前、九州にある某組織の新年会?のビデオ撮影に仕事で行きましたが宴会場にヤクザだらけでホント恐かった・・。

238 :ゴキブリへ:2007/03/20(火) 06:44:18 O
>>236
DVD?そんな話しとんちゃうわい、ワレが目の前で見たかのようにカキコするから腹立つんじゃろがい
わざわざカキコすんなや
お前一日中座ってパソコン見てるオタクやろ?
お前みたいな世の中のダニはこの世から消えたらええねん。お前のこと生んだ親も悪いと思うけどな
世の中のダニ、お前はゴキブリ以下や

239 :名無番長:2007/03/20(火) 06:49:44 O
ワレ、オタク、ダニ

知恵足らずの煽りはボキャブラリーも足らず大概同じ

240 :名無番長:2007/03/20(火) 12:12:09 O
4・5・6代目の襲名式映像どこかで見れませんか?3代目の葬儀映像でも良いんですが・・

241 :名無番長:2007/03/20(火) 12:14:14 O
鶴間公一氏に決定!

242 :名無番長:2007/03/20(火) 15:41:01 O
俺も寺岡の親分の様な気がする。侠道会の池沢の親分との盃の意味を考えても…

243 :名無番長:2007/03/20(火) 16:20:03 O
みんなアホやな。
まだ名前が出てない立派な人がおるやろ?
…ずばりその人や

244 :名無番長:2007/03/20(火) 16:21:58 O
ストーカー高木

245 :名無番長:2007/03/20(火) 17:50:54 O
寺岡・池沢親分との盃の意味とは?

246 :名無番長:2007/03/20(火) 17:54:18 O
パンティ鈴木

247 :名無番長:2007/03/20(火) 20:16:47 O
Tバック田中

248 :名無番長:2007/03/20(火) 21:40:09 0
>>238 おいおいお前、顔が真っ赤やんけ どないしてん?

↓お前の発言やでぇ〜
「わしもいきたかったわ」
「納会にいけるほどの人間が2CHでカキコか」

行きたかったんやねw >>233さんが行ったと思ったんやねw

お前が堅気か極道か知らんけどやな、2chアウトロー板でひがんでレスしてるお前が人様を社会のダニ呼ばわりかw

それよりお前の思う7代目の予想を言ってみろや 直参の組長の名前、知ってるか?
俺も>>233さんの言う寺岡さんの線はあると思ってるでぇ お前の意見はどないや?あ?

249 :名無番長:2007/03/21(水) 07:36:36 O
大学で社会学を専攻している者です、【ヤクザ】をテーマにした卒業論文を制作中なのですが、神戸にある山口組本部に行き、役職付きの方にインタビューしたいのですが、どうすれば話をお聞きする事が出来ますでしょうか?

250 :名無番長:2007/03/21(水) 07:40:22 O
どうすればって総本部に行ったらええねん

追い返されるだけやろうけどな〜

251 :名無番長:2007/03/21(水) 11:40:01 O
七代目 高山氏 弘道会 若頭 橋本氏 極心連合 舎弟頭 太田氏 太田会 最高顧問石田氏章友会 と在日体制発足 柳川親分 谷川親分 在日はここまできましたで そして三代目柳川組 二代目菅谷組復活

252 :名無番長:2007/03/21(水) 15:46:52 0
盛力親分やったら名古屋以外は満場一致で納得

253 :名無番長:2007/03/21(水) 15:58:56 O
井上の親分しかない!

254 :名無番長:2007/03/21(水) 23:16:01 O
7代目は本部のガレージ係

255 :名無番長:2007/03/21(水) 23:20:34 0
ワレ オドレ ボケ カス チンカス アホ ゴキブリ

こんなのばっかり

256 :名無番長:2007/03/21(水) 23:27:41 O
>>251
絶縁から名跡復活は無い

257 :名無番長:2007/03/22(木) 00:10:46 0
今話題の清水一家が7代目で大ブーイング。

258 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

259 :名無番長:2007/03/22(木) 00:41:23 O
ピシャーン伊藤

260 :名無番長:2007/03/22(木) 04:16:26 O
焼きビーフン食いたい

261 :名無番長:2007/03/22(木) 13:02:46 O
そうだよな・・山健三羽烏の一人だもんな。

262 :名無番長:2007/03/23(金) 18:01:15 O
井上七代目に最初から決まってるよ 五代目との約束

263 :名無番長:2007/03/23(金) 22:36:19 O
そうですね その約束事があったから片目が府中の間カシラ

264 :名無番長:2007/03/23(金) 22:39:23 0
菱は山健系と弘道系だけで動いていると思ってんのか?

265 :名無番長:2007/03/23(金) 22:42:06 O
七代目?俺に決まってんだろ!

266 :名無番長:2007/03/23(金) 22:43:32 O
当たり前でしょう

267 :名無番長:2007/03/24(土) 00:11:17 O
このスレに全く関係ないが、噂では大日本正義団が東組の傘下で復活するらしいです。

268 :名無番長:2007/03/24(土) 11:39:22 0
英組長はねえか?

269 :名無番長:2007/03/24(土) 11:51:58 0
極心の橋本が一番色気があるんじゃない?
多分無理だろうけど・・・


270 :名無番長:2007/03/24(土) 11:58:31 O
>>269いやゥ色気ならリア・ディゾンやろ侮オ代目間違い無い!

271 :名無番長:2007/03/24(土) 11:59:30 O
色気を出してるのは、やっぱり弘道とこの長男、照明君だろう

272 :名無番長:2007/03/24(土) 12:59:16 O
後藤親分に一票

273 :名無番長:2007/03/24(土) 14:02:07 O
チョンは頂点に座れまへん

七代目は生野のカリスマ‥桶谷兄やろな!

274 :名無番長:2007/03/24(土) 14:27:08 O
貝本氏に5票

275 :名無番長:2007/03/24(土) 15:48:19 O
在日以外だと、決まってくるかな?

276 :名無番長:2007/03/24(土) 16:04:02 0
後藤・滝沢・橋本以外でお願いします。

あと高木の康男もかんべんで

277 :名無番長:2007/03/24(土) 21:09:16 O
正義団は健心ちゃうんか?
亡くなられてるけど石川さんは健心の相談役やったはずやが…

278 :名無番長:2007/03/24(土) 21:10:31 O
小林 おさみ

279 :名無番長:2007/03/24(土) 21:44:24 O
なべ おさみ

280 :名無番長:2007/03/24(土) 21:51:54 0
中野太郎やで

281 :名無番長:2007/03/24(土) 22:01:09 O
遠山金四郎

282 :名無番長:2007/03/24(土) 22:06:56 O
池田孝志組長が、若頭になります

283 :名無番長:2007/03/24(土) 22:08:16 O
なかの まさこやわ

284 :名無番長:2007/03/24(土) 22:38:30 O
橋本の親分しかいないだろ!

285 :名無番長:2007/03/25(日) 01:03:12 0
大沢親分じゃないの


286 :名無番長:2007/03/25(日) 01:09:31 O
田中工業で決まりやで

287 :名無番長:2007/03/25(日) 01:24:16 O
在日の当代はないらしいよ山口組には 若頭まではいけるみたいやけど 柳川組も在日やなかったら絶縁もないし若頭補佐くらいなってもおかしない働きしてたぞ 万年若中やからなあんだけ全国進攻したのに 今の太田会みたいなもん 力あってもなぜか若中 なぜなら在日だから

288 ::2007/03/25(日) 01:44:05 O
竹内さんに決まってるやろ今からは若い人じゃ

289 :名無番長:2007/03/25(日) 01:55:25 O
後藤やろ

290 :名無番長:2007/03/25(日) 02:07:33 O
井上の親分

291 :名無番長:2007/03/25(日) 02:18:15 O
田中工業って何者?

292 :名無番長:2007/03/25(日) 02:58:43 O
七代目山口組組長井上邦雄

293 :名無番長:2007/03/25(日) 03:14:17 O
後藤しかおらんがにゃ

294 :名無番長:2007/03/25(日) 08:46:08 O
太田のおっさんは力のバランス合わせでプラチナにあがっただけ!

295 :名無番長:2007/03/25(日) 17:12:56 O
太田会でプラチナに上がって喜んでる人おらんよ!

296 :名無番長:2007/03/25(日) 17:29:10 O
後藤 只の舎弟の一人 発言力もなく執行部のいいなり。
ましてや高山の頭が大嫌いらしい

297 :名無番長:2007/03/25(日) 18:08:15 O
路上にいた真面目な高校生に因縁つけてボコボコにした、愛桜会直参周次郎一家総長、濱田隆弘
親分(34)に決まっとるやろ!アホか!こんな気合いはいった極道ほかにおるか?

298 :名無番長:2007/03/25(日) 18:12:23 O
>>291
サッシ屋

299 :名無番長:2007/03/25(日) 20:37:15 O
井上邦雄

300 :名無番長:2007/03/25(日) 20:39:28 O

この人しかおらんやろ
http://www.imgbbs.com/imgsrc.php?bbsid=578&img=578-100217020749.jpg

301 :名無番長:2007/03/25(日) 20:41:23 O
>>297
相当なイケイケやな。

302 :名無番長:2007/03/25(日) 21:02:00 O
島木ジョージ

303 :名無番長:2007/03/26(月) 02:32:54 0
>>300 グロ

304 :名無番長:2007/03/26(月) 03:03:25 0
山健組絡み。

305 :名無番長:2007/03/26(月) 06:54:18 O
中保喜代春

306 :名無番長:2007/03/26(月) 06:57:07 0
岸本才三

307 :名無番長:2007/03/26(月) 13:25:58 O
四代目山健組組長

308 :名無番長:2007/03/26(月) 13:40:22 0
島田紳助 「俺のケツ持ち何処やと思とるねん。極心連合会やぞ。」
島田紳助 「山口組直参極心連合会の橋本会長って素敵やん」
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1171685624

309 :名無番長:2007/03/27(火) 17:59:56 O
この先、浅野・酒梅・共政・親和・合田・侠道・会津が菱加入って可能性はあるんですか?会津・共政は無さそうな気がしますが・・。他はどうですか?

310 :名無番長:2007/03/27(火) 18:47:31 0
香川県の高松で二代目中西組の鬼若会の穴吹というのが、七代目はワシやと豪語してます。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)