5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福山】三代目 浅野組 Part9【岡山】

1 :名無番長:2007/02/28(水) 16:40:00 0
おどりゃあ

2 :名無番長:2007/02/28(水) 16:41:17 O
2ゲット

3 :名無番長:2007/02/28(水) 16:49:45 0
前スレ 【福山】 三代目 浅野組 【岡山】8
     http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1169452170/

4 :名無番長:2007/02/28(水) 17:51:19 O
暇じゃー のぞきにでも行くかー 行きたいやつ集合じゃー by兼長

5 :名無番長:2007/02/28(水) 18:10:09 O
↑俺も行くぞお。集合場所は中岡組内のぞき一家の事務所ですか?

6 :名無番長:2007/02/28(水) 18:58:03 O
まずは鐘突き堂でカーセックスからじゃ!
初心者に風呂は早いど!

7 :名無番長:2007/02/28(水) 19:04:48 0
m9(^Д^)プギャー!!!

8 :名無番長:2007/02/28(水) 19:25:14 O
オマエらいつまでもその話しかできんのか?幼稚すぎ

9 :名無番長:2007/02/28(水) 20:15:17 O
↑↑間違ない!↑↑

10 :名無番長:2007/02/28(水) 20:44:40 0
井原のボス谷中さんの話しょうや。
谷中さん車何のってんの。

11 :名無番長:2007/02/28(水) 20:50:56 O
軽トラ

12 :名無番長:2007/02/28(水) 20:54:31 0
まじで、やっぱりかっこいいな。

13 :名無番長:2007/02/28(水) 21:17:49 O
誰も知らんようた!

14 :名無番長:2007/02/28(水) 21:18:39 O
玉島のマンモくんの話しょうや!

15 :名無番長:2007/02/28(水) 22:06:38 O
初心者ですが 変態のぞきは早いですか?

16 :名無番長:2007/02/28(水) 22:11:04 0
もうノゾキはあきたらしく、これからはカタにはめた奴をガチホモに弄ばれるプレイを
目の前で見るのが生きがいだとカネゴンはもうしてますた

17 :名無番長:2007/02/28(水) 22:48:11 0
マママママッマンモス????????

18 :名無番長:2007/02/28(水) 22:49:55 0
☆★☆★あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】★☆★☆
青田典子♪あじさい♪michi♪願い♪サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

19 :名無番長:2007/02/28(水) 23:09:01 O
>>14玉島支部にシャブでガサ入った時、2階から飛びおりました。

20 :名無番長:2007/02/28(水) 23:48:47 0
習字のカスがボス・・・www
井原らすぃわ。
前見たときはポンコツテラノクスクス・・・10年前のだぜwwww

21 :名無番長:2007/03/01(木) 02:32:04 O
谷中は懲役じゃろーが!
せっかくしのがせちゃろーと思ったのに。

22 :名無番長:2007/03/01(木) 07:07:25 O
福山は千田組が一番じゃ

23 :名無番長:2007/03/01(木) 07:54:51 O
↑もぅ、ねーがな!

24 :名無番長:2007/03/01(木) 08:45:50 0
池上の娘がガンダムやめちまった…

25 :名無番長:2007/03/01(木) 14:14:45 0
ガンダム辞めて、今はザク?
グフ?

26 :名無番長:2007/03/01(木) 14:20:28 0
シャーです。

27 :名無番長:2007/03/01(木) 14:21:10 0
びっくドムか?

28 :名無番長:2007/03/01(木) 14:39:19 O
ゲルググあげ

29 :名無番長:2007/03/01(木) 14:54:14 O
藤井総業じゃ〜

30 :名無番長:2007/03/01(木) 15:04:39 O
池上の娘マジやめたん?辞めさせてくれんよーたの、聞いたど!

31 :名無番長:2007/03/01(木) 15:12:30 O
辞めたで!一人の子は、辞めささない8月まで居なさいって言われたんだって!ある意味、恐喝よりこえーど。

32 :名無番長:2007/03/01(木) 15:28:12 O
↑恐喝じゃなく脅迫?
さすが親分さんの店だ
「福山おられんくするよ」っうらしいど。

33 :名無番長:2007/03/01(木) 15:31:10 0
マジッ!

34 :名無番長:2007/03/01(木) 15:34:06 0
☆★☆★あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】★☆★☆
青田典子♪あじさい♪michi♪願い♪サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

35 :名無番長:2007/03/01(木) 15:55:49 O
倉敷でいい飲み屋教えて?

36 :名無番長:2007/03/01(木) 16:01:17 0
>>35
まちBBS行ってくれや

37 :名無番長:2007/03/01(木) 18:40:30 O
くすのき君大丈夫なんか?

38 :名無番長:2007/03/01(木) 19:05:36 O
ガンダムって飲み屋ですか?
スナックとかスタンドとかラウンジとクラブがありますがなんですか?
客層や店の人詳しいキボンぬ

39 :名無番長:2007/03/01(木) 20:01:04 O
ラ・グランダムってゆう名前の福山1のお店です・三代目浅野組親分の店で親分に、よいしょする人が客です。

40 :名無番長:2007/03/01(木) 20:30:21 0
くすのきって鞆のか













41 :名無番長:2007/03/01(木) 20:36:21 O
くす・・だろ?中岡組の!

42 :名無番長:2007/03/01(木) 21:15:30 0
グランダムの美穂さん辞めたの?

43 :名無番長:2007/03/01(木) 21:24:54 0
グランダムの料金どう?

一人3万円くらい?

44 :名無番長:2007/03/01(木) 21:28:37 O
┏(・з・)┛プッ↑
お馬鹿でつか〜
┏(・з・)┛ネッネッ
ガキは寝てろや
┏(・з・)┛プッ

45 :名無番長:2007/03/01(木) 21:31:46 0
グランダムは高いかよ〜



46 :名無番長:2007/03/01(木) 21:40:15 0
グランダム?何処の店なら?

47 :名無番長:2007/03/01(木) 21:45:05 O
明日発表!四代目浅野組稲川英希

48 :名無番長:2007/03/01(木) 21:47:03 0
英希はホモ?噂あるけど?

49 :名無番長:2007/03/01(木) 21:49:55 0
三代目の息子さんレイプマン?

50 :名無番長:2007/03/01(木) 21:53:25 0
質問。
うしろさんてまだいるの。たしか笠岡の森田組。
情報ちょうだい。


51 :名無番長:2007/03/01(木) 21:54:58 0
>>50
事故死。

52 :名無番長:2007/03/01(木) 21:59:55 0
岡山市のイトウヨーカドウでたまに叫んでる基地はだれ???

53 :名無番長:2007/03/01(木) 21:59:56 O
ゴキブリ貞死はくな!

54 :名無番長:2007/03/01(木) 22:00:48 0
グランダムの美穂さん誰の女じゃ?

55 :名無番長:2007/03/01(木) 22:04:30 0
石井の女だろ

56 :名無番長:2007/03/01(木) 22:07:05 0
メロウのみきママ

57 :名無番長:2007/03/01(木) 22:10:15 0
うしろさんまじですか???


58 :名無番長:2007/03/01(木) 22:14:32 0
8ビルにヤクザがおるんか?

59 :名無番長:2007/03/01(木) 22:21:21 0
ヤクザがどした〜

60 :名無番長:2007/03/01(木) 22:26:02 0
最低やな〜このスレ〜

61 :名無番長:2007/03/01(木) 22:34:50 0
トパーズ恵子ママ。

62 :名無番長:2007/03/01(木) 22:53:56 O
みほは、誰にでも着いて行くなぁー精子中学生の頃からなー松山千春ともHしたって本人言うよったー組員は、山下かつみさんともだろがー

63 :名無番長:2007/03/02(金) 01:04:01 O
兼長も風呂場のぞいた事あるようたどー

64 :名無番長:2007/03/02(金) 02:07:29 O
浅野組も三代目で終わりらしいな。

65 :名無番長:2007/03/02(金) 03:40:53 O
うしろは組員になる前に飛んだやろ!

66 :名無番長:2007/03/02(金) 11:48:35 O
新参物で失礼します菱は今は故人になっても語り継がれる伝説の狭は何人もいますが、浅野組さんは故人になっても今だに語り継がれる方などいれば 教えて下さい。

67 :名無番長:2007/03/02(金) 12:31:07 0
美穂の女は勝美じゃないぞ!お前バカか!
>>62


68 :名無番長:2007/03/02(金) 12:43:31 0
逆じゃね?ププ

69 :名無番長:2007/03/02(金) 15:47:19 O
自爆!高田のシン

70 :名無番長:2007/03/02(金) 16:01:24 O
>>66
浅野眞一初代は語り継がれる人だよ

71 :名無番長:2007/03/02(金) 17:27:44 O
語り継がれて無いがな

72 :名無番長:2007/03/02(金) 18:37:01 O
>>69生きてれば、どれくらいの地位じゃろうか?
でも治雄くんより下かぁ?

73 :名無番長:2007/03/02(金) 20:43:11 0
しつこくすいません。うしろさんホントに飛んだの。死んだの??
教えてください。

74 :名無番長:2007/03/02(金) 20:59:16 0
千田組の向井大作さん元気ですか?

75 :名無番長:2007/03/02(金) 21:09:02 0
巨乳のホステスいる?いたら教えて?

76 :名無番長:2007/03/02(金) 21:10:40 O
ガラクタ屋敷ハックしました
ここは貞爺がひとりで色々書いてますな

77 :名無番長:2007/03/02(金) 21:14:59 0
巨尻のホステスいる?

78 :名無番長:2007/03/02(金) 21:19:26 0
グランダムのママ。

79 :名無番長:2007/03/02(金) 21:22:42 0
巨尻ホステスいる?

80 :名無番長:2007/03/02(金) 22:43:59 0
うしろって、りゅうたろうの子分してた井原の奴?
砂糖のバカ娘と東京で闇金してた、りゅうたくんに入れられたヤバイ墨背おっとる奴のこと?
シスターズの旦那だった奴のことか?

81 :名無番長:2007/03/02(金) 23:31:06 O
井原に森本っておる?

82 :名無番長:2007/03/02(金) 23:46:31 0
森脇ならおるよ

83 :名無番長:2007/03/03(土) 01:00:24 O
井原には森本って一人もおらんのか?

84 :名無番長:2007/03/03(土) 01:37:55 O
向井さんは広島の共政会です。

85 :名無番長:2007/03/03(土) 02:12:51 O
森本っておるで!

86 :名無番長:2007/03/03(土) 04:46:11 O
引っ越しー 引っ越しー さっさと引っ越しー しばくぞー

87 :名無番長:2007/03/03(土) 10:20:06 O
森本のカブレ!

88 :名無番長:2007/03/03(土) 11:18:34 O
>>84 10年くらい前に除籍になっとった。今は知らんけど。

89 :名無番長:2007/03/03(土) 12:32:19 0
>>88
原さん顔でかいの?

90 :名無番長:2007/03/03(土) 12:40:28 O
>>84向井は岡山の菱でボケて我が事務所放火して広刑務めてるがな

91 :名無番長:2007/03/03(土) 12:42:58 O
森本言うんは代紋持ちなん?
ただのかぶれか?

92 :名無番長:2007/03/03(土) 15:18:49 O
>>91ただの大カブレ!

93 :名無番長:2007/03/03(土) 17:51:57 O
大カブレの貴重な産卵シーン

94 :名無番長:2007/03/03(土) 21:51:25 O
笠岡

95 :名無番長:2007/03/04(日) 09:38:41 O
>>92
なんなら〜ただのかぶれかいな…つまらんやっちゃ

96 :名無番長:2007/03/04(日) 09:40:07 O
糞や〜こ〜は死ね

97 :名無番長:2007/03/04(日) 09:40:54 0

☆★☆★あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】★☆★☆
青田典子♪あじさい♪michi♪願い♪サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi


98 :名無番長:2007/03/04(日) 13:33:22 0
全日本アマチュア大カブレ選手権大会

99 :名無番長:2007/03/04(日) 13:56:39 0
巨尻のホステスいる?

100 :名無番長:2007/03/04(日) 14:04:51 0
8ビルのママさん達はヤクザの女ですか?7ビルもですか?

101 :名無番長:2007/03/04(日) 14:09:50 0
グランダムの美穂元気?

102 :名無番長:2007/03/04(日) 14:18:38 0
何処のママがいいの?

103 :名無番長:2007/03/04(日) 14:24:27 0
何処?何処?何処?

104 :名無番長:2007/03/04(日) 14:29:21 0
内?

105 :名無番長:2007/03/04(日) 16:34:05 O
悪いけど早島でいい飲み屋教えてくれへん?

106 :名無番長:2007/03/04(日) 18:39:20 O
福山はランドマークのママが一番で、次がプライムのママだな!

107 :名無番長:2007/03/04(日) 18:44:11 O
ラウンドマークのママって貞三さんの奥さん?

108 :名無番長:2007/03/04(日) 20:35:09 0
そりゃ樹林やろ

109 :名無番長:2007/03/04(日) 20:37:24 0
麻里林やで

110 :名無番長:2007/03/04(日) 20:41:11 O
平〇食事センターって飯うまい?

111 :名無番長:2007/03/04(日) 20:46:35 O
平田食堂のおでん糞まずい!

112 :名無番長:2007/03/04(日) 20:56:03 O
ラウンドマークはヤクザの店だろ!

113 :名無番長:2007/03/04(日) 21:01:20 0
8ビルのメロウは?ヤクザの店?

114 :名無番長:2007/03/04(日) 21:09:19 0
7ビルの2階にもヤクザの女の店がある。

115 :名無番長:2007/03/04(日) 21:14:39 0
木曽ラウンジ?クラブ?

116 :名無番長:2007/03/04(日) 21:16:37 0
>115
ラウンジ


117 :名無番長:2007/03/04(日) 21:17:34 0
>>116
いい女いる?誰がいい女?

118 :名無番長:2007/03/04(日) 21:20:37 0
8ビルクオーレのママ。

119 :名無番長:2007/03/04(日) 21:24:40 0
えつこママ死んだ?

120 :名無番長:2007/03/04(日) 21:28:13 0
金玉舐めろや!

121 :名無番長:2007/03/04(日) 22:01:48 O
メロウはやくざの店、マリリンは
アートネーチャ古庄のおっちゃんだろが、ランドマークは昔貞三さんの女だったんだろ?
ノクターンも昔貞三さんだよな

122 :名無番長:2007/03/04(日) 22:19:39 O
メロウは誰の店?

123 :名無番長:2007/03/04(日) 23:44:21 O
木曽は三谷積議員の店やろが!木曽には、やくざの、渡辺の女がおる!

124 :名無番長:2007/03/04(日) 23:53:12 O
質問です。
福山ってドコ??

125 :名無番長:2007/03/04(日) 23:54:27 O
広島県東部

126 :名無番長:2007/03/04(日) 23:55:55 O
>>124
広島県福山市じゃ〜

127 :名無番長:2007/03/04(日) 23:56:04 O
倉敷の河川敷で見つかった遺体は誰なら?

128 :名無番長:2007/03/05(月) 00:43:51 O
ラ・

129 :名無番長:2007/03/05(月) 00:45:31 O
>>39
そこの店に行ったら親分にあえますか?従業員って募集してますか

130 :名無番長:2007/03/05(月) 03:30:55 O
福山の程度低い飲み屋の子なんかどうでもええんじゃ

131 :名無番長:2007/03/05(月) 06:52:44 O
↑へいでも尾道、三原、倉敷、水島よりはえかろうが!

132 :名無番長:2007/03/05(月) 06:57:26 O
>>124広島、岡山の県境の市!
一本独鈷の三代目浅野組の街!

133 :名無番長:2007/03/05(月) 08:16:49 O
↑しょせん山口組のいいなりの組じゃ

134 :名無番長:2007/03/05(月) 12:30:17 O
岡山の浅野に占拠された街!

135 :名無番長:2007/03/05(月) 12:34:34 O
浅野の親分は6代目の弟やろ。

136 :名無番長:2007/03/05(月) 12:38:03 0
メロウのママはヤクザの女?

137 :名無番長:2007/03/05(月) 14:15:16 O
福山も最近、菱の人間たくさん住んでますが、いいのですか?身内になったから関係ないんかな?昔は今ほどいなかったと思うんですが。

138 :名無番長:2007/03/05(月) 15:05:54 O
菱が住もうが誰が住もうが自由ですから…

139 :名無番長:2007/03/05(月) 15:07:50 O
元千田組小畑総業!

140 :名無番長:2007/03/05(月) 15:13:12 P
バイアグラで腹上屍

141 :名無番長:2007/03/05(月) 15:15:11 O
>>134なんじゃぁゆうても広島県内は一本じゃけぇ〜            岡山県みたいなヘタレじゃねぇけぇ〜
            浅野組を追い出せない岡山の菱の二次、三次のお枝さん!!

142 :名無番長:2007/03/05(月) 15:26:13 O
>>141

オイ、 カス!
三代目浅野組を語れや

143 :名無番長:2007/03/05(月) 15:29:30 O
浅野組は福山に本部があるのか?岡山か?

144 :名無番長:2007/03/05(月) 15:35:01 0
組費取らないって本当ですか?

145 :備後の部落民:2007/03/05(月) 15:57:41 O
>>141そぎゃぁ〜にゆぅなや〜〜J

146 :名無番長:2007/03/05(月) 16:08:11 O
138←ですよね。日本全国どこに住もうが勝手ですよね。

147 :名無番長:2007/03/05(月) 16:10:55 O
はぁ?いつから広島県は一本化したんなら?共政会、侠道会、浅野組は合併でもしたんか?

148 :名無番長:2007/03/05(月) 16:52:46 O
>>147いちいちゆわにゃわからんのか!ボケ!

149 :名無番長:2007/03/05(月) 16:55:35 O
>>143本部は笠岡市!本家は福山市!
組員もほとんど福山人!

150 :名無番長:2007/03/05(月) 17:22:30 O
岡山市の内村組はたいしたもんよ!周りが菱だらけの中で維持しとんじゃけぇ。

151 :名無番長:2007/03/05(月) 17:26:24 O
喧嘩すんなや。同じ備後人じゃろうが

152 :名無番長:2007/03/05(月) 17:37:01 O
ひできが部屋住みしてるのはこちらですか??

153 :名無番長:2007/03/05(月) 17:39:26 O
>>151誰が喧嘩して、誰が備後人なん?何でわかるん?

154 :名無番長:2007/03/05(月) 17:41:07 O
>>147五社会!

155 :名無番長:2007/03/05(月) 17:59:30 O
>>151
オイ!田舎モン!
肥溜めでも拵えろや カス!

156 :名無番長:2007/03/05(月) 18:14:07 O
前橋の、中澤さんも部屋住みしてるの此方ですか。

157 :名無番長:2007/03/05(月) 18:15:51 O
前橋の、中澤さんも部屋住みしてるの此方ですか。

158 :名無番長:2007/03/05(月) 18:25:41 O
福山に 中国マフィアおるんですか?

159 :名無番長:2007/03/05(月) 18:46:28 O
岡山の浅野に占拠された街、福山市。
共政会も浅野組も現在は菱の舎弟。ついに広島は菱の天下だな

160 :名無番長:2007/03/05(月) 18:53:41 O
>>159福山人が浅野の当代ですから…

広島は後見人!


161 :名無番長:2007/03/05(月) 19:07:02 O
稲川一家から、部屋住み何人位来てるのですか?

162 :名無番長:2007/03/05(月) 19:30:07 O
>>156スレ違いでは!?

163 :名無番長:2007/03/05(月) 19:39:52 0
>>158常識考えや
チャイナは金の落ちる都会にしかおらんわ

164 :名無番長:2007/03/05(月) 19:49:19 O
中藤氏の出所はいつ??

165 :名無番長:2007/03/05(月) 19:57:28 O
161おい、馬鹿あちらこちらに書いてる空豆野郎、熱海にいるよ、

166 :名無番長:2007/03/05(月) 21:42:30 0
メロウのママはヤクザの女ですか?

167 :名無番長:2007/03/05(月) 21:52:37 0
ヤクザの女じゃないと思うよ

168 :名無番長:2007/03/05(月) 21:55:31 0
中岡組の山崎生きてる?

169 :名無番長:2007/03/05(月) 22:04:10 0
死亡。病死らしい。

170 :名無番長:2007/03/05(月) 22:14:59 0
原さん顔でかなんですか?何故顔がでかい?

171 :名無番長:2007/03/05(月) 22:16:48 0
顔のでかいヤクザはモテルの?

172 :名無番長:2007/03/05(月) 22:42:56 O
パソコンからの質問野郎はスルーしましょう!
知障ですから!

173 :名無番長:2007/03/05(月) 22:55:42 O
>>165
空豆野郎ですか?
三代目浅野組のスレに書き込みした積もりですが、私が間違っていましたか?

174 :名無番長:2007/03/05(月) 23:23:32 O
メロウのママ完璧に中岡組のかっちょいーナカニシリョウさんの女です同姓もしてますが・何か?それでも客来るんですから・・

175 :名無番長:2007/03/06(火) 00:14:45 O
話題になってる店は何らかの、お付き合い、しがらみがあるのは、狭い福山当たり前だと思います。やくざの名前を使って金儲けしてるのは福山じゃグランダムさんだけだと思いますよ。

176 :名無番長:2007/03/06(火) 00:19:07 O
どこそこの店は893の店って聞くけど実際その893が座って飲んでる訳でもねえしグランダムは座ってらっしゃいます

177 :名無番長:2007/03/06(火) 05:19:33 O
しょぼいネタばっかりじゃの 福山の腐れは女の事しか書けんのんか

178 :名無番長:2007/03/06(火) 11:51:03 0
日本で一番しょぼいのはアンタだよ!

179 :名無番長:2007/03/06(火) 12:31:22 0
メロウのあやもヤクザの女?

180 :名無番長:2007/03/06(火) 14:23:15 O
浅野スレ終わってんな〜スレタイ読まんかい! ダボ!!

181 :名無番長:2007/03/06(火) 16:17:05 O
倉敷の死体の男・二日いちの金貸ししてた人らしいぞふじけんにも・ぶち・かすり入れてたんだって!取り立てもぶちきつい人らしい

182 :名無番長:2007/03/06(火) 17:24:13 O
>>181藤原組じゃないんか?

183 :名無番長:2007/03/06(火) 17:31:59 O
あの死体は エグかった 顔は潰れて 内臓でてたし わやくそや〜 あそこまでやんなよ〜

184 :名無番長:2007/03/06(火) 17:47:35 O
金銭トラブル!あいつならやられてもしょうがない!

185 :名無番長:2007/03/06(火) 20:16:58 0
>>183
それまじ?
俺が聞いたのと全然違う。


186 :名無番長:2007/03/06(火) 20:45:05 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi


187 :名無番長:2007/03/07(水) 00:26:41 O
>>185現場検証の写真みましたわ…マジでエグかったぞ!

188 :名無番長:2007/03/07(水) 02:02:33 O
↑どこで見たん?

189 :名無番長:2007/03/07(水) 08:17:24 O
真備の殺人に浅野は無関係。藤原組系でっせ

190 :名無番長:2007/03/07(水) 09:50:47 O
↑だから何?

191 :名無番長:2007/03/07(水) 10:47:34 O
↑スレ違いって意味だろwwwwwwwそんな事も分からんのかよwwwwwwwwww

192 :名無番長:2007/03/07(水) 12:18:05 O
>>189藤原組って南手城の舗装屋か?

193 :名無番長:2007/03/07(水) 12:22:39 O
誰か玉島の小倉って知らん?

194 :名無番長:2007/03/07(水) 12:45:36 0
メロウあやちゃん誰の女?

195 :名無番長:2007/03/07(水) 13:00:40 O
小倉もぅ、おらまぁ。

196 :名無番長:2007/03/07(水) 20:44:56 O
ちょっと聞きたいんですが 中岡の健太氏は役職持ちですか?彼のポジションはどのような場所ですか?

197 :名無番長:2007/03/07(水) 20:47:17 O
みんな言ってますが兼●氏は ヤクザになって優しくなったと言いますが 川原健●氏は輩満開だとみな言ってます…

198 :名無番長:2007/03/07(水) 21:06:23 0
メロウあやちゃん誰の女?

199 :名無番長:2007/03/07(水) 21:12:16 O
けんたはまだまだぺーぺーだよ、弱い者イジメしかできず、きたない手段ばかりの奴さ!兼さんは優しいぞ

200 :名無番長:2007/03/07(水) 21:15:09 0
メロウのあやちゃんがいいよ〜

201 :名無番長:2007/03/07(水) 21:21:42 0
飲み屋でオマンコしたぞ

202 :名無番長:2007/03/07(水) 21:29:07 0
8500番は誰の車じゃ?

203 :名無番長:2007/03/07(水) 21:36:39 0
わしのじゃ〜バカたれが〜

204 :名無番長:2007/03/07(水) 21:46:56 O
健太はイケイケじゃ〜

205 :名無番長:2007/03/07(水) 22:45:13 O
ええ歳してイケイケはアホじゃろがおちつく歳じゃー知能指数低すぎなんだろが

206 :名無番長:2007/03/07(水) 23:46:31 O
ヤクザなんじゃけえ関係なぁわ!だまっとけパシリは

207 :名無番長:2007/03/08(木) 02:12:36 O
節操がない所だね
次は誰の舎弟になるだろう?

208 :ワン:2007/03/08(木) 02:27:56 O
けんたさんは兼〇氏の名前ばっかり出して、自分がいばりすぎ!

209 :名無番長:2007/03/08(木) 06:39:23 O
タカマツはおるんかい?

210 :名無番長:2007/03/08(木) 10:06:26 O
↑懲役

211 :名無番長:2007/03/08(木) 18:37:16 O
>>195どこにおるん?

212 :名無番長:2007/03/08(木) 19:26:50 O
よらば大樹のか?四代目は菱の三次でしまいじゃのー

213 :名無番長:2007/03/08(木) 19:35:49 O
そがんこたぁどうでもええわ〜
わいにもおめえにも関係ねぇわ〜

214 :名無番長:2007/03/08(木) 19:50:52 O
そうじゃそうじゃーこまいんじゃけー

215 :名無番長:2007/03/08(木) 20:18:29 0
ちょっと、うんこしてくるわー

216 :名無番長:2007/03/08(木) 20:24:28 O
熱海の若 浅野組預かりって本当ですか?

217 :名無番長:2007/03/08(木) 20:51:58 O
熱海の若、三人位連れてるみたいだよ

218 :名無番長:2007/03/08(木) 22:06:44 O
小倉は倉敷におろうが!

219 :名無番長:2007/03/08(木) 22:08:14 O
えっ!熱海のバカが?

220 :名無番長:2007/03/08(木) 22:49:25 O
三人の連れて…誰ですか?

221 :名無番長:2007/03/09(金) 00:12:44 O
稲のスレで聞いてみれば?

222 :名無番長:2007/03/09(金) 00:13:46 O
222

223 :名無番長:2007/03/09(金) 00:15:42 O
小倉って鷹の羽連合のケツ持ちしょうたろう!
何時、田村組やめたん?

224 :名無番長:2007/03/09(金) 05:21:20 0
そりゃ凌げんからにきまっとるじゃ
田舎でエエかっこしたところで銭がにゃぁとつまらんで

225 :名無番長:2007/03/09(金) 06:38:25 O
田舎って同じ倉敷じゃん!アホじゃこいつ↑

226 :名無番長:2007/03/09(金) 16:37:56 O
健〇氏は同級の間でヤクザになりツレをハメたりするので とりあうなとの話しですが それがイケイケなんですか?

227 :名無番長:2007/03/09(金) 16:56:01 O
ヤクザは人をハメてなんぼう、銭にしてなんぼうです。

228 :名無番長:2007/03/09(金) 17:08:10 O
↑それは暴力団ね
ヤクザと極道はそんな事しない

229 :名無番長:2007/03/09(金) 17:11:22 O
↑ヤクザ=暴力団←これ日本の常識!
おまえ逝ってよし!

230 :名無番長:2007/03/09(金) 17:38:45 O
>>229
必死乙

231 :名無番長:2007/03/09(金) 17:51:20 O
なんぼう←×
なんぼ←〇

232 :名無番長:2007/03/09(金) 17:54:53 O
↑爆笑…ワロタ

233 :名無番長:2007/03/09(金) 18:02:25 O
ワロタって誰?

234 :名無番長:2007/03/09(金) 18:16:39 O
ひできさんは元気ですか?実話紙に五代目襲名の件でバカにされてるようですが、落ち込んでませんか?

235 :名無番長:2007/03/09(金) 18:20:23 O
↑彼にプライドは有りません。

236 :名無番長:2007/03/09(金) 18:30:01 O
ここと関係なかろうが!余所行けや

237 :名無番長:2007/03/09(金) 19:00:58 O
>>227が言ってる事で もし浅野の現役なら串田親分が週刊誌で言ってる事は否定してるって事でいいですね?

238 :名無番長:2007/03/09(金) 19:06:26 O
けんたは、嫌われ者だろ、やくざも人気商売だし、あいつの趣味は、弱い者イジメ。

239 :名無番長:2007/03/09(金) 19:19:40 O
>>237現役がおるか!
ボケ〜

240 :名無番長:2007/03/09(金) 19:44:54 O
>>238そんなんようたら中岡はほとんどじゃん!

241 :名無番長:2007/03/09(金) 19:47:06 O
↑なんで あんたにそんなんわかるん?ボケはあんたやろ 現役の人間がカキコしてるの知ってます。鼻息荒いわ…

242 :名無番長:2007/03/09(金) 19:53:33 O
必死になるなよヘタレくん!笑

243 :名無番長:2007/03/09(金) 19:55:36 O
↑そうですね 鼻糞君

244 :名無番長:2007/03/09(金) 20:39:11 O
くっさい鼻糞やのう

245 :名無番長:2007/03/09(金) 20:41:25 0
越後屋のママがええな〜

246 :名無番長:2007/03/09(金) 20:52:42 0
ベンツの8番誰の?

247 :名無番長:2007/03/09(金) 20:56:06 0
英希さんグランダムに昨日いたらしいぞ。

248 :名無番長:2007/03/09(金) 20:58:28 O
↑知っとるくせに話題にすな!

249 :名無番長:2007/03/09(金) 20:59:03 0
>>248
お前バカたれか?

250 :名無番長:2007/03/09(金) 21:01:16 0
英希さんが福山いるのかよ?

251 :名無番長:2007/03/09(金) 21:03:46 0
メロウのママがどした〜


252 :名無番長:2007/03/09(金) 21:08:20 0
英希はホモじゃ〜福山から出ていけ〜

253 :名無番長:2007/03/09(金) 21:13:39 0
ホモでも飲みに行くのかよ。きもいぜ

254 :名無番長:2007/03/09(金) 21:16:34 O
ここはすごい自作自演スレですね


255 :名無番長:2007/03/09(金) 21:20:06 0
>>254
自演してるバカがいます。

256 :名無番長:2007/03/09(金) 21:23:50 0
もうええやん!

257 :名無番長:2007/03/09(金) 21:29:01 0
レイプマン!よっ君!

258 :名無番長:2007/03/10(土) 01:36:27 O
↑また熱海見たいに護衛つけてですか?ひできかっこいい。

259 :名無番長:2007/03/10(土) 02:44:23 O
幕山台からこんばんわ!

260 :名無番長:2007/03/10(土) 02:57:50 O
ヒデキが福山おるわけねぇだろ!

261 :名無番長:2007/03/10(土) 15:15:33 O
英希は関東に居られないでしょ。稲川会の恥前代未聞五代目会長。普通なら絶縁ですよ。

262 :名無番長:2007/03/10(土) 16:43:13 0
グランダムに1人、むっちゃ好みの娘がいた・・・
あの娘、なんて名前なんだろうな

263 :名無番長:2007/03/10(土) 16:55:27 O
高見台からこんにちは!

264 :名無番長:2007/03/10(土) 23:45:36 O
藤尾の同級生…去年シャバに出てきてまたもや女腹ませてやがるぞ!それがまた藤尾の前の女っちゅー話で。

265 :名無番長:2007/03/10(土) 23:49:46 O
はぁ?富士夫?誰なら?

266 :名無番長:2007/03/10(土) 23:53:48 O
↑中岡の藤尾君でしょ。

267 :名無番長:2007/03/11(日) 10:49:35 0
いいや、中岡の松尾さんじゃわ!!!


268 :名無番長:2007/03/11(日) 11:32:40 O
初耳ですが、何歳ですか?売出し中ですか?

269 :名無番長:2007/03/11(日) 11:41:37 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆

『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

270 :名無番長:2007/03/11(日) 11:44:29 O
↑うっとおしいの〜消えれや〜

271 :名無番長:2007/03/11(日) 11:46:28 0
>>270うっとおしいの〜逝けや〜

272 :名無番長:2007/03/11(日) 15:46:59 0
クオーレのママはヤクザのおなご?



273 :名無番長:2007/03/11(日) 15:56:33 0
わし部落だけど。

274 :名無番長:2007/03/11(日) 16:05:03 O
だから何?

275 :名無番長:2007/03/11(日) 16:07:09 0
>>274
恐いのか?このへたれ!



276 :名無番長:2007/03/11(日) 16:11:38 0
部落恐いよ〜山手?

277 :名無番長:2007/03/11(日) 16:21:33 0
中岡組のジャージ集団!

278 :名無番長:2007/03/11(日) 16:25:45 O

バカ発見

279 :名無番長:2007/03/11(日) 16:36:45 0
中岡組はジャージで飲みにいきます!

280 :名無番長:2007/03/11(日) 16:38:43 O
旧車會

281 :名無番長:2007/03/11(日) 16:46:36 0
中岡組はジャージで何処にでも飲みに行きます!

282 :名無番長:2007/03/11(日) 16:52:24 0
何処に行くの〜いずこへ〜



283 :名無番長:2007/03/11(日) 18:00:27 O
8300番のプレートのセルシオ誰やぁ!

284 :名無番長:2007/03/11(日) 18:08:13 O
黒の400番のセルシオは?

285 :名無番長:2007/03/11(日) 18:17:25 O
福山のヤクザは飲みに出てません。そんな余裕ありませんから。

286 :名無番長:2007/03/11(日) 19:37:07 P
お尋ねします。

このスレも読んでいるとかぶれたパシリと虐められて根にもっているひょうろく玉ばかりに思えるのですが、現役の方もいらっしゃるのでしょうか?

287 :名無番長:2007/03/11(日) 21:00:53 0
現行セルシオでジャージ着てるやヤクザいる?

288 :名無番長:2007/03/11(日) 21:12:57 0
中岡組員はジャージで飲みに行きます!

セルシオを店の前に停めて。


289 :名無番長:2007/03/11(日) 21:28:37 0
ちあきママの派手なパンティ〜刺青入れてる

290 :名無番長:2007/03/11(日) 21:32:12 0
ふとももに刺青女です。

291 :名無番長:2007/03/11(日) 21:38:28 0
刺青入れてるホステスいるかよ

292 :名無番長:2007/03/11(日) 21:44:57 0
羽原興業のヤクザで坊主頭いる?

293 :名無番長:2007/03/11(日) 21:46:05 O
>>285チンピラはでてないけど、上の方は出てますよ!藤山氏はよく一人で飲んでますね!

294 :名無番長:2007/03/11(日) 21:54:35 0
>>293
山頭さんジャージで飲みに行くの〜嘘ですよね〜

295 :名無番長:2007/03/11(日) 21:56:24 0
藤山さんお金ないだろ!余裕あるのか?

296 :名無番長:2007/03/11(日) 22:02:13 0
ジャージで飲みに行くヤクザは中岡組員です!

ラウンジメロウ。

297 :名無番長:2007/03/11(日) 22:03:06 O
ちあきママの入れ墨?ふともも??それしかしらんのかい?

298 :名無番長:2007/03/11(日) 22:06:29 0
>>297凄い刺青入れてるよパンティ〜も派手だけど。

299 :名無番長:2007/03/11(日) 22:08:01 0
越後屋

300 :名無番長:2007/03/11(日) 22:12:51 0
奈緒。ゆみ

301 :名無番長:2007/03/11(日) 22:17:04 0
江草の息子さんレイプマン?三代目も大変だ〜

302 :名無番長:2007/03/11(日) 23:03:46 O
大門の元千田の岡崎さんの嫁も凄い入れ墨ど!

303 :名無番長:2007/03/11(日) 23:06:48 O
>>292羽原さんの事務所、何処にあるん?

304 :名無番長:2007/03/12(月) 04:07:25 0
>>298
倉敷ナンバーの車のってない?

305 :名無番長:2007/03/12(月) 06:29:32 O
↑乗ってないね、、越後屋の奈緒ちゃんはいねえぞ、東京の赤坂のクラブで働いてるみたいたぞボヌールのなおちゃんどこ行った?

306 :名無番長:2007/03/12(月) 06:45:04 O
>>304おまえはストーカーか?

307 :名無番長:2007/03/12(月) 06:57:04 O
↑笑えます!本当じゃなー派手なパンティー?見たんかい?しったかすんな!ちあきママ病気であんま出てないし!ふとももと答えた奴、そこだけじゃねえど。

308 :名無番長:2007/03/12(月) 08:01:09 O
他県からお邪魔します
そのちあきママとゆう方
綺麗なんでっか?ブスでっか?

309 :名無番長:2007/03/12(月) 09:59:16 O
きちゃないですが何か?

310 :名無番長:2007/03/12(月) 11:14:20 O
福山カラスの鞆トンビ!福山人はカーカーピーピーウルサいと言う昔の言葉らしい!

311 :名無番長:2007/03/12(月) 13:18:21 0
奈緒ちゃん越後屋にいるけど、お前嘘つきか!
>>305


312 :名無番長:2007/03/12(月) 13:21:52 0
奈緒ちゃんホストとオメコばかりしてるよ!

313 :名無番長:2007/03/12(月) 14:33:08 O
↑=正解だけど本当越後屋辞めてるぞ、わしも赤坂のクラブで働くと本人から去年聞いたけど、イトーヨーカドーで働きながらホスト食いまくってると聞いた。

314 :名無番長:2007/03/12(月) 15:37:26 0
ところで、玉島の田村組はまだあるん?

315 :名無番長:2007/03/12(月) 17:46:44 O
潰された

316 :名無番長:2007/03/12(月) 18:01:25 O
石井さんお金払ってくださいよ、金ない人なんですか?

317 :名無番長:2007/03/12(月) 18:15:24 O
>>314なんとかまだあるで!

318 :名無番長:2007/03/12(月) 18:27:04 0
314:石井さんって、譲のことですか?石井譲なら何年か前の事故で死にました。今いるのはロボットです。

319 :名無番長:2007/03/12(月) 18:36:10 0
田村組に前いた橋本さんっ!。このスレ見てたらお金返して下さい。

320 :名無番長:2007/03/12(月) 19:22:41 O
石井さんって、セイタカノッポのSL乗ってる人だろ?あの方も影薄くなったなー昔は型よかったのに

321 :名無番長:2007/03/12(月) 19:31:08 O
石井って藤山組の?あのもんカタええがぁ!

322 :名無番長:2007/03/12(月) 20:43:36 O
中藤氏はいつ出所ですか?

323 :名無番長:2007/03/12(月) 20:49:39 0
なんじゃ〜かんじゃ〜言うても。中岡の松尾さんじゃわ。だいぶシャブ
くっておかしくなっとたけど、今は、いけいけじゃわ。
誰も、さからわんど。おれいがい。

324 :名無番長:2007/03/12(月) 22:08:01 O
ボク福山1のお店に行ってきましたぁ〜「このスレ見て」素敵なお店でした〜ママさんもお金持ちそうでしたでも感想は、お金持ちだから整形すれば、もっと素敵になると思いました〜

325 :名無番長:2007/03/12(月) 22:17:16 O
中岡組で健太氏と松尾氏はどっちが上なん?二人共何歳?

326 :名無番長:2007/03/12(月) 23:06:48 0
中岡でいちばん金もっててカリスマわどんなひとですか?

327 :名無番長:2007/03/13(火) 00:35:55 O
小櫛さん、ヤクザなら金返せ!詐欺師!


328 :名無番長:2007/03/13(火) 04:21:29 O
小櫛さんてセルシオ乗ってて、金持ってんじゃーねえの?

329 :名無番長:2007/03/13(火) 06:41:41 O
小櫛組!

330 :名無番長:2007/03/13(火) 07:52:12 O
↑すでに・なし!

331 :名無番長:2007/03/13(火) 10:19:30 O
パークマンションの一階は?

332 :名無番長:2007/03/13(火) 11:51:31 0
リーチじゃ〜

333 :名無番長:2007/03/13(火) 12:08:10 O
333

334 :名無番長:2007/03/13(火) 12:55:34 0
石井さんの奥さん可愛いよ!

335 :名無番長:2007/03/13(火) 17:15:04 O
石井さんも男前じゃが。石井さんは何歳で地元何処?

336 :名無番長:2007/03/13(火) 18:19:00 O
石井さん44才で奥さん可愛い?年上の人で!可愛いとゆうより、きちそうな顔しとるで

337 :名無番長:2007/03/13(火) 18:44:29 O
>>336中藤氏はいつ出所?石井さんと同じ藤山組なんじゃけど…
たしか、懲役20何年でもうそろそろと思うんじゃけど…

338 :名無番長:2007/03/13(火) 19:06:34 O
串田のおっさん最近、小さく見えるわ

339 :名無番長:2007/03/13(火) 20:18:10 O
鳶の会社

340 :名無番長:2007/03/13(火) 20:25:24 O
三愛ビルプランニング。

341 :名無番長:2007/03/13(火) 20:41:46 0
おれは、松尾です。少々はげて来ました。
でも、福山のために頑張ります。
はあ〜最近は、しのげんわ〜金貸して下さい。


342 :名無番長:2007/03/13(火) 21:04:13 0
藤山組の若頭は誰なん?石井さんですか?

343 :名無番長:2007/03/13(火) 21:07:31 O
松尾氏って関西出身の?
山口組系山健組の幹部さんですよ。

344 :名無番長:2007/03/13(火) 21:16:28 0
越後屋の奈緒まだおるやろ!

345 :名無番長:2007/03/13(火) 21:20:38 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

346 :名無番長:2007/03/13(火) 21:25:58 0
羽原さん車何?セルシオ?

347 :名無番長:2007/03/13(火) 21:28:33 O
>>343このスレで松尾ゆうたら中岡じゃろうが!
おめえはドンツーか?

348 :名無番長:2007/03/13(火) 21:30:19 0
>>347
お前バカたれじゃのう〜はよう死ね!

349 :名無番長:2007/03/13(火) 21:38:59 0
中岡組のヤクザでお金持ちいるのかよ?

350 :名無番長:2007/03/13(火) 21:46:10 O
>>349中岡組の人は中岡組って彫、入れとん?

351 :名無番長:2007/03/13(火) 21:46:57 0
>>350誰も入れてない!

352 :名無番長:2007/03/13(火) 21:55:08 0
奈緒まだおるじゃろ、昨日ホストと歩いとったど〜

353 :名無番長:2007/03/13(火) 22:01:28 0
奈緒&ホスト

354 :名無番長:2007/03/13(火) 22:11:33 0
奈緒よりゆみがいいだろ

355 :名無番長:2007/03/13(火) 22:18:10 0
しのぶがいいよ

356 :名無番長:2007/03/13(火) 22:28:21 0
何処の店の便所が一番広い?

357 :名無番長:2007/03/13(火) 22:37:12 0
ゆみの巨乳じゃ〜

わしずかみじゃ〜



358 :名無番長:2007/03/13(火) 22:40:35 O
0のカキコは一人自演のパソコンニートです。 こいつ、ガチでアホ!

359 :名無番長:2007/03/13(火) 22:48:25 O
なおちゃん越後屋におらんて、わい飲みにいっとるけー辞めたんだって、しつこいなー

360 :名無番長:2007/03/13(火) 22:50:22 0
>>359奈緒はホストのチンボを舐めるのが忙しいのかな〜

361 :名無番長:2007/03/13(火) 23:25:29 P
このスレかぶればっかりwww

362 :名無番長:2007/03/14(水) 02:20:34 O
↑では、覗くな!おどれは覗き魔か?

363 :名無番長:2007/03/14(水) 06:44:23 O
そうじゃ、そうじゃ!
どうせ尾道人!

364 :名無番長:2007/03/14(水) 07:29:12 O
なおちゃんの男と言われてる奴誰?

365 :名無番長:2007/03/14(水) 10:46:45 0
>>358
じゃあ pのカキコはどーゆー意味?


366 :名無番長:2007/03/14(水) 11:46:11 O
プレステ

367 :名無番長:2007/03/14(水) 15:56:00 0
ウソじゃろ?

368 :名無番長:2007/03/14(水) 19:55:45 0
福山で一番金持ちは中岡を絶縁になった、腹さんです。
やり砲台。だあれもなんもよういわん。あはは。

369 :名無番長:2007/03/14(水) 20:44:01 0
越後屋。

370 :名無番長:2007/03/14(水) 20:55:10 0
中岡組員はジャージで飲みに行きます!

371 :名無番長:2007/03/14(水) 20:55:25 O
原って なぜ破門になったん?破門なら出戻り出来るやんけ〜

372 :名無番長:2007/03/14(水) 20:57:02 0
>>371お前バカたれか!堅気が黙れ!

373 :名無番長:2007/03/14(水) 21:00:49 0
中岡組

374 :名無番長:2007/03/14(水) 21:01:40 O
元中岡の西村のくにさんは何処おるん?

375 :名無番長:2007/03/14(水) 21:04:37 0
元千田組の向井大作君何処におるんな?

376 :名無番長:2007/03/14(水) 21:10:23 0
二代目千田組。

377 :名無番長:2007/03/14(水) 21:14:43 0
原さん顔でかいの?

378 :名無番長:2007/03/14(水) 21:24:40 0
原さんウンコでかいよ

379 :名無番長:2007/03/14(水) 21:30:19 0
原何処なら出てこいや

380 :名無番長:2007/03/14(水) 21:38:27 0
谷さんお元気?

381 :名無番長:2007/03/14(水) 21:46:37 0
腹なら三原の自分が出してるクラブにいっつもいるよ!!

382 :名無番長:2007/03/14(水) 21:47:25 0
>>381
嘘つきか!お前!

383 :名無番長:2007/03/14(水) 22:01:17 O
俺はいい加減な事は言うが嘘は言わん!

384 :名無番長:2007/03/14(水) 22:02:27 0
>>383
マジで嘘やめろよ!お前朝鮮人みたいな嘘つきだな!

385 :名無番長:2007/03/14(水) 22:07:05 0
サカイケイイチは今なにしょうる?

386 :名無番長:2007/03/14(水) 22:11:19 0
浅野組に在日朝鮮人はいるのですか?


387 :名無番長:2007/03/14(水) 22:15:58 0
嘘つきは朝鮮人の始まりです!

388 :名無番長:2007/03/14(水) 22:18:17 O
串田のおっちゃん、終わったなぁ

389 :名無番長:2007/03/14(水) 22:19:31 0
グランダムのママこれからだけど。

390 :名無番長:2007/03/15(木) 00:40:15 O
何がこれからなんか?顔見りゃみんなペコペコしとるけど、裏では、みんな…

391 :名無番長:2007/03/15(木) 01:26:30 O
ヤクザは在日と同和がほとんです…

392 :名無番長:2007/03/15(木) 01:31:55 O
親分が終わったらグランダムも終わります。

393 :名無番長:2007/03/15(木) 07:26:43 O
浅野組の親分さんは日本一です。

394 :名無番長:2007/03/15(木) 10:12:18 O
羽原興業!

395 :名無番長:2007/03/15(木) 13:44:33 O
羽原の人とか、ここ見てるのかなあ?

396 :名無番長:2007/03/15(木) 13:47:39 0
がう


397 :名無番長:2007/03/15(木) 14:05:16 O
暴走族がよく [會や会]とつけてるが会って何の意味だ?

398 :名無番長:2007/03/15(木) 15:14:23 O
菱の二次、三次に多いから菱スレで聞いてみろ!

399 :名無番長:2007/03/15(木) 17:28:06 O
そう!浅野の親分は日本一!ショボイ。

400 :名無番長:2007/03/15(木) 19:12:04 O
健太の車は?

401 :名無番長:2007/03/15(木) 19:28:12 O
前期セルシオの移植した黒のやつ

402 :名無番長:2007/03/15(木) 19:46:28 O
どうみても移植してるセルシオだろ 改造費あるなら程度のいい中古車かえばええのにな!

403 :名無番長:2007/03/15(木) 21:04:01 O
ナンバーは?

404 :名無番長:2007/03/15(木) 21:53:13 O
弱虫の4

405 :名無番長:2007/03/15(木) 21:56:44 O
串田も命ごえ、司の舎弟かね

406 :名無番長:2007/03/15(木) 22:04:51 O
>>404白ベンは4444!

407 :名無番長:2007/03/16(金) 12:30:40 0
羽原さんの車は何?

408 :名無番長:2007/03/16(金) 12:36:38 O
ダイハツ ミラ

409 :名無番長:2007/03/16(金) 12:38:21 O
英樹さんはまだいますか?

410 :名無番長:2007/03/16(金) 12:44:19 O
昨日テレビに出てたよ

411 :名無番長:2007/03/16(金) 13:01:33 O
ヒデキは、新宿、歌舞伎町、赤坂でのみまくりしてる福山なんか行っては、いない。

412 :名無番長:2007/03/16(金) 17:16:10 O
英樹氏とよっくん、仲ええん?

413 :名無番長:2007/03/16(金) 19:05:44 O
中岡のたーくんどうしょん?

414 :名無番長:2007/03/16(金) 21:00:08 0
越後屋の奈緒ちゃんお店にいるけど。

415 :名無番長:2007/03/16(金) 21:09:44 0
ボヌールのママは誰なん?

416 :名無番長:2007/03/16(金) 21:16:09 0
英希さんホモで変態らしいよ!ママが言ってた!

417 :名無番長:2007/03/16(金) 21:24:59 0
たー君死亡

418 :名無番長:2007/03/16(金) 21:35:08 0
トパーズの恵子ママ

419 :名無番長:2007/03/16(金) 21:47:18 0
江草のよっ君レイプマンか?

420 :名無番長:2007/03/16(金) 21:58:22 0
どうでもええやん

421 :名無番長:2007/03/16(金) 22:07:44 0
変態英希

422 :名無番長:2007/03/16(金) 22:21:17 0
やめろよヤクザの話題ないのか

423 :名無番長:2007/03/16(金) 22:27:27 0
8ビルの横のヤクザの事務所あるけど、それが何か?

424 :名無番長:2007/03/16(金) 22:33:20 0
飯島組何処にあるん?

425 :名無番長:2007/03/16(金) 22:47:10 0
組長秘書室々長の小川路晃ってどう読むの?
中岡組のナンバー3?

426 :名無番長:2007/03/17(土) 00:46:54 O
>>425じーくんは元中岡!

427 :名無番長:2007/03/17(土) 03:34:26 O
何回も……越後屋のなおちゃん居ません!

428 :名無番長:2007/03/17(土) 03:42:30 O
小川路晃=おがわ みちあきです

429 :名無番長:2007/03/17(土) 03:58:04 O
おがわじあきらやろが!
死ね!

430 :名無番長:2007/03/17(土) 06:59:38 O
よっ君は本気でレ〇プするけーのー、きーつけにゃー腹まされっしまうどぅー。そがーなんして捕まったんじゃけーこえかろーが?

431 :名無番長:2007/03/17(土) 07:01:22 O
北川氏は何であんなに銭があるんですか?シノギがうまいのかな?

432 :名無番長:2007/03/17(土) 07:04:27 O
神原組かたらんかいや!

433 :名無番長:2007/03/17(土) 07:09:15 O
わしゃーのー、神〇のファミマのオーナーの女の息子じゃー、わしのオカンの男は菱に知り合いおるからいつでも喧嘩こうたるわいつでもこいや

434 :名無番長:2007/03/17(土) 10:08:56 O
>>433菱ゆうてもピンキリじゃ!三次、四次の何処なら?おっ?

435 :名無番長:2007/03/17(土) 11:15:43 O
↑ちゃうでー、梅田の章友会って言う所や、お前知らんのんやろうな菱だけで三次や四次だろって抜かすくらいやからな

436 :名無番長:2007/03/17(土) 11:58:18 O
石田さん

437 :名無番長:2007/03/17(土) 12:20:50 O
>>435はい、知りません。
てっゆうか用がありませんから…

438 :名無番長:2007/03/17(土) 12:42:47 0
越後屋の奈緒ちゃん店おるじゃろ?

439 :名無番長:2007/03/17(土) 13:28:17 O
437←ビッとん?

440 :名無番長:2007/03/17(土) 15:01:17 O
吉本でも見とけボケ!

441 :名無番長:2007/03/17(土) 15:56:47 O
章友会=六代目山口組顧問

442 :名無番長:2007/03/17(土) 16:02:28 O
だから?

443 :名無番長:2007/03/17(土) 16:07:26 O
リーチ

444 :名無番長:2007/03/17(土) 16:08:15 O
旧柳川組

445 :名無番長:2007/03/17(土) 16:08:15 O
444げと

446 :名無番長:2007/03/17(土) 17:30:48 O
山手のうっちーこと、チビっ子ギャングの登場。俺は1年前ぐらいにキャバでもめて中岡でもなんでもこんかい!って言ってしまったけどこなくてよかったぁー。

447 :名無番長:2007/03/17(土) 18:07:14 O
>>433お前の母ちゃんのオトコの知り合いって・・・お前とは何の関係も無いじゃん。

448 :名無番長:2007/03/17(土) 20:10:27 O
福山で菱は通用せまぁが!            菱はすっこんどけ〜

449 :名無番長:2007/03/17(土) 20:18:10 O
山手のうっちーは、そんな事言いません!いやがらせやめろ!

450 :名無番長:2007/03/17(土) 20:26:21 O
光進商事!

451 :名無番長:2007/03/17(土) 20:56:33 O
僕うっちー。僕は相当かぶれてますよ。でも根性はないんで勘弁してね。見た目だけいかつく見えるようにしてんだ。8o1o

452 :名無番長:2007/03/17(土) 21:15:13 O
448←アホ丸出し!恥ずかしいヤツですわぁ。
福山で菱が通用せん?なら何で福山の親分は神戸の親分の舎弟になったんなら?カタギが能書きたれるんは100万年早いんじゃ!ガキ!

453 :名無番長:2007/03/17(土) 21:16:27 O
僕達越後屋の奈緒こと、こさかあみ、いただきましたByはまいえ、まさき、けんた、しんじ、のんちゃん、しんのすけ、そして今アッシュのまさにもてあそばれてます。でも自分がもてあそんでると勘違いしてます、あっ中岡氏ともこずかいもらって寝たと言ってました。

454 :名無番長:2007/03/17(土) 21:25:02 O
↑こさか あみって・どん中の??

455 :名無番長:2007/03/17(土) 21:28:47 O
>>452ならはよん菱の看板出してみい!
菱のカブレがだまっとけ!

456 :名無番長:2007/03/17(土) 21:59:27 O
越後屋のママとヤリちゃぁ〜

457 :名無番長:2007/03/17(土) 22:02:19 0
ゴキブリ 岡山の社会脱落・不適合者3 ネズミ男
1 :名無番長 :2007/03/03(土) 01:23:07 0

ゴキブリ、ネズミこれからどうなる?語れや!!

458 :名無番長:2007/03/17(土) 22:56:09 O
455←何も言ってませが何か?書き込みしただけですが。

459 :名無番長:2007/03/17(土) 23:04:27 O
僕うっちー僕もなおちゃん食べました。

460 :名無番長:2007/03/18(日) 09:41:56 O
600頂き!

461 :名無番長:2007/03/18(日) 09:51:52 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi


462 :名無番長:2007/03/18(日) 13:52:47 O
僕うっちー、僕はチ〇コ小さいからどーにも女は満足しましぇーん。僕は昔暴走族にはいってたんだぞー!怖いだろ?

463 :名無番長:2007/03/18(日) 13:55:18 O
うっちーって?

464 :名無番長:2007/03/18(日) 14:28:59 O
>>455
そがんな田舎に看板出すわけないシノギ出来んわ

465 :名無番長:2007/03/18(日) 15:14:53 0
越後屋のゆみちゃんママの息子の女なん?

466 :名無番長:2007/03/18(日) 15:24:05 0
本当ですか〜

467 :名無番長:2007/03/18(日) 15:29:55 0
8ビル6階

468 :名無番長:2007/03/18(日) 15:37:34 0
7ビル2階

469 :名無番長:2007/03/18(日) 15:45:15 0
ちあきママ

470 :名無番長:2007/03/18(日) 15:52:37 0
俺ヤクザなんか恐くないよ

471 :名無番長:2007/03/18(日) 15:58:24 0
俺ちあきママ恐いよ〜刺青があるのよ〜

472 :名無番長:2007/03/18(日) 16:07:53 0
パンティ〜派手派手なん?

473 :名無番長:2007/03/18(日) 16:50:30 O
そりゃ菱は凌ぎできまぁが!倉敷の菱やこう頭めげとるけぇ現場でとるがな!笑

474 :名無番長:2007/03/18(日) 17:00:22 O
ヤクザが自ら現場でるなよ!ほんま頭わりぃ〜
菱はアンポンタン多し!

475 :名無番長:2007/03/18(日) 17:29:51 O
熊本みたいなローカル、貧乏、菱最弱組織と一緒にしないで下さい。

非常に迷惑です。                当代の器量の差がありすぎです。

476 :名無番長:2007/03/18(日) 18:00:06 O
岡山市 内村組
倉敷市 二代目田村組
井原市 重政組
笠岡市 本部、森田組

477 :名無番長:2007/03/18(日) 18:04:17 O
>>476
福山は?

478 :名無番長:2007/03/18(日) 19:03:49 O
ここで菱の悪口書いてるヤツ、実は菱にビビッて、直接言えないだけ。
菱が頭めげとる?その菱の舎弟の串田はもっとめげとんじゃねんか?

479 :名無番長:2007/03/18(日) 20:23:38 O
越後屋の裕美はワイの女じゃーママの息子の女じゃねえわ!

480 :名無番長:2007/03/18(日) 20:23:58 0
奈緒ちゃんホストとオメコしとるん?

481 :名無番長:2007/03/18(日) 20:32:08 O
>>478おめえは何処なら?岡山、倉敷、水島に行ってみい!メゲのカスしかおらんがな!
特に妹尾系、熊本系!

482 :名無番長:2007/03/18(日) 20:33:03 0
>>481
光進商事だけど。

483 :名無番長:2007/03/18(日) 20:34:14 O
岡山スレみりゃぁわからぁ!大メゲくん!

484 :名無番長:2007/03/18(日) 20:34:30 O
ヤクザが仕事するなよとかカキコミしてる アホンダラはヤクザと言う物を理解してないカスや!組や親分に迷惑かけないために 暴力団新法ができて凌ぎがキツい人間は色々な仕事してる人間は沢山いる ヤクザになって月日が少ない人間が偉そうに語るのは10年早いわ!

485 :名無番長:2007/03/18(日) 20:35:49 0
越後屋のママ綺麗なん?刺青あるん?


486 :名無番長:2007/03/18(日) 20:39:18 0
おどりゃ〜もうやめや〜

487 :名無番長:2007/03/18(日) 20:40:55 O
このスレで同門でもなく親分違えど 同じ世界で生きる人間としてココの書き込みは若輩の物が多いみたいだが派遣や外資系の凌ぎをするのも真面に出来んねやったら語るべからず…日々精進!

488 :名無番長:2007/03/18(日) 20:47:11 O
>>481 あんた人の事 メゲのカスしかおらんとか言うてるが根拠はなんでや?人の事 とやかく言うほど おまはんはさぞ立派な男なんやろな〜 そんな男は憎まれまっせたかだか2チャンやって思ってたら 往生しまっせ…忠告や!

489 :名無番長:2007/03/18(日) 20:48:32 0
佐藤8ビルって何やねん?

490 :名無番長:2007/03/18(日) 20:54:07 0
飲み屋じゃ!

491 :名無番長:2007/03/18(日) 20:59:48 O
>>488連スレご苦労さん!
2ちゃんでそう熱くなるなよ大メゲくん!
おめえも日雇い人夫か!w

492 :名無番長:2007/03/18(日) 21:01:12 0
>>491
俺部落だけど。

493 :名無番長:2007/03/18(日) 21:02:26 O
どう往生すんなら?
おっ?
ここで菱を語るな!
汚れが!

494 :名無番長:2007/03/18(日) 21:07:12 0
グランダムのママを舐めてるとひどいめにあうぞ!



495 :名無番長:2007/03/18(日) 21:12:57 0
ひどいめにあいたいよ〜

496 :名無番長:2007/03/18(日) 21:18:13 0
奈緒

497 :名無番長:2007/03/18(日) 21:20:44 0
こさかあみ?誰じゃ?

498 :名無番長:2007/03/18(日) 21:25:22 O
小坂さん?

499 :名無番長:2007/03/18(日) 21:38:27 0
499 :名無番長 :2007/03/17(土) 13:39:57 O
くらしき
えすえむ
くらぶ


500 :名無番長 :2007/03/17(土) 13:40:39 0
500


501 :稲龍 ◆OCCgce9SMo :2007/03/17(土) 13:40:53 O
500


502 :名無番長 :2007/03/17(土) 13:42:49 0
↑残念


500 :名無番長:2007/03/18(日) 21:40:06 0
奈緒=あみ?

501 :名無番長:2007/03/18(日) 23:26:06 O
こさかあみは本名でホステスの名前が、なお、なー。イストに良く載ってただろ!ロッツの二階で働いてたの見たど!高校ん時から男を馬鹿にしとったわーそして高校時からホストとやっとったわー

502 :名無番長:2007/03/19(月) 00:37:50 O
汚れやとかカスとか むちゃくちゃ言うな…笑 見えない相手には強うおまんな〜そんな輩って案外ヘタレが多いのが不思議ですわ…細い事、気にして やたらと罵倒する奴多数!恐入りました。

503 :名無番長:2007/03/19(月) 01:17:12 O
↑あんた必死だな!まぁ頑張れや!

504 :名無番長:2007/03/19(月) 12:29:40 O
>>503
同意、しかも不慣れな関西弁で(笑)

505 :名無番長:2007/03/19(月) 12:34:30 O

バカ発見

506 :名無番長:2007/03/19(月) 15:12:17 O
>>503 あんた必死やな?って聞くがだから根拠はなんや?別に必死にもなってないし普通に書き込みしてるだけや おまはんが言うてる事むちゃくちゃや!関西人が関西弁で喋ったらあかんのか?人の中傷する前に勘ぐりやめなはれ 冷たいでも入れとんかいや…

507 :名無番長:2007/03/19(月) 17:16:08 O
普通はそんなベタな関西弁使いません

508 :名無番長:2007/03/19(月) 17:18:49 0
菱の舎弟待遇 浅野組。

509 :名無番長:2007/03/19(月) 17:20:28 O
>>506関西人が田舎スレに何ようなら?
関西やこうワイらに関係ねえし用がねんじゃ!
くなぁ〜

510 :名無番長:2007/03/19(月) 17:59:07 O
熊本組を語らかい!

511 :名無番長:2007/03/19(月) 18:52:41 O
舎弟待遇じゃねぇよ。舎弟だよ!

512 :名無番長:2007/03/19(月) 18:56:23 0
511

盃がまだや。盃する頃には若中かもな。

513 :名無番長:2007/03/19(月) 19:01:06 O
なんじゃぁゆうても浅野組!

514 :名無番長:2007/03/19(月) 19:01:55 O
>>510
眼中ねかろう

515 :名無番長:2007/03/19(月) 19:23:55 O
笠岡市茂平に8300の車がいっぱい止まってるけどあそこはヤクザの事務所?

516 :名無番長:2007/03/19(月) 20:21:30 0
奈緒ちゃんホストとオメコしとるん?

517 :名無番長:2007/03/19(月) 20:28:30 0
してないだろ男いるし

518 :名無番長:2007/03/19(月) 20:35:59 O
串田のおちゃん、竹中武みたいに男の意地で一本でやり通せ、女みたいなぁ性格になったの

519 :名無番長:2007/03/19(月) 20:36:49 0
>>518
グランダムのママは綺麗ですか?汚いですか?

520 :名無番長:2007/03/19(月) 20:42:06 0
奈緒ちゃんの話題凄いね!スケベ女だね

521 :名無番長:2007/03/19(月) 20:48:01 0
奈緒のパンティ〜を匂いたいっす!

522 :名無番長:2007/03/19(月) 22:27:43 O
浅野組は山陽道名家名門ど!

523 :名無番長:2007/03/19(月) 22:31:35 O
アクアスの志穂ママはどうなん?

524 :名無番長:2007/03/19(月) 22:55:26 0
ぼけヤスヤマ、何が恩師の還暦祝いじゃ、カス!

525 :名無番長:2007/03/19(月) 23:32:48 0
>513
タチの悪い解体屋

526 :名無番長:2007/03/19(月) 23:45:00 O
なおちゃんホストとオメコしとんじゃなくてホストが男なんじゃーいやホストとセフレなんじゃ!

527 :名無番長:2007/03/19(月) 23:47:35 O
>>525浅野の誰かと関係あるん?

528 :名無番長:2007/03/19(月) 23:59:08 0
>527
同和と仲良し

529 :名無番長:2007/03/20(火) 00:03:47 O
↑何処の部落?

530 :名無番長:2007/03/20(火) 07:55:25 0
わしゃゴミ集めのシオ〇ラじゃ〜
ジーパンに変なベストがユニフォームじゃ〜

531 :名無番長:2007/03/20(火) 12:01:54 O
玉島の黒ベンツSLフルコーの7ゾロは田村組関係?

532 :名無番長:2007/03/20(火) 12:25:22 0
志穂ママパンティ〜派手じゃね

533 :名無番長:2007/03/20(火) 13:26:54 O
531←田村にベンツ乗れるようなヤツいてませーん。

534 :名無番長:2007/03/20(火) 14:28:38 O
マンモは赤BMの7ゾロ!

535 :名無番長:2007/03/20(火) 16:36:21 O
志穂ママのみたんかい?

536 :名無番長:2007/03/20(火) 17:16:42 O
田村は人数いませ〜ん

537 :名無番長:2007/03/20(火) 17:46:22 O
ひでき引退って本当ですか?

538 :名無番長:2007/03/20(火) 18:10:53 O
↑違うよ!
ヒデキ感激!だよ。

539 :名無番長:2007/03/20(火) 18:14:14 O
マイクマキ

540 :名無番長:2007/03/20(火) 18:22:44 O
>>536何人おるん?

前、電話したら、はい、玉島支部って若いのが出たけど…

541 :名無番長:2007/03/20(火) 21:22:36 0
志穂ママはオーナーの女ですよ!


542 :名無番長:2007/03/20(火) 21:30:18 0
志穂ママは妊娠してるらしいよ。

543 :名無番長:2007/03/20(火) 21:36:46 0
ちあきママ最近お店いないね

544 :名無番長:2007/03/20(火) 21:43:13 0
ジャージ着てヤクザが飲み屋にいます。

545 :名無番長:2007/03/20(火) 21:49:05 0
石井さんの奥さん飲み屋のママなん?

546 :名無番長:2007/03/20(火) 21:52:39 0
なんじゃ〜こりゃ〜

547 :名無番長:2007/03/20(火) 21:58:57 0
奈緒ちゃん店やめてないど〜

548 :名無番長:2007/03/20(火) 22:07:15 0
なんじゃ〜こりゃ〜

549 :名無番長:2007/03/20(火) 23:14:47 O
最近 中村先生は元気? 彫師は辞めた?

550 :名無番長:2007/03/21(水) 00:13:35 O
奈緒って女マジ辞めとるしーしつけぇー飲みに行った事ない奴か本人か?ロッツ2Fでなんかしょうらぁー夜になると、ホストもしくは、客と遊んどる!わしにもさせえや!

551 :名無番長:2007/03/21(水) 00:20:03 O
飲み屋キチガイのせいでまともなカキコ減ったなぁ!

552 :名無番長:2007/03/21(水) 01:25:36 O
石井の奥さん飲み屋するような器量じゃない。

553 :名無番長:2007/03/21(水) 02:03:47 O
藤山の栄二はどうしょんなら?

554 :名無番長:2007/03/21(水) 10:27:44 O
>>551 もともと このスレ 誰も真面にカキコミしてる奴おらま〜

555 :名無番長:2007/03/21(水) 12:17:55 O
たまにおったがのぅ〜

556 :名無番長:2007/03/21(水) 12:37:50 0
越後屋の便所は広いんか〜

557 :名無番長:2007/03/21(水) 15:53:09 O
藤山の栄二?あのゴキブリか?済んどるがな!貧乏ヤクザ丸出しやで。

558 :名無番長:2007/03/21(水) 17:52:14 O
↑お前金持っとん?貸して石井タフミン飲んで…………鳥インフルエンザ治ったらしいで!

559 :名無番長:2007/03/21(水) 17:59:26 O
↑タミフルだあーありゃ十代が飲んだらいけんのんで

560 :名無番長:2007/03/21(水) 18:21:10 O
>>557車、何乗っとん?

561 :名無番長:2007/03/21(水) 19:00:42 O
19インチのちゃりそれも、窃ちゃ!

562 :名無番長:2007/03/21(水) 20:55:48 0
奈緒は?店やめたん?

563 :名無番長:2007/03/21(水) 21:05:19 0
奈緒ヤクザの女かい?

564 :名無番長:2007/03/21(水) 21:09:11 0
グランダムの美穂はどうしたん?

565 :名無番長:2007/03/21(水) 21:12:15 0
グランダムは誰がしてるお店ですか?
中岡さん?

566 :名無番長:2007/03/21(水) 21:15:02 0
越後屋の前の店も濃い女がやってたなぁ。
コンドルだったな。


567 :名無番長:2007/03/21(水) 21:16:18 0
>>566
陰毛が濃い女なん?

568 :名無番長:2007/03/21(水) 21:20:21 0
佐藤7ビル2階

569 :名無番長:2007/03/21(水) 21:23:53 0
ヤクザの女がしとる店あるか〜

570 :名無番長:2007/03/21(水) 21:26:55 0
焼き肉何処がおいしい?

571 :名無番長:2007/03/21(水) 21:38:16 0
プライム

572 :名無番長:2007/03/21(水) 21:46:07 0
クオーレのママセルシオ乗ってたけど、男かな?

573 :名無番長:2007/03/21(水) 22:10:14 0
炭一で焼き肉を食うとったど〜男じゃろ〜

574 :名無番長:2007/03/21(水) 23:24:07 O
グランダムは親分の店じゃー越後屋ね前のコンドルって店のママは、死んだ高田の女じゃったけーど侠道会の、かなり年上の人の方のこどもを腹んで、店辞めたらしいど、2つの組員の女だったんだ!女はこえーな

575 :名無番長:2007/03/21(水) 23:48:34 O
浅野組って女の話題しか無いんかいな

576 :名無番長:2007/03/22(木) 00:18:25 0
>574
おーそうじゃ。
売春でも逮捕じゃったね。w
こいつも笠岡の女・・・
しのぶママといい、笠岡女恐るべし。

577 :名無番長:2007/03/22(木) 00:29:33 O
グランダムのママも、そーいやあ笠岡だな、でも笠岡の女は、ベッピンおらんのー友達もおらんみたいじゃし。仕方なくみんな奉っとるだけじゃのー元々偉そうにしとったんじゃなく、地位と名誉がついたけー偉そうになったんだな!

578 :名無番長:2007/03/22(木) 00:37:17 0
笠岡にゃ かほこ がおろーが

579 :名無番長:2007/03/22(木) 00:38:17 0
>577
二人とも部○出身・・・
確かコンドルのほうは倉敷の高校で、教師たらし込んだり
ヤリマンで超有名だった。




580 :名無番長:2007/03/22(木) 00:39:02 O
男でもおろーが・遅れデビューってやつよ。昔から怖かったって人と・やくざになって怖くなった人!女でも昔から怖かった人おるけえのー

581 :名無番長:2007/03/22(木) 00:42:59 O
2人とも部○だろ?

582 :名無番長:2007/03/22(木) 00:46:29 0
かほこは的屋の2号じゃい

583 :名無番長:2007/03/22(木) 00:56:55 O
しのぶママは、ある意味すげえよな!利用出来るものはすべて利用し、豪邸建てるわ親の家も弟の家も建ててやって、親分を踏み台にしとるとしか思えんわ・・あそこ一つでなんでも手に入る、わしも女になりたい

584 :名無番長:2007/03/22(木) 01:00:02 0
一八番(千田)ってうまいよな?

585 :名無番長:2007/03/22(木) 02:32:39 O
かほこって誰?的屋←てきや って読むん?

586 :名無番長:2007/03/22(木) 04:26:52 O


587 :名無番長:2007/03/22(木) 04:27:56 O


588 :名無番長:2007/03/22(木) 04:28:50 O


589 :名無番長:2007/03/22(木) 04:29:42 O


590 :名無番長:2007/03/22(木) 04:32:33 O
組!600かと思ったら590じゃった!

591 :名無番長:2007/03/22(木) 10:23:23 O
ヘヘッ

592 :名無番長:2007/03/22(木) 11:18:04 O
>>583 年収億以上か? 親分金あるんじゃにゃ 堅気から見れば恵まれた収入だよな スゴいの一言だな

593 :名無番長:2007/03/22(木) 11:20:18 O
肝がすわった女しか親分の女は勤まらないだろ

594 :名無番長:2007/03/22(木) 12:30:36 0
越後屋のママはヤクザの女か?



595 :名無番長:2007/03/22(木) 13:31:32 O
金があれば、肝はすわるんだよ!金があればエステだの、たきゃー服だの、ブランド三昧すりゃ誰だって綺麗に見えるしな、わいは、しまむらで服買う女が好き

596 :名無番長:2007/03/22(木) 14:38:32 0
グランダムのマリコ

597 :名無番長:2007/03/22(木) 18:21:45 O
グランダムのママ、ホスト遊びするんだな!わざわざ広島まで行って派手にやっとると、広島のホストクラブの男に聞いた。

598 :名無番長:2007/03/22(木) 19:14:12 O
内村組が脱退するんじゃって!

599 :名無番長:2007/03/22(木) 19:35:43 O
するわけがない!

600 :名無番長:2007/03/22(木) 19:53:58 O
↑やーいやーい、ひっかかったひっかかったベロベロベェーヘ

601 :名無番長:2007/03/22(木) 20:08:12 O
越後屋はヤクザの女だよ!

602 :名無番長:2007/03/22(木) 21:03:49 O
ヤクザってどうやってご飯食べているのですか?教えて下さい。

603 :名無番長:2007/03/22(木) 21:08:53 O
箸だよ!

604 :名無番長:2007/03/22(木) 21:41:27 0
越後屋のママの男はヤクザなん?菱のヤクザ?

605 :名無番長:2007/03/22(木) 21:47:53 O
三角!やくざの女なん?って本人自体やくざみちょーなもんじゃん。昔からの杵柄。女やくざと言っても過言ではない。

606 :名無番長:2007/03/22(木) 21:52:40 0
>>605
お前バカか!

607 :名無番長:2007/03/22(木) 21:54:32 O
グランダムの女の子かえーそーじゃのー辞めさせ下さい、言っても………あんたは8月までだめ!云われとる奴がおろーが!けいこちゃん、結婚するって、嘘ついて辞めさせもらって、よかったの。

608 :名無番長:2007/03/22(木) 21:54:43 0
グランダムの女らはヤクザの女なん?

609 :名無番長:2007/03/22(木) 21:55:31 0
>>607
グランダムの美穂はスケベ女かい?

610 :名無番長:2007/03/22(木) 21:57:31 0
志穂ママがスケベじゃ〜おみゃ〜誰にゃ〜

611 :名無番長:2007/03/22(木) 22:02:11 0
佐藤8ビルはヤクザの店だらけですか?

612 :名無番長:2007/03/22(木) 22:06:19 0
クオーレのママの肉体を縛り調教したいな〜

613 :名無番長:2007/03/22(木) 22:11:30 0
ヤクザでも変態いるの?

614 :名無番長:2007/03/22(木) 22:14:49 0
シスターのママ

615 :名無番長:2007/03/22(木) 22:25:12 0
おるじゃろ

616 :名無番長:2007/03/22(木) 22:35:14 0
ラウンジ木曽。

617 :名無番長:2007/03/22(木) 22:40:31 O
ヤクザってどうやってご飯食べているのですか?教えて下さい。

618 :名無番長:2007/03/22(木) 22:41:45 0
>>617
知るか!バカたれが!

619 :名無番長:2007/03/22(木) 22:50:30 0
中岡組員はジャージ?

620 :名無番長:2007/03/22(木) 22:52:22 0
なんだよ・・・
慶ちゃん寿じゃないんかよ・・・

621 :名無番長:2007/03/22(木) 22:57:08 0
ラウンジメロウ。

622 :名無番長:2007/03/23(金) 02:23:23 O
ボヌールのなおちゃん辞めたの?どこ居るか知らないか?あの子はね、噂はすごかったけど、本当にいい子だった・・修行した店のママに似るってよく言うけど、やすこママが悪かった・と聞いた!やすこママもセラヴィ時代のママの被害者?

623 :名無番長:2007/03/23(金) 03:55:39 O
8ビルのやくざ&人相悪い人はメロウだす!親分が行くのは、ランドマーク!

624 :名無番長:2007/03/23(金) 04:06:07 0
オレの女もなおちゃん  誰に教わったのか腰使いが巧い・・・

625 :名無番長:2007/03/23(金) 06:45:38 O
越後屋はバリバリ浅野ですが!何か?

626 :名無番長:2007/03/23(金) 07:40:41 O
イ◯トの案内書

627 :名無番長:2007/03/23(金) 08:34:25 O
福山じたい浅野組ですが、何か?

628 :名無番長:2007/03/23(金) 12:24:57 O
浅野が福山のシマ貸元ですが何か?侠道会はレンタル中ですが何か?

629 :名無番長:2007/03/23(金) 12:27:41 O
レンタルって何が?

630 :名無番長:2007/03/23(金) 12:33:37 0
佐藤8ビルにやすこママいる?

631 :名無番長:2007/03/23(金) 13:09:42 O
やすこママはボヌールだろ8ビルだろ?!

632 :名無番長:2007/03/23(金) 17:22:10 O
セラビィは何で閉めたん?グランダムの場所はセラビィ跡?

633 :名無番長:2007/03/24(土) 12:13:43 O
あげ

634 :名無番長:2007/03/24(土) 13:44:52 O
完全に飲み屋スレに変わったな〜誰か福山の飲み屋事情スレたてたれや これは浅野スレや!

635 :名無番長:2007/03/24(土) 14:14:11 O
やくざが好む女の話をしたがるんじゃろ やくざは飲み屋女と時間あわせて付き合えるしな

636 :名無番長:2007/03/24(土) 14:39:12 O
(昼夜逆転不良女)じゃけいやくざには飲み屋ママは魅力あるんじゃにゃ 不良女大好きなヤクザ達には飲み屋女でトキメいとるんじゃろ 女とお金と見栄張るのが大好きなヤクザには飲み屋ママを女にし凌ぎさせるのが理想なんじゃろにゃ 893じゃけい

637 :名無番長:2007/03/24(土) 14:47:57 O
浅野組

638 :名無番長:2007/03/24(土) 15:10:07 0
佐藤8ビルでヤクザの女でママさんいるかしら?


639 :名無番長:2007/03/24(土) 15:17:49 0
リトルシスターやめた?8ビルの

640 :名無番長:2007/03/24(土) 15:31:43 0
シスターやめたん?どうしたん?はやっとたのに。

641 :名無番長:2007/03/24(土) 17:13:52 O
http://o.pic.to/95xi5
中岡組

642 :名無番長:2007/03/24(土) 17:16:37 O
http://u.pic.to/91sia
重政組

643 :名無番長:2007/03/24(土) 17:40:58 O
託児所に迎えに行く飲み屋女達 独身でも借金を返しとるギャンブル女達 ツレからお金がいいと誘われて入ったキャバ嬢達・暇をもてあそぶなら小遣い稼ぎする主婦 デリへル嬢

644 :名無番長:2007/03/24(土) 17:49:30 O
飲み屋女はお店が用意してくれてるアパート入って いい金もらって ええの〜!

645 :名無番長:2007/03/24(土) 18:41:39 O
>>644今時アパートはなかろうが!マンションかレオパじゃろう!
おまえはいつの時代なら

646 :名無番長:2007/03/24(土) 19:13:59 O
バラ公園一帯や飲み屋街一体にあろうが マンションかあれ?

647 :名無番長:2007/03/24(土) 19:15:41 O
ま〜飲み屋や風俗女は金目当てで働きょんじゃし 借金返すのにはもってこいの職じゃろ

648 :名無番長:2007/03/24(土) 19:17:57 O
発屋摘発厳しいが違法風俗はまだまだなくならんな

649 :名無番長:2007/03/24(土) 19:21:18 O
おはよ〜ございます

650 :名無番長:2007/03/24(土) 19:25:27 O
ナイト情報案内所近辺でロレックスのバッタモン買った事ある人いるか?

651 :名無番長:2007/03/24(土) 19:43:10 0
>>650福山ではランクAでいくらで売れまつか

652 :名無番長:2007/03/24(土) 20:01:21 O
ビトンの財布5000だったか1万だったか 昭和町でも売ってたろ

653 :名無番長:2007/03/24(土) 20:16:36 O
昔、三角公園の外人から買いましたが何か?

654 :名無番長:2007/03/24(土) 20:20:08 O
昔ナンパ通りじゃったな 三角公園 駅前 駅裏 城裏

655 :名無番長:2007/03/24(土) 20:33:26 O
中防女が生意気にナンパ待ちしながら ナンパ車を吟味しょうたわな ナンパ待ちしょうたらどんな不細工な女でも声かけられ遊びにいけようたろ なかには婆でさえもナンパされようたw

656 :名無番長:2007/03/24(土) 20:36:09 O
倉敷 夜桜

657 :名無番長:2007/03/24(土) 22:36:06 0
>>653
あのイスラエリー達はもう帰国しました。
欲しかったら、S韓ありますよ

658 :名無番長:2007/03/24(土) 22:55:08 O
欲しい〜!

659 :名無番長:2007/03/24(土) 23:16:34 0
シスターやめたんか?

660 :名無番長:2007/03/24(土) 23:18:51 0
そんなにバッタもんが欲しけりゃ
矢掛に行けばいいじゃん。
プレハブ小屋でぎょうさん、売っっとるがな。
しかも、安い。

661 :名無番長:2007/03/24(土) 23:27:13 0
シスターのママどうなん?

662 :名無番長:2007/03/24(土) 23:34:08 0
メロウのほうがええじゃろ

663 :名無番長:2007/03/24(土) 23:38:36 0
ヤクザの女だろ

664 :名無番長:2007/03/24(土) 23:43:50 0
もうええじゃろ

665 :名無番長:2007/03/24(土) 23:54:28 0
ヤクザいないのか?ここ?

666 :名無番長:2007/03/24(土) 23:55:56 0
666


667 :名無番長:2007/03/25(日) 00:02:49 0
中岡組

668 :名無番長:2007/03/25(日) 00:11:27 0
ヤクザ恐くないよ〜

669 :名無番長:2007/03/25(日) 00:26:05 0
奈緒&ゆみ

670 :名無番長:2007/03/25(日) 00:29:20 0
あやちゃん抱きたい

671 :名無番長:2007/03/25(日) 03:23:42 O
三代目中嶋会

672 :名無番長:2007/03/25(日) 06:05:05 O
奈緒&ゆみ?って迷惑だぞ!仲よくねーもん!奈緒はホストと日々ウハウハ!

673 :名無番長:2007/03/25(日) 09:12:26 0
あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】サントラCD!!
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』
※販売中→http://s.z-z.jp/?shinboku

674 :名無番長:2007/03/25(日) 11:08:34 O
田端さんは元気でつか?

675 :名無番長:2007/03/25(日) 11:09:03 O
岡山の菱は情けない!口ばぁで見栄はるなよ!

676 :名無番長:2007/03/25(日) 13:07:29 O
岡崎さんは元気でつか?

677 :名無番長:2007/03/25(日) 14:19:53 0
奈緒はホストとオマンコしません!




678 :名無番長:2007/03/25(日) 14:38:47 0
えつこママ消えたね

679 :名無番長:2007/03/25(日) 15:05:17 O
675←意味わからん。突然なに?バカ?

680 :名無番長:2007/03/25(日) 15:06:13 0
奈緒さん調教したいな。メス豚奴隷として。

681 :名無番長:2007/03/25(日) 18:04:24 O
>>679ポン中です!

682 :名無番長:2007/03/25(日) 21:28:49 0
奈緒してるよ!ホストチンボ大〜好きだもん!


683 :名無番長:2007/03/25(日) 21:36:20 0
奈緒&ゆみ。仲良しだよ!

684 :名無番長:2007/03/25(日) 21:42:59 0
ちあきママとしのぶママ仲良し?


685 :名無番長:2007/03/25(日) 21:48:51 0
古庄組

686 :名無番長:2007/03/25(日) 21:53:20 0
8500番。

687 :名無番長:2007/03/25(日) 21:57:42 0
8番ベンツ

688 :名無番長:2007/03/25(日) 22:01:17 0
重政の頭は誰?

689 :名無番長:2007/03/25(日) 22:07:39 0
千田組

690 :名無番長:2007/03/25(日) 22:11:51 O
藤井総業

691 :名無番長:2007/03/25(日) 22:12:36 0
二代目千田組

692 :名無番長:2007/03/25(日) 22:14:54 0
桜井総業

693 :名無番長:2007/03/25(日) 22:18:06 0
越後屋はヤクザ組織ですか?

694 :名無番長:2007/03/25(日) 22:22:43 0
奈緒

695 :名無番長:2007/03/25(日) 22:27:18 0
ヤクザ〜出てこいや〜

696 :名無番長:2007/03/25(日) 23:42:18 O
田端さん元気でつか?

697 :名無番長:2007/03/26(月) 00:55:06 O
桜井はもうおるまー

698 :名無番長:2007/03/26(月) 01:07:26 O
小畑総業!

699 :名無番長:2007/03/26(月) 01:17:24 O
小畑氏は故人になったんですか?奥様は元気?

700 :700:2007/03/26(月) 01:38:23 O
700GET!

701 :名無番長:2007/03/26(月) 02:05:50 O
菱の事バカにしょーる奴おるけど、何で浅野は盃かわしたんじゃろーかのー。所詮は菱には頭あがらんのんかのー。実際は中岡の組員も菱がなんならよーるけど腰ぬけばっかじゃしのー。

702 :名無番長:2007/03/26(月) 02:10:04 O
藤山の栄二は、前に堅気に銭とられとるが。下手うちと貧乏のかたまりじゃ

703 :名無番長:2007/03/26(月) 02:58:41 O
櫻井さん男前!奥さん綺麗なん?

704 :名無番長:2007/03/26(月) 04:12:32 O
↑最優秀自演男優賞決定

705 :名無番長:2007/03/26(月) 04:52:22 0
浅野組に石原と言うかたおられますか?
5年位前に岡山の飲み屋であったんですが


706 :名無番長:2007/03/26(月) 06:54:18 O
>>701菱じゃぁなく、菱の二次、三次じゃろうが!
しかも岡山勢!

707 :名無番長:2007/03/26(月) 07:22:26 O
↑チンピラウザス

708 :名無番長:2007/03/26(月) 10:19:30 O
ウザスだって〜
おめえの顔がな!笑

709 :名無番長:2007/03/26(月) 10:46:16 O
↑こいつ お前の顔とか お前 必死やな〜とか やたらと2チャンお決まりの文句の王道!ようちな奴や。真面な言葉しらんから みなさん勘弁したってね〜

710 :名無番長:2007/03/26(月) 12:26:11 0
最近、兼兄ぃのこと馬鹿にした書き込みが無くなったが、
もしかして犯人見つけてぶっ殺したとか?

711 :名無番長:2007/03/26(月) 15:20:20 O
>>709いちいち反応するなよ!
アンゴ〜笑笑

712 :名無番長:2007/03/26(月) 17:16:17 0
奈緒とゆみは仲良しだけどね。

713 :名無番長:2007/03/26(月) 17:36:16 0
奈緒ちゃんのパンティ〜売ります!

714 :名無番長:2007/03/26(月) 18:41:14 O
>>710飲み屋の事カキコしてる奴がそいつだよ!

715 :名無番長:2007/03/26(月) 19:43:29 O
711そりゃ〜 お前やろ!しわいやっちゃ…好きにカキコミしろや 疲れるやっちゃ…女に嫌われるタイプやな!デリヘルでも行って来いスッキリしてきんさい!笑笑笑笑や。

716 :名無番長:2007/03/26(月) 20:02:04 O
>>715ご苦労さん!w

717 :名無番長:2007/03/26(月) 21:19:56 O
北斗百烈拳アッONMQRQMNMQRQRMNO`abgQRMQ`NON`QMRMターッ!お前はもう死んでいる…

718 :名無番長:2007/03/26(月) 21:21:18 O
ヒッデッブ〜 2チャン イヤッ2チェ確定!

719 :名無番長:2007/03/26(月) 21:36:36 0
佐藤8ビルええ女がおるのう〜

720 :名無番長:2007/03/26(月) 21:40:22 0
>>719
ガンダムと比べてどっちがええ?

721 :名無番長:2007/03/26(月) 21:46:26 O
重政組の頭は金本ちゃん!金本は龍太の舎弟〇

722 :名無番長:2007/03/26(月) 21:47:54 0
>>721
奥さん誰?


723 :名無番長:2007/03/26(月) 21:51:11 O
矢掛のバッタ屋儲かり過ぎ!石心会御用達◇そろそろ?

724 :名無番長:2007/03/26(月) 21:53:32 O
奥さん浮気して、逃げられた。

725 :名無番長:2007/03/26(月) 21:56:11 0
越後屋のちあきじゃないの

726 :名無番長:2007/03/26(月) 21:59:26 0
グランダムの美穂は今何処におるんなら?

727 :名無番長:2007/03/26(月) 22:03:00 0
何処のママがスケベですか?

728 :名無番長:2007/03/26(月) 22:08:14 0
中岡組

729 :名無番長:2007/03/26(月) 22:14:18 0
クオーレのママさんいい体してるね〜

730 :名無番長:2007/03/26(月) 22:19:56 0
ポメ

731 :名無番長:2007/03/26(月) 22:24:15 0
メロウのあやええじゃろ

732 :名無番長:2007/03/26(月) 22:28:15 0
なんというか、文章の短さが脳みその短さをあらわしてるよねwww

733 :名無番長:2007/03/26(月) 22:28:59 0
メロウのママヤクザの女じゃろ?

734 :名無番長:2007/03/26(月) 22:31:02 0
メロウ

735 :名無番長:2007/03/26(月) 22:34:28 0
何処のお店のホステス調教したいですか?

736 :名無番長:2007/03/26(月) 22:39:01 0
りかママ

737 :名無番長:2007/03/26(月) 22:43:39 0
中岡組の人はジャージで飲みに行くのですか?

738 :名無番長:2007/03/26(月) 22:51:02 0
佐藤8ビル

739 :名無番長:2007/03/26(月) 22:56:22 O
奥さん浮気して逃げられたの、りゅうたじゃー塀の中にいる時、鈴木工務店、そして今は古城の嫁!

740 :名無番長:2007/03/26(月) 22:59:49 O
なんや浅野は、飲み屋のネエチャンとビルの話題しかないんかい!つまらんやっちゃのー

741 :名無番長:2007/03/26(月) 23:17:39 O
↑ほんまそれ

742 :名無番長:2007/03/26(月) 23:38:20 O
どうなる三代目浅野久美

743 :名無番長:2007/03/27(火) 10:31:33 O
0←のPCからの書き込み 奴仕事中になったら、打てないなー、内容的におみゃーが誰か、わかってきたど、えらいめにあちゃうよ!

744 :名無番長:2007/03/27(火) 10:33:06 0
>>743
そのイタコのちからで私が誰か当ててほしい。

745 :名無番長:2007/03/27(火) 12:23:05 O
0←相当、暇な奴じゃな!パソコンに粘着してから…
早く、拉致られればええのん!

746 :名無番長:2007/03/27(火) 16:34:48 O
0の人、飲み屋のママ、女の子の名前やたら出すだろ私とも答えとるの、ノートPCでも買えよ!勤務時間わかっとるけぇーの!

747 :名無番長:2007/03/27(火) 16:46:04 O
↑勤務地にPCあるのかも・それか、気づかれたーと思って携帯からしてくるかもわからんど

748 :名無番長:2007/03/27(火) 16:56:32 0
あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD
※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

749 :名無番長:2007/03/27(火) 17:14:11 O
0の書き込みは8時〜11時に集中してねぇ?


750 :名無番長:2007/03/27(火) 18:51:06 O
奈緒?小坂 あみって子なら知ってるけどかなり前に港町のローソンで働いとったような…かわいかったなぁ。今ホストとばっかやってんだ…。ちょっとショックじゃわ。ようはヤリマンなんじゃろ?手出さんでよかったわ。

751 :名無番長:2007/03/27(火) 18:52:25 O
↑夜じゃろ?

752 :名無番長:2007/03/27(火) 19:11:02 O
>>750ヤリマンか〜若いの〜
わしらの時はサセコじゃ〜

753 :名無番長:2007/03/27(火) 19:37:26 O
ワイらはパンスケじゃ

754 :名無番長:2007/03/27(火) 20:06:36 0
奈緒ちゃんホストとオメコしてないよ

755 :名無番長:2007/03/27(火) 20:14:41 0
飲み屋最高じゃな〜

756 :名無番長:2007/03/27(火) 20:16:58 0
佐藤8ビル今日も開店中で〜す!

今日何処の店行く?


757 :名無番長:2007/03/27(火) 20:24:54 0
グランダムいいな〜誰がええかな〜

758 :名無番長:2007/03/27(火) 20:29:49 0
佐藤7ビル二階

759 :名無番長:2007/03/27(火) 20:34:53 0
8ビルの近くにヤクザの事務所がありますよ

760 :名無番長:2007/03/27(火) 20:46:14 O
754から0が出現だろ?仕事終わって連発カキコ!

761 :名無番長:2007/03/27(火) 20:46:51 0
奈緒ちゃんいいよな〜

762 :名無番長:2007/03/27(火) 20:49:48 0
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒

763 :名無番長:2007/03/27(火) 20:54:07 0
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒


764 :名無番長:2007/03/27(火) 20:58:42 0
何処の奈緒?

765 :名無番長:2007/03/27(火) 20:59:12 O
↑ひっしになって抵抗か?こさかあみ、ホスト総なめ!自慢におもっとるど! アホけ?体の上通りすぎた男達は、言いふらされて、迷惑しとんど!

766 :名無番長:2007/03/27(火) 21:10:17 0
奈緒はホストとオメコしません!

奈緒

奈緒

奈緒
奈緒

奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒

767 :名無番長:2007/03/27(火) 21:11:17 0
奈緒はホストのチンボ舐めません!



奈緒

奈緒

奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒


768 :名無番長:2007/03/27(火) 21:15:31 0


769 :名無番長:2007/03/27(火) 21:17:21 0
奈緒のオマンコはホストの汚いチンボを挿入させません!

奈緒奈緒

奈緒奈緒

奈緒奈緒

奈緒奈緒

奈緒奈緒

奈緒奈緒

奈緒奈緒

770 :名無番長:2007/03/27(火) 21:20:21 0
奈緒は男にだらしない女じゃありません!

オメコもだらしなくありません!


奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒


771 :名無番長:2007/03/27(火) 21:22:31 O
>>770
おめいの母親のオマンコはだらしないぞ〜


だから、おめいみてーな出来損ないが生まれたのです。

772 :名無番長:2007/03/27(火) 21:24:03 0
奈緒は処女だと思います!

お店でもとても可愛いです!


奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒
奈緒


773 :名無番長:2007/03/27(火) 21:25:38 O
↑アナタに言われる筋合いはありません

774 :名無番長:2007/03/27(火) 21:28:03 0
奈緒とてもいい娘さんです!

お店でも可愛いですよ!

お店の便所でもウンコしてる可愛い娘さんですよ!

775 :名無番長:2007/03/27(火) 21:30:37 0
お店の便所は広いのにウンコしたら臭いんだろな〜

776 :名無番長:2007/03/27(火) 21:36:10 0
奈緒がウンコしてるとこが見たいな。

777 :名無番長:2007/03/27(火) 21:40:26 O
千昌男名無しで張り切っとるな

778 :名無番長:2007/03/27(火) 21:41:55 0
奈緒の陰毛が欲しいな。

779 :名無番長:2007/03/27(火) 21:46:07 O
たしか前にも飲み屋キチガイ居たよな!たぶんそいつ。

780 :名無番長:2007/03/27(火) 21:48:22 0
奈緒の肛門からウンコが出てくるとこが見たいな。

781 :名無番長:2007/03/27(火) 21:49:51 0
奈緒のオナラを匂いたいな。

782 :名無番長:2007/03/27(火) 21:51:41 0
奈緒のウンコを見たいな。

783 :名無番長:2007/03/27(火) 21:53:14 O
アホらしい〜
おめぇやこう、えいてにできな〜         おかんのマンコでイジとけや〜

784 :名無番長:2007/03/27(火) 21:53:27 0
奈緒の尿道から出てくるオシッコを飲みたいな。

785 :名無番長:2007/03/27(火) 22:14:23 O
奈緒の店の便所?ばーたれロッツの事か?店辞めとらあーアンツク!夜ウロウロする時はホストだけじゃー

786 :名無番長:2007/03/27(火) 23:52:20 O
0さん寝たみたいですなあ

787 :名無番長:2007/03/28(水) 11:33:41 O
浅野組?まだあるんじゃなぁ。笠岡、福山の貧乏ヤクザは早く死ね!

788 :名無番長:2007/03/28(水) 12:05:27 O
福山に沢山菱が入ってますね。会社してる人もいるし。

789 :名無番長:2007/03/28(水) 14:18:24 O
緑の中を寞けて行く寳^っ赤な廂 ガンキャノン廂

790 :名無番長:2007/03/28(水) 14:24:52 O
↑おもれー

791 :ゆか:2007/03/28(水) 15:35:02 0
中岡組のかつ君元気してるんかなー?

792 :名無番長:2007/03/28(水) 17:29:20 O
福山いただきまーす

793 :名無番長:2007/03/28(水) 18:24:21 O
>>787岡山市、倉敷市、井原市、府中市にも居ますが何か…

794 :名無番長:2007/03/28(水) 18:27:25 O
>>788用がない!

795 :名無番長:2007/03/28(水) 21:02:18 O
浅野組の組織図ありますか?

796 :名無番長:2007/03/28(水) 22:32:55 0
奈緒ちゃんの下半身だらしなくないよ!

797 :名無番長:2007/03/28(水) 22:42:35 0
奈緒ちゃんのくちにチンボが〜

798 :名無番長:2007/03/28(水) 22:46:57 0
ゆみのほうがええな

799 :名無番長:2007/03/28(水) 22:49:56 0
ゆみのパンティ〜が〜

800 :名無番長:2007/03/28(水) 22:52:12 O
800

801 :名無番長:2007/03/28(水) 22:55:01 0
>>791
おどれ何処のゆかじゃ〜

802 :名無番長:2007/03/28(水) 22:58:22 0
ゆか〜おどりゃ〜何処なんじゃ〜

803 :名無番長:2007/03/28(水) 23:01:48 0
奈緒ちゃんの肛門にジャガイモが〜

804 :名無番長:2007/03/28(水) 23:09:14 0
ゆみの汚れたパンティ〜が〜

805 :名無番長:2007/03/28(水) 23:23:45 O
↑でたわ0ノロウイルス!

806 :名無番長:2007/03/28(水) 23:24:53 0
奈緒の黒い汚れた下着が〜

807 :名無番長:2007/03/28(水) 23:35:27 O
↑おみゃーなおとゆみしかしらんのんきゃー?ファンクラブ?にしちゃーなおが辞めたのもしらにゃーなおとゆみがなかよしだとか、わけわからんくせにストーカーすなや!

808 :名無番長:2007/03/28(水) 23:52:52 O
こんな狭いつまらない福山では、私の美貌が発揮できないので、東京の赤坂のクラブに勤めます。と奈緒ちゃんの口から聞いたんだけど、つまらん福山におるんか?

809 :名無番長:2007/03/29(木) 00:12:15 O
787

810 :名無番長:2007/03/29(木) 02:12:00 O
793さん、浅野は他組織は入れないじゃないんですか?菱ならーなん?身内になったから?

811 :名無番長:2007/03/29(木) 02:13:22 O
あと、言うの忘れてたけど、794に用がない。

812 :名無番長:2007/03/29(木) 07:02:14 O
>>810他がビって入らんだけ!入ってもコソコソ!

813 :名無番長:2007/03/29(木) 07:24:48 P
>810
マフィアならぎょうさんおるよ。
昔きりんに追い込みかけられて金取られたのもいるしw

814 :名無番長:2007/03/29(木) 07:37:05 O
まぁ、菱は全国だもんね。

815 :名無番長:2007/03/29(木) 07:45:01 O
>>813キリン?久しぶりに聞いた!昔、中岡さん関係に追込みかけて、中岡さんご指導うけとろう!

816 :名無番長:2007/03/29(木) 11:46:55 O
スキンヘッドの眉毛がまた荒らしてるな

817 :名無番長:2007/03/29(木) 13:15:27 0
福山の中岡組の人男前多いですね。組長はすごく良い人だし言うことないですよね。なのにこのスレには文句言うやつばかり。飲み屋の女の人を馬鹿にしたりヘタレはヘタレのサイト見つけてそっちに書けって感じやし!

818 :名無番長:2007/03/29(木) 15:03:12 O
ほんまそれ↑男の世界におなごは関係ない!おなごの名前だすな!組の事語れや!

819 :名無番長:2007/03/29(木) 15:08:53 O
>>817自演すな!おまえだろ、荒らしてるのは!
パソコン野郎!

820 :名無番長:2007/03/29(木) 15:12:30 0
組の話題って、覗きカネゴンや破門者をのさばらしょーるとか、おやびんはズラとか
若い組員がTさんに担がれて上に登ってヤクザしそうとか、井原のドン百姓とつるんで
罰さばいたり、シャブがキキすぎて某本屋の駐車場でうんこもらした組員いたり、
わざわざ変装して後輩連れて早島で引いたはいいが、マゼモンで「しぬー、しぬー、しぬー」と
体温低下で脂汗だらだらで心臓バクバクで泣き言かます奴の話題しかないから
飲み屋の話や女のことばっか話してんだよ。

821 :名無番長:2007/03/29(木) 15:38:36 O
↑長文己

822 :名無番長:2007/03/29(木) 15:39:19 0
グランダムのナミエ

823 :名無番長:2007/03/29(木) 16:19:07 0
黒川が石原、浅野をブッタ斬る−都知事選 週刊文春 [2007年03月29日号]
http://www.excite.co.jp/News/magazine/MAG6/20070322/143/

>(浅野さんは)僕が突っ込むとムスッとして黙るだけ。大体ね、
> データを持ってないんですよ。いくら借金あるんですかと聞いても、
> データがないから答えられないとしか言わない。

> マニフェストを「私は持ってる」と言うけど、何にも書いていない。
> 全部考えますと書いてあるだけ。築地の市場の移転はこれから考えます。
> オリンピックについては考えます、情報公開についてもどこまでできるか考えます。
> それが本当にパンツなのか。もう一回宮城に帰って、ちゃんと自分のパンツが
> あるのか引き出しを探して、それをはいてから東京にいらっしゃい。
> そう本人に言ったら、ぶつぶつ言っているだけ。まさに「フリーズ」ですよ。

> もちろん子供のケンカじゃありませんから、楽屋にまで引っ張る
> ようなことはしないつもりだったんです。
> でもあるとき浅野さんが楽屋に入るなり、額に青筋を立てて
> 「黒川くん(注.黒川は浅野より13も齢上)」と近寄ってきたんです。
> 「私のことをフリーズだとか、考え中の人とか言うけど、失礼だ」と。
> 「じゃあ何か解決したんですか」と聞いたら、「フリーズの何が悪いんだ」と
> 言うんですよ。「だからフリーズなんじゃないですか」って言ったら、
> 「フリーズ、フリーズってテレビで言うな」とくる。

> そういうやり取りを続けていたらしまいに浅野さんは「表に出ろ」と言うんですよ。
> 「え、表ってテレビの画面でしょ」って言ったら、「いや、テレビの画面では言うな。
> これは二人の問題だから、表に出ろ」って言うんですよ。
> この人、やくざじゃないか、と思いましたよ。

> 控え室にいた石原さんも吉田さんも目を丸くしてました。
> この姿が宮城県知事の実像なんですよ。
> だから宮城県から、「宮城県知事の実像を暴く」人たちが来ちゃうんです。
> こんな人を東京都知事にしないでくれと訴えているのが宮城県民なんです。

824 :名無番長:2007/03/29(木) 17:10:49 0
奈緒ちゃんのお口にホストのチンボが〜



825 :名無番長:2007/03/29(木) 18:20:23 O
グランダムのナミエって誰かさんの2号なのに、ふんずりかえって偉そうな奴?親分の本妻さんも、よう2号使うなー?親分にちょっと女の噂でたら、ぎゃーぎゃーうるさいのに!

826 :名無番長:2007/03/29(木) 18:20:46 O
笠岡 筒井 学 容疑 逮捕

827 :名無番長:2007/03/29(木) 18:52:11 O
↑学は鴨方出身!車屋が笠岡。
水島の藤健関係者の大長を殺して遺棄し昨日逮捕。

828 :名無番長:2007/03/29(木) 18:54:17 O

藤原組関係者 大長

829 :名無番長:2007/03/29(木) 19:38:37 O

バカ発見

830 :名無番長:2007/03/29(木) 20:28:06 O
治夫、修司、懲役おめでとう

831 :名無番長:2007/03/29(木) 20:32:17 O
↑ほんまなん?

832 :名無番長:2007/03/29(木) 21:12:24 O
>>799 飲み屋女に依頼されて荒らしとるの?

833 :名無番長:2007/03/29(木) 21:14:23 0
グランダムの美穂は誰の女じゃ?

834 :名無番長:2007/03/29(木) 21:16:31 O
飲み屋女+ヤクザのカップルで荒らしとるなこりゃ

835 :名無番長:2007/03/29(木) 21:17:16 0
佐藤8ビルのママを語ろうや〜

836 :名無番長:2007/03/29(木) 21:20:03 O
佐藤ビル経営しとる会社はどこですか+?

837 :名無番長:2007/03/29(木) 21:24:10 0
>>836
このガキバカたれです!

838 :名無番長:2007/03/29(木) 21:28:23 0
奈緒ちゃん
奈緒ちゃん
奈緒ちゃん
奈緒ちゃん
奈緒ちゃん
奈緒ちゃん
奈緒ちゃん
奈緒ちゃん
奈緒ちゃん
奈緒ちゃん
奈緒ちゃん
奈緒ちゃん
奈緒ちゃん
奈緒ちゃん
奈緒ちゃん

839 :名無番長:2007/03/29(木) 21:33:05 0
佐藤7ビル

840 :名無番長:2007/03/29(木) 21:39:41 0
グランダムより越後屋がいいんじゃない?

841 :名無番長:2007/03/29(木) 21:45:30 0
ちあき姐

842 :名無番長:2007/03/29(木) 21:54:33 0
中岡組

843 :名無番長:2007/03/29(木) 22:41:35 O
オオガ、福山におる?知らん?

844 :名無番長:2007/03/29(木) 23:01:48 0
>>230
いつの話しゅぅしょんな?
一人はもぅ出て来るわ!

845 :名無番長:2007/03/29(木) 23:38:14 O
越後屋よりグランダムの方がえーに決まっとろーが!ほっといても毎日毎日、ガッポリ金が入ってる店ど!

846 :名無番長:2007/03/29(木) 23:50:45 O
女帝しのぶ姐天下を取ったおんな?友達のふりしとる回りの人、つらいと言ってた。

847 :名無番長:2007/03/30(金) 00:01:40 O
↑女帝とゆうマンガ本の愛読者やったからな

848 :名無番長:2007/03/30(金) 00:15:41 O
細木にはかなわんわ!

849 :名無番長:2007/03/30(金) 01:06:56 O
(元千田)のマキさん元気?奥さん綺麗じゃったけど!

850 :名無番長:2007/03/30(金) 01:41:57 O
↑どこかに飛んだなー

851 :名無番長:2007/03/30(金) 02:02:13 O
ありぁ〜そうですか!有り難う御座いました!

852 :名無番長:2007/03/30(金) 08:17:57 0
何で飲み屋の女の文句とか言うんですか?私も飲み屋に行ってますが見てたら嫌になりますね。ここは浅野組のスレぢゃないんですか?関係のない事ばかりかいて有りますけど・・・。荒らしてるとかまぢありえんし!

853 :名無番長:2007/03/30(金) 09:06:05 O
女がわざわざ、ここ見んなや!やくざに興味津々だから、覗くんだろが?気にいらにゃー見なさんな!わかった?

854 :名無番長:2007/03/30(金) 09:12:03 0
今の時代やくざは肩身せまいで〜
国家権力が無敵の時代

855 :名無番長:2007/03/30(金) 09:12:33 O
↑↑もしかして、おみゃーの名前でも出とるけえー 立腹しとん?知らぬが幸せ!見ぬが幸せ!

856 :名無番長:2007/03/30(金) 10:03:34 0
重政のや○なかはまだいるんですか?後、昔、岸井さんに色々お世話になったのですが岸井さんは元気ですか?

857 :名無番長:2007/03/30(金) 10:07:25 0
名前なんて出てません。何で女が見たらいけないわけ?このスレ教えてくれたのは中岡組の方なんですけど・・・。

858 :名無番長:2007/03/30(金) 10:32:05 O
中岡組のお友達に教えてもらった?見ろ、とでも言われたんか!それでないならお前が好きで覗いとんだろが!おなごが、チバケナ!

859 :名無番長:2007/03/30(金) 10:50:34 0
うるせぇなー。お前が見んなや。好きで見とるんじゃなぁわ。見てみぃって言われたから見とるんだろーが!

860 :名無番長:2007/03/30(金) 10:55:04 0
ここは、おなごが見て出るとこじゃないんじゃぁや。おどりゃー何処のもんや?おどれ探して売りまわすど!

861 :名無番長:2007/03/30(金) 11:01:32 0
中岡は組長以外ヘタレが多いよの。いつでもジャージやしな!せやから稼がれへんねや!若い衆はかぶれた奴多いしな。福山じたいすんどりゃーお前らもすんどるのー。

862 :名無番長:2007/03/30(金) 11:09:27 O
女にここのスレ見てみい、と言った中岡組の方は、誰ですか?あほ・・としか言いようがない奴じゃのーその言葉で見る女もあほ・・・あほ同士!

863 :名無番長:2007/03/30(金) 11:28:13 0
お前がアホやない。死ねば!!

864 :名無番長:2007/03/30(金) 11:30:32 O
おまえの母さんでべそ〜

865 :名無番長:2007/03/30(金) 11:34:41 0
奈緒はフェラもめちゃうまいし良いマンコしてた。締まり良いし声も大きいし奈緒は最高の女やった。潮噴きまくってた。

866 :名無番長:2007/03/30(金) 11:36:57 0
わりゃーお前何処のもんや?お前みたいなん消え去れや。

867 :名無番長:2007/03/30(金) 13:19:40 O
でも残念な事に奈緒は、乳首ぶちでかい、子供何人産んだら、あそこまで大きくなるんかな?

868 :名無番長:2007/03/30(金) 14:00:29 O
見てみいやと言われたから見てる?ほな、おみゃーわ殺してみい、言われたらするんか!ぼけ!精神病院にレッツゴーしなさい!そしてCTスキャン入ってみい、脳ミソたらん言われるわ!

869 :名無番長:2007/03/30(金) 14:13:18 O
↑あんごうじゃが。

870 :名無番長:2007/03/30(金) 14:38:11 O
↑おおあんごうじゃが

871 :名無番長:2007/03/30(金) 15:20:57 0
お前が精神病院に行けば!名前も名乗れんのか??じゃけぇー福山のやくざは馬鹿が多いんだろうねぇー。だから笑われものなんだろうねぇー

872 :名無番長:2007/03/30(金) 15:21:45 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD
※販売中→http://s.z-z.jp/?shinboku

873 :名無番長:2007/03/30(金) 15:38:54 O
人様に名前聞く前に、おまえさんがどこの、飲み屋のだれそれですと、答えなせえ!

874 :名無番長:2007/03/30(金) 16:28:07 O
ヤクザが飲み屋の情報をこんな所で聞かんでもわかろう。
飲み屋オタクに釣られるなよ!
おまえはマジ馬鹿だな〜

875 :名無番長:2007/03/30(金) 17:08:16 O
兼長氏はどうされてますか?

876 :名無番長:2007/03/30(金) 17:25:50 0
浅野系内村内飯間言うたら、ほら吹き石原がおったなぁ。
あいつシャブシャブ好きやったのぉ
言うことは大きいが
する事は乞食以下。
岡山で下手うって大阪とんで
大阪で下手うって尼崎とんで
尼崎で下手うって奈良とんで
奈良で下手うって広島とんで
広島で下手うってどこに飛ぶの?
ヤクザぶって素人から銭とるな
この乞食が


877 :名無番長:2007/03/30(金) 17:36:31 O
おまえやたら詳しいが、おまえも同類だろ!アホー

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)