5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         新☆新潟極道         

1 :島田:2007/02/28(水) 21:33:19 0
シ〇ブ売ってくれよ

2 :名無番長:2007/02/28(水) 21:34:38 O
http://d.pic.to/alr5l

3 :名無番長:2007/02/28(水) 23:24:37 O
誰にも相手してもらえず残念だなちんころ野郎WWW

4 :名無番長:2007/02/28(水) 23:37:39 O
米づくりの極め道か?

5 :名無番長:2007/02/28(水) 23:56:56 O
ちんころ?痛いチビか?

6 :名無番長:2007/03/01(木) 00:36:42 O
島田って、出雲崎の暴走族でゼファー750を無免で乗ってるんでしょ?
それでどっかの組の準構だとか

7 :名無番長:2007/03/01(木) 00:46:45 O
コヴァヤシタカシ参上

8 :名無番長:2007/03/01(木) 06:27:11 0
サクリ最強




9 :名無番長:2007/03/01(木) 09:55:54 O
ハタノ イチロー参上

10 :名無番長:2007/03/01(木) 21:43:01 0
盛岡人よ 子供が大都会の大学に進学したい、とか言ったらどうすんの?
7LDKのアパート代や生活費の仕送りで、4年で6000万以上はかかるぞ。
私立だったら8000万、9000万だよ。
子供に大学院に行きたいとか言われたら、おまえら破産すんじゃないの?
それともオマエらのガキは高卒でいいのか?
もしくは地元のゴミのような岩手の大学行くかだな。田舎の馬鹿が幾ら集まっても、時間の無駄だぞ。
都会の一流企業からは、そんなもん学歴と見なされないし。
事実上、中卒扱いじゃないかな。都会人にとっては盛岡出身のオマエらなんか門前払いだよ。

悲しくないのかよ?  えぇっ盛岡人よ?  



11 :名無番町 :2007/03/01(木) 21:46:15 0
新潟にやくざ、的屋はいても、極道はいないだろ。

12 :名無番長:2007/03/02(金) 08:59:56 O
>>11
私は男の道は極めていませんが、剣道は極めました

13 :名無番長:2007/03/03(土) 08:35:08 O
コヴァ

14 :名無番長:2007/03/03(土) 08:59:36 O
はすもと君の愛車はリヤカー

15 :名無番長:2007/03/03(土) 09:00:36 O
はすもと君のペットは毛ジラミ

16 :名無番長:2007/03/03(土) 09:02:26 O
ライスマンはすもと

17 :名無番長:2007/03/03(土) 09:23:00 O
サクリファイス舎弟
6代目山口組

18 :名無番長:2007/03/03(土) 09:33:50 O
あーおまえらつまんね

まじでつまんね。

スレたてんな

19 :名無番長:2007/03/03(土) 11:50:27 O
橋本だのタカシだのハタノだのくだらん話ばっかでヤクザネタはないのか新潟は?

20 :名無番長:2007/03/03(土) 18:26:57 O
はすもとって準構なん?

21 :名無番長:2007/03/04(日) 09:30:48 0
サクリ最強

22 :名無番長:2007/03/04(日) 09:56:35 0

☆★☆★あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】★☆★☆
青田典子♪あじさい♪michi♪願い♪サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi


23 :名無番長:2007/03/04(日) 14:56:19 0
サクリ最強


24 :名無番長:2007/03/04(日) 15:47:08 O
サクリの奴がやられたって話よく耳にしますよ。最強???

25 :名無番長:2007/03/05(月) 07:27:55 O
サクリは最強

26 :名無番長:2007/03/05(月) 20:23:41 0
111ってどこの組だ?たまに見かけるけど。。

27 :名無番長:2007/03/05(月) 20:25:22 O
新潟の極道はサクリに頭上がらないし(笑)

28 :名無番長:2007/03/05(月) 22:16:53 O
上越の不良ってどこがあるの?

29 :名無番長:2007/03/06(火) 02:45:26 O
コヴァヤシタカシ


30 :名無番長:2007/03/06(火) 04:14:47 O
隆って白根のか?チンカスだろ。住吉の六本木会の準構?と揉めたときひきまくってたよな。

31 :名無番長:2007/03/06(火) 08:10:27 O
住吉の六本木会?そんなのねぇから

32 :名無番長:2007/03/06(火) 08:32:05 O
菱は沖縄と広島に直系がいない
サクリは47都道府県に直系がいる

よってサクリ最強

33 :名無番長:2007/03/06(火) 09:02:36 O
六本木会しらないんだw新潟にしかいないとわからんのか。

34 :名無番長:2007/03/06(火) 09:07:54 O
ポンギ会知らんのかい。アホやな。菱の三次じゃ無理もないわな

35 :名無番長:2007/03/06(火) 09:12:39 O
まぁまぁそう31をせめないでやってくれ。彼は新潟の白根の田舎からでたことないから社会をしらないんだよ。

36 :名無番長:2007/03/06(火) 16:23:39 O
【新潟】新潟の暴力団、シノギはサザエとあわび…密漁の疑いで3人逮捕[03/03]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172936328/

37 :名無番長:2007/03/06(火) 16:38:37 O
>>34!その六本木会は何一家で貸元は誰?しまは?教えて下さい。私>>31本人で、土支田の現役です。白根って?何処ですか?

38 :名無番長:2007/03/06(火) 16:39:55 0
「 俺 達 、 暴 走 族 な ん だ け ど 夜 露 死 苦 」(1/3)
http://www.youtube.com/watch?v=35yCEctUFEQ
俺は無敗の副総長だから、そこんとこ夜路死苦。押忍!!
かかってこいや(▼皿▼メ)ノ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1172160881/

39 :名無番長:2007/03/06(火) 19:22:10 O
六本木会はカタギの私でも普通にしってますが?結構有名な名前ですよね?実話紙読んでる程度の知識ででしゃばらないほうがいいよ

40 :名無番長:2007/03/06(火) 19:33:08 O
バルールのマナブ君最高。強いしイケメンだよ。男の後輩から見ても憧れます

41 :名無番長:2007/03/06(火) 19:34:23 O
マナブさんは中島会抜いて弘道の直参になるかって話もあったけど蹴ったんだって。

42 :名無番長:2007/03/06(火) 19:38:03 O
自演参上まなぶ

43 :名無番長:2007/03/06(火) 19:40:42 O
まなぶ?あのでかいだけのあれけ?あんげのちんかすだがや。お前うぜんだょ。女に振られましたって泣いてたよな?んな電話してくんなょ

44 :名無番長:2007/03/06(火) 19:44:49 O
まなぶてめぇ一人で街もあるけねえくせに何様のつもりなん?パパに買ってもらった中古型落ちセルシオ大事にな。

45 :名無番長:2007/03/06(火) 19:46:38 O
マナブ君いい人だよ、後輩からすごい慕われてるし。顔もイケメンだよ

46 :名無番長:2007/03/06(火) 19:47:46 O
しかもてめぇのヴィトンのカバン偽物だよな?とってが違うから一目でわかるわ

47 :名無番長:2007/03/06(火) 19:48:45 O
まなぶねずみがおこうしゅうじえんやろうしゃっきんまみれ

48 :名無番長:2007/03/06(火) 19:52:19 O
まなぶwrs

49 :名無番長:2007/03/06(火) 20:28:41 O
いい加減自演やめろや、てめえの事好きな後輩なんていねえだろ。女にも気持ち悪がられてるよ。口くさすぎだから

50 :名無番長:2007/03/06(火) 20:47:14 O
サクリって教えてください!なんなんですか?

51 :名無番長:2007/03/06(火) 20:48:06 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi


52 :名無番長:2007/03/07(水) 04:08:46 O
まなぶきもす、さっき駅前でみたけどまじきもい

53 :名無番長:2007/03/07(水) 04:20:23 O
きもいよね、まなぶって自分ではいけてるつもりなん?ねずみ顔きもすぎ

54 :名無番長:2007/03/07(水) 13:09:08 O
まなぶとか久しぶりに聞いたww
中学違ったけど友だちだったなぁ。まなぶって今なにやってんの?高校いってから関わりない。

55 :名無番長:2007/03/07(水) 21:05:02 O
最近奥州会津角定一家が事務所出したの?

56 :名無番長:2007/03/07(水) 23:33:54 O
まなぶ今日も口くさい。会津角定なんて出してないよ。だしたのは住吉の小林会

57 :名無番長:2007/03/07(水) 23:35:20 O
ニュースでみたが住吉の六本木会が国粋の脱退組ひきとるって!!また一波乱ありそうやな

58 :名無番長:2007/03/07(水) 23:36:53 O
信州にはついていけないでしょ、弘道に吸収されるなら関東でシマ守ろうとするでしょ

59 :名無番長:2007/03/07(水) 23:37:40 O
まなぶきもぃ、店の子の着替えのぞくなゃ。

60 :名無番長:2007/03/07(水) 23:39:09 O
まなぶに今日2chみて俺の事書かれてたとかいって相談された。うぜーしまじ口くせぇ

61 :名無番長:2007/03/07(水) 23:58:49 O
ぬー、おーる、ばー

62 :名無番長:2007/03/08(木) 13:23:25 O
噂のまなぶ足短いよね。中学高校一緒だけどバスケ部のパシリやってたよ。スポーツの世界でも不良の世界でもパシリ

63 :名無番長:2007/03/08(木) 13:25:14 O
実際バルールはまなぶくんがいるからやってけてんよ、女の子や従業員からも慕われてるしね。ヤクザもまなぶくんが上手くつきあってるし

64 :名無番長:2007/03/08(木) 15:13:35 O
小林会の新潟の事務所は誰が出したんですか?

65 :名無番長:2007/03/08(木) 16:50:57 O
前田さんでしょ。そんな事もしらないくせに小林会なんて名前だすな

66 :名無番長:2007/03/08(木) 16:51:38 O
まなぶw

67 :名無番長:2007/03/08(木) 16:51:57 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi


68 :名無番長:2007/03/08(木) 16:52:37 O
自演野郎まなぶ。てめぇならまだ平田のが上だろ

69 :名無番長:2007/03/08(木) 17:02:40 O
まなぶきもす

70 :名無番長:2007/03/08(木) 22:10:38 O
65は学生気分の抜けないチンピラ以下の野郎だな人が素直に聞いてるねに知らないなら聞くなだとそれに答えてるお前は頭たりないのか

71 :名無番長:2007/03/08(木) 22:48:50 O
パチプロしていて893だの549だのいっている大竹ってなにものか誰か知っていますか

72 :名無番長:2007/03/08(木) 23:03:10 O
大竹はパチプロってか、サクラの元締めだよ。コンサ系と玉はあの人のとこのウチコだよ

73 :名無番長:2007/03/08(木) 23:06:05 O
まあ70の言いたい事もわかるが、前田さんもしらないような立場の人間が誰が事務所だしたかなんてしる必要ないわけじゃん。お互いにもう少し相手を思いやろうや。

74 :名無番長:2007/03/08(木) 23:10:47 O
じゃー、大竹は、893でも549でもないの

75 :名無番長:2007/03/08(木) 23:14:33 O
サクラの元締めならヤクザじゃないん?549ってなんて読むんすか?

76 :名無番長:2007/03/08(木) 23:15:49 O
今日もまなぶ口くせぇ、女の子みんなうざがってるのに

77 :名無番長:2007/03/08(木) 23:17:31 O
てかさ、てきやとか変なしのぎしかない名前だけの893よりパチプロの方が893じゃね?博徒なわけだし。

78 :名無番長:2007/03/08(木) 23:23:25 O
75さん「右翼」と読んだよ

79 :名無番長:2007/03/08(木) 23:34:06 0
携帯厨バッカ (´_ゝ`)プッ

80 :名無番長:2007/03/09(金) 08:16:13 O
確かにパチプロ?の中にも恐ろしい目つきしてるのいるもんな。オーラが違うよね。てか何人かいるんじゃないかな?代紋しょってんのも

81 :名無番長:2007/03/09(金) 08:17:38 O
まなぶ君もパチプロだよね。かなり上手いよね。月30はあげてるよね。

82 :名無番長:2007/03/09(金) 08:22:44 O
新潟て108会が一番ちから持ってるんですか?

83 :名無番長:2007/03/09(金) 08:24:49 O
まなぶなんて負けまくりだろ、フカシこいてんなや。スロットにはまって借金まみれやんけ

84 :名無番長:2007/03/09(金) 08:25:42 O
まなぶってそうとう頭悪いな、自演野郎

85 :名無番長:2007/03/09(金) 08:46:00 O
新潟が広域暴力団の下部組織となる前、まだヤクザに任侠があった頃の話できる人います?

86 :名無番長:2007/03/09(金) 08:52:44 O
修羅の伝説!小林旭。

87 :名無番長:2007/03/09(金) 09:43:41 O
65はどうせ西堀の土下座の〇野とこのもんだろ 自分のとこが1番はわかるが、いつまでも夢みてる野郎のとこにいると人間もくさるよな

88 :名無番長:2007/03/09(金) 13:36:53 O
湘爆なめんじゃねーぞ!

89 :名無番長:2007/03/09(金) 13:38:24 O
新潟の山健はイケイケっすか??

90 :名無番長:2007/03/09(金) 13:43:20 O
山健の菊地の秀樹さんや坂井さんや竜司さんは元気かい??

91 :名無番長:2007/03/09(金) 14:35:31 O
新潟にも菱なら弘道や山健や英の組あるのに何故108がでかい顔してるのかね?
躾がなってない108のガキは育成会できっちり礼儀学んでほしいわ

92 :名無番長:2007/03/09(金) 17:18:18 O
108会て何会ですか?教えて下さい。

93 :名無番長:2007/03/09(金) 19:17:26 O
英や後藤や芳菱の舎弟の方があきらかに上だよな。

94 :名無番長:2007/03/09(金) 20:21:44 O
新潟の田舎ヤクザに菱内の席順なんて関係ねーだろアホ。

95 :名無番長:2007/03/09(金) 20:44:28 O
てめぇらは、たこ焼き売ってろ。青海苔パッパッとな。テキ屋崩れのチンピラ君たち。

96 :名無番長:2007/03/09(金) 22:32:02 O
108も410も中島も大心なんかもたいしたことないだろ。

97 :名無番長:2007/03/10(土) 00:23:03 O
遠藤ってヤクザ知ってる人いません?

98 :名無番長:2007/03/10(土) 05:43:18 O
↑知らねー。
サクリ コヴァヤシタカシよろしくっす

99 :名無番長:2007/03/10(土) 08:04:56 O
頭数と銭じゃ108の一人勝ちだろ

100 :名無番長:2007/03/10(土) 08:09:54 O
>>100なら新潟で暴力団排除運動活発になる

101 :名無番長:2007/03/10(土) 12:47:54 O
頭数も銭も巽が上なんだが、さらに準構のかずならサクリの大心、デスバリの柴田も同じだろ。

102 :名無番長:2007/03/10(土) 12:57:20 O
サクリ、デスバリ懐かしす。
ウォーとルーはどこがケツモチ?

103 :名無番長:2007/03/10(土) 13:00:12 O
デスバリのけつ持ち柴田一家じゃないんですけど…

104 :名無番長:2007/03/10(土) 13:45:37 O
デスバリのケツ持ちどこだったの?

105 :名無番長:2007/03/10(土) 15:18:32 O
たかしが新潟駅でビール飲んで調子こいているよ

106 :名無番長:2007/03/10(土) 17:45:47 O
デスバリのケツ持ちは毛利だよ

107 :名無番長:2007/03/11(日) 05:46:24 O
はぁ?

108 :名無番長:2007/03/11(日) 06:50:01 O
次のイベントまでにネタ間に合わねえろっかヌまたアホ女に取りに行ってもらうしかねえな!絶対あの人に喋られねえように言っておかなきゃなヌ

109 :名無番長:2007/03/11(日) 06:54:06 O
↑と言ってた世間を分かってない間抜け野郎(笑

110 :名無番長:2007/03/11(日) 06:57:45 O
坊主あんまし舐めてっとその内、足元すくわれっぞ

111 :名無番長:2007/03/11(日) 07:01:00 O
>>108その坊主誰なん?

112 :名無番長:2007/03/11(日) 07:09:01 O
名前は出せねけど20代後半どじんみてえに真っ黒い面したアホ(爆笑

113 :名無番長:2007/03/11(日) 07:14:19 O
誰かわかったぞ!!まだ罰やってんのwww

114 :名無番長:2007/03/11(日) 07:18:04 O
山本のとこのボーイズのアホだろ??

115 :名無番長:2007/03/11(日) 07:20:57 O
あんた?まだwwwと付き合いしてんの?

116 :名無番長:2007/03/11(日) 08:57:08 O
Х罰=MDMA。これらの薬物は覚醒剤と同様の違法薬物なので絶対使用してはいけません!

117 :名無番長:2007/03/11(日) 08:57:59 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi


118 :名無番長:2007/03/11(日) 08:59:02 O
>>112
コヴの事?

119 :名無番長:2007/03/11(日) 08:59:49 O
お前が食ってんのシャブ玉じゃねーの?
ピュアだと騒ぐ気にならんよ

120 :名無番長:2007/03/11(日) 09:00:45 O
山本一派の連中は薬物に汚染されてんだな??その内捕まるな!

121 :名無番長:2007/03/11(日) 09:10:46 O
>>119          お前が騒ぐ気になろうが知るかって(爆笑

122 :名無番長:2007/03/11(日) 09:17:21 O
>>121確かに

123 :名無番長:2007/03/11(日) 09:21:27 O


124 :名無番長:2007/03/11(日) 09:32:10 O
命取りの電話しまくってリサーチしれ 笑

125 :名無番長:2007/03/11(日) 09:32:51 O


126 :名無番長:2007/03/11(日) 09:39:14 O
コヴァヤシ タカシ参上

127 :名無番長:2007/03/11(日) 10:01:36 O


128 :名無番長:2007/03/11(日) 10:02:39 O


129 :名無番長:2007/03/11(日) 19:19:59 O
おぃマナブ荒らしやめろ

130 :名無番長:2007/03/11(日) 19:21:13 O
お前うざいから、まなぶ君はこんなとこ書き込まないし興味ないから。うぜ

131 :名無番長:2007/03/11(日) 19:22:17 O
おつかれ2Chでは他人を誉めるやつはいないから

132 :名無番長:2007/03/11(日) 20:02:44 O
日焼けサロン。

133 :名無番長:2007/03/11(日) 20:18:29 O
佐藤さんなら、このまえ日サロで一緒だったよ。

134 :名無番長:2007/03/12(月) 04:56:19 O
マナブって口がくさいっけな。マジむりゃわ。

135 :名無番長:2007/03/12(月) 06:08:56 O
話聞いたけど山本一派の薬中てボーイズの約1名だとさ。捕まるのも時間の問題だな!!

136 :名無番長:2007/03/12(月) 20:17:29 O


137 :名無番長:2007/03/12(月) 20:18:28 O
コヴァヤシ タカシ参上

138 :名無番長:2007/03/12(月) 20:19:23 O


139 :名無番長:2007/03/12(月) 20:21:22 O
おぃマナブ荒らしやめろ

140 :名無番長:2007/03/12(月) 20:22:43 O


141 :名無番長:2007/03/12(月) 20:24:04 O


142 :名無番長:2007/03/12(月) 20:25:23 O


143 :名無番長:2007/03/12(月) 22:05:24 O
まなぶってなんなん?パチ屋で仲間の仲間だから会うと話すんだがくそうぜーよ。何でこんな奴が有名なん

144 :名無番長:2007/03/12(月) 22:23:46 O
マナブくんは昔サクリの橋本君しめたからだよ。土下座させて二度と頭あがらないみたいだよ

145 :名無番長:2007/03/12(月) 22:25:29 O
ハスもとだっけか?つるまきじゃねっけ?ハスと鶴ならハスが上でしょ。鶴はつよぽんにも負けたしな。

146 :名無番長:2007/03/12(月) 22:48:12 O
つよぽんに負けたようじゃ話にならんな。まなぶぅ

147 :名無番長:2007/03/12(月) 22:54:53 O
まなぶぅ。学だゥ

148 :名無番長:2007/03/12(月) 23:43:15 0
まなぶってどこ出身だよ

149 :名無番長:2007/03/13(火) 01:02:03 O
白根

150 :名無番長:2007/03/13(火) 02:22:21 O
何才?

151 :名無番長:2007/03/13(火) 02:41:06 O
シラネ

152 :名無番長:2007/03/13(火) 03:02:36 O
サクリと言えば
コヴァヤシタカシじゃ〜
入れ墨Tシャツは浅草土産!

153 :名無番長:2007/03/13(火) 03:44:42 O
気を付けようヒヤリハット。

154 :名無番長:2007/03/13(火) 03:48:29 O
そのまなぶって奴の歳と名字教えろ!

155 :名無番長:2007/03/13(火) 03:55:40 O
弦巻さんって何歳で組入ったんだろ??

156 :名無番長:2007/03/13(火) 04:10:48 O
シラネ

157 :名無番長:2007/03/13(火) 06:57:44 O
18歳

158 :157:2007/03/13(火) 06:59:37 O
>>154
18歳

159 :名無番長:2007/03/13(火) 08:12:41 O
今日の日報で恐喝で暴力団幹部ら逮捕!五泉市青橋、会社役員斎藤孝生、同組員、福島勲のこのおっさん二人って山口組系元源清田塩原組?

160 :名無番長:2007/03/13(火) 08:37:45 0


161 :名無番長:2007/03/13(火) 08:39:53 0



162 :名無番長:2007/03/13(火) 08:40:57 0
佐久間はどこいったぁ??

163 :名無番長:2007/03/13(火) 08:42:47 0


164 :名無番長:2007/03/13(火) 08:44:27 0
まなぶまなぶまなぶ

165 :名無番長:2007/03/13(火) 08:45:32 0


166 :名無番長:2007/03/13(火) 08:47:40 0


167 :名無番長:2007/03/13(火) 08:48:49 0


168 :名無番長:2007/03/13(火) 08:49:27 0


169 :名無番長:2007/03/13(火) 08:50:13 0


170 :名無番長:2007/03/13(火) 08:50:57 0


171 :名無番長:2007/03/13(火) 08:51:03 O
前何が知りてんだ?ヤクザがパクられたっけ何だってか乞食野郎!!!

172 :名無番長:2007/03/13(火) 08:51:54 0


173 :名無番長:2007/03/13(火) 08:52:30 0


174 :名無番長:2007/03/13(火) 08:53:34 0


175 :名無番長:2007/03/13(火) 08:54:19 0


176 :名無番長:2007/03/13(火) 13:28:15 O
まなぶが橋本しめたのまじなん?

177 :名無番長:2007/03/13(火) 13:30:21 O
つるまきは杯受けたのは25だよ。それまでは準構。

178 :名無番長:2007/03/13(火) 13:31:16 O
まなぶ君は中島会の舎弟頭補佐。マジハンパねーよ

179 :名無番長:2007/03/13(火) 13:32:19 O
鶴巻がマナブにやられるわけねーろが。ツヨシは鶴巻にかったみたいだけどな

180 :名無番長:2007/03/13(火) 13:58:13 O
25で杯貰ったって?全然ちがうよ。まちがった情報流してんなよ。正確な時期は忘れたけどヤクザになったのは早いよ。18〜20の間じゃねーかな。

181 :名無番長:2007/03/13(火) 14:02:57 O
弦巻さんずっとヤクザからスカウトされてたもんね。なんだかんだあの人すごいよ!切れるとキチガイなるけどね。

182 :名無番長:2007/03/13(火) 14:11:53 O
新潟の菱全部挙げていこう。だれか補足してくれ。 後藤組系源清田一家、大心会、金子組、芳菱会系獅堂組、光和組、英組系三代目西川会、毛利組系安藤組、二代目倉本組系二代目國心会、山建組竹内組系菊地組、後藤組石川組系町屋興業、弘道会系中島会

183 :名無番長:2007/03/13(火) 14:24:02 0
補足な。
後藤組系二代目塩原組が有るよ。


184 :名無番長:2007/03/13(火) 14:25:59 O
鶴巻がスカウト?嘘ついてんなよ。ナガマサはスカウトされてたな

185 :名無番長:2007/03/13(火) 14:28:35 O
後藤組系良知組松永組

186 :名無番長:2007/03/13(火) 14:29:39 O
国粋会信州一家系水野会

187 :名無番長:2007/03/13(火) 14:30:24 O
愛桜会系研屋一家

188 :名無番長:2007/03/13(火) 14:31:18 O
源清田ってなんで本家若衆のまま二代目にならなかったん?金も人数も十分でしょ?

189 :名無番長:2007/03/13(火) 14:33:29 O
倉本の國心会ってどこにあるの?

190 :名無番長:2007/03/13(火) 14:34:43 O
役不足

191 :名無番長:2007/03/13(火) 14:34:56 O
倉本の國心会ってどこにあるの?

192 :名無番長:2007/03/13(火) 14:36:13 O
西川会て英組舎弟頭だよね。108の百倍上じゃん。てか新潟で一番座布団上だな

193 :名無番長:2007/03/13(火) 14:38:43 O
舎弟頭補佐だよ。それでも山口組舎弟の英の舎弟頭補佐だから座布団は一番上だな。

194 :名無番長:2007/03/13(火) 14:43:29 O
西川会最強や!

195 :名無番長:2007/03/13(火) 14:44:19 O
舎弟頭補佐ってことは西川会自体は舎弟?若衆?

196 :名無番長:2007/03/13(火) 14:45:32 O
書いてありますよね?バカですか?アホですか?

197 :名無番長:2007/03/13(火) 14:46:01 O
役不足?なんもしらねんな。当時の本部長O組長がこのまま末席にいるよりもある程度の組の舎弟になった方がいいと判断したからだよ。

198 :名無番長:2007/03/13(火) 14:47:48 O
普通についでれば6代目山口組直参源清田会組長大心会だったんだよな。名より実をとるあたり大堀組長さすがやわ

199 :名無番長:2007/03/13(火) 14:49:59 O
中島会はだめなんけ?弘道だしまなぶもいるしイケイケやろ

200 :名無番長:2007/03/13(火) 14:50:58 O
だからまなぶって誰やねん?水商売の世界と渡世は全く違うから。

201 :名無番長:2007/03/13(火) 14:51:19 O
じゃーなんでみんな仲良く同じ組いかなかったんだよ?割れたじゃねーかよ。説明してくれよ。別れた理由

202 :名無番長:2007/03/13(火) 14:52:30 O
確かにな、稼業の世界で水商売や風俗やってたら笑われるわな。

203 :名無番長:2007/03/13(火) 14:56:43 0
誠友会系の組員ご存知の方いらっしゃいますか??


204 :名無番長:2007/03/13(火) 14:57:16 O
金ない組は後藤の上納金無理だったんだろ。舎弟で月100若衆で50

205 :名無番長:2007/03/13(火) 14:59:03 O
舎弟頭補佐って事は若衆でも舎弟でもどちらの可能性もありますよ。

206 :名無番長:2007/03/13(火) 14:59:50 O
その理由だと獅堂とかは金がないから後藤に行きたくても行けなかったってか?アホすぎる。話にならんわ

207 :名無番長:2007/03/13(火) 14:59:53 O
ちなみに後藤組長は五代目時代は若頭補佐についてました。当時五代目舎弟です

208 :名無番長:2007/03/13(火) 15:03:13 O
アホか?後藤は直参から頭補佐に上がり代替りで舎弟になったんだよ。今特例で芳菱の滝沢氏が舎弟の立場で頭補佐やってんだよ。

209 :名無番長:2007/03/13(火) 17:09:03 O
五代目時代は後藤は若衆でオケ?

210 :名無番長:2007/03/13(火) 17:10:03 O
金なきゃ後藤ではやってけんよ。410に月100万は無理でしょ

211 :名無番長:2007/03/13(火) 17:14:37 O
後藤は資金力にかけては弘道より上やろな。高山ともあわないだろうし。後藤が二十日会いったらおもろくなるわ

212 :名無番長:2007/03/13(火) 17:15:49 O
確かに、後藤ぬけたら山健、宅見と弘道、極心で割れるやろ

213 :名無番長:2007/03/13(火) 17:18:03 O
実際山健連中は今の体制おもろないわな。

214 :名無番長:2007/03/13(火) 19:11:38 0
確かに410じゃ無理だわな。
組長はじめハッタリばっかだからな。

215 :名無番長:2007/03/13(火) 19:32:39 O
獅堂の親父に直接言えカス

216 :名無番長:2007/03/13(火) 21:14:44 0
↑ゴミ野郎が意気がってんなよ!
粗大ゴミみてえなテメーにカスって言われる筋合いねえーんだよ!
  


217 :名無番長:2007/03/13(火) 21:21:24 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

218 :名無番長:2007/03/13(火) 21:22:45 O
こしひかり番長はすもと

219 :名無番長:2007/03/14(水) 00:07:52 O
実際なんだかんだいってサクリが最強でしょ

220 :名無番長:2007/03/14(水) 00:19:25 O
まぁな、古町で早川なんかもサクリは見て見ぬふりしてるもんな。情けないよ。

221 :名無番長:2007/03/14(水) 00:24:23 O
早川は前にサクリの下っ端と揉めて小林がでてきて掛け合いで負けた事あるからだろ。

222 :名無番長:2007/03/14(水) 00:30:15 O
はや○わ土下座させられてたもんな。仲間迎えにBDいったらたまたま見れてごっちぁんでした

223 :名無番長:2007/03/14(水) 00:31:18 O
はや○わ土下座させられてたもんな。仲間迎えにBDいったらたまたま見れてごっちぁんでした

224 :名無番長:2007/03/14(水) 01:02:17 O
あんな事があっと誰でもさすがに頭あがらなくなるだろ

225 :名無番長:2007/03/14(水) 01:09:20 O
実際問題よ早川て杯受けてないから4次組織の準構成員なわけだしそれに比べたらサクリのが上だわな

226 :名無番長:2007/03/14(水) 01:10:08 O
つよしは杯うけてるよね。二年ぐらいたつかな。自慢してたもんな

227 :名無番長:2007/03/14(水) 01:43:28 O
サクリの高橋つよしは大心会の杯もらったん!?まじ情報? あと大心の組長の実子は組員なんか?

228 :名無番長:2007/03/14(水) 01:48:07 O
杯バツ
盃○

229 :名無番長:2007/03/14(水) 01:52:55 O
実名はNGですよ

230 :名無番長:2007/03/14(水) 01:54:23 O
大心は山健みたいなもんで情報が一切漏れないからやりづらいらしいな。刑事がもらしてたわ

231 :名無番長:2007/03/14(水) 01:56:26 O
227フルネームはまずいぞ、名誉毀損に抵触してるぞーい

232 :名無番長:2007/03/14(水) 01:57:48 O
じゃあサクリのつよしが大心の盃もらったのは本当なんですね!?

233 :名無番長:2007/03/14(水) 01:58:10 O
227は馬鹿すぎるわ。そこまではっきり書きゃあ逃げられんよ、ちび。

234 :名無番長:2007/03/14(水) 01:59:58 O
本人に聞いてこいや。

235 :名無番長:2007/03/14(水) 02:00:38 O
つよぽん中。顔色めつきおかしすぎる。挙動不審

236 :名無番長:2007/03/14(水) 02:20:34 O
新潟はヤクザにスカウトされるのが自慢なのか?
不良やってたり目立ってれば、いくらでも誘われるでしょ。
どこでも若い奴欲しいんだからな。
小さい所ならすぐに盃くれるしな。

237 :名無番長:2007/03/14(水) 03:10:23 O
つよしはほんとに大心の組員なったん?あと宇山はもうすでに大心の組員なったんだっけ?

238 :名無番長:2007/03/14(水) 04:48:23 O
新潟の山健組は竹内組系の菊地しかないの?? てか菊地組の頭って村上って人ですよね。

239 :名無番長:2007/03/14(水) 06:16:30 O
すいませーん!
長岡辺りは雪どうですかー?
積もってますー?
おしえてくださーい!

240 :名無番長:2007/03/14(水) 06:20:02 O
50センチつもってます。

241 :名無番長:2007/03/14(水) 12:57:56 O
新潟の組なら事務所いって組員にしてくれやっていえば確実になれるよ

242 :名無番長:2007/03/14(水) 12:58:51 O
つよぽんなんてとうの昔から構成員やろが。しのぎは後輩へのたかりと薬局

243 :名無番長:2007/03/14(水) 14:40:39 O
でもつよしは準構成員でしょ?前捕まって新聞載ったとき無職なってたから正式な組員じゃないでしょ。

244 :名無番長:2007/03/14(水) 20:10:48 O
つよし何して新聞のったん?

245 :名無番長:2007/03/14(水) 21:23:49 0
乗ってる車が514じゃないから準構。
自動ポルノ(ry

246 :名無番長:2007/03/14(水) 21:29:17 0
そうえば前に挙げられた宇○ですが、おもちゃ販売業という肩書きだったけど

どーゆーこと?的屋ってこと?それとも普通にオモチャ屋を経営?

247 :名無番長:2007/03/14(水) 21:45:03 O
245クソチビ確定。全員がナンバー514なわけねーだろ。

248 :名無番長:2007/03/14(水) 21:45:59 O
514てなんてよむんすか?

249 :名無番長:2007/03/14(水) 21:47:40 O
たしかにな。大堀組長自体ナンバー普通だもんな

250 :名無番長:2007/03/14(水) 23:21:00 O
つよし児童ポルノってワロス。あの顔でか

251 :名無番長:2007/03/14(水) 23:25:21 O
つよし薬局どころか自分でも使ってるっしょ。挙動不審

252 :名無番長:2007/03/14(水) 23:26:26 O
つよぽん昔は鶴巻ぼこったよね

253 :名無番長:2007/03/14(水) 23:37:14 O
鶴巻がつよしにやられるわけねーだろ、橋本は鶴に勝ったけど。あとは、ナガマサも橋本に負けてるよね。その橋本は風間に現役時代そうとうやられてた

254 :名無番長:2007/03/15(木) 00:19:46 0
三膳

255 :名無番長:2007/03/15(木) 00:42:34 O
その風間はシェルにやられてたし、シェルは青山ガストで
専門学生相手にカツアゲして、逆にボコボコにされてた。
柏崎のヤンキーにもボコボコにされて、ケツモチの英一に泣きながら土下座。

柏崎ヤンキー=専門学生>>>シェル>風間>橋本>弦巻=ナガマサ

カス同士で誰が強いとか競ってんじゃねーよ(笑)

256 :名無番長:2007/03/15(木) 02:57:14 O
どうしても柏崎が凄いって思わせたいんだね。話つくりすぎ。田舎者が街の人間に勝てるわけないから。新潟市にでてきてみなよ

257 :名無番長:2007/03/15(木) 03:04:04 O
いなかの奴らに言っても無駄だょ。

258 :名無番長:2007/03/15(木) 06:54:29 O
この馬鹿↑何がしてんだ死ねや。

259 :名無番長:2007/03/15(木) 07:10:39 O
257テメエ白根の田舎者だろうが、さっさと死ね勘違いカス野郎

260 :名無番長:2007/03/15(木) 08:42:16 O
おいおい、新潟県内はどこにいっても田舎なんですよ!

261 :名無番長:2007/03/15(木) 08:59:00 O
大心会の組長の実子の長男大樹さんと次男カズヤさんも構成員なんかな?

262 :名無番長:2007/03/15(木) 10:44:35 O
おめぇ風間さんがシェルに負けるかや!シェルた橋本さんより風間さんはすげぇんじゃねぇか。

263 :名無番長:2007/03/15(木) 12:27:20 O
新潟なんて昔から糞だろ。
昔から巻、亀田、柏崎のもんにイジメられてんじゃん。

264 :名無番長:2007/03/15(木) 13:33:29 O
いじめられたことありませんけど。相手にもしてねーよ。カス氏ね。

265 :名無番長:2007/03/15(木) 17:10:34 O
巻、柏崎、亀田?ふかしこいてんなや。んなわけねーだろ

266 :名無番長:2007/03/15(木) 17:12:13 O
あのな、新潟市で不良やるには30個以上の中学のなかから勝ち上がる必要があるんだよ。巻、亀田なんて競争相手いないねっか

267 :名無番長:2007/03/15(木) 18:49:55 O
コヴァヤシ

268 :名無番長:2007/03/15(木) 19:07:02 O
タコス

269 :名無番長:2007/03/15(木) 20:05:36 O
266程度低すぎ?ちえおくれ?

270 :名無番長:2007/03/15(木) 20:07:17 O
競争相手いないねっか

271 :名無番長:2007/03/15(木) 23:29:48 O
>>266
それが格闘技なら、その理屈もわかるけど不良じゃねぇ。
不良なんて目立った者勝ちだし、その30個の中学の不良でトーナメントした訳じゃないしな。
普通に柔道部とかの方が強いだろ。

お前の理屈じゃ、東京の不良が最強じゃん。
頭悪すぎ

272 :名無番長:2007/03/15(木) 23:50:08 O
大心会はやっぱかなりイケイケなんかな?

273 :名無番長:2007/03/16(金) 03:31:24 O
なぜ中学なん!バカだろ!包茎のチンカスガキがほざいてんなや。

274 :名無番長:2007/03/16(金) 03:59:55 O
ルシの高井さんとサクリの和王君ガチでタイマンしたらどっち強いかな?

275 :名無番長:2007/03/16(金) 08:17:03 O
タイマン(笑)

276 :名無番長:2007/03/16(金) 08:35:51 O
ナパーム団

277 :名無番長:2007/03/16(金) 12:40:15 O
実際東京は激戦区な訳だから田舎より強いよ。不良の喧嘩は数とケツと経験

278 :名無番長:2007/03/16(金) 13:10:34 O
サクリの和王君最強!喧嘩強すぎ。

279 :名無番長:2007/03/16(金) 14:30:20 O
和王とつよしどっちが最強?

280 :名無番長:2007/03/16(金) 14:57:03 O
514てどこの組?

281 :名無番長:2007/03/16(金) 15:13:15 O
最近桧垣の話し出ないけど何してるんだ?

282 :名無番長:2007/03/16(金) 15:23:34 O
準備すすめてる!!

283 :名無番長:2007/03/16(金) 16:37:51 O


284 :名無番長:2007/03/16(金) 19:50:23 O
和王って高校の時に柔道で県一位じゃない?

285 :名無番長:2007/03/16(金) 19:55:34 O
↑まじで?それ強すぎじゃない。

286 :名無番長:2007/03/16(金) 21:00:23 O
県一位って定時制でね。参加者6人だよ

287 :名無番長:2007/03/16(金) 21:12:50 O
2人だよ

288 :名無番長:2007/03/17(土) 17:55:30 O
コヴァヤシ

289 :名無番長:2007/03/17(土) 18:20:02 O
和王とラオウどっちが強いんかな?

290 :名無番長:2007/03/17(土) 18:21:23 O
ハタノ

291 :名無番長:2007/03/17(土) 18:32:00 O
昨日の日報に市内のどこだかの組長とその組員逮捕されたと載ってたがどこの組長なんだ?

292 :名無番長:2007/03/17(土) 18:40:27 O


にしても50代60代に危ない仕事させんなよ。
いい若い衆はいねんか?

293 :名無番長:2007/03/17(土) 19:20:39 O
新潟最強はコヴァャシタカスでしょ
あの胸板の厚さはヤヴァイ

294 :名無番長:2007/03/17(土) 22:12:04 O
>>292 ムカつく!知らんくせにウザィ

295 :名無番長:2007/03/17(土) 22:23:11 O
あのな、中身が弱いから胸板きたえてんだろ。たかしなんてまともに喧嘩したのなんてマナブしめた時ぐれーじゃん

296 :名無番長:2007/03/17(土) 22:59:58 O
巽一家の人間はサクリの若い連中が好き勝手してることどう思ってんだろうな?

297 :名無番長:2007/03/17(土) 23:35:18 0
巽はサクリに完全にびびっているぜ。


298 :名無番長:2007/03/17(土) 23:37:52 O
命知らずのサクリと喧嘩は無理っしょ。

299 :名無番長:2007/03/17(土) 23:38:54 O
↑まじかよ↓がっかりだ。新潟の稲川は落ちたな

300 :名無番長:2007/03/17(土) 23:42:44 O
300キリ番GET

301 :名無番長:2007/03/17(土) 23:49:59 O
気を付けようオフィスで薬物乱用!?内定捜査中だそうだ!!!

302 :名無番長:2007/03/17(土) 23:58:13 O
肝臓エキス配合

303 :名無番長:2007/03/18(日) 00:59:20 O
たぶん内偵ハッタリだぜ!

304 :名無番長:2007/03/18(日) 01:03:07 O
その内分かるんじゃね??

305 :名無番長:2007/03/18(日) 01:12:44 O
MDMA=エクスタスゥイ

306 :名無番長:2007/03/18(日) 01:14:03 O
だから利尿剤

307 :新潟:2007/03/18(日) 02:12:33 O
巽はサクリにビビってる?アホかぁオメー

308 :名無番長:2007/03/18(日) 02:17:52 O
どっちなん?でもサクリ好きかってしてんのに巽の人とかほっといてるよね。やっぱ大心会があるからかな。

309 :名無番長:2007/03/18(日) 03:43:56 O
小林製薬の糸ようじ

310 :名無番長:2007/03/18(日) 04:51:48 O
まぁ今の生活全てを失えやwwwまず調べに耐えられんだろうな素人野郎が プッ 世間知らずの坊主がんばってな〜

311 :名無番長:2007/03/18(日) 13:26:46 O
話題変わるけどルシファ−ズはかなり武闘派な人間ばっかのチ−ムだったんだろ?高井、高見、高也、戸田、高岡、川崎、村山、長井、純也、馬場、小西、太一(現サクリ)だよな?

312 :名無番長:2007/03/18(日) 13:34:28 O
ケンカ強いのは高井と直樹と圭だけ

313 :名無番長:2007/03/18(日) 13:37:39 O
圭一郎??それはウォ−の人でしょ?

314 :名無番長:2007/03/18(日) 19:43:01 0
281の方、檜垣は今、懲役だよ。

315 :名無番長:2007/03/18(日) 19:43:56 0
高井なんてザコじゃん。


316 :名無番長:2007/03/18(日) 19:46:50 0
そうそう、高井はザコだな

317 :名無番長:2007/03/18(日) 20:00:05 0
高井?ってもしかして、何かあったらすぐに、樋浦明に泣きついて助け求めるヤツの事?

318 :名無番長:2007/03/18(日) 20:13:41 O
おまえらルシの高井さんに直接言えるのか?

319 :名無番長:2007/03/18(日) 20:16:17 0
オレは言えるよ。
あいつから何度か、けつとってるからね。

320 :名無番長:2007/03/18(日) 21:16:37 O
高井さんより高也さんの方が切れるとやばい。

321 :名無番長:2007/03/18(日) 21:37:16 0
321ハッスル・ハッスル

322 :名無番長:2007/03/18(日) 22:59:07 O
桧垣、懲役?出て来たんたんじゃないの?またパクられたの?

323 :名無番長:2007/03/18(日) 23:19:56 O
ルシファ−ズで今ヤクザなってるのは戸田さんだけ??

324 :名無番長:2007/03/18(日) 23:34:01 O
ルナシー?まだ活動してんのか??

325 :名無番長:2007/03/19(月) 00:00:35 O
ハタノさんがルシのプレジだよ。

326 :名無番長:2007/03/19(月) 00:21:17 O
↑ちがうから。プレジは高見さんだからさ。デタラメゆうな!てか極道の話題にしろや

327 :名無番長:2007/03/19(月) 00:29:23 O
よっ!大統領(爆笑)

328 :名無番長:2007/03/19(月) 01:58:05 O
新潟にSNはいますか?

329 :名無番長:2007/03/19(月) 11:19:07 O
間違い
SHいますか?

330 :名無番長:2007/03/19(月) 16:04:51 O
SHてなんや?おちえてけろ。

331 :名無番長:2007/03/19(月) 18:43:48 0
檜垣、出てきたの?
もしシャバにいるんなら、また歌舞伎町にいるんじゃないの。


332 :名無番長:2007/03/19(月) 18:45:05 O
スネークヘッドとかいう中国の暴力団

333 :OG:2007/03/19(月) 18:47:57 O
333じゃい(怒)

334 :名無番長:2007/03/19(月) 18:48:07 O
エイドリアン

335 :名無番長:2007/03/19(月) 20:30:17 O
スネークヘッド?そんなん日本人が勝手に作った名前だよ(笑

336 :名無番長:2007/03/19(月) 20:49:31 O
オ〜イ新潟の腐れヤクザ、オレと勝負しろや
喧嘩弱いからよ、後銭もねぇ


337 :名無番長:2007/03/19(月) 21:53:12 O
桧垣は何でパクられてるの?

338 :名無番長:2007/03/19(月) 22:40:20 O
蛇頭が私は蛇頭ですなんて名乗るわけねえよ。田舎ヤクザと同じに考えてんなよな

339 :名無番長:2007/03/19(月) 22:44:04 O
同意、マフィアがなのるかょ、

340 :名無番長:2007/03/19(月) 23:07:27 O
中国、ロシア共々の幹部と接触した事もねぇ知ったか野郎WWWバッカじゃねーの(爆笑 どーせ雑誌で蛇頭とか真剣に読んでだろ?程度が知れてるな。。。

341 :名無番長:2007/03/19(月) 23:19:54 O
お兄さんマッサージいかがですか〜についていけや(笑)

342 :名無番長:2007/03/19(月) 23:22:20 O
じゃ!歌舞伎町風林会館の前でな。

343 :名無番長:2007/03/19(月) 23:40:21 0
実話ナックルズ読んでるからマフィアやヤクザについて詳しいよ俺。

344 :名無番長:2007/03/19(月) 23:58:04 O
参考になるからナックル読んで、もっと勉強しれ。

345 :名無番長:2007/03/19(月) 23:59:50 O
マッサージイカガデスカ。

346 :名無番長:2007/03/20(火) 04:26:50 O
ナックルとかあれ系の雑誌ヤクザも読んでるけど全く信用してないって言ってるよ。

347 :名無番長:2007/03/20(火) 04:29:47 O
新潟にナックルに情報おろしてるヤシいるよ、ナックルは住の企業舎弟だよ

348 :名無番長:2007/03/20(火) 08:24:39 O
ルシとかウォーのこじき詐欺師どもてどこの組員だ?

349 :名無番長:2007/03/20(火) 09:07:36 O
↑この前の保険金詐欺事件で捕まった人分けるとウォ−は佐藤孝信、高山勇志、神保圭一郎、マサラは真柄淳、ブラッティは鈴木謙、小林誠。

350 :名無番長:2007/03/20(火) 10:23:13 O
マジ受けるぜ!!たった今ガサ終わったとこだわや(笑)なんのガサかは教えられんけど

351 :名無番長:2007/03/20(火) 10:26:10 O
坊主覚悟しとけやな!!!

352 :名無番長:2007/03/20(火) 16:19:44 O
サクリファイス末席若衆山口組

353 :名無番長:2007/03/20(火) 19:54:30 O
懲役30年と22年か〜生きて出て来れないな(^Q^)/^

354 :名無番長:2007/03/20(火) 21:18:58 O
コヴァヤシタカシ

355 :名無番長:2007/03/20(火) 21:43:09 O
一般人です。
新発田のながまささんは何で捕まったのですか?


356 :名無番長:2007/03/20(火) 21:52:00 0
保険金詐欺事件で捕まった連中はどんくらい懲役食らうんかな?

あと主犯格の40代の男は何者??

357 :名無番長:2007/03/20(火) 23:53:16 O
馬鹿者

358 :名無番長:2007/03/21(水) 00:00:23 O
アンカー大事だからな!!

359 :名無番長:2007/03/21(水) 00:03:03 O
ながまさは殺人でしょ、後輩殺したんよ

360 :名無番長:2007/03/21(水) 00:05:02 O
暇人カス野郎 馬ー鹿、

361 :名無番長:2007/03/21(水) 03:13:30 O
保険金詐欺で捕まった40代のカス野郎は高橋チンコロ淳一 ポン中だわな

362 :名無番長:2007/03/21(水) 03:17:13 O
神保圭一郎と高山勇志はルシファ−?ウォ−リア−?

363 :名無番長:2007/03/21(水) 03:44:37 O
ロードウォーリーアーズだよ!

364 :名無番長:2007/03/21(水) 03:55:44 O
ロードじゃねえよ!パワーウォーリアーズだろ!!チーム名ぐらい、ちゃんと覚えろや!!

365 :名無番長:2007/03/21(水) 03:57:28 O
パワーの頭は確か佐々木だぜな?

366 :名無番長:2007/03/21(水) 04:00:23 O
そう!佐々木、歳もう40過ぎてるぜな?大丈夫なんか?あんな無茶ばっかりして?

367 :名無番長:2007/03/21(水) 04:11:54 O
しかし斎藤マサ、ヒロ元気にやってんのかな?

368 :名無番長:2007/03/21(水) 05:00:16 O
>>364
たぶんネタだろ?
ロードは昔の外人プロレスラー

369 :名無番長:2007/03/21(水) 06:02:00 O
そうなん!?昔の外人レスラーでもいたみたいだけど今回のはネタとかじゃないみてえだよ!?

370 :名無番長:2007/03/21(水) 07:12:18 O
349しったかか・・・多いなここ(´Д`)小林 誠はブラッティじゃねーし   ってこういうちゃんとした情報聞きたいんだろ?

371 :名無番長:2007/03/21(水) 10:09:34 O
↑やっぱ小林誠君はブラッティじゃないんだ?しったかいやだからどこのチ−ムの人か教えてください!あと神保圭一郎さんと高山勇志さんのことも。

372 :名無番長:2007/03/21(水) 10:20:45 O
仕方ねえなぁ・・本当のチームの名前、雪崩式フランケン・シュタイナー。こうゆうのが知りたかったんだろ( ̄□ ̄;)!!

373 :名無番長:2007/03/21(水) 15:25:35 O
バルールのマナブ君がマジ最強っしょ。なんたってあの弘道会若衆の中島会からのスカウト蹴ったぐらいだもんね

374 :名無番長:2007/03/21(水) 15:30:49 O
まなぶでしょ?7代目山口組若衆のポストにおさまるらしいよ

375 :名無番長:2007/03/21(水) 18:40:59 O
やるじゃん。まなぶぅュ

376 :名無番長:2007/03/21(水) 18:52:38 O
未来永劫、新潟から菱の直参が出ることなんか、間違ってもない。      源清田みたいに、巽あたりがソックリ菱に、ってことなら一代に限りやっと可能ってトコだね。

377 :名無番長:2007/03/21(水) 19:24:35 O
昔でかい顔してたウォーの乞喰詐欺師て今シャバにいるのか?

あの貧乏神てどこの組員だ?ww

378 :名無番長:2007/03/21(水) 19:28:52 O
↑荒木君のこと??

379 :名無番長:2007/03/21(水) 19:32:12 O
荒木てブタの荒木か?

380 :名無番長:2007/03/21(水) 19:41:06 O
ウォ−の頭は孝信?荒木?どっちだっけ

381 :名無番長:2007/03/21(水) 19:51:07 O
若頭殺害でパクるられたのって元源清田ですよね?
司法まかせで組としてのけじめは無しですか?

メンツ立てる為にけじめつけんしゃいよァ(笑)

382 :名無番長:2007/03/21(水) 20:32:13 O
前にまなぶ君中島会の10代のガキに土下座してた。まじうけました。

383 :名無番長:2007/03/21(水) 20:35:33 O
嘘つきまなぶ金返せや。まなぶは真性ほーけー

384 :名無番長:2007/03/21(水) 21:05:47 O
荒木公報部長の事か

385 :名無番長:2007/03/21(水) 23:15:45 O
マナブの愛好本て熟女ラプソディなんろ?

386 :名無番長:2007/03/21(水) 23:18:51 0
鶴間が直参。

387 :名無番長:2007/03/21(水) 23:47:03 O
昨日今日のヤクザになったばかりの吊魔が直酸すげーな!!カス

388 :名無番長:2007/03/21(水) 23:50:08 O
確か山犬のとこだったぜな?

389 :名無番長:2007/03/21(水) 23:52:51 O
ちょくぞう(笑)

390 :名無番長:2007/03/21(水) 23:55:14 O
昨日今日のちょんでも金持ってるんぞ!カスだけどな!

391 :名無番長:2007/03/21(水) 23:58:50 O
まなぶ熟女好きなんか!きっもいわ。確かにうちのデリよぶときばばあしか指名しないな

392 :名無番長:2007/03/22(木) 00:01:03 O
マナブは胃が悪いからまじ口臭やばいよ。あいつの彼女なんて誘えば簡単に寝るしヤリマンマンだったよ

393 :名無番長:2007/03/22(木) 00:16:40 O
熟女好き?はっ?お前ら馬鹿だろ?俺の女はギャル系でヤリマンじゃねーし、そこらの女と一緒にすんなや

394 :名無番長:2007/03/22(木) 00:21:04 O
それにママとハメタしなそんなに俺を羨ましいからって負けいぬどもほざいてろ。

395 :名無番長:2007/03/22(木) 00:23:52 0
地球温暖化で海面が上昇してきてる。新潟市が海の底になる日もそう遠くない。

396 :名無番長:2007/03/22(木) 00:38:38 O
70年以上先だから俺らは死んでるっつうの(笑 バーカ

397 :名無番長:2007/03/22(木) 00:44:24 0
そうだな。海面上昇する前に、海の底の住人なったりしてな(笑)

398 :名無番長:2007/03/22(木) 00:52:47 O
海の底は無理だよ人間自体ガスで風船みたいにふくれて浮いてしまうから(笑)

399 :名無番長:2007/03/22(木) 00:59:07 O
死体のビデオで見たけど水死体ってすごいよね(笑)

400 :名無番長:2007/03/22(木) 01:03:24 O
いっちょめ、いっちょめ、わーオ!!!

401 :名無番長:2007/03/22(木) 02:05:04 O
393、394まなぶいきがってんなよ?何がギャル系だよ、ただのデリ女だろ。まなぶがムキになって正体さらしたな

402 :名無番長:2007/03/22(木) 02:06:40 O
まなぶくーんママってお母さんかな?キモイんすけど。ママのおっぱいおいしいでちゅか?

403 :名無番長:2007/03/22(木) 02:08:34 O
実母とやった事自慢されてもな・・素でひくんだけど。店終わったらみんなにいっちゃお

404 :名無番長:2007/03/22(木) 02:10:47 O
バルール終わったなぁ!?まなぶがついにやっちまったな。2CHの中ではいきがりすぎて足下すくわれたな。

405 :名無番長:2007/03/22(木) 02:12:09 O
まなぶさんお母さんとやったんスカ?正直きもいです

406 :名無番長:2007/03/22(木) 02:14:03 O
まなぶどうすんだゃ、ここまで自爆して情けない奴やな

407 :名無番長:2007/03/22(木) 02:15:07 O
お前のママは未だに母乳でるんけ?一時間はしゃぶらせてもらえよなー

408 :名無番長:2007/03/22(木) 02:16:16 O
確かにまなぶの女は元デリだ。でもまなぶは知らないと思うよ?

409 :名無番長:2007/03/22(木) 02:18:07 O
デリの女とよく付き合えるよな、はっきし言って100%性病だぞ。生フェラは実際かなりの確立でクラミジア淋病あたりは感染するから

410 :名無番長:2007/03/22(木) 02:19:53 O
そいでな、風俗好きの男ってな性病持ってて治療してない可能性が激高なんだよ。だからそいつの口くさいんじゃない

411 :名無番長:2007/03/22(木) 02:19:59 O
ママは店のだわや!僻んでんじゃねえよ!女にもてないカス連中がムカつくんだよ。

412 :名無番長:2007/03/22(木) 02:21:43 O
まなぶ君松屋おごってくれたよ。調子のってるし嘘つきだけどね。

413 :名無番長:2007/03/22(木) 02:23:29 O
IPアドレス・Eメールヘッダー調査。所在・身元・素行調査の興信所。探偵ホーム事務所のお問合せご依頼までの流れお支払方法 料金システム 人探し・所在 ┗ 家出人・失踪 携帯

414 :名無番長:2007/03/22(木) 02:24:51 O
まなぶって奴みた事ないけどそうとうアホなんだな、不良なら普通こんな所で反論しないだろ。後輩気取ったりしてむなしい奴なんだな

415 :名無番長:2007/03/22(木) 02:32:58 0
まなぶってやつ別に不良じゃねんだろ?ならたたくのやめてやれや。ここは新潟の
ヤクザスレだろ?まなぶくんもいちいち反応しないで大人になってよ。
熱くなるとおもうつぼだからさ


416 :名無番長:2007/03/22(木) 12:08:58 O
元近松で有名だったのは誰ですか?できれば国田組で!

417 :名無番長:2007/03/22(木) 12:20:24 O
高橋淳一って 元巽のオッサンだろ。あいつが主犯じゃパクられて当然だな。

418 :名無番長:2007/03/22(木) 21:00:05 O
元近松で有名だったのハセケン。

419 :名無番長:2007/03/22(木) 21:01:10 O
ケンタも有名だったろ?

420 :瀬戸内遊侠倶楽部:2007/03/22(木) 21:01:19 0
見つけた!!
発見!!激レアCD!!
Vシネ実録 義戦 鯨道サントラ


421 :名無番長:2007/03/22(木) 21:02:11 O
>>359
ホントだったんですか!

そりゃダメですね・・・

ありがとうございました!

422 :名無番長:2007/03/22(木) 21:04:36 O
健太さん?賢太さん?もしかして元国田組幹部でした?

423 :名無番長:2007/03/22(木) 21:31:36 O
安東組の現若頭は元近松の若月さんですか?

424 :名無番長:2007/03/22(木) 21:57:32 O
マガンダクラブの1号店は調子よかったな安藤さんは結構やり手だ!とにかくケンタばっかり誉めてたわ。

425 :名無番長:2007/03/22(木) 22:04:59 0
確かに遠藤氏は評判が良いし人気も有るな。
安東組じゃピカイチの存在だと思うな!
若頭にならなかったのが不思議だな?


426 :名無番長:2007/03/22(木) 22:10:31 O
若頭やっただろ!?

427 :名無番長:2007/03/22(木) 22:14:51 0
国田組の時だろ。

428 :名無番長:2007/03/22(木) 22:25:08 O
緊張会の若頭は長谷川だったしな。

429 :名無番長:2007/03/22(木) 22:40:12 0
ハセケン?
あんな女でしか食えないヤツが?
しかも、女には強い野上健と兄弟分の?

430 :名無番長:2007/03/22(木) 22:47:50 0
安東組のカナイ?カネイ?さんって人も売り出し中!
色んな組の親方連中がベタ誉めしてるってよ!
確か事務局長か幹事長してるらしい。


431 :名無番長:2007/03/22(木) 23:11:11 O
遠藤さんの舎弟ってまさか弦巻さんですか?てか長谷川健さんと野上健さんって元近松だったんですか?

432 :名無番長:2007/03/22(木) 23:19:31 0
美人局専門。

433 :名無番長:2007/03/22(木) 23:31:06 O
二人合わせてダブル健 似たものどうしで調度いいじゃん ばか兄弟分。

434 :名無番長:2007/03/22(木) 23:31:57 O
若月ってひき逃げで刑務所だろ?
昔よく飲みに行ったな。

435 :434:2007/03/22(木) 23:34:39 O
弦巻、弦巻ってうるせーな。
中学生には人気なのか?

よくヤキ入れてたよ。
泣きながら土下座するのが得意な奴だろ?
いつも、泣きながら土下座するからつい許しちゃうんだよな。

あんなもん使いにもならんし、なんで人気があるんだ?
よく、このスレで名前出てるけどなんで?

436 :名無番長:2007/03/22(木) 23:38:17 O
若月さん服役中なんだ。じゃあ安東組の現若頭はだれなんだろ?長谷川健さん?野上健さん?

437 :名無番長:2007/03/22(木) 23:53:30 O
435それわかるわ!つる団とか何それ馬鹿じゃないの?騎士団じゃねんだから(爆笑

438 :名無番長:2007/03/23(金) 00:00:25 O
野上?まだヤクザやってんだ(笑)あんなの詐欺師だろ?

439 :名無番長:2007/03/23(金) 00:03:02 O
野上て元乳首会の奴だろ?

440 :名無番長:2007/03/23(金) 00:05:33 O
長谷川健は安東組での役職は?

441 :名無番長:2007/03/23(金) 00:06:05 O
元、緊張会と乳首会の屁たれコンビお似合いだ!芸人やくざ

442 :名無番長:2007/03/23(金) 00:15:27 O
後少し…ソワソワ

443 :名無番長:2007/03/23(金) 00:18:49 O
ハセケンが?

444 :名無番長:2007/03/23(金) 00:20:01 O
まなぶぅ!!

445 :名無番長:2007/03/23(金) 00:22:54 O
安東組の若手有望は遠藤健太さんで決まり!?舎弟の弦巻祐介さんも幹部だしね。

446 :名無番長:2007/03/23(金) 00:27:11 O
ハセケンが?まなぶぅ?うるるんみたいだな クスクス

447 :名無番長:2007/03/23(金) 01:25:39 O
アンドウのテッちゃん

448 :名無番長:2007/03/23(金) 06:57:06 O
新潟の若手やくざて何して飯食ってんの?

449 :名無番長:2007/03/23(金) 08:26:27 O
大心会改めサクリファイス

450 :名無番長:2007/03/23(金) 08:36:20 O
安東組は若頭が若月さんで頭候補は遠藤健太さんなのかな?それとも弦巻さん?

451 :名無番長:2007/03/23(金) 15:13:43 0
若月氏は本部長じゃなかったかな?
頭は誰だか知らないけど若手の有望株は遠藤氏とカナイ氏!
この2人は人気も実力も有るって定評だよ!

452 :名無番長:2007/03/23(金) 19:38:32 0
そう。
野上健は元、極毘会だよ。
牧野に見限られて山健に行ったけど・・・


453 :名無番長:2007/03/23(金) 19:46:48 0
更に細かい話したら野上健は中内さんとこの包茎新通とも
兄弟分だね。

454 :名無番長:2007/03/23(金) 19:56:54 O
1111の黒のベンツ乗ってるガキってどこ?

455 :名無番長:2007/03/23(金) 21:07:18 O
安東組の金井さんと遠藤さんはどちらも今年令30代ですか?

456 :名無番長:2007/03/23(金) 21:27:14 0
>>455
そうだと思う。
多分30代半ばの筈だな。

457 :名無番長:2007/03/23(金) 21:29:10 O
その黒のベンツはたいち君だよ

458 :名無番長:2007/03/23(金) 21:58:21 O
金井さんも遠藤さんも幹部クラス?あと同じ組の弦巻さんよりやっぱ全然格上の方達ですよね?

459 :名無番長:2007/03/23(金) 22:03:59 0
>>458
最高幹部!
弦なんかの兄貴分クラスだから全然格上!

460 :名無番長:2007/03/23(金) 22:06:43 O
弦さんの兄貴分は遠藤さんと聞いたんですが本当なんでしょうか?

461 :名無番長:2007/03/23(金) 22:18:34 O
長谷川健は安東組の役職なんなんですか?笑

462 :名無番長:2007/03/23(金) 22:26:30 0
清掃責任者でつ

463 :名無番長:2007/03/23(金) 22:38:33 O
新通と野上が兄弟分なの知ってるけど野上なんて新通にビビッてるじゃん(笑)野上のヨイショは誰に対してもだしコイツも古町一人で歩けないビビリやくざだ!!!

464 :名無番長:2007/03/23(金) 22:41:59 O

お前誰だ

465 :名無番長:2007/03/23(金) 22:53:22 O
安東組の若手有望は金井さん遠藤さん弦巻さんの3人で決定だね!全然話変わるけど、巻の獅堂組ってイケAなんですか?

466 :名無番長:2007/03/23(金) 23:03:56 O
↑お前こそ誰だ

467 :名無番長:2007/03/23(金) 23:09:35 O
ビビリ野上だ!文句あっか。

468 :名無番長:2007/03/23(金) 23:16:46 O
↑           でもビビリ君さ?演歌歌手並みに歌上手だよね!?歌と人を詐欺でハメるのが取り得だよね(笑)新潟の女を食い物にするのは限界だろ!?古町で結婚詐欺師並みに有名だもんな!!

469 :名無番長:2007/03/23(金) 23:19:21 O
あのさぁ〜ちなみに野上健と長谷川健はどこの組員なの??

470 :名無番長:2007/03/23(金) 23:20:01 O
まあ 二人とも一人でいる時に追い込みかけてみたら、どんな奴かすぐわかるよ

471 :名無番長:2007/03/23(金) 23:24:14 O
野上の舎弟の伊藤の事 わかるやついる?

472 :名無番長:2007/03/23(金) 23:25:23 O
野上の舎弟の伊藤の事わかるやついる?

473 :名無番長:2007/03/23(金) 23:26:54 O
野上の飲み屋で女に言う名ゼリフ、今日不良きたか(爆笑 おめえ本気ヤクザなんか?ヤクザがきたら何だってか?ビビリすぎだわや命名改めビリ健(爆笑)

474 :名無番長:2007/03/23(金) 23:41:54 O
野上健と長谷川健はどこの組員なの?安東組?研谷?

475 :名無番長:2007/03/24(土) 00:20:40 O
80

476 :名無番長:2007/03/24(土) 00:30:05 0
ああ金玉が痒い。

477 :名無番長:2007/03/24(土) 00:44:54 O
クリーム塗れ

478 :無題:2007/03/24(土) 01:48:27 O
あかさたな!

479 :名無番長:2007/03/24(土) 01:52:48 O
まなぶ最強

480 :名無番長:2007/03/24(土) 01:54:22 O
さっき古町でケンカはだれ?

481 :名無番長:2007/03/24(土) 01:56:38 O
警察が かなりいましたが情報ください?

482 :名無番長:2007/03/24(土) 01:58:49 O
それって、ただの検問じゃねえの?

483 :名無番長:2007/03/24(土) 01:59:52 O
確かに、パトがかなり出てたね。

484 :名無番長:2007/03/24(土) 02:02:07 O
最強の まなぶさんは、背が高くてカッコイイぞぉー!

485 :名無番長:2007/03/24(土) 02:03:23 O
野上健と長谷川健は研谷一家??安東組?

486 :名無番長:2007/03/24(土) 02:04:57 O
バカボンに出てくるアノ警察官みたいなのもいたぞ。やたら意味なくバキュンバキュン打ちまくるの。

487 :名無番長:2007/03/24(土) 02:09:28 O
長谷川健て今ヤクザやってんの?元じゃないの?緊張会

488 :名無番長:2007/03/24(土) 02:12:21 O
元かな?ポンすき会

489 :名無番長:2007/03/24(土) 02:13:18 O
野上健は安東組なん??

490 :名無番長:2007/03/24(土) 02:20:42 O
サクリ最強だぜ!

491 :名無番長:2007/03/24(土) 02:22:06 O
80の枝の枝の枝の枝の・・・わけわからんとこだろ??

492 :名無番長:2007/03/24(土) 02:22:18 O


493 :名無番長:2007/03/24(土) 02:23:48 O
スガ!まなぶ!

494 :名無番長:2007/03/24(土) 02:39:55 O
まなぶって人は、地元は何処で、何歳?

495 :名無番長:2007/03/24(土) 02:57:26 O
まなぶ変態

496 :名無番長:2007/03/24(土) 03:07:53 O
えっ まなぶ君は変態だったのですか?

497 :名無番長:2007/03/24(土) 04:33:24 O
そのまなぶってんは、たしか実母とやったとか自慢してた奴だろ?鳥肌たつよね

498 :名無番長:2007/03/24(土) 06:02:24 O
マジ? そんなのもありなんですか?

499 :名無番長:2007/03/24(土) 06:04:45 O
新潟で、歴史に残るような抗争事件などあれば教えてください?

500 :OG:2007/03/24(土) 06:13:07 O
500

501 :名無番長:2007/03/24(土) 06:15:08 O
コヴァヤシタカシ

502 :名無番長:2007/03/24(土) 06:31:43 O
古町で、よくツルって言われてる人は、何処の人ですか?

503 :名無番長:2007/03/24(土) 07:36:58 O
ハタノイチロー

504 :名無番長:2007/03/24(土) 07:43:08 O
の舎弟ナカムラ最強

505 :名無番長:2007/03/24(土) 07:52:04 O
中村!?今度は東京の住吉にいったんか?

506 :名無番長:2007/03/24(土) 07:54:10 O
ミムラケイイチ

507 :名無番長:2007/03/24(土) 07:56:10 O
タンバテツロウ最強!

508 :名無番長:2007/03/24(土) 07:58:38 O
ハタノ総長!

509 :名無番長:2007/03/24(土) 07:59:52 O
今は獅童組が新潟でイケイケだよね

510 :名無番長:2007/03/24(土) 07:59:56 O
ハタノは隊長じゃないの?

511 :名無番長:2007/03/24(土) 08:00:25 O
新津の狂犬病ミムラ様だ!文句あるやつタマ50個もってきたら相手してやっぞ!解ったか雑魚

512 :名無番長:2007/03/24(土) 08:01:09 O
出会い系?それともヤバイ系?

513 :名無番長:2007/03/24(土) 08:04:34 O
それってモホ系かな?

514 :名無番長:2007/03/24(土) 08:05:16 O
410 410 410 最強?

515 :名無番長:2007/03/24(土) 08:06:57 0
>>509
朝から笑わせんなよ!ヒケヒケの間違いじゃ無いのか?

516 :名無番長:2007/03/24(土) 08:10:27 O
新潟は410のシマだよ、もんくあっか?

517 :名無番長:2007/03/24(土) 08:11:24 O
バカ!ハタノ様のもんだよ。

518 :名無番長:2007/03/24(土) 09:09:40 O
やはり犯人は山本一派だったかァまだ罰やってたんかミムラとやらw逮捕されたほうが身の為なんじゃねえのかクソガキ大体考えがあまいんだわや死ぬまで罰喰ってろハッタリホストW

519 :名無番長:2007/03/24(土) 09:10:07 O
サクリ橋本 最強?

520 :名無番長:2007/03/24(土) 09:14:42 O
>>410
コヴァヤシタカシ

521 :名無番長:2007/03/24(土) 09:16:48 O
まなぶさん、口くさいんですか?最強なのに!

522 :名無番長:2007/03/24(土) 09:32:44 O
新津のミムラって何者?全然聞いたことないんだけどヤクザ?違うよなホストって書いてあったもんな?ようは罰とかシャブ薬系か?逮捕者出てるのによく捕まらないな?スゲー奴なんな!?

523 :名無番長:2007/03/24(土) 09:40:36 O
>>522          ヤクザじゃねえよ、ただのカスで山本のとこのボーイズの男。でもコイツ自分でデリヘル経営してんだよな?何処がケツ持ってんだろ??

524 :名無番長:2007/03/24(土) 09:43:59 O
ミムラってのがテンパって2ちゃんで獅堂組に上等くれてるぞ!こいつ何歳の野郎なんだ?

525 :名無番長:2007/03/24(土) 09:57:55 O
獅堂組の方々、威勢のいい若い方もおられると思いますがミムラとやらは薬で頭が狂ってるだけなので一応堅気ですし頭にくるでしょうがカス相手に捕まるのはアホくさいから、げんこつ程度でヤキはやめたほうがいいと思いますよ

526 :名無番長:2007/03/24(土) 10:09:17 O
山本のとこのホストやってるのは分かったわやデリヘルの店名何てのだ

527 :名無番長:2007/03/24(土) 10:36:57 O
しかとかコノ野郎こっちで調べたわや小僧がその気になりやがってげんこつで勘弁せえだあ色の黒いつらした野郎がみむらな

528 :名無番長:2007/03/24(土) 10:37:16 O
やな○ら ひ○き
って、どんな人?

529 :名無番長:2007/03/24(土) 10:52:27 0
>>527
まずは日本語の勉強をしましょうね

530 :名無番長:2007/03/24(土) 10:53:08 0
あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD
販売中→http://s.z-z.jp/?shinboku

531 :名無番長:2007/03/24(土) 10:58:36 O
絶対マナブだろ犯人

532 :名無番長:2007/03/24(土) 11:06:11 O
529案内所とられて泣き入れてトギヤから逃げた間抜けのお前に言われる筋合いねえてば口だけ番長!間抜けは勘弁してやっけど背の低さと器量のなさは勘弁ならねえな。

533 :名無番長:2007/03/24(土) 11:15:42 O
まなぶ最強

534 :名無番長:2007/03/24(土) 11:31:50 O
チンカスはすもと

535 :名無番長:2007/03/24(土) 11:32:09 O
まなぶ君手のこんだ自演ごくろう!

536 :名無番長:2007/03/24(土) 11:34:03 0
>>532
アンカーくらい打てる様になれよ 笑
正しい日本語も覚えろよ!

537 :名無番長:2007/03/24(土) 11:50:53 O
>>536         乞食なのにすげーなアンカー打てて 笑 考えがガキだな おたくと違って乞食じゃないだけ幸せ 笑 年がら年中パソコン開いて顔真っ赤に2ちゃん版超でいてくれやな!引きこもりの暇人!!!

538 :名無番長:2007/03/24(土) 11:53:59 O
>>537あんか〜

539 :名無番長:2007/03/24(土) 11:57:01 0
>>537
文章は少し良くなって来たようだがマダマダだな!
ママのオッパイしゃぶりながら勉強しろよ!

540 :名無番長:2007/03/24(土) 11:57:57 0
>>537
改行を覚えろよ!

541 :名無番長:2007/03/24(土) 11:58:02 O
>>538もう1つ あんか〜 忙しいんでじゃあな あんか〜 笑

542 :名無番長:2007/03/24(土) 12:11:52 O
三村恵一

543 :名無番長:2007/03/24(土) 12:18:50 O
畠野が新潟のヤクザを悪く書き込んでいるの分かるけど三村恵一?ての獅堂組に上等とは命知らずな野郎もいるもんだな!?

544 :名無番長:2007/03/24(土) 12:26:42 0
ヤクザなんかにビビッテたら道歩けねえし!飯も食えねえよ!

545 :名無番長:2007/03/24(土) 16:49:33 0
まなぶのしわざか


546 :名無番長:2007/03/24(土) 16:50:45 0
はたの舎弟のなかむらとは?

547 :名無番長:2007/03/24(土) 16:51:25 0
まなぶくん尊敬しています。

548 :名無番長:2007/03/24(土) 16:53:12 0
三村とやらをおとしいれる畠野得意の自演書き込みだろ

549 :名無番長:2007/03/24(土) 16:53:58 0


550 :名無番長:2007/03/24(土) 16:55:00 0
まなぶってやつどこの店で働いてんだ?

551 :名無番長:2007/03/24(土) 16:57:33 0
528>>
やなはらひろきか?

552 :名無番長:2007/03/24(土) 16:58:24 0
さすが畠野さんさすがですね

553 :名無番長:2007/03/24(土) 17:00:58 0
まなぶ〜話しごまかさないでお前の話にしようぜ!!

554 :名無番長:2007/03/24(土) 17:02:02 0
>>551
アンカーもまともに打てないのかよ

555 :名無番長:2007/03/24(土) 17:02:12 0


556 :名無番長:2007/03/24(土) 17:03:00 0


557 :名無番長:2007/03/24(土) 17:04:42 0
畠野さんはアンカーなどうてません

558 :名無番長:2007/03/24(土) 17:05:54 0
中村ぁ〜

559 :名無番長:2007/03/24(土) 17:07:07 0


560 :名無番長:2007/03/24(土) 17:07:37 0


561 :名無番長:2007/03/24(土) 17:13:46 0
また畠野のしわざだてば

562 :名無番長:2007/03/24(土) 17:15:03 0
たかしぃ〜

563 :名無番長:2007/03/24(土) 17:15:49 0
またうちの一郎が迷惑かけましたか?

564 :名無番長:2007/03/24(土) 17:16:25 0
いやまなぶだて

565 :名無番長:2007/03/24(土) 17:17:00 0
新潟最高の男まなーぶ君

566 :名無番長:2007/03/24(土) 17:17:30 0


567 :名無番長:2007/03/24(土) 17:20:40 0
まなぶ君また罰わけてくださいね

568 :名無番長:2007/03/24(土) 17:21:16 0
罰罰罰

569 :名無番長:2007/03/24(土) 17:28:02 0
一郎さん

570 :名無番長:2007/03/24(土) 17:28:05 O
〉551        
どんな人か知ってるの?

571 :名無番長:2007/03/24(土) 17:35:33 0
ひろきは不動産屋

572 :名無番長:2007/03/24(土) 21:28:13 O
どーせまなぶの自演だろ、いいかげんやめろよな

573 :名無番長:2007/03/24(土) 21:33:00 O
マナブなんて実際ん所ムトウより格下だよ。ムトウはちっこいけど根性あるからね。土下座王のマナブとは格がちがっしょ

574 :名無番長:2007/03/24(土) 21:34:56 O
何でもかんでも俺のせいにすんなや!もてない奴等マジうぜ。お前らママとやった事ねーだろ?妬むなやカス

575 :名無番長:2007/03/24(土) 21:44:44 O
↑畠〜野だな?畠野マナブか??

576 :名無番長:2007/03/24(土) 22:18:26 O
ハタノマナブ?微妙だな?こっちの名前の方が良いのかな!?

577 :名無番長:2007/03/24(土) 22:22:55 O
学君より一郎さんの方が女にもてるんだぞ。

578 :名無番長:2007/03/24(土) 22:35:00 O
でもマナブの方が各上!!!

579 :名無番長:2007/03/24(土) 22:36:31 O
まなぶ万歳!

580 :名無番長:2007/03/24(土) 23:14:17 0
母の尻に欲情する僕は異常なんでしょうか?

581 :名無番長:2007/03/25(日) 00:47:48 O
>>580          そんな事ない!もっと自分に誇りをもちなさい!

582 :名無番長:2007/03/25(日) 12:50:39 O
山健組竹内組の枝の菊地組の頭の竜司はあいかわらず、ゴト師してるん?

583 :名無番長:2007/03/25(日) 13:33:24 O
マナブきも

584 :名無番長:2007/03/25(日) 17:35:25 O
まなぶバはルールの中で一番格下でしょ、お母さんとやったってきもすぎじゃん

585 :名無番長:2007/03/25(日) 19:33:35 O
まなぶ君はナンバー2ですよ!動きもテキパキしていて女のこにも評判良いみたいですね

586 :名無番長:2007/03/25(日) 19:47:36 0
確かにマナブはもてるよな!

587 :名無番長:2007/03/25(日) 19:56:01 0

その通り?
女の子じゃなくて、青髭はやした男に
評判がいいんだよ。

588 :名無番長:2007/03/25(日) 21:09:27 0
これじゃ新潟の極道も八百屋のおっさんもカワラネー


589 :名無番長:2007/03/25(日) 21:14:12 0
やっぱり学が最強だな!間違いない!


590 :名無番長:2007/03/25(日) 22:36:30 O
まなぶ本人2ちゃん自体知らないってさ!

591 :名無番長:2007/03/26(月) 07:34:26 O
俺が口臭いとか書いてあるの初めて見たけど別に好きなように書いていばって感じかな。大体負け犬連中だろ。くだらなすぎる

592 :名無番長:2007/03/26(月) 07:38:24 O
ハタノきも

593 :名無番長:2007/03/26(月) 12:58:18 O
ハタマナきも

594 :名無番長:2007/03/26(月) 13:03:43 O
若手のホープまなぶ君

595 :名無番長:2007/03/26(月) 16:32:13 O
おいおい2ch自体しらないって常識なさすぎ。嘘つきまなぶ

596 :名無番長:2007/03/26(月) 16:33:42 O
好きにかけってマナブよ、かかれて泣いてたのお前だろ。

597 :名無番長:2007/03/26(月) 21:09:11 O
コヴァヤシタカシが東京は浅草で入れ墨Tシャツを購入していた件

598 :名無番長:2007/03/26(月) 21:48:04 O
サクリの頭の橋本がやってる鳶職の会社の名前わかる?

599 :名無番長:2007/03/26(月) 22:17:10 O
畠野総業じゃねん??

600 :名無番長:2007/03/26(月) 22:18:53 O
女のこ達がハタノきもいだって

601 :名無番長:2007/03/26(月) 22:26:23 O
ん?

602 :名無番長:2007/03/26(月) 22:40:27 O
ハタノさんはカリスマ的な方だよ

603 :名無番長:2007/03/26(月) 23:22:47 O
弦巻のほうがカリスマだって!!いつ頃出てくるのかな?

604 :名無番長:2007/03/26(月) 23:42:37 O
負け犬連中って、たかだか新潟のキャバでナンバー2で勝ちなんすか?マナブの方が負け犬でしょ

605 :名無番長:2007/03/26(月) 23:54:46 O
かますね〜はた〜の(笑)みんなが言ってたナルシストなの分かるわ。はた〜の1番で俺2番でいいよ(笑)

606 :名無番長:2007/03/26(月) 23:58:00 O
まなぶ年下なのに大人だな!!

607 :名無番長:2007/03/27(火) 02:00:19 O
マナブは永遠に一番になれないよ、平田も店はマナブじゃなくてムトウにつがせるきだしね

608 :名無番長:2007/03/27(火) 02:03:04 O
まなぶ君自分で書き込みしてて情けなくないんすか?本人しか擁護してないからバレバレっすよ

609 :名無番長:2007/03/27(火) 02:05:50 O
サクリの太一って奴弱くない?喧嘩売られたから買おうとしたらにげたよ

610 :名無番長:2007/03/27(火) 02:09:45 O
そんな太一君にまなぶ君はしめられてるからね、聞いた話だと最後は泣きながら土下座したらしいし。髪も刈られたみたいだし情けないよな。

611 :名無番長:2007/03/27(火) 02:11:48 O
けどさ〜マナブ君いつもモンダミン所持してるから口臭は相当気にしてるよ。バッタ物のヴィトンのカバンに入ってるよ。

612 :名無番長:2007/03/27(火) 02:13:16 O
俺が太一なんてゆうのにやられるわけねーろ、あんなん雑魚だねっかや。一発かましたら泣き入れてきたわや。サクリなんてたいしたことないわや

613 :名無番長:2007/03/27(火) 02:31:53 O
太一ってマナブになきいれたんろ

614 :名無番長:2007/03/27(火) 02:48:39 O
↑詳しいな?誰ですか??

615 :名無番長:2007/03/27(火) 02:57:17 O
聞いたけどマナブまぁまぁ喧嘩強いってさ!?ギャルから聞いた話しだけどね。

616 :名無番長:2007/03/27(火) 03:53:52 O
マナブ喧嘩なんてした事ねーろ。ふかしてんなよ。自慢の元デリ女殴ったぐらいじゃねん

617 :名無番長:2007/03/27(火) 05:08:10 O
ここみてて思うけど、まなぶもかわいそうだよな。自演がばれてなおさら叩かれてんだもんな

618 :名無番長:2007/03/27(火) 05:47:56 O
新駅前で夜やってる娘たちけっこうここみてるけどまなぶは評判悪いよ。嘘つきだしはったりこきのぺーぺーだってみんな知ってるよ

619 :名無番長:2007/03/27(火) 06:51:14 O
太一にやられた時マジ情けなかったよね。土下座のあとオナニーして許してもらったんだよ

620 :名無番長:2007/03/27(火) 08:38:13 0
人前でオナニーするのが趣味だから気持ち良かったって喜んでたぜ。
ああ・・か・い・か・ん!

621 :名無番長:2007/03/27(火) 09:26:36 O
まなぶきんもー
友だちだった自分が嫌w

622 :名無番長:2007/03/27(火) 21:58:05 O
ハタノは何故マナブを嫌うの??女でもとられたの?

623 :名無番長:2007/03/27(火) 22:18:07 O
栗林組最強!

624 :名無番長:2007/03/28(水) 00:28:58 O
まなぶは弱いよ

625 :名無番長:2007/03/28(水) 00:32:39 0
                             まなぶ
:::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ          ↓
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i          ____ / ̄ ̄ ̄ ̄\
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;        /      ヽ_____  ヽ
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;        |VVVVVV\  |─ 、 ─ 、 ヽ|  |
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i        | >  < |__|  ・|・  |─|___/
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;     ///⊂⊃/// 6) - c`─ ′  6 l
::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"     | ,─┴─、  | (____  ,-′
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;   ヽ|___ノ ノ ヽ___ /ヽ
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"  ./ `ー  ―''"    ヽ     |
::::::: |.    i'"   ";,         | ,i、o  、o ∩`i  /   へ |
::::::: |;    `-、.,;''"        | |    ⊆ ̄  ̄ ̄  /。j  |
::::::::  i;     `'-----j      | |     ミ_,,-'ー―'"|    |



626 :名無番長:2007/03/28(水) 00:37:16 O
マナブ君はジークンドー習ってたから半端ね喧嘩強いよ。しかも茶帯

627 :名無番長:2007/03/28(水) 15:10:58 O
茶帯なんてな一、二年通えばとれるから。自演きんもー

628 :名無番長:2007/03/28(水) 15:53:58 O
ジークンドーて型だけだろ?強いも何も…

629 :名無番長:2007/03/28(水) 22:04:54 O
>>628          どこの空手も型がありジークンドーも型があるのは当り前!空手同様で組み手もある!ジークンドーはブルースリーの戦い方だ!知らなかったの?女にもてたいクン(笑

630 :名無番長:2007/03/28(水) 22:11:34 O
女にもてたいサン(笑)わかるのはプロレス程度だろ(笑)

631 :名無番長:2007/03/28(水) 22:25:24 0
不倫相手があの最中に「乳首を思いっきり強く噛んで」と言うのですが・・・
どのくらい強く噛めばいいのでしょうか?教えて下さい。

632 :名無番長:2007/03/28(水) 22:30:22 O
そうだな!噛みちぎりなさい!いちろーきんもー

633 :名無番長:2007/03/28(水) 22:34:55 O
人の女ばかり盗ットと一緒じゃねえか?どーせ相手が勝手にくるから仕方ねえとか、ゆうんだろ?いちろうきんもー

634 :名無番長:2007/03/28(水) 23:17:18 O
>>631乳首噛み切ると傷害でパクられるぞ!!!

635 :名無番長:2007/03/28(水) 23:20:33 O
くだらねえ

636 :名無番長:2007/03/28(水) 23:26:45 O
くだらねえも何も乳首噛み切る訳ねーだろ(笑 アホ

637 :名無番長:2007/03/29(木) 00:06:15 O
まなぶだせーな。

638 :名無番長:2007/03/29(木) 10:15:44 O
[age.sage]はたの1番まなぶ2番決定で文句ありませんねィ

639 :畠野:2007/03/29(木) 10:22:21 O
畠野シャ〇売ってくれ?

640 :名無番長:2007/03/29(木) 10:25:13 O
はたのだせーな。

641 :名無番長:2007/03/29(木) 10:29:45 O
いちろうだせーな。

642 :名無番長:2007/03/29(木) 10:34:33 O
俺2番てか一緒にされるじたい迷惑だ、臭くても逃げ隠れしねえし(爆笑)

643 :名無番長:2007/03/30(金) 08:14:28 O
はたの薬局まだやってるの?

644 :名無番長:2007/03/30(金) 11:41:47 O
飲み屋の女たらかして罰罰売ってるみたいですよ!?

645 :名無番長:2007/03/30(金) 11:45:36 O
やるなハタイチィ

646 :名無番長:2007/03/30(金) 11:48:15 O
ハタイチがレゲェて嘘だろィ

647 :名無番長:2007/03/30(金) 11:54:22 O
ハタイチ(笑)

648 :名無番長:2007/03/30(金) 11:59:29 O
ハタイチてハセケンみてえだな?

649 :名無番長:2007/03/30(金) 12:04:59 O
ハタノイチロー背番号はち プッ

650 :名無番長:2007/03/30(金) 12:08:03 O
今度から8番て呼べや 笑 笑 笑

651 :名無番長:2007/03/30(金) 12:11:48 O
おい!8番!!薬局屋繁盛してるんか??

652 :名無番長:2007/03/30(金) 15:41:25 O
まなぶも薬局

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)