5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   帯広最高極道    

1 :名無番長:2007/03/01(木) 14:54:33 0
◇|||帯広最高極道|||◇◇
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1163878479/

2 :◆/r05esXMPM :2007/03/01(木) 15:02:36 0
2

3 :名無番長:2007/03/01(木) 15:37:15 0
☆★☆★あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】★☆★☆
青田典子♪あじさい♪michi♪願い♪サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

4 :実はカンボじゃけんの〜:2007/03/01(木) 16:20:28 O
また、新しいスレが立ったじゃな わしこそカンボじゃけんの〜分かるやろ??山口組の後藤忠政と縁が有るんじゃけんの〜分かるやろ?わしの関西弁は本物じゃけんの〜

5 :北彰会:2007/03/01(木) 16:27:26 O
北彰会一番乗りー。帯広で最高極道は、北彰会、橋本会長を筆頭に、北見抗争の武闘派、頭、副長官を、左右に抱えて、居間だに武闘派健在、他の組織も、一目を置く、名門、北彰会だ!

6 :名無番長:2007/03/01(木) 17:24:28 0
>>5
はいはい ご苦労様 ネクザ

7 :5番のクソ野郎へ:2007/03/01(木) 19:12:12 O
馬鹿か?帯広最強はカンボじゃけんの(怒)

8 :名無番長:2007/03/01(木) 19:52:55 O
いや最強は半けつパンツだろ!

9 :名無番長:2007/03/01(木) 20:02:39 O
帯広は朝倉組が最強です なんどきでも相手になりますよ

10 :名無番長:2007/03/01(木) 21:06:37 0
↑朝倉圧送か?

11 :名無番長:2007/03/01(木) 21:33:16 O
あっ!そう

12 :名無番長:2007/03/02(金) 00:06:14 O
すいましぇーんが朝倉組の電話教え下さい 若い衆に成りたいので(((^^;)

13 :名無番長:2007/03/02(金) 17:57:31 O
やっぱし帯広は白谷組ですな!皆さんビッとしてますから

14 :名無番長:2007/03/02(金) 21:13:18 O
どこの誰も、大した事あらへん。わてが 帯広で一番って事かいのぉー。

15 :名無番長:2007/03/02(金) 21:16:51 0
>>5

北彰会一番乗りー。帯広で最高極道は、北彰会、橋本会長を筆頭に、北見抗争の武闘派、頭、副長官を、左右に抱えて、居間だに武闘派健在、他の組織も、一目を置く、名門、北彰会だ!


16 :名無番長:2007/03/02(金) 21:18:04 0
居間だに

17 :わて、カンボ:2007/03/03(土) 00:18:40 O
どこが、最強かなんて?やめーや、うちが、最強や、ポルポト派やで、米国とも抗争したこと あんねんど。

18 :名無番長:2007/03/03(土) 03:24:15 O
最近帯広何もないねーみんな飛びまくるしねーこれからは愚連隊の時代かもねー

19 :名無番長:2007/03/03(土) 13:10:31 O
帯広最高の意地の張り合い伝説。それは、原さんと森下さん、だったな。原さん、一時、景気よくて、毎日、街に出てたな、森下さんも、負けずに、車だけは街に置いていたな。でも、ヤハリ原さん、の勝ち逃げだな。伝説の男になったから。

20 :名無番長:2007/03/03(土) 16:03:48 O
ずいぶん低レベルの意地の張り合いですね。

21 :名無番長:2007/03/03(土) 16:05:50 O
それが 帯広 でしP

22 :名無番長:2007/03/03(土) 16:10:48 O
だいじゅさんいきなり後ろからボタン押さないでくださいな

23 :名無番長:2007/03/03(土) 16:56:41 O
帯広なら、俺でも通用しそうだな。

24 :名無番長:2007/03/03(土) 22:29:22 O
19さんの言う通りだけど続きが有ります。森下さんは、その時 街に車を置いて家に帰りクズのガキ共に車を取りに行かせてました 今でも そんな事してるからクズ共は みんな飛んだらしい

25 :名無番長:2007/03/03(土) 23:14:06 O
帯広って言ったら長野三兄弟が有名だよな?次男のスキャットはどこだ

26 :名無番長:2007/03/03(土) 23:47:35 O
真田さん連絡ください兄者も心配してるので552152―322158です

27 :カンボンライン:2007/03/04(日) 03:14:33 O
わしカンボでんがな 今わし今月の大イベントWDあるやろ だからわしクッキー焼いてんねん(^_^メ)の頃よりはいい焼色やで まるで勘違いクッキーのデパートや

28 :名無番長:2007/03/04(日) 12:52:59 O
カンボってウザイ消えろ

29 :名無番長:2007/03/04(日) 16:10:11 O
↑そう言うお前がウザイ

30 :名無番長:2007/03/04(日) 16:18:22 O
はっはっは おまえらアホばっかだな・・・

31 :名無番長:2007/03/04(日) 20:32:16 O
時代錯誤

32 :名無番長:2007/03/05(月) 02:26:43 O
カンボが、うざい(怒) カンボは、これからだよ!

33 :名無番長:2007/03/05(月) 07:34:04 O
はっはっはおまえら早く 逝ってしまえや…

34 :名無番長:2007/03/05(月) 11:15:35 O
あ〜んカンちゃんイクイク 素敵〜もっとイカせて〜

35 :名無番長:2007/03/05(月) 23:05:28 O
管野プッ

36 :名無番長:2007/03/06(火) 02:39:31 O
近々帯広で三次で組名乗りします。いじめんといて下さい

37 :名無番長:2007/03/06(火) 19:54:58 O
なにこの野郎、生意気にこの

38 :名無番長:2007/03/07(水) 14:58:40 O
釧路にかなわないっしょ!

39 :名無番長:2007/03/07(水) 15:40:33 O
だから?

40 :名無番長:2007/03/07(水) 18:11:59 O
釧路?ぷっ

41 :名無番長:2007/03/07(水) 23:47:36 O
帯広も相変わらずだな(ノ_・。)まともな事書き込みなさい。帯広極道も堅気や愚連体に呑まれちゃうよ(笑)

42 :名無番長:2007/03/08(木) 01:36:45 O
帯広はたいした奴いないから楽勝だな、みんなやくざゴッコで忙しい位だからな

43 :名無番長:2007/03/08(木) 15:16:14 O
毎日パチンコやって飲み歩いてる様なハンパな奴はカタギになれや!クソが!

44 :名無番長:2007/03/08(木) 16:45:25 O
↑43の奴は飲みに行く金もパチンコやる金もないんだなカワイソツ

45 :名無番長:2007/03/08(木) 16:49:48 0

☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi


46 :名無番長:2007/03/08(木) 17:15:44 O
今若手期待のホープ教えてけれや?

47 :名無番長:2007/03/08(木) 19:53:33 O
期待するやつなんかいるわけないでしょ。

48 :名無番長:2007/03/08(木) 20:01:21 O
それもそうだな!

49 :名無番長:2007/03/08(木) 21:31:17 O
北彰会は山口栄治だな

50 :名無番長:2007/03/08(木) 22:45:02 0
カンボでない買い 

51 :名無番長:2007/03/09(金) 01:25:32 O
↑しつこいわかったから

52 :名無番長:2007/03/09(金) 10:08:46 O
あんた誰?気になる

53 :名無番長:2007/03/09(金) 17:00:29 O
山口金返せ!コジキヤクザ

54 :名無番長:2007/03/09(金) 17:49:35 O
こんなとこで書き込みしてないで本人に直接行ってください

55 :名無番長:2007/03/09(金) 20:23:14 O
イナガワ系の人留置所に居るよ〜クリにウラマレて?

56 :名無番長:2007/03/09(金) 22:23:43 O
クリキさん、帯広のバカなヤクザどもは、どんどんパクって下さい。
オレは、飛んで良かったです。
一般人の生活って、すごい幸せです。

57 :名無番長:2007/03/09(金) 22:33:17 0
だから一人で三つもスレを作成するな。チンカス野朗が
お前の顔にウンコを塗ってやるわ

58 :名無番長:2007/03/10(土) 10:49:47 O
根本さん昨日見たけどやっぱりカッコイイ!俺の憧れだわ!

59 :名無番長:2007/03/10(土) 11:32:44 O
↑どこのよ

60 :名無番長:2007/03/10(土) 11:34:58 O
↑自演も大変だな(*^_^*)

61 :名無番長:2007/03/10(土) 12:01:38 O
太陽にいた奴か?

62 :名無番長:2007/03/10(土) 12:33:53 O
学さんが1番だ!男の中の男だべ

63 :名無番長:2007/03/10(土) 12:43:30 O
どこの?

64 :名無番長:2007/03/10(土) 13:05:29 0
俺だよ 俺

65 :名無番長:2007/03/10(土) 16:07:25 O
森下と原って何才なの?

66 :名無番長:2007/03/10(土) 16:15:25 O
6歳と7歳

67 :名無番長:2007/03/10(土) 17:13:41 O
五歳と三歳

68 :名無番長:2007/03/10(土) 23:04:35 O
65の二人がこの先帯広の期待の極道だと自分は思います。後は期待出来ないですね。冷やかしではないので。

69 :名無番長:2007/03/11(日) 02:13:01 O
↑ぎゃはははは[大爆笑]あなたはギャグを言ってるの?パンツ男と土下座男が期待の星?あなたエンタに出た方が良いのでは?

70 :名無番長:2007/03/11(日) 02:23:51 O
69に質問です。パンツ男とはなんの事ですか?土下座とは誰が誰に土下座したんですか?

71 :名無番長:2007/03/11(日) 03:09:12 O


悪口書いてる奴覚悟しとけよ!


72 :名無番長:2007/03/11(日) 03:17:17 O
田舎者

73 :名無番長:2007/03/11(日) 04:01:57 O
69へ。あなたの命も後わずかです。今のうちに人生楽しんでおくように。合掌

74 :名無番長:2007/03/11(日) 07:13:59 O
ところで、原と森下は何才なの?教えてください!

75 :名無番長:2007/03/11(日) 09:24:20 O
73へ 貴方の命も後少し、今のうちセンズリ楽しんで下さい アーメン

76 :名無番長:2007/03/11(日) 11:47:19 O
69から下の人達、馬鹿でしょ。堅気も皆、知ってるし、そんなの誰?とか聞くのも馬鹿。帯広は狭いんだから皆、口に出さない、けど知ってるの、影じゃ味噌、糞、カレー話。

77 :名無番長:2007/03/12(月) 10:38:10 O
そういう あんた誰?

78 :名無番長:2007/03/12(月) 13:09:38 O
盛り上げのはいいがありもしないことは書かないでおきましょうね!げあげあげー

79 :名無番長:2007/03/12(月) 23:09:30 O
↑あんた朝鮮人かい?日本語変ですよ。

80 :名無番長:2007/03/12(月) 23:18:02 O
あのー。そのー。じつは。あのーですね。僕を、あっ自分を舎弟にあっ子分してつかーさい

81 :名無番長:2007/03/12(月) 23:25:17 O
ところで、原と森下って何才なの?

82 :名無番長:2007/03/12(月) 23:30:37 O
今からツメ六いただきますが血管がびびってでてこないどうしたらいい

83 :名無番長:2007/03/13(火) 00:00:18 O
原?森下?誰それ?業界から追放された過去の名前は止めて下さい!

84 :名無番長:2007/03/13(火) 00:09:54 O
旭川の旭導会の花房組長は薬屋で、よれては女装し女になり旭導会の若頭の悪口を言い、若衆に薬を売らせ自分はスリップ姿でホテルにこもる。花房はお金よりも地位よりも薬と女の下着が好き

85 :名無番長:2007/03/13(火) 08:44:45 O
↑だから どうした

86 :名無番長:2007/03/13(火) 14:24:27 O
人、それぞれ趣味があるって事よ、私の趣味は、可愛い子に、お金上げて、バックから、お尻の穴を〜 欧米か、欧米か、欧米かってしてもらう事フ

87 :名無番長:2007/03/13(火) 16:41:41 O
乞食

88 :名無番長:2007/03/14(水) 04:09:39 O
だからこそ、乞食見たいな、あんたに、お金やるの。勿論サービス有るわよ、最初はどんな人可分からないから10万かな 可愛かったら、もっと、もっと上げる。

89 :名無番長:2007/03/14(水) 16:35:47 0
朝青龍.......コラッ!

90 :名無番長:2007/03/14(水) 17:28:01 0
席って、帯広にいるんだねww
あんだけの事やっても、平然と地元に居れるって
帯広のやくざって随分甘いねwwwwww

91 :名無番長:2007/03/14(水) 18:30:43 O
席って誰やねん?関の間違いじゃね〜の?朝青龍関の勝ち〜

92 :名無番長:2007/03/14(水) 21:02:21 0

せき 【席】< むしろとも読む

1 (名)

(1)座る場所。座席。
「―に着く」「―をとる」

(2)会場。会などを行う場所。
「歓迎の―を設ける」「会議の―で報告する」

(3)寄席(よせ)。
「昼―」

(4)敷き物。ござ。



93 :名無番長:2007/03/15(木) 02:51:45 O
関勝洋の事やねん(^0^)/

94 :名無番長:2007/03/15(木) 22:54:56 O
昼間から焼肉食うと腹痛くなってしまう。

95 :名無番長:2007/03/15(木) 23:02:18 0
( ゚∀゚)つ●ウンコクウカ? ⊂(゚∀゚ )センキュゥー♪

96 :名無番長:2007/03/16(金) 08:34:18 O
本日も南大門に集合 時間厳守

97 :名無番長:2007/03/16(金) 10:50:50 O
はい、分かりました゜大将、肉は食べ放題ですか。おら、全然、関係者でないけど?

98 :名無番長:2007/03/17(土) 19:33:20 0
タクシー乗ってますけど良いですか?

99 :名無番長:2007/03/18(日) 04:30:13 O
えっ!

100 :名無番長:2007/03/18(日) 04:32:12 O
あなたは、誰? 100GET

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)