5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜヤクザなんかになってしまったのか??

1 :名無番長:2007/03/02(金) 12:02:11 0
理由を述べよ

2 :名無番長:2007/03/02(金) 12:04:12 O
頭悪くて馬鹿だから以外ない

3 :名無番長:2007/03/02(金) 12:05:02 O
他に雇ってくれるとこなかったから

4 :名無番長:2007/03/02(金) 12:05:13 0
>>2
俺も頭は良くないよ。共にがんばろう。

5 :名無番長:2007/03/02(金) 15:02:27 O
チョンか部落民だから

6 :名無番長:2007/03/02(金) 15:23:09 O
だから何回も言わせんな




姉が勝手に履歴書送っちまって面接行ったら


YOU明日からレッスン来ちゃいなよ…って

7 :名無番長:2007/03/02(金) 17:15:24 O
兄貴分に惚れたから40歳からなりました。

8 :小松の親分 ◆nEg7p7aY6w :2007/03/02(金) 17:28:59 O
な〜んでか^^

9 :名無番長:2007/03/02(金) 17:33:12 0
なんでかフラメーーーンコーー♪ オーレー!

10 :名無番長:2007/03/02(金) 18:20:57 O
ヤンキーからやくざ。ありがちなパターンですわ

11 :名無番長:2007/03/02(金) 21:05:21 O
いつのまにか。気付いたときには若頭代行

12 :名無番長:2007/03/02(金) 21:13:28 0
ヤクザからウンコ収集業になりました。




13 :名無番長:2007/03/02(金) 21:42:20 0
「なんでがわかってなるヤクザがおるんか!」

14 :名無番長:2007/03/05(月) 00:20:07 O
ハゲボーイがズラを買いました

15 :名無番長:2007/03/05(月) 02:11:00 O
先輩に仕事手伝ってて言われて 気が付くと組員に…

16 :名無番長:2007/03/05(月) 02:34:55 O
↑俺もマジそのパターンですわ 15の時 ブラブラ プー太郎していたら 先輩に「組員」 暇してるなら仕事しないかーと言われ そのまま組員になりました

17 :このスレ板に来た本職へ!:2007/03/05(月) 03:09:27 O
速やかに堅気になりなさい!

18 :せいじ:2007/03/08(木) 04:00:47 O
なんで画家(絵書き)になってしまったのか?

19 :名無番長:2007/03/11(日) 16:23:56 0
なんでディトレーダーになってしまったのか?

20 :名無番長:2007/03/11(日) 17:03:12 0
去年の8月に銃刀法容疑でパクられた、稲川会杉浦一家の幹部の松田真知は6代目山口組の司組長と高山若頭の
命を狙っているとの情報あり。また、893になった怨みを杉浦総長に向けていて、杉浦一家の総長の命を狙って
いる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)