5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【期間限定】ゲットマニア被害報告スレ

1 :名無番長:2007/03/02(金) 13:57:24 0
くだらないゲットでスレに土足で踏み込む礼儀知らずなゲット連中
被害に遭った人、気に入らないと思ってる人書き込んでください


【ルールはここ】
『ゲットマニア』byアウトロー
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/event/1161457824/251-

【ゲットの報告をしているスレ】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1171948566/

【関連スレ】
@http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1169749576/
Ahttp://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1172669102/

【関係者】
黄昏【改】 ◆ZIZII//AOY(主催した間抜け)
集計人 ◆zH40PKPp/6(陰気と叩かれてるヘボ野郎)

2 :名無番長:2007/03/02(金) 13:58:19 O
>>1
煌さんお疲れさまです。

3 :名無番長:2007/03/02(金) 13:59:54 O
昨日の一件後
今日の武勇見て下さい
ひどいざまです

4 :名無番長:2007/03/02(金) 14:01:36 0
糞ゲットしてる奴は、謝罪に来い

5 :名無番長:2007/03/02(金) 14:02:35 O
>>1
煌さん必死に乙ですw

6 :名無番長:2007/03/02(金) 14:02:54 O
>>3
あそこは渡辺の傘下だからいいんだよ

7 :名無番長:2007/03/02(金) 14:03:14 0
★☆広域釣り師一家・皆の武勇村☆★PART267
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1169977041/876-

かなり酷い埋め方されてる

8 :名無番長:2007/03/02(金) 14:03:36 O
>>4
煌乙

9 :名無番長:2007/03/02(金) 14:04:02 O
>>5
来愛乙

10 :名無番長:2007/03/02(金) 14:05:53 0
>>7を埋めていたのは

祖師谷防衛隊 ◆SOSHI.9552
わしや! ◆GET....vds
森ポン中 ◆CN9Ez2vOw2
901 名前:名無番長 投稿日:2007/03/02(金) 12:23:38 O
しまった!888取ったのにコテ入れるの忘れた

11 :名無番長:2007/03/02(金) 14:06:30 0
663 名前:マジックパーツ ◆Y30j63.FeI [O] 投稿日:2007/03/01(木) 23:31:35 0
ゆっきぃいますか?

664 名前:ジ@鴨[] 投稿日:2007/03/01(木) 23:33:11 0
動物病院に入院しています

665 名前:リンダ ◆5mcGs6.DuQ [] 投稿日:2007/03/01(木) 23:33:40 O
666(*^_^*)

666 名前:マジックパーツ ◆Y30j63.FeI [O] 投稿日:2007/03/01(木) 23:33:52 O
釣っちゃうよ666を!


12 :名無番長:2007/03/02(金) 14:07:12 0
>>1
スレの無駄遣いするな!
糞荒らしが!ペッ!

13 :名無番長:2007/03/02(金) 14:07:23 O
>>7
篭手が埋めてるの?糞名無しが埋めてるのでは?

14 :名無番長:2007/03/02(金) 14:08:37 0
>>13
小手が小手外して埋めてとってる
後から言われたくないからだろうな

15 :名無番長:2007/03/02(金) 14:09:01 0
>>13
糞名無しが阻止するために必死
自作自演の糞名無し
朝から晩まで小手に興味津津
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁

16 :名無番長:2007/03/02(金) 14:10:27 O
>>14
そう言われればそうだけど確たる証拠はないよね?

17 :名無番長:2007/03/02(金) 14:10:29 O
スレ建てしたインキン女の顔がみたい。
リアルでひねくれてるのが想像できる(笑)
粘着キモオタニートちょっこっちこい!


18 :名無番長:2007/03/02(金) 14:12:36 0
出てるボケコテ

わしや!
祖師谷防衛隊
千昌男

◇英雄◇
リンダ
玉置や!
39◎の兄さん
シャレ子猫
プリケツ
鳥四
団子アイマイミー
黄昏【改】
スレも見ています
関東八分咲き
森ポン中
手打ち野球
マジックパーツ

児雷矢
前科八法
流石流星

19 :名無番長:2007/03/02(金) 14:12:42 O
>>1
ぴよ名無しで乙!w

20 :名無番長:2007/03/02(金) 14:13:19 O
>>17
またこだまか

21 :名無番長:2007/03/02(金) 14:14:56 O
こにゃ=稲川○○○一家○藤組組員

22 :名無番長:2007/03/02(金) 14:15:25 O
期間限定コテで梅放題
ゲットやりたくないコテと命かけてやってるコテがいる件


23 :名無番長:2007/03/02(金) 14:15:40 0
>>17
スレ立てたのが女だと妄想しちゃってんのかw
お気楽でいいね〜wwwwww

24 :名無番長:2007/03/02(金) 14:16:13 O
こだま=妄想癖

25 :名無番長:2007/03/02(金) 14:16:26 O
>>17
こだまの妄想きめえ

26 :名無番長:2007/03/02(金) 14:17:34 O
出たくても出られなかった奴
意地を張って出なかった奴

こんな感じか

27 :名無番長:2007/03/02(金) 14:18:31 O
ゴキブリホイホイ

28 :名無番長:2007/03/02(金) 14:19:48 0
ここもゲット専用スレに使える罠(笑

29 :名無番長:2007/03/02(金) 14:20:39 O
このスレは渡辺組のゲット報告スレになりましたwww

30 :名無番長:2007/03/02(金) 14:22:33 O
陰気

31 :名無番長:2007/03/02(金) 14:23:28 0
>>1
こいつキモイ

32 :名無番長:2007/03/02(金) 14:24:10 O
ハゲジャブは出たいなら出させてくださいと言え
捻くれものw


33 :名無番長:2007/03/02(金) 14:26:05 O
>>1
↑ぴよwwwwwww

34 :名無番長:2007/03/02(金) 14:27:00 0
>>32
出てるし・・・

35 :名無番長:2007/03/02(金) 14:27:29 0
>>33
ガッチガチ
かなり根に持ってる(笑

36 :名無番長:2007/03/02(金) 14:27:51 O
腐満は釣られ過ぎ

37 :名無番長:2007/03/02(金) 14:40:57 0
>>913
ぴよすまんwww
スレ立てたらぴよのせいになったww
すまん

38 :名無番長:2007/03/02(金) 14:44:13 0
>>37
削除依頼だしてこい外道

39 :名無番長:2007/03/02(金) 14:46:52 0
>>38
出す理由が解らんね
気にイラネーならお前が出せ
出し方教えてやっからww

40 :名無番長:2007/03/02(金) 14:48:25 0
>>39
気の小さいヘタレ野郎
この板から出ていけ!
お前にはアニメ板がお似合いだよ(笑

41 :名無番長:2007/03/02(金) 14:49:29 O
>>38
おまえが外道だお

42 :名無番長:2007/03/02(金) 14:50:59 O
名無しでしか文句言えないのか?

43 :名無番長:2007/03/02(金) 14:51:32 0
>>40
こいつバカw
ゲットする奴が出ていけってww

44 :名無番長:2007/03/02(金) 14:53:23 0
>>43
小さいこと気にするな
おまえ男か?女の腐ったカスだろ!
へたれニートは消えろ!
そんなことじゃ一生童貞だぞ(笑

45 :名無番長:2007/03/02(金) 14:53:25 0
コテでちゃんと言える奴いねーのか?w

46 :名無番長:2007/03/02(金) 14:54:30 0
>>45
いないだろ!
この糞スレ立てた小心者も糞名無しだから(笑

47 :名無番長:2007/03/02(金) 14:55:38 O
渡辺の中で叩かれても平気なのは、こだまだけじゃね?

48 :名無番長:2007/03/02(金) 14:55:45 0
>>44
そうかそうか^^

取り敢えず、ゲットやめてくれないか?www

49 :名無番長:2007/03/02(金) 14:57:27 O
集計人とやらの説明まだ?

50 :名無番長:2007/03/02(金) 14:57:47 O
>>48
同意!
自分達のスレだけでやればいいと思いま〜す!

51 :名無番長:2007/03/02(金) 14:58:20 0
>>48
俺はゲットみたいな子供遊びはしないけど
目くじら立てる程のことでもないだろ?
無視しとけば済むこと!

52 :名無番長:2007/03/02(金) 15:00:43 O
話の流れを無視してやってくるからウザイ

53 :名無番長:2007/03/02(金) 15:02:22 0
>>50
だろw

>>51
荒らさなきゃいいんだがな
自分の見てるスレじゃなくても1000間近のスレを幾つか見て愕然とした
無駄に埋めてた
1000のうちの数レスだろ?って言うがな・・
1000間近でも時々覗いてレスして、そんな人もいるんじゃねえか?
その人が自分へのレスつおてるかな?って、見たとき1000取りで滅茶苦茶になってたらいい気するか?

長文すまん

54 :名無番長:2007/03/02(金) 15:02:26 0
>>52
スルーしとけ!気にするな!小さい事気にしてるとお前の価値も
下がるぞ(笑
もっと大きな心を持て!

55 :名無番長:2007/03/02(金) 15:03:36 0
>>53
すまん

>その人が自分へのレスつおてるかな?って
その人が自分へのレスついてるかな?って

56 :名無番長:2007/03/02(金) 15:04:10 0
>>53
お前の気持ちもわかるが明日までだろ我慢してやれ!
当分無いだろ!

57 :玉置や! ◆9......N.I :2007/03/02(金) 15:04:19 O
名無しさんも小手先さんも仲良しだお!
喧嘩するほど仲がいい(笑)

58 :名無番長:2007/03/02(金) 15:07:48 O
でたぁ〜ホダマ

59 :名無番長:2007/03/02(金) 15:09:25 O
>>54
お宅誰?玉置みたいにコテだして

60 :名無番長:2007/03/02(金) 15:10:07 0
>>56
そうか?俺心狭き人間だな

1つ
小手は埋めてませんと言うが、確かに埋めてるのは名無しかもしれん
だがな、ゲットマニアってものを始めなければ、ここまで激しい埋め方はなかったかもしれん
自分たちにも責任があるってことを自覚して貰いたい
糞名無しが埋めてるんで知りませんじゃいかんだろ!
>>56に言われて考え方、見方を少し変えるよことにする
すまん

61 :名無番長:2007/03/02(金) 15:12:02 0
>>60
次回から止めればいいな
今回が最後で見逃してやれば!

62 :名無番長:2007/03/02(金) 15:12:54 0
>>61
ごめんな

63 :名無番長:2007/03/02(金) 15:15:17 0
>>62
俺も言い過ぎた!
価値観の違いで楽しむ奴もいれば不愉快に思うやつもいる
自然な事だよね!
主催者も次回は反省して改善するか、中止してもらう事を希望します。

64 :名無番長:2007/03/02(金) 15:16:37 O
次回のゲットマニアは来月らしいぞ。

65 :名無番長:2007/03/02(金) 15:17:08 0
>>64
それは無いな!

66 :名無番長:2007/03/02(金) 15:17:55 O
ゲットマニアは隔週で開催致します。m(_集_)m

67 :名無番長:2007/03/02(金) 15:18:05 O
次回5月に開催します。

68 :名無番長:2007/03/02(金) 15:21:00 O
酷いと話が出た埋めスレ

★★稲川会・紘龍一家・郡山市 part7★★
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1167840617/935-
五代目 健竜会 Part5
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1164340763/933-
全日本狂走連盟←53→JOKERS,第3弾
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1162020181/936-

69 :名無番長:2007/03/02(金) 15:22:19 O
>>68
全部糞わしやが埋めた

70 :名無番長:2007/03/02(金) 15:22:23 0
>>68
もういいぞ
お疲れさま!!

71 :名無番長:2007/03/02(金) 15:22:33 O
埋めてるのは流石流星

72 :名無番長:2007/03/02(金) 15:23:32 O
アウトローにルール無し

73 :名無番長:2007/03/02(金) 15:24:38 O
アウトローがぐだぐだぬかすな!

74 :名無番長:2007/03/02(金) 15:25:29 0
アウトローで被害とかヘタレな事ぬかすな!
極道は人に被害与えて己が利益をえる!
極道は道理が通らん!常識やろ!

75 :名無番長:2007/03/02(金) 15:25:42 O
もっと梅たる

76 :名無番長:2007/03/02(金) 15:26:00 O
>>68
どうでもええんや。

77 :名無番長:2007/03/02(金) 15:26:12 O
渡辺や渡辺関係の小手も馬鹿だが、その馬鹿な連中にたかってあーでもこーでもないと言っている名無しも馬鹿
類は類を呼ぶ、類は友を呼ぶ、友は友を呼ぶ
馬鹿は馬鹿を呼び馬鹿を引きつける

78 :名無番長:2007/03/02(金) 15:26:21 O
次回は3/18より一週間開催致します。祝日を挟みますので今回以上のデッドヒートが予想されますが御了承下さい。m(_集_)m

79 :名無番長:2007/03/02(金) 15:27:00 O
梅まくったる!
嫌なら他スレへ池

80 :名無番長:2007/03/02(金) 15:27:01 0
この板は糞スレしかない
埋めて何が悪い?過疎スレ救済だお!

81 :名無番長:2007/03/02(金) 15:27:27 O
>>77←引き付けられた馬鹿

82 :名無番長:2007/03/02(金) 15:28:18 O
900から梅てもうたれ

83 :名無番長:2007/03/02(金) 15:28:54 0
>>82
いや100からイクゾ!

84 :名無番長:2007/03/02(金) 15:29:18 O
>>82
了解

85 :名無番長:2007/03/02(金) 15:31:27 0
おまえらゲット用に一個スレ立ててそこで遊んでろwww
他スレに来んじゃなねえぞwww

86 :名無番長:2007/03/02(金) 15:32:02 O
荒れてナンボのアウトロー

87 :名無番長:2007/03/02(金) 15:32:40 0
>>85
無理な相談だな!梅まくってやるよ(笑

88 :名無番長:2007/03/02(金) 15:33:59 O
アウトローらしく梅たる

89 :名無番長:2007/03/02(金) 15:36:22 0
ゲットマニアは期間限定は止めて
毎日行い年間で優勝者を決定します。
1000取りは反省の上
900を超えてからお願いします。
3月10より開始します。


集計人がんばれ!

90 :名無番長:2007/03/02(金) 15:40:35 O
玉置やさんと来愛さんから940になったら埋め始めてって言われました

91 :名無番長:2007/03/02(金) 15:41:24 O
>>90
ええよ

92 :名無番長:2007/03/02(金) 15:41:57 0
どうでもええ




























おまえら仕事しろ!日本は不景気やとおもうた!

93 :名無番長:2007/03/02(金) 15:42:52 O
景気ようゲットや

94 :名無番長:2007/03/02(金) 15:43:37 O
梅たれ梅たれ

95 :名無番長:2007/03/02(金) 15:44:02 0
いくんか?

96 :名無番長:2007/03/02(金) 15:44:52 O
いくしかないやろ

97 :名無番長:2007/03/02(金) 15:45:04 O
これまでの流れはすべて黄昏の想定内だな

98 :名無番長:2007/03/02(金) 15:45:12 O
そろそろ1000行くか?
●ヤクザがこの先生 きのこるには?!●
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1172811744/l50

99 :名無番長:2007/03/02(金) 15:45:36 O
いくでいくでいくで〜

100 :名無番長:2007/03/02(金) 15:45:55 O
集計人の意見
とりあえず900いってたら手分けして埋めろ

101 :名無番長:2007/03/02(金) 15:46:48 O
何でもかまへんいったれや〜

102 :名無番長:2007/03/02(金) 15:47:33 O
>>98
ワロタw

103 :名無番長:2007/03/02(金) 15:47:45 0
東〜

104 :名無番長:2007/03/02(金) 15:48:30 O
てっちり

105 :名無番長:2007/03/02(金) 15:48:50 0
朝昇竜

106 :名無番長:2007/03/02(金) 15:51:11 O
朝青龍

107 :名無番長:2007/03/02(金) 15:51:25 O
新幹線は普通の指定席

108 :名無番長:2007/03/02(金) 15:51:36 0


109 :名無番長:2007/03/02(金) 15:51:50 0


110 :わしや! ◆GET....vds :2007/03/02(金) 15:52:24 O
111ゲットや!

111 :名無番長:2007/03/02(金) 15:52:27 0


112 :名無番長:2007/03/02(金) 15:55:16 O
関東八分咲きとかいうかす出てきやがれ

113 :関東八分咲き ◆2IRjc3fxKM :2007/03/02(金) 15:57:46 O
なんだカス

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)