5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ヤクザがこの先生 きのこるには?!●

1 :名無番長:2007/03/02(金) 14:02:24 0
胸襟を開いて語り合おうじゃないか。

2 :名無番長:2007/03/02(金) 14:07:22 O
■へたれジャブボーイ ◆gkHPRUOY92 43才の特徴■
@待ち合わせ場所は自分から指定する
Aケンカ相手の服装は聞くのに自分の服装は意地でも言わない
B現在位置をレスするも目撃者が1人もいない
C普段携帯でもレスしているにもかかわらず待ち合わせ場所を決めた時点で携帯からは書き込めないと言う
Dなぜか待ち合わせ場所をぅpした事が一度もない
Eジャブとケンカになるとなぜかジャブの代わりに即席小手がジャブのかわりに待ち合わせ場所に来ると言う


3 :名無番長:2007/03/02(金) 14:07:56 0
>>1
あんたキノコ好きなんか?

4 :名無番長:2007/03/02(金) 14:10:25 O
>>2
ワロウタ

5 :名無番長:2007/03/02(金) 15:10:47 0
ここにも
きのこるスレか!

6 :名無番長:2007/03/02(金) 15:14:34 0
正業をもつべき!!

7 :名無番長:2007/03/02(金) 15:49:39 O
いくんか?

8 :名無番長:2007/03/02(金) 15:50:30 O
>>7
www

9 :名無番長:2007/03/03(土) 11:09:08 0
先生!

10 :名無番長:2007/03/06(火) 21:28:14 0
┌(m9・д・9m)┐

11 :名無番長:2007/03/07(水) 00:30:02 0
>>1
そう思った時点で堅気になるべきではありませんか?
貴方たちの渡世はよく存じませんが、ヤクザをやれるぐらいの器量があるなら、
堅気になっても成功すると思いますよ。

12 :名無番長:2007/03/07(水) 00:39:40 O
朝早起きして 会社勤め出来るなら とっくにリ−マンやってるよ・・

13 :名無番長:2007/03/07(水) 02:58:27 O
ヤクザ先生

14 :名無番長:2007/03/07(水) 03:40:27 O
たんぽぽ回収でもすればだいしょうぶじゃね

15 :名無番長:2007/03/07(水) 03:47:57 O
>>12
堅気=早起きリーマンかよwww
無知なおまえはやくざなんかやめた方がいいよ
どうせ乞食同然だろ?

16 :名無番長:2007/03/07(水) 03:59:07 O
チンピラのブルース
チンピラのブルースを聞いてくれー
ある日シマ内で女連れて車で走ってたら後ろから見慣れへんベンツに明らかにあおられたの時の話やけど
「なんやーあのベンツ乗ってる奴ヤクザっぽいけどどうせ土方やろ、代紋出したらビビルで、ここは女の前やし降りてってカマシたるか」
と思うかそれとも「いやちょおまてよ、もしかしたらイケイケの土方やったらどおしよ!刺されるで、この前もカタギに刺し殺された事件あったやん、そんなんなったら嫌やから気付かない振りしてやりすごそ」と思うかは
自由だぁー

17 :名無番長:2007/03/07(水) 04:05:42 O
でも信号待ちで降りてきて中学の同級生だったりして「なんやお前昔真面目やったのにヤクザになったんか」 と言われ女の前でハジかくから気をつけてな

18 :名無番長:2007/03/07(水) 07:02:04 O
変な男には用心しろよ!!最近は、すぐに中出しするから注意しろ!!

19 :名無番長:2007/03/07(水) 12:56:32 0
>>17
笑いのセンスあるねぇ!

20 :名無番長:2007/03/07(水) 14:40:58 O
>>17 めっちゃ面白い

21 :名無番長:2007/03/07(水) 16:03:10 O
俺以外のヤクザみんな氏ね

22 :名無番長:2007/03/07(水) 19:48:33 O
よろよろ

23 :名無番長:2007/03/07(水) 19:50:40 O
>>1
堅気を泣かすしかないやろ

24 :名無番長:2007/03/07(水) 21:05:51 0
>>23
クズだねぇ!
オマエのようなヤツは塀の向こうのほうがお似合いだぜ!?
本物は「泣かさなくとも堅気のほうから金を包んでくる」もんじゃないのかい(笑)
あ、俺!?フツーに堅気だけど(笑)

25 :名無番長:2007/03/07(水) 21:13:25 O
>>24
フツーにむかつく堅気だろ?

26 :名無番長:2007/03/07(水) 21:30:09 0
>25チンピラから見たらそうかもな
>24の言っていることは一理あるぜ

27 :名無番長:2007/03/07(水) 23:35:23 O
堅気食うてたら必ず先細りして 最後はつまっておらんようになりよる

堅気の人達と協力してシノギやっとる者はしんどいながらも続いとるのが多い

28 :名無番長:2007/03/07(水) 23:44:03 0
総連や民団、同和や宗教と連携し補助金を引っ張る。


29 :名無番長:2007/03/08(木) 00:04:36 0
このスレおもろいな

30 :名無番長:2007/03/08(木) 00:54:30 O
もう今は同和と総聯は使いモンにならんし 下手な付き合い方しとったらとサツからとばっちり食うわ

31 :名無番長:2007/03/08(木) 06:25:21 O
得意のオレオレ、ATM、建築資材と続いて、次はホームセンターと中古車屋、そして夜間金庫が流行る。トドメはイオン系列で…

32 :名無番長:2007/03/08(木) 13:29:34 0
ヤクザはキノコ?

33 :名無番長:2007/03/08(木) 15:24:20 0
>27
同意!
一人でも多くの堅気衆と付き合うようにする。

34 :名無番長:2007/03/09(金) 09:50:43 O
威圧したり、絡むのは時代遅れのやること。 現代の素人さんは繊細かつシビアだ。 相手のことを考えることで、我々も考えてもらえるものだ。 相変わらず自分が自分が ってヤツは着々と冷や飯部隊へ

35 :名無番長:2007/03/09(金) 10:08:24 0
ヤクザ=先生=きのこ
ってことか

36 :名無番長:2007/03/09(金) 10:45:29 O
ヤクザ=低脳=コジキ 一割は本物の アウトローだが

37 :名無番長:2007/03/09(金) 12:16:13 0
RANKING−SITEはじめました

侠のサイトRANKING
http://rank.zive.net/kiwame/

WEB−SITEをお持ちのみなさん
どんどん登録してね


38 :名無番長:2007/03/09(金) 18:59:29 O
ヤクザ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)