5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県不良達の軌跡

1 :名無番長:2007/03/02(金) 15:27:15 0
 とりあえず、県内抗争歴とカタルシス!!

2 :名無番長:2007/03/02(金) 15:43:37 0
そんなもん田舎じゃね〜よ。

ハイ終了!

3 :名無番長:2007/03/02(金) 16:35:56 0
>>2
。よ〜ねゃじ舎田んもんなんそ

!了終イハ  って何ですか?

4 :名無番長:2007/03/02(金) 16:39:18 0
昔は篠ノ井が最強だろ

5 :名無番長:2007/03/02(金) 16:42:19 O
ちっぽけな町で抗争もなにもないだろうよ

6 :名無番長:2007/03/02(金) 16:42:35 0
やっぱ上田でしょ!!

7 :名無番長:2007/03/02(金) 16:45:23 0
>>5
  ほっといてくんない?
 お前そろそろ塾の時間だろ?


8 :名無番長:2007/03/02(金) 16:46:14 O
ノーマルタイヤにでも履き変えとけ

9 :名無番長:2007/03/02(金) 16:47:46 O
雪かきでもしてろ

10 :名無番長:2007/03/02(金) 16:49:02 O
おやきの具材でも買いにいけ

11 :名無番長:2007/03/02(金) 22:22:25 O
上田って最近どうなの?

12 :名無番長:2007/03/03(土) 05:54:52 O
篠ノ井が最強て今で何才位の人ら?

13 :名無番長:2007/03/03(土) 06:41:54 0
篠ノ井が凄かったころって20年前ぐらいだろ
35〜40才ぐらいじゃね?


14 :名無番長:2007/03/03(土) 09:01:34 O
クレイジュやってた人らかな…

15 :名無番長:2007/03/03(土) 09:47:22 O
クレイジーっぽいね

16 :名無番長:2007/03/03(土) 09:59:16 0
 ホイスっぽいね!

17 :名無番長:2007/03/03(土) 10:15:23 O
篠ノ井なんて誰いる?

18 :名無番長:2007/03/03(土) 13:27:44 0
篠ノ井ってクレージュ・ヘルスエンジェルス・某高校でしょ?

昔は喧嘩も多かったらしい







19 :名無番長:2007/03/03(土) 14:06:48 O
稲川会前橋一家石橋組最強!

20 :名無番長:2007/03/03(土) 14:20:09 0
◇◆あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】
青田典子♪あじさい♪michi♪願い♪サントラCD◆◇

販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi


21 :名無番長:2007/03/03(土) 16:20:25 0
 上田暴走族VS佐久暴走族の詳細を分かる方なんか教えて下さい!!!

22 :名無番長:2007/03/03(土) 16:44:44 O
そーいえばVS長野でもVS小諸でもVS佐久でも上田が負けた話は聞いた事ないね。。玉木組員とかそのままヤクザとしてケンカに混じってきますよね(;^_^A

23 :名無番長:2007/03/03(土) 19:07:29 O
一昔前 小諸のIKKOスタンドに車高短 けっこう停まってた! 従業員も格好よかった! でも いつもラリってたし。

24 :名無番長:2007/03/04(日) 03:27:19 O
今話題の松本や諏訪方面はどないだ?

25 :名無番長:2007/03/04(日) 05:15:54 O
8、9年前に、写楽VSブラットが凄かったらしいから詳細希望

26 :名無番長:2007/03/04(日) 12:51:31 O
>>23
ダサ坊ばっかじゃんWWW


27 :名無番長:2007/03/04(日) 17:43:27 0
  教えて偉い人!!!
 10年前位の上田VS長野の喧嘩はどーでした?

28 :名無番長:2007/03/04(日) 22:31:41 0
>>27 長野のほうが人数いたけど長野が2〜3人やられて、バラバラにみんな散ってっんじゃないかな? 上田がワー!とやってきて長野がワー!と逃げたみたいな

29 :名無番長:2007/03/05(月) 08:01:33 0
>>28
 長野の連中が警察に被害届出したらしいが、ホント?


30 :名無番長:2007/03/05(月) 10:29:02 O
>>29
それは、ないと思うけど…
実際はわからん

31 :名無番長:2007/03/05(月) 11:43:06 0
>>29 それマジ!!
  被害届出されて上田の連中、長野中央署で調書巻かれてたさー!
 2、3人逮捕者出たんじゃん。


32 :名無番長:2007/03/05(月) 12:30:39 O
>>31
そうなんだ… まあ、あんときは質より量って感じでガキンチョとかもいっぱいいたしね。 上田はどこのチームだったの?

33 :名無番長:2007/03/05(月) 15:03:39 O
被害届けだしてパクらせてってうまく頭使って結果長野の勝ちじゃん笑    ケンカなんすぐ終わったし結局残ったもん勝ち。   長野が信連+白虎隊+etc+当然Nさん。笑    上田が舞羅怒+愛怒流+SHOT+??連+etcて感じぢゃなかった!?

34 :名無番長:2007/03/05(月) 15:12:46 0
ヘルスエンゼルスとクレージュって今もあるの?

35 :名無番長:2007/03/05(月) 15:20:04 O
あるわけねーだろ

36 :名無番長:2007/03/05(月) 15:49:04 O
ヘルスエンゼルスて今でいくつの人達のチーム?

37 :名無番長:2007/03/05(月) 15:54:20 O
いまの三十くらいが最後の世代だと思った
それか1970年代生まれまでだな

38 :名無番長:2007/03/05(月) 16:56:28 0
>>33
  でも、結局ケンカをしたのはゾッキー連中なんだから、警察に被害届だしてパクらせて勝ちました!
 なんて話は通じないでしょ!!(笑) 
 テカ 長野は報復はしなかったの?


39 :名無番長:2007/03/05(月) 17:17:29 O
よぅし うっふぁー呼んでこい

40 :名無番長:2007/03/05(月) 20:20:32 O
てか昔は、信連より白虎とか白夜のほうがイケイケだったよね 個々で強い人、イカチィ人がいっぱいいた気がする

41 :名無番長:2007/03/05(月) 22:14:30 O
天星会と大新会のトップってだれ?

42 :名無番長:2007/03/05(月) 23:56:09 O
岡田とか窪田正義とかいたよね 今は何してるの

43 :名無番長:2007/03/06(火) 00:20:27 O
ヘルスエンゼルって何?ピンサロ?

44 :名無番長:2007/03/06(火) 00:35:46 O
信狂連黒豹でしょやっぱり

45 :名無番長:2007/03/06(火) 00:47:30 O
一番最強なのはやっぱ諏訪だろ

46 :名無番長:2007/03/06(火) 06:13:30 O
>>41金井、竹内


47 :名無番長:2007/03/06(火) 06:22:54 O
長野対上田の抗争の時長野側は誰がいたんですか?

48 :名無番長:2007/03/06(火) 07:17:24 0
>>43
   メジャーリーグです

49 :名無番長:2007/03/06(火) 07:19:05 O
>>45
くまぇり

50 :名無番長:2007/03/06(火) 07:24:23 O
飯田市のヤンキーが1番凄かった。6.7年前だが・・・

51 :名無番長:2007/03/06(火) 10:20:30 0
  やっぱ上田が最強だな!
 10年位前は細いチームばっかだったけど、抗争時のまとまりは最高だったね。

52 :名無番長:2007/03/06(火) 11:30:55 O
チーム同士の抗争てどーゆー状態であれ活動不能にした方が勝ちって気持ちでやってたけど…      上田の10年前てT組のS君とかの時代?

53 :名無番長:2007/03/06(火) 11:52:11 O
飯田もK組とH組のチームの抗争は壮絶でした・・・・

54 :名無番長:2007/03/06(火) 11:58:01 O
MAX最強

55 :名無番長:2007/03/06(火) 12:22:01 O
MAXはどこ?

56 :名無番長:2007/03/06(火) 12:25:23 O
まさか暴走シンデレラ

57 :名無番長:2007/03/06(火) 12:32:39 O
俺くまえりとやったことあるぜ!

58 :名無番長:2007/03/06(火) 13:13:23 0
>>52
  T組のS君? もっとヒントくれさ〜!
 


59 :名無番長:2007/03/06(火) 14:26:58 O
MAXと白夜の抗争は凄かったね。

60 :名無番長:2007/03/06(火) 14:58:00 0
  歌舞伎町の有名ホストがいたチームって上田の何処だっけ?
 舞羅怒or愛怒流どっちでしたっけ?



61 :名無番長:2007/03/06(火) 15:08:27 0
新幹線で通ってたのか?

62 :名無番長:2007/03/06(火) 15:25:47 O
抗争、抗争って・・・
数人のガキがちょっと衝突しただけだろうに
よそのように地域間覇権争いなんてない
そういうことをする規模ではないし、
“信濃の国”で結ばれた県民意識の高い平和な山国なんだから
県政治における松本VS長野は抗争に近い対立なのだが

63 :名無番長:2007/03/06(火) 15:59:45 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

64 :名無番長:2007/03/06(火) 16:00:56 0
>>62  お前さ〜!「なのだが」じゃねーべ!!
    全然オチも無いし、面白くない!スレのレベルを見ろボケがぁ〜!!!


65 :名無番長:2007/03/06(火) 20:22:44 O
>>59 MAXて長野なの?白夜は知ってるけど…
MAXは有名な人誰?

66 :名無番長:2007/03/06(火) 22:46:19 O
俺諏訪のくまえり妹とやった!

67 :名無番長:2007/03/06(火) 23:10:46 O
松本で有名だった族はどこですか?

68 :名無番長:2007/03/06(火) 23:12:47 O
俺くまえりの母ちゃんとやった!

69 :名無番長:2007/03/07(水) 00:59:24 O
松本っていえばエキサイト?

70 :名無番長:2007/03/07(水) 01:01:59 O
数人でやる喧嘩に抗争なんて言う人がいるわけないと思うんだけど。。。   てか少しでもイキがってた人ならそれぞれの時代のでかい抗争には出入りしてるはずでしょ

71 :名無番長:2007/03/07(水) 06:32:37 O
長野側って勝山や一吉がいたのかなぁ?

72 :名無番長:2007/03/07(水) 06:53:00 0
長野で抗争?雪合戦かい!

73 :名無番長:2007/03/07(水) 07:47:21 0
>>71
  勝山ってえいずぃ〜の事?

74 :名無番長:2007/03/07(水) 07:54:02 O
長野県の暴走族の発祥は昭和52年くらいなんだよ
かなり遅咲なんだけど、それには理由があって、町の中心部に走る道がなかったからなんだよ

例えば長野駅周辺なら、長野駅からバスターミナル(八十二銀行本店)に向かう道しか大通りと呼べる道がなく、
未舗装や路地のように細い道が大部分を占めていた
都市開発が遅れていて、中央通りも部分舗装だったし、長野大通りも存在しなかった
ようは走るとすれば国道18号と19号しかなかったわけ 
篠ノ井バイパスも当然まだなかった

今と違い、郊外は未開地で宅地は少なく、国道沿いとは言え店もほとんどない
薄暗い夜の国道は東京〜北陸間の物流トラックが隊列組んでる状態
こんな感じだから、暴走族文化は町が整備される昭和55年くらいまでほとんどなかった
その頃からが全盛で、その後平成5年くらいまでの、10年間ぐらいはまあまあ元気あった
厳密には現在に至るまで存在してるが、せいぜい単車1〜2台で、あとは徒歩でシーワンあたりにたむろす程度なんだよな

他県の暴走族文化てのは昭和40年代のカミナリ族から昭和52年の道路交通法改正までが全盛で、
その後は急激に暴走族は消えていった
昭和52年がひとつのピークで、神奈川や東京ではエンペラーやスペクターの集会には1万台が集まる規模だった
長野は全盛期の昭和55年頃でも50台集まればいい方だった
直江津まで行くんだけど、バイパスがないから大変で、
向こうに着いたら着いたで大人数の新潟連中が待ち構えてて、散々な目に合う
新潟は長野より一足早く暴走族が確立されてて、とても太刀打ちできるものではなかった

正月は野辺山、清里を越えて富士に向かうんだけど、
これまた山梨行くまで高速なんてないから、山間の一本道で、凍結してるし、疲れるし、検問突破が厳しい
冬の中、南牧で派手な検問やるから半分以上が足止めを食う
引き返す、迂回する道もないんだから困難だった

他と喧嘩なんてしなかったよ みんな走るの楽しんでいたから

75 :名無番長:2007/03/07(水) 09:05:36 0
>>74
  きっと、あなたは単なる走り屋だね!!

76 :名無番長:2007/03/07(水) 22:44:17 0
飯田は7年前ぐらいが最後だろ。


77 :名無番長:2007/03/08(木) 02:23:45 O
勝山は二人ともいたよ

78 :名無番長:2007/03/08(木) 10:25:08 0
  じゃあさー!みんなで基地外番長決定すんじゃん!

79 :名無番長:2007/03/09(金) 16:40:49 0
昔 長野市内で最強だった高校ってどこ?

80 :名無番長:2007/03/09(金) 18:07:18 O
ヒロエンタープライズってどこの組の奴がやってるの?

81 :名無番長:2007/03/09(金) 19:05:41 O
それどこにあるの?

82 :名無番長:2007/03/09(金) 19:57:12 0
 伊那のハクトー何とかって、何者?
絶対にカタギじゃねーし!!
誰か詳細教えて下さい。


83 :名無番長:2007/03/09(金) 20:01:17 O
ヒロエンタープライズは多分上田だと思うんだけど知ってる方いません?

84 :名無番長:2007/03/09(金) 23:50:02 0
辰野町出身の野球選手 町長を表敬訪問
http://www.nagano-np.co.jp/modules/news/article.php?storyid=6490
辰野町出身で、プロ野球北信越BCリーグの信濃グランセローズに入団が決まった市川貴之さん(22)=赤羽=と、
春の選抜高校野球初出場を決めた創造学園高校2年の赤羽晋君(17)=平出=が7日、
シーズンインや大会を前にそれぞれ、町役場に矢ヶ崎克彦町長を訪ね、激励を受けた。

父親の忠男さん(62)と矢ヶ崎町長を訪ねた市川さんは、
町長が「これをきっかけに、プロ野球に出られるようがんばって」と激励したのに対し、
「良い機会をもらえたので、NPB(日本野球機構)を目指したい」と力強く答えた。

市川さんは、少年野球の辰野ヤングホープスから諏訪リトルシニア、上田西高校を経て、
松本大学でプレー。大学卒業を前に、創設されたばかりの信濃グランセローズに入団が決まった。
右投げ左打ちで、守備は2塁。大学時代は関東甲信越野球連盟リーグで、
最高殊勲選手1回、首位打者3回、盗塁王2回、ベストナイン5回の実績を上げている。
今月15日から合同練習を開始。4月9日から南箕輪村大芝でキャンプを行い、同28日の開幕に備える。

赤羽君は、同校野球部の寺沢潤一部長と来庁。
町長が「焦らず一歩ずつ確実に臨んで」と激励すると、「後悔しないよう自分の力を出し切り、
成長して帰って来たい」と力強く抱負を述べた。

赤羽君は小学校2年から辰野ヤングホープスに参加。
辰野中学時代は伊那リトルシニアで硬式野球を続け、創造学園高校に進学した。
左投げ左打ちで投手。得意とする球は、右打者から見て外に逃げるスクリューボールで、
直球は最速130キロ。8-9種類の球種を持つという。将来は「プロに行ければ」と夢を膨らませている。

甲子園に向け14日に出発し、15日に抽選。23日開幕の大会に臨む。


85 :名無番長:2007/03/10(土) 23:49:12 O
上田最強伝説

86 :名無番長:2007/03/11(日) 22:13:12 0
 10年位前に一番怖かったのは、愛怒流だったな!
あっこは、何でもありだったし、上田西高生のイキガッタ奴等とか結構狩られてたし!

87 :名無番長:2007/03/12(月) 21:24:37 0
5年位前に一番恐かったのは、JA篠ノ井だったな!
あっこは、農薬・苗・種何でもありだったし、田んぼのイキガッタ稲も結構刈られれたし!

88 :名無番長:2007/03/12(月) 21:32:00 O
やっぱり長野とゆえば片桐裕次郎ですよね。

89 :名無番長:2007/03/12(月) 21:32:28 O
アースビルド

90 :名無番長:2007/03/13(火) 02:32:37 O
須坂わどうよ

91 :名無番長:2007/03/13(火) 06:54:51 O
須坂はA兄弟時代が一番じゃないですか?

92 :名無番長:2007/03/13(火) 13:30:40 O
A兄弟というのわ?今何歳?

93 :名無番長:2007/03/13(火) 14:04:04 0
 アナル兄弟!! 参上!!

94 :名無番長:2007/03/13(火) 17:14:28 0
↑言うと思った。

95 :名無番長:2007/03/13(火) 22:57:04 O
なんで示道会の頭変わったん?竹森氏力あるんとちゃうんかい?なんであんなガキが頭やねん?

96 :名無番長:2007/03/13(火) 23:00:00 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

97 :名無番長:2007/03/14(水) 00:23:13 0
示道会の中沢ってどうなん?


98 :名無番長:2007/03/14(水) 00:43:38 O
宮川って奴どうなん

99 :名無番長:2007/03/14(水) 01:23:26 O
示道会←読み方は?

100 :名無番長:2007/03/14(水) 06:27:21 O
宮川はただのガキ。中沢は今の頭!そんな器じゃないけどね

101 :名無番長:2007/03/14(水) 08:55:11 O
中沢のぶゆき?

102 :名無番長:2007/03/14(水) 09:32:41 O
のぶあきだろ。組のみんなは納得しとるのかね

103 :名無番長:2007/03/14(水) 15:53:27 O
吉田さんは?

104 :名無番長:2007/03/14(水) 16:26:38 O
じどうかい

105 :名無番長:2007/03/14(水) 16:54:13 O
中沢ってシノギあるの? 近松時代は人にたかってばっかりだったじゃん…

106 :名無番長:2007/03/14(水) 17:02:11 0
>>103 須坂の?上田の?


107 :名無番長:2007/03/14(水) 18:26:36 O
上田の玉木組の吉田さんです。なにしてますか?

108 :名無番長:2007/03/14(水) 18:36:27 O
元吉田興業の吉田さんですか?

109 :名無番長:2007/03/14(水) 20:43:13 0
馬鹿!TIMのゴルゴ吉田の事だよ。

110 :名無番長:2007/03/14(水) 20:47:22 0
あ〜ゴルゴ吉田だったら適当に漫才やてるぜ!

あと、知りたい奴は?

111 :名無番長:2007/03/14(水) 21:54:50 0
上田のあつしさんって出てきたの?

112 :名無番長:2007/03/14(水) 23:42:58 O
玉木のてつやでてきたの?

113 :名無番長:2007/03/15(木) 15:05:06 O
竹森氏はどうしてるの?

114 :名無番長:2007/03/15(木) 15:45:53 O
竹森パクられてる。

115 :名無番長:2007/03/15(木) 16:44:29 O
松本の三村さんは何してますか?

116 :名無番長:2007/03/15(木) 17:12:11 O
スマイリー菊池は今何してますか?

117 :名無番長:2007/03/15(木) 18:45:34 0
↑今は『あい・ついませ〜ん』とか言ってるぞ。

118 :名無番長:2007/03/15(木) 20:10:59 0
いや違う。『自由だ〜』って言ってるよ。

119 :名無番長:2007/03/15(木) 23:10:24 O
竹森さん何でパクられてるんですか?

120 :名無番長:2007/03/15(木) 23:51:29 O
あつしくんはっとっくに出て来たでしょ 神戸に部屋住みに行くの?

121 :名無番長:2007/03/16(金) 00:01:06 O
ささゆり〜

122 :名無番長:2007/03/16(金) 00:05:24 0
>>121 スナックじゃんww

123 :名無番長:2007/03/16(金) 13:16:43 O
ささゆりどこにあるん

124 :名無番長:2007/03/16(金) 16:21:23 0
  長野で薬局やってる所ないの?

125 :名無番長:2007/03/16(金) 18:13:29 O
ささゆりは権堂だよ。中沢の女がママ

126 :名無番長:2007/03/16(金) 19:32:21 O
売りで有名

127 :名無番長:2007/03/16(金) 19:46:18 O
権堂で力ある菱はどこ 山健弘道?

128 :名無番長:2007/03/16(金) 21:06:14 O
二代目大平組天伸会
乾さんが権堂で力があります

129 :名無番長:2007/03/16(金) 21:16:24 O
腕相撲?

130 :名無番長:2007/03/16(金) 21:28:16 O
首相撲

131 :名無番長:2007/03/16(金) 23:31:51 O
示道会は?

132 :名無番長:2007/03/17(土) 03:36:12 0
中沢は古川さんの前ではいい子。
 あんなガキには誰もついていかないよ。
ただの愚連隊。 この間、石沢組にもけんか負けてたし。
竹さんに戻したほうがいいんだよ。
後、元稲川の吉田がなんで示道にいるの?





133 :名無番長:2007/03/17(土) 06:15:21 O
いくら古川さんの前ではいい子でも、頭になるのはおかしすぎるのでは?石澤組と示道会は仲悪いからねぇ。

134 :名無番長:2007/03/17(土) 10:05:51 O
石澤組ってどこ?

135 :名無番長:2007/03/17(土) 10:51:10 O
中沢は銭を払い頭になりました

136 :名無番長:2007/03/17(土) 12:27:55 O
>>132 吉田って昔ツルピカだった人?

137 :名無番長:2007/03/17(土) 12:41:38 O
やっぱ示道会や 全国天下の引道会ちゅうこっちゃ

138 :名無番長:2007/03/17(土) 12:48:51 O
腐れ外道め

139 :名無番長:2007/03/17(土) 13:24:22 O
↑腐れ生ゴミどないした?

140 :名無番長:2007/03/17(土) 13:37:23 O
8808のセルシオ誰ですか

141 :名無番長:2007/03/17(土) 14:15:02 0
8808のセルジオ越後ですか

142 :名無番長:2007/03/17(土) 15:07:31 O
長野に気合い入った奴なんて居ねーづらよ!ショボイA

143 :名無番長:2007/03/17(土) 15:23:29 O
権堂で吉田さん知らねぇ奴はもぐりだな

144 :名無番長:2007/03/17(土) 17:11:44 O
吉田って稲穂じゃなかったか?あんな老いぼれじじいになにができるだ 笑

145 :名無番長:2007/03/17(土) 17:12:42 O
あんなガキが頭か?示道会も終わったな

146 :名無番長:2007/03/17(土) 17:42:35 O
吉田って、元々岸本の伊東の奴か?

147 :名無番長:2007/03/17(土) 17:48:42 O
んだんだ
代紋変わるにはスタンバイはいらないのかな?

148 :名無番長:2007/03/17(土) 18:06:02 O
岸本さん引退で吉田は嬉しかったと思うな…義理高いし、器量もないし、おめでとうさん。頑張ってくれや!

149 :名無番長:2007/03/17(土) 18:42:11 O
岸本一家って組どこあったっけ?

150 :名無番長:2007/03/17(土) 18:57:54 O
中沢は頭になったんか?

151 :名無番長:2007/03/17(土) 19:01:32 O
ほし組、はな組。

152 :名無番長:2007/03/17(土) 19:39:25 O
近松組のみなさんお元気ですか

153 :名無番長:2007/03/17(土) 20:32:26 O
富田組

154 :名無番長:2007/03/17(土) 20:35:32 O
健竜会はどう?

155 :名無番長:2007/03/17(土) 21:47:54 O
としみさん

156 :中信ボーイ:2007/03/18(日) 00:22:03 O
最近権堂どう?盛ってる?

157 :名無番長:2007/03/18(日) 01:39:50 O
ながの の ヤクザは うんこ ちんこー

158 :名無番長:2007/03/18(日) 01:51:49 0
としは、いてんのか?
かずはでてきたんか?

159 :名無番長:2007/03/18(日) 03:14:51 O
昔お世話になりました…千葉さん…

160 :名無番長:2007/03/18(日) 03:28:27 O
権堂のコリアン立ちんぼうるさいな オパオパかわいい子いるよいるよしばらくついてくる

161 :こまね:2007/03/18(日) 07:05:15 O
一番かっこよくて、一番男気があるのは、今も昔ものぶしげさん

162 :名無番長:2007/03/18(日) 10:03:10 O
↑勘違い

163 :名無番長:2007/03/18(日) 10:04:32 O
>>140
4404?4004?














ぢゃなくて?

164 :名無番長:2007/03/18(日) 11:06:34 O
ぶしげさんて何処の人?

165 :名無番長:2007/03/18(日) 11:19:17 O
吉田って伊藤さんをチンコロした奴だろ

166 :名無番長:2007/03/18(日) 12:23:55 O
昔世話になってたんでないん?チンコロしたん?















詳細キボンヌ

167 :名無番長:2007/03/18(日) 12:33:45 O
のぶしげさん

男気感じます

168 :名無番長:2007/03/18(日) 12:45:44 O
のぶしげさん 男根感じます

169 :名無番長:2007/03/18(日) 14:05:04 0
中沢が頭になってヨシヒサどんな気分だろ?

170 :名無番長:2007/03/18(日) 15:18:26 O
だからなんで中沢が頭な訳

171 :名無番長:2007/03/18(日) 16:47:49 O
のぶしげ?東組に半殺しにされてたじゃん 笑

172 :名無番長:2007/03/18(日) 19:17:29 O
東もうないでしょ

173 :名無番長:2007/03/18(日) 22:02:40 O
お前らみんな大嫌いだ

174 :名無番長:2007/03/18(日) 22:07:01 O
俺はお前らが大好きだ

175 :名無番長:2007/03/18(日) 22:18:12 O
おめーらぎゃーぎゃーうるせんだよコラ!!
文句あんなら0くう058767402までかけてこいやコラ!!
ヘタレだからそんなの無理だろうけどな!

176 :名無番長:2007/03/18(日) 23:29:50 O
古川氏も何を思ってるんだろ? ノブアキで何ができるんだろ…

177 :名無番長:2007/03/19(月) 09:06:17 O
皆さんぜひ権堂に飲み来てたくださいよ(^O^)/













いい店紹介しまっせ〜

178 :名無番長:2007/03/19(月) 11:04:13 0
>>177
  ちらリズムってまだあんの?

179 :名無番長:2007/03/19(月) 11:04:16 O
権堂の有名人は誰だ?

180 :名無番長:2007/03/19(月) 11:42:59 O
としさん

181 :名無番長:2007/03/19(月) 15:41:16 O
権堂にチラリズムってまだあるの?
昔よく行ったな

182 :名無番長:2007/03/19(月) 16:21:59 0
 バズーカタイム!!!!

183 :名無番長:2007/03/19(月) 16:53:00 O
オススメの風俗店はどこ????

184 :名無番長:2007/03/19(月) 17:45:33 0
>>183
  オススメはヘルスエンジェルさ!


185 :名無番長:2007/03/19(月) 17:59:27 O
ヘルスエンジェルってどこにある?

186 :名無番長:2007/03/19(月) 18:25:53 O
エレガンス

187 :名無番長:2007/03/19(月) 19:22:18 O
権堂にオッパイパブあるはずやけど何て店?

188 :名無番長:2007/03/19(月) 19:50:24 0
>>187
 アポロは??

189 :名無番長:2007/03/19(月) 20:01:14 O
やっばり浅野より乾さんでしょ!

190 :名無番長:2007/03/19(月) 20:16:24 O
ジャイアンツは?

191 :名無番長:2007/03/20(火) 01:39:36 O
アポロ豚しかいない

192 :名無番長:2007/03/20(火) 02:41:53 O
ギャルはいいよ

193 :名無番長:2007/03/20(火) 02:45:39 0
>>82
ハクトー・トータル・サービスの事?

194 :名無番長:2007/03/20(火) 07:04:33 0
>>193
  ご存知ですか?


195 :名無番長:2007/03/20(火) 09:10:03 O
ゼウスってキャバのオーナーだかの中村って人ヤクザなの?

196 :名無番長:2007/03/20(火) 09:52:07 O
そうだ

197 :名無番長:2007/03/20(火) 10:41:22 O
>>196ゼウスの中村さんてどこの組なんですか?

198 :名無番長:2007/03/20(火) 11:04:38 O
ビックリマン

199 :名無番長:2007/03/20(火) 11:38:31 O
やくざじゃないだろ?

200 :名無番長:2007/03/20(火) 11:57:41 O
ペーペー中村くん

201 :名無番長:2007/03/20(火) 15:46:48 O
吉田氏が店出したってまじ?

202 :名無番長:2007/03/20(火) 17:36:23 O
袋町に集合だ

203 :名無番長:2007/03/20(火) 17:37:56 O






















いや裏町だww

204 :名無番長:2007/03/20(火) 18:18:39 O
セクキャバってどんなん?

205 :名無番長:2007/03/20(火) 18:51:57 0
↑童貞小僧には10年早いぞ。


206 :中国・青島・潤一:2007/03/20(火) 20:09:08 0
外国人留学生がホステスの仕事をする行為は入国管理法に定める資格外活動に該当し処罰されます。
勿論、こういった外国人は留学生と自称しながら偽装結婚で来日している可能性も高いのです。
それらを暴露することをほのめかせながら外国人ホステスに金員や肉体関係を求める
方もいますが、公益のため入国管理局に通報しましょう。
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/tokyo_tell.html
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/osakainfo.html

207 :名無番長:2007/03/21(水) 01:42:12 O
権堂どこが儲かってる?

208 :名無番長:2007/03/21(水) 02:12:06 O
オッパイパブ

209 :名無番長:2007/03/21(水) 06:22:03 0
 女王蜂

210 :名無番長:2007/03/21(水) 06:59:00 0
 長野県の薬局は何処ですか?

211 :名無番長:2007/03/21(水) 09:06:44 O
裏通りの角から二つ目の二階の

212 :名無番長:2007/03/21(水) 13:54:49 0
厚生連篠ノ井病院前に薬局あり!

213 :名無番長:2007/03/21(水) 15:25:21 O
処方箋必要あり

214 :名無番長:2007/03/21(水) 16:08:26 O
店のメンバーズカード見せればよし

215 :名無番長:2007/03/21(水) 16:13:47 0
 やっぱ、長野県全域を仕切ってる薬局は「てらしま」だな!

216 :名無番長:2007/03/21(水) 16:48:06 O
寺島進カッコイイよな

217 :名無番長:2007/03/21(水) 18:52:24 O
アメリカンドラッグやろ

218 :名無番長:2007/03/21(水) 20:06:08 O
佐久地方は“ほしまん”だな

219 :名無番長:2007/03/22(木) 08:17:42 O
寺島兄弟?

220 :名無番長:2007/03/22(木) 09:18:57 O
いいとこ紹介しますよ

221 :名無番長:2007/03/22(木) 09:28:02 O
う か 2 2














身分証明持参で

222 :名無番長:2007/03/22(木) 09:30:41 0
篠ノ井は今も凄いの?

223 :名無番長:2007/03/22(木) 09:38:08 O
天伸会はお務めしてる方も含めて何人いらっしゃいますか

224 :名無番長:2007/03/22(木) 09:45:35 O
二十人くらいだけど 何か?

225 :名無番長:2007/03/22(木) 12:38:17 O
大平組系全部で何人いるの

226 :名無番長:2007/03/22(木) 15:55:47 O
千ぐらいでしょ

227 :名無番長:2007/03/22(木) 15:59:13 O
いや万だな

228 :名無番長:2007/03/22(木) 16:01:36 O
いや三十だな

229 :名無番長:2007/03/22(木) 17:31:00 0
いや!今年で三十路のはずだが!

230 :名無番長:2007/03/22(木) 17:33:08 O
東京、埼玉、長野、岐阜、京都、兵庫、大阪、熊本、鹿児島、沖縄あたりに二千ほどかな

231 :名無番長:2007/03/22(木) 18:02:22 O
二千もいるわけないがな あほかお前

232 :名無番長:2007/03/22(木) 18:09:51 O
全国1894人

(2005年統計)

233 :名無番長:2007/03/22(木) 18:56:57 0
今、長野でバリバリなのは「土屋薬局」だな。
権堂のオッパイ・パブ以上の過激な処方箋・・恐るべし



234 :名無番長:2007/03/22(木) 19:38:50 O
オッパイパブで乳首吸って出入り禁止!

235 :名無番長:2007/03/22(木) 20:41:14 0
そっか、苦労してんなお前!

236 :名無番長:2007/03/22(木) 21:00:43 0
そっか、童貞なんだなお前!


237 :名無番長:2007/03/22(木) 23:13:45 O
235ありがとう殴っていいか 鼻タレ小僧

238 :名無番長:2007/03/23(金) 00:43:57 O
Tバックハイスクール

239 :名無番長:2007/03/23(金) 08:30:10 0
  昔、上田にレジェンドっていうチーム無かった?

240 :名無番長:2007/03/23(金) 09:08:56 O
なくね?誰がいた?

241 :名無番長:2007/03/23(金) 11:26:41 O
昔レジェンドって言う焼酎なかった?

242 :名無番長:2007/03/23(金) 11:31:13 0
昔、レジェンドっていう車なかった?

243 :名無番長:2007/03/23(金) 11:47:11 0
愛怒流の関係者いなかった?

244 :名無番長:2007/03/23(金) 12:11:35 O
アイドルってよむの?あほな当て字

245 :名無番長:2007/03/23(金) 12:14:10 O
やっぱり軽井沢 真紅だろ

246 :名無番長:2007/03/23(金) 12:54:08 O
やぱり信州上田連合・狂・舞羅努だろ!

247 :名無番長:2007/03/23(金) 13:04:10 O
やぱーり白虎隊だ

248 :名無番長:2007/03/23(金) 15:14:49 O
やっぱ慶さんだろ♪

249 :名無番長:2007/03/23(金) 15:52:13 O
松本のジャブ屋、誰か紹介して下さい

250 :名無番長:2007/03/23(金) 16:03:10 0
きっ君〜!ストレートだな!

251 :名無番長:2007/03/23(金) 16:10:21 0
 マツモトならキヨシで何でも揃うよ!!ぜったい!

252 :名無番長:2007/03/23(金) 16:24:32 O
 真紅サイコ〜フフ

253 :名無番長:2007/03/23(金) 16:36:00 O
やっぱり薔薇怒留だろ

254 :名無番長:2007/03/23(金) 17:01:21 0
真紅?
まっか?
有名人いる???

255 :名無番長:2007/03/23(金) 17:08:31 O
夜になると駅近くで売ってるとか聞いた事あるけど

256 :名無番長:2007/03/23(金) 17:39:57 O
真紅かぁ〜 懐かしい。

257 :名無番長:2007/03/23(金) 17:49:05 O
やっぱり片桐裕次郎ですよね。

258 :名無番長:2007/03/23(金) 19:30:59 O
真紅の人達は今なにしてんだろ?

259 :名無番長:2007/03/23(金) 19:36:22 0
>>258
  今は全員でJA信州上田直営の薔薇園で
 真紅の薔薇を出荷しておりまぷ!

260 :名無番長:2007/03/23(金) 20:01:33 O
↑つまらねぇ

261 :名無番長:2007/03/23(金) 20:12:34 O
頭やってた上原なにしてるの?

262 :名無番長:2007/03/24(土) 09:43:30 O
読売巨人軍で頑張っちょるよ

263 :名無番長:2007/03/24(土) 10:16:49 O
雑草てすね!
じゃあぎょうだのはるは中華ですか?

264 :名無番長:2007/03/24(土) 11:56:39 O
行田三兄弟、、、

265 :名無番長:2007/03/24(土) 13:59:46 O
マツキヨに行ったけど有りませんでした

266 :名無番長:2007/03/24(土) 18:19:19 O
行田なにしてるだ?

267 :名無番長:2007/03/24(土) 18:47:32 O
真紅のキヨノは?

268 :名無番長:2007/03/24(土) 20:03:50 O
餃子春巻

269 :名無番長:2007/03/24(土) 20:47:17 O
生春巻

270 :名無番長:2007/03/24(土) 22:27:39 O
清野氏は若林興業さん

271 :名無番長:2007/03/24(土) 23:29:37 O
清野さんの赤いクレスタ格好良かったな!

272 :名無番長:2007/03/25(日) 01:37:29 O
横関氏来月出所

273 :名無番長:2007/03/25(日) 05:42:28 O
>>272嘘言ってるな!横関氏は四年だよ。弁当も持ってたからな

274 :名無番長:2007/03/25(日) 12:59:47 O
上原あつしは今不良してる

275 :名無番長:2007/03/25(日) 13:35:18 O
上原何組にいるの?

276 :名無番長:2007/03/25(日) 17:13:47 O
山梨一家じゃねぇの

277 :名無番長:2007/03/25(日) 21:42:36 O
たぶん…

278 :名無番長:2007/03/25(日) 21:48:31 O
嚠痰、べ

279 :名無番長:2007/03/26(月) 04:24:29 O
ドラッグ屋さん、返事下さい

280 :名無番長:2007/03/26(月) 05:24:00 O
何欲しいの?

281 :名無番長:2007/03/26(月) 06:43:02 O
ジャブですけど!

282 :名無番長:2007/03/26(月) 07:55:37 O
上原あつし
まあ軽井沢ではあの頃では一番だな

283 :名無番長:2007/03/26(月) 08:42:57 O
軽井沢は坪井兄弟だな

284 :名無番長:2007/03/26(月) 09:56:07 O
坪井やくざやってるのか?

285 :名無番長:2007/03/26(月) 13:31:26 O
軽井沢の歴代頭 上原あつし、坪井、半田、萩ひろ

286 :名無番長:2007/03/26(月) 16:53:26 O
しゃらく??

287 :名無番長:2007/03/26(月) 17:01:03 O
上原は真紅だろ。あとはしらん!荻かずは最近どうよ?

288 :名無番長:2007/03/26(月) 22:38:26 O
ハギは写楽だろ

289 :名無番長:2007/03/26(月) 22:43:57 O
ローカルな話ししてんな (笑)

290 :名無番長:2007/03/26(月) 23:01:21 O
荻かずは山健組? フケたって聞いたけど…

291 :名無番長:2007/03/26(月) 23:41:23 O
荻かずって誰?

292 :名無番長:2007/03/27(火) 01:36:25 O
ハギじゃねえの?

293 :名無番長:2007/03/27(火) 01:46:26 O
おぎかず でも
はぎかず でも
どっちでもいい興味ない

294 :名無番長:2007/03/27(火) 08:51:51 O
とりあえず権堂来いよ

いいとこ紹介してやっからよ

295 :名無番長:2007/03/27(火) 12:38:24 O
軽井沢 写楽愚連隊

296 :名無番長:2007/03/27(火) 16:12:09 O
鯉太郎

297 :名無番長:2007/03/27(火) 17:36:44 O
長野の危険な店どこ?

298 :名無番長:2007/03/27(火) 17:54:53 O
権堂のコリアン一発や

299 :名無番長:2007/03/27(火) 18:39:31 O
色々な意味でゼウスだろ!給料もらえないらしくて店の子泣いてたし、ホストの子もヒロさんて人が嫌でやめた人多数らしい

300 :黄昏ワンマンアーミー【改】 ◆ZIZII//AOY :2007/03/27(火) 18:41:32 O
300ゲット

301 :名無番長:2007/03/27(火) 19:43:22 O
本番の相場いくら?

302 :名無番長:2007/03/27(火) 20:56:57 0
>>301
 国産or外国産


303 :名無番長:2007/03/28(水) 09:30:32 O
>>302














どっちも

304 :名無番長:2007/03/28(水) 09:39:26 O
301二万 オパおいでいい娘いるね

305 :名無番長:2007/03/28(水) 10:16:15 O
ヒロってナカムラ?

306 :名無番長:2007/03/28(水) 11:08:31 O
≫299店が悪いんじゃなくてナカムラヒロがいけない!あいつもーいないんじゃん??辞めたって聞いたけど。

307 :名無番長:2007/03/28(水) 12:35:57 O
真紅ネタはどこいった?

308 :名無番長:2007/03/28(水) 13:35:55 0
 昔、客に酒飲ませすぎて、その客死んじゃったホストクラブってどこ

309 :名無番長:2007/03/28(水) 13:41:46 O
↑セピアだよ

310 :名無番長:2007/03/28(水) 13:54:59 0
亡くなった子って、飲み屋の子だよね?

311 :名無番長:2007/03/28(水) 15:26:31 O
最近入管入ったとこどこ???

312 :名無番長:2007/03/28(水) 15:35:39 0
千石の辺歩いてる、奴等に話しかけると、いいの手に入るよ。
安いし。

313 :名無番長:2007/03/28(水) 16:46:28 0
>>312
何?歩いてる千石先生に話し掛けるとポーション×2がもらえるだと??


314 :名無番長:2007/03/28(水) 16:51:32 O
ごく たまあにフェニックスのおが貰える時もある

315 :名無番長:2007/03/28(水) 16:54:42 O
ヒロは誰に聞いても評判悪いの?なぜ?

316 :名無番長:2007/03/28(水) 17:16:46 O
真紅ネタ
べとやけい

317 :名無番長:2007/03/28(水) 17:29:06 O
なかむらは何人もの女から金巻き上げてるから

318 :名無番長:2007/03/28(水) 17:44:26 O
日本人だと25〜35Kだな

メイドはどっかにある?

319 :名無番長:2007/03/28(水) 18:19:17 O
イイのが手に入るってどんな物いくら位ですか

320 :名無番長:2007/03/28(水) 18:31:47 O
べとやけい???

321 :名無番長:2007/03/28(水) 18:43:17 O
べとやけい???????????訳わからん

322 :名無番長:2007/03/28(水) 20:20:23 O
ツメ12入ります

323 :名無番長:2007/03/28(水) 22:38:44 O
真紅ネタ べとやけい?????

324 :名無番長:2007/03/28(水) 23:10:02 O
ヒント  つちや

325 :名無番長:2007/03/28(水) 23:35:50 O
長野弁〜べと=土=べとやけい=土屋慶〜ok

326 :名無番長:2007/03/29(木) 00:36:13 O
慶さん元気かな〜ィ

327 :名無番長:2007/03/29(木) 01:24:13 0
としがもっと権堂を浄化すればいいんだよ。
中沢もとしの前ではぺこぺこだしな。
としとかずが昔のように暴れるのを期待する。



328 :名無番長:2007/03/29(木) 01:27:36 0
インターメッツってどうなんだ?
あそこはやくざとかなりやばい事してるって噂だけど。
どこが出入りしてるんだ? まだ落合が面倒みてるんかい?
詳細求む。

329 :名無番長:2007/03/29(木) 01:31:57 O
としとかずって竜心会?

330 :名無番長:2007/03/29(木) 06:50:12 O
インターメッツってなに?

331 :名無番長:2007/03/29(木) 07:00:52 0
>>330
イカチイ車屋。

332 :名無番長:2007/03/29(木) 07:40:39 O
ナカムラヒロはゼウスのオーナーなの?経営者?ワタルは何関係してるだ?

333 :名無番長:2007/03/29(木) 07:55:11 O
333

334 :名無番長:2007/03/29(木) 08:15:49 O
浅野は山健の鈴秀だろ?

335 :名無番長:2007/03/29(木) 09:57:59 O
ナカムラがオーナーなワケない!アイツはただの店長!もー辞めたらしいけど

336 :名無番長:2007/03/29(木) 10:58:00 O
沖縄生まれの仲村

337 :名無番長:2007/03/29(木) 13:05:08 0
真紅って軽井沢?

338 :名無番長:2007/03/29(木) 14:44:32 O
ですよ

339 :名無番長:2007/03/29(木) 16:47:34 O
軽井沢は 真紅、 写楽、の時代は凄かったけど今は何にもない

340 :名無番長:2007/03/29(木) 16:56:49 O
ナカムラ店やめてねーだろ!セラビィーやめて自分でゼウス出したんじゃねーの?

341 :名無番長:2007/03/29(木) 17:29:39 0
昔、真紅にオヌマ?ってモテ男いなかった?

342 :名無番長:2007/03/29(木) 18:14:44 O
≫340全然ちげーから!!

343 :名無番長:2007/03/29(木) 19:15:41 O
オヌマトモハル

344 :名無番長:2007/03/29(木) 19:32:08 0
DJオヌマ

345 :名無番長:2007/03/29(木) 20:05:01 O
冷たいのがいい

346 :名無番長:2007/03/29(木) 20:44:07 O
>>342ちがうんですか?自分はそう聞きましたが本当のとこはどうなんですかね?

347 :名無番長:2007/03/29(木) 20:44:21 0
ゴジーラならあり益

348 :名無番長:2007/03/29(木) 21:06:31 O
ゴジーラって何ですか?手に入れるのに何処に行けばいいですか!

349 :名無番長:2007/03/29(木) 21:30:52 O
オヌマは冷たいのいっとるでぇ

350 :名無番長:2007/03/29(木) 21:43:33 O
冷たいの売ってる人、紹介して下さい

351 :名無番長:2007/03/29(木) 23:01:36 O
ヒロ ワキガ

352 :名無番長:2007/03/30(金) 06:48:44 O
じゃあ今ひろさんはなにしてるんですか?

353 :名無番長:2007/03/30(金) 09:08:15 O
ナカムラってどこのヤクザと関係してるの?

354 :名無番長:2007/03/30(金) 12:55:00 O
しらねーよ!もーどーでもいいナカムラの事なんて!
ウザイからやめてくんねーコイツの話し!

355 :名無番長:2007/03/30(金) 13:20:18 O
ベトやこないだ新聞でてたらしいけどなんしたん?

356 :名無番長:2007/03/30(金) 13:36:43 O
>>354さてはお前ナカムラに女寝取られたな 笑

357 :名無番長:2007/03/30(金) 16:37:42 0
>>354 おぬし実はナカムラだな!


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)