5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100円マック

1 :名無番長:2007/03/02(金) 16:46:23 O
糞レス特集号@

2 :名無番長:2007/03/02(金) 16:51:40 O


3 :名無番長:2007/03/02(金) 17:01:27 O
sage進行で

4 :名無番長:2007/03/02(金) 17:16:20 O
くらぶちまっく

5 :名無番長:2007/03/02(金) 18:38:33 O
76:ゆうじ ◆mS50DLbO3Q 2007/03/01 10:54:39 0
玉置みたいなカスキンピラは怖くねーぞww www

6 :名無番長:2007/03/02(金) 18:46:30 O
848:ゆうじ ◆mS50DLbO3Q 2007/03/02 06:45:01 0
>>844
名無しに「ホだま叩いて下さい」って依頼レスを受けただけwヒマつぶしw
黄昏がやめろと言うなら取り下げるw

7 :名無番長:2007/03/02(金) 18:49:32 0
マックボールっていうケン玉が、欲しい!!

8 :名無番長:2007/03/02(金) 18:49:37 O
873:ヨーコ代理人 ◆L.e3O3bIIM 2007/03/02 07:06:41 O
>>869
謝罪まだ〜?

ヨーコなんか眼中にないって書いた件について

ヨーコは汚い奴だって言っていた件について

ヨーコが荒らしてるらしい と言っていた件について


謝罪まだ〜〜?

9 :名無番長:2007/03/03(土) 08:47:49 O
16: 2007/03/02 20:30:26 O
組員には綺麗な桜色のアヌスでいて欲しい!
そして愛する俺のペニスを求めて欲しい!

10 :名無番長:2007/03/03(土) 18:24:57 O
30: 2007/03/03 18:09:28 0
799 :玉置や! ◆9......N.I :2007/03/03(土) 16:43:41 O
集計人はちょっと陰気やけど、渡辺組に好かれようと一生懸命やってるから、あんまりのイジメんといてや!頼みますm(__)m


801 :玉置や! ◆9......N.I :2007/03/03(土) 16:48:08 O
陰気は訂正しますm(__)m
ちょっと暗い子やけど、
渡辺組やフレンド小手毛に好かれようと一生懸命やってるから優しくしたってな!
お願いしますm(__)m


バカの嫌基地レスをコピーして玉置に仕立てあげてるヘタレ発見

11 :名無しさんが:2007/03/05(月) 11:33:01 O
37: 2007/03/05 11:10:51 0
きもおた。( `,_ゝ`) 玉置や! ◆9......N.Iの特徴

・とにかく激しい自己中。(皆がどんなに苦労していても自分さえ楽できれば問題なし)
・どんなに自分に非があってもいかなる時でも自分を正当化するのに必死になる。
・自分と少しでも異なる意見をもつ人は激しく攻撃するかバカにする。
・少しでもお洒落をしている人は全てDQNと脳内変換する。
・一般人を「マスコミに踊らされているバカども」というふうに思っているが
 自分たちは2chのデタラメな情報に踊らされてる
・アニメのかわいい女子高生は大好きだが現実の女子高生とは怖くてしゃべれない。
・貧乏で育ちが悪いせいか金持ちや成功者を妬む。
・いじめられっ子だったせいかちょっとでも癖のある人間をDQNときめつけ必死にたたく
・人の目ばかり気にして人の真似しかできない
・汗っかきで腋が苦い
・前頭前野が腐ってるのでマニュアルどおりの行動しかとれない
・携帯の登録者数は5件未満。
・人の不幸を自分の糧とする。
・人の手柄を自分の手柄にする。
・挙動不審で常にプルプル震えてる。
・HQが低い


12 :名無番長:2007/03/05(月) 11:35:00 O
倉渕MAC

13 :名無番長:2007/03/05(月) 11:51:11 O
カスの意見聞いてないねん。レベル低すぎ(笑)

730: 2007/03/05 11:46:24 0
>>549
よほど空気が読めないとか病んでいるとか,いずれにせよセンスの欠片も無い集団の中で暮らしてるんだな


14 :名無番長:2007/03/05(月) 12:02:33 O
不二家

15 :名無番長:2007/03/05(月) 12:04:59 O
朝ファック

16 :名無番長:2007/03/05(月) 12:19:35 O
マムコグリドル

17 :名無番長:2007/03/06(火) 11:24:46 O
264:玉置や! ◆9......N.I 2007/03/06 09:30:17 O
>>251
来愛ネタは辞めて欲しいだけだ!ここで言っても解ってくれないから一度リアルで腹割って話したら解決出来るんではないかと思ってな!
妄想かもしれないが貴方と何度かバトルした事あると感じたし私もリアルで会いたくないし解ってくれたらいいんだけど!運転してるから返レス遅くなるで!

18 :名無番長:2007/03/06(火) 11:28:29 O
266:あ ◆Q9VbhoNzNI 2007/03/06 09:52:28 O
>>264
俺も運転中だからレスはそうそう出来んよ
あんたが腹割るなら俺も真面目に話す

来愛は痛い、非難されることし過ぎたんじゃね?
だからいつまでも突付かれるんじゃないか?
本人でもないあんたが何故そこまで?
来愛に頼まれてるのか?

それにな、あんたがそうやって擁護すれば、いつまでも来愛叩きはおさまらないよ

後な!何でもかんでもメールってコソコソするのは疎まれるよ
此処で始まったことは、此処でケリつけろって名無しは、思うんじゃねーかな?
名無しは省いて影でコソコソって気にいらねーと思う
いい加減学習したらどうか?って思う

長文すまんね

19 :玉置や! ◆9......N.I :2007/03/06(火) 11:35:54 O
あんたの言う事はそうかもしれない!
当時の住人さんが名無しレスしてるんならそれもよし!関係ない糞が便乗してるのはアンタはムカつかないか?俺はムカつくよ!
来愛の事を叩きたいなら他板か他スレでやれよ!
何でも渡辺組スレにレスするんだ!
ロムした俺が不機嫌だからレスしたんだよ
つづく

20 :玉置や! ◆9......N.I :2007/03/06(火) 11:42:18 O
来愛に頼まれてないで!
別に付き合ってないし関係ない!けど友達として気分いいもんではないよ!
しかも渡辺組スレで暇潰しの構ってちゃんが関係ないのにレスしてたら余計不愉快だよ!
メールで話したいのは、見たら解るだろ?バカがレスしてるだろ!あの中で腹割った話し出来るかよ!
アンタだけでもサシで話し出来、解決出来たらいいと思ってな!
男が腹割って話しすんのに、そんな返レスはどうかと思うよ!俺をバカにした内容のレスして喧嘩したいのか?

21 :玉置や! ◆9......N.I :2007/03/06(火) 12:02:55 O
来愛は当時のオアシスや住人の皆様を不愉快にさせたと思うよ!
彼女は気を付ってたんだろ?偽の写しんをうpしたんだから!理由は聞いてないけど、本音は写真を送るのが嫌だったんだろ!
糞名無しが騒いだら頭もおかしくなるで!
なんやったら、あさんよ!来愛とメールで話ししてみたら!
便乗さんの力いる?
来愛相手にいらないだろ?今度、ゆっくりレスできるのは夜だから許してくれよ!

22 :名無番長:2007/03/06(火) 12:15:18 0
来愛は指でも怪我してんのか?
自分でレスしろや

23 :名無番長:2007/03/06(火) 12:25:54 O
>>22
息抜き? (プッ

24 :栗男 ◆zAsnPp9CxA :2007/03/06(火) 12:29:14 O
『栗一家』

※栗子
※栗男
※栗兵衛
※バカ栗
栗ファミリーを紹介します

栗子⇒栗ファミリーのドン、ドS発言はカミソリの切れ味

栗男⇒栗ファミリーの要、ドン栗子を操れる唯一の人物

栗バカ⇒謎が謎呼ぶ、空前絶後、神出鬼没の人物

栗兵衛⇒泣きそうな栗ファミリーの僕

あなたを栗ファミリーマジックの世界へ誘います。

25 :玉置の話し:2007/03/06(火) 12:29:30 O
このスレは何故?
ダット落ちしない為、ホスト抜く為みたい。玉置ごめん。

26 :名無番長:2007/03/06(火) 12:33:54 O
>>25 ホスト抜く意味は?

27 :名無番長:2007/03/06(火) 20:48:52 O
646:W風T(ワールド風車叩き同士会) 2007/03/06 20:41:19 0
ホだまのアナルにバナナぶちこむぜ

28 :名無番長:2007/03/06(火) 20:51:41 O
649:W風T(ワールド風車叩き同士会) 2007/03/06 20:43:00 0
パソコン直ったし、またホだまスレ乱立させっかw

29 :名無番長:2007/03/07(水) 12:13:04 O
5:★「組員には綺麗なアナルでいて欲しい!(照)」 by玉置 (3)
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1173236838/

30 :名無番長:2007/03/07(水) 12:14:05 O
1:名無番長 :2007/03/01(木) 06:44:24 O
トロ板の二大馬鹿が夢の共演。
どちらが勝つか投票をお願いしまつ。

31 :名無番長:2007/03/07(水) 12:14:58 O
1:ホだまや! ◇9......N.I :2007/03/01(木) 19:47:22 0


組員には綺麗な肛門でいて欲しい!
そして愛する俺の肉棒を求めて欲しい!


32 :名無番長:2007/03/07(水) 12:16:25 O
1:名無番長 :2007/02/26(月) 20:53:06 0
本間ですわ

33 :名無番長:2007/03/07(水) 12:17:56 O
ゆうじ!が立てたんか?
辞めといたろ
1:ゆうじ◆mS50DLbO3Q :2007/03/02(金) 06:18:05 0
若くもねーだろ?www wwホだまはwwwコイツはホモのオッサンだ!

34 :名無番長:2007/03/07(水) 17:22:12 O
【W】祝ホだま叩き復活フェスティバル
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1173253433/

35 :名無番長:2007/03/07(水) 23:02:07 O
267:ソ小松の親分 ◆nEg7p7aY6w 2007/03/07 19:53:57 O
あ!さぁさぁさぁさぁさぁさぁwww
やって〜参りました〜電線マン!イッテヤッテ、イッテヤッテ!

どぉ〜して!どぉ〜して!どぉ〜〜してなの!!

あ、チュチュンガチュンあそ〜れ!チュチュンガチュン!www

♪シ〜ラけ鳥〜と〜んでい〜く♪み〜なみの〜そ〜ら〜へ〜〜♪ミジメ♪ミィジメ〜〜〜♪www

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)