5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】自分で組を持つには【質問】

1 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/02(金) 21:01:50 0
自分は大きくなったら愛知県に事務所を立てて、組を立てようと思うんですが、
普通に組って立てられるんですかね?

2 :名無番長:2007/03/02(金) 21:04:10 O
立てれるお!

3 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/02(金) 21:05:57 0
愛知県に組を立てるにおいて、聞いておきたいのですが、どこかの組の下につく必要ってあるんですか?

4 :名無番長:2007/03/02(金) 21:11:54 O
一本で行けるとこまで行け

5 :名無番長:2007/03/02(金) 22:07:20 O
冗談は顔だけにしろ!パソコン小僧

6 :名無番長:2007/03/02(金) 22:12:18 O
>>3
それには家から外に出る勇気がいる
外に出る勇気を持て
引き籠もりがw

7 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/03(土) 14:03:24 0
よっしゃ!約束しよう!
俺が大きくなったら必ず愛知県に組を立てるぜ。
組の名前は俺の名前にするぜ。

8 :小松の親分 ◆nEg7p7aY6w :2007/03/03(土) 16:56:19 O
>>7
坊主!頑張れよwwwなんかあったら何時でもおっちゃんに相談しにおいでや!

9 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/03(土) 18:47:26 0
組を立てたら報告しに来ます。何年先になるかわからないけど、頑張ります。
まずは事務所を立てる金を集めないといけませんしね。

ありがとうございました。

10 :名無番長:2007/03/03(土) 18:53:33 O
>>9
たった百万で簡単なやり方教えてあげるよ

11 :名無番長:2007/03/03(土) 18:55:41 O
俺も組持ってるよ
別に誰にも何も言われないよ

12 :名無番長:2007/03/03(土) 19:29:24 O
フーン('ε')

13 :名無番長:2007/03/03(土) 20:36:06 0
>>1
書いた文章は読み直してから【書き込む】押してね

14 :名無番長:2007/03/03(土) 21:26:26 O
頑張ってください!すぐ潰されるのがオチですWそれか傘下に入るのがオチです。

15 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/03(土) 21:44:27 0
こっちが逆に潰したるわ。お前ら今に見とれよ。
5、6年後には俺の作った組が大きくなるぜ。

16 :名無番長:2007/03/03(土) 22:40:22 O
>>7 事務所をかまえたじてんで挨拶がわりにパイナップル投げ入れたるわ

17 :名無番長:2007/03/03(土) 22:45:52 O
教員免許取れば3年B組くらいならもてるだろ

18 :名無番長:2007/03/03(土) 22:49:01 O
>>1
僕を子にしてください
運良く隣りの静岡に住んでます
菱を駆逐してやりましょう

19 :神奈川の風:2007/03/03(土) 22:49:25 O
応援してる
必ずや成功するでしょう

20 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/03(土) 23:06:30 0
菱と同じくらいの勢力をつけるくらい頑張るつもりなんです。
無理だったら無理でいけるところまでいきます。

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無番長:2007/03/09(金) 11:53:37 O
夢は大きく持たないとな!でも 現実は甘くないよ!とりあえず 窓ガラスに鉄板でも張りなさい。親から貰った命大事にしろや! すぐに かち込んだるわ!

23 :名無番長:2007/03/09(金) 11:59:18 O
組み立て体操をしとけ ぶさいく

24 :名無番長:2007/03/09(金) 12:05:44 0
RANKINGSIGHTはじめました

http://rank.zive.net/kiwame/

25 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/11(日) 09:31:31 0
>>22
勝手に来いよ!俺が逆に消してやるぜ!

26 :名無番長:2007/03/11(日) 09:40:45 O
>>1
ボロのプレハブを中古で買ってカマボコ板に大黒組とマジックで書き壁に針金で貼っとけよwww
お前にお似合いの組じゃねぇか
そして紺色の作業服着て生活したらいいんだよwwwwwwww

27 :名無番長:2007/03/11(日) 09:53:05 O
構想を錬るのは自由。大きければ大きい程いい
大志を抱け!ってことだ

28 :名無番長:2007/03/11(日) 12:10:08 O
坊や!宿題終わったんか? 学校でイジメられてないか? 大人の世界に首を突っ込むなよ大黒天ちゃん

29 :名無番長:2007/03/11(日) 12:31:28 O
>>1頭にしてくれるなら、はいってもいいお。
週休二日で給料月四十万でいいよ。

30 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/11(日) 17:33:06 0
誰も入ってくれなんていってねえだろ!
お前ら釣りだと思ってるみたいだが、マジだからな!

31 :名無番長:2007/03/11(日) 17:39:49 O
>>26 ハリ金では貼れないよ吊すぐらいだよ

32 :名無番長:2007/03/11(日) 18:00:27 O
こら!大黒天あれほど張り切るなって言うたやろ! こら!大黒天 皆さんに謝れ! 大きい事言って御免なさいって謝れ!反省したら俺様が大黒天をペットとして飼ってあげるよ!ただしトイレとお手が出来たらな

33 :名無番長:2007/03/11(日) 18:10:50 O
勢いでできるもんとちゃうぞ!お前一人でヤクザ何万やポリや政治家、団体、相手できるんか?ワレ名前、なんて言うんや?5.6年ででかくしたら、毎月1000万上納したるわ!

34 :小松の親分 ◆nEg7p7aY6w :2007/03/11(日) 18:23:39 O
確かに皆さんがおっしゃる通り安易ではないが!!!!がむしゃらに突き進んでくれ!!!!
頑張れ大黒天!!!!

35 :大黒天:2007/03/11(日) 18:26:26 O
大黒天じゃー!よー覚えとけ! 組の名前はもちろん大黒天会や  お前を早速破門にしてやる

36 :名無番長:2007/03/11(日) 18:33:37 O
大黒天=いつものPCハッタリ君w


37 :大黒天:2007/03/11(日) 18:52:41 O
今 外からじゃカス お前を俺の舎弟にしてやるぞ

38 :浪花遊侠会若中 東 ◆s5WS4FiuqY :2007/03/11(日) 18:55:37 O
おうおう組を持ちたいんやったら遊侠会に入ったら早いでえ

39 :名無番長:2007/03/11(日) 18:57:01 O
君は倉田クンか?

40 :浪花遊侠会若中 東 ◆s5WS4FiuqY :2007/03/11(日) 18:59:55 O
>>39
わしは遊侠会の東(あずまきよし)やが

41 :警察の回し者:2007/03/11(日) 19:48:18 0
>>1
組を作る? ダメ!ダメ! 何を言ってる! 

42 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/11(日) 20:49:35 0
偽者が居るみたいだが、俺は書き込むときには絶対トリップつけるのでそいつは偽者です。

あんたらはわしの事知らんからそんな事いうけど、ヤクザの社会がどれだけ大変かはわかっている。
俺の親父は、山口組のヤクザだったので。

何年掛かるかはわからないけど必ず実現させて見ます。


43 :警察の回し者:2007/03/11(日) 20:55:16 0
>>42
どうやらアンタは止めても無駄のようだな。頑張れよ。

44 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/11(日) 20:58:51 0
はっきり断言しましょう。これは釣りではないです。
釣りではないから、立て逃げもしないし、ちゃんとレスもしてる。

今は俺と一緒になって組を運営してくれる人を、探しています。
といっても友達や不良、そこら辺のものにしか話はしていませんけどね。


45 :名無番長:2007/03/12(月) 01:58:28 O
大黒、ワレおもろいの〜!5.6年の勢いはどこ行ったんや?人探しからスタートか?所詮は親のスネかじりのへたれやんけ?こいつの話しは信じれんわ!夢物語やな

46 :七福神:2007/03/12(月) 14:12:24 O
大黒、ワレの親父がヤクザやったら聞かんかいや!ワレの話しに一貫性がないんじゃ、そんなもん、そこらのガキでも潰されんぞ!おとなしくういろうでもくっとけや!

47 :名無番長:2007/03/12(月) 14:32:06 O
大人が何をムキになってんだよ。         いいじゃねぇの、夢があってよ。         出来もしないのにネットで刺すだ、殺すだ、アホな書き込みするガキより、よっぽど見所がある。

48 :観音さん:2007/03/12(月) 14:32:40 O
大黒、ワレとりあえずパソたたいとらんと外出んかい机上の能書きいらんぞ

49 :住職:2007/03/12(月) 16:06:19 O
大黒いてもうたろかいっ

50 :宮司:2007/03/12(月) 16:13:24 O
大黒は嘘の塊や

51 :天女:2007/03/12(月) 16:19:03 O
大黒みたいな嘘つきには誰も付いていきませんよ

52 :大仏:2007/03/12(月) 16:21:00 O
大黒君皆さんに謝りなさい

53 :名無番長:2007/03/12(月) 16:22:08 O
>>44
なるほど、釣りではなくマジレスだと・・・
つまり馬鹿なんですね?

54 :名無番長:2007/03/12(月) 16:27:34 O
イカれとるんか? われの頭は、組持つのも事務所出すのも勝手やろ!


頑張りや おおぐろ君!

55 :恵比寿:2007/03/12(月) 17:38:07 O
もぉ〜大黒とは兄弟の縁を切る この恥知らずが!お前は絶縁だ

56 :自転車屋:2007/03/12(月) 17:45:09 O
大黒チャリ売ったるから
ガキ集めてチャリ軍団で遊んどれ

57 :名無番長:2007/03/12(月) 17:48:04 O
大黒出てこんか! 親父がやくざやったら組のもちかた親父に聞けよ!これも また嘘か? お前は嘘ばっかりや!

58 :名無番長:2007/03/12(月) 17:56:29 O
大黒おやじは菱のどこやったんや?
与太ぬかすな

59 :名無番長:2007/03/12(月) 17:59:38 O
大黒自演の励ましレス
もう終わりか
バレとるど

60 :名無番長:2007/03/12(月) 18:01:52 O
大黒ぅ〜

大黒ぅ〜
大黒ぅ〜

61 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/12(月) 18:12:36 0
勝手に縁でも何でも切ったらええやないか!

嘘だ嘘だとか断定してるけど、嘘じゃないんやで。
まあこんなところでいっても信用出来ないと思うから、俺とマジで話したい人は
愛知県小牧市の東田中県住にきてくれ。

釣りじゃないぞ。

62 :名無番長:2007/03/12(月) 18:13:50 O
パソ小僧大黒、暗い部屋の中で震えてます
ちゃんと塾いってママのいうこと聞いて反省するんだよ

63 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/12(月) 18:18:05 0
てめえらマジで早く来いよ。マジで待ってるんやで。

来ないという事はお前らが嘘つきだという事や。
口先だけの屑野郎ちゅうことや。

待ってるからな。

64 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/12(月) 18:31:12 0
何で誰も何も書き込まなくなったんや。

それと早く来いや。暗なってしもうたやないか。

もしもまだ来るんだったら、大声で大黒!って叫んでくれ。
今は家の中だ。

65 :飛び魚会:2007/03/12(月) 18:32:38 0
>>63
あなた頭悪いすねwwww

本当に待っていたら本当の馬鹿ですねwwww


66 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/12(月) 18:34:40 0
>>65
うるせぇ!
おどれはインターネットでしか人を馬鹿に出来ないくせに偉そうにしてんじゃねえ!

67 :名無番長:2007/03/12(月) 18:39:00 O
>64今 下から叫んでいるんだが。

寒いので 早くしてくれ! 宿題やってんのか?

68 :名無番長:2007/03/12(月) 18:41:57 O
ボクちゃん下見てみ


69 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/12(月) 18:43:29 0
誰もおらんぞ。ちなみに13棟な。

70 :名無番長:2007/03/12(月) 18:45:09 O
>>53


71 :名無番長:2007/03/12(月) 19:02:47 O
大黒君は真剣に歳いくつなん?答えてくれへんかな

72 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/12(月) 19:04:06 0
高校1年だわ。15歳。 

っていうかもう誰も来ないんやな。もう待たんからな。

73 :名無番長:2007/03/12(月) 19:07:52 O
きっと 凄い組長になるわ!がんばりや! 応援してるわ

74 :名無番長:2007/03/12(月) 19:17:16 O
大黒ちゃん
御父上も大物なんでしょ?

県営住宅にお住まいなんですから!
父上を超える 大物に成ってください 応援します!




大黒組 若中にして下さいwww

75 :七福神:2007/03/12(月) 19:21:04 O
ワレの一貫性や将来のビジョンがない糞ガキの話しなんぞ、誰が聞くねん!冗談は顔とチンポだけにしとけ!小牧の田舎もん!

76 :名無番長:2007/03/12(月) 19:25:27 O
いま、1のスレ見てから、最近の1のレス見て、あまりの言葉使いの変わりようにワロタ

77 :名無番長:2007/03/12(月) 19:28:37 0
>>1
玄関に代紋掲げればいいよ
【大黒一家】ってねw
それから、所轄の警察に行って、
防犯係に『組、出します』って、報告しなさい。
警察にヤクザとして認めてもらえれば、本物ですw
『何れ、出します』って、予告でもいいけどね
警察に認めてもらえないとタイ〜ホされた時、
『自称ヤクザ』って、報道されちゃうからねw

78 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/12(月) 19:32:25 0
>>77
何でサツの所いかなあかんのや!
指定暴力団じゃなければ暴力団ではないということやろ?
そんなんわかっとるわ!馬鹿タレ!

79 :名無番長:2007/03/12(月) 19:57:56 O
大黒ちゃん!






ほんまに池沼なん?

80 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/12(月) 20:04:58 0
>>79
違うぞ馬鹿タレ!そんなん書く暇あったら仕事しろ!

81 :名無番長:2007/03/12(月) 20:07:15 O
>>80
パソやめて外出んかい

82 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/12(月) 20:08:40 0
>>81
お前もな

83 :名無番長:2007/03/12(月) 20:10:11 O
>80お前はパソやめて宿題しろ!

84 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/12(月) 20:11:54 0
うるせえ馬鹿タレ!

本当お前ら引きこもりのクセに偉そうな口聞きやがって!
悔しかったら俺の家に来い!

85 :名無番長:2007/03/12(月) 20:23:14 O
先ず 履歴書持ってどこかの組織行け

話はそれからだ。

86 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/12(月) 21:00:23 0
>>85
それは真剣な話ですよね?

87 :名無番長:2007/03/13(火) 05:39:44 O
大黒ちゃん 新聞配達頑張ってるか?

今から 資金力付けとけや これから先ぎょうさん銭いりよんで!

88 :名無番長:2007/03/13(火) 06:37:26 O
まず町内会から初めろ

89 :住職:2007/03/13(火) 07:59:44 O
大国しばくど おりゃ

90 :名無番長:2007/03/13(火) 15:22:54 O
↑あほ 全然怖くないで

91 :七福神:2007/03/13(火) 17:59:15 O
大黒、どこに組出すんか、わからんけど、地元ヤクザが来ても一歩も引かんか?いちいち、罵られたからって相手してたら、器が知れるで!今は若いから、暴れてもええが、頭も必要や!人付き合いやら外交やら。金も稼がな、下ができても付いてこぉへんで!

92 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/14(水) 20:53:49 0
>>91
一歩も引かんわ!喧嘩には頭も必要にきまっとるやないか!
問題は銭やな。

アドバイスくれてどうもありがとう。おおきに。

93 :七福神:2007/03/14(水) 23:52:32 O
そぉか〜!ヤクザに引かへんねんやったら、金なんか、すぐできんぞ。自分がそのヤクザ潰してシノギとったらええだけや!後が怖いやろうけどな!まぁ、頑張りや〜!

94 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/15(木) 19:31:01 0
潰すんだったらとことん潰すだけです。

95 :名無番長:2007/03/16(金) 01:37:30 O
ここに書き込む暇あるんだったら潰しに行けば?書く前に動けよ!

96 :名無番長:2007/03/16(金) 14:11:12 O
大黒 チャカいらんか?50万でいいぞ! ものは 確かや!回転式で実弾8発付き はでに名前売るんやったらパイナップルもあるぞ これは 高いけどな 長い懲役覚悟したら一気に名前売れるわ ええ戦争出来るぞ

97 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/16(金) 18:27:58 0
銭が出来たら考えておきます。

98 :郷龍会:2007/03/16(金) 18:35:27 0
大黒天がんばれよ!今、15歳なら本気で一念を貫けばいい親分になれるんじゃないか?

まず、プラチナのところで部屋住みさせてもらえる組織を捜せ!部屋住みが

出来るようになったら、親分の言う事を聞いて親分に尽くせ!兄貴分なんかと

一緒になってたらあかんで!親分だけを見てろよ。

99 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/16(金) 19:29:56 0
>>98
住み込みですか!いいですね!
親分に尽くすというのは当たり前のことです。もちろんそうしますよ。
甘くないとは思いますが、頑張りたいと思います。
まずは組織を捜してみます。

ありがとうございました。

100 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/16(金) 19:32:46 0
日本刀は今の時代使い物にならないんですか?

101 :伝説男 ◆rBBFGEg/Og :2007/03/16(金) 19:34:10 O
おい!大黒屋おめえさん!引かんってマジで言うちょおけ?

102 :伝説男5810:2007/03/16(金) 19:35:06 O
すまん大黒天の間違い

103 :伝説男 ◆uGul.DiDiU :2007/03/16(金) 19:36:24 O
あ!すまん5810って暗号さらしてもうたからかえま〜す〜^^

104 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/16(金) 19:39:59 0
ほんまやで!嘘やありまへん!

105 :名無番長:2007/03/16(金) 19:42:51 O
ファンドに出資してもらって組の運営資金にする。組の利益から出資者に配当する。

106 :伝説男 ◆uGul.DiDiU :2007/03/16(金) 19:43:36 O
ほんまって何がほんまなんでっか?

107 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/16(金) 19:46:07 0
引かないっていうのはほんまでっせ!

108 :伝説男 ◆uGul.DiDiU :2007/03/16(金) 19:52:44 O
おい!じゃあ!押してしか開かないドアも引いて開けよういうんかいワレ!


109 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/16(金) 19:55:46 0
あんたもしつこい男やの〜 
ここの記事読んだらわかるやろ?
わからんのか?

110 :名無番長:2007/03/16(金) 21:42:51 0
落ち着け大黒

111 :名無番長:2007/03/16(金) 21:53:24 0
まあ、今の世の中には
大黒天ぐらい熱い侠がいないな・・


112 :名無番長:2007/03/16(金) 21:58:16 0
それは確かにあるな 
全部とはいわないが今の極道は威張ってるだけの変なのが多いしな 
昔とは人間は変わってきてるな

113 :名無番長:2007/03/16(金) 23:17:14 O
…で大黒君。外には出てみたかい?
君が思う程、世の中恐くはないぞ。勇気をだして
部屋を出てみるんだ!
きっとご両親も君のその勇気を見て涙するぞ。
父「大黒!!お、お、お前!!」
母「大黒ちゃん…」
大黒「お母さん…ぼ、ぼ、ぼくもう一度学校行ってみるよ」
父、母「涙…」
まぁこんな具合だ。
大黒天、つらいのはお前一人じゃないんだ。頑張れ。

114 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/16(金) 23:24:46 0
あんた一人で何妄想してんの?
それはおどれやないか!
いてまうど!

115 :名無番長:2007/03/16(金) 23:26:51 O
>>113
ええ話やなあ

ガンバレ大黒くん!

116 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/16(金) 23:30:32 0
おどれらわしをコケにするんやったらわしの家にこいや!

卑怯なやつらばっかやな!

117 :名無番長:2007/03/16(金) 23:38:07 O
大黒君>>113なんだけど君は愛知県民なの?
どうして関西弁なのかな?

118 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/16(金) 23:39:59 0
もと大阪府忠岡町生まれです。今は引っ越して愛知に住んでいるというわけです。

119 :助っ人 ◆RgF.6MREXo :2007/03/16(金) 23:41:49 O
何で親が自分の子供を大黒って呼ぶんだよ(笑)
大黒さんこういう馬鹿は無視しましょう^^

120 :小松の親分 ◆nEg7p7aY6w :2007/03/16(金) 23:42:34 O
大黒天2ちゃんで、凄もうが何を言おうが誰も何とも思わんぞ!余計にアホにされるだけやぞ!!!!

121 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/16(金) 23:45:37 0
>>119
ちょっと超反応がついてしまったな。まあ煽りはスルーしますね。ありがとうございました。 

>>120
そうですね!小松の親分!2ちゃんでいくら威張ったって無駄ですね!行動してみます!

122 :名無番長:2007/03/16(金) 23:47:37 O
この大黒天とかいう小僧はイタイ子でぉk?

123 :小松の親分 ◆nEg7p7aY6w :2007/03/16(金) 23:48:21 O
>>121
頑張りや!!!!
でも余り親泣かすなよ^^

124 :名無番長:2007/03/16(金) 23:55:56 0
>>123
小松の親分 どこに行けばテメーをボコれんの?




125 :名無番長:2007/03/17(土) 01:30:20 O
超武闘派で行くなら大阪の西成の東組本家・滝本組やな!ここは絶対にイケイケやぞ!大阪でも名は売れてるわ でもここは抗争が多いから長期懲役の覚悟はいるな。大黒 東組に行ったら?

126 :名無番長:2007/03/17(土) 08:29:43 O
大阪の東組の事、聞いた事がある 凄い武闘派なんでしょ 一人やられたら五人やり返すって聞いたよ 過去にも菱とやりあって負けなかったて 大黒天にはお似合いかもね

127 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/17(土) 08:31:46 0
懲役なんぞ怖くないからな!まあ監獄の中は大変みたいだけどね。
監獄実態という本を読んだがなかなか凄い場所なんだね。 

東組ですか!行ってみましょうかね!

128 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/17(土) 16:28:37 0
東組に行こうと思いますが、持っていく物とかありますか?

129 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/17(土) 16:32:18 0
持っていった方がいい物でした。すいません。

130 :名無番長:2007/03/17(土) 17:08:57 O
バカ発見

131 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/17(土) 17:38:11 0
うるせえ馬鹿タレ!わかんねぇから聞いてるんや!おどれはわかるんか?

132 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/17(土) 17:42:31 0
>>大黒くん

がんばってくださいね 

応援してます^^

133 :名無番長:2007/03/17(土) 17:43:59 0
九州誠道会にいきなよ!

134 :名無番長:2007/03/17(土) 18:28:19 O
君では無理
刺されて終わりですね。 今はイケイケの時代では ないですよ。チンピラ で おしまいですね

135 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/17(土) 18:32:12 0
刺されて死んでも別にええんや。いけるところまでいこうと思うてます。

136 :名無番長:2007/03/17(土) 19:46:18 O
心意気はかいますよ。 その気持ちを強く持って 頭を使って下さい。
そして、色んな人間を
見て下さい 頑張って。
命は大切に 応援してます

137 :名無番長:2007/03/17(土) 19:53:54 O
>>129 必ず鍋とヤカンは持って行って下さい。 やくにたちます!

138 :名無番長:2007/03/17(土) 20:06:34 O
毛布忘れんな!

139 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/17(土) 21:02:15 0
まだまだすぐに行くつもりはありませんが、近いうちに東組に行ってきます。
>>136
わかりました!頑張ります!

>>137
鍋とヤカン?料理用ですかね?

>>138
毛布ですね。わかりました。

140 :ギャングならぬギャグ(笑) ◆K/p2H1KG.M :2007/03/17(土) 21:08:55 O
なべやかん(笑)

141 :名無番長:2007/03/17(土) 21:11:49 0
とりあえず1000盗りに参加しろ
ゾロ番も盗れ
ゲットの数だけ名が売れる
話はそれからだ

142 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/17(土) 21:13:06 0
関係ないだろwww
ここで名前が売れても意味がないような気がします。

143 :ギャングならぬギャグ(笑) ◆K/p2H1KG.M :2007/03/17(土) 21:38:12 O
だから!なべやかんなんだってば先(笑)


144 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/17(土) 21:39:56 0
それって何?

145 :名無番長:2007/03/17(土) 22:14:54 0
三代目島田組組長 桜井鉄太郎

146 :名無番長:2007/03/17(土) 22:16:14 0
三代目島田組組長 桜井鉄太郎

147 :名無番長:2007/03/17(土) 22:17:07 0
三代目島田組組長 桜井鉄太郎

148 :名無番長:2007/03/17(土) 22:19:17 0
大黒天頑張れよ!

149 :名無番長:2007/03/17(土) 22:19:30 0
三代目島田組組長 桜井鉄太郎

150 :名無番長:2007/03/18(日) 00:33:02 O
大黒天君 本当に東組は凄い組と思うで 義理もあるし人情も厚い!しかも超武闘派で抗争では絶対にいもはひけへんからな でも東組は武闘派だけに厳しいで 大黒天君 自分の将来のいい勉強になる組と思うよ

151 :名無番長:2007/03/18(日) 00:38:14 O
薬局の組イクの?

152 :穴マニ:2007/03/18(日) 02:03:22 O
大黒くんアナルは開発しときないよ!
^^


153 :大黒屋 ◇:2007/03/18(日) 06:33:23 O
>>152 自分は女が好きです 最近は五月みどり がオカズです

154 :名無番長:2007/03/18(日) 07:02:43 O
三代目島田組若頭二代目白虎会々長 越智 俊英

155 :≦西≧政和! ◆Bqlg7BwZKs :2007/03/18(日) 07:06:55 O
うち誰かこんか?

156 :名無番長:2007/03/18(日) 07:41:16 O
どうしてそんなに極道になりたいん?

157 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/18(日) 08:35:10 0
自分の甘えを無くしたいからです。
あと、自分がどれくらいまで行くことが出来るか試してみたいからです。

他にも色々ありますが、書こうと思うとなかなか書けません。

158 :小黒 ◆uGul.DiDiU :2007/03/18(日) 09:27:28 O
>>153
熟女マニアならぬおばあちゃんマニアかよ?

159 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/18(日) 09:29:20 0
いや俺は案外男の方が好きかもしれんです。

160 :小黒 ◆uGul.DiDiU :2007/03/18(日) 09:52:00 O
大黒はん男性好きになった事おまんの?

161 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/18(日) 10:26:28 0
あると言えばあります。

162 :りき ◆ywzQyHWfTs :2007/03/18(日) 17:59:34 O
>>132きさん何しちゃれやあ!

163 :りき ◆ywzQyHWfTs :2007/03/18(日) 18:12:38 O
大黒!アナルオッケー?

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :名無番長:2007/03/18(日) 19:41:28 O
大黒天ガンバレ!

166 :名無番長:2007/03/18(日) 19:44:25 O
東組には何時行くの?頑張れよ!

167 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/18(日) 20:26:59 0
東組には高校卒業、または中退、または両親の死、この中の一つでも起これば行ってきます。

168 :名無番長:2007/03/18(日) 20:52:29 O
大黒頑張れよ!俺は菱の者やけど、東組は厳しいぞ 確かに武闘派で喧嘩は強いが菱の方が大きいぞ!菱に来いよ。大黒なら歓迎や

169 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/18(日) 21:03:37 0
山口ですか。実際皆さんは東組か山口組、どっちがいいと思いますか?

170 :名無番長:2007/03/18(日) 21:05:24 0
>>169
三代目浅野組がいいよ!












171 :名無番長:2007/03/19(月) 05:58:09 O
頭は誰

172 :名無番長:2007/03/19(月) 07:24:12 O
西一組

173 :名無番長:2007/03/19(月) 08:40:22 O
貝本に入り一年が過ぎ、バイト組員二人雇い、月十万上納出来れば 即三次の組が持てます。でも意味無いよ。貝じゃ

174 :名無番長:2007/03/19(月) 08:53:24 O
大黒よ!おまえは人に言われて組かえるんか?

175 :名無番長:2007/03/19(月) 11:10:00 0
九州誠道会の方が良くないか?只今抗争中やし

176 :名無番長:2007/03/19(月) 11:17:56 O
こんなとこでウダウダ言うとらんと即、行動やで


177 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/19(月) 17:54:47 0
よっしゃ!やっぱり東組に決めたで!どこに本部はあるんでしょうか?

178 :名無番長:2007/03/19(月) 18:08:54 O
西成 本部斜め前に郵便局あり

179 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/19(月) 18:20:14 0
ああ大阪にあるんか。おおきに。近いうちに行ってきます。

180 :名無番長:2007/03/19(月) 19:37:57 O
まぁ…東組くらいやろうな看板掲げてんのんは…

181 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/19(月) 20:22:02 0
何て言えばいいだろう・・・ 
「どうか私を東組に入れさせてください」 
じゃ駄目かな?

182 :大黒満:2007/03/19(月) 21:22:39 O
「たのも〜!どうか私のを ケツに入れさせて下さい」

183 :名無番長:2007/03/19(月) 22:47:37 O
本部に東組と代紋かかげてる 一階が駐車場


184 :名無番長:2007/03/20(火) 00:47:20 O
大黒 東組のビデオ見てから考えれり ビデオ屋で東組抗争史というタイトルのビデオがあるからまず見てみたら 東組は抗争は付き物やで 懲役も覚悟せなあかんし ゆっくり考えれたら

185 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/20(火) 17:35:43 0
もう決めたんです。わしは東組でやっていきます。

186 :名無番長:2007/03/20(火) 17:38:03 O
>>181
来たら蹴り顔面にくらわしたるからはよ来い

187 :名無番長:2007/03/20(火) 17:41:24 O
(*)東組 滝本組 大黒天組

188 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/20(火) 19:09:47 0
>>186
よっしゃ!後2、3年待て。そったら行ってやるぜ。
これは嘘ではないので、東組に行ったらまたどっかに書き込むわ。

189 :中国・青島・潤一:2007/03/20(火) 19:40:58 0
外国人留学生がホステスの仕事をする行為は入国管理法に定める資格外活動に該当し処罰されます。
勿論、こういった外国人は留学生と自称しながら偽装結婚で来日している可能性も高いのです。
それらを暴露することをほのめかせながら外国人ホステスに金員や肉体関係を求める
方もいますが、公益のため入国管理局に通報しましょう。
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/tokyo_tell.html
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/osakainfo.html

190 :名無番長:2007/03/20(火) 21:38:26 O
アホくさ 釣りだろ お前!何が組だよ(笑)

191 :名無番長:2007/03/20(火) 23:09:01 O
自分で組出すって言ってたのに、結局、人の下からWこんな奴にヤクザができるわけない!すぐ逃げ出すのがオチ!全て作り話に妄想オタク!

192 :名無番長:2007/03/21(水) 00:22:54 O
>>186 おのれ 何えらそうな事のぬかしとんねん おのれ東組の者け 大黒が東組行くのに なんでおのれが蹴るとか言うとんねん関係あらへんやんけ!大黒の方がお前より強そうやけどな!大黒に蹴り返されるなよ (笑)

193 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/21(水) 21:08:02 0
とりあえず今のうちに身体を鍛えます。

今のところ毎日腹筋100回、腕立て40×3セット、スクワット60回、背筋50回などをやっています。

194 :名無番長:2007/03/21(水) 21:42:11 O
>>193
とりあえず、頭も鍛えとけ! バカではなれんぞ、極道は!
勉強しろとは言わん、本読め!(漫画はあかんぞ!)
最近読んだ本書いてみ?


195 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/21(水) 21:50:29 0
>>194
伝説のやくざ ボンノ 
柳川組の戦闘 
山口組壊滅せず 
最後の博徒 
古事記 
坂本龍馬 
全国監獄実態 
宮本武蔵


196 :名無番長:2007/03/21(水) 22:41:12 O
千葉さなこさんのお墓は甲府駅近くにある

197 :武闘の帝王ならぬ葡萄好き(笑) ◆Kf7O72YEe. :2007/03/21(水) 23:17:17 O
大黒!大飯ぐらいになりなさい!
そして、エロ本を読みなさい!

198 :武闘の帝王ならぬ葡萄好き(笑) ◆Kf7O72YEe. :2007/03/22(木) 00:06:21 O
大黒!毎日うんちを出しなさい!
無理なら完腸しなさい!

199 :名無番長:2007/03/22(木) 01:50:12 0
経済の本も読めよ!
これからは切った張っただけでは業界では出世出来ないぞ
今からはシノギが出来なければ鉄砲玉で終わるぞ!
大黒天頑張れよ!

200 :武闘の帝王ならぬ葡萄好き(笑) ◆Kf7O72YEe. :2007/03/22(木) 02:03:30 O
200ゲートボールやあ!(笑)

201 ::2007/03/22(木) 02:13:37 O
サムいの〜

202 :武闘の帝王ならぬ葡萄好き(笑) ◆Kf7O72YEe. :2007/03/22(木) 02:20:18 O
>>201
寒いだろ!こつちへ来いよ!(竹野内豊ふうに(笑))

203 :名無番長:2007/03/22(木) 09:58:29 O
>>202 全然おもしろないな 自分では うけてると思ってるんやるな(笑)

204 :名無番長:2007/03/22(木) 12:17:45 O
>>202(笑)

205 :名無番長:2007/03/22(木) 16:42:39 O
>>202気色悪い事ゆうなやぁ…

206 :武闘の帝王ならぬ葡萄好き(笑) ◆Kf7O72YEe. :2007/03/22(木) 20:04:18 O
>>203から205
照れずにケツの穴を開放してこっちに来いよ!!!
かすれた渋い声で(まーろんぶらんど並に)

207 :名無番長:2007/03/22(木) 21:18:00 O
>>206 マジできついで 本当に面白ないで 辞めてた方がいいのでは! 周りから 浮くで

208 : ◆Kf7O72YEe. :2007/03/23(金) 23:17:35 O
>>207
マジで!すいませんやめます。


209 :名無番長:2007/03/24(土) 03:20:47 O
確定

210 :名無番長:2007/03/25(日) 01:25:42 0
AGE

211 :大黒天 ◆ohD6m3l5jg :2007/03/25(日) 19:03:16 0
じゃあ入ったら書き込みます。

212 :名無番長:2007/03/26(月) 07:56:40 O
気を付けて

213 :名無番長:2007/03/26(月) 08:19:43 O
ここに入れますよhttp://c-au.2ch.net/test/-/4649/1174529768/n#b

214 : ◆zRMZeyPuLs :2007/03/29(木) 06:32:10 O
うんち

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)