5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■第五章■==■ 東亜会 ■==■第五章■

1 :名無番長:2007/03/03(土) 03:23:28 0
東亜会 過去ログ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%93%8C%88%9F&D=4649&sf=2&andor=AND

消えていたので復活させました

今回こそは1000までとどけ

2 :名無番長:2007/03/03(土) 03:28:33 O
ここって三声会だった方達もいらっしゃるんですか?

3 :名無番長:2007/03/03(土) 03:29:19 0
居るんじゃないの
長島ゲット

4 :名無番長:2007/03/03(土) 05:03:33 O
復活ですか
東亜会 祝 歌舞伎町も最近静かですね

5 :名無番長:2007/03/03(土) 05:20:19 O
何か?

6 :名無番長:2007/03/03(土) 06:05:47 O
何でもない

7 :名無番長:2007/03/03(土) 07:53:41 O
ウルトラセブン

ゲット

8 :名無番長:2007/03/03(土) 08:28:17 0
東亜会の何処の組だか忘れましたが○尻さんて言う人は居ますか?


9 :名無番長:2007/03/03(土) 15:26:40 O
東亜

10 :名無番長:2007/03/03(土) 16:53:27 O
>>8麻布興業にそんな名前の人いなかったですかね
あれ?違うかな

11 :名無番長:2007/03/03(土) 17:47:12 0
そうですか有難う御座います。数年前に鹿児島の寄せ場で世話に成ったのですが

12 :名無番長:2007/03/03(土) 18:29:31 O
東亜会って山口組なんですか?

13 :名無番長:2007/03/03(土) 18:48:15 0
違う

14 :名無番長:2007/03/03(土) 19:06:30 O
東声会が山口組でしょ

15 :名無番長:2007/03/03(土) 19:10:08 0
二村の皆はどうでしょう?
綱さんとか菱に言ったとか・・・

菱のどこか知っている方います?



16 :名無番長:2007/03/03(土) 19:17:34 O
弘道じゃないっすか?違ってたらすんません

17 :名無番長:2007/03/03(土) 19:26:55 0
違う

18 :名無番長:2007/03/03(土) 19:27:47 0
東亜は指定暴力団ではない

19 :名無番長:2007/03/03(土) 20:24:21 O
ラッキーな暴力団じゃん。

20 :名無番長:2007/03/03(土) 20:49:15 O
東亜友愛事業組合

21 :名無番長:2007/03/04(日) 07:40:06 O
新宿伊藤興業最強!

22 :名無番長:2007/03/04(日) 08:27:39 O
東亜は住とちがって乞食みたいにたかる人少ないし、嫌いじゃなかった
だが組織同士のトラブルがダメだったな

23 :名無番長:2007/03/04(日) 10:28:54 0
>>16
マジで!?

24 :名無番長:2007/03/04(日) 20:07:39 O
やっぱすな

25 :名無番長:2007/03/05(月) 05:33:47 0
ここゎ、やくざじゃないんだから盛りあがりません!!

26 :名無番長:2007/03/05(月) 05:37:16 O
右翼?

27 :名無番長:2007/03/05(月) 19:02:29 0
ガテン系

28 :名無番長:2007/03/06(火) 03:24:08 O
喧嘩強い人や堅気イジメしない人がちゃんといるよ
人数は少ないけど俺は住吉より全然好きだよ

29 :名無番長:2007/03/06(火) 04:39:21 O
東亜会のDVD見たけど東声会時代はかなりの過激な組織だったんですね。かなりエキサイトしちゃった。

30 :名無番長:2007/03/06(火) 05:34:09 0
横浜出身の元横浜連合希望ヶ丘剣
永田さんはまだいますか?まだいればお偉いさんですよね?

31 :名無番長:2007/03/06(火) 05:54:14 O
誼興業

32 :名無番長:2007/03/06(火) 07:31:09 O
伊藤興業の枝ってどれぐらいあるのですか?

33 :名無番長:2007/03/06(火) 07:53:51 0
☆★☆★あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】★☆★☆
青田典子♪あじさい♪michi♪願い♪サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

34 :名無番長:2007/03/06(火) 19:02:04 O
東亜会の拠点は六本木なの新宿なの?

35 :名無番長:2007/03/06(火) 19:38:25 0
本部は銀座の外れの新橋寄りに在ります。

36 :名無番長:2007/03/06(火) 20:10:45 O
>>35ありがとうございます

37 :名無番長:2007/03/07(水) 06:32:31 0
32>>3つちゃうか?

38 :名無番長:2007/03/08(木) 04:03:07 O
>>37
しかし新宿だけで事務所の数が11あるみたいですよ。だからもう少しあるヘソのゴマ

39 :名無番長:2007/03/08(木) 04:25:30 O
ウチは 本部も付き合い あって 義理行ったりするし 直参の叔父貴には 兄弟分に なってる人が 居るけど 東声会‐東亜友愛‐東亜会と 改称して町井会長 沖田理事長 金海会長と 移り変わり 組織衰退は 確かじゃろう現に 3〜4年前に 本部事務所 競売かけられ撤退しとるしのぅ

40 :名無番長:2007/03/08(木) 04:28:25 O
>>39じゃ今は何処に?しかし競売にかかるのは変じゃない?その道のプロでしょ。

41 :名無番長:2007/03/08(木) 04:31:22 O
>>39
町井一家→東声会→東亜友愛事業組合→東亜友愛→東亜会ね。

42 :名無番長:2007/03/08(木) 04:34:55 O
それが 事実かかったん じゃから 仕方ないのぅ!東亜の 若衆には気の毒 じゃが・・

43 :名無番長:2007/03/08(木) 04:38:03 O
単純に売却したんじゃないの?>>42は文字でドス聞かせてるから愉快(笑)。こりゃ失礼

44 :名無番長:2007/03/08(木) 04:42:20 O
でも わしのほうがもっと気の毒じゃの〜

45 :名無番長:2007/03/08(木) 04:46:58 O
別に 凄んどりゃせんよ?それに あんたに喧嘩売ちょる訳じゃないしのぅ! それすらも知らん 無知な者に 言われる事もないしのぅ

46 :名無番長:2007/03/08(木) 04:50:44 O
それに 今の時代に ドス効かす言うて あんた何時の 時代の人間なら?

47 :名無番長:2007/03/08(木) 04:53:47 O
北京原人です失礼しやさた。

48 :名無番長:2007/03/08(木) 17:54:28 O
北京原人アゲ

49 :名無番長:2007/03/08(木) 17:58:49 0
そういえば群馬の平興業は
まだあるのか?

50 :名無番長:2007/03/08(木) 18:48:49 O
>>43
売却じゃなくて事実競売で間違いないですよ
菱系のフロントが250億強で落としました
解体工事を含めた再開発も在京ではない西の菱系企業が利権を獲ました

51 :名無番長:2007/03/08(木) 19:49:54 O
250億ってスゲーっすね東亜もかなり儲けたんすね。

52 :名無番長:2007/03/08(木) 19:53:21 O
原たいらに5000点

53 :名無番長:2007/03/09(金) 06:02:08 0
>>38 しんえい興業
   睦興業
   吉田興業
   の3つちゃうの?

54 :名無番長:2007/03/09(金) 09:25:16 0
>>53
その枝が結構ある

55 :名無番長:2007/03/09(金) 21:04:10 O
>>54その枝を含めて約11ヶ所の事務所があるとですね。

56 :名無番長:2007/03/09(金) 21:05:13 0
>>55
お前粗大ゴミですね!













57 :名無番長:2007/03/10(土) 02:18:43 O
渋谷にもありませんでしたか?

58 :歌舞伎の俺:2007/03/10(土) 03:47:01 O
先月、歌舞伎町の友達の知り合いが住吉のダイショウ!?とかいう組の人と喧嘩になり酷いめにあったらしいけど最後にはこっちのケツモチの東亜会の方が話をして相手の人達は頭を下げるしかできなかったらしいよ!!

59 :名無番長:2007/03/10(土) 04:21:55 O
↑その話は嘘じゃんよ

60 :名無番長:2007/03/10(土) 05:19:28 O
東亜は好きだけど相手が幸平一家あたりになると揉めることはしないよ

61 :名無番長:2007/03/10(土) 06:19:11 0
伊藤理事長と平山さんいないからダメだね

62 :名無番長:2007/03/10(土) 09:37:17 O
吉田興業の会長は誰なんですか?

63 :名無番長:2007/03/10(土) 13:23:19 O
此処は住吉と仲悪いよね。
新宿では此処の若い衆が、道路の真ん中歩いてて、
住吉の若い衆が車の邪魔だと、クラクションを鳴らしたら
頭にきたか車に蹴り入れたら、住吉の若い衆が車に載せて有った柳刃で
めった刺しにしたもんね。
他にも池袋で此処の幹事がラーメン屋で住吉の若い衆が、
女の子をからかったら、堅気さんにちょっかいだすな
って、注意したら刺された。
住吉って馬鹿?

64 :名無番長:2007/03/10(土) 14:01:47 O
住吉は勢力で押せる東亜だってわかってやってるパターン多いんじゃない?
住吉には堅気イジメが得意な連中もそろってるから。
新宿の事件のいくつかは加藤連合絡みだけど、その場合は仕方ないね。
相手選ぶとこじゃないし、うるさいから。

65 :名無番長:2007/03/11(日) 02:30:43 0
寺倉さんはまだオールバック?

66 :名無番長:2007/03/11(日) 03:46:15 O
高橋勝代表

67 :名無番長:2007/03/11(日) 07:34:09 O
高橋勝 代表は 伊藤興業の会長ですか?

68 :名無番長:2007/03/11(日) 12:30:40 O
吉田興業代表

69 :名無番長:2007/03/11(日) 15:58:59 O
伊藤興業の会長は 現在 どなたですか?

70 :名無番長:2007/03/11(日) 16:13:41 O
会長の図等たまにずれてるから注意したりや!

71 :名無番長:2007/03/11(日) 17:01:15 O
それを言うな

72 :名無番長:2007/03/11(日) 20:39:38 O
勝元さん

73 :名無番長:2007/03/11(日) 21:24:56 O
わかってないなぁ君ら

74 :名無番長:2007/03/11(日) 21:36:36 0
>>64 そうだね、相手が菱なら即ゴメンナサイじゃない?

75 :名無番長:2007/03/11(日) 22:38:12 O
なんでわかったの

76 :名無番長:2007/03/11(日) 22:47:25 O
非指定団体だからまずパクられないからいいよ

77 :名無番長:2007/03/12(月) 00:43:08 O
>>74わかってねーな

78 :名無番長:2007/03/12(月) 00:57:39 0
↑かわってねぇな↑

79 :名無番長:2007/03/12(月) 01:00:33 O
>>78わかってんだろ


80 :名無番長:2007/03/12(月) 02:21:24 O
ゲーム屋ケツモチ東亜多いな

81 :名無番長:2007/03/12(月) 12:42:57 0
先日、歌舞伎町の区役所通りで伊藤興業の勝元さんを見ましたよ。
「金属、金属」って独り言を言いながらスキップしてました。
まさか今流行の金属何とかじゃないですよね。



82 :名無番長:2007/03/12(月) 16:50:52 O
勝元さんは一匹狼だから独りで飲んで楽しんでうらやましい

83 :名無番長:2007/03/13(火) 01:05:35 O
勝元さん て 新栄の頭ですか?

84 :名無番長:2007/03/13(火) 01:08:59 O
奄美出身だよ

85 :名無番長:2007/03/13(火) 02:50:37 0
柔道強いよ

86 :仝 名古屋大豆 ◆NAGOYA/jg2 :2007/03/13(火) 04:08:52 0
100

87 :仝 名古屋大豆 ◆NAGOYA/jg2 :2007/03/13(火) 04:09:41 0
失礼しましたっ! 間違えました。。。

88 :名無番長:2007/03/13(火) 09:40:35 0
自動売買システム「柔道一直線2号」をつかって日経225先物全力勝負。
はたしてどうなるか?

89 :名無番長:2007/03/13(火) 09:52:06 0
>>81
だいぶキメてるな。

90 :名無番長:2007/03/13(火) 11:43:04 O
勝元さん歌も踊りも得意

91 :名無番長:2007/03/13(火) 12:42:58 0
勝元さんの事、なんとなく好きだよ。
この前会った時、言ってました。
天を仰いで恥じず、地に伏して恥じず。
高い志と高潔なる理念を持って誠実に生きる事が、俺の本分だって。
さすがドンペリニオン勝元ですね。


92 :名無番長:2007/03/13(火) 14:38:26 0
>>91
ほんとかい!
バカ言ってんじゃねえよ。コジキが。

93 :名無番長:2007/03/13(火) 14:58:28 O
クラブにしきは東亜会系?

94 :名無番長:2007/03/13(火) 15:09:41 O
他と違って東亜にコジキはいないでしょ!

95 :名無番長:2007/03/13(火) 15:48:32 O
間違いない

96 :名無番長:2007/03/13(火) 18:35:31 O
勝元さん喧嘩酒薬全て強いし格好いいですね。

97 :もんちゃん:2007/03/13(火) 22:26:16 O
やっぱ東亜会一番のかっこいい人は、門阪さんでしょ!過去の話しデスが。それと、せこいのも一番かな。

98 :名無番長:2007/03/13(火) 22:28:29 0
信田氏 柳氏は?

99 :名無番長:2007/03/13(火) 22:57:04 0
リーチじゃ〜

100 :名無番長:2007/03/14(水) 01:17:53 0
100ゲト

101 :名無番長:2007/03/14(水) 01:38:29 O
勝元さん酒浴びるほど飲んで幸せそう

102 :名無番長:2007/03/14(水) 09:21:54 0
歌うまいとか踊り上手とか酒飲んで幸せそうとか、
ヤクザとして認められてないな。

103 :名無番長:2007/03/14(水) 11:52:46 O
認められてるがな遊んでるってことややくざの本分や

104 :名無番長:2007/03/14(水) 23:36:32 0
渡辺会長は引退なされたのですか?

105 :名無番長:2007/03/15(木) 09:30:54 0
どの渡辺さん?>>104

106 :名無番長:2007/03/15(木) 12:04:24 O
勝元さんはカタギに好かれて人気者じゃ

107 :名無番長:2007/03/15(木) 14:49:57 O
>>104
とっくに引退してます

108 :名無番長:2007/03/15(木) 14:57:07 O
勝元さんおれもすき やくざやくざしてない垢抜けしとる

109 :名無番長:2007/03/15(木) 19:49:39 O
勝元さん格好いいョ

110 :名無番長:2007/03/15(木) 20:58:06 O
プロレスにも出れそう勝元さん

111 :名無番長:2007/03/15(木) 21:19:56 O
勝元さんタイマンなら歌舞伎町ナンバーワン。

112 :名無番長:2007/03/15(木) 21:23:12 O
腹に蹴り入れたら終わりぶよぶよだもん

113 :名無番長:2007/03/16(金) 00:19:10 0
かなり強いよ!池田も負けたし

114 :名無番長:2007/03/16(金) 00:23:40 O
池田って何処の

115 :名無番長:2007/03/16(金) 00:25:24 0
住の昔に寿司屋の前で轢かれた

116 :名無番長:2007/03/16(金) 05:42:40 0
2代目平山総業はどうなん?

117 :名無番長:2007/03/16(金) 07:12:03 0
勝元の自作自演が凄い

118 :名無番長:2007/03/16(金) 09:35:03 0
あのデブのどこがカッコいいんだよバカ

119 :名無番長:2007/03/16(金) 10:38:24 O
いつもベロンベロンに酔ってるところ

120 :名無番長:2007/03/16(金) 11:10:08 O
平山総業に中田さんはいますか?

121 :名無番長:2007/03/16(金) 11:19:17 0
↑いるよ

122 :名無番長:2007/03/17(土) 02:19:40 O
平山総業 2代目って誰が継いだのですか?平山組長は何で自殺されたんですか?

123 :名無番長:2007/03/17(土) 02:39:38 0
当時若頭の寺倉氏が継ぎました。

124 :名無番長:2007/03/17(土) 10:43:12 0
祇園精舎の鐘の声
諸行無常の響きあり。。

沙羅双樹の花の色
盛者必衰の理をあらわす。。。

おごれるものも久しからず
ただ春の夜の夢のごとし。。

猛き物もついには滅びぬ
ひとえに風の前の塵におなじ。。。



125 :名無番長:2007/03/17(土) 13:52:41 O
自作自演するわけなかやろ! アホな事言うな


126 :名無番長:2007/03/17(土) 16:31:15 O
国破れて山河あり 城春にして草木深し 杜甫作 春望

127 :名無番長:2007/03/18(日) 13:40:06 O
神戸に住んでるんですけど東亜会に入るにはどうすれば良いですか?

128 :名無番長:2007/03/18(日) 13:59:49 O
履歴書持って面接に行けば?あと朝鮮人にコネがあれば大丈夫!

129 :名無番長:2007/03/18(日) 14:03:30 O
東亜会に入ったらまずは会長の図等ずれ防止補佐からです。

130 :名無番長:2007/03/18(日) 15:26:00 O
>>127 私は明石市在住ですが、東亜会に居ました。いつでも紹介しますよ!

131 :名無番長:2007/03/18(日) 15:37:38 O
やっぱ菱いく

132 :名無番長:2007/03/18(日) 17:54:31 O
平山さんて自殺しちゃたんですか?

133 :名無番長:2007/03/18(日) 19:44:26 0
東亜会といえばひと昔まえ王国を築こともあった。
現在の厳しい状況は、窺い知ることが出来るがしかし、頑張って貰いたい。
まだまだ東亜にもうるせーのが居るぞって。




134 :名無番長:2007/03/18(日) 22:29:36 O
うるせーのいないもん

135 :名無番長:2007/03/18(日) 22:56:25 0
>>127
大阪にも出店有るよ、菱の最高幹部からの額縁とかも飾ってあったしね。

136 :名無番長:2007/03/19(月) 22:12:08 O
東亜

137 :名無番長:2007/03/20(火) 01:40:54 O
亜東 海

138 :名無番長:2007/03/20(火) 02:23:07 O
阿藤 海

139 :名無番長:2007/03/20(火) 12:30:23 O
あこ貝

140 :名無番長:2007/03/20(火) 12:33:47 O
勝元さんかっこいい?

141 :名無番長:2007/03/20(火) 14:57:45 O
琉球の侠 奄美の獅子勝元さん

142 :名無番長:2007/03/20(火) 17:32:24 O
会長に新しい最新のカツラあるんやけどセールスいってもいいかな?

143 :名無番長:2007/03/20(火) 17:41:34 O
勝元さんの役職分かるかたいますか?

144 :名無番長:2007/03/20(火) 19:22:29 O
142ナメ過ぎだ

145 :名無番長:2007/03/20(火) 20:04:26 0
勝元さんの役職は、俺オレ部隊作戦本部長だと思います。


146 :名無番長:2007/03/20(火) 20:39:59 0
倉田はんに世話になったんやけどまだ新宿におるんかな?

147 :名無番長:2007/03/21(水) 07:41:52 O
TSK.CCC 東亜相互企業セレブリティ−チョイスクラブ 東亜相互企業 社長 町井久之 東亜相互企業 会長 児玉誉士夫

148 :名無番長:2007/03/21(水) 11:58:00 O
俺オレ部隊作戦本部長勝元さん頑張って下さい。

149 :名無番長:2007/03/21(水) 12:00:58 0
東亜会っていま何人ぐらいおりますの?

150 :名無番長:2007/03/21(水) 12:02:43 O
男の中の男!勝元さんかっこいいョ渋いョ歌舞伎町の☆

151 :名無番長:2007/03/21(水) 13:29:16 O
30人位やないの

152 :名無番長:2007/03/21(水) 15:16:14 0
500人はおるじゃろ。

153 :名無番長:2007/03/21(水) 15:23:05 0



@ゾンビ

154 :名無番長:2007/03/21(水) 17:00:40 O
五百なんかいるわけない二百いるかいないかやろ

155 :名無番長:2007/03/22(木) 01:08:46 0
それが居るんだなぁ〜〜。
表に決して出ない、裏東亜が。
内緒だよ。

156 :名無番長:2007/03/22(木) 01:57:16 O
裏東亜?(笑)初めて聞いたよ で裏東亜何人いるの

157 :三瓶ヒデユキ:2007/03/22(木) 02:05:32 O
東亜会五代目伊藤興業本部長の三瓶であ〜る!
お前らよく聞け、俺様は勝元秀喜の兄貴である。因みに、勝元秀喜は俺様のアナル当番である。
三代目新榮興業代表 三瓶 三代目新榮興業若頭 勝元

158 :歌舞伎町の帝王:2007/03/22(木) 02:10:40 O
三瓶様であ〜る!
何か俺様に文句が有るなら何時でも来いや!電話待っている。 伊藤興業0332085911
新榮興業0332004155
三瓶携帯09060155014
次期東亜会会長は俺様だ。 田中稔ナンカぶっ殺す

159 :名無番長:2007/03/22(木) 06:49:20 0
↑頑張れ↑

160 :名無番長:2007/03/22(木) 08:59:30 O
現在の新栄興業の代表はどなたですか?

161 :名無番長:2007/03/22(木) 11:02:01 0
>>156

裏東亜の存在について今のところ明らかにされていません。
しかし、「裏東亜十人委員会」と言うのが仕切ってるという話です。
政治・経済・宗教など幅広い分野において強い影響力を持っているそうです。
ある幹部関係者が重い口を開いてこんなことを言ってました。
「情報が無い事は、事実が存在しないことと同じだ。」


162 :名無番長:2007/03/22(木) 11:30:54 O
現在の新榮興業代表は東亜会本部長補佐の勝元秀喜さんです昨年に亡くなった故渡辺征二組長の意思を継ぎ様々な組織が入り乱れる日本の首都東京新宿歌舞伎町で東亜会の本流を行きながらも、新しい事をどんどん取り入れて日夜頑張ってます。

163 :↑↑≫162 訂正:2007/03/22(木) 11:33:37 O
東亜会五代目伊藤興業本部長補佐でした。
改めて御詫び申し上げます

164 :名無番長:2007/03/22(木) 13:07:28 0
勝元さん代表になられたんですね。
おめでとうございます。
善管注意義務、忠実義務など組織のリーダーが果たすべき責任を守って頑張ってください。

勝元の前に勝元無し、勝元の後に勝元無し。
勝元さんの様な逸材は二度と現れないだろうと皆言っています。
頑張って下さい、応援しています。

165 :名無番長:2007/03/22(木) 15:32:08 0
勝元が代表ってほんとかよ。
市田さんはどうしちゃった?

166 :名無番長:2007/03/22(木) 17:19:08 0
勝元さんより寺倉さんだろ?

167 :↑↑↑>>市田は:2007/03/22(木) 22:08:50 O
もうトックに辞めたよ。

168 :名無番長:2007/03/22(木) 22:09:52 0
安藤美姫のお尻は大きいですか?















169 :名無番長:2007/03/22(木) 23:10:06 0
寺倉さんかっこいいですよね。
強烈なリーダーシップを切れる人間が居れば、人数は関係ない。
50人、100人で日本を席捲出来る。
そして、俺がなるんだ。
って言ってました。
頑張って下さい、寺倉さん。

170 :名無番長:2007/03/23(金) 09:22:55 0
寺倉のが数段上

171 :名無番長:2007/03/23(金) 09:24:08 0
>>167
辞めたって言ったって、ヤクザしか出来ないだろ、あの人。
破門になったとか?

172 :≫171:2007/03/23(金) 11:42:13 O
もう歳も歳だし田舎に帰ってゆっくりしたいんだってさ。

173 :名無番長:2007/03/23(金) 13:20:56 0
>>172
そうか。ありがとう。
死んだとか、またまた懲役とか、破門とかじゃなくて安心した。
ちなみに、それって渡辺さんが自殺する前の話?

174 :↑↑>>173↑↑:2007/03/23(金) 16:01:22 O
時期的には渡辺征二組長が壮絶な最後を遂げた時期ですが、やや若干に市田さんの方が早いです。
何が渡辺征二組長を自殺にまで追い詰めたのか分かりませんがただ言いたいのは、せめて死ぬ前に電話の一本でもほしかった。

合掌

175 :名無番長:2007/03/23(金) 22:53:52 0
伊藤理事長→平山組長〜誰に財産が?

176 :名無番長:2007/03/24(土) 05:59:29 O
東亜

177 :↑↑>>>175:2007/03/24(土) 11:17:25 O
平山組長の田舎の鹿児島県徳之島に隠してあります。

178 :名無番長:2007/03/24(土) 20:29:39 O
東亜

179 :名無番長:2007/03/24(土) 21:05:33 0
城島さんを殺ったのはどこの組ですか?

180 :名無番長:2007/03/25(日) 17:12:50 O
平山さんは自殺するほど悩みごとがあったんですか?

181 :名無番長:2007/03/25(日) 17:16:31 0
ちなみに多摩地区は八王子が菱6稲3住1。それ以外の地区は、住が10割。
結果、町田と八王子以外は住一色である。

182 :名無番長:2007/03/26(月) 14:29:31 O
>>181
ちなみに本スレと全く関係ありません

183 :名無番長:2007/03/26(月) 18:06:18 O
広柳興業の跡目 決まったの?遠藤さんか?

184 :名無番長:2007/03/26(月) 20:52:11 O
今年32ですけど、東亜会に入りたいです。東亜会が本物の任侠団体だと、いろいろ見たり、聞いたりして、思います。

185 :名無番長:2007/03/26(月) 21:38:10 O
>>184
新宿においで〜

186 :名無番長:2007/03/27(火) 01:03:47 O
平山組長 なんで 自殺されたのが ほんと 不思議なんですけど…

187 :名無番長:2007/03/27(火) 01:05:25 0
チョンPはアウトロー以前に
アウト!

188 :名無番長:2007/03/27(火) 16:26:08 O
↑こんな事言う奴がおるから東亜会がある意味わかるかな↑さん

189 :名無番長:2007/03/27(火) 16:32:13 0
西川口は誰もいないのですか?

190 :名無番長:2007/03/27(火) 18:22:02 O
184青年頭大丈夫か考え直せ

191 :名無番長:2007/03/27(火) 18:32:06 0
>>184
おまえはヤクザ医師か?
薬の調合出来れば、高待遇らしいぞwww

192 :名無番長:2007/03/27(火) 19:33:07 0

暇そうなので耳寄りな豆知識を教えてあげる。

ワキガの人間は、アポクリン汗腺が通常の人間よりも非常に多い。
アポクリン汗腺は、脇の下や乳輪付近、陰部付近に分布している。
アポクリン汗腺はイクラ状であり、乳輪付近に小さな粒粒のようなものがあると、
その皮下にアポクリン汗腺が存在していると言われる。

さて本題であるが、女性のヌード写真・画像を見るときに乳輪付近に注目していただきたい。
そうすると、乳輪付近に粒粒が多い女性と少ない女性がいることに気づくはずだ。
そう、粒粒が多い女性はアポクリン汗腺が多い、即ちワキガである可能性が高いのである。
そういう視点で観賞すると、また別の興奮を味わえるのではないだろうか。


193 :名無番長:2007/03/27(火) 23:42:23 O
192わかったイカれポンチョもう寝れや

194 :名無番長:2007/03/27(火) 23:59:08 0
吉田興業は誰が残ってますか?

195 :名無番長:2007/03/28(水) 01:23:22 O
高橋代表

196 :名無番長:2007/03/28(水) 08:26:51 O
高橋代表は伊藤興業での役職は何ですか?

197 :名無番長:2007/03/29(木) 06:47:51 0
今日はこんな日だよ。

2007/03/29 05:33 [The Moon] 月齢 9.743 輝面比 79.741
2007/03/29 10:46 火星がやぎ座δ星(2.8等級)の北1°23′に接近
2007/03/29 13:55 月が土星の北1°07′に接近
2007/03/29 20:47 ペルセウス座β星アルゴルが極小
2007/03/29 おとめ座R星(周期145.63日・変光範囲6.1〜12.1等級)が極大
2007/03/29 満潮 03:45 13:20
         干潮 09:17 20:58 若潮 (東京・芝浦)
2007/03/29 二黒 赤口 
2007/03/29 2月大型小売店販売額(経産省)
2007/03/29 2月小売販売額(経産省)
2007/03/29 米4Q・GDP・個人消費確認

お気を付けてぇ〜〜〜〜〜。

198 :三瓶ドェ〜ス:2007/03/29(木) 12:09:11 O
誰かシャブくれ!
何時でも待ってるから電話くれ。09060155014

199 :名無番長:2007/03/29(木) 23:48:37 O
逮捕だ

200 :名無番長:2007/03/30(金) 00:27:36 O
>>199
もう逮捕されてるし(笑)

201 :」勝元秀喜の全て」:2007/03/30(金) 00:50:45 O
勝元秀喜・本名 勝山日出雄
昭和39年1月3日産まれ
鹿児島県奄美大島出身
18才の時に拉致監禁及び強姦罪で3年少年刑務所に服役
その後少年刑務所で知り合った現在の兄貴分である、三瓶氏に拾われて新宿歌舞伎町に腰を下ろす。 今現在は、東亜会副理事長補佐
五代目伊藤興業本部長を努め
また、新榮興業では代表を努める。
因みに勝元秀喜を拾った三瓶氏は今現在、五代目伊藤興業理事長をしている。
三瓶氏曰く勝元は俺が死ぬまで靴磨きをやらせるそうです。

202 :名無番長:2007/03/30(金) 01:10:21 O
勝元さん百s以上あるよね 羽振り良さそう毎日歌舞伎町を飲み歩いて

203 :名無番長:2007/03/30(金) 01:16:19 0
ディスコビルの頃よく行ったな。


204 :名無番長:2007/03/30(金) 09:26:19 0
>>201
あいつ鹿児島実業高から柔道の特待でどっかの大学行って、
卒業してから一時期トヨタ自動車にも行ってるだろ。嘘書くんじゃねえよ。

205 :名無番長:2007/03/30(金) 09:35:16 O
ほんまかいな大卒リーマンあがりかいな

206 :名無番長:2007/03/30(金) 13:31:35 O
勝元さん本名ですよね。

207 :名無番長:2007/03/30(金) 13:34:47 O
勝元さん今まで一度も懲役行った事無いはずですよ。

208 :名無番長:2007/03/30(金) 15:04:34 0
今日はこんな日ですよ。

2007/03/30 05:40 [The Moon] 月齢 10.749 輝面比 87.043%
2007/03/30 12:19 月がしし座α星レグルス(1.35等級)の北1°00′に接近
2007/03/30 満潮 04:00 15:24
         干潮 09:42 21:38 中潮 (東京・芝浦)
2007/03/30 三碧 先勝
2007/03/30 2月鉱工業生産指数速報(経産省)
2007/03/30 ユーロ圏3月CPI
2007/03/30 米3月シカゴ購買部協会景気指数

お気をつけてwww。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)