5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1歳児ひき死なす=満車の駐車場で−千葉

1 :名無番長:2007/03/05(月) 02:24:06 0

 4日午後零時55分ごろ、千葉県鴨川市横渚の市営駐車場で、埼玉県川口市東川口の自営業佐藤正さん(41)の長男成ちゃん(1つ)が千葉県南房総市和田町和田、同市議会副議長庄司真敏さん(55)の乗用車にひかれた。
成ちゃんは病院に運ばれたが、間もなく死亡した。県警鴨川署は、業務上過失致死の疑いもあるとみて庄司副議長から事情を聴いている。
 調べによると、駐車場は事故当時はほぼ満車状態だった。佐藤さんは海でサーフィンをしており、成ちゃんは母親と連れ立って駐車場内を歩いていたところ、直進してきた庄司副議長の車にひかれたとみられる。
 庄司副議長は「駐車スペースを探していた。母親の叫び声でブレーキを踏んだが、子どもがどこにいたのか気付かなかった」と話しているという。


2 :名無番長:2007/03/05(月) 02:30:39 O
チンカス

3 :名無番長:2007/03/05(月) 05:05:01 O
↑このスレこれで終わりか?

4 :名無番長:2007/03/05(月) 05:08:43 0
>>3
はぃ!

5 :ゆうじ ◆mS50DLbO3Q :2007/03/05(月) 05:17:08 0
間違ってひいた?ってか?
1歳とかは運転手から見えにくいし。視界に入らねー。
それに1歳じゃドコ吹っ飛んで走り回るかワカンネーだろ!
母親の落ち度もアリっちゃアリだけどな!
こりゃ悲惨な事故だな。運転手も子供の母親も一生 虎馬w

6 :一児の母:2007/03/05(月) 05:22:14 O
母親の責任!はい、確定!

7 :名無番長:2007/03/05(月) 05:44:01 O
>>5
ポン中のお前も事故には気をつけろよw

8 :ゆうじ ◆mS50DLbO3Q :2007/03/05(月) 05:46:29 0
>>7
お前も人ごとじゃねーだろ?www

9 :名無番長:2007/03/05(月) 06:01:57 O
一歳って一人で歩けるのか?
駐車場の中でハイハイしてたんじゃねーのか?

どっちしろ、一人で呑気にサーフィンしてる父親がバカだな!

10 :名無番長:2007/03/05(月) 06:08:20 O
41で1才の子か。
そんでサーフィンか。
子供の世話しねーからこうなる。
パチンコに夢中になってる親と一緒。
母親がちとかわいそう。

11 :ゆうじ ◆mS50DLbO3Q :2007/03/05(月) 06:13:19 0
41歳で寒い海で呑気にサーフィンかww wwwww
41歳に対して1歳の子供かwwww 
その時点で終わってるな!

12 :ゆうじ ◆mS50DLbO3Q :2007/03/05(月) 06:14:25 0
>>10
レスがかぶった。スマンww

13 :名無番長:2007/03/05(月) 06:18:23 O
>>12
気が合いそうだなw

14 :ゆうじ ◆mS50DLbO3Q :2007/03/05(月) 06:21:28 0
>>13
タダタダ子供の冥福祈るだけw。落ち ノシ

15 :名無番長:2007/03/05(月) 06:23:46 O
ゆうじくん、コンクリ詰めに間違って飛んでた?

16 :一児の母:2007/03/05(月) 06:27:08 O
>>15 あっ一児の母です。

17 :名無番長:2007/03/05(月) 15:39:41 O
可哀想だったね

18 :名無番長:2007/03/05(月) 15:54:32 O
塚、ここにスレ建つのオカシクネ?

19 :名無番長:2007/03/05(月) 16:16:16 O
法律でゎ違うんだろうけど・・・親の責任がだと思うわたしがオカシイのか?

20 :名無番長:2007/03/05(月) 16:51:33 O
↑子供の代わりにお前が死ねば良かったのに

21 :名無番長:2007/03/06(火) 20:39:14 O
ティバ犬

22 :名無番長:2007/03/09(金) 01:07:05 O
その母親は俺のを直ぐにぶち込んで種付けしてやる。新しい子供うめや。亡くなった子には供養してやれ、母親にはコーマンしてやる

23 :名無番長:2007/03/13(火) 01:19:02 O
運転手がかわいそうだな、葬儀に向かった時らしいしな

その車で病院へ運んだらしい

その後4時間後になくなったらしい


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)