5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相談】ブサイクなやつがうざい【相談】

1 :名無番長:2007/03/05(月) 16:48:51 0
高校出たらブサイクとの関係を切るから。

2 :名無番長:2007/03/05(月) 16:50:14 O
(^-^)

3 :1:2007/03/05(月) 16:55:00 0
ヤンキーの力関係っていうか、用心棒みたいなもんで
ブサイクヤンキー一匹入れてるんだけど。何勘違いしてんの?
お前みたいな豚の増長みてると笑えるんだよね?でも腕力だけで
いきていけるのって、せいぜい高校時代だけだよ。なにブサイクな
厨房女といちゃついてんの?お前の女って、「どこどこのトップが彼」
とかいってるけど、お前らの安い人生が目に見えてくるんだよね。
安い風俗嬢、安いソープ嬢、安いパチンコ屋の店員…それに寄生
してるお前豚ヤンキー。

まあヤンキーはいちゃった俺も悪いけど、お前みてるとつくづく秋葉の
オタの方がましだわ。っていうかおれ高校でたらオタクになるから。
中学時代のダチ関係、また復活させるわ。ツタヤでたまーに会う
オタクの広重君のほうが、お前よりずっとましだわ。広重君のほうが
会話してて楽しいしよ。お宅ってアニメ以外の趣味もってて、楽しいし。


4 :名無番長:2007/03/07(水) 20:07:24 0



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)