5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だったら一度はやってみたいことは…なんだ!

1 :名無番長:2007/03/05(月) 20:03:59 0
教えれ!

2 :名無番長:2007/03/05(月) 20:05:31 O
二代目田中工業=朝鮮人=嘘つき

3 :名無番長:2007/03/05(月) 21:46:17 O
なんかの?夜桜銀次みたいにヒットマンとして多大な功績を残し男として散りたいわ、、、、。まったくのカタギの俺だが、、、、

4 :名無番長:2007/03/05(月) 21:47:55 O
総理かな?

5 :名無番長:2007/03/05(月) 21:55:55 O
風呂屋の番台に座ることだな(客は女性30才以下限定)

6 :名無番長:2007/03/05(月) 21:57:18 O
乱交ぱーちー

7 :名無番長:2007/03/05(月) 22:00:35 0
輪姦パーティー

8 :名無番長:2007/03/05(月) 22:04:34 O
おーやってみてぇー

9 :名無番長:2007/03/05(月) 22:05:39 0
飯島直子のパンティ〜を頭に被りたい。

二代目田中工業でした。


10 :名無番長:2007/03/05(月) 22:06:30 0
スワッピングパーティー

11 :名無番長:2007/03/05(月) 22:17:31 O
餓鬼みたいで 幼稚な考えじゃが 一獲千金!一発当てて 一気にF1オ−ナ−とかなってみたいのぅ!

12 :名無番長:2007/03/05(月) 22:28:14 0
おぅ!そう言えばF1をアウトローが語るスレって奴を誰か立ててくれ!

13 :名無番長:2007/03/06(火) 01:04:04 O
アナルでやらせて

14 :名無番長:2007/03/06(火) 01:17:18 0
クリ潰し

15 :名無番長:2007/03/06(火) 01:34:48 O
マンコにションベン中出し

16 :名無番長:2007/03/06(火) 01:37:49 0
それ、やったことないのか?普通あるぞw

17 :名無番長:2007/03/06(火) 01:37:49 O
CB1300を直菅にして乗りたい

18 :名無番長:2007/03/06(火) 01:38:37 0
新幹線を脱線させてみたいな

19 :名無番長:2007/03/06(火) 01:41:17 O
アナル中出し、直後にウンコ付きチョコミルクバナナを口にブチ込みお掃除フェラ

20 :名無番長:2007/03/06(火) 01:44:20 0
痴漢をしてみたいです興奮しまつかね?

21 :名無番長:2007/03/06(火) 01:44:42 O
ホーケー手術

22 :名無番長:2007/03/06(火) 02:24:07 O
四ぴ−

23 :名無番長:2007/03/06(火) 02:32:49 O
兄貴にフンドシをはかせてケツマンコ犯してヒィヒィ言わせたい。

24 :名無番長:2007/03/07(水) 14:44:30 O
犬猫犯しはあきたし、次はいるか犯したい!福岡の川端でした

25 :名無番長:2007/03/07(水) 16:11:18 O
大金を大衆の中でばらまく。めぐまれない人達にあげる。

26 :名無番長:2007/03/07(水) 16:14:32 O
サッカー選手


27 :名無番長:2007/03/07(水) 16:55:25 O
中二の家出少女を監禁、調教、飼育し、売れっ子AV女優にまで育て上げたい。

28 :名無番長:2007/03/09(金) 12:48:49 O
冷や飯食いたい。

どこいけば食えるかな?

29 :名無番長:2007/03/09(金) 12:54:19 O
できそでできない一人フェラ

30 :名無番長:2007/03/09(金) 13:07:44 O
一度は浴びたい 顔面シャワー

31 :名無番長:2007/03/09(金) 13:35:30 O
昔あった 嫌がらせの様に場面は違うが 何もせんで能書きたれてとる 国会議員限定で 事務所と本人に乗りつけた バキュ−ムで糞ぶちまける!

32 :名無番長:2007/03/11(日) 19:12:40 0
毒グモを食べてみたい

33 :名無番長:2007/03/11(日) 19:15:37 O
ビックリマンチョコ大人買い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)