5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上州やくざ松葉会

1 :名無番長:2007/03/06(火) 01:44:58 0
上州と言えばやっぱり松葉会北関東大久保一家です、そのほか、国定一家、名門の組織です

2 :名無番長:2007/03/06(火) 01:47:11 O
チンカス

3 :名無番長:2007/03/06(火) 03:11:03 0
ホーケー

4 :名無番長:2007/03/06(火) 03:13:44 O
時報で見たぞ、萩野連合

5 :名無番長:2007/03/06(火) 08:51:33 O
ハゲ野連合?

6 :名無番長:2007/03/06(火) 13:19:25 0
メルセデスベンツS>>600


7 :名無番長:2007/03/06(火) 16:07:35 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

8 :名無番長:2007/03/07(水) 18:44:39 O
北関東大久保一家は組員何人位いるんですか?

9 :名無番長:2007/03/07(水) 18:48:21 O


10 :名無番長:2007/03/08(木) 04:21:12 0
1名

11 :名無番長:2007/03/08(木) 06:47:18 0
おい小出 金返せ!

12 :名無番長:2007/03/08(木) 20:50:28 0
農耕民族ってA型のこと。
農耕民族は横並びの群れ群れ社会を作るため、むりやり敵を作り差別してきた(いじめ)。
アフリカの狩猟民族(O型)の99%は、農耕民族に大量殺戮され滅ぼされた。
日本のA型は2000年前、中国からやってきた。
A型はつい最近、日本に来たわけ。
農耕民族は大量殺戮、女性差別、虐待、売春しないと生きれない状態、
差別され排除されてホームレス、を作り出してきた。
大量殺戮は横並びの群れを作り、規則正しく、考えることなく行動するA型だからできた。
A型社会は虐待社会だから、虐待されると感情で考えることができない。
アメリカの先住民(O型)も農耕民族に滅ぼされた。
日本でも2000年前、A型が日本の先住民族(O型)を大量殺戮したと思う。
だからA型は、いい人っぽい感情的な声を出し、キレイごといって、私は横並びの
まともな人間です、みたいな立ち振る舞いをする。
25才以上になればA型がいかに基地外かわかる。
A型って腹の中、まっ黒だから。論理が通じない。
B型(遊牧民)、O型(狩猟民)はA型に合法的にゆっくり大量殺戮され滅ぼされるだろう。


13 :名無番長:2007/03/08(木) 23:03:06 O
松葉蟹

14 :名無番長:2007/03/08(木) 23:11:17 O
高崎の代行車一台あたり一日千円のミカジメとってんの通報しといたぜ

15 :名無番長:2007/03/09(金) 20:04:24 O
国定

16 :名無番長:2007/03/09(金) 20:33:09 O
北関東大久保一家二百人位ちゃう

17 :名無番長:2007/03/09(金) 20:34:49 0
_____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜     < (´・ω・`) 知らんがな
  | ∪< ∵∵   3 ∵>      \_______________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


18 :名無番長:2007/03/10(土) 14:19:39 0
小出っていくつ位の人?

19 :名無番長:2007/03/10(土) 15:47:42 0
40近いコジキヤロウ

20 :名無番長:2007/03/10(土) 23:47:57 0
前橋の金山さんはどうなったの?

21 :名無番長:2007/03/11(日) 01:47:27 O
植木ブランド最高!

22 :名無番長:2007/03/11(日) 03:19:20 O
北関東大久保一家の事詳しく教えて下さい!

23 :名無番長:2007/03/11(日) 12:36:57 O
田舎は田舎で頑張っとけ

24 :名無番長:2007/03/11(日) 13:25:53 O
小指が(゜ロ゜)

25 :名無番長:2007/03/11(日) 13:29:51 O
落葉会は、年内に牧野サンも引退するんだろう。次は北関東大久保一家が取れるのか〜!?

26 :名無番長:2007/03/13(火) 11:46:48 O
国井じゃない

27 :名無番長:2007/03/14(水) 12:54:36 O
かぁ〜かぁ〜かぁ〜っ。

28 :名無番長:2007/03/15(木) 06:52:56 0
中曽根!シャブくれや

29 :名無番長:2007/03/16(金) 15:08:02 O
国定一家

30 :名無番長:2007/03/16(金) 15:39:59 O
牧野会長の跡は割れるだろう

31 :名無番長:2007/03/16(金) 17:37:12 O
松葉会って渋いよね
頑張って下さい!

32 :名無番長:2007/03/16(金) 22:07:54 O
割れるね 藤友系と松誠系その他はバラバラか(笑)

33 :名無番長:2007/03/17(土) 08:57:48 O
どっちが血が濃いかわかるだろ

34 :名無番長:2007/03/17(土) 16:43:15 O
牧野会長偉大っすね!

35 :名無番長:2007/03/17(土) 20:02:16 O
鯉淵一家

36 :名無番長:2007/03/17(土) 21:14:50 O
茨城松誠会ごと菱いこ

37 :名無番長:2007/03/19(月) 05:33:10 O
↑行きません

38 :名無番長:2007/03/21(水) 11:19:29 O
あげ

39 :名無番長:2007/03/22(木) 18:39:22 0
上州と言えばやっぱり稲川会ですネ。

40 :名無番長:2007/03/22(木) 21:59:05 O
信州と言えば、はなまるきみそ

41 :名無番長:2007/03/22(木) 22:16:59 O
上州と言えば 大日本親衛隊じゃ!

42 :名無番長:2007/03/22(木) 22:54:15 O
上州といえば上州力 リキラリアット

43 :名無番長:2007/03/22(木) 23:00:25 O
違うじゃろ!上州といったら・Dぎわら・さんで決まりじゃ!売り出し中じゃぞ!あの生き方こそ本物じゃな!

44 :名無番長:2007/03/22(木) 23:56:31 0
上州小力d(∀`)キレテナイッス byコリキ。。。松葉会の荻野連合と言ったら・・・
三上さんでしょう?三上さんしか聞かないなぁ?ガタイも良いし、ベンツが似合う。才 ゙ノ_φ(゚▽゚*)

45 :名無番長:2007/03/22(木) 23:59:35 O
上州リキに大爆笑しました、すごいラリアットきたいします!

46 :名無番長:2007/03/23(金) 00:54:42 O
45ありがとう長州も小力もすきなもんで

47 :名無番長:2007/03/23(金) 00:55:43 O
44東松山市のか

48 :名無番長:2007/03/23(金) 08:32:49 O
伴内三代目です。偉大な方ですよ!

49 :名無番長:2007/03/23(金) 09:30:34 O
確かに立派な方ですしかしとりまきの身内がこんな掲示板に名前のせちゃーねいかがなものかと思うのは拙者だけですかねぇー?いそい

50 :名無番長:2007/03/23(金) 09:37:37 O
オギ ワラ ヒロ ポン ヤリスギダ キミョウキテレツ マカフシギ キョドウフシン ショクヨクフシン オマケニ シノギモ チョウフシン ヤリナオセルナラ シンデクレ イダイナリ

51 :名無番長:2007/03/23(金) 14:49:41 0
上州といえば釣具屋じゃないの?

52 :名無番長:2007/03/23(金) 15:41:55 O
ネギ、コンニャク、酒饅頭が有名だんべ。荻野組員は軽井沢近辺で荻野屋の釜飯を売って生活してんだんべ

53 :名無番長:2007/03/24(土) 23:25:24 O
↑碓氷峠あたりで、追い剥ぎをやってるって言う噂!まんざらでもないよ!トラック運転手相手に義理弁当押し売りしてたりしてな。

54 :名無番長:2007/03/25(日) 00:44:19 O
48間違いなく関係者の自演だな

55 :名無番長:2007/03/26(月) 01:27:46 O
そうです自演したのバレました!www

56 :名無番長:2007/03/27(火) 08:04:58 O
別にどこにでもありそうなカキコミだし
仮に関係者だとしても自演じゃなくない?

57 :名無番長:2007/03/27(火) 15:21:55 O
自演に間違いない間違いない間違いない間違いない間違いない間違いない間違いない間違いない間違いない間違いない間違いない間違いない

58 :名無番長:2007/03/27(火) 17:20:24 O
くだらん奴が多いのう!アホまるだしやがな。もっと、ましな事書けへんのやろか?ボケ!クソ!カス!

59 :名無番長:2007/03/27(火) 18:08:41 O
↑一番頭悪いなオドレが 田舎っぺ

60 :名無番長:2007/03/27(火) 20:59:13 O
↑すぐ無気になるアホの坂田。

61 :名無番長:2007/03/28(水) 09:36:55 O
どなたか松葉会の本スレたてて頂けないですか

62 :名無番長:2007/03/29(木) 03:37:50 0
牧野三代目は誰が有名ですか?

63 :名無番長:2007/03/29(木) 12:16:34 O
松葉会解散です。

64 :名無番長:2007/03/29(木) 21:53:07 O
業界では蚊帳の外、話題もなにもない。

65 :名無番長:2007/03/29(木) 23:04:10 O
かやのそとって、どいうことか書いたものよませてもらえるかな だいいち てめーは業界のにんげんなんか ハッキリ さ せ こ

66 :ママ:2007/03/30(金) 13:07:40 0
松葉会高須二代目。誰か知りませんか。浅草近辺何ですけど、知ってる方教えて下さい。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)