5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後藤組】 良知組・良政会 【富士宮】 part2

1 :名無番長:2007/03/06(火) 12:27:09 0
全スレ 【後藤組】 良知組・良政会 【後藤組】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1161751971/

2 :名無番長:2007/03/06(火) 12:28:44 0
>>1
間違い  全スレ× 前スレ○

3 :名無番長:2007/03/06(火) 13:18:28 0
メルセデスベンツS>>600


4 :名無番長:2007/03/06(火) 17:28:42 O
塚本撲滅運動再開致しましたm(__)m

5 :名無番長:2007/03/06(火) 17:37:36 O
リョーカイ!! 待ってますた。





って、ナニを?

6 :岐阜の夜 ◆iNi3RpEj.o :2007/03/06(火) 22:40:49 O
実は…、僕も塚〇本部長が憎いです。
具体的には言えませんが…。
あんな事や…、色々な事をされました…。
一生、心と身体の傷です。
死んで欲しいと、毎日祈ります。

7 :名無番長:2007/03/06(火) 22:53:47 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi


8 :名無番長:2007/03/06(火) 23:12:34 O
CD売り必死たな

9 :名無番長:2007/03/06(火) 23:22:15 O
金子ちゃん、どないしとるん?

10 :名無番長:2007/03/07(水) 00:10:19 O
>>6
察するに、、、懲役の出来事か。

11 :名無番長:2007/03/07(水) 00:37:17 O
↑察したならそっとしておいてヤレよ。
務所で同性にカラダ玩具にされたなんぞ。
トラウマ木彡て自殺モンですぜ(笑)

12 :名無番長:2007/03/07(水) 00:52:42 O
んじゃ何かい?
塚本が男尻大好物のウワサは大マジだって事かぁ?
気色悪いヤクザじゃのぉ〜www

13 :名無番長:2007/03/07(水) 01:10:06 O
あのぉ〜、塚本氏は懲役では女役だったのでは‥
社会復帰後も組員などのチ〇コを味見しているとか‥舌と自穴で。
というカキコミがあったような?

14 :名無番長:2007/03/07(水) 01:25:58 O
阿久津会長頑張って下さい

15 :名無番長:2007/03/07(水) 11:45:24 O
本部長はモーホー?しかもネコ!

16 :名無番長:2007/03/07(水) 13:20:10 O
塚本は銭に汚いだけじゃなくケツの穴も汚かったのかw
今度会ったらケツばかりに目がいきそうww

オェ〜!

17 :名無番長:2007/03/07(水) 13:42:50 O
>>6
詳細キボンヌ!
ゴリラの変態行為を公表して生き恥かかせてやれよww
それがキミの復讐だ!
男尻に魅せられた極道ww

18 :名無番長:2007/03/07(水) 14:20:48 0
携帯一人の書き込みかww

19 :名無番長:2007/03/07(水) 14:34:29 O
↑ポン中の思い込みww流石は後藤さんだな ;

20 :名無番長:2007/03/07(水) 14:36:13 0
貧乏携帯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無番長:2007/03/07(水) 14:38:52 0
>>19
















自分がポンだからって、他人も同じと思ったらいかんwwww

22 :名無番長:2007/03/07(水) 14:43:28 O
>>18←こいつ塚本本人なんじゃね?www

23 :名無番長:2007/03/07(水) 14:43:27 O
過敏反応乙WW

24 :名無番長:2007/03/07(水) 14:45:38 0
>>22>>23




















貧乏携帯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無番長:2007/03/07(水) 14:55:06 O
わからんな〜
携帯=貧乏?
わからんな〜
使い分けてんのに‥
あっ!馬鹿の一つ覚えかww

納得ww

26 :名無番長:2007/03/07(水) 15:26:54 0
で、金子氏はどうしてるんでしょうか?

27 :名無番長:2007/03/07(水) 15:41:33 O
金子はゴリラとヨロシクやってるよ。

28 :名無番長:2007/03/07(水) 16:21:44 0


29 :名無番長:2007/03/07(水) 17:08:01 O
もしかホモ達?

30 :名無番長:2007/03/07(水) 18:15:45 0
なんや一人ボッチのカキコか・・・・wwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無番長:2007/03/07(水) 22:10:18 O
死ねや塚本!あほんだら!

32 :名無番長:2007/03/07(水) 22:21:56 O
お金返をして下さい。
あのお金は歳老いた父の入院費です。
お願いですから返して下さい。塚本親分。

33 :ゲッチュウ〜 ◆BvcplLXSGo :2007/03/07(水) 22:24:54 O
33GET!!
死ね死ね塚珍!

34 :名無番長:2007/03/07(水) 22:52:49 0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無番長:2007/03/07(水) 23:33:54 O
ホモのくせにw

36 :名無番長:2007/03/08(木) 00:01:29 0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


37 :名無番長:2007/03/08(木) 01:08:52 O
塚本ポン中アナリスト。

38 :名無番長:2007/03/08(木) 09:58:15 0
金子氏の絶縁はとけないのでしょうか???

39 :名無番長:2007/03/08(木) 10:05:30 O
サカモトバーカ

40 :名無番長:2007/03/08(木) 10:19:28 O
ツカモトバーカ

41 :名無番長:2007/03/08(木) 11:25:08 O
ツカモトホーモ

42 :名無番長:2007/03/09(金) 00:39:51 O
しっかりしろよ塚本さん。
極道は嫌われてナンボなのだろうが、
身内に嫌われてたら上には昇れ無えだろ?
理由は知らんが叩かれてる現実を知れ。

43 :名無番長:2007/03/09(金) 00:56:18 O
つかもとにはちょっと難しい話だら?
だって本人バカゴリラなんだらwwwww

44 :名無番長:2007/03/09(金) 01:08:33 O
>>42
馬鹿と基地害は高い所が好きだからなぁw 登るなら木の上がお似合いだよw あの顔だもんww でしょ?

45 :名無番長:2007/03/09(金) 01:12:04 O
どんだけぇ〜^◇^

46 :名無番長:2007/03/09(金) 01:17:14 O
旭川の旭導会の花房組の組長も、エッチの時は女になるらしい。ストッキングも好き。

47 :名無番長:2007/03/09(金) 14:47:55 0
跡目は塚ちゃんだってさ

48 :名無番長:2007/03/09(金) 16:41:17 O
クダラナイ ツマラナイ 塚本ネタはもういいよ。良知ネタヨロピ

49 :名無番長:2007/03/09(金) 18:40:24 0
酒乱のsかもとがぱくられたみたいだな。


50 :名無番長:2007/03/10(土) 02:14:31 O
居酒屋で大騒ぎしてるアフォやくざ

51 :名無番長:2007/03/10(土) 02:28:57 0
もっちーストレスでますます太るなw

52 :名無番長:2007/03/10(土) 11:37:10 0
相撲取り

53 :名無番長:2007/03/10(土) 17:58:41 0
もっちーのハマーはちょっとダサいな
やくざに見えない
ぷっ

54 :名無番長:2007/03/10(土) 20:28:26 O
>>49 奴は酒が入らないと狂暴になれない。普段はブルブルの猿だからパクられる山は踏まねえよ。

55 :名無番長:2007/03/10(土) 20:29:46 0
>>54
ワロタ

56 :名無番長:2007/03/10(土) 20:33:30 0
単なる秋葉系の単なるデブとしか見えないでしょ(笑
もちでぶ

57 :名無番長:2007/03/10(土) 20:40:14 0
秋葉系の単なるデブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :名無番長:2007/03/11(日) 02:52:44 0
この21世紀にヤクザってwwww
痛すぎるぜwwww

59 :名無番長:2007/03/11(日) 02:54:35 O
毛が薄くなってきてるしな

60 :名無番長:2007/03/11(日) 03:16:34 0
元埼玉草加市のタ○バナ組に居たやじま(逃げた奴)が
いまだに山○組の頭って女に吹かせています
良いのですか?

61 :名無番長:2007/03/11(日) 13:28:22 O
恥ずかしい事件ばかりおこすなボケ

62 :名無番長:2007/03/11(日) 14:12:56 0
ホモの組員いますか?

63 :名無番長:2007/03/11(日) 14:21:34 0
>>62
殆どがそうです。

64 :名無番長:2007/03/11(日) 14:49:23 0
>>63
たとえば誰???

65 :名無番長:2007/03/11(日) 14:55:07 O
掘りあい*

66 :名無番長:2007/03/11(日) 14:57:46 O
タマの舐めあいじゃゴルァー


67 :名無番長:2007/03/11(日) 15:36:44 O
>>62-63
塚本本部長*
あのゴリラ顔がウットリした眼でキャン玉にむしゃぶりつくんだと‥
ヤバイヤバイ!

68 :名無番長:2007/03/11(日) 15:38:37 0
わしは品川区旗の台島田荘
吉村吉雄や
かかって来いやボケカス

69 :名無番長:2007/03/11(日) 15:43:45 O
>>67 想像さすな(--;)

70 :名無番長:2007/03/11(日) 15:45:03 0
後藤組長カツラですか?


教えて下さい!


カツラですか?


カツラ?



71 :名無番長:2007/03/11(日) 15:54:32 O
プロピア

72 :名無番長:2007/03/11(日) 19:35:00 0
ホモの組員は確かに多い。とくに・・・

↓はいどうぞ

73 :名無番長:2007/03/11(日) 19:39:56 O
俺も多少は…

74 :名無番長:2007/03/11(日) 19:42:21 O
>>70
その秘密を知った君は○口のように沖縄で…… 伊丹氏のように…

75 :名無番長:2007/03/11(日) 21:07:34 0
ヅラにホモで学会員ときたもんだ
人として最低だな


あ、ヤクザだし別にいいのかw

76 :名無番長:2007/03/11(日) 22:34:30 0
>>72
>>73
この流れにワロタ

77 :名無番長:2007/03/11(日) 22:57:49 O
塚本の尻はなかなかグーだよ。マジで。

78 :名無番長:2007/03/12(月) 02:54:37 O
餅肌モッチー美味しいそう♂

79 :名無番長:2007/03/12(月) 04:58:11 O
今日 江川町通りに土佐犬乗せたトラック2台止まってたが良知組に関係あるのかな

80 :名無番長:2007/03/12(月) 07:24:33 0
ホモ多いってマジすか???

81 :名無番長:2007/03/12(月) 08:10:09 0
ホモもいいかなって

82 :名無番長:2007/03/12(月) 12:07:14 0
だから、だ、だ、誰がモーホーなんだ?

83 :名無番長:2007/03/12(月) 14:09:39 O
塚本だよ!本部長!!
とことん銭に汚くおまけに尻の穴まで汚い男のクズだ。

84 :名無番長:2007/03/12(月) 14:30:24 0
マジすか

85 :名無番長:2007/03/12(月) 18:01:16 0
一人で連投、悲しい奴じゃのうw

86 :名無番長:2007/03/12(月) 18:05:22 0
この人ホモ?ヤクザ?
http://forcedexistence.com/pics/what.jpg

87 :名無番長:2007/03/12(月) 21:58:41 O
塚本は男根欲しさに懲役へ行く程の気合いの入ったホモ☆

88 :名無番長:2007/03/12(月) 22:10:16 O
塚本氏はケツ穴のシワ1本々にまでゼニの汚さが染み込んどるからのぅww

89 :名無番長:2007/03/12(月) 22:18:17 0
他にもいるだろwwwww
ホモヤクザ

90 :名無番長:2007/03/13(火) 04:44:42 0
ホモ組員
http://imepita.jp/20070312/468930
http://imepita.jp/20070312/469140
http://imepita.jp/20070312/483180
http://imepita.jp/20070312/525880

91 :名無番長:2007/03/13(火) 14:39:12 O
そして今日もホモ行為に没頭する塚本。

92 :名無番長:2007/03/13(火) 15:14:43 O
ある日の塚本
自画撮り流出ビデオ
こんなプレイも好きらしい

http://u.pic.to/8791v

93 :名無番長:2007/03/13(火) 15:18:07 O
最近うちで流行っとるがな

94 :名無番長:2007/03/13(火) 15:43:08 0
さOOと
こいつもホモジャネ?

95 :Dondake~ ◆QCu9jMh6Cs :2007/03/14(水) 01:45:19 O
後藤の跡目が塚本になったら組員皆がゲイ&ホモにされちまう ^ ^;
変態は塚本だけにしておくれやwww

96 :名無番長:2007/03/14(水) 01:51:30 O
今のところ塚本を支持するんは変態仲間のゲロ達だけだからwww

97 :名無番長:2007/03/14(水) 01:53:10 O
ホモ仲間に入らんか

98 :名無番長:2007/03/14(水) 01:54:20 0
ポン中はホモ多いな。

99 :名無番長:2007/03/14(水) 01:55:09 O
東京安田会阿久津会長出てきた?

100 :名無番長:2007/03/14(水) 02:31:19 0
100ゲッチュ!

101 :名無番長:2007/03/14(水) 15:01:27 0
ホモ話ではなかなかスレがすすまんね!

102 :名無番長:2007/03/14(水) 17:38:43 O
ホモの会ですから。

103 :名無番長:2007/03/14(水) 18:25:10 0
ホモ組組長は誰すか???

104 :名無番長:2007/03/15(木) 09:35:02 O
おまえだろ塚本

105 :名無番長:2007/03/15(木) 11:38:27 0
>>104
○本の方だろ?塚じゃなくてw

106 :名無番長:2007/03/15(木) 12:33:33 O
ツカだよ!ゴリラ!

107 :名無番長:2007/03/15(木) 12:39:11 0
塚じゃないよ!!!

108 :名無番長:2007/03/15(木) 17:18:07 O
どっちもどっち。だが・・・
塚本の方が銭への執着心と汚さは三枚ぐらい上だな。

109 :名無番長:2007/03/15(木) 17:25:27 0
ホモ祭開催中@事務所

110 :名無番長:2007/03/15(木) 18:21:30 O
ワロス

111 :OG:2007/03/15(木) 18:22:27 O
111じゃい(怒)

112 :名無番長:2007/03/16(金) 01:52:57 0
>>109
どの事務所?

113 :チョコ:2007/03/16(金) 09:30:38 0
たこやき屋の、さかもおと、まだいんの?リストラされてないの?

114 :名無番長:2007/03/16(金) 17:24:04 0
そろそろリストラせんとやばいな
さかもとなんか、身内殴るしか能のないばかやくざだからな
ワロス

115 :名無番長:2007/03/16(金) 17:28:04 0
元トラックの運ちゃん
ワロス

116 :名無番長:2007/03/16(金) 22:30:38 0
元トラックの運ちゃんって誰?

117 :名無番長:2007/03/17(土) 22:48:42 0
濡摩厨
啞太魅

118 :名無番長:2007/03/17(土) 23:02:12 0
蓑化母妬は舗喪

119 :名無番長:2007/03/17(土) 23:11:30 O
女性を詐偽る

120 :名無番長:2007/03/17(土) 23:45:57 0
かたぎに威張る

121 :名無番長:2007/03/17(土) 23:47:31 O
ファミレスで店員を殴る

122 :名無番長:2007/03/17(土) 23:49:57 O
日本籍を欲しがった

123 :名無番長:2007/03/18(日) 01:36:11 0
飲酒時の暴力

124 :名無番長:2007/03/18(日) 01:56:36 O
ゴト師

125 :名無番長:2007/03/18(日) 02:00:06 0
キレイ事言っても金に汚い

126 :名無番長:2007/03/18(日) 02:00:37 0
若い衆に手をあげる。

127 :名無番長:2007/03/18(日) 02:01:07 0
飲み屋でグラス投げる

128 :名無番長:2007/03/18(日) 02:05:37 O
任侠わすれたポン中やくざ

129 :名無番長:2007/03/18(日) 02:08:23 0
陰では女にデレデレ

130 :名無番長:2007/03/18(日) 02:08:52 O
ポンコツBM

131 :名無番長:2007/03/18(日) 02:09:05 0
若い衆が長続きしない。

132 :名無番長:2007/03/18(日) 02:09:50 0
飲み屋で暴れる

133 :名無番長:2007/03/18(日) 02:10:24 0
ひそかにシャブやってる

134 :名無番長:2007/03/18(日) 02:11:22 0
服装ダサイ

135 :名無番長:2007/03/18(日) 02:15:31 O
床屋で威張る

136 :名無番長:2007/03/18(日) 02:21:43 O
ソープで*指入れろとせがむチビメガネ

137 :名無番長:2007/03/18(日) 02:32:43 O
ピンサロでパンツを奪う変態

138 :名無番長:2007/03/18(日) 10:34:55 0
弱い物いじめが得意

139 :名無番長:2007/03/18(日) 12:17:01 O
猿の惑星☆猿役リアル出演おめでとう塚本君!

140 :名無番長:2007/03/18(日) 12:20:44 0
猿の惑星☆猿役リアル出演おめでとう『坂本君!』

141 :名無番長:2007/03/18(日) 19:07:32 O
塚&坂はみんなの嫌われ者なのかね?

142 :名無番長:2007/03/18(日) 19:13:21 O
塚本の強欲の煽りが若者を外道にする。。。

143 :名無番長:2007/03/18(日) 19:26:11 0
タクシーの運チャンに威張る

144 :名無番長:2007/03/18(日) 19:37:41 O
若い衆に吠える塚本本部長。
Σ(~□~;)

一人で馬鹿みたい…。
誰も真剣に聞いてませんから。
(^^;)

145 :名無番長:2007/03/18(日) 20:00:35 O
塚本一匹猿芝居www

146 :名無番長:2007/03/18(日) 21:53:53 O
みざる、いわざる、つかざる。

147 :オバカた〜ん:2007/03/18(日) 22:35:13 O
すぐかたぎに看板だす



148 :名無番長:2007/03/18(日) 23:58:07 0
塚さんの悪口書き込んでる奴、よっぽど気が弱く女々しいねんのうw
性格の暗いの丸出しwwwwww

149 :名無番長:2007/03/19(月) 00:06:49 O
>>148
塚本ってどんな奴か知ってるの?
解る範囲だけでも教えて下されm(__)m

150 :名無番長:2007/03/19(月) 00:16:26 O
>>149
銭に執着&汚い超リアルゴリラな顔をした変態ヤクザ。


   ‥‥以上。

151 :名無番長:2007/03/19(月) 00:22:52 0
日比さんいてるか?
お世話になりました。元気してるかあ
いまどちらにいてるか、知らせて下さい。

152 :名無番長:2007/03/19(月) 00:30:45 0
>>151
老人ホームじゃないの?

153 :名無番長:2007/03/19(月) 00:54:07 O
ワロタ

154 :名無番長:2007/03/19(月) 04:12:33 O
後藤組=芸能事務所・不動産東京でNo.1

155 :名無番長:2007/03/19(月) 20:53:11 O
↑昔の話だよ。おっさんパクられ良知さん具合悪い、坂本はアホじゃどこも頼らんよ。第一.後藤組が都内で今一番お巡りさんから狙いうちされてんだよ。係わるとこはないよ。

156 :名無番長:2007/03/19(月) 21:22:12 O
くわばらくわばら

157 :名無番長:2007/03/19(月) 21:24:11 0
>>155
おっさんって誰?

158 :名無番長:2007/03/19(月) 21:41:46 O
後藤の下っ端はゴトしてます


159 :名無番長:2007/03/19(月) 21:43:11 0
飲み屋のボーイやバイトの兄ちゃんにはすごく強いのにね。

160 :名無番長:2007/03/20(火) 02:17:46 O
>>155
揚句、塚本本部長は顔も脳もゴリラで使えんしな。
と、いうか、あんなん東京辺り出したら後藤が笑われるわな。

161 :名無番長:2007/03/20(火) 02:27:43 0
塚本以外知らない粕

162 :名無番長:2007/03/20(火) 02:33:06 O
↑君は塚本を知っているのかい?

163 :名無番長:2007/03/20(火) 02:38:26 O
>>162
知るも知らんも只のコッ葉ゴリラだら。

164 :名無番長:2007/03/20(火) 02:38:27 0
よほど塚本にかまし入れられたんじゃね?

165 :名無番長:2007/03/20(火) 02:40:45 O
僕は刑務所でチンコを入れられました。

166 :名無番長:2007/03/20(火) 02:53:35 O
旭川の旭導会の花房に薬を打たれ放心状態に。花房がわたしに薬を教え‥携帯には若いもんでて花房はヨレてます

167 :名無番長:2007/03/20(火) 02:55:51 O
↑よくわからん


168 :名無番長:2007/03/20(火) 09:06:07 0
>>163
自分にレスかよwwwww

169 :名無番長:2007/03/20(火) 13:39:50 0
緊急告知
ホモ集合@事務所

170 :名無番長:2007/03/20(火) 18:22:37 0
>>169
参加者は全員、黒いもっこりビキニ着用が義務づけされてるらしい。

171 :名無番長:2007/03/20(火) 18:41:10 O
もっこりビキニに塚本ウハウハやなww
我慢汁タラタラww
変態ホモやくざww

172 :名無番長:2007/03/20(火) 18:45:25 0
膨らんだビキニの上からクンクン匂い嗅いでくっせえ、くっせえ言いながら果てるのが好き。

173 :中国・青島・潤一:2007/03/20(火) 20:15:46 0
外国人留学生がホステスの仕事をする行為は入国管理法に定める資格外活動に該当し処罰されます。
勿論、こういった外国人は留学生と自称しながら偽装結婚で来日している可能性も高いのです。
それらを暴露することをほのめかせながら外国人ホステスに金員や肉体関係を求める
方もいますが、公益のため入国管理局に通報しましょう。
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/tokyo_tell.html
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/osakainfo.html

174 :名無番長:2007/03/20(火) 20:31:13 O
>>172
www流石は変態塚本ww
とても理解できんゼwww

175 :名無番長:2007/03/20(火) 21:44:56 O
ゴリラにゃあ敵わんて。

176 :名無番長:2007/03/20(火) 22:36:13 O
金欲、性欲‥‥おまえの欲は深くて汚いな。塚本!

177 :名無番長:2007/03/21(水) 01:35:05 O
今週、塚がホモります。

178 :名無番長:2007/03/21(水) 02:21:59 0
ホモの会員制クラブのカード持ってたはず。デリヘルボーイの名刺と一緒に。

179 :名無番長:2007/03/21(水) 11:14:05 0
ヤギ氏が出てきたら坂本ヤキ入れられちゃうね、まちがいないね。

180 :名無番長:2007/03/21(水) 12:41:01 0
>>177
どこで?
カメラもって行かなきゃw

181 :名無番長:2007/03/21(水) 16:02:02 O
ハイビジョンで宜しく!

182 :名無番長:2007/03/21(水) 17:52:38 0
>>180
録画しといてくれ!

183 :名無番長:2007/03/21(水) 18:37:52 O
SBSテレビに生中継してもらえ!
リアルゲイ塚本ポンプ長!

184 :名無番長:2007/03/21(水) 22:17:29 0
若い子ってなかなか臭いチンポを触らせてくれないわ。
というか、恥ずかしがって見せてくれないの。

185 :名無番長:2007/03/21(水) 22:18:38 0
後藤さんカツラ?




カツラの後藤さん?


カツラ?
後藤さん?




186 :名無番長:2007/03/21(水) 22:20:54 0
若い男が大好き。

187 :名無番長:2007/03/21(水) 22:38:42 O
>>185 かつらじゃないぞ 適当な事かいてんじゃねー

188 :名無番長:2007/03/22(木) 00:59:07 0
亀梨に似たイケメン組員はいないのか?

189 :名無番長:2007/03/22(木) 01:37:49 0
俺的には亀梨なんかより藤原竜也がいい。
http://www.horipro.co.jp/hm/fujiwara/

190 :名無番長:2007/03/22(木) 07:01:41 0
やっぱスマップの中居でしょw

191 :名無番長:2007/03/22(木) 09:09:47 0
金子君詳細情報キボンヌ

192 :名無番長:2007/03/22(木) 09:53:59 O
塚本ネタ以外に話題はないのかい?つまらない。塚本なんて知らんし、どうでもいいんだよ。

193 :名無番長:2007/03/22(木) 10:09:29 0
後藤はカツラじゃない。
今流行のプロピアだ。

194 :名無番長:2007/03/22(木) 11:45:55 O
↑自毛だ〜

195 :名無番長:2007/03/22(木) 11:52:21 0
武富士ごときサラ金に、仕事させて下さいって頭下げる親分。

素人を乗っ取りで刺し殺す組員。

おまえら全員、焼きそばで首くくって死ね。

196 :名無番長:2007/03/22(木) 12:40:36 0
ジャニ系のイケメン組員いないの?

197 :名無番長:2007/03/22(木) 14:34:05 O
仙台のコウちゃんとこの組員にホストもいるからジャニ系のカッコいい奴いるんじゃね

198 :名無番長:2007/03/22(木) 14:42:29 0
ホモ(笑)

199 :名無番長:2007/03/22(木) 14:47:50 0
>>197
たぶんそのホスト組員のアナルは○○に狙われてる。

200 :名無番長:2007/03/22(木) 14:57:17 0
>>179
やぎサン捕まってるのですか?

201 :名無番長:2007/03/22(木) 15:07:01 0
やぎは動物園行けばいるよ

202 :名無番長:2007/03/22(木) 15:09:52 0
はいはいおもしろいね・・・

203 :名無番長:2007/03/22(木) 15:11:21 0
ひつじさんは捕まってるのですか?


204 :名無番長:2007/03/22(木) 15:19:55 0
>>203
おまえどこのもんや?お?

205 :名無番長:2007/03/22(木) 15:36:01 0
日本平動物園の者ですが何か?

206 :名無番長:2007/03/22(木) 16:11:26 0
>>197
そのホスト系の人ってしゃぶらせてくれますか?

207 :名無番長:2007/03/22(木) 16:23:19 O
ホスト組員って何だよ?w

208 :名無番長:2007/03/22(木) 16:26:07 0
>>207
197、198


209 :名無番長:2007/03/22(木) 16:26:38 0
>>207
コウちゃんとこの組員

210 :名無番長:2007/03/22(木) 17:16:23 0
アナルって気持ちイイのか?

211 :名無番長:2007/03/22(木) 17:23:57 0
10代〜20代前半までの痩せてる男としたい

212 :名無番長:2007/03/22(木) 17:30:44 0
実は俺もしたい。

213 :名無番長:2007/03/22(木) 17:35:46 0
後藤組拉致のせいで落ち目」

214 :名無番長:2007/03/22(木) 20:40:54 O
>>205
宮原に出没する限りなく人間に似たゴリラを捕獲してくれ!
奴は己の金欲や性欲で人間様に多大な迷惑を掛ける獣だ!

215 :名無番長:2007/03/22(木) 20:58:11 O
ゴリラうぜーよ

216 :名無番長:2007/03/22(木) 21:03:10 0
男どうしで69とかしたい。


217 :名無番長:2007/03/23(金) 00:23:23 O
>>214←賛成!!!!
塚本ゴリラは懲役よりも動物園の檻が似合ってらwwww

218 :名無番長:2007/03/23(金) 01:27:17 O
↑てか、生きている事が犯罪な野郎だよ。塚本本部長は。

219 :名無番長:2007/03/23(金) 01:46:51 0
フェラが好き

220 :名無番長:2007/03/23(金) 06:46:41 0
確かアイツもスキだったはずだぜフェラ

221 :名無番長:2007/03/23(金) 06:55:39 O
高松宮記念荒れるな

222 :名無番長:2007/03/23(金) 07:11:06 0
言葉攻めされたい

223 :名無番長:2007/03/23(金) 07:57:22 O
オマエラ 東スポの男専風俗行けや

224 :名無番長:2007/03/23(金) 08:01:01 0
ピチピチの若い組員が多いとこはどこだ?

225 :名無番長:2007/03/23(金) 08:03:23 0
ホモは新宿2丁目へ行くべし!!!!!!!!!

226 :名無番長:2007/03/23(金) 08:22:39 0
>>224
東北チーム

227 :名無番長:2007/03/23(金) 09:46:50 0
高校球児の蒸れたあそこ臭そうだなw

228 :名無番長:2007/03/23(金) 13:51:04 0
誰かがソファに腰掛けている股間前に跪いて
匂わせたり、頬擦りしたり、長時間フェラ奉仕を
一方的にさせられたい

229 :名無番長:2007/03/23(金) 19:14:33 0
>>217
一言ぉぉぃガキねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ><

先輩をおちょくると痛い目にあうわよおおおおおおおお!!!アハハハハo(^ヮ^)o

230 :名無番長:2007/03/24(土) 03:51:18 0
homoヤクザが何人かいるな。ここ

231 :名無番長:2007/03/24(土) 06:00:53 O
東京安田会傘下に収めたのここ?

232 :名無番長:2007/03/24(土) 06:05:11 0
>>230
俺もそうだぜ!

233 :名無番長:2007/03/24(土) 07:42:33 0
うほっが多くなったな。急に。

234 :名無番長:2007/03/24(土) 08:20:07 0
       *'``・* 。
        |     `*。   マハリクマハリタ
       ,。∩∧_,,∧   *    ほもにな〜れ〜
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚


235 :名無番長:2007/03/24(土) 11:23:44 0
俺はバイだが7割は男の方がいい。
ウチの組は多いのか?

236 :名無番長:2007/03/24(土) 14:40:04 0
若い痩せてる組員と関係をもちたい

237 :名無番長:2007/03/24(土) 16:12:17 0
俺ももちたい。

238 :名無番長:2007/03/24(土) 16:15:22 0
顔はどんなんがいいんだ?

239 :名無番長:2007/03/24(土) 16:29:20 0
俺は組の寄り合いや義理場に行くときは
女物のパンティー穿いてる。


240 :名無番長:2007/03/24(土) 16:31:42 0
>>239
ワロス

オレは紐パン

241 :名無番長:2007/03/24(土) 16:32:57 0
顔は女顔がいいな。
ロン毛で少しナヨっとした感じ

242 :名無番長:2007/03/24(土) 16:34:11 O
良知組舎弟東京安田会阿久津雄二会長

243 :名無番長:2007/03/24(土) 16:37:05 0
>>241
それ、イケる。紹介して欲しい

244 :名無番長:2007/03/24(土) 16:38:23 0
オナニーする時だけは女物のシルクのパンティ穿く
たまにストッキングも

245 :名無番長:2007/03/24(土) 16:51:02 0
オナニーならブラもしろ!

246 :名無番長:2007/03/24(土) 17:57:57 0
>>244
で、誰を想像して抜くmmだ?

247 :名無番長:2007/03/24(土) 18:03:46 0
良知さんと山口さんは五分の兄弟なのですか?

248 :名無番長:2007/03/24(土) 18:10:48 0
>>245
ブラって高いんだもんw

249 :塚本よりお詫び!:2007/03/24(土) 20:12:35 O
今夜、全国ネットに汚いゴリラ顔を何度も映してごめんなさい(^△^;)
ちなみに、乾燥バナナの皮は抜群に旨いね☆ボクシングそっちのけで沢山食べちゃったよo(^o^)o

250 :名無番長:2007/03/24(土) 20:54:28 O
馬鹿みたいに口をモゴ×Aさせてたのが塚本本部長か?
恥ずかしい顔だなwww

251 :名無番長:2007/03/24(土) 21:10:13 0
>>241
オレも。

252 :名無番長:2007/03/24(土) 21:19:46 O
口の中身は乾燥バナナの皮かい!!
普通はガムだろうが?!
さすがは野生形人間だな(笑)

253 :名無番長:2007/03/24(土) 22:25:31 0
顔射キボン
俺のこの顔に。

254 :名無番長:2007/03/24(土) 22:38:23 O
>>250
オレはすぐにわかったぜ。あのゴリラよりゴリラな面は塚本しかおらん!とな。

255 :名無番長:2007/03/24(土) 22:40:06 0
大きいですか?あそこ

256 :名無番長:2007/03/24(土) 23:03:26 0
絶対言うなよ。
俺の初体験は高2相手は同級生。
工業高校だったからかわいい男はいっぱい居た。
今あいつは住系でたまに会う。
かわいい男はそいつに紹介してもらう。

257 :名無番長:2007/03/25(日) 05:16:18 O

バカ発見!

258 :名無番長:2007/03/25(日) 06:58:50 0
>>256
羨ましい。

259 :名無番長:2007/03/25(日) 07:00:10 0
年下でロン髪の若い衆をフェラしたい

260 :名無番長:2007/03/25(日) 09:34:42 0
かわいい系って東北に多い?

261 :名無番長:2007/03/25(日) 12:22:13 0
大阪に多い。

262 :名無番長:2007/03/25(日) 13:31:20 0
砂糖んトコに結構いるよ・・・

263 :名無番長:2007/03/25(日) 16:18:31 0
若い男としたいぜ!

264 :名無番長:2007/03/25(日) 19:17:45 0
夏場は大きめの女性用ワンピースかキャミソールで過ごすのが楽ですよね。

265 :名無番長:2007/03/25(日) 20:48:46 O
ゴリラに犯されてみたい。

266 :名無番長:2007/03/25(日) 20:52:38 0
それだけはない

267 :名無番長:2007/03/26(月) 00:10:23 O
モゴ×2ゴリラの塚本ちゃん。今度は僕のチ♂コをモゴ×2してよw

268 :名無番長:2007/03/26(月) 00:26:41 O
ガムくれぇ買ってやれよ若い衆ww
それとも食い物はバナナしか知らねぇのか?塚本はww

269 :名無番長:2007/03/26(月) 00:32:36 O
若い女を詐偽したい

270 :名無番長:2007/03/26(月) 00:37:05 0
>>269
ホモの道に外れるな
外道ってよばれるぞ

271 :名無番長:2007/03/26(月) 00:48:02 O
申し訳ない(>_<)
アナルを洗って出直す

272 ::2007/03/26(月) 00:50:15 O
旭川の旭導会の花房組長もシャブをやっては女装して女になります。組事務所で若衆と葉っぱを回してやったりホテルのユニットバスでSを小分けしてさばいては自分も味見。シャブ極道

273 :名無番長:2007/03/26(月) 00:52:49 0
>>271
悪いな。是非そうしてくれ!
そのあとは

_∧ ∧_∧ ∧ _
| ( ~〜~)(゚ー゚* ) | <マターリしようぜ
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \|________|

274 :名無番長:2007/03/26(月) 01:23:00 O
優しく頼むぜ(*^^*)

275 :名無番長:2007/03/26(月) 01:29:33 0
>>274
ちょっとデカいかもしれんが優しく入れるから
http://imepita.jp/20070323/651050

276 :名無番長:2007/03/26(月) 07:38:41 O
全員知んでくれないか?







頼むから真でくれ

277 :名無番長:2007/03/26(月) 08:26:04 0
>>276
賛成

278 :名無番長:2007/03/26(月) 09:41:41 0
こうちゃんとこのイケメン若い衆ののチンチンを甘噛みしてみたい

279 :名無番長:2007/03/26(月) 10:54:46 O
もうええて しょうもない

280 :名無番長:2007/03/26(月) 10:58:15 0
>>279
俺とやらないっすか

281 :名無番長:2007/03/26(月) 23:34:14 O
モンゴロイド塚本。

282 :名無番長:2007/03/26(月) 23:51:27 0
塚ちゃんの若い衆で若いイケメンいませんか?
ホスト系の

283 :名無番長:2007/03/27(火) 00:04:30 O
男専行けや(笑)

284 :名無番長:2007/03/27(火) 02:02:06 O
>>282
いるけど既に塚本のオモチャにされている。
エイズが心配!!あいつら何時もゴム無しの生挿入だから・・・・

285 :名無番長:2007/03/27(火) 07:41:38 0
塚ちゃんからイケメンを守る会
通称塚守会

286 :名無番長:2007/03/27(火) 09:37:44 O
塚本ゴリラの生挿入を絶対に許すな〜!!!

287 :名無番長:2007/03/27(火) 15:57:30 0
いくら男が好きでも塚はイラネ。

288 :名無番長:2007/03/27(火) 19:39:55 0
ベロチューしたいんだけど
こうちゃんとこの若い衆と

289 :名無番長:2007/03/27(火) 19:48:20 0
若い男に回されたい。

290 :名無番長:2007/03/27(火) 20:14:19 0
もうたくさんだ!!!!!!!!!!!!










って言うくらいフェラしてみたい

291 :名無番長:2007/03/27(火) 22:37:35 0
爺大丈夫か?

292 :名無番長:2007/03/27(火) 22:51:34 0
ケツマンコがうずく。

293 :名無番長:2007/03/27(火) 22:51:39 0
【後藤組】 良知組・良政会 【富士宮】

294 :名無番長:2007/03/27(火) 22:51:42 0
【後藤組】 良知組・良政会 【富士宮】 part2


295 :名無番長:2007/03/27(火) 23:54:23 0
良政会には若いイケメンいないの〜???

296 :名無番長:2007/03/28(水) 09:46:19 0
おはようチンコ

297 :名無番長:2007/03/28(水) 11:29:14 0
俺は女遊びはドSだが男遊びはドMだ。
しかも自然にオネェ言葉になるのが自分でも不思議だ。


これってトリビアの種になりませんかね?  

298 :名無番長:2007/03/28(水) 11:47:48 O
暑いの今日

299 :名無番長:2007/03/28(水) 12:09:33 O
うん

300 :稲龍 ◆OCCgce9SMo :2007/03/28(水) 12:33:09 O
300

301 :名無番長:2007/03/28(水) 14:44:11 0
このど変態Mめ!
おらおら!
顔にかけてやろうか!
おらおら!こっち向け!


って言われてみたい

302 :名無番長:2007/03/28(水) 15:19:33 O
>>301
塚本本部長。
そういう変態な書き込みはヤメテ下さい。

303 :名無番長:2007/03/28(水) 15:23:14 O
誰が何を言おうが変態は止められないから…

304 :名無番長:2007/03/28(水) 15:46:13 0
我慢汁ペロペロ

305 :名無番長:2007/03/28(水) 17:09:33 0
おれ我慢汁って一回しか出たことない。
出たときは本気汁より気持ちよかった。

306 :名無番長:2007/03/28(水) 17:12:09 O
>>302
おいっ!?塚本から変態を取ったら不細工なゴリラ顔しか残らんけどww

307 :名無番長:2007/03/28(水) 17:17:55 0
先走りはよく出るんだけどな。

308 :名無番長:2007/03/28(水) 20:38:18 0
気をつけないといかんな

【東京は】都内HIV感染過去最高に、7割が同性から【ホモばかり】
都内HIV感染、過去最多の453人 06年
 東京都は27日、06年に都内で検査を受け、新たにエイズウイルス(HIV)への感染や、エイズ発症が明らかになった人の数が過去最高の453人に達したと発表した。
前年より36人増。全体の約9割に当たる402人が日本人男性だった。
 都によると、推定される感染経路は、同性間の性的接触が326人で約7割を占めた。
異性間の性的接触は75人で前年より減った。
http://www.asahi.com/life/update/0327/008.html

309 :名無番長:2007/03/28(水) 21:45:04 O
お前らの書き込みホモネタばっかりやんけ

310 :名無番長:2007/03/28(水) 23:31:30 O
ホモスレか?

311 :名無番長:2007/03/28(水) 23:55:11 0
俺は女にバイブで肛門責めさせ、バイブ舐めさせたり
違うどうでもいい女には、顔の上にウンコしたり
ション便飲ませたり、3Pしたりしてきたが
30代半ばでチンコが立たなくなってきた。
昔の立ち過ぎて痛いくらいの勃起力が欲しい。


312 :名無番長:2007/03/28(水) 23:58:04 0
誰よりも男を愛す

313 :名無番長:2007/03/29(木) 00:00:29 O
自分たちの恥話をそらす為に必死にホモネタ

314 :名無番長:2007/03/29(木) 00:10:35 0
ペニス命

315 :名無番長:2007/03/29(木) 09:07:22 0
本部長ネタつまんねぇ、早く坂本の豚、首にしてくれよ、督剛さん。

316 :名無番長:2007/03/29(木) 10:11:51 0
さかもとに良政会はもったいなくね?

317 :名無番長:2007/03/29(木) 10:18:15 0
おおさきさんてイケメン?

318 :名無番長:2007/03/29(木) 11:14:26 0
良政会、組員いないよ、かずとひとしの猿兄弟2名だけ、2chじゃ生意気しずちゃんいけよ。


319 :名無番長:2007/03/29(木) 11:29:06 0
猿兄弟って何歳と何歳?

320 :名無番長:2007/03/29(木) 11:58:44 0
良政会は後藤組の金看板です。

321 :名無番長:2007/03/29(木) 14:10:15 0
320それで?
金看板に泥ぬったのは坂本だろー!

322 :名無番長:2007/03/29(木) 14:26:37 0
>>320
はいはいワロス

323 :名無番長:2007/03/29(木) 14:47:45 0
良政会さんにはイケメンホモはいますか?

324 :名無番長:2007/03/29(木) 17:48:26 0
男としてるとこ想像したら勃起しまくりでガマン汁が溢れだしちゃった

325 :名無番長:2007/03/30(金) 00:19:32 O
>>321と大嵜

326 :名無番長:2007/03/30(金) 00:35:50 0
大嵜さんの若い衆って大勢いるんでしょ?
ロン毛のイケメンいるかな?

327 :名無番長:2007/03/30(金) 00:38:11 0
素人相手の後藤の馬鹿。

328 :名無番長:2007/03/30(金) 00:42:53 0
>>326
年寄りばっか

329 :名無番長:2007/03/30(金) 00:44:41 0
>>328
残念。


ピチピチ組員が多いのはどこですか?

330 :名無番長:2007/03/30(金) 00:46:31 0
おまえんとこの親分、定例で発言する時
顔真っ赤やで!

331 :名無番長:2007/03/30(金) 01:23:14 0
何で知ってんねん
部外者が...

332 :名無番長:2007/03/30(金) 02:16:33 0
下足番がおまんとこの親分の靴を靴箱に入れるときに

消臭剤いっぱいまいてんのしってるか? 

333 :333:2007/03/30(金) 04:13:05 O
夢で見るのは辛い。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)