5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道仁会の若者です恥ずかしいです

1 :道仁会若衆:2007/03/07(水) 07:41:42 0
解散もできない
誠道 菱 怖い〜

2 :游侠会:2007/03/07(水) 08:02:41 O


3 :名無番長:2007/03/07(水) 12:02:01 O
やっと真実の声が聞けます。誠道会はいじめず、見守ってやってください。

4 :名無番長:2007/03/07(水) 13:34:40 O
バカっていいよなぁ〜! ホントに羨ましい。

5 :名無番長:2007/03/07(水) 14:45:18 O
↑でました 道仁の下っぱ

6 :名無番長:2007/03/07(水) 14:56:18 O
↑おぉ!そういう君は!!誠道のしたっぱ君www

7 :名無番長:2007/03/07(水) 14:57:56 O
それを見守る菱のしたっぱ

8 :道仁会の者だが:2007/03/07(水) 15:31:21 O
何だェこのサイトはィ低次元の書き込みをする輩達ゥ名を名乗れゥ恥を知れゥ道仁会は内は揉めをしてはならないァ等と云う規約が有るのを貴様らは知らないくせに、何が返しもできないだィ仁侠道で生きる侠ならば、仁義を通すのが男ではないかゥ

9 :名無番長:2007/03/07(水) 15:54:19 O
お伺いしたいのですが、去年十月頃にルーマニア人娘にこけにされ、逃げられたヤクザさん知りませんか?中洲か南区那の川在住。

10 :名無番長:2007/03/07(水) 23:58:23 0
>>8
内は揉め????
内輪揉めだろ!
貴様が一番恥を知れ。

11 :名無番長:2007/03/08(木) 00:53:36 O
仁義通すとか前に堅気いじめやめろ かっこつけても弱いものいじめの組が仁義とか言うな

12 :名無番長:2007/03/08(木) 01:00:11 0
あおい

13 :名無番長:2007/03/08(木) 05:14:56 O
>>8 あんたね〜色々言っても現実が物語っているんじゃねえの、2チャンで戦うのが実害無いし堅気に迷惑掛けないし、あんた達が望んでる事やろ後一年位ここで戦って和解すれば良いもうお互い疲れたやろ!

14 :名無番長:2007/03/08(木) 05:17:28 O
薬局スレはここですか?

15 :名無番長:2007/03/08(木) 05:32:46 O
おはようございます。自分もう嫌です。
去年の7月までは親父も行けぇ!言うとりましたけど、9月辺りからベンツで迎え行くと怒鳴るわ、スーツ来て行くと着替えに帰れ言われてたまらんですわ、完全にビッビってますよ、オレの7年間返して欲しいですわ。
指詰めて今の内に手に職でもつけよう思います

16 :名無番長:2007/03/08(木) 07:42:40 0
>>8 お前が先に名乗れ カス

17 :名無番長:2007/03/08(木) 07:53:20 O
お前等>>8は、堅気やぞ!
寄って集っていじめるなヤ!

18 :道仁会若衆A:2007/03/08(木) 08:13:10 0
じゃあお前が名乗れチンカス>>17

19 :名無番長:2007/03/08(木) 08:26:06 O
↑おいコラ〜これ以上、道仁会を名乗って
恥の上塗りするのは、ヤメトケヨ
IPアドレス調べあげるぞ!

20 :道仁会若衆B:2007/03/08(木) 11:00:08 0
今すぐ晒せウソツキチャン>>19

21 :道仁会若衆B:2007/03/08(木) 11:02:10 0
IPアドレス調べてどうするんだろこの狼少年の>>19
調べるだけ?
どうせなら住所とか色んなもの晒して見てね^^
できるなら 狼少年最高〜

22 :名無番長:2007/03/08(木) 11:03:28 0
>>19小卒??ですか?

23 :名無番長:2007/03/08(木) 11:23:40 O
>>15 誰にも言わないから何組?

24 :名無番長:2007/03/08(木) 11:42:38 O
15です。
福田組です。


25 :名無番長:2007/03/08(木) 12:27:49 O
だから中洲で ルーマニア人娘に逃げられたヤクザ 知りませんか? 名前は マサノブとか言う人。

26 :名無番長:2007/03/08(木) 14:11:20 O
いろいろな人がいるけど自分が思ったことだけしたらいい。 自分の人生ですからね。

27 :名無番長:2007/03/08(木) 14:56:02 O
>>24だから防弾車作っているんですね

28 :名無番長:2007/03/09(金) 04:14:49 O
>>15お前組に迷惑掛けてるならケジメ付けんといかんが掛けて無いなら堂々と堅気になると申し出ろ今は言いやすいだろ堅気になって頑張れ!

29 :名無番長:2007/03/09(金) 05:19:20 0
生き恥

30 :名無番長:2007/03/09(金) 06:23:40 O
>>15です。頑張ります。親父もカタギなったがいいのに思いますよ、実際付いてたら皆さんにも自分の気持ちが解ると思いますよ。カタギに威張りたくこの世界に足を入れた訳じゃないですし、ここの所凄く惨めな気持ちでイッパイです。
親父が迷惑をかけた方々、誠に申し訳ありませんでした。

31 :名無番長:2007/03/09(金) 07:26:37 O
あなたみたいな人は堅気でも大丈夫 頑張ってください

32 :名無番長:2007/03/09(金) 07:40:00 0
IP晒すとかいってた小学生逃げた? さすがドウジンの鼻くそ
あはは

33 :名無番長:2007/03/09(金) 07:47:09 O
>>30
そう言いつつ喧嘩が強い誠道に鞍変だろ(笑)
実際に道仁にいるよりは誠道に移った方がいいぞ
村上がいたから道仁も大きくなれたんだしな(笑)

34 :恥ずかしい:2007/03/09(金) 09:10:38 O
恥ならやめてしまえやバカたれが




35 :名無番長:2007/03/09(金) 09:15:15 O
>>1
幸二乙
兄貴に言っておいた
あのスレ幸二のような気がするってね
ざまあみろ

36 :セイドウ:2007/03/09(金) 09:17:31 O
違うやろ

37 :名無番長:2007/03/09(金) 09:18:18 O
別府の所?

38 :名無番長:2007/03/09(金) 12:58:29 0
実際のとこ今の会長が1番かわいそうだな
個人的にも社会的にも

39 :名無番長:2007/03/09(金) 16:42:22 O
>>36組織団体?指定の事か?非指定たい!
それがどうしたとや?指定の方が凄いとや?

40 :名無番長:2007/03/09(金) 19:07:54 O
↑バカでどうしようもない猿がムキになってます

41 :名無番長:2007/03/09(金) 19:16:29 O
道仁が一番やろ!自分がいてる組織悪くゆうなら指でも飛ばしてでたらエエがな!元々が一本やった組織が出ただけやろが!考えがあってのことやないか!

42 :41さんごもっとも:2007/03/09(金) 19:51:42 O
ありがとうございます!

43 :名無番長:2007/03/09(金) 23:32:33 O
【道仁会】最強やな!
サラリーマンでも、自分の会社や仕事に誇り、もてんなら辞めたほうがましやし、ましてやヤクザが自分の組織を馬鹿にするなら、『お前死ね!』


44 :名無番長:2007/03/09(金) 23:35:24 O
>>43
お前が死ねよ田舎者w

45 :名無番長:2007/03/09(金) 23:46:08 O
>>44
お前が死ねや!
在日朝鮮人!


46 :名無番長:2007/03/09(金) 23:49:25 O
>>44
この人は同和地区住民です、今話題の鹿児島県選挙違反事件の無罪になった、懐集落の住民と同じ同和地区の人間です。
ヨツです。

47 :名無番長:2007/03/09(金) 23:54:21 O
>>44
この人は、小中学の卒業式の時に、君が代を斉唱のとき起立しない、教師や生徒と同じ、同和地区の住民で部落ですか。
人間豚家畜て事ですね。

48 :名無番長:2007/03/10(土) 00:06:19 O
福田組内三笠組参上!

49 :名無番長:2007/03/10(土) 00:20:39 O
参上とか暴走族みたいですねー(笑)

50 :名無番長:2007/03/10(土) 04:45:19 O
道仁が哀れ過ぎるから余り書くな今の時代は懲役に行けば取り残されるのは皆知ってるやろバカを見るのは本人だけ 浦島太郎

51 :名無番長:2007/03/10(土) 05:08:04 0
三笠組の事務所ってどこ?

52 :名無番長:2007/03/10(土) 06:27:09 O
↑合川

53 :名無番長:2007/03/10(土) 07:28:25 O
>>50
そんな事はね〜よ!
組の為に懲役かけたんなら
どんな組でも、それなりの保証はされてるだろ
俺は2年6カ月の小便刑やったけど、
残された家族への生活費+α
出所したら功労金と幹部の席が用意されてたわ
ちなみに道仁会じゃないけどな!
組の為じゃなけりゃ話にならね〜けどな

54 :名無番長:2007/03/10(土) 13:44:07 O
>>53 道仁会は普通と違います 日本一懲役嫌いな組織 組のためより自分のシノギの方ばかり

55 :名無番長:2007/03/10(土) 16:33:31 O
三笠やら聞いた事ねぇばい!福田自体ショボイのによ!
出口一家が最強ばい!


56 :名無番長:2007/03/10(土) 21:27:29 O
すごい組がたくさんある道仁会 先頭きって抗争できる組だけがいないのが残念 堅気から高利むさぼり薬売って金ばかりの指定暴力団 日本でもここだけです 堅気にだけは負けないように

57 :名無番長:2007/03/11(日) 03:35:47 O
なんだかんだ言うなら若いのが飛べいんじゃい? 火種あったらやるしかないし

58 :名無番長:2007/03/11(日) 04:45:38 O
>>56 当たり前だろ今時長い懲役賭けるバカが居るか昔とは違うんじゃ時代錯誤

59 :名無番長:2007/03/11(日) 05:40:20 O
↑そうですね 組織のためより自分のシノギ ボンクラだから組の名前でしかシノギできないよね ボンクラって計算はできるの?

60 :名無番長:2007/03/11(日) 13:18:06 0
道仁のもんはよく表あるけるな、恥ずかしくないんやろか?って家の親父がいってました。

61 :名無番長:2007/03/11(日) 13:21:02 O
>>59 はつり屋やってるやくざ

62 :名無番長:2007/03/11(日) 13:22:55 O
御園組の、清田組長が絶縁になったって、本当の話ですか?

63 :名無番長:2007/03/11(日) 16:43:56 O
組員のみなさん もうやめたいだろうけど 早めに逃げたら 何組が一番いやですか?

64 :名無番長:2007/03/12(月) 01:45:34 O
〇〇〇組は泥棒としゃぶばかりで将来絶望です。

65 :名無番長:2007/03/12(月) 02:20:29 O
>>59当たり前だろ計算は得意だ俺は信念があるから他人から何を言われようが気にならんお前こそボンクラの代表みたいな奴やろ!

66 :名無番長:2007/03/12(月) 02:55:27 O
客観的に見てみろ 他の組織やったらあんたも笑うやろ

67 :道仁会若衆F:2007/03/12(月) 09:17:44 0
うちの負けは常識です
渡世の笑われ者です
中州にも飲みにいけません

68 :名無番長:2007/03/12(月) 12:56:04 O
>>58 >>65 昔はこんなのいなかった 組のために懲役当たり前やったけど こいつみたいなフリーターヤクザのいる組長かわいそ

69 :名無番長:2007/03/12(月) 13:23:16 O
道も誠もフリーターヤクザ 五時からヤクザだらけです

70 :名無番長:2007/03/12(月) 19:37:09 O
時給いくら?

71 :名無番長:2007/03/12(月) 20:33:50 O
明日 文化街にまた飲みにいこう 道仁いないから飲みやすい BY 誠道

72 :名無番長:2007/03/13(火) 01:06:42 O
どの店に行くの?どうせ恐くて言えないだろ。福田組が待ち構えているよ。

73 :名無番長:2007/03/13(火) 04:23:26 O
↑↑顎ばかり叩くな行く店が分かったら困るのはお前達やろ当日は病気になる若中が多いはずそれとも身内に不幸が出る若中も居るハズ!

74 :名無番長:2007/03/13(火) 05:58:23 O
帰ったのを店から聞いて行動します。そして一言「チィ遅かったか」

75 :名無番長:2007/03/13(火) 07:38:16 O
でもマジにいきますから 腹痛でもいいから休んでて

76 :名無番長:2007/03/13(火) 08:07:47 O
〜のハズ 〜なハズ 言い訳は良いから早く場所を書き込めよ イモヒキネクザが!

77 :名無番長:2007/03/13(火) 08:51:34 O
やっぱり場所言えないか

78 :名無番長:2007/03/13(火) 09:50:42 O
どこの店か決めてないけど まずは花屋のまえでたむろします

79 :道仁会若衆F:2007/03/13(火) 11:23:16 0
幹部は皆ビビッテマス

80 :名無番長:2007/03/13(火) 12:18:35 O
>>76 お前ネクザやろ ちびったらまずいから早く帰って震えて寝てろ

81 :名無番長:2007/03/13(火) 18:47:03 0
>>72
福田組って何?

82 :名無番長:2007/03/13(火) 19:02:50 O
道仁会→改名→老人会

83 :名無番長:2007/03/13(火) 22:07:00 O
暇な文化街やな 道仁やらおらんぞ

84 :名無番長:2007/03/14(水) 04:43:14 O
>>83居る訳無いやろ皆外出は控えろとの指示が出とる無用な摩擦を起こさない為らしい息抜きも出来んから辛い!

85 :道仁会若衆F:2007/03/14(水) 07:50:43 0
もうだめです 組の名前出しても誰もビビリません
飲みにもいけません
wwwwwwwwwww

86 :名無番長:2007/03/14(水) 08:11:20 0
解散推進しなさい

87 :名無番長:2007/03/14(水) 13:09:25 O
ベンツやセルシオも減ったけど狙われないためやろ?結局まだびびってる?色々言い訳しても誠道の行動力には勝てません。

88 :名無番長:2007/03/14(水) 13:21:16 O
最初から読んだけど、ここ貝本会スレより面白いです!!

89 :名無番長:2007/03/14(水) 13:58:37 O
いや きっと道仁さんは
やってくれますよ!

多分...

90 :名無番長:2007/03/14(水) 16:36:11 O
この前スーパーのおばちゃん相手に組の名前だしてる奴がいた。聞けば割り箸の有無でイチャモンつけてるようだった。さすが○田さんのとこは気合いが違うと思った。

91 :名無番長:2007/03/14(水) 17:31:03 O
88の方
道仁会7もヨロシク

92 :名無番長:2007/03/15(木) 00:30:50 O
来週の始めにも文化街いこう マジで出てこない道仁なんてかわいそ うちにきたら部屋住みから雇ってやるぞ

93 :名無番長:2007/03/15(木) 03:02:07 O
文化街結構いるぞ

94 :名無番長:2007/03/15(木) 04:30:50 O
>>87アホ吐かせ我慢してるだけじゃならぬ堪忍するのが男の道 反論は聞きたくないぞ!

95 :名無番長:2007/03/15(木) 04:45:57 O
ヤクザは揉めてなんぼとかヤクザの喧嘩は相手が誰であれひかんとか あなたたちには無縁ですね

96 :名無番長:2007/03/15(木) 04:48:57 O
都合悪けりゃこれが男の道? 他人に迷惑かけず大切な者を守れる堅気のほうが立派です

97 :名無番長:2007/03/15(木) 13:19:42 0
>>96俺はヤクザだけどそれが一番正解だよね。

98 :名無番長:2007/03/15(木) 13:56:37 O

書き込む馬鹿やくざ
たぶんどっちか分かる

99 :名無番長:2007/03/15(木) 22:43:14 O
ワックスソフト99

100 :名無番長:2007/03/15(木) 22:43:56 O
ゲットクレイジーd(*`∀゚)シャキーソ!

101 :名無番長:2007/03/16(金) 01:55:18 O
>>98馬鹿たれ!堅気でも命張るんだよ!やくざだからいうて威張るな!ボンクラ!

102 :名無番長:2007/03/16(金) 04:49:25 O
>>95>>96だから色んな事情があるんだ他人には分からない、お前達はけしかけて面白がっているだけだろうが、そんな奴らは何処かに消えろ、どんなにけしかけられても踊らんぞ

103 :名無番長:2007/03/16(金) 06:24:02 O
だから事情は関係ないって ヤクザだろ?ヤクザが能書きたれたらみじめやろ 今まで偉そうに言った言葉はまた飲むの?

104 :名無番長:2007/03/16(金) 06:55:57 O
ダレヤ こんなスレッド作った奴は 女々しい

105 :名無番長:2007/03/16(金) 08:07:49 O
だって作ったの僕で、道仁会だもん、しょうがないっしょ

106 :名無番長:2007/03/16(金) 09:49:58 O
口ばっかりやなぁ
道仁のなかに脱退して一本でやって行ける気合いが入った組一つも見当たらねぇじゃねぇかよ!
まず一月持たないだろうな!

107 :名無番長:2007/03/16(金) 20:29:47 O
もう他組織からも舐められてます 久留米市だけのお山の大将で終わりです

108 :名無番長:2007/03/16(金) 23:01:43 O
>>70時給350円プラス能力給[になります。この能力給は0〜[

109 :名無番長:2007/03/16(金) 23:15:07 O
久留米は道の物じゃない
もう入ってますよ

110 :名無番長:2007/03/17(土) 00:13:01 O
どこの系列が入ってますか

111 :名無番長:2007/03/17(土) 00:21:52 O
111 GET(^-^)b

112 :名無番長:2007/03/17(土) 00:26:50 O
道仁会頑張れ!!誠道?菱?いかんかい!

113 :名無番長:2007/03/17(土) 00:41:44 O
菱になびいた誠は九州の組織から嫌われてるばい カタギからも嫌われたね。

114 :名無番長:2007/03/17(土) 01:15:25 O
菱とは仲いいからね 別に道仁も返しできんし力は誠道が上やろ

115 :名無番長:2007/03/17(土) 03:11:32 O
同感☆☆

116 :名無番長:2007/03/17(土) 03:39:24 O
>>112頑張れたら苦労するかい 無理やから堅気いじめや泥棒しよるやろが 誠道とはもう何もないよ ってかまた誠道きたら怖いやろが

117 :名無番長:2007/03/17(土) 04:38:46 O
>>103893でも色々事情があるんじゃお前達には分からん、現在は893は色んな生き方を選択する時代なんじゃ関係ない奴は黙って引っ込め

118 :名無番長:2007/03/17(土) 05:03:25 O
>>112応援ありがとう、でも沈黙は金なりだから我慢します

119 :名無番長:2007/03/17(土) 05:14:39 O
だってよ、誠人間弾いたヤツ、ようやった、キッチリとってこい!言われる前に、何やらかした言われて、道からも誠からも追われてヒネ逃げて今ヒネに守られてますよ。

120 :名無番長:2007/03/17(土) 09:43:23 O
http://pksp.jp/katsushi/alb.cgi?m=5&o=1&ss=&ps=&km=&pic=71
諸先輩方失礼します。
フリッツ参上!

121 :名無番長:2007/03/17(土) 12:32:00 O
元々実行犯は親の命令でしたからやくざとしとは当たり前 道が狙うなら上層部 誠みたいに唐津や福岡での組員とか狙わないやろ

122 :名無番長:2007/03/17(土) 12:35:46 0
忍耐、我慢できるなら指つめて堅気になれ。
お前等、それが出来ない社会のつまはじきの弱い者同士が集まり組織され
それを自称任侠と言ってるのだろう。
カメレオンの様に色を変えず腹を決めて一貫しろ。生きようか死のうかはその後だな。

123 :名無番長:2007/03/17(土) 13:46:57 0
123ダァー

124 :名無番長:2007/03/17(土) 15:08:23 O
石津まさき 金返せ

125 :名無番長:2007/03/17(土) 16:57:30 O
やめた組員かなり逃げたね

126 :道仁会若衆P:2007/03/17(土) 18:28:24 O
親分が明太子食べたいと言われてるので今から万引き行って来ます

127 :名無番長:2007/03/17(土) 19:04:14 O
もしかしてあなたは〇〇〇組ですか?

128 :名無番長:2007/03/17(土) 22:36:38 O
ねぎらいのステーキ弁当とうなぎ
有難うございます。

129 :名無番長:2007/03/18(日) 02:01:40 O
月曜から欠勤します シノギはないし、金もってない堅気いじめはくだらないし、上は口だけのイケイケだし ハローワークいきます 今までタダ働きでした  さようなら

130 :名無番長:2007/03/18(日) 02:41:32 O
中洲のルーマニア娘に逃げられたヤクザの情報しらない?

131 :名無番長:2007/03/18(日) 04:30:09 O
>>122お前に色々言われる筋合いは無い指詰めたら堅気の仕事出来んじゃないかまして死ぬ気なんてサラサラ無いぞカメレオンで結構なんならナナフシでも良いぞナナフシ知ってるか?

132 :名無番長:2007/03/18(日) 05:36:19 O
130だけどルーマニア娘の写メのせようか?

133 :名無番長:2007/03/18(日) 08:22:06 O
>>131こんなのばっか?組長かわいそ

134 :名無番長:2007/03/18(日) 13:22:38 O
>>133
どちらもこんな人たちばかりです

135 :名無番長:2007/03/18(日) 13:43:45 O
>>>129 ホントだね
危険な事してもただ
兄貴まいつってましただまされる犠牲者はおれだけでいい
と、俺もやめてーなー

136 :道仁会若衆P:2007/03/18(日) 13:55:04 O
親分が頭が痛いそうなのでバファリン万引き行って来ます

137 :名無番長:2007/03/18(日) 14:18:40 O
道仁会、言うたら九州でも気合いの入った組織や聞いたけどなぁ

138 :名無番長:2007/03/18(日) 14:51:02 O
>>>137
気合い入ってるのは一部の者だけになってます。

139 :名無番長:2007/03/18(日) 19:10:29 O
ほとんどがへたれ、弱いものいじめ、口だけイケイケです。日本でも一本の指に入りますよ

140 :名無番長:2007/03/19(月) 01:13:13 O
と、屁たれが言ってます!

141 :名無番長:2007/03/19(月) 01:15:36 O
お偉いさん横浜来てたぞ

142 :名無番長:2007/03/19(月) 01:18:31 O
>141内密に。

143 :名無番長:2007/03/19(月) 01:20:01 O
>>142
了解。

144 :名無番長:2007/03/19(月) 02:07:42 O
お偉いさんて誰?

145 :名無番長:2007/03/19(月) 02:46:33 O
手打ちやろ↑

146 :名無番長:2007/03/19(月) 03:06:20 O
>>131やけど>>133こんなのばっかりで悪かったなカメレオンと書いたのお前やろカメレオンの何処が悪いんじゃ、あれは立派な防衛手段だろうがナナフシも立派な擬態手段を持っとるぞ世の中攻撃と防衛どちらも大事

147 :名無番長:2007/03/19(月) 04:14:46 O
防衛ばかりやろ?

148 :名無番長:2007/03/19(月) 04:30:06 O
>>146 あんたの言い訳に賛同するもんおらんやろな

149 :名無番長:2007/03/19(月) 14:07:38 O
もう若衆も逃げたいのばかりやし抗争もこっちから仕掛けることないし今も防弾車作ってびびってるだろう 死低某緑談 堂塵貝  解散したら

150 :名無番長:2007/03/20(火) 01:44:42 0
防弾車作るってびびる?
山口組じゃ何十年も前から作ってるぜ
防弾車完備は常識


151 :名無番長:2007/03/20(火) 02:03:30 O
菱とは使い方が違う 菱は抗争のため 道仁は防衛のみ

152 :名無番長:2007/03/20(火) 03:54:52 O
文化街のみかじめは値下げします ヤクザが暴れても帰ってから連絡お願いします。

153 :名無番長:2007/03/20(火) 04:03:17 0
実際潰そうと思えばいつでも潰せるってよ

154 :名無番長:2007/03/20(火) 04:28:00 O
↑↑何処の事言ってる、まさか道じゃないやろな忍耐にも限度があるぞ此処でやってる方が被害出さんだけ良かろうが

155 :名無番長:2007/03/20(火) 04:37:21 O
>>151菱が防弾車使ったなんて聞いた事ないぞ防弾車は字を見てわかるように防衛する為使う物じゃないのか

156 :名無番長:2007/03/20(火) 06:22:07 O
攻撃して返しがくるから使う防弾と、攻撃されてるだけに使う防弾とは違う  また去年みたいに一方的にやられるのが怖いから作ってるならもう解散したがいいよ 堅気で頑張ろうよ

157 :名無番長:2007/03/20(火) 06:26:20 O
去年、唐津と福岡で撃たれたけど これが二次の幹部だったら違った?三次の組長とかだったら反撃してた?

158 :名無番長:2007/03/20(火) 09:13:30 O
よくもまぁ〜しょうもない事ばっかり書いてるわな〜!ほんま感心するわ!これ書いてる奴の中に若くても現役のヤクザが居てたら、そこの組自体が笑われるわな!わしら菱の者でも、九州の事には、関心があるさかいにな!かく言うわしも書き込みしたけどな!

159 :名無番長:2007/03/20(火) 09:48:55 O
値打ち下げるだけや やめとき 妬みやと思われるで

160 :名無番長:2007/03/20(火) 10:05:10 O
自作自演がいませんかね?

161 :名無番長:2007/03/20(火) 10:47:24 O
福田組はシャバすぎの組ですばい!いつもドン・キホーテの駐車場で勧誘してますo(^o^)oちょっとゴツい奴がくると車に隠れていますよ。

162 :名無番長:2007/03/20(火) 16:25:55 O
組員勧誘?すごいですね 勧誘してから抗争にでも出すんですか

163 :名無番長:2007/03/20(火) 18:00:42 O
抗争なんか出さずこそっと勢力拡大するつもりです

164 :名無番長:2007/03/20(火) 18:50:40 O
抗争は禁句ですので 勧誘は三食付き、能力給だけしか言いません

165 :中国・青島・潤一:2007/03/20(火) 20:12:18 0
外国人留学生がホステスの仕事をする行為は入国管理法に定める資格外活動に該当し処罰されます。
勿論、こういった外国人は留学生と自称しながら偽装結婚で来日している可能性も高いのです。
それらを暴露することをほのめかせながら外国人ホステスに金員や肉体関係を求める
方もいますが、公益のため入国管理局に通報しましょう。
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/tokyo_tell.html
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/osakainfo.html

166 :名無番長:2007/03/20(火) 23:14:50 O
>>157
撃たれたの幹部だよテレビニュースでやってたじゃん。

167 :名無番長:2007/03/21(水) 04:09:42 O
道仁会の若者です
別にはずかしくないです

168 :名無番長:2007/03/21(水) 04:39:13 O
>>156アホな事言うな解散なんか出来るか三代目に替わって直ぐ解散なんてみっとも無いやろうが名門道仁健在なり今はちょつと立ち止まって世間の情勢を見てるだけイケイケばかりじゃ進歩が無いわかったか

169 :名無番長:2007/03/21(水) 04:51:40 O
最後は三代目自らやりそうな感じダネあの人なら

170 :名無番長:2007/03/21(水) 05:19:55 O
↑↑↑あの人は自分では決して行く事は無いと思います

171 :名無番長:2007/03/21(水) 07:03:11 O
まだまだ長引きそうですね 最後に笑うのは?

172 :名無番長:2007/03/21(水) 09:08:24 O
ひし

173 :名無番長:2007/03/21(水) 10:40:39 O
道仁さんに勝って
貰わんと...

ウチの売り上げが...


174 :名無番長:2007/03/21(水) 11:28:18 O
たこ焼きの売上か?

175 :名無番長:2007/03/22(木) 04:36:06 O
>>173あんたに悪いけど道は勝つ気無いよ勿論負ける気も無いけど以前このまま忘れて作戦実行してたけどまだ続行中だよ

176 :道仁会若衆Η:2007/03/22(木) 04:39:34 O
こんなスレ潰してやる

177 :名無番長:2007/03/22(木) 04:56:46 O
両方の組織に一言言いたいもう終結しろ周りが迷惑、現在の状況を見ればどっちも相手を潰せんやろ、あるがままを受け入れんと収まりがつかん他組織の方の意見も聞いて見たいので宜しく!

178 :名無番長:2007/03/22(木) 07:03:27 O
終結の仕方が問題 どちらも負けてないという方法?

179 :名無番長:2007/03/22(木) 09:12:47 O
君達あんまり力入れ過ぎるとウンコがブリッと出ちゃうよ

180 :名無番長:2007/03/22(木) 11:36:59 0
テスト

181 :名無番長:2007/03/22(木) 11:48:47 O
忍耐

182 :名無番長:2007/03/22(木) 12:32:52 0
初めて書き込みします

道仁会って空手の流派でよかったですよね

183 :名無番長:2007/03/22(木) 14:32:28 O
はい よかったですが、全然おもしろくないです

184 :名無番長:2007/03/22(木) 15:24:32 O
>>>182
ローカルな話するな

185 :名無番長:2007/03/22(木) 16:05:46 O
春の陽気があんまり気持ちいいもんでついついオナニーしてしまいましたよ。
ごめんなさい。

186 :名無番長:2007/03/22(木) 17:13:18 0
↑いえいえ、猿もやってますから。

187 :名無番長:2007/03/22(木) 22:16:41 O
長崎一家は恥ずかしいですな。
30年前のヤクザを見た気分になれます。
タイムスリップしたのか?

188 :名無番長:2007/03/23(金) 14:20:22 0
こんにちは

道仁会って空手の流派でよかったですよね

189 :名無番長:2007/03/23(金) 17:56:33 O
↑ もういいよ

190 :名無番長:2007/03/23(金) 21:17:10 O
一番の金持ちの組は?そこで働いたらかなり時給いいでしょうか?

191 :名無番長:2007/03/23(金) 21:29:12 O
何が恥ずかしいのかね?恥ずかしいならやめてしまえや by道仁

192 :名無番長:2007/03/23(金) 22:08:19 O
簡単に辞めさしてくれません。なぜですか?

193 :名無番長:2007/03/24(土) 00:27:01 O
道仁が何処に吸収されるって?

194 :名無番長:2007/03/24(土) 02:29:59 O
>>192 質より量だから

195 :名無番長:2007/03/24(土) 02:43:57 0
だまれ!

196 :名無番長:2007/03/24(土) 11:15:29 0
お早うございます

道仁会って空手の流派でよかったですよね

197 :名無番長:2007/03/24(土) 15:51:52 O
義侠会とはなんですか???

198 :名無番長:2007/03/24(土) 17:24:35 O
>>197
【義侠会】の詳しくは
【任】道仁会【侠】を、見て下さい。

199 :名無番長:2007/03/25(日) 04:46:15 O
>>198よた話ばかり言うな確かめたら作り話だとの事

200 :名無番長:2007/03/25(日) 04:52:07 O
エイドリアン

201 :名無番長:2007/03/25(日) 13:26:27 O
>>199
お前はアホか!
本当か嘘か、電話して聞いてみろ!ボケが!


202 :名無番長:2007/03/25(日) 18:28:52 O
誠道に対抗して作るんだろうけど 結局最後に笑うのは?

203 :名無番長:2007/03/25(日) 18:33:05 O
どっちにころんでも菱

204 :名無番長:2007/03/25(日) 18:36:00 O
>>201さんへ教えて君です。
どちらの方に聞けばいいのですか?

205 :名無番長:2007/03/26(月) 03:36:11 O
>>204何がどうなろうが現在の状況は変わらないだろうから無駄な話は聞かん方が良いのでは・・・と・・言っても色んな話を聞いて見たいのが世の常・・予告今年も何も無く過ぎ去るのみです

206 :名無番長:2007/03/26(月) 04:12:19 O
道仁アホか!きさまら道仁なら解るだろ、富川!アイツ去年弾き行って道の上から何勝手さらしよんじゃあ〜言うてやかましく言われたらしいぞ、アホらしくないか?道におって

207 :名無番長:2007/03/26(月) 20:28:13 O
>206 おたくどちらさん?

208 :名無番長:2007/03/26(月) 22:33:07 O
>>206
そんな話各組にあるはずです。
多分みんな悔しいおもいしてたと思います。けど今では、あー良かったあん時むりしなくてと思ってるもんばかりとおもいます

209 :名無番長:2007/03/27(火) 00:35:13 O
>>206は小林組の事か?

210 :名無番長:2007/03/27(火) 04:59:12 O
道仁は喧嘩する奴は村八分にします2チャン内では許可してます

211 :名無番長:2007/03/27(火) 09:27:44 O
あれは富川やったんか

212 :名無番長:2007/03/27(火) 09:36:07 O
松尾前会長はどうなされているんですか?
たまに気になるっさね。
お元気かなって。

213 :道仁会小林組D組員:2007/03/27(火) 09:41:41 0
もういじめないで下さい誠道さん
飲みにもいけないじゃないですか

214 :名無番長:2007/03/27(火) 10:15:01 O
>>213
小林組の白水や?
この役立たず組織が!
破門の組員冨永は見つけたや?ボケが!車のナンバープレートの16番は、何の意味や!

215 :名無番長:2007/03/27(火) 10:41:46 O
お前白水組ばかにすっな。清川か大野城に出てこんかやん。

216 :名無番長:2007/03/27(火) 14:19:59 0
小林さん本人の功績以外で
小林組に誇れることってありますか?

217 :名無番長:2007/03/27(火) 14:28:20 O
誠道からの落ちこぼれの引き抜き!

218 :名無番長:2007/03/27(火) 14:51:14 O
高戸のことネ

219 :名無番長:2007/03/27(火) 15:21:25 0
森山さんの運転手やったのが功績

220 :名無番長:2007/03/27(火) 15:45:01 O
小林組の岡田さん元気してはります?

221 :名無番長:2007/03/27(火) 15:55:41 O
>213 お前アホやろ!

222 :名無番長:2007/03/27(火) 16:21:13 O
げっつ

223 :名無番長:2007/03/27(火) 16:38:09 O
>>215
福岡市内言うてるわりには、お前何でナマっとんじゃ? 白水組のボケ組員や? シラミズて読まんでシロウズて読んだらんかいボケ!

224 :名無番長:2007/03/27(火) 16:43:43 O
どこがなまっとったかやんちゃんとした博多弁やんか

225 :名無番長:2007/03/27(火) 16:48:11 O
>224 博多の人が小林に なにか?

226 :名無番長:2007/03/27(火) 16:55:01 O
225つられるな

227 :名無番長:2007/03/27(火) 17:04:12 O
福岡刑務所でハゲばれた、小林アイパー理事長に
何か?
デカちゃんに何か?

228 :名無番長:2007/03/27(火) 17:13:37 0
>>227お前や泣かすっじぇ

229 :名無番長:2007/03/27(火) 17:14:27 O
小林組長は、現在、お務めめですか?初耳で、すみません。

230 :名無番長:2007/03/27(火) 21:25:29 O
>>229 知るかばかたれがbyインターナショラル

231 :名無番長:2007/03/27(火) 21:47:04 O
竹田の若いのと金光の若いのが、中洲で一緒に飲んでます。
道と菱が!在日同胞の飲み会や?

232 :名無番長:2007/03/28(水) 05:00:58 O
>>217常に薬で懲役行っとる高戸やろ今も効き目かなしかしあいつは使い道無いやろ薬止められたら電話番でもさせたら

233 :名無番長:2007/03/28(水) 05:12:35 O
>>231若いのが誠、菱、道つるんで遊んどるのは当たり前、だって揉めてたのは一年前昔の事だし

234 :道仁会小林組D組員:2007/03/28(水) 07:43:29 0
堅気になります!警察にいきます今から!

235 :名無番長:2007/03/28(水) 09:17:30 O
>>234 反警察が警察いってどうするとやお前アホやろ!

236 :名無番長:2007/03/28(水) 09:33:55 O
白水から破門なった!
富永トミィーや?


237 :名無番長:2007/03/28(水) 10:38:05 O
>>235 警察にまかせんと誠道どうにかしたら

238 :名無番長:2007/03/28(水) 16:30:24 O
>>233
お前馬鹿や!
在日朝鮮やけん問題たぃ! 仁義も何もない、家畜の朝鮮人が他の組織と飲む。 やっぱり朝鮮やね!薬の打ち合わせや!
日本人拉致の作戦や?


239 :名無番長:2007/03/29(木) 04:40:07 O
>>237全て桜大紋にまかせろとの指示が出てますから上の指示は守らなくてはいけません

240 :名無番長:2007/03/29(木) 04:54:53 O
>>1大体こんな板立てたの誰じゃ恥ずかしい事なんかないぞ負けとらんぞ

241 :名無番長:2007/03/29(木) 04:58:29 O
世間は絶縁、処払いの誠道が堂々としてるように見てます 負けてないと言うけど勝ってはいません

242 :名無番長:2007/03/29(木) 09:13:59 O
>>237 はいはい! お前 すれば?

243 :名無番長:2007/03/29(木) 10:23:20 0
道仁会って屑の集まりでよかったですか?
誠道会って糞の集まりでよかったですか?



244 :名無番長:2007/03/29(木) 11:25:56 O
残念ながらすこーし違います。

245 :名無番長:2007/03/29(木) 11:29:18 0
では何ですか?教えて下さいまし

246 :コブラ:2007/03/29(木) 16:59:46 O
白人と基地外みたいに セックスしてーロシアでもルーマニアでもいいから

247 :名無番長:2007/03/30(金) 04:28:35 O
>>241世間なんかどうでも良い気にしてたら身がもたん、とにかく騒ぎを起こさないよう我慢、忍耐、度量、これだけじゃ

248 :道仁会小林組H組員:2007/03/30(金) 07:44:01 0
我慢の限界です恥ずかしくて飲みにもいけませんwwww

249 :名無番長:2007/03/30(金) 07:54:43 O
>>247
ふ〜ん。

>>248
ふ〜ん。SM倶楽部にでも行ってやね
穣に殴って貰ったり
小便やウンコ食べさせてもらってこいや

250 :名無番長:2007/03/30(金) 10:08:54 O
神闘にいた岡ヒサノブて今何してるの?誠道じゃないの?
知り合いの文化街の店に2・3度飲みに来てかなり汚れていたの見たけど誠道は久留米で飲んでいいの?

251 :名無番長:2007/03/30(金) 10:23:46 0
ヨゴレられてばかりで迷惑です

糞の役にもたたないティンピラは

池町川に流されたらいいんです

飲んだ分くらいはお金を払え!

貧乏ティンピラ!

252 :名無番長:2007/03/30(金) 11:05:50 O
池町川の思い出。
事の発端はしらんけど、酔っ払いのオヤジを若いヤクザ数人がかりで袋叩きにして、のびてるところを抱えあげて歩道から川に投げ込んだ。
それでもうやめてあげればいいのに更に上からチャリをバンバン投げ付けてトドメを差していた。
            今も昔も弱い者いじめはかわってない。

253 :名無番長:2007/03/30(金) 11:12:49 0
俺はチンピラに絡まれたから、お金を握らせるそぶりで駐車場に連れ込みボコってやったよ


254 :名無番長:2007/03/30(金) 11:18:59 O
>>253
あの時、駐車場で、殴られたのは、僕でした痛かったよ。

255 :名無番長:2007/03/30(金) 11:52:50 0
マジかい!俺酔ってたし悪気は無かったんだよ。折れた歯を入れる金はあったのか?

256 :名無番長:2007/03/30(金) 11:56:16 0
お金は要らねぇから黙っててくれって言ったよな。今頃になって仕返ししようって思ってないだろ
そもそも、あんたがロレツが回らないにに道仁会なんて言うから、俺はてっきり「ろうじんかい」の職員だと思ったわけよ

最後に泣きながら名刺を出したから驚いたけど、あんとき貰った名刺は池町川に捨てたからw

257 :名無番長:2007/03/30(金) 12:50:07 O
はい、池町川に、捨ててよかったですWW僕も、あの名刺拾ったんだよ、WWW

258 :名無番長:2007/03/30(金) 12:55:03 0
はぁ!? 何ちゃって道仁会か!

259 :名無番長:2007/03/30(金) 12:56:37 0
いや、本物のヤクザなんて居ねぇんだから、やっぱ似非ヤクザの道仁会ティンピラたろが!

260 :名無番長:2007/03/30(金) 13:41:24 O
折れた歯を、かえせ!道仁会の友達に、言ったら、返して、貰えだってさ。

261 :ヒネりん:2007/03/30(金) 13:52:38 O
白水って大野城でヤミ金しよる 爺さん?

262 :名無番長:2007/03/30(金) 14:03:36 O
だから、岡ヒサノブてどうなのよ?
あれは久留米で飲んでもいい立場なの?
抗争終わったの?

263 :名無番長:2007/03/30(金) 14:05:31 O
岡他界しました。

264 :名無番長:2007/03/30(金) 14:06:23 0

折れちゃたら返せないよ。お金を払うから、あの時の駐車場へ来てくれない

265 :名無番長:2007/03/30(金) 14:30:49 O
いくよ 今から チャカもって 腹きめてかんかいや

266 :名無番長:2007/03/30(金) 15:28:13 O
ポン中たちが絡みあうスレ

267 :名無番長:2007/03/30(金) 15:47:24 0
また泣いて謝るくせにワラカスのぉ

268 :名無番長:2007/03/30(金) 16:13:56 O
恐いから、ごめん、歯はいらないよ

269 :名無番長:2007/03/30(金) 16:44:06 O
こらぁ!
古賀一家じゃ!
いつまで調子こいとんじゃ!殺すぞ!


270 :名無番長:2007/03/30(金) 17:27:49 0
↑通報完了

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)