5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九代目土支田一家

1 :名無番長:2007/03/08(木) 13:58:42 0
語れますか

2 :名無番長:2007/03/08(木) 14:00:02 O


3 :名無番長:2007/03/08(木) 14:14:25 O
小平学園貸元の大野さん、パクられたってね。   飲酒運転の上、車からネタも出てきてパクられたらしいけど、貸元がネタでパクられても土支田は処分なしですか?        それとも処分されるのですか?

4 :名無番長:2007/03/09(金) 01:31:11 O
4

5 :名無番長:2007/03/09(金) 14:50:32 0
age



6 :名無番長:2007/03/09(金) 17:27:56 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

7 :名無番長:2007/03/10(土) 03:04:45 O
ラッキー7

8 :名無番長:2007/03/10(土) 03:06:04 O
並木組の奥山の頭はどうしちゃったの〜!?

9 :名無番長:2007/03/10(土) 23:14:18 0
a

10 :名無番長:2007/03/11(日) 19:58:04 O
他のスレに、本部の看板が外れてる、と書いてあったのですが本当なんですか?

11 :名無番長:2007/03/14(水) 07:47:33 O
あげ

12 :名無番長:2007/03/14(水) 08:56:39 O
本部はどこにあるのですか? や〇べさんの近況を知りたいです。お元気でしょうか?

13 :名無番長:2007/03/17(土) 07:46:37 0
h


14 :名無番長:2007/03/18(日) 01:17:51 O
今月の実話時代BULLにでてるね

15 :名無番長:2007/03/18(日) 07:04:06 O
見ました。悪い意味でなく雰囲気が和やかというか仲良し。気取ってなさそう。もうちょっと色んな名前と役職載せて欲しかったです。

16 :名無番長:2007/03/19(月) 09:52:47 0
age

17 :名無番長:2007/03/19(月) 10:41:33 O
社部やってサングラス掛けてるの多いね!

18 :名無番長:2007/03/19(月) 22:37:00 O
小平学園の大野さん、ネタ所持ってのはガセだった。交通で、もう釈放されてるようです。       失礼な書き込み、申し訳ありませんでした。

19 :名無番長:2007/03/20(火) 00:38:02 O
↑ガセじゃないよ!ネタはネタでも女版バイアグラなんだって!

20 :名無番長:2007/03/20(火) 01:29:02 0
処分されないの???


21 :名無番長:2007/03/22(木) 11:13:31 O
あげ

22 :名無番長:2007/03/22(木) 12:47:00 O
はげ

23 :名無番長:2007/03/22(木) 13:01:12 O
ヒメアグラ高い

24 :名無番長:2007/03/23(金) 19:18:07 0
雑誌(実話時代BULL4月号)に出るならタレントになった
方が、良いんじゃないですか?

25 :名無番長:2007/03/25(日) 03:21:38 O
>>10
たしかにここ一月ぐらい看板外してるね。
あの木製の看板には住の代紋入ってたから当局に言われたのかな。


26 :名無番長:2007/03/25(日) 03:47:17 O
土支田のネタ良くないよ

27 :名無番長:2007/03/25(日) 04:35:53 O
時期土支田の跡目と黙される小林総業都内最強

28 :名無番長:2007/03/25(日) 09:26:50 O
黙される×       目される〇       沈黙してどうすんだよ!  大体、居酒屋のオヤジがヤクザの跡目取れるわけねぇだろ!笑

29 :名無番長:2007/03/25(日) 12:35:46 0
なんていう居酒屋ですか?行ってみたい

30 :名無番長:2007/03/25(日) 13:16:51 O
やんべー

31 :名無番長:2007/03/25(日) 14:45:41 O
小林の組長が大体居て「いらっしゃい!」と愛想良く迎えてくれるよ。    これマジな話しだからね!まるっきり居酒屋の親父に見えるよ。

32 :名無番長:2007/03/25(日) 16:57:46 0
焼き鳥屋ですかね

33 :名無番長:2007/03/25(日) 17:22:39 0
そこにいた、やくざでいい女連れてたのがいた
どこの店で働いてる? 

34 :名無番長:2007/03/26(月) 00:25:08 0
やんべーですか、どのへんにありますか?

35 :名無番長:2007/03/26(月) 22:16:32 0
雑誌(実話時代BULL4月号)に出るならタレントになった
方が、良いんじゃないですか?

36 :名無番長:2007/03/27(火) 03:18:43 O
>>28場所はどこ?小平?俺も行ってみてぇ

37 :名無番長:2007/03/27(火) 17:04:57 0
やんべ氏、不治の病金欠病に・・・

38 :名無番長:2007/03/28(水) 06:50:11 0
あしながおじさんは土支田の経営?

39 :名無番長:2007/03/28(水) 12:58:10 0
乞食の軍団
借りた金ぐらいきちんと返せ。
心当たりあるだろう?

40 :名無番長:2007/03/28(水) 12:59:33 0
しけたツラして雑誌に出るなよ。笛ちゃん。なかなか田舎ヤクザらしくて良かったけど。


41 :名無番長:2007/03/28(水) 13:02:13 0
俺も金かしてるんだけど、これから追い込みするところだ!最悪は本部に行くけど
もう金無い野郎ばっかしで、だらしないよ。もっと仕事の勉強しろよ。楽して金は入って
こないよ!心あたりあるだろう、組員さんよ。

42 :名無番長:2007/03/28(水) 23:26:08 O
↑↑↑
で結果は??

43 :名無番長:2007/03/29(木) 12:54:44 0
粟野

44 :名無番長:2007/03/29(木) 15:54:21 0
仕事の打ち合わせで手帳すら持ってこない輩だからなぁ
そのくせ後で分からなくなって連絡してくるんだよ
典型的な仕事が出来ないタイプ
これにも心当りがあるだろう・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)