5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重の族

1 :ももんが:2007/03/08(木) 15:19:28 O
語って!!

2 :名無番長:2007/03/08(木) 15:20:43 O


3 :名無番長:2007/03/08(木) 15:38:09 0
賢島アーリーキャッツ

4 :名無番長:2007/03/08(木) 16:28:19 0
三重ってwwwwwwwww

5 :名無番長:2007/03/08(木) 16:43:04 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi


6 :名無番長:2007/03/08(木) 17:25:29 O
三重やん

7 :名無番長:2007/03/08(木) 18:23:57 O
ラッキー7ゲットじゃあ!

8 :名無番長:2007/03/08(木) 18:30:34 O
  _◇_ AA
*〜/□□⊂・・P
 |___(_Д)
  ◎◎---◎◎

9 :名無番長:2007/03/08(木) 18:38:59 O
三重に風雷坊って族なかったですか?年少で一緒
だった奴が三重最強って言ってましたが?

10 :愛知三河人です:2007/03/08(木) 18:58:28 O
実は三重風雷坊の坊の漢字が
間違っていて
正しくは三重風雷暴じゃないの?(*_*)違うかな?

11 :名無番長:2007/03/08(木) 19:48:12 O
風雷暴は愛知でしょ、三重は風雷坊だと思います

12 :名無番長:2007/03/08(木) 19:53:04 O
三重に風雷坊なんて暴走族はいませんでしたよ、風雷坊は妄想族です。

13 :名無番長:2007/03/09(金) 00:25:52 O
またかよぉ〜 だぁかぁらぁ 風来坊は手羽先屋ちゅうの!

14 :名無番長:2007/03/09(金) 07:10:51 O
もし貴方の身近な先輩が、仕事をしてるくせに知人の財布や持ち物や善意をあてにして生活し、自分の金は使わず貯蓄していて、さらに地元の知り合いや後
輩達をフルに活用し、人件費を浮かしてまで金を稼ぎ、そして知人や後輩の給料日を把握し給料日になると誘いに来るので、しかたなく飲みに行くと、必ず勘定時になったらトイレに逃げる、
とにかくそんなせこい男だったら、貴方は、どん兵衛と赤いきつね、どっちが好き?

15 :名無番長:2007/03/09(金) 07:13:33 O
日清カレーヌードルが好き

16 :名無番長:2007/03/09(金) 07:28:54 O
もし貴方に年頃の妹が居て、その妹の彼氏が、自分より歳上のデブいオッサンで、おまけに地元の嫌われ者だったら、貴方は、金ちゃんヌードルとカップスターどっちが好き?

17 :名無番長:2007/03/09(金) 07:37:06 O
一平ちゃん焼そば好き

18 :名無番長:2007/03/09(金) 08:49:22 0
桑名 唖威紗瞳 山義会 蜃気楼
四日市 一心会 神無月 朱天童子 狂神会 魔神会 狂鬼神 夜乱鬼
鈴鹿 獄神会 龍誠会 エターナル 義心一家
津 島田連合 白龍会 闘心会 道化師 美翔会 山心一家 黒龍鬼 
亀山 ナポレオン 美霊呪
七年前やから、今もあるか分からんけど。思い出せるだけ書いてみた。
当時現役やった奴でこれ見とる奴おらんやろな。

19 :名無番長:2007/03/09(金) 08:50:11 O
もし貴方に、幼い頃に生き別れになった兄がいるとして、最近になってその兄が見つかったのだが、そいつがどうしようもない嘘つきで、周りからも無視されてる様な奴だったとしたら、貴方なら、味の素とキューピーどっちのマヨネーズが好き?

20 :名無番長:2007/03/09(金) 11:54:04 O
KAGOMEケチャップ

21 :名無番長:2007/03/09(金) 21:57:56 0
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

22 :名無番長:2007/03/09(金) 23:05:01 O
もしお前らに腹違いのオラウータンがいて そいつが兄ちゃんは人間でどうして僕は猿人類なの?と泣きながら聞いてきた。お前らは つぶあんと こしあんどっちが好きよ?

23 :名無番長:2007/03/09(金) 23:12:03 O
カスタード

24 :名無番長:2007/03/09(金) 23:45:19 0
>>22
意味が分からん

25 :名無番長:2007/03/10(土) 00:19:10 O
ヘーイ手羽先いっちょう

26 :名無番長:2007/03/10(土) 00:31:00 0
手羽先なら名古屋に逝け
ここには、食い物は無いぞ


27 :名無番長:2007/03/10(土) 03:53:32 O
もしお前らが にわとりで明日、手羽先にされる為に羽をむしられ解体されるとしよう。最後にお前らがする事は? 餌食べる クソする 卵産む? それとも‥‥

28 :名無番長:2007/03/10(土) 04:28:07 O
↑雑誌の取材をうけて、三重で最強の族だと嘘をつきますw

29 :名無番長:2007/03/10(土) 05:46:04 0
確かナポレオン、愛神会、黒龍鬼って三狂連やんな?
ナポレオンは、そこそこ台数もおったけど、黒龍鬼は、終わっとったな。

30 :名無番長:2007/03/10(土) 11:16:59 0
また、三狂連の話しかよ。
そればっか(ЭεЭ)イラネーヨ

31 :名無番長:2007/03/10(土) 13:59:34 O
お前らの金玉は左右どっちが下にあるのや? おいおい水平って?金玉が寒くてシワシワになって縮んだ時じゃあなくて湯上がりの伸びた状態に見てみろ! 多分右が下にあるから!

32 :名無番長:2007/03/10(土) 16:24:36 0
三狂連って昔は、凄かったんやな。俺等の頃の三狂連の奴は、祭りの後に鈴鹿の現役にタイマンでしばかれて、
次の日にそのチームの奴等呼び出したら、誰もこやんと、ケツ持ちに泣きついてケツ持ち同士の話合いで終わった。
名古屋暴走とか、まだあるんかな?

33 :名無番長:2007/03/10(土) 16:28:11 O
だからなしたのよ?

34 :名無番長:2007/03/10(土) 18:56:32 O
>>32
また、手羽先屋がでっち上げた三狂批判ですか?

35 :名無番長:2007/03/10(土) 19:11:45 O
>>32
>>33
前スレで虐められた手羽先屋が今度は鈴鹿者のふりしとるんやろ。


36 :名無番長:2007/03/10(土) 19:26:55 O
中日本焼鳥連合
名古屋個羽珍
打倒豚肉

37 :名無番長:2007/03/10(土) 20:09:24 O
備長炭連合
四日市手羽先
打倒松阪牛

38 :名無番長:2007/03/10(土) 20:21:36 O
>>32
だから、三狂連が凄かったってのは、いくつものチームが連合組んで物凄い台数で走ってたからなの、たかだか三狂連の中の1チームの中の下っぱ1人をタイマンでぶちのめしたくらいじゃ自慢にならんし
、それに、どんな事情か知らんが、タイマン負けたくせに後から呼び出しかける奴も情けないが、その呼び出しから逃げたんなら、それは尚更情けない話やろ?自慢話したいなら、相手が多かろうがケツ持ち出てこようが、
逃げずにキッチリ話してこんかい!

39 :名無番長:2007/03/11(日) 01:44:06 O
族の話はええから 手羽先は?

40 :名無番長:2007/03/11(日) 20:24:56 0
もう10年くらい前の話やし、別に意地になる気も無いけど、
三狂連にビビってたチームなんて、市内にも松阪にも伊勢にもおらんだで。

41 :名無番長:2007/03/11(日) 21:02:02 O
>>40
10年前?その頃には、もう三狂連なんかなかったんちがうか。
伊勢?松阪?何かチームあったか

42 :名無番長:2007/03/12(月) 01:17:53 O
現役の話がまったくないな〜

43 :名無番長:2007/03/12(月) 01:29:50 0
愛知は最近は見んなー
三重は走っとらんのか


44 :名無番長:2007/03/12(月) 02:48:50 O
この前 地獄の軍団やったら見たけどなぁ

45 :名無番長:2007/03/12(月) 03:02:08 O
↑おもろないわ

46 :名無番長:2007/03/12(月) 04:54:36 0
三狂連は、五年前まで、津に2チーム 亀山に1チームおったな。
セガワにも来とった。あと鈴鹿のチームに詫び入れて、電話にでやんとケツ持ちに泣きついたのは、津のチームやね。
タイマンで負けたのは、副総の奴な。チームの名前は一応伏せとくけど。その頃走とった奴とかOBなら誰でも知っとる。
それに、その頃の三狂連は、集まっても20〜30台程度やったで。

47 :名無番長:2007/03/12(月) 05:22:37 O
↑またまた、手羽先屋の三狂批判ですか?
自分達の代では格好つかんから、廃りかけた三狂世代に的をかえたのかな?

48 :名無番長:2007/03/12(月) 05:32:20 O
>>47
あんまり風雷坊なめとったら、あかんどゴラァ

49 :名無番長:2007/03/12(月) 05:40:13 O
あかんどゴラァ(笑)プゥ

50 :名無番長:2007/03/12(月) 09:58:37 O
風雷坊の奴で四日市まつりん時調子コいて高架下でふかしとって
転んで目ぇ怪我して泣きながら帰った奴って誰?

51 :名無番長:2007/03/12(月) 11:07:20 0
三狂連は最後腐りかけたんかい 笑

52 :名無番長:2007/03/12(月) 14:18:14 O
ヤクザみたいな高校生に追い回されたあげくに、単車ほって逃げた風雷坊って誰

53 :名無番長:2007/03/12(月) 14:20:31 O
>>51
釣りか?廃る→すたるじゃボケ!小学生に漢字習ってこいw

54 :名無番長:2007/03/12(月) 22:40:59 0
山賊?
盗賊?


55 :名無番長:2007/03/13(火) 01:32:50 O
富田最強風雷坊の奴で、富田駅で地元のヤンキー
にからまれてパンツ一丁にされて鞭で打たれた朝明の奴て誰?

56 :名無番長:2007/03/13(火) 02:34:14 0
ここにいる人等って恐ろしく高年齢な気がするんだけど.....

57 :名無番長:2007/03/13(火) 03:56:50 O
私は41才、いまだ現役バリバリ。

58 :名無番長:2007/03/13(火) 04:53:01 O
昔、オンナ寝取られて、自分で追い込みかけずかわりに父親に追い込みかけてもらった風雷坊の頭ってダレ?

59 :名無番長:2007/03/13(火) 06:49:27 O
おまいら、あんまり風雷坊なめとったら泣かすどゴラァ

60 :名無番長:2007/03/13(火) 07:58:15 O
【最強】三重の風雷坊【伝説】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1158325609/

61 :名無番長:2007/03/13(火) 10:17:33 O
手羽先なら元祖風来坊へ ようこそ

62 :名無番長:2007/03/13(火) 11:18:15 O
じゃあ三人前もらえますか?

63 :名無番長:2007/03/13(火) 11:56:12 0
41歳はネタだとしても、でも30歳前後の人間がほとんどだな。

64 :名無番長:2007/03/14(水) 04:48:14 0
現役は、三重暴やろ!

65 :名無番長:2007/03/14(水) 05:01:55 O
ここ最近静かだな23号線

66 :名無番長:2007/03/14(水) 14:03:13 O
>>65
当たり前や、県下の全チームに『当分大人しくしとれ』って、ワシから言うてあるからなぁ。

67 :名無番長:2007/03/14(水) 15:37:53 0
年末に15台くらいで23で見たよ。

68 :名無番長:2007/03/14(水) 17:33:57 O
桑名の焼きハマグリ連合 最強 長島温泉総本部

69 :名無番長:2007/03/14(水) 17:52:22 O
最強 河童●連合


70 :名無番長:2007/03/15(木) 01:54:52 0
桑名は、山義やな。アイシャドウは解散したって聞いたけど。

71 :名無番長:2007/03/15(木) 02:57:37 0
三重平最強やね。 
っらしょう〜も〜ん

72 :名無番長:2007/03/15(木) 03:10:42 O
伊勢赤福連合

73 :名無番長:2007/03/15(木) 03:12:14 O
さっき地獄の軍団走っていたよ。

74 :名無番長:2007/03/15(木) 03:16:20 O
どこでや?

75 :名無番長:2007/03/15(木) 03:17:54 O
街道天使

76 :名無番長:2007/03/15(木) 17:36:45 0
なんか、祭りで見る暴走族も雰囲気変わったな。

77 :名無番長:2007/03/15(木) 23:18:05 O
明日、OZの集会あるらしいよ!

78 :名無番長:2007/03/15(木) 23:28:18 O
↑なんもおもろないわ

79 :名無番長:2007/03/16(金) 00:34:30 O
マッドクラブも集会みたいやなぁ

80 :名無番長:2007/03/16(金) 01:03:46 O
手羽先でも食ってろ、デブ!

81 :名無番長:2007/03/16(金) 02:44:06 O
権田さん見なかったか?

82 :名無番長:2007/03/16(金) 04:21:51 O
↑漫喫行ってこい、デブ!

83 :名無番長:2007/03/16(金) 12:01:02 O
↑行って来たよ。カス

84 :名無番長:2007/03/16(金) 18:41:29 O
↑銭湯行ってこい、デブ!クセ〜んだよ

85 :名無番長:2007/03/16(金) 22:41:57 O
走れや ゾッキー

86 :名無番長:2007/03/16(金) 23:54:56 O
今日はブラディヒールも走るんか?

87 :名無番長:2007/03/17(土) 02:57:15 O
さっき 湘爆のマル走っていたよ。

88 :名無番長:2007/03/17(土) 03:38:53 O
↑アホ発見

89 :名無番長:2007/03/18(日) 01:33:34 O
権田さん見なかったか?

90 :名無番長:2007/03/18(日) 16:59:07 0
神無月やろ。

91 :名無番長:2007/03/18(日) 22:20:40 O
桜井と原沢見たか?

92 :名無番長:2007/03/19(月) 00:30:28 O
 |
 |⌒彡 ケ〇ジは
 |冫、)アナル大好き
 |` / 今日も
 | / どこかで、
 |/アナタのアナルをねらってる…
  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)



93 :名無番長:2007/03/19(月) 02:47:54 O
権田さん見なかったか?

94 :名無番長:2007/03/19(月) 05:18:53 O
湘爆はもういいよ、くどいし、うざいし、何も面白くない。

95 :名無番長:2007/03/19(月) 21:03:15 O
【喧嘩】三重最強・風雷坊【上等】
http://i.i2ch.net/z/-/44/FIPlS/i

96 :名無番長:2007/03/20(火) 01:17:21 O
>>94  風来坊よりマシやろ?

97 :名無番長:2007/03/20(火) 05:10:49 O
>>96
あんまり風雷坊なめとっだら、あかんどゴルァ!

98 :名無番長:2007/03/20(火) 10:15:38 O
風雷坊のS46のヤツで、自分の彼女のツレがチンピラと別れたがってると聞き、俺が話しつけた
ると調子コいて、偶然彼女とそのツレと三人でいるところにそのチンピラが現れ、一発も返せず
ボコボコにされて、金取る為にわざと手ぇださんだんや!って言うてた鳶の○○○くん元気です
か?女とられて、お父さんに話しつけに行ってもらった頭の○○○○くんも元気かな…

99 :名無番長:2007/03/20(火) 11:34:34 O
↑ さすが風来坊 \(^_^ )( ^_^)/ やる時はやるねぇ〜 伝説になっているやんけ!

100 :土下座王の禿げジャブ ◆sYcY0fSM7Q :2007/03/20(火) 11:40:58 O
女子高生コンクリ殺人犯の100!!!!!!!!

101 :名無番長:2007/03/20(火) 17:23:53 O
当たり前や、風雷坊なめたらいかんぜよ!

102 :名無番長:2007/03/20(火) 22:58:17 0
手羽先((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

103 :名無番長:2007/03/20(火) 23:33:35 O
三重 史上最強暴走族
風 雷 坊
天下無敵 喧嘩上等

104 :名無番長:2007/03/21(水) 00:00:12 O
>>101 話の流れを読んでないよなぁ  当たり前やって? バカにされて当たり前やって?

105 :名無番長:2007/03/21(水) 00:13:28 O
風雷坊のひ○○くんはパンツ一丁で紐でシバかれた

106 :名無番長:2007/03/21(水) 00:35:12 O
風雷坊は気合い入ってたぞ。羅翔門や蜃気楼はかなりビビっとったでな
!姫夜狼流なんかペコペコやったぞ

107 :名無番長:2007/03/21(水) 00:45:28 O
手羽先パワーか?

108 :名無番長:2007/03/21(水) 05:19:12 O
手羽先&口先パワー

109 :名無番長:2007/03/21(水) 19:02:11 O
もみじスープにして食べたら美味いよ☆

110 :名無番長:2007/03/22(木) 00:09:04 O
おい! 手羽先!

111 :名無番長:2007/03/22(木) 00:22:59 O
111

112 :名無番長:2007/03/22(木) 00:45:15 O
↑ あなた確変良かったあるね。

113 :名無番長:2007/03/22(木) 01:54:04 O
権田さん見なかったか?

114 :名無番長:2007/03/22(木) 03:46:15 O
↑こいつアホか?くどいわ、何も面白くないし。

115 :名無番長:2007/03/22(木) 22:42:12 O
江口さんは見たか?

116 :名無番長:2007/03/23(金) 00:54:51 O
ところで権田さん見なかったか?

117 :名無番長:2007/03/23(金) 01:15:43 O
↑うざいんじゃチンカス!手羽先屋の嫌がらせか?


118 :名無番長:2007/03/23(金) 01:34:02 O
↑ 違うわい! ボケカス! 手羽先を嫌がらせしとるんじゃ!

119 :名無番長:2007/03/23(金) 04:56:49 O
↑ くだらん!何も面白くないんじゃ!肛門に張り付いたトイレットペーパーみたいな粘着しやがって!半年ROMっとれや、チンカス!

120 :名無番長:2007/03/23(金) 13:24:27 O
↑ 半年もええんか?

121 :名無番長:2007/03/24(土) 01:14:30 O
三重「●」最強
風 雷 坊
喧嘩卍上等


122 :名無番長:2007/03/24(土) 03:07:26 O
チキン連盟来たなぁ 喧嘩の前に 口 付けるの忘れているよ。

123 :名無番長:2007/03/24(土) 03:13:53 O
三重「●」最強
風 雷 坊
口喧嘩卍上等

124 :名無番長:2007/03/24(土) 04:49:28 O
↑ よろしい

125 :名無番長:2007/03/24(土) 07:42:06 0
三狂とか風雷坊とかいつの時代?

126 :名無番長:2007/03/24(土) 07:45:07 0
あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD
※販売中→http://s.z-z.jp/?shinboku


127 :名無番長:2007/03/24(土) 13:17:13 O
>>125 弥生時代

128 :名無番長:2007/03/25(日) 02:19:51 0
三重暴走愚連隊
一 神 朱 白
心 無 天 竜
会 月 童 会
    子

129 :名無番長:2007/03/26(月) 03:13:06 O
手羽先まだっすか?

130 :名無番長:2007/03/26(月) 07:25:26 O
手羽先、手羽先言うな!風雷坊なめとっだら、あかんどゴルァ

131 :名無番長:2007/03/26(月) 18:46:12 O
手羽先以外にオススメなメニューあるか?


132 :名無番長:2007/03/26(月) 20:06:36 O
後のオススメは 風来坊特製の尾っぽ〈ケツの穴部分〉で ございます☆

133 :名無番長:2007/03/27(火) 08:01:14 O
おぁおーござーます


134 :名無番長:2007/03/27(火) 11:12:40 0
白龍イケイケやったな。
津の祭りの後の引退暴走熱かったなー!今でも現役おるん?

135 :名無番長:2007/03/27(火) 18:54:07 O
風雷坊ヒケヒケやったな。鍋田の帰りにたまに追い回したったなぁー!
今でも現役おるん?

136 :名無番長:2007/03/28(水) 01:15:36 O
なんつぅても 風来坊だけに チキンハートやで! 座布団もらえるかなぁ?  m(__)m

137 :名無番長:2007/03/28(水) 03:43:02 O
さっき 相沢と椎名が松阪駅にいたぞ!

138 :名無番長:2007/03/28(水) 04:00:44 O
↑アホハケーン

139 :名無番長:2007/03/28(水) 06:41:40 O
お前ら、あんまり風雷坊なめとっだらあかんどゴルァ

140 :名無番長:2007/03/28(水) 09:49:59 O
お前○瀬か?

141 :名無番長:2007/03/28(水) 21:56:12 O
山田くん!>136の座布団 全部もってきなさい!

142 :名無番長:2007/03/28(水) 23:09:06 O
風来坊 シコシコやったな 今でも現役おんの?

143 :名無番長:2007/03/29(木) 00:39:35 O
座布団全部?(;_;) それより風来坊がイケイケか違うか そこのとこチキンとしよに! これでもらえるかな?

144 :名無番長:2007/03/29(木) 02:15:44 O
↑寒いゎ、鳥肌たってきた、手羽先だけに…

145 :名無番長:2007/03/29(木) 03:36:05 O
↑中々うまいなぁ

146 :名無番長:2007/03/30(金) 03:40:51 O
権田さん見なかった?

147 :名無番長:2007/03/30(金) 04:48:53 O
↑うっとぉしいんじゃチンカス、二度とレスすな・

148 :名無番長:2007/03/30(金) 07:35:32 O
最強!香良洲連合

149 :名無番長:2007/03/30(金) 10:44:16 O
>148よぉ〜知っとるやんけ! ブルーの特攻服渋かったのぉ〜

150 :名無番長:2007/03/30(金) 12:26:45 O
四日市一心會十四代目で、END

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)