5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★  奈良のヤクザ  ★★ 

1 : 鹿人:2007/03/10(土) 16:22:23 0
二代目倉本組系列以外でいてますか?

2 :名無番長:2007/03/10(土) 16:43:51 0
宅見組系 50%
倉心会系 15%
山健組系 15%
岸本組系 8%
東組系 7%
極東系 2%
吉川組系 1%
その他 2%

3 :名無番長:2007/03/10(土) 16:48:57 O


4 : :2007/03/10(土) 17:06:45 0
健康ランドの裏の倉心会系の会長いかついよな

5 :名無番長:2007/03/10(土) 17:27:46 O
なんで宅見組が50%やねん

6 :名無番長:2007/03/10(土) 18:39:36 O
>>4 誰やねん?

7 :名無番長:2007/03/10(土) 18:48:13 0
ポン健やろ
今はかたぎやで

8 :名無番長:2007/03/10(土) 18:54:26 0
御所におるんか? 奈良のヤクザもんは
橿原にすんどるが臭そうな組織はないで

9 :名無番長:2007/03/10(土) 18:59:04 0
間違えているから訂正

宅見組系 50%
倉心会系 15%
山健組系 15%
岸本組系 4%
東組系 6%
黒誠会 5%
極東系 2%
吉川組系 1%
その他 2%

10 :名無番長:2007/03/10(土) 19:16:24 0
>>8
勝心&亜細亜の人間いるよ

11 :名無番長:2007/03/10(土) 20:24:37 0
森嶋

12 :名無番長:2007/03/10(土) 21:28:56 0
岸本組の源と田中最強

13 :名無番長:2007/03/10(土) 22:57:25 0

偽装結婚で捕まってない?

14 :名無番長:2007/03/10(土) 23:03:05 0
 西和署などは16日、大阪市中央区島之内1、無職、高真淑(32)
▽上牧町片岡台3、運転手、白井実(54)
▽香芝市尼寺3、暴力団組員、源朝広(48)
▽大阪市阿倍野区丸山通2、建設業、金明彦(51)
の4容疑者を公正証書原本不実記載・同行使の疑いで逮捕したと発表した。
調べでは、高容疑者は04年1月に観光ビザで来日。
同年3月に源、金両容疑者の仲介を受け、白井容疑者との婚姻届を県内の市役所に提出した疑い。

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/nara/archive/news/2007/02/17/20070217ddlk29040677000c.html

15 :名無番長:2007/03/11(日) 01:08:09 O
>>10荒牧の人間もいてますよ

16 :名無番長:2007/03/11(日) 01:12:51 O
しょせんは奈良W

17 :名無番長:2007/03/11(日) 05:52:52 O
>>15
聞いたこと無いけど騙りちがうん

18 :名無番長:2007/03/11(日) 09:25:01 O
奈良ど田舎それしか浮かばん

19 :松本ベロジ:2007/03/11(日) 10:05:11 O
極心連合会是木組宮定誠参上じゃ

20 :名無番長:2007/03/11(日) 10:12:31 O
奈良さいぼし位しか浮かばん

21 :名無番長:2007/03/11(日) 10:27:41 O
天理はあいかわらず悪いんか?

22 :   :2007/03/11(日) 19:38:42 0
それしか浮かばんのはアナタの世間が狭いのです。行動範囲が狭いのかと…

23 :名無番長:2007/03/11(日) 22:33:07 0
天理は池本です

24 :名無番長:2007/03/12(月) 04:00:35 O
御所最強

25 :名無番長:2007/03/12(月) 04:08:05 0
山本組長がか?

26 :名無番長:2007/03/12(月) 04:19:22 O
違うテキヤ軍団

27 :名無番長:2007/03/12(月) 04:19:27 O
集 かい しったかするな
五條市やバカ

28 :名無番長:2007/03/12(月) 04:38:26 O
>>26
奈良の勝心系列の事?

29 :名無番長:2007/03/12(月) 05:12:03 0
倉本は構成員700人以上の大組織。山口組の中でも上位の団体。
全国の指定暴力団でも倉本の人数いる組織は数えるほど。
しょせん奈良ではない。

30 :名無番長:2007/03/12(月) 07:05:15 O
奈良にわ酒梅もいます

31 :名無番長:2007/03/12(月) 17:26:27 0
絶滅してないの?

32 :名無番長:2007/03/12(月) 20:52:25 O
一和会戦争、伝説のヒットマンが三郷にいるやないか!彼が奈良でほんまもんの極道や!

33 :名無番長:2007/03/12(月) 21:24:58 O
ダレの事

34 :名無番長:2007/03/12(月) 21:32:08 0
三郷に誰がおるて?ちっさいちっさい岸○の枝があるぐらいやがな

35 :名無番長:2007/03/13(火) 00:37:21 O
誰よ? そんなええ仕事した人居てんの?

36 :名無番長:2007/03/13(火) 01:08:25 O
37才〜39才ぐらいで奈良工業の定時制行ってた岸本って三郷におらへん

37 :名無番長:2007/03/13(火) 01:51:31 O
↑ ゴミ屋(パッカー)乗ってたヤツか?

38 :名無番長:2007/03/13(火) 02:28:16 0
田中きよひろと田中みつあき。当時岸本組で武闘派だった三郷にあった源組。田中みつあき氏は現在岸本組の直参である。

39 :名無番長:2007/03/13(火) 02:44:37 0
三郷の源組には他にどんな人がおったん?

40 :名無番長:2007/03/13(火) 04:03:21 0
直参いうても枝まで入れても50人おれへん組織やん

41 :名無番長:2007/03/13(火) 06:22:45 O
源組ってまだあんの?

42 :名無番長:2007/03/13(火) 11:42:54 O
極心はどう?

43 :名無番長:2007/03/13(火) 20:04:08 O
>>40
1000人でもケンカできん
組があるやろ!
武闘派でも実際はシャブ屋もあるで!
この田中二人は凄いと思うで!

44 :名無番長:2007/03/13(火) 20:36:02 O
↑やのぉ。倉本千人軍団よりミッチャン一人のほうがよっぽど怖い。

45 :名無番長:2007/03/13(火) 21:46:26 0
天理の南谷重富、最高や!


46 :名無番長:2007/03/13(火) 22:00:48 0
源組の全盛期は20人以上居てたって聞いた事あるでぇ〜古い話やけどなぁ〜 懐かしいわ!酒癖悪い若い衆でさかい○○やガリガリのシャクレたやつとか夫婦でポンプ中毒のやつで有名な矢○いうやつらおったなぁ ハゲたやつもよう見たわ!本間懐かしいわ!

47 :名無番長:2007/03/14(水) 16:25:05 O
三郷には 富永組あるやん

48 :名無番長:2007/03/14(水) 18:58:18 O
>>47
森嶋組が吸収しました

49 :名無番長:2007/03/14(水) 20:59:49 0
源組はだいぶ前に解散してる

50 :名無番長:2007/03/15(木) 01:07:36 0
ハゲたやつってスキンのチョビ髭のことか?

51 :名無番長:2007/03/15(木) 01:12:00 O
倉心の三島はまだ現役?
大西はどうしてる?

52 :名無番長:2007/03/15(木) 01:21:24 O
↑元気に路上生活してるで!

53 :名無番長:2007/03/15(木) 05:50:31 0
森嶋組が富永組吸収したって?富永組みたいなとっくの
昔にあらへんし富永のおっさんは、中西組系でっせ!



54 :名無番長:2007/03/15(木) 13:51:15 O
元富永の残党 うろうろしとるやろ

55 :名無番長:2007/03/15(木) 14:17:54 0
冨永のおっさんは何もよう言わんのか?元若い衆が目と鼻の先にある森嶋組に行って?恥ずかしい話や!大きい顔して地元界隈歩かれんぞ!情けないわ

56 :名無番長:2007/03/15(木) 15:00:02 O
極心にもいってりみたい

57 :名無番長:2007/03/15(木) 22:25:03 0
東組系もあるやろ!
忘れとったらあかんど! ぼんくら!!!

58 :名無番長:2007/03/15(木) 23:29:35 O
さーちゃんの事も忘れたらあかんぞ!!

59 :名無番長:2007/03/16(金) 12:10:46 O
富永ちごて富中ちゃうん?

60 :名無番長:2007/03/16(金) 14:26:23 O
>>57
何人いるねん 一人か?二人か?

61 :名無番長:2007/03/16(金) 17:25:13 0
>>60
お前もぐりやろwwwwww

62 :名無番長:2007/03/16(金) 19:11:49 0
富中ちゃいまっせ!富永ですわ間違いありまへん

63 :名無番長:2007/03/16(金) 21:26:41 0
しょうもない名前出すな

64 :名無番長:2007/03/16(金) 21:51:52 O
倉本の本スレ チンピラの話しばかりでおもんないわ。ここも よう似てるな。

65 :名無番長:2007/03/16(金) 21:52:36 O
倉本の本スレ チンピラの話しばかりでおもんないわ。ここも よう似てるな。

66 :名無番長:2007/03/16(金) 23:05:02 0
三尺組

67 :名無番長:2007/03/17(土) 01:42:33 O
武村の若い者のネットでの攻撃の事か?
(笑)

68 :名無番長:2007/03/17(土) 07:34:01 O
たてやま まさみ

69 :名無番長:2007/03/17(土) 11:08:56 O
去年亡くなられました

70 :マーチン:2007/03/17(土) 21:38:54 O
宮定誠参上じゃボケ

71 :坂本カズオ:2007/03/17(土) 21:41:58 O
誠、俺も組員になったろか

72 :ナカタ:2007/03/17(土) 21:59:47 O
宮定誠君、早く出世して、マメのツケ早く払ってや

73 :名無番長:2007/03/17(土) 22:26:00 O
オババが言うとるんかぁ!

74 :ナカタ:2007/03/17(土) 22:39:57 O
誠君にツケ帰してもらわんな、死ねんは

75 :名無番長:2007/03/18(日) 12:27:34 0
奈良って夜遊ぶ所無いよな・・・・・・

76 :名無番長:2007/03/18(日) 18:02:19 O
なるほど

77 :名無番長:2007/03/18(日) 23:03:40 O
誠って、昔しょちうドンパチやったとか、能書き君の事か、嘘つきのハッタリこきの兄弟の弟やろ、町内では有名やは

78 :名無番長:2007/03/18(日) 23:48:39 O
↑は→わ です

79 :名無番長:2007/03/19(月) 19:27:25 O
細かいこと言うたんなや

80 :名無番長:2007/03/20(火) 03:33:54 O
あ〇み ええ加減にしいや

81 :名無番長:2007/03/20(火) 18:52:50 0
上牧の葬儀場で何処のヤクザかわからんけどお通夜しとるぞ!人相の悪い黒服軍団が一列に並んでたぞ!何処の組や?がら悪いぞ

82 :名無番長:2007/03/20(火) 19:32:00 O
ゲゲゲ組

83 :名無番長:2007/03/20(火) 20:04:41 O
>>81 葬式は普通黒服やろ?

84 :中国・青島・潤一:2007/03/20(火) 20:08:35 0
外国人留学生がホステスの仕事をする行為は入国管理法に定める資格外活動に該当し処罰されます。
勿論、こういった外国人は留学生と自称しながら偽装結婚で来日している可能性も高いのです。
それらを暴露することをほのめかせながら外国人ホステスに金員や肉体関係を求める
方もいますが、公益のため入国管理局に通報しましょう。
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/tokyo_tell.html
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/osakainfo.html

85 :名無番長:2007/03/20(火) 21:31:05 O
御所 丸中組って何組?

86 :名無番長:2007/03/20(火) 21:32:39 0
>>85
ウンコ組じゃ!ボケか!おのれ!












87 :名無番長:2007/03/20(火) 21:34:33 O
御所 丸山議員

88 :名無番長:2007/03/20(火) 22:37:01 O
働力組 最強

89 :名無番長:2007/03/20(火) 22:39:14 0
石上最強

90 :名無番長:2007/03/21(水) 00:18:13 O
何も話題ないん?

91 :名無番長:2007/03/21(水) 01:18:07 O
>>81
上牧やと亜細亜か?
昔の小鉄系てまだおる?

92 :名無番長:2007/03/21(水) 01:20:52 0
ない

93 :名無番長:2007/03/21(水) 23:42:01 O
ある

94 :名無番長:2007/03/22(木) 03:40:23 O
>>85
丸六の間違い違う?

95 :名無番長:2007/03/22(木) 10:20:43 O
丸健興業?

96 :名無番長:2007/03/22(木) 20:12:41 O
丸山やろ

97 :名無番長:2007/03/22(木) 22:21:04 O
郡山の丸山にも藤政興業ってあったな

98 :名無番長:2007/03/23(金) 18:32:45 O
>>91 それはちがう

99 :名無番長:2007/03/23(金) 23:00:04 O
丸北商事

100 :花内:2007/03/24(土) 02:36:38 O
100 ゲット

101 :名無番長:2007/03/24(土) 05:55:42 O
奈良のヤクザで長期服役したのは誰や?

102 :名無番長:2007/03/24(土) 07:05:49 O
働力組っていわされたんちゃうん? M組に

103 :名無番長:2007/03/24(土) 12:38:23 O
>>99ダンプ屋やんけ

104 :名無番長:2007/03/24(土) 19:30:18 O
奈良で一番ヘタレが多いのは 五條ってほんまですか?

105 :名無番長:2007/03/24(土) 23:05:19 O
>>104いや違う 櫻井や

106 :名無番長:2007/03/25(日) 00:05:11 0
森嶋さんも富永さんのこと立ててはるやろ。
昔酒場で冨永さんと知りながら輩かましたけど
さすが冨永さんも下がらんかったみたいやし。
お互いある程度は認め合ってんちゃいまっか?

107 :名無番長:2007/03/25(日) 04:57:35 O
丸健興業って健心しゃうん?

108 :名無番長:2007/03/25(日) 09:55:32 0
あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】サントラCD!!
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』
※販売中→http://s.z-z.jp/?shinboku

109 :名無番長:2007/03/26(月) 05:47:13 O
亜細亜いわした吉川て知ってますか

110 :名無番長:2007/03/26(月) 13:20:23 O
花〇の兄貴分やろ

111 :名無番長:2007/03/26(月) 13:24:40 O
亜細亜の誰をいわしたんか言うてみ!


112 :名無番長:2007/03/26(月) 16:24:39 O
花内の兄貴分の吉川?逆や!花内の舎弟の吉川や!吉川のボケが亜細亜いわした?南岡の人間に追い込み掛かって逃げてた奴やのに…

113 :名無番長:2007/03/26(月) 17:43:43 O
亜細亜がいわされる訳ないがな、宅見の中でも亜細亜はええとこいってるしな、数もぎょうさん居てるしな!

114 :名無番長:2007/03/26(月) 19:41:01 O
対 やのにやられてたやん

115 :名無番長:2007/03/26(月) 20:31:36 O
吉川って健心会の枝のアホやろ?アイツが亜細亜と喧嘩する根性ない!ヘタレは田舎の高取で天狗になってるだけや!

116 :名無番長:2007/03/26(月) 20:56:53 O
奈良県民:ドングリの背比べ

117 :名無番長:2007/03/26(月) 21:13:33 0
ヤクザだけで食うていかれへんねんやったらいきりたいだけでヤクザすんなやカッコ悪いから

118 :榛原会:2007/03/26(月) 22:36:53 0
マリファナ植木屋はアクアもっとるし
賭博で言います



119 :名無番長:2007/03/26(月) 22:47:42 O
吉川て菱の直参クラスの親分にでも偉い顔きく言うて、自分で言いふらしてるみたいやけど、そんな力ありますの?

120 :名無番長:2007/03/27(火) 01:56:00 0
奈良の子はヤクザになった瞬間から会話に「〜でんがな」「〜まんがな」がつく
そしてアゴヒゲをのばす…

121 :名無番長:2007/03/27(火) 02:33:27 O
兄貴分 入院するくらい
やられるし
弟分はびびって逃げるとき骨折してるし
返し行ったんけ
おわらいやな

122 :名無番長:2007/03/27(火) 04:53:52 O
>>121
それ本部長の時の話か?

123 :名無番長:2007/03/27(火) 14:02:32 O
花内って奴は体デカイ奴か?

124 :名無番長:2007/03/27(火) 15:16:43 O
>>120 平山一族みたいやなぁ ヒゲ〜

125 :名無番長:2007/03/27(火) 18:26:54 0
↑とくにヨックンは頭いってるな
お前がえらいんちゃうっちゅうねん笑

126 :名無番長:2007/03/27(火) 18:59:22 O
↑平山ちゃうしな。

127 :名無番長:2007/03/28(水) 01:03:01 O
家野

128 :名無番長:2007/03/28(水) 01:33:22 O
盛力の杉本は?
盛力の頭補佐なったんまで聞いたんやがな

129 :名無番長:2007/03/28(水) 05:44:18 O
>>128 何で頭補佐やね?懲役行ってるがな 宇宙食で、新聞のってたがな、若い方やろ?

130 :名無番長:2007/03/28(水) 06:48:46 O
宇宙食てなんですか?(笑
私はよそなんで詳しい事がわからなかったんですよ
懲役いってましてね
力総業もどうなってるんですかね?

131 :名無番長:2007/03/28(水) 06:50:27 O
それと若い方ですねまだ三十歳くらいじゃ無いでしょうか?

132 :名無番長:2007/03/28(水) 08:00:55 O
>125あの子は下の子のめんどう見もいーで。別にいちびってへんし、キレたらやばいけど

133 :名無番長:2007/03/28(水) 14:55:42 O
安堵は恐いな。

134 :名無番長:2007/03/28(水) 22:43:08 O
安堵が怖かったら他所歩けへんな。

135 :名無番長:2007/03/28(水) 23:44:31 O
>>128 話にならん
オンナに唄われた
杉本薬局やないか


136 :名無番長:2007/03/29(木) 01:47:17 0
安堵観光

137 :名無番長:2007/03/29(木) 03:13:51 0
安堵はガキの喧嘩(小学生でも)にでも平気で首つっこんでくる

138 :名無番長:2007/03/29(木) 06:12:29 O
あーそれ平群もやな
17くらいの時に太った三十過ぎのおっさん連れて来てたわ
自分らでケンカしろっちゅーねん
どこまでしょぼいねん(笑

139 :名無番長:2007/03/29(木) 08:04:47 O
今なんかどこでもすぐヤクザ出てくるやん。金もうけしようとして、郡山なんかすぐ出ててるで

140 :名無番長:2007/03/29(木) 08:52:01 O
郡山なんか、現在びしっとした組有るんかぁ、

141 :名無番長:2007/03/29(木) 12:54:19 0
>>138 それはおそらく豚カッちゃんかと…

142 :名無番長:2007/03/29(木) 15:41:24 O
郡山…任道会

143 :名無番長:2007/03/29(木) 16:17:09 O
↑あそこの家は立派やな。

144 :名無番長:2007/03/29(木) 17:45:27 O
>>143
玄関の仁王、かっこえぇ!

145 :名無番長:2007/03/29(木) 21:16:27 O
100畳あるらしいで。

146 :高田町自治会:2007/03/29(木) 22:24:14 O
140ー郡山には、極心連合会是木組宮定誠が、いてますよ

147 :名無番長:2007/03/30(金) 01:31:08 0
天理の○桑よっちゃきはどっか組はいっとるん?

148 :名無番長:2007/03/30(金) 03:49:33 O
誰やねん

149 :名無番長:2007/03/30(金) 05:29:11 0
140−郡山には二代目田中組がある

150 :名無番長:2007/03/30(金) 07:59:55 O
郡山には、忰心会がある。

151 :名無番長:2007/03/30(金) 11:07:59 O
郡山には金魚共同組合がある

152 :名無番長:2007/03/30(金) 12:10:58 0
>>149

153 :名無番長:2007/03/30(金) 12:15:36 0
>>149
あるだけやん。組として機能してない・・・

154 :名無番長:2007/03/30(金) 13:37:51 O
郡山には倉一会がある。

155 :名無番長:2007/03/30(金) 14:49:46 O
郡山には郡山警察署がある

156 :名無番長:2007/03/30(金) 14:53:49 0
>>149
岡町の灯は守らないとね

157 :名無番長:2007/03/30(金) 16:01:47 O
大門湯行ってくるわ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)