5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっかないサラ金を語るスレ

1 :名無番長:2007/03/11(日) 11:58:24 0
語れ。

2 :名無番長:2007/03/11(日) 11:59:42 O
にっ

3 :名無番長:2007/03/11(日) 12:01:15 O
ポン中→ゆうじ ◆mS50DLbO3Q

4 :名無番長:2007/03/11(日) 16:39:22 0
エイワこそ最強。
ダイヤモンドリースの方がすごいという説もあるが知名度がいまいち。

5 :名無番長:2007/03/15(木) 18:21:42 0
杉山治夫はどうしてるの?
リポーターの挑発でイスを持ち上げて、お札で滑ってズッコケタ人。

6 :名無番長:2007/03/15(木) 19:26:28 O
641:土居 :2007/03/13(火) 04:00:17 O
10万まで即融資します
口座番号明記の上おもうしこみ下さい、即振り込みます

7 :名無番長:2007/03/15(木) 19:27:16 O
エイワは菱ですか?

8 :名無番長:2007/03/15(木) 19:32:52 O
エイワはカタギです。
面倒見は稲です。

9 :名無番長:2007/03/17(土) 13:53:24 0
エイワは菱説と稲穂説があるのですがどっちが正しいのでしょう?
>>5
訴訟詐欺(架空の債権でっちあげて支払い命令ゲットした)で実刑判決受けました。
上訴したのか服役したのかは不明。
服役したのならそろそろ出てくる頃でしょう。


10 :名無番長:2007/03/18(日) 13:44:40 O
新開地のヤクザ

11 :名無番長:2007/03/18(日) 18:39:46 O
まんだはん!あの人は鬼や!

12 :名無番長:2007/03/18(日) 18:47:26 O
>>1
ここの>>1はおっかない人やで
闇金の経営の仕方教えて…
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1174195961/

13 :名無番長:2007/03/18(日) 18:59:52 O
コンコン!
おい!エ○ワだけど、金返せよ!
ドア開けろよ!
ガチャ
んだぁ〜?
ネタ喰ってんのか?
んなもんに銭使うなら、うちに返せや〜ぁ(怒


14 :257:2007/03/19(月) 09:38:57 0
ある日、ある支店でのエイワの風景。(最終返済日偏)
返済に来た60過ぎのおっさんに向かって
エイワ社員「おお〜、おっさん待ってたよ〜」
おっさん 「やっと、今日で終わります。今までお世話になりました。」
エイワ社員「今まで〜?おいおい、それはないんじゃねーの!?今までイイ
      付き合いしてたんだからさ〜!今後も頼むよ〜!奮発するからさー。」
おっさん 「いや〜、もう女房もうるさく、今、必要ないですから。」
エイワ社員「黙ってりゃーわかりゃーしねーよ。それに、いらねーんなら10万でいい
      から付き合ってよ!頼むよ!」


15 :名無番長:2007/03/19(月) 09:57:43 0
ガクガクブルブル

16 :名無番長:2007/03/19(月) 10:38:34 O
五年前くらいか
某エ○ワの糞店員が、日章旗模様のシャツ着てたw
単車の燃料タンクかよW
笑っちゃう会社だよねW


17 :名無番長:2007/03/19(月) 11:12:55 0
でも、ヤンキーは就職したがるぞ
俺の高校からも今年何人か就職するけど・・・
皆、頭悪い奴ら、しかもパシリw

18 :名無番長:2007/03/21(水) 00:46:56 O
無人契約機
エイワ君

19 :名無番長:2007/03/21(水) 00:51:45 O
以降、こんなエイワは嫌だスレになりました。




20 :名無番長:2007/03/21(水) 00:54:16 O
無理な借入れは、やめましょう(^_^)v

21 :名無番長:2007/03/21(水) 00:54:21 O
エイワVISAゴールドカード

22 :名無番長:2007/03/21(水) 01:01:42 O
エイワ証券

23 :名無番長:2007/03/21(水) 01:12:26 O
借り過ぎストップo(`へ')○☆

24 :名無番長:2007/03/21(水) 01:13:17 O
エイワって言うのは悪い所なんだ〜。きっと司六代目が出てきたら、潰されるな。

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無番長:2007/03/21(水) 01:27:30 0
あげ

27 :名無番長:2007/03/21(水) 23:43:17 0
あげ

28 :名無番長:2007/03/21(水) 23:53:22 0
あげ

29 :名無番長:2007/03/21(水) 23:59:18 O
俺には金貸してくれないぞエイワ完済した実績もあるんだけど

30 :名無番長:2007/03/22(木) 00:12:39 0
age


31 :名無番長:2007/03/22(木) 02:35:12 O
エイワの野郎は会社の指導なんだろうが、傲慢すぎだわな、頭来てたから何回か帰りに待ち伏せして半殺にした事あったけどボコったらブルって土下座してたな

32 :名無番長:2007/03/22(木) 02:48:06 O
所詮サラリーマン
エイワと闇金は社会人デビューが多い!

33 :名無番長:2007/03/22(木) 04:57:19 O
>>4

Dは途中で方針変わったっぽいよ? 今は割と優しいwww
何と和解に応じてくれるんだぜwww

12、3年前ときたら・・・ ガクブル

34 :名無番長:2007/03/22(木) 05:38:37 O
↑Dってどこなんですか?

35 :名無番長:2007/03/22(木) 08:50:41 0
>>33
エイワも最近はかなり優しくなったらしい。
>>34
ダイヤモンドリース

36 :名無番長:2007/03/22(木) 09:03:12 0
極東証券ってエイワと関係あるのかい?

37 :名無番長:2007/03/22(木) 10:05:05 O
無人機(エイちゃん)
説教付き

38 :名無番長:2007/03/22(木) 10:07:56 O
こら、エイワの野郎!
金貸しやがれ

39 :名無番長:2007/03/22(木) 11:05:53 O
エイワのSTAFFはチンピラ風ばかり

40 :名無番長:2007/03/22(木) 11:10:31 O
横浜英和組

41 :名無番長:2007/03/22(木) 17:22:12 O
エイワは頭の悪そう輩ばっかり

42 :名無番長:2007/03/22(木) 18:17:21 O
笑っちゃうよね
ダサ坊みたいなのが、社風でちんぴらカブレになっちゃってさ
今もそーなのか?


43 :名無番長:2007/03/22(木) 20:47:21 O
無理矢理チンピラ風にさせられれんだから仕様がない。

44 :名無番長:2007/03/22(木) 21:33:16 O
クレディアも、なかなかやってくれるぞ!笑

45 :名無番長:2007/03/23(金) 03:51:43 O
エイワで働きたいんですがどうすれば、働けます?

46 :名無番長:2007/03/23(金) 07:19:10 0
電話して働きたいと言う
それだけで働けるぞ

47 :名無番長:2007/03/24(土) 19:15:15 O
飼い殺しになるだけ

48 :名無番長:2007/03/27(火) 00:26:05 O
今日、駅前でティッシュ貰ったよ
なんと、エイワのティッシュに杉本綾が!!

企業路線かえたんか!?w

49 :名無番長:2007/03/27(火) 08:18:08 O
マジでエイワ態度悪すぎだな!この前シメテやったら震えてやがった(笑)だから一人じゃ駄目だから集金は二人で来るんだなー!

50 :名無番長:2007/03/27(火) 13:00:07 0
>>48
エイワってティッシュ配ってんの?
はじめて聞いた。

51 :名無番長:2007/03/29(木) 23:22:30 O
>>49
そうそう!二人して、気張っちゃって来るよね!
近所の目があるからあれだけど、恐くね〜けど、でかい声だすからな・・
>>50
マジですよ
杉本綾も金に困ってるんかね〜?


52 :名無番長:2007/03/30(金) 13:06:27 O
>>49
いじめちゃったら、ケツのどこか出てこないの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)