5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格板で調子乗って】→アスクヒム←【墨晒した】

1 :名無番長:2007/03/12(月) 12:56:55 0
http://a-ware.ddo.jp/index.php?dwn=202
http://a-ware.ddo.jp/index.php?dwn=201
パスはyakuza

文句ある奴はここにメールしてこいだってさ
いつでも喧嘩買うってゆうからメールしたけどいまだに
返答がないんだけど?
asukuhimu@yahoo.co.jp

しかもこいつ殺人予告喰らって自演して逃げ回ってるみたいよ。
http://hissi.dyndns.ws/read.php/k1/20070311/
ここの順位16と36。

彫り師か詳しい奴情報求む。


2 :名無番長:2007/03/12(月) 12:58:54 0
こいつのいるスレ格板のここな

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1173590824/l50
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1173590824/l50
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1173590824/l50

3 :名無番長:2007/03/12(月) 13:02:36 0
この墨どこの?

4 :名無番長:2007/03/12(月) 13:08:44 O
4こ4こ4こ


5 :名無番長:2007/03/12(月) 14:11:32 0
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1173358845/l50

932 :アスクヒム ◇gWMJ00NVK. :2007/03/11(日) 04:01:02 ID:SIRgWB/50
まじでお前のガキと女殺すから

933 :アスクヒム ◇gWMJ00NVK. :2007/03/11(日) 04:01:55 ID:SIRgWB/50
嘘じゃないぞ まじで殺す

935 :アスクヒム ◇gWMJ00NVK. :2007/03/11(日) 04:03:26 ID:SIRgWB/50
逃げるなよ。次会場来る時気つけな 殺すから
いきなりお前の家まで行って殺すかもしれない

946 :アスクヒム ◇gWMJ00NVK. :2007/03/11(日) 04:06:24 ID:SIRgWB/50
?お前仲間?携帯も全て取り上げるし仲間の奴でも関係してる奴は
どうなるかわかるな?


6 :名無番長:2007/03/12(月) 14:16:24 0
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1173456849/

454 :アスクヒム ◇gWMJ00NVK. :2007/03/11(日) 06:17:08 ID:SIRgWB/50
さっき糞コテスレで発言したもんだけどよ
あれは俺の中にいるもうひとりの俺に言い聞かせた言葉だ。
俺は多重人格だからたまに自分だと思ってるんだ。
現実であいつに家族がいるかも知らないしそうだとしても殺さないよ。
あいつが勘違いしてるんなら頭冷やしたほうがいいな。
俺が自分自身に対して言ってる発言だからよ。
騒ぎ立てる奴が多いから一応なにか言っておかないとなと思ったから
ここに書き込んでおく。
アスクヒム ◆gWMJ00NVK. :2007/03/11(日) 04:09:14 ID:tqtUBqbb0
エスペもシャレのわかんねーヤローだなwwww
子供殺すとか言うなよ。
悔しかったのは分かるが子供殺すとかそんな事言うなよ。。。。。。

こいつへたれだな。自分の事だと思ってやがるわw
このスレきたらまたケチョンケチョンにやっつけてやるよ
警察の人迷惑掛けたならごめんなさい。現実でもこんな馬鹿知らないので。

455 :アスクヒム ◇gWMJ00NVK. :2007/03/11(日) 06:22:00 ID:SIRgWB/50
けどあれだけ威勢のよかった野労なのにへたれだよなこいつw
早く背中の落書きUPしろよ!
お前なんかいつまでたってもエスペはおろか名無しより格下だよ死ね

7 :名無番長:2007/03/12(月) 14:20:25 0
以上がアスクヒムというコテを陥れるために仕組んだ雑魚コテ
絶対王者エスペランサーが行ったレスの一部だよ。
アスクヒムに自分が晒した顔を侮辱され発狂し、怒り狂ったあまりに
殺人予告し、通報されたと知るや言い訳三昧のこのキチガイの方が
よっぽどヘタレ。

そして、こいつがこいつの在留するスレで自演を繰り返し、自分を持ち上げたり
自分に敵対するコテを陥れようとするのは有名な話。

8 :名無番長:2007/03/12(月) 14:21:54 0
874 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/03/08(木) 18:45:21 ID:5TI20d5y0
男あさりに格板きてる雑談大好きエロ糞コテ ゆさ ◆B7/GcXfAJ6
男あさりに格板きてる雑談大好きエロ糞コテ ゆさ ◆B7/GcXfAJ6
男あさりに格板きてる雑談大好きエロ糞コテ 杏 ◆S4X.ya5JRI
男あさりに格板きてる雑談大好きエロ糞コテ MIE ◆sl/hLN82jI

875 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/03/08(木) 18:45:57 ID:5TI20d5y0
>>873
はいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

876 :クイントン・ランペイジ・エスペランサ ◆.tlI3ONdgM :2007/03/08(木) 18:45:59 ID:CojYx1+g0
>>5TI20d5y0

お前何やってんの?色んなスレに貼り付けてるけどさ。
今までで一番つまんねーコピペだよ

877 :クイントン・ランペイジ・エスペランサ ◆.tlI3ONdgM :2007/03/08(木) 18:47:18 ID:CojYx1+g0
>>875
ゆさと何かあったの?俺も昔一度揉めたけど、、、、、。
彼女は雑談してるだけで別に男漁ってる訳ではないよ

878 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/03/08(木) 18:47:58 ID:5TI20d5y0
オレにレスすんじゃねぇよwwwwwwwwwWWWWWWWWWwwww
ハゲがうつるwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWwww
男あさりに格板きてる雑談大好きエロ糞コテ 杏 ◆S4X.ya5JRI
男あさりに格板きてる雑談大好きエロ糞コテ MIE ◆sl/hLN82jI
男あさりに格板きてる雑談大好きエロ糞コテ 杏 ◆S4X.ya5JRI


9 :名無番長:2007/03/12(月) 14:24:01 0
889 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/03/08(木) 19:13:58 ID:5TI20d5y0
>>886
女あさりしたことないけど、なにwwwwwwwWWWWWWwwww
童貞でもないしwwwww

898 :クイントン・ランペイジ・エスペランサ ◆.tlI3ONdgM :2007/03/08(木) 19:20:20 ID:CojYx1+g0
889お前ぶっ殺してやるよwwwwww

911 :クイントン・ランペイジ・エスペランサ ◆.tlI3ONdgM :2007/03/08(木) 19:29:57 ID:5TI20d5y0
泣いてないよwwwwwWWWWWWWWWWwww

げーむしてるw

913 :絶対無敵スペシャルエスペランサ ◆vrMMrZ0yFQ :2007/03/08(木) 19:31:31 ID:CojYx1+g0
>>911
俺のトリップあげたんだし頑張れよ☆


以上は彼が過去に自演で自分を「優しい人」に見せようとした自演の
一部です。

10 :名無番長:2007/03/12(月) 14:29:03 0
46 :クイントン・ランペイジ・エスペランサ ◆.tlI3ONdgM :2007/03/05(月) 12:38:04 ID:2hHB6W3m0
>>45
おいおい人がナンパしてる時に横取りするなよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここは釣られる所だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ハゲペwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :クイントン・ランペイジ・エスペランサ ◆.tlI3ONdgM :2007/03/05(月) 13:15:12 ID:2hHB6W3m0
>>64
メール下さい。sexしか興味無いんで。

wearepride@mail.goo.ne.jp
http://imepita.jp/20070302/001260 (顔)

こいつはコテをコロコロ変えるが常にそれが自分だとわかるようにしてる
自己顕示欲の強いキチガイだから。

11 :名無番長:2007/03/12(月) 14:32:13 0
アスクヒム必死だなw

12 :名無番長:2007/03/12(月) 14:32:54 0
このコピペの奴格板に居るエスペ嫌いの奴でアスクヒムの自演だぜ

13 :名無番長:2007/03/12(月) 14:34:30 0
>>1はエスペランサー本人だろうと思われます。

アスクヒムに喧嘩を売ったのはいいが、背中のものを見てしまいびびって
一人では怖くなり、アウトロー板に張り付け協力を仰ごうとする
エスペランサーのヘタレっぷりが出てますね。

14 :名無番長:2007/03/12(月) 14:38:09 0
>>13
はアスクヒム本人だと思われますw
昼間名無しなのでw

15 :名無番長:2007/03/12(月) 14:38:24 0
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1173456849/l50
このキチガイが夜中によくいるスレがここ。

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1173590824/l50
今、自演で他のコテを陥れようとしてるのがこのスレ。


16 :名無番長:2007/03/12(月) 14:39:09 0
>>11>>12>>14
エスペの自演だよ

17 :名無番長:2007/03/12(月) 14:39:15 O
で?
なんでこの板に?

18 :名無番長:2007/03/12(月) 14:40:59 0
アスクヒムって必死だなw
わざわざメール欄にサゲですかw


19 :名無番長:2007/03/12(月) 14:42:00 0
お前さ、メルトモ軍団を使ってにゃんまげやアスクヒムを陥れようとしてるだろw

一人じゃ何もできないヘタレはアウトロー板のにまで貼り付けて協力してもらおう

としてるんだなw

お前のようなヘタレクズは死ねよw

20 :名無番長:2007/03/12(月) 14:42:57 0
エスペって必死だなw
わざわざアウトロー板に貼り付けですかw

21 :名無番長:2007/03/12(月) 14:45:54 0
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169170151/l50

これがエスペランサーのストーカー行為の一部始終が収められてる
スレです。

22 :名無番長:2007/03/12(月) 14:48:29 0
>>17
一人じゃ何もできないヘタレランサーがアウトロー板で味方を募って
一緒にアスクヒムを叩きたいだけに決まってるじゃんw

こいつは弱虫の腰抜けの癖に自演と虚言を繰り返すキチガイだからね。

23 :名無番長:2007/03/12(月) 14:48:56 0
凄いなこの自演w全部サゲだぜw

http://hissi.dyndns.ws/read.php/k1/20070305/RGtJRmFUbXIw.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/k1/20070305/RGtJRmFUbXIw.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/k1/20070305/RGtJRmFUbXIw.html

24 :名無番長:2007/03/12(月) 14:53:31 O
>>22
はぁ・・
そういう事でしたか

25 :名無番長:2007/03/12(月) 14:57:46 0
6 :アスクヒム ◆gWMJ00NVK. [sage]:2007/03/05(月) 00:42:14 ID:DkIFaTmr0
>>5
は?
もちろんやれるぜwwwww

asukuhimu@yahoo.co.jp にメールこいよwwww
テメーはやれんのかよwwwwwwwww

26 :名無番長:2007/03/12(月) 14:58:24 0
格板の奴必死になるなよ。俺がこいつ潰してやるから



27 :名無番長:2007/03/12(月) 15:00:50 0
>>23
はいはい、今日もまた自演ですかw本当に腰抜けだねw
糞コテスレのID:oNVQ4ohJ0もお前だろw

それとさ、いつもいつも言うことなんだけどさw
ここは2チャンだぜw所詮は文字の世界なんだよ、お前がオレを
誰と思おうがオレには関係ないし何と思われようが痛くも痒くもないw

要はさオレがにゃんまげやアスクヒムの自演だったらお前にとっては
都合がいいんだろwだったらさ勝手ににゃんまげでもアスクヒムでも
構わないよw
やだ、お前とID:oNVQ4ohJ0がハゲゴリラの自演であるのは明らかだけどねw

せっかく数少ないお前の擁護者だったバタピーもお前の最悪の人格を
わかっちゃっただろうなw最近じゃ鬼畜も剣も誠も来ないしなw

28 :名無番長:2007/03/12(月) 15:03:09 0
66 :クイントン・ランペイジ・エスペランサ ◆.tlI3ONdgM :2007/03/05(月) 13:15:12 ID:2hHB6W3m0
>>64
メール下さい。sexしか興味無いんで。

wearepride@mail.goo.ne.jp
http://imepita.jp/20070302/001260 (顔)

おい、ハゲゴリラwお前さどの面下げてこんなこと言ってるんだよw
お前は鏡持って無いだろw


29 :名無番長:2007/03/12(月) 15:03:17 0
必死すぎるなアスクヒムw

6 :アスクヒム ◆gWMJ00NVK. [sage]:2007/03/05(月) 00:42:14 ID:DkIFaTmr0
>>5
は?
もちろんやれるぜwwwww

asukuhimu@yahoo.co.jp にメールこいよwwww
テメーはやれんのかよwwwwwwwww

30 :名無番長:2007/03/12(月) 15:04:08 0
本人だってわかるのは晒されて必死なアスクヒムって人だね。ずっとsageだし。

31 :名無番長:2007/03/12(月) 15:07:30 0
必死すぎるなハゲゴリラw

66 :クイントン・ランペイジ・エスペランサ ◆.tlI3ONdgM :2007/03/05(月) 13:15:12 ID:2hHB6W3m0
>>64
メール下さい。sexしか興味無いんで。

wearepride@mail.goo.ne.jp
http://imepita.jp/20070302/001260 (顔)

おい、ハゲゴリラwお前さどの面下げてこんなこと言ってるんだよw
お前は鏡持って無いだろw


32 :格板住人:2007/03/12(月) 15:08:40 0
エスペって奴は格板で動画晒してて面白い奴だよ。
アスクヒムってのは新参コテで最近エスペにちょっかい出すけど誰も相手にしてくれない状況w

33 :格板住人:2007/03/12(月) 15:09:52 0
ここにコピペ貼ってるのはおそらく格板でエスペアンチの住人。
彼も発言が凄まじいからね

34 :名無番長:2007/03/12(月) 15:11:48 0
それと、ここではIDが変わらないからいつもみたいにIDを変えて
何人ものキャラを自演できないからw

あ、さっきまで糞コテスレに動員してた「ハゲメルトモ軍団」を呼んで来て
いつものようにエスペマンセーしてもらいますかw

ここでいつもの「めい」登場でコピペ荒らしを始めますかw

35 :名無番長:2007/03/12(月) 15:13:27 0
こいつの墨気持ち悪いな。馬鹿?まじでやっちまうかw

36 :名無番長:2007/03/12(月) 15:13:52 0
糞コテスレが落ち着いたと思ったら、こっちが賑やかになってきたなw
お前さ、わかりやすいよwメルトモ軍団を全てこっちに動員したかw

37 :名無番長:2007/03/12(月) 15:14:28 O
またくだらんスレ立てよってからに・・
頼むからsageろ!
目に付いて邪魔くさいわ!

38 :名無番長:2007/03/12(月) 15:15:30 0
エスペって気持ち悪いな、こいつ馬鹿じゃねぇのw


39 :名無番長:2007/03/12(月) 15:15:37 0
必死だなアスクヒムw


40 :名無番長:2007/03/12(月) 15:18:19 0
必死だなヘタレランサーw

41 :名無番長:2007/03/12(月) 15:18:24 0
こいつの刺青見てゲロ吐いたわw

42 :名無番長:2007/03/12(月) 15:20:28 0
今日も出かけていたふりをして、夜中にコテつけて登場というパターンだろw

43 :名無番長:2007/03/12(月) 15:21:59 0
190:絶対無敵スペシャルエスペランサ◆vrMMrZ0yFQ :2007/03/07(水) 19:35:19 ID:N2WsLaqQ0 [wearepride@mail.goo.ne.jp] >>185
六本木でかなり昔だけど黒人と日本人の奴が喧嘩してたんだけど
そん時グラウンドっつうか日本人が黒人倒した後にたこ殴りにしてたら
黒人の仲間が見た事ねーようなナイフ(バナナみたいに曲がってる15センチ位の)
でそいつの事後ろから思いっきり刺してたけどあれ目の当たりにすると
少しは考えさせられるよ。卑怯とか言われたらそれまでだけど
あっちの奴はやっぱハングリーで生きて来ただけあって勝つ為なら
手段を選ばないっつうか仲間意識は強いな。
その辺のガキの喧嘩がおこちゃまに見えたし。

ハワイ行った時も多分向こうではガキなんだと思うけど
スケボー乗りながら走ってる車に近寄ってなんか揉めてた奴とか居たし。
一度アメリカ行った後日本に帰って来ると自分が強くなった気持ちになれるぜw


44 :名無番長:2007/03/12(月) 15:22:31 0
>>42
間違い無いな。アスクヒムはへたれだしw

45 :名無番長:2007/03/12(月) 15:23:57 0
エスペの名無し自演劇場と脅迫

621 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/09(土) 03:28:20 ID:yWFhCJWa
>>616
これ推測で悪いけどエスペって最初吉田の事言って無かったよね?
途中で何人かから色々と聞いてエスペが写真とか送ったんじゃない?
それでその子の事知ってる関係者とか知り合いとかがその子ですみたいな感じで。
ここまでの話からして実在する子でしょ?
国仲ファンクラブとか居たけど彼も彼女が大好きでVIP席に座ってたとか言ってたしさ。
エスペ自体元々知らなかった事実だと思うんだけど吉田との事とか。

624 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/09(土) 03:31:00 ID:A8Akfdyi
ジャニーズ板に貼り付けようぜお前ら(笑)


46 :名無番長:2007/03/12(月) 15:24:51 0
>>44
エスペのことを言ったんだよwwwwwwwwww

47 :名無番長:2007/03/12(月) 15:26:54 0
196 名前:クイントン・ランペイジ・エスペランサ ◆.tlI3ONdgM [wearepride@mail.goo.ne.jp] 投稿日:2007/03/08(木) 13:45:11 ID:CojYx1+g0
>>195
いや、何でも良いよ。ここニートが多いからそうゆう話辞めた方が良いよ。
俺の職の場合は休みとか特に関係無しし元旦も営業する位いかれた会社だから
関係ないな。まぁそれで良いんじゃないのか?

1月30日はエスペの日で国民の休日だけどね。

202 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2007/03/08(木) 17:28:30 ID:LXX3n/Fa0
>>196
お前、会社の社長って自称してなかったか?
元旦に営業する会社がキチガイって事は、決めたお前がキチガイって事じゃねーかwwwww
揚げ足とってすまんね、明日こそはハロワ逝ってこいよ!


48 :名無番長:2007/03/12(月) 15:30:05 0
↓エスペ。ナンパ失敗wwwwwwwwwwwwww

769 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/27(水) 21:53:26 ID:zMKEYQlp
>>MIE
まだ居る?

782 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/27(水) 21:58:28 ID:zMKEYQlp
>>778
ここで話すとあれだから良かったら捨てアドでも良いから連絡出来るかな?

788 :MIE:2006/12/27(水) 21:59:48 ID:nOhq7cY7
どうしてですか?

790 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/27(水) 22:02:06 ID:zMKEYQlp
>>788
いや、どうしてって訳では無いんだけどさ。
嫌なら良いや。


49 :名無番長:2007/03/12(月) 15:32:34 0
230 :絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww :2006/12/14(木) 16:29:28 ID:6Un6UmZj
>>224
そんなに知りたいなら俺がやり取りしてたメール公開してやろうか?
全ては空想の世界で最初から層化の陰謀だった訳よ。
にゃんまげと整形は元から知り合い。
全て証拠もあるし。俺はまさに釣られたんだよWWWW
これはまじだから。
騙されてたと気づくまではそれは幸せだったよ。
俺は女よりもprideだからさ。あいつが不適切な事象をペラペラと糞まげ
に喋った事が許せないんだよね俺は。何度も言ってるけど。
ストーカー何てしてないから安心しろよw
むしろ国仲ヲタとかの方が危ないんじゃないか?
会場でメアド渡したとかは本人から聞いてたけど。
もうひとつ許せない事はもうむかつくから喋るけど
にゃんまげに嘘偽りを平気で言ってる所と。
吉○の名刺を見せてこれ気づいたらあったとか侮辱してまで嘘を付いて居た
事。しかも吉○と知り合いなんて一言も言って無いし嫌いとまで言ってた位
だからなあいつは。本当の意味であいつが俺の個人情報を晒しまくってるんだよ。
ちなみにあいつ絡みの人間関係機関の奴からもメールが来たよ。
一度会ったし。あのね、これだけ言えるけどもう事は大きくなってるしあいつは
絶対俺許さないから。


50 :名無番長:2007/03/12(月) 15:34:09 0
ストーカーってこういうやつのことだろwwwwwwwwwwwwwww

14 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/21(日) 17:18:37 ID:xk0UE82h
格闘技板だけじゃ飽き足らずジャニ板でも女の個人情報や中傷をを垂れ流すエスペ
571 :櫻井と付き合ってた女の元彼氏 ◆7pnBB9/SZk :2006/11/07(火) 18:23:14
本当何ですが、、、、。
もう一人の彼氏は大物柔道家の吉○です。
見付けたぜwwwwww

15 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/21(日) 17:20:49 ID:xk0UE82h
ジャニ板では《櫻井と付き合ってた女の元彼氏 ◆7pnBB9/SZk 》と名乗って書き込むエスペ

535 :櫻井と付き合ってた女の元彼氏 ◆7pnBB9/SZk :2006/11/07(火) 17:55:49
本当です。
釣りじゃないです。
櫻井と元彼女は家が近く○○茶屋ですよね?
ペットと言われてるのは白い犬。小型犬。
ここで言われてるMの頭文字は一応まずいんで三択で N,O、Pのどれかですね。
まじで酷い事されたんで同じ事書き込もうと思うんですが、、、。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/21(日) 17:25:40 ID:xk0UE82h
櫻井と女が家が近所であることやおおよその住所や飼い犬の特徴や当時櫻井スレで噂になってた
女のことであることや女のイニシャルまで書くエスペランサー
最後には脅迫もほのめかす


51 :名無番長:2007/03/12(月) 15:39:15 O
アスクヒムとにゃんまげは同一人物

52 :名無番長:2007/03/12(月) 15:42:41 0
エスペランサー、鬼畜、剣、誠は同一人物

53 :名無番長:2007/03/12(月) 15:47:19 0
このハゲペランサーのガセ情報のオナニーブログw

tp://zettaiouzyaesperanza.blog78.fc2.com/

54 :名無番長:2007/03/12(月) 16:32:13 0
773 :絶対無敵スペシャルエスペランサ ◆vrMMrZ0yFQ :2007/03/12(月) 15:55:53 ID:Q1RDzlbW0
にゃんまげ居る?今なら電話出れるよ。
暇な時に話したいなら電話頂戴


ブログを晒されてついにコテをつけて登場wwwwwwwwwwwww
昨日みたいに出かけたふりして自演してればよかったのにwwwwww
IDを自由に変えてまた自演してるみたいだけどさ、馬鹿以外は
騙されないってw

でも、残念だけど俺はにゃんまげやアスクヒムとは違うからwwwww


55 :名無番長:2007/03/12(月) 17:24:16 0
格板のコテどおしのくだらない争いをアウトロー板に持ち込むな!
とりあえず>>1は氏ね!

56 :名無番長:2007/03/12(月) 17:30:26 0


57 :名無番長:2007/03/12(月) 18:35:31 0
792 :絶対無敵スペシャルエスペランサ ◆vrMMrZ0yFQ :2007/03/12(月) 18:20:41 ID:Q1RDzlbW0
にゃんまげや周りのコテはすまなかったな。申し訳無い。

ごめんなさい。


こいつダッセーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こいつこそ本当のヘタレで確定wwwwwwwwwwwwwwww

自分でアウトローにスレを立てときながら顔、メアド、ブログを晒されて
にっちもさっちもいかなくなってけっきょくはこのザマだよwwwwwwwww

58 :名無番長:2007/03/12(月) 18:50:54 0
793 :アスクヒム ◆gWMJ00NVK. :2007/03/12(月) 18:30:32 ID:I3jOEIpm0
しょうがねーなー、謝ったしもう許してやるよ

もうこんな事すんなよ


794 :絶対無敵スペシャルエスペランサ ◆vrMMrZ0yFQ :2007/03/12(月) 18:32:44 ID:Q1RDzlbW0
>>793
死ねよwwwお前はメールしても返信出来ない乞食だろwwww

と言いたい所だが俺以外の人から来るメール見てお前も良く考えるんだな。

スパーはまじでやってやっても良いけどやりたいならメール送れよ。お前なんぞに謝ってる訳じゃないから。雑魚刺青wwwwww


795 :絶対無敵スペシャルエスペランサ ◆vrMMrZ0yFQ :2007/03/12(月) 18:35:46 ID:Q1RDzlbW0
すぐ内容わかるから大人しく待っとけ。
それ以後お前の無駄な書き込みが続くようなら俺も徹底的に潰してやるから。


796 :アスクヒム ◆gWMJ00NVK. :2007/03/12(月) 18:40:20 ID:I3jOEIpm0
俺の事あぼーんしてたんじゃなかったのかよw

まぁいいや、なんかにゃんまげさんも降りたみたいだしな

正直オメー男だよwwwwwwwwwwww


797 :アスクヒム ◆gWMJ00NVK. :2007/03/12(月) 18:43:48 ID:I3jOEIpm0
メールくれてたみたいだなw

返信しとくわw

59 :名無番長:2007/03/12(月) 18:51:39 0
798 :絶対無敵スペシャルエスペランサ ◆vrMMrZ0yFQ :2007/03/12(月) 18:45:15 ID:Q1RDzlbW0
お前の取り巻きの雑魚の煽りに乗ってやって今日叩いて潰してやろうと
思ったけどお前の大好きなお方の意見も聞いてからお前も考えを改めるんだな。
俺は一応納得してるし、お前がスパーリングやりたいなら日時、場所決めれば何時でもやってやるけど
少し黙ってろ。俺だって態々てめーの見苦しいレス今日限り限定で見てやってんだから
一つ言っておくと関係無い人間にも関わるような事だからメール待ってて。
俺がお前むかつくようにお前も俺むかついてるだろうし気持ちはわかるがここはメールが来る人間
の意思を尊重して俺は発言してるのだけわかっておけよ。



799 :絶対無敵スペシャルエスペランサ ◆vrMMrZ0yFQ :2007/03/12(月) 18:46:33 ID:Q1RDzlbW0
>>797
もう一通別のからも来ただろ?そっちの方が重要だから。
送られてなかったからもういっぺん俺に言え。言っておくからよ。

60 :名無番長:2007/03/12(月) 19:08:28 0
age

61 :アスクヒム ◆gWMJ00NVK. :2007/03/13(火) 01:14:07 0
おい糞1

おめーなに勝手に晒してんだカス

おめーがその気なら俺にも考えあるからちっと待っとけ

62 :名無番長:2007/03/13(火) 01:21:12 0
>>61
今日は糞コテスレにここへの誘導URLが貼り付けてあって、ここへ来たんだけど、
ついエキサイトしてしまい、オレがアスクヒムの自演と思われた。

アスクヒムには迷惑をかけた、ごめんなさい。


63 :名無番長:2007/03/13(火) 13:09:27 0
 

64 :名無番長:2007/03/14(水) 01:50:31 0
誰やねん

65 :名無番長:2007/03/14(水) 12:57:23 O
sage

66 :名無番長:2007/03/14(水) 18:29:30 0
724 :絶対無敵スペシャルエスペランサ ◆vrMMrZ0yFQ :2007/03/14(水) 17:30:54 ID:MG/ZUPlY0
>>718
メール下さい。今彼女を探しています。
社長です。25歳です。溜まってる物を開放して欲しいです。はい。
資産は3億円あります。
業界関係者とコネクションがありこれからの未来も明るいです。宜しくお願いします。
wearepride@mail.goo.ne.jp


67 :名無番長:2007/03/15(木) 00:41:10 0
答えろや

68 :名無番長:2007/03/15(木) 00:59:37 O
おもろないわ

69 :名無番長:2007/03/15(木) 01:09:07 O
今格板で墨出して調子くれながら雑談してるな、このカス。
渋谷はこいつの庭らしい。



70 :名無番長:2007/03/17(土) 04:04:48 0


71 :アスクヒム ◆InF1Y5JscI :2007/03/18(日) 00:24:07 0
>>69
渋谷ってwwwwwww

そんなとこ知らねーよww

地元が大塚で池袋が遊び場だっただけだよ田舎者wwwwww



25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)