5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★渋谷vs世田谷 伝説の戦争★

1 :名無番長:2007/03/13(火) 02:01:13 0
今こそ語ろう

2 :名無番長:2007/03/13(火) 02:02:02 0
関東連vsTOP J
まずはプロローグからどうぞ。

3 :名無番長:2007/03/13(火) 02:42:36 O
333333333333333333333333

4 :名無番長:2007/03/13(火) 02:43:04 O
ホークスリー!!
バブやな池上に乞いや

5 :名無番長:2007/03/13(火) 11:02:13 0
三茶VSイラプションのやつか?

6 :名無番長:2007/03/13(火) 18:29:22 O
どこも木川田警備隊の傘下じゃん

7 :名無番長:2007/03/13(火) 18:56:13 O
渋谷のドンのケーダブ・シャインはどこなの?やぱ強いの?

8 :名無番長:2007/03/14(水) 14:57:05 0
だれそれ?


9 :名無番長:2007/03/14(水) 15:16:14 O
渋谷出身ヒップホッパー!

10 :名無番長:2007/03/14(水) 15:18:19 0
関連VSキカ連だったよな?

11 :名無番長:2007/03/14(水) 22:15:08 O
B・E井〇が、田〇達のモトに帰る為に、手土産に小次郎・〇藤の族車をギッたんだよな。
けど、関東連OBとJ中心の現役達の小競り合い程度。

12 :名無番長:2007/03/14(水) 22:53:37 0
どっちがどっち?
世田谷がJで渋谷が関連?逆?

13 :名無番長:2007/03/14(水) 23:12:35 O
K・DUBが渋谷でドンだった時期は一度も無い。
ただ単に、渋谷出身なだけ。 ただの傍観者系独り言ラッパー。

14 :名無番長:2007/03/15(木) 00:12:37 O
渋谷勢が三軒茶屋に攻め込んだ時は、極道の息子が三茶の奴に指詰めさせるなんて事も有ったね。
当時、族は居たけど互いに干渉無かったような。。

15 :名無番長:2007/03/15(木) 00:17:04 O
90年代中期〜2000年代初期は、渋谷世田谷杉並新宿のガキの世界では完全に関東連合に圧倒されてたじゃん。

16 :名無番長:2007/03/15(木) 00:44:01 O
指詰めさしたのがアノ新●だよ

17 :名無番長:2007/03/15(木) 08:40:04 O
ケーダブはRSの頭だったよ

18 :名無番長:2007/03/15(木) 09:01:21 O
〉5
かなりの人数で乗り込んだけど、(自分含め)正直大半はお祭り感覚で気合いは無かった。
集団心理のお陰で動けただけでした。

19 :名無番長:2007/03/15(木) 09:01:32 O
本当に指詰めたの?

20 :名無番長:2007/03/15(木) 11:33:47 O
何人指つめたんだ?
誰も この事 書かなかったが 遂に明るみになったか

21 :名無番長:2007/03/15(木) 11:46:10 0
面白い渋谷世田谷?指詰め?あの辺のお子様はやる事が違うね〜。弱者程相手にトドメ刺すらしいけど。

22 :名無番長:2007/03/15(木) 12:12:07 0

とさんざんトドメを刺された弱者が叫んでます

23 :名無番長:2007/03/15(木) 12:13:05 O
目ん玉くりぬかれるか、自分で指落とすかどっちがいい?
と、落とし前つけさせた。

24 :名無番長:2007/03/15(木) 12:14:52 O
ケーダブやっぱ渋谷のドンなんだ!

25 :名無番長:2007/03/15(木) 12:16:06 O
>>23
それ木川田さんでしょ?

26 :名無番長:2007/03/15(木) 12:24:57 O
>>23
まじで?そいつ自分で指詰めさせられたの?

27 :名無番長:2007/03/15(木) 12:28:09 0
あのギガンテス君とまともにやり合えるのキカちゃんぐらいっしょ

28 :名無番長:2007/03/15(木) 12:35:18 O
知障で有名な市川のイジメられっ子、木川田か!

29 :名無番長:2007/03/15(木) 13:01:40 O
木川田は新堀と引き分けたって自分で言ってるけど、本当なの?

30 :通りすがりの関係者:2007/03/15(木) 22:31:56 O
〉〉14,23
2チャンネルでこの話題は辞めようよ。
リアルもフェイクも、尾ヒレが着いて、話だけが独り歩きして拡がるだけだから。
当時の関係者達だけがリアルな事を知ってれば良いじゃん。

31 :名無番長:2007/03/15(木) 22:47:53 O
>15
阿佐ヶ谷の谷山が君臨していた時は、都内の名だたる不良は皆彼のモトに集結して、
関東連OBも現役も後輩も誰も手が出せない状況だったじゃん。
その時のS51の有名人は皆チーム系だった。 スキンヘッドの若旦那も居たしな。

32 :名無番長:2007/03/16(金) 02:01:26 0
世田谷と杉並はどっちが勢いあった?

33 :名無番長:2007/03/16(金) 08:41:16 0
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
    |:::::::::::::::::   ____________    :::::::::|
手  |::::::::::::: ,. '":::::::::::::::::::::::::`ヽ.  ::::::::| 頭  ど
遅  |:::::  /::::::::く:::::::╋::::::::>:::::::::\  :::| で.   こ
れ  |:::: 〈:::::::::;:::--- 、─ァ -- 、:;:::::::::〉 :::| す   が
で. .|:::::  ,〉'"      `'´     `ヽ!  :| か  悪
す  |:::: /   /  ハ  ハ ヽ ヽ 、  ',  |  ゜  い
ね. |:::: i  ,'  /!__i_, !' ! ,_ハ__ハ ',  ! ',    ん
  ゜/::  ノ.! ! /,ィ-ァ!、! レ',ィ-=!、! i ハ  〉    で
´\|::  〈 ノ Yレヘ''ゞ-'     ゞ-''/レ' ン ∠、    す
::::    〈 ハ  !ハ."  ______  "ハ ハ !   !    か
::     ノ、 `ァ'_」>、._`ー' ,,.イ/イ、ノ    ヽ.  ?
     / `ァ''´ ',   ヽ干´ン::::::::::::`ヽ.   `''ー─
    ! ヽ/   ,y ヽ、. .,!':::::::::.y::::::::::::',
    〉r〈_,.-、7-、  Y十::::.::::::i::::::::::::::〉
:    レ^iY⌒ヽ,イ'ヽ-! .|::::::::::::::;ハr、::::Y
::      '! ,ィ〈 `y'´`ヽ!::::::::::::/´⌒'/'
:::      Y´ヽ、)-'、___ノ、::::::::/   /


34 :名無番長:2007/03/16(金) 08:53:48 O
*某チャットでの木川田の書き込み

>俺が◎◎◎ちゃんの汚いアナル舐めて綺麗にしてあげよっかo(^-^)oそのかわり俺のダイナマイトDICKもやらしく音立てながら上手そうに舐めてな(^_^)v

>ニラとかエノキってアナルから出てきちゃう事あるよね(笑)◎◎◎ちゃんのアナルからニラとかエノキ出てたら俺が食べてあげるよo(^-^)oでも俺のアナルも舐めてほしいな(照笑)

35 :名無番長:2007/03/18(日) 00:21:51 0
★宇宙最強宮前愚連隊 只今参上★

36 :名無番長:2007/03/18(日) 17:39:15 0
>30
そういうなって

37 :名無番長:2007/03/19(月) 01:11:01 O
木川田って、本当にいるのか?

38 :名無番長:2007/03/19(月) 04:08:27 O
いませんよ!
そんな変わった名字はありません!

39 :名無番長:2007/03/19(月) 04:27:32 0
★宇宙最強馬鹿愚連隊 只今参上★
はずかしくねーの?
きもいよおまえ

40 :名無番長:2007/03/20(火) 02:19:54 0
宮前と用賀
どっちが強かった?

41 :名無番長:2007/03/20(火) 17:53:12 0
用賀は○村君が一番!


42 :名無番長:2007/03/20(火) 18:07:00 0
用賀吉村君いけいけじゃなくなりましたよ!
はやく世田谷から消えろ!
(;´Д`)ゲロゲロ顔


43 :名無番長:2007/03/22(木) 14:47:23 0
っせ雑魚

44 :名無番長:2007/03/24(土) 02:27:09 O
世田谷は渋谷なんか相手にしね〜よ 糞

45 :名無番長:2007/03/24(土) 02:28:15 O
ヤンキーだせ!

46 :名無番長:2007/03/25(日) 02:28:57 O
俺 俺詐欺 げっちゅ

47 :名無番長:2007/03/25(日) 02:30:25 O
世田谷 夜露死苦

48 :名無番長:2007/03/26(月) 16:18:28 O
渋谷も世田谷も下町の族には負けてたよ。

49 :名無番長:2007/03/27(火) 01:27:08 0
世田谷や杉並なら足立や墨田に全然負けてなかったよ。


50 :名無番長:2007/03/28(水) 03:12:21 O
世田谷と山谷がもめたってきいたけど
どっち勝った?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)