5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真相は】綾瀬コンクリート事件3【100人の沈黙】

1 :名無番長:2007/03/14(水) 19:11:48 0
真実を語れや!おぅ!!!

2 :名無番長:2007/03/14(水) 19:13:15 0
2ゲッツ!

3 :名無番長:2007/03/14(水) 19:14:00 0
参上

4 :名無番長:2007/03/14(水) 19:15:36 O
言いとおても言えん事あるでな

5 :名無番長:2007/03/14(水) 19:26:54 0
そこをひとつ・・・・・
なんとか頼みます・・・・・

6 :名無番長:2007/03/14(水) 19:30:55 O
ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92が犯人です

7 :名無番長:2007/03/14(水) 19:35:13 O
禿げなら木川田

8 :名無番長:2007/03/14(水) 19:47:24 0
ハゲについてはどうでもよいです。。

9 :名無番長:2007/03/14(水) 19:49:17 0
このスレは永久に続く

10 :名無番長:2007/03/14(水) 19:52:45 O
口口臭なら木川田

11 :名無番長:2007/03/14(水) 19:53:18 0
100人の鬼畜達に天罰を!!!!

12 :名無番長:2007/03/14(水) 21:44:26 0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1173642883/
こっちに馬鹿降臨中wおまいらちょっくら逝ってモンでやれ

13 :名無番長:2007/03/15(木) 08:24:43 0
また立てたのか???

14 :名無番長:2007/03/15(木) 09:48:54 0
このアマ相当ヤリマンコだったらしいな!!!!!!!!
ガバガバ」まんこロケット花火wwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無番長:2007/03/15(木) 09:51:45 0
≫1
応援します。


綾瀬の鬼畜どもを絶対に許すな!
とことん追い込め!

16 :名無番長:2007/03/15(木) 10:03:32 0
被害者のスケはアウトローが大好きだったんだぜ
廻されてるうちに倦怠感はやがて快楽に変わってきたんだろうな?
いきつくとこは、SMアナルから空気を入れ・・・やがて・・・・

17 :名無番長:2007/03/15(木) 10:29:39 O
>>16
スケ…、ぷっ(笑


18 :重量屋:2007/03/15(木) 10:58:26 O
オメーら
特隊の俺を忘れてねーか

19 :名無番長:2007/03/15(木) 11:09:57 O
>>16
カス!クズ!

20 :名無番長:2007/03/15(木) 11:22:09 O
全員殺せばいい

21 :名無番長:2007/03/15(木) 11:24:07 0
おまいらみんな写部食って頭逝ってるんだろw

22 :名無番長:2007/03/15(木) 15:44:58 O
>>1スレたて乙

23 :名無番長:2007/03/15(木) 16:01:48 O
日本の法律ってホントアマいよな…

24 :名無番長:2007/03/15(木) 17:03:14 0
14,16,17 最低!!

25 :名無番長:2007/03/15(木) 17:17:23 O
被害者は超M、回され中出し大好き少女。
逃げなかったと言うよりは望んで現場にいた。
死んだのは究極の愛情表現。

26 :名無番長:2007/03/15(木) 17:18:39 O
↑ハイハイ死ね

27 :名無番長:2007/03/15(木) 18:13:46 0
羞恥!陵辱調教、飼い犬に望んで飼育されたのは明白だよ
挙げ句の果て…‥‥究極の官能の世界が待ち構えていたのですよ



ムフッ

28 :名無番長:2007/03/15(木) 19:16:43 O
>>27
少年犯罪板見てこい。

29 :名無番長:2007/03/15(木) 19:30:47 O
おまいら釣られるな

30 :名無番長:2007/03/15(木) 21:17:02 O
>>25>>27
オマエラ鬼畜の犯人と同等だな!今すぐ死ねよボケ!

31 :名無番長:2007/03/15(木) 22:41:12 0
まんこに花火刺したいな

32 :名無番長:2007/03/15(木) 22:51:12 O
犯人降臨ぢゃね?常識のない書き込み…

33 :名無番長:2007/03/15(木) 23:02:26 0
被害者のクリトリスに針をチクチク刺したいな

34 :名無番長:2007/03/16(金) 03:40:17 O
>>32犯人の一人ジャブボーイhttp://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1173812019/が名無しで書いてるぽい

35 :名無番長:2007/03/16(金) 08:09:46 0
ジャブが犯人の訳ねーだろ!つまらん



36 :名無番長:2007/03/16(金) 08:40:27 0
age

37 :名無番長:2007/03/16(金) 09:37:55 0
ジャブボーイの名前が出てからシラケタなw


38 :名無番長:2007/03/16(金) 11:06:22 0
事件のこと、犯人の情報、おねがいします!!
       
       
           

39 :名無番長:2007/03/16(金) 12:26:45 0
age

40 :名無番長:2007/03/16(金) 15:55:16 0
アゲ

41 :名無番長:2007/03/16(金) 20:28:42 0
春ですな


      〃ノハヽ  咲いた〜咲いた〜♪
       川*^ヮ゚)
     ⊂(⌒)  つ   ()   @   () 
       ∪ ノ    ヽ|/  ヽ|/  ヽ|/
  Y⌒Y⌒ ∪  ,.,.,.,.. ,v.vv..v. v,,,v.. ,,,v,.,.. ,..


42 :名無番長:2007/03/16(金) 22:47:52 0
口だけ達者なネットワルどもがwたまには外出しろよ?

43 :名無番長:2007/03/16(金) 22:51:08 O
おまえが言うな!

44 :名無番長:2007/03/17(土) 01:28:23 O
@「宮野 裕史」 養子縁組し改姓予定 身長160cm 柔道  特待生 S45.4.30生 東海大学附属高輪台高校 中退A「神作 譲(旧姓小倉)」 再び暴行・監禁を犯す 裁判中  S46.5.11生 修徳高校と港工業高校定時制を中退
B「湊 伸治」 自宅に女子高生を監禁。両親は共産党員   S47.12.16生 都立化学工業高校 中退   父〜「湊 靖人」、母〜「湊 ます子」、兄〜「湊 恒治」C「渡邊 恭史」 事件当時 Dの姉はAの女  S46.12.18生 都立本所工業高校定時制 中退

45 :名無番長:2007/03/17(土) 01:31:47 O
風化してはいけない事件だよな

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :名無番長:2007/03/17(土) 01:42:23 O
生活全般 心の闇スレより962 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/12(金) 06:52:38 ID:0wf1ypQR最近近くに越してきた一家の夫が、
どうやらコンクリ殺人の犯人らしい。
すでに町内はパニック状態で、
署名を集めて出て行かせようとしたり、
その一家には何も売らなかったりと
かなりの差別っぷり。
私はひょんな事から
コンクリの奥さんと話すようになったんだけど、引っ越しても
引っ越しても
ストーカーのように追いかけ続ける人が
何人もいて、
移り住んだ地域の人達にソース付きでバラしてしまうらしい。
そしてそれは妻が
子供を連れて別居しても続いてしまうので、
離婚もできないらしい。
342 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2007/01/23(火) 13:46:02 ID:sI2sfXsO0
それは差別ではありません。 
「我々は非人道的な理由で能動的に人を惨殺した人間とは違う」
という明確な”区別”です。
そして、それはそんな獣にも劣る人間と結婚した配偶者、その子供に対しても同様です。
彼らには人並みの生活を送る権利すら無い。
ましてや家族で幸せに暮らす権利すら無い。
ましてや家族で幸せに暮らす権利など与えてはならないのです。
法は許しても我々は絶対に許さない。
ストーカーGJ。
どんどん追い詰めてください。
343 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2007/01/23(火) 16:46:35 ID:nAqi5ApW0
ていうかそんな屑と離婚しない理由がわからない。上前次1-新書写板設AA女子高生コンクリート詰め殺人事件PWRT2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1172641743/

48 :名無番長:2007/03/17(土) 16:03:01 0
他の版にでもいいから加害者などの情報を書いてください!

49 :名無番長:2007/03/17(土) 16:30:12 0
age

50 :名無番長:2007/03/17(土) 16:36:26 O
飯島愛はどのように関係してたのか?

51 :名無番長:2007/03/18(日) 08:46:18 0
愛ちゃんには本でも書いて、知ってることを暴露してほしいな

52 :名無番長:2007/03/18(日) 18:52:56 0
あげ

53 :名無番長:2007/03/18(日) 20:40:42 O
この事件の犯人グループで子持ちのやつがいるとか信じられないな。

まともに子供育てられるのかよ。

54 :名無番長:2007/03/18(日) 20:47:11 O
在日のする犯罪は鬼畜の諸行である

55 :名無番長:2007/03/18(日) 22:04:07 0
くだらねえスレを3まで立てるんじゃねえ!死ね!!

56 :名無番長:2007/03/18(日) 22:09:02 O
コンクリ犯たちは被害者と毎日めくるめく快感に酔いしれた。

57 :名無番長:2007/03/18(日) 22:15:22 0
それはキモ杉て彼女が作れなかったからだな

>>55のブサ面のような

58 :名無番長:2007/03/18(日) 23:11:33 0
加害者達の子供が親がコンクリ犯だと知ったらどう思うのかな?

59 :名無番長:2007/03/19(月) 00:23:14 O
自殺するか親頃すだろ。間違いなく

60 :名無番長:2007/03/19(月) 01:13:22 O
間違いなく親の鬼畜民族遺伝子を子が奇麗に引き継ぐだろうよ

61 :名無番長:2007/03/19(月) 09:17:21 0
age

62 :名無番長:2007/03/19(月) 10:04:28 O
相田の長女はすでに問題児だしな

63 :名無番長:2007/03/19(月) 11:38:43 0
知ってるんですか?

64 :名無番長:2007/03/19(月) 17:06:43 0
犯人共は鬼畜!         
            
            


65 :名無番長:2007/03/19(月) 17:11:04 O
>>62詳しくっ!!

66 :名無番長:2007/03/19(月) 18:18:40 O
>>55
が…関係者臭い

67 :名無番長:2007/03/19(月) 19:25:59 O
被害者は死ぬでの間に一体どれだけの精子を飲んだかな?
栄養満点。
食事がなくてもそれで生き延びたんだな。


68 :名無番長:2007/03/19(月) 21:01:20 0
だったらオマエが飲んでろよw

69 :名無番長:2007/03/19(月) 21:15:39 O
>>27 とかみたいに、ふざけて言ってるのかも知れないけど言っていい事と悪い事がある。自分の娘が…って自分の事に置き換えたら冗談でも言えないはず。同じ人間として恥ずかしいよ

70 :名無番長:2007/03/19(月) 21:34:54 O
>>69
>>27は犯人と一緒で、在日だからしょうがないよ…
人間じゃないから恥ずかしがらなくて、おkょ

71 :名無番長:2007/03/19(月) 21:48:26 O
いつの時代にもいるんだよな
【屑】って…
人の痛みが分からない非人道的屑人間は
はよ死ねや!ボケ

72 :名無番長:2007/03/19(月) 22:16:57 O
今の時代やくざが暴力団ではなく侠客として生きるには仕事人みたいな立場しかないと思う。

コンクリ犯は誅殺されるべき!

73 :名無番長:2007/03/19(月) 23:00:41 O
極東会並びに 当事者ニ名を傘下に置く 桜成会 米澤・棚元 両氏は即刻! (犬畜生にも 劣る行為 多々ありて)文面で 面付・赤字・所払い・の 絶縁状を 全国組織関係各位に書状を以って 送付すべきだな!

74 :名無番長:2007/03/19(月) 23:42:01 O
的屋だろうと 神農会で 日本最大を 自負するならば尚更の事!十・二十の団体でも ないだろう まして 関東神農同志会・関東二十日会 加盟組織なら鬼畜・外道を 置かなくても 今すぐ衰退しないでだろうし!

75 :名無番長:2007/03/19(月) 23:48:23 O
訂正!今すぐ衰退しないでだろうし=X 今すぐ衰退しないだろうし=〇 全文の訂正です

76 :名無番長:2007/03/20(火) 00:21:56 0
>>57
何自分のこといってんの?やだねぇ、ホントにw



77 :名無番長:2007/03/20(火) 00:57:28 O
>>73 共感

78 :名無番長:2007/03/20(火) 01:16:30 0
>>73
もうとっくに出てるよ

79 :名無番長:2007/03/20(火) 02:28:54 O
やる気ならとっくにやってるでしょ?普通なら事件後すぐしなければいけないとこを極東はやらなかった。

80 :名無番長:2007/03/20(火) 02:36:03 O
そんなに組員に飢えてるトコなの?

81 :他板で嵐をしているよ:2007/03/20(火) 08:41:33 0
>>48さんよ、工作員只今ネカフェで工作活動中

【女子高生】ジャブボーイ【コンクリ殺人犯】 [4649]
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1173812019/l50

>>39 :名無番長 :2007/03/17(土) 10:00:38 0

【田舎を】 コンクリ殺人犯の出所後 3 【ティゥンティゥン】 [既婚女性]
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1173415514/l50

>>492 :回覧板です!:2007/03/17(土) 09:22:42 ID:Ii9emqfy0
>475 ナイスですわ奥様。>483釣上げ成功!IDは自由自在に変わっている(工作員自白済み)無限に近いです。
わたくし、ID無くても、工作員の書き込み簡単に解りますわ。
>>435 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 00:32:12 ID:2in+4JLJ0
>遺族は今も地獄でつか??
わたくし、許せませんわ、こんな書き込み、被害者関係者の方々の悔しさ・・

工作員の手口もう丸解りですもの、まず、無駄に「あげ」とか・・晒しましょうね!(自称)大卒の程度
たかがしれてますわ。ネットカフェからも進入だなんて、小学生でもバレバレ。
ついでに、他板にも進入して無駄レスあげして呆れてあいた口がふさがりません。
「本日の当番」は楽しいから時々びびらせるのも面白いかもしれませんわね。
どんなお話をレスしてくるかもうワクワクです。3行以内以外をお話が一番楽しいわ。
早速>>475以降全てが自演の工作、「被害者に突っ込んだ自分のチンコが血まみれなったんだな。」本当なのですね。

この、書き込みに関して批判・中傷・誉め殺し等のレスは工作員であることを自らで証明ですわ。認めたと同じなのよね。
只今、ネットカフェで生活しているんでしょ?収入は・・奥様方の想像で間違いないと思います。

他板って
【女子高生コンクリート殺人犯が生活板常連!!9 [生活全般]】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1173404539/l50
>>450の言ってる>>433以降全部だなw、ついでに今もネットカフェにいるんだな〜
>>451はヤツだろw

82 :名無番長:2007/03/20(火) 10:21:29 0
情報を!

83 :名無番長:2007/03/20(火) 14:38:02 0
age

84 :名無番長:2007/03/20(火) 15:27:28 0
足立区綾瀬か・・・・
    
神奈川にも綾瀬市って、あるんですよ

85 :名無番長:2007/03/20(火) 19:19:09 0
「藁人形」って名前からしてブキミ・・・・

86 :名無番長:2007/03/21(水) 00:48:07 O
湊はもうすぐ殺られるよ〜ん!乞うご期待!

87 :名無番長:2007/03/21(水) 05:14:56 0
工作員、睡眠は取っているんだ!今寝てるよ何処にも書込みが無い!w

「知恵遅れのキチガイ劣等生物」
気絶した被害者に水かけて起こしたくせに、起きろーー!


88 :名無番長:2007/03/21(水) 05:43:11 0
あげ

89 :名無番長:2007/03/21(水) 07:20:36 O
法に守られ生き延びている加害者達に、法を犯さずに、被害者や被害者家族の無念を少しでも晴らすために何が出来るのか…加害者達を本当に心から反省懺悔し、
自ら意志で罪を償う様にするにはどうすれば良いか…我々は事件を風化させずに、加害者に事件を一時も忘れさせずに死ぬまでの苦しみを与えるために加害者達を決して許し受け入れてはならないと思う

90 :名無番長:2007/03/21(水) 23:05:44 0
同意です!!

91 :名無番長:2007/03/22(木) 00:05:17 O
数年間刑務所入ってチャラじゃ、被害者より加害者の人権が尊重されてるよな〜。税金で食べさせてるもんな。なんとも、やりきれないよな〜。

92 :名無番長:2007/03/22(木) 01:32:02 0
加害者は働いて賠償金を払い続けろ。
まっとうな生活がしたかったら話はそれからだ。
当時のおまえらに法は甘かった。でも世間は許していない。
これからその意味をじっくり知るがいい。

93 :名無番長:2007/03/22(木) 09:31:12 O
>>86
ニュースがメチャクチャ楽しみ。

94 :名無番長:2007/03/22(木) 10:29:27 O
法が甘い!       加害者の馬鹿親も含め、財産、加害者の出所後の労働賃金など、あらゆる私的な財産を賠償が済むまで強制的に差し押え、賠償金に充てさせるぐらいにしないと!

95 :名無番長:2007/03/22(木) 13:12:21 0
age

96 :名無番長:2007/03/22(木) 19:00:38 0
ヤクザの方、コンクリ犯共を倒してください!     
     
     
     


97 :名無番長:2007/03/22(木) 19:06:59 O
日本一のド田舎、山口の馬鹿を笑ってやって下さいwwww

山口県最強アウトロー情報
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1174554400/

98 :重複・誘導:2007/03/22(木) 20:39:22 0
【女子高生】ジャブボーイ【コンクリ殺人犯】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1173812019/


99 :名無番長:2007/03/23(金) 11:14:42 0
2チャンのどこかのコンクリスレに、犯人情報に懸賞金出す人がいるって
出てたな。

100 :萬田満次郎 ◆MANKO12ua. :2007/03/23(金) 11:17:15 O
民法第100条

101 :名無番長:2007/03/23(金) 16:21:16 0
age

102 :名無番長:2007/03/23(金) 20:58:08 0
こんな悲惨な事件めったにないよ   
    
     
     

103 :名無番長:2007/03/23(金) 21:01:49 O
昔、藁人形とか五反野天下やら、あったよね。本木連合は有名かぁ、都内最強っていてたね

104 :名無番長:2007/03/23(金) 22:52:38 O
>>97
お前はそうやって色んな所にカキコミしてるのか?山口県民に虐められたんだな!馬鹿なやつwwwww!

105 :名無番長:2007/03/23(金) 23:07:36 0
ぶっちゃけココで書けない真実を知ってる

106 :名無番長:2007/03/24(土) 00:18:33 0
その真実を書かないことにはぶっちゃけたとは言えない。

107 :名無番長:2007/03/24(土) 00:27:45 O
>>105
ぶっちゃけろや!おぅ!オメーも屑か!

108 :名無番長:2007/03/24(土) 00:34:21 O
>>105
書けねぇなら最初から意味深な事レスんなや!
カスが!

109 :名無番長:2007/03/24(土) 00:38:33 0
105さんお願いです。
知ってることがあるなら書いてください!

110 :名無番長:2007/03/24(土) 01:20:24 O
どうせ事件のきっかけや光子のことだろ


111 :名無番長:2007/03/24(土) 01:58:16 0
111

112 :名無番長:2007/03/24(土) 08:30:43 O
105 お前、知ってる事あるなら言って見ろや!本当は知らねーだべ?

113 :名無番長:2007/03/24(土) 15:09:47 0
89年、平成元年の事件だったよね

114 :名無番長:2007/03/24(土) 16:53:35 0
age

115 :名無番長:2007/03/24(土) 17:08:09 O
犯人は生きてる価値ないね

116 :名無番長:2007/03/24(土) 17:13:54 O
反省のかけらも無いみたいだからね。後悔とかもしてなさそう。また同じあやまちを繰り返す前に対策を考えないと…

117 :名無番長:2007/03/24(土) 17:28:10 O
湊と懲役一緒でした。イキイキしてましたよ。おまけに生意気でした。

118 :名無番長:2007/03/24(土) 17:28:19 0
勿論だよ

119 :名無番長:2007/03/24(土) 17:57:26 0
犯人全員被害者と同じめにあってしねばいいのに

120 :名無番長:2007/03/24(土) 19:50:09 O
こいつら反省しとらんな?結婚してる奴おるんやろ?そいつの女房同じ目にあわせよか?ムカつくねんゲドウ野郎が!

121 :名無番長:2007/03/24(土) 19:59:50 O
この事実は犯人達、関係者には一生ついて回ります。誰も忘れないですよ。
犯行の中身、顔、背丈.
みんな知ってますから!

122 :名無番長:2007/03/24(土) 20:02:49 O
121さん!知っとるんか?名前、住所教えてや?

123 :名無番長:2007/03/24(土) 22:03:45 0
みんな知ってるよ。愚グレば分かる

124 :名無番長:2007/03/24(土) 23:10:57 0
>>25
「愛の流刑地」に影響か?
お前の主犯4人と同等の鬼畜逝ってよし

125 :名無番長:2007/03/25(日) 00:54:07 0
まぁ、コンクリスレをあちこちの板で次から次へと立てて、必死だな。
スレを立ててるのは被害者関係者か?

126 :名無番長:2007/03/25(日) 06:20:40 O
犯人とその家族二倍ひどい目にあってしまう。因果応報。この世はおかしなものだ。娘がさらに酷い仕打ちに遇うかもしれんのによく家族もてたものだ。その時悔やんでも後の祭り。守ることが出来ない辛さ。自分のしたことの罪の深さ。死んでも尚続くであろう。

127 :名無番長:2007/03/25(日) 07:35:40 O
↑その通り!加害者家族も被害者になる可能性・・大!!でも犯人のこいつら後悔なんぞしないだろ?人間じゃないから

128 :名無番長:2007/03/25(日) 08:33:21 0
未確認情報:宮野裕史は今年2月に出所し、横山金次の名前で、キャノン化成(茨城県)に
      にいるとの情報。日研総業の派遣で、容姿がこく似との事。
      近所の方、だれか確認してくれ。


129 :名無番長:2007/03/25(日) 10:13:49 0
犯人の電話番号さらせよ


130 :名無番長:2007/03/25(日) 11:17:05 O
>>128 綾瀬の人に聞いたらまだ出所してないって言ってたよ

131 :名無番長:2007/03/25(日) 13:52:25 0
age

132 :名無番長:2007/03/25(日) 14:53:50 0
>>128
来年に出所する予定らしい。
去年あたりに大阪の人と養子縁組したという情報あり

133 :名無番長:2007/03/25(日) 14:56:18 O
>>130
綾瀬とは、もうつながりないんじゃないの?
主犯の家族は転々としてんだからさー
何かさ、鬼畜達 名前変えてもらったり、いろんな場所に引っ越したり、
守られすぎじゃない?
これだけの事しといて、
普通の生活営もうとしてるなんて、おこがましい!
野垂れ死にすりゃあいいのに。

134 :名無番長:2007/03/25(日) 14:57:28 0
「コンクリート」という映画見た方いませんか?

135 :名無番長:2007/03/25(日) 14:59:29 O
綾瀬の住人情報など当てになるか!

136 :名無番長:2007/03/25(日) 15:07:01 0
悪人にはそのしてきた所業が家族に災いを起こすらしい。
例えば、コンクリ犯の一人が結婚した場合、子供、または孫が極悪事件
に巻き込まれたりする。(ほとんどが加害者側)
そんでもって死刑とかね。
血筋の悪人ってこと。

137 :名無番長:2007/03/25(日) 15:19:20 O
>>136
まさにその通りらしい!
私もそう聞いたし、信じてる。だから、幸せを犯人達は求めては駄目なんだよね。周囲の人に罰が巡ってきちゃうからさ。

138 :名無番長:2007/03/25(日) 16:31:41 0
私は、この事件を始めてネットのサイトで見ました。見た時は、
スゴク残酷で泣きながら読み続けました。今、このように顔がブ
スで・チビデブでも健康に生きていれるダケで幸せだと心カラ感
じました。加害者側は子供の時に、両親カラどの様な教育を受け
たのかと想いました!!また、伊原真一の子供もこの世に生まれ
て来て罪は全くナイのに伊原真一の子供と言うダケで周囲・下手
したら、学校の先生方にまで変な目で見られるのではナイでしょ
うか???私だって、凶悪犯と血が繋がってると分かったらいく
ら良い子でも引いてしまいマス。。。それは、皆同じではないか
と思います。生まれて来た、子供に罪はナイのに・・・。

139 :名無番長:2007/03/25(日) 17:13:55 0
>>99
あー、確か少年犯罪の犯人を顔写真付きで晒してる
勇気ある管理人のサイトだね。


140 :名無番長:2007/03/25(日) 17:25:39 0
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/pic/sincho.jpg

「週刊新潮」神作受刑者が再逮捕されたときの記事
被害者・古●順●さんの顔写真が載っています。
http://home.kimo.com.tw/aoi962/adachikudanball.htm

141 :名無番長:2007/03/25(日) 18:37:49 O
>>140
お前、馬鹿だろ?

142 :名無番長:2007/03/25(日) 18:44:27 0
>>140
不謹慎

143 :名無番長:2007/03/25(日) 18:52:24 0
>>140
タイガージェット不謹慎

144 :名無番長:2007/03/25(日) 19:03:09 0
>>140も不謹慎だけど、身長も不謹慎15年たって被害者の写真乗せるし、
コラムニスト・勝谷っていう人って確かその当時「文春」のライターで
実名で報道したって批判されたそうですけど、犯人4人だけ実名だしたの?

145 :名無番長:2007/03/25(日) 20:24:16 0
age

146 :名無番長:2007/03/25(日) 21:56:13 O
http://yoroz.web.fc2.com/con/
屑どもを許すな!
外道は逝け!
奴等に社会的制裁を!

147 :名無番長:2007/03/25(日) 22:49:57 0
極東会の桜成会に犯人が2人くらいいるんだろ?

148 :名無番長:2007/03/25(日) 22:53:45 O
五反野に住んでるって聞いた

149 :名無番長:2007/03/26(月) 01:40:08 O
許せない犯行!

やるせない思い。

つのってゆく憎悪!

忘れるものか!
この全ての出来事を。

恨みがつのります。

150 :名無番長:2007/03/26(月) 02:10:31 O
被害者が可哀想…
酷すぎる…
死をもって償う以外無いのでは…

被害者に心からご冥福を申し上げます。

151 :名無番長:2007/03/26(月) 02:13:14 O
原因・動機は?
なぜこんな残酷な事を

152 :名無番長:2007/03/26(月) 02:40:09 0
>136
自分も聞いたことがある

まあ、普通の人間じゃない訳だから、ロクな結婚も子育てもできないっていうのもあるだろうけど

それでも、被害者はやっぱり加害者本人への報いをのぞんでるんだろうな

それに巻き込まれる新たな被害者もたまったもんじゃない

153 :名無番長:2007/03/26(月) 03:02:47 O
この事件がらみのスレはよく立つけでさ、犯人は許せん、生きてる値打ちない、云々言ってるヤツらは自分で何かできるのか?
ネットで能書きだけなら小学生レベルだな。
確かに世間の興味を引いた事件ではあるがお前らが何か役に立つのかよ!
純粋に被害者がお気の毒、犯人が憎いのは理解するけどこうやって語ってる限り被害者に対する誹謗、中傷、侮辱はなくならないしそれに反発するのも愚かな事。被害者の遺族、関係者の心情を思えば簡単に語るヤツがおかしんじゃね?
お前ら自分の娘が犯された、リンチされた、コンクリートに詰めて捨てられたって好き勝手に論評されてうれしいか!


154 :名無番長:2007/03/26(月) 07:36:50 O
↑貴様も同じやんけ?黙っとけ!

155 :名無番長:2007/03/26(月) 08:25:53 0
おはよ。

156 :名無番長:2007/03/26(月) 10:39:52 0
洋楽版にもこの事件のスレがあるのかー。

157 :名無番長:2007/03/26(月) 14:05:48 0
age

158 :名無番長:2007/03/26(月) 15:02:45 0
スマイリーキクチはクロ    
      
     


159 :名無番長:2007/03/26(月) 15:07:16 O
153… 立つけでさ? 能書きタレる前に日本語OK?

160 :名無番長:2007/03/26(月) 15:21:22 O
スマイリーキクチって有名?テレビでてる?誰か顔写真載せてくれ!モヤモヤするー!

161 :名無番長:2007/03/26(月) 15:23:49 O
↑そんなんじゃ釣れないよ

162 :名無番長:2007/03/26(月) 15:30:03 0
↑ お前が釣れたよ。w

163 :名無番長:2007/03/26(月) 17:39:35 0
○ ◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
○ ◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせたり、自慰行為を強要。
○ ◆性器や肛門に鉄棒、瓶などを挿入。 
○ ◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
○ ◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」などと哀願することもあった。
○ ◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
○ ◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
○ ◆顔面を回し蹴りし、倒れると無理やり引き起こして、更に蹴りつける。
○ ◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
○ ◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
○ ◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で太腿部等を力まかせに多数回殴打。 ←練習器の鉄製脚部
○ ◆揮発性の油を太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
○ ◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
○ ◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。

被害者が受精していたうわさもある

164 :名無番長:2007/03/26(月) 17:42:01 O
>>153
君の気持ちも分かる。
ご遺族の気持ちを考えると胸が痛い心が痛い。
ご遺族の方々の心境は、
想像を絶するに値すると思う。でも、あの鬼畜野郎達に安らぎや安堵感を与えたくない。
何回死刑にしても、
足りない位の重くて消せない犯行なのだから、
一生おたずね者として、
最大の罪を背負った鬼畜としての生きざまを経験していくべきだと思う。

165 :名無番長:2007/03/26(月) 17:48:26 0
164に同意!

166 :名無番長:2007/03/26(月) 23:59:05 O
絶対この犯人のクソ野郎共を許してはいけない!被害者、その家族に対して!!

167 :名無番長:2007/03/27(火) 01:59:28 0
絶対この被害者のクソ野郎を許してはいけない!元加害者、その家族に対して!!



168 :名無番長:2007/03/27(火) 02:00:16 0
いい加減飽きろよお前ら

169 :名無番長:2007/03/27(火) 14:44:54 0
age

170 :名無番長:2007/03/27(火) 14:50:37 0
絶対この被害者のクソ野郎を許してはいけない!元加害者、その家族に対して!!


171 :名無番長:2007/03/27(火) 16:24:55 0
1989年、少女が41日間渡って監禁され、計100人ぐらい に強姦、
朝から晩まで超暴力と超陵辱された。
(主犯格は5,6人)ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。
キックボクシング用スタンドに縛り付けサンドバック代わりに殴ったことも あるという。
「なんでもするから家に帰して」という少女に、自慰(オナニー)を強制させ、
真冬に裸でベランダに出し、踊らさせ、尻の穴に花火を入れ爆発させ、
膣に3センチの 鉄の棒を何度も強引に突っこみ、性器や尻穴を完全に破壊する。
膣をタバコの灰皿代わりにされる。重い鉄アレイを顔面や身体に投げ落とされ、
瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、陰毛を剃り、ライターで手足を焼き
(全身にオイルをかけ、点火し火だるまになったこともあるという。)肛門に
瓶を挿入し蹴った、膣にライターを入れられ、点火し、火あぶり、苦しさの
あまり何度も気絶する。(この時ストレスと恐怖のあまり髪が全部抜け落ちていく)
しかし、犯人どもは哀れみの情など一切見せず、少女が気絶すると「死亡判定」
と称し、タバコの火を押し当てられ、少女は気を失うことさえ許されなかった・・・
(生きてりゃ反応するし、その様子が面白かった)女の子の悲鳴(絶叫)
はとても人間とは思えぬものだった。恐ろしいことに、監禁されていることを
知ってた人は計100以上いるが、 誰も通報しない。そして最後の日は2時間
にも及ぶリンチの後絶命した。
(殺された)死体の顔は目の位置がわからないほど変形し頬は鼻の高さまで
腫れており、親でも誰かわからず、原型をとどめてないほどで、性器のほうは
顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。
死体の陰部にはオロナミンC2本、入っていた。なお、死体は手足を縛られた
状態であった。被害者は殺害される前、助けてではなく、殺して!と哀願した。
これほどの悲惨な事件は現役共産党員湊ますこの家で行われた。これに対し
「党のビラ配りに忙しかったから(事件の事は)気づかなかった」と発言

172 :名無番長:2007/03/27(火) 17:52:35 O
もうね、この事件はひどすぎて絶句だよ。外国の友達も恐ろしすぎると言ってたよ。普通の人間が出来る事じゃないですよ!どういう育ち方しても、あそこまでならないよね..
めぐりめぐってくるよね、罪に対する本当の罰がさ。

173 :名無番長:2007/03/27(火) 18:09:11 0
日本レベル低いな

174 :名無番長:2007/03/27(火) 20:29:20 0
age

175 :名無番長:2007/03/27(火) 20:50:36 0
勃起あげ

176 :名無番長:2007/03/27(火) 21:45:10 0
絶対に許すな!!

177 :名無番長:2007/03/27(火) 21:57:17 0
ここ読んで思い出したよ...酷かったよな〜
犯人なんて全然反省してないだろ?当り前だよな!やつらは人間じゃない!!
でも今の法律じゃ鬼畜どもを死刑には出来ないんだよ...おかしいだろ?
やつらを追い込むには書き続けるしかないのか?
2ちゃんねるとは、社会的制裁を加える為の起爆剤としての存在意義が大きいと思ってる
反省したふりをして死刑を免れ、未だに鬼畜振りを発揮している殺人犯ども...
正当な裁きが下される事を切に願う!


178 :名無番長:2007/03/27(火) 22:03:26 0
勃起あげって・・・・

179 :名無番長:2007/03/27(火) 23:38:03 0
宮野裕史=横山裕史なのか?
    
     


180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :名無番長:2007/03/28(水) 04:00:14 O
これしたほうがいいぜhttp://yanken.jp/mobile/index.php?fid=79888

182 :名無番長:2007/03/28(水) 08:25:06 0
偶然でしょうね。
イギリス人を殺した男は28才、湊は33才ですもんね。

183 :名無番長:2007/03/28(水) 10:22:10 0
age

184 :名無番長:2007/03/28(水) 11:54:07 0
湊伸治は、今は大阪にいるとかいわれてる

185 :名無番長:2007/03/28(水) 15:55:45 0
>>180
これはアウトだろwww

通報しますた

186 :名無番長:2007/03/28(水) 17:47:50 O
>>185
なんでアウトなの?刑期終えてるから

187 :名無番長:2007/03/28(水) 18:11:58 O
10数人のはずだけど。100人は、そいつらの知り合いも含めてだよ。
何がおきていたのかを知らなかった奴がほとんどだったと思う。

188 :名無番長:2007/03/28(水) 18:27:11 O
>>185
>>187
関係者くさい〜
無視しよーえー
こいつら、チョコチョコ出てきてじゃまくせ

189 :名無番長:2007/03/28(水) 18:38:17 0
100人ってやっぱり「藁人形」が多いんじゃない?

190 :名無番長:2007/03/28(水) 19:02:42 0
age

191 :名無番長:2007/03/28(水) 19:04:59 O
仕事人出番ですよ

192 :名無番長:2007/03/28(水) 19:29:05 O
任しなさい。

193 :名無番長:2007/03/28(水) 20:43:27 0
191,192,なんのこと言ってるの?

194 :名無番長:2007/03/28(水) 20:48:45 O
>>192さんカツラの手配は

195 :名無番長:2007/03/28(水) 23:00:02 0
>>153
>この事件がらみのスレはよく立つけでさ、犯人は許せん、生きてる値打ちない、云々言ってるヤツらは自分で何かできるのか?
>ネットで能書きだけなら小学生レベルだな

小学生レベルでもいいんだよ。
この事件だけは絶対に風化させてはいけない。
TVなどでよくやる過去の重大犯罪などでも報道されることも滅多にない。
だからこそ、2ちゃんねるをはじめとするネットで
この残虐な事件を後世に伝える必要がある。

196 :名無番長:2007/03/28(水) 23:08:26 0
>>180 アウト〜(ガキ罰風)


197 :名無番長:2007/03/28(水) 23:13:52 O
↑ なんだ、これ

198 :名無番長:2007/03/28(水) 23:47:03 O
>>195
そうですよね
みんな同じ気持ちで書き込みしてると思うよ
何にも出来ないから
してあげられないからこそ小学生レベルかもしれないけど
この事件は伝えていかなければならないと思う
そして加害者共を決して許してはいけない
安息な生活を送らせてはならない

199 :名無番長:2007/03/28(水) 23:58:54 0



少年法は無くすべき、女子高生コンクリート詰め殺人犯の少年たちは死刑にするべきだった

http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride/16884971.html





200 :黄昏ワンマンアーミー【改】 ◆ZIZII//AOY :2007/03/29(木) 00:07:43 O
200ゲット

201 :名無番長:2007/03/29(木) 01:05:18 0
おまえらいい加減にしろ。つまらん。

202 :名無番長:2007/03/29(木) 08:08:09 0
age

203 :名無番長:2007/03/29(木) 09:54:50 0
この板で凶悪コンクリ事件を考える。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1146311123/

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/04/29(土) 21:36:44 ID:xs9262Fy
>>3
男の恥さらしだな。
未成年であっても、死刑でもいいくらい。


17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/04/29(土) 21:38:54 ID:xckd2LuF
>10 発端は性欲からきている 抑えるのは男の役目でしょ
何が女性が男性をコントロールだよ バカじゃね?

男には性欲というものが一生ついて回ります
それを抑えられない奴は粋がるなと刷り込み教育やったほうがいい
人間の形に生まれてきてるのに、獣以下なんだってね


18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/04/29(土) 21:41:18 ID:xs9262Fy
>>17
同意
性欲があるのは、しょうがない。
それを思うがままに発散してどうすんだと。
暴走族だか何だかしらんが、人間の域を超えてる。

204 ::(^○^) ◇KYAHA/emlo :2007/03/29(木) 09:58:34 0

  下  に  は  下  が  い  る  の  う

          _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
        ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、
       ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
     /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、
.    / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',
    i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',
.     |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',
    | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i
    |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|
    |       ',    `、  ヽ        !   } .}   アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
.     ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|
    '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !
     `、        '、     ' 、        / .,'
        '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /
       \ ヾヾヾヾヾ \          /
        ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙
          `' - .,,_       _,. - ''"
              `"'' '' '' ""


205 :名無番長:2007/03/29(木) 10:25:59 O
つまらん 何言ってるの、許せないのが当たり前だろ

206 :名無番長:2007/03/29(木) 10:53:04 0
宮野裕史(横山?)は東大阪にいる可能性が。
       
       
    

207 :名無番長:2007/03/29(木) 12:10:30 O
>>205
お前何に対してつまらんとか言ってんの?

208 :名無番長:2007/03/29(木) 12:54:55 0
age

209 :名無番長:2007/03/29(木) 17:40:14 0
     
     
        生きていたなら彼女は今年36才   
      
     
     

210 :名無番長:2007/03/29(木) 17:51:05 O
今後このような事件がないように全国の警察署もきちんとしたらええとおもう!このようなことが起こるのは愛国心がないからや!足立区の市長が都知事選にデルならこういうことがないような公約をしたらええねん

211 :名無番長:2007/03/29(木) 20:09:46 0
同意です!!!!!!!!!

212 :名無番長:2007/03/30(金) 01:04:43 0
いい加減飽きろよお前ら

213 :名無番長:2007/03/30(金) 01:22:18 0
>>195 >>198
何もできないけど皆で犯人を呪ったりする事くらいはできる。
三輪も「生霊の方が怖い」って言ってるくらいだしなw


214 :名無番長:2007/03/30(金) 01:43:59 O
宮野は大阪ではなく茨城に居るらしいよ。たしか大阪の住所はガセだったとか?

215 :名無番長:2007/03/30(金) 02:28:44 O
犯人写真出てるホムペ教えてください

216 :名無番長:2007/03/30(金) 05:11:08 0
飯島の件はどうなったの?

217 :名無番長:2007/03/30(金) 06:41:48 0
スマイリーはどうなる?

218 :名無番長:2007/03/30(金) 08:59:35 0
スマイリーはそのうち引退だな

219 :名無番長:2007/03/30(金) 11:12:09 0
age

220 :名無番長:2007/03/30(金) 12:03:30 0
五反野に住んでるのって誰なの?
     
      
   

221 :名無番長:2007/03/30(金) 12:32:00 O
愛は逃げ得?

222 :中学生に土下座したヘタレ禿げジャブボーイ ◆sYcY0fSM7Q :2007/03/30(金) 14:13:20 O
女子高生コンクリ殺人犯の222!!!!!!!!!!!!!


223 :名無番長:2007/03/30(金) 16:24:05 0
222の人は、年があてはまらないし犯人ではないと、どこかにありましたが?

224 :名無番長:2007/03/30(金) 17:30:08 0
age

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)