5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの人は今   絶縁破門懲役中の大物

1 :名無番長:2007/03/14(水) 23:11:43 0
いますか

2 :名無番長:2007/03/14(水) 23:20:40 O
パキラ死ね

3 :名無番長:2007/03/15(木) 00:49:06 O
ジャイアン

4 :名無番長:2007/03/15(木) 15:32:57 O
羽根

5 :名無番長:2007/03/15(木) 18:09:23 0


中村銅一


小田建夫



6 :名無番長:2007/03/15(木) 21:51:04 0
懲役いってんですか 中村銅一さん

7 :名無番長:2007/03/15(木) 22:49:06 O
森田一家総長森下氏

8 :名無番長:2007/03/15(木) 22:52:45 O
三島組長

9 :名無番長:2007/03/15(木) 22:53:13 O
桜会 玉置氏

10 :名無番長:2007/03/15(木) 22:56:40 0
川口会長

11 :名無番長:2007/03/15(木) 22:57:09 0
>>6
中村銅市→絶縁
小田建夫→絶縁、所払い

12 :名無番長:2007/03/15(木) 22:57:40 O
そらベタやけどやっぱり中野太郎やろ

13 :名無番長:2007/03/15(木) 22:58:01 O
桜会 玉置会長

14 :名無番長:2007/03/15(木) 22:59:41 O
桑田兼吉

15 :名無番長:2007/03/15(木) 23:01:43 0
岸本卓也親分

16 :名無番長:2007/03/15(木) 23:01:45 O
渡辺勝夫

17 :名無番長:2007/03/15(木) 23:03:38 O
直ちゃん

18 :名無番長:2007/03/15(木) 23:07:56 0
懲役中の大物いうたら菱の六代目やろ

19 :名無番長:2007/03/15(木) 23:19:35 O
森田泰弘さんのが上やわ

20 :名無番長:2007/03/15(木) 23:47:52 0
>>15
岸本親分は除籍

21 :名無番長:2007/03/16(金) 00:16:12 0
絶縁者でど肝抜く大物いうたら、中野太郎親分やろ!

22 :名無番長:2007/03/16(金) 00:19:34 O
27歳28歳で菱の直参になった羽根悪美

23 :名無番長:2007/03/16(金) 00:27:14 0
羽根さんも除籍(引退)ですけど

24 :名無番長:2007/03/16(金) 00:27:23 O
池田烈会長

25 :名無番長:2007/03/16(金) 00:31:50 0
絶縁されても組解散せんと放ったらかしの三島親分

26 :小松の親分 ◆nEg7p7aY6w :2007/03/16(金) 01:04:34 O
>>17
直ちゃんて!もしかして元中〇組本部長の直ちゃんの事かな???

27 :名無番長:2007/03/16(金) 01:07:35 O
三島組って岡山?香川?

28 :名無番長:2007/03/16(金) 01:08:43 O
>>27
馬鹿かおどれw

29 :小松の親分 ◇nEg7p7aY6w :2007/03/16(金) 01:09:15 0






.






30 :名無番長:2007/03/16(金) 01:09:44 O
↑ 色めがね

31 :名無番長:2007/03/16(金) 01:10:26 O
どこなーよんw 教えーよんw

32 :小松の子分:2007/03/16(金) 01:10:34 0






33 :名無番長:2007/03/16(金) 02:41:11 O
上目使い

34 :名無番長:2007/03/16(金) 06:06:06 O
↑ 除籍と破門は違うの?

35 :名無番長:2007/03/16(金) 08:17:41 O
↑除籍は復縁なし
破門はまた復帰できる

36 :名無番長:2007/03/16(金) 08:21:55 0
中村銅市→絶縁
 詳しく願います 中村一家はなくなったんですか


37 :名無番長:2007/03/16(金) 08:37:09 O
谷川茂成

38 :名無番長:2007/03/16(金) 08:47:45 O
遊侠会の西一絶縁

39 :名無番長:2007/03/16(金) 11:31:15 O
鉄心一家
高上鉄一総長

40 :名無番長:2007/03/16(金) 12:28:44 O
やっぱ三島の親分やろ。
若いもんは今どうしてる?熊本に帰ったんか?
地元の組織も菱ぬけて一本でやってるいう噂だが…
五代目時代はイケイケな人やったが、当代からは嫌われてたんかいな?

41 :名無番長:2007/03/16(金) 13:18:41 0
山健の権威バリバリ使うてただけ、当代の後ろ盾フル回転でしたよ。
ホンマに喧嘩してたのは元太田会谷川。

42 :名無番長:2007/03/17(土) 13:00:28 0
>>34
除籍は処分じゃない
破門は処分

除籍は引退するということ

43 :名無番長:2007/03/17(土) 13:04:05 O
そのとおり!

44 :名無番長:2007/03/18(日) 00:04:19 0
>>41
関西の優先順位は

中野>三島>太田>その他山健>宅見>その他 

これ常識やったで!

45 :名無番長:2007/03/18(日) 23:53:12 0
何の優先順位や?
シャブか? 留置所?

46 :名無番長:2007/03/19(月) 03:09:03 0
山健一番に決まってるだろ中野会はその次だよ

47 :名無番長:2007/03/19(月) 03:19:16 O
>>40
三島の若いモンは一部
倉本の河内はんとこに流れとるで。

48 :名無番長:2007/03/19(月) 03:36:34 O
>>47なんで河内さんは頭じゃないの?

49 :名無番長:2007/03/19(月) 04:01:49 O
>>40
あんなもん所詮五代目がおったから好き放題できただけの話しやないかい
その証拠に、六代目になったらまったく通用せんし絶縁や
絶縁後は西成撤退
いかに五代目がいたからこそ好き放題できたいう事が解るやろ
ゴリラも哀れやの(笑)

50 :名無番長:2007/03/19(月) 04:32:36 O
東組系二代目清勇会会長川口親分!

51 :名無番長:2007/03/19(月) 04:56:45 O
しかし山健は複雑やのう〜

52 :名無番長:2007/03/19(月) 05:19:33 O
文字どおり、ワシや!


53 :名無番長:2007/03/19(月) 23:57:03 0
>>49
今も西成で好き放題やってるんやけどな…

54 :名無番長:2007/03/20(火) 04:25:55 O
↑西成になんかいてたら傍が迷惑やろ いつまでたっても分からん奴やなw

三島も中野も所詮五代目のおかげやった

55 :名無番長:2007/03/20(火) 04:29:09 O
遊侠会の倉渕→永久追放!絶縁

56 :名無番長:2007/03/20(火) 04:55:08 O
おう!そうか それは大変じゃのう ところで坊主!そろそろ 新聞と牛乳の 配達時間じゃろ 人さんに迷惑掛けんで しっかりバイトしんさいや!何が 遊侠会じゃ!気でも 触れとるんかのぅ?

57 :名無番長:2007/03/20(火) 05:23:38 O
中野太郎なにしてるん?

58 :名無番長:2007/03/20(火) 05:28:34 O
>>56 おたくさんは新聞?牛乳?どっちの配達してるの?

59 :名無番長:2007/03/20(火) 07:31:43 O
おたくさんかよ(笑)ワシャ チャリの荷台に 箱積んで 豆腐売っちょるよ!(笑)二度目 釣られん様に 今日は知り合いの 二審が 午後からあるけぇ眠るの!ほいじゃの坊主

60 :名無番長:2007/03/20(火) 09:20:52 O
前橋に、小田組あるみたいなんですけど、
だれかご存知の方おりませんか?

61 :名無番長:2007/03/20(火) 12:07:29 0
6代目山口組浜尾組小田組

62 :名無番長:2007/03/20(火) 16:29:42 O
>>61さん、山口組の三次なのですか?
独立した組じゃなかったのか。
有り難うございます。

63 :名無番長:2007/03/20(火) 17:54:42 O
三島 敬一       中野 太郎

64 :名無番長:2007/03/20(火) 19:12:54 0
関東の風雲児こと堀和雄氏でしょう。

65 :名無番長:2007/03/20(火) 19:19:35 O
牛乳と新聞配達の話はそんなに楽しいの?いいなー君達は。

66 :名無番長:2007/03/20(火) 19:27:31 0
土佐犬を放し飼いにすんなや、はげ

67 :中国・青島・潤一:2007/03/20(火) 19:35:33 0
外国人留学生がホステスの仕事をする行為は入国管理法に定める資格外活動に該当し処罰されます。
勿論、こういった外国人は留学生と自称しながら偽装結婚で来日している可能性も高いのです。
それらを暴露することをほのめかせながら外国人ホステスに金員や肉体関係を求める
方もいますが、公益のため入国管理局に通報しましょう。
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/tokyo_tell.html
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/osakainfo.html

68 :名無番長:2007/03/20(火) 20:00:01 O
↑↑
だからなんなんだ

69 :名無番長:2007/03/21(水) 12:53:59 O
英希氏引退で、岸本、小田、両氏何か動きがあるのですかね

70 :名無番長:2007/03/21(水) 12:55:57 O
英希引退なん?

71 :名無番長:2007/03/21(水) 14:19:56 O
静岡、千葉、群馬、山梨、新団体の動きないですかね

72 :名無番長:2007/03/21(水) 16:29:37 O
ヤクザやって五年も経たんバカボンが引退しょうが知ったことか!      バカボン担いで、冷や飯喰わされてる人間達に同情するよ。

73 :名無番長:2007/03/21(水) 17:01:28 O
でも、はじめチャンは、頭いいよ、
バカボンも鍛えれば?

74 :名無番長:2007/03/21(水) 19:08:57 O
鍛えれば使い物になったかもしれんが、実子可愛さに甘やかし、苦労もさせずに稲川一家を名乗らせた三代目も悪い。       あれだけの組織にあって、僅か2、3年のキャリアしかない人間を本部長に祭り上げたこと自体異常。

75 :名無番長:2007/03/21(水) 19:42:45 O
>>74
ん〜。
そこをつかれたなら、何もいえん。

76 :名無番長:2007/03/21(水) 19:58:55 0
世襲っていうのが凄いな
何を考えてるんだろうな
普通は息子はマトモにしたいはずだし
息子は反発して官僚や弁護士になったりするはずだけど
今は亡き某親分の息子は検事なったらしいから


77 :稲川聖城学園:2007/03/21(水) 20:43:16 O
チビデブ馬鹿の稲川英希が引退した。しかし実際には引退するか殺されるかのどっちか?ヤッパリ奴はビビリまくりアッサリと引退してしまった。


78 :名無番長:2007/03/22(木) 00:47:04 O
だいたい、英希氏部屋住みでどっかいてなかったっけ?

79 :名無番長:2007/03/22(木) 02:27:51 O
>>72担いで冷や飯喰わされとる連中に同情するし
一回出てまた戻るヤツには正直笑えたし 受け入れた組織も疑問や
いくら実子でも無理なもんは無理や
三代目が亡くなられたのは今でも残念

80 :名無番長:2007/03/22(木) 03:17:06 O
おいッ、英稀、角田でも弾いて、男にならんか〜い。

81 :名無番長:2007/03/22(木) 03:24:35 O
>>79
三代目が御存命なら今回の國粋会の一連の事件も当然無かったはずだし工藤会長もお亡くなりにはなってませんでしたね!東京の平和の為にも惜しい早すぎる他界でしたね!

82 :名無番長:2007/03/22(木) 03:38:12 O
また惜しい片が・・・
合掌

83 :名無番長:2007/03/22(木) 03:39:38 0
>>82 だだだだだ、誰ッ???????????

84 :名無番長:2007/03/22(木) 04:32:10 O
御冥福をお祈りします。


    合掌




85 :名無番長:2007/03/22(木) 10:08:33 O

誰だ?

86 :名無番長:2007/03/22(木) 10:15:26 0
ヒデキはそんなにチビでもデブでもないぞ。
顔が、頭がデカイだけだ。
3頭身。

87 :名無番長:2007/03/22(木) 10:33:23 0
>>86 ・・・? がきデカって言いたいの??

88 :名無番長:2007/03/22(木) 10:54:47 O
小田の力が必要じゃない。

89 :名無番長:2007/03/22(木) 10:59:44 O
岸本さんも小田さんも過去の人。         あの二人が力になったからって、どうなるもんじゃないよ。         そりゃ、あれだけの人間だから、今でも付き従う人間いるだろうが、二人にはもう当時の組織が無いんだから。

90 :名無番長:2007/03/22(木) 11:34:36 0
ヒデキも岸本も他の反目連中も今熱海で総裁に会ってる。

泣き落とし作戦か?

91 :名無番長:2007/03/22(木) 12:23:38 O

え、そうの
じゃ絶縁処分でも仲間に入れてくれるかな?

92 :名無番長:2007/03/22(木) 12:34:17 O
なんでヒデキは引退?やっぱり訳わからず跡目を狙ったから?

93 :名無番長:2007/03/22(木) 13:32:21 0
>>90
総裁が熱海にいるわけないだろ
堅気は引っ込んでろ

94 :名無番長:2007/03/22(木) 13:39:41 O
>>92
いやいや、まだ取り巻きが、諦めてないのと違いますか〜?

95 :名無番長:2007/03/22(木) 19:46:19 O
森田一家元総長森下氏も居るはず!

96 :名無番長:2007/03/24(土) 20:42:57 O
今日の、昼、岸本氏所の人が五反田に来ていたが何かあるのですか?

97 :名無番長:2007/03/26(月) 03:40:42 O
初代中西組本部長直川連合会会長直川氏は現在どこの組ですか?

98 :名無番長:2007/03/26(月) 05:09:34 O
肩書きは無職

99 :名無番長:2007/03/26(月) 06:21:32 O



100 :名無番長:2007/03/26(月) 06:32:32 O
おまんこ!

101 :名無番長:2007/03/26(月) 08:56:50 O
直川さんって右翼団体ちゃいますん?

102 :名無番長:2007/03/26(月) 09:16:06 O
そんなんしらんわ。

103 :名無番長:2007/03/27(火) 04:00:29 O
皇 劉鄭氏。

104 :名無番長:2007/03/29(木) 01:57:21 O
郢 蟯躊氏。

105 :名無番長:2007/03/29(木) 15:14:20 0
岐阜の中村組 復縁するらしい

106 :名無番長:2007/03/29(木) 16:10:37 O
鉄心一家
高上総長

107 :名無番長:2007/03/30(金) 00:59:51 0
する訳ない
  馬鹿な夢はやめなさい 

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)