5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザ見た! 見ちゃった! 

1 :名無番長:2007/03/15(木) 01:54:45 0
Vシネマと同じ格好してたお。

2 :名無番長:2007/03/15(木) 01:56:14 O
今時?

3 :名無番長:2007/03/15(木) 02:00:35 0
はい。まったく同じ。雰囲気も同じ。

4 :名無番長:2007/03/15(木) 02:08:06 0
Vシネマは今放送してるぜ。 ま、似てるわな

5 :名無番長:2007/03/15(木) 02:27:22 0
下の方はそんなもんや。 上の方は大企業の役員みたいなの結構居るぜ。
宅見なんかヤクザに見えない。

6 :名無番長:2007/03/15(木) 02:32:15 O
やくざは、自分がやくざだと思われたいもんですか?

7 :名無番長:2007/03/15(木) 03:23:02 O
思われたいのでは?
勘違いの集まりですから!

8 :名無番長:2007/03/15(木) 03:39:25 0
若い女の人が2人、「ねぇ、ちょっとちょっと! ほら、あの人・・・」って
ひそひそ話ししてるのには何とも複雑な気持ちになった。

9 :名無番長:2007/03/15(木) 06:07:46 O
八王子の稲穂の三下は
それですわ

10 :名無番長:2007/03/15(木) 06:10:27 O
ヤクザは見れてもネクザは、どいつか分からんけん中々見れないよ!

11 :名無番長:2007/03/15(木) 06:14:13 0
僕の通ってる床屋で、もみ上げ真っ直ぐ切ってるのは
だいたいソレですが?

12 :名無番長:2007/03/15(木) 06:20:31 0
あと、スポーツ用品店で運動してなさそーなのにジャージ選んでるのは
ソレですが?

13 :名無番長:2007/03/15(木) 23:00:04 0
岩下志摩がけじめとったお

14 :名無番長:2007/03/15(木) 23:04:09 O
お前らバカにされてるよ
ヤクザが2ちゃんw

http://c-au.2ch.net/test/-/livetx/1173962493/i#b

15 :名無番長:2007/03/15(木) 23:15:04 0
>>14
あなただってどうせヤクザでしょ。

16 :名無番長:2007/03/16(金) 18:30:27 0
Vシネマってたいてい大きな組織が悪者になってるんだよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)