5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲川聖城(角二) 

1 :名無番長:2007/03/15(木) 09:21:02 0
今の体の状態は?

2 :名無番長:2007/03/15(木) 09:24:38 O
痴呆症

3 :名無番長:2007/03/15(木) 09:25:39 O
孫の顔すら覚えていません

4 :名無番長:2007/03/15(木) 09:26:50 O
やめろ
冗談じゃすまない

5 :名無番長:2007/03/15(木) 09:41:47 O
あぁ〜い、とぅいまてぇ〜ん

6 :名無番長:2007/03/15(木) 11:03:25 0
♪花の関東稲川会〜

7 :名無番長:2007/03/15(木) 11:16:07 0
横浜市西区浅間町が地元だぞ!

8 :名無番長:2007/03/15(木) 11:32:47 O
何だこのスレwww

9 :名無番長:2007/03/15(木) 11:33:13 O
女子高生コンクリ殺人犯の禿げジャブ死ねや!

10 :名無番長:2007/03/15(木) 22:10:56 0
いくら稼業名といっても赤面しそうな名前だよな

11 :名無番長:2007/03/16(金) 00:29:56 O
>>10 馬鹿にしてんのか?

12 :名無番長:2007/03/16(金) 01:05:21 0
>>11監視してんのか?

13 :名無番長:2007/03/16(金) 04:16:36 O
>>12 君は考え方を変えた方がいいと思うよ

14 :名無番長:2007/03/17(土) 00:30:14 0
ごめんなさい

15 :名無番長:2007/03/17(土) 07:48:44 O
↑なにマジにあやまってんだよ

16 :名無番長:2007/03/17(土) 22:30:19 O
すみませんでした

17 :名無番長:2007/03/17(土) 22:31:05 0
松田は今どこにいるんだ?


18 :名無番長:2007/03/17(土) 23:12:45 O
稲川氏が金の亡者てアチコチで書いたーるけど ホンマか?またなんで そんな金の亡者になったんや?

19 :名無番長:2007/03/18(日) 00:23:45 O
セイジョウって読むんか?

20 :名無番長:2007/03/18(日) 01:06:22 O
ジェット浪越

21 :名無番長:2007/03/18(日) 02:25:08 0
同時に襲名披露をやった時、バカ殿に付かなかったのは偉い

22 :名無番長:2007/03/18(日) 02:59:28 O
稲川聖城(せいじょう)本名 角二(かくじ)

23 :名無番長:2007/03/18(日) 10:55:36 O
素晴らしい侠客であり、日本一の親分である事は間違いないです。


何処かの心無い、人が痴呆、ボケ…等、いくら匿名の掲示板でもやってはいけない行為ではないですか?





24 :名無番長:2007/03/18(日) 18:40:46 O
伊豆と相模の潮かぜに〜鍛えて練った〜黒がねは〜箱根天山富士の峰〜関東平野おさめても‥

25 :名無番長:2007/03/18(日) 20:39:36 O
駿馬も老いては駄馬となる…

26 :名無番長:2007/03/18(日) 20:40:49 0
孫の英希君はホモで変態ですか?










27 :名無番長:2007/03/20(火) 14:07:45 O
総裁、なんで英希坊っちゃんを、引退させたんですか。
わしゃ〜悲しいですわ

28 :名無番長:2007/03/21(水) 01:37:37 O
使いもんにならんたらじゃい

29 :名無番長:2007/03/21(水) 02:31:07 O
ひでき氏を引退させるとは立派です
孫でも甘やかさず切り捨てた潔さ素晴らしい

30 :名無番長:2007/03/21(水) 16:02:51 O

え! そんなにわがまま?

31 :名無番長:2007/03/21(水) 16:20:48 O
嘯サんなにワガママです

32 :名無番長:2007/03/21(水) 16:22:18 O
正直、聖城爺チャンはボケてますわ〜(笑)

33 :名無番長:2007/03/21(水) 16:25:17 O
英希と内堀は出来てるらしいね〜(笑) どっちが立ちだろ〜!?

34 :名無番長:2007/03/21(水) 17:07:51 O
>>33さん、すみません
想像したらゲロが出ますた〜。これから洗濯しなきゃ

35 :名無番長:2007/03/21(水) 17:20:03 O
総裁の悪口は許さんゼヨ!

36 :名無番長:2007/03/21(水) 17:48:35 O
許さんゼヨって、お前はスケバン刑事かぁ?

37 :名無番長:2007/03/21(水) 18:07:20 O
英樹は信号無視したり堅気さんびひらせたり勘違い野郎でした。金にこまらない、懲役いかなくていいし貫禄ないし

38 :名無番長:2007/03/21(水) 18:26:02 O
英ボン引退しとらんよ。今年もマリンスポーツを楽しむだろう

39 :名無番長:2007/03/21(水) 18:38:54 O
>>37さん
それって、親の七光りと言う事ですか?
もし、そうならレイボーマンみたいやっちゃの〜。

40 :名無番長:2007/03/21(水) 23:38:27 0
ボケてないぞ
矍鑠としてる

41 :名無番長:2007/03/22(木) 00:03:05 0
矍鑠あたり

42 :名無番長:2007/03/22(木) 01:37:19 O
英希は、あまちゃんだよ。稲のフンドシで、いきがってるだけ。たまたま稲川に生まれただけ。一般人になったって何も出来ないから結局は犯罪おかしたり稲だのみになるのは見えている。根性あれば違う世界でも通用するはず。

43 :名無番長:2007/03/22(木) 01:49:36 0
英希マジで引退したん?実話時報の総本部事務局長と名前が載ってたけど・・・

44 :名無番長:2007/03/22(木) 02:36:59 O
英希っていくつなの?
それと昔、山川一家にいたんでしよ?


45 :名無番長:2007/03/22(木) 06:29:04 0
ヒデキは大学デビューだし
ヤクザの器ではなかったし
なにしろ性格が悪かった。仕方ないかもな小さい頃から
坊っちゃんだの若だのチヤホヤされて来て誰も何も言えないで甘やかされて育って来たから
ね。ブーイングや引退などはツケが回ってきた天罰だよ 

46 :名無番長:2007/03/22(木) 06:36:22 O
わしゃボンの
プリンとした尻が忘れられんわい

47 :名無番長:2007/03/22(木) 06:39:12 O
稲川角煮だよ!

48 :名無番長:2007/03/22(木) 06:53:03 O
>>22
かくじ?
りゅうじでしょ?

49 :名無番長:2007/03/22(木) 06:58:31 O
お前バカかぁ?

50 :名無番長:2007/03/22(木) 07:09:54 O
今年中には限界かな、、

51 :名無番長:2007/03/22(木) 07:32:39 O
あのね〜私、思うんですけどね〜カクジじゃなくリュウジでもなく、あの〜ほら〜なんていったかな〜淳二ですよね〜


52 :名無番長:2007/03/22(木) 07:33:44 O
>>45
ぼっちゃん側について稲川を追い出された親分衆は浮かばれないな
自分の立場を犠牲にする覚悟で名だたる親分衆が力を貸したのに本人がこれでは話にならないな(笑)

53 :名無番長:2007/03/22(木) 07:50:56 O
時期本家稲川会ができるよ!

54 :名無番長:2007/03/22(木) 08:49:12 O
英希氏、今年で39歳位じゃなかったっけ?

55 :名無番長:2007/03/22(木) 09:01:20 O
英生さんは35だろ

56 :名無番長:2007/03/22(木) 09:01:24 0
違う33歳だよ

57 :名無番長:2007/03/22(木) 09:18:53 O
>>52
何でも与えられ甘やかされて育ってきたから我慢も知らないしハングリー精神的なものも無だろ。
暴走族みたいにステッカーを貼ったりジャージを揃えたり恥ずかしくて到底西日本ではやらないだろ。
だから西に馬鹿にされんだよw

58 :10:2007/03/22(木) 09:32:51 O
他にも確か

59 :名無番長:2007/03/22(木) 09:52:48 0
子分が車の鍵をどこかに置き忘れて
エンコ詰めた鬼だ。

60 :名無番長:2007/03/22(木) 10:17:44 O
>>41さん
すみません。なんて読むのですか?

61 :名無番長:2007/03/22(木) 10:20:53 O
>>53
本家? 稲川会館って事?

62 :名無番長:2007/03/22(木) 10:24:03 O
ひできさんお年玉のマル特返してください!

63 :名無番長:2007/03/22(木) 10:28:39 0
嘘まじで!そんなのちょっと怒って車の鍵なんて取りに行かせて自分はちょっと待ってれば済む話だろ
暴走族とかやってなくていきなりヤクザ社会だったから不良のイロハがわかんねーんだな
しかし性格悪い野郎だな、ヒデキこいつ自分を何様だと思ってるんだろーな
ヒデキのスレッドみたいになっちゃってるし   

64 :名無番長:2007/03/22(木) 10:33:42 O
神様だよ

65 :名無番長:2007/03/22(木) 10:39:29 O
英希、廃業したなら報復とか怖くないのかねー?退職金とかもでるの?

66 :名無番長:2007/03/22(木) 10:54:24 O
神?野郎が神なら疫病神じゃねぇのかよ?笑

67 :名無番長:2007/03/22(木) 11:08:53 O
ヤクザの世界で世襲なんてのが本来異常だから。  住吉の故、堀政夫総裁の実子だって、ガキの時分は都内の高校に通う、名の通った喧嘩の強い人間だったが、堀総裁はヤクザにはしなかったしね。
利口な人間はヤクザとして苦労してる親の姿も見てるから、またヤクザにはならんよ。

68 :名無番長:2007/03/22(木) 11:25:23 O
あれだけの大所帯の親になるの、かなりの器でなければ。同族が必ずしもまとめられるとは限らない。一般企業と同じだね。

69 :名無番長:2007/03/22(木) 11:31:01 0
北朝鮮や稲川が世襲あきらめた今、残る世襲の問題一家は
笹川だな。

競艇ギャンブルなのに世襲って、国もしっかりしろ!
と言いたい。

ウキペディアで笹川を見れば分かるから見てみ。

70 :名無番長:2007/03/22(木) 11:33:51 O
笹川は右翼の親ビンだろ?

71 :名無番長:2007/03/22(木) 13:58:20 O

そんな事いったって、実子が自民党代議士や!
どうにもならんねん!

72 :名無番長:2007/03/22(木) 15:43:19 O
人類皆兄弟







笹川良一


73 :名無番長:2007/03/22(木) 15:51:20 0
>>59 その噂聞いたことある…

74 :名無番長:2007/03/22(木) 15:57:43 0
総裁が亡くなれば稲穂は分裂しヒデキ氏の復活で熱海派の巻き返しが始まる。

75 :名無番長:2007/03/22(木) 16:00:56 O
しょせんは祖父と父親の七光りだからこんなもんだろw
これからの稲川会の為にもこれで良かったんだよ
実力の無い者は例え実子であろうとも組織の事を思えば正しい判断だな
少しは父親でもある亡き三代目の精神を見習っていたらこんな事にはなってなかったのにな

76 :名無番長:2007/03/22(木) 16:02:33 O
ない、ない

クソガキに何が出来るんじゃ〜

77 :名無番長:2007/03/22(木) 16:41:43 O
正味の所、英希氏、歳幾つなの?

78 :名無番長:2007/03/22(木) 17:29:25 0
33だな。あのガキは許さんと思ってるのは俺だけじゃないはず。
今だから言うけど
死んだ吉○の兄貴の娘に手出したのは許せん。
他にも散々小突きまわされた若衆や恥かかされた兄弟とか
現4代目執行部より先に、元身内から狙われるだろ。

79 :名無番長:2007/03/22(木) 18:17:11 O

じゃ、仮に英希氏が代目就いたら、稲川は今よりもっと悲惨な事になっていた事だの〜。

80 :名無番長:2007/03/22(木) 18:36:42 0
昔、ヒデキ調子に乗ってたから千葉の稲川の若い奴にしめられて
パパにチクったんだよな
あと若い頃新宿にシンナー買いに行ったら極東の売人と喧嘩になって、ボコボコにやられちゃったんだよな  

81 :名無番長:2007/03/22(木) 18:59:13 0
はい、その通り。
しかも奴が憧れ、崇拝してたのはキチガイのN。
一応ハーレー乗って追っかけしてました。

82 :名無番長:2007/03/22(木) 19:01:39 0
英生さんって熱海の御殿に総裁や三代目会長と住んでたの?

83 :名無番長:2007/03/22(木) 20:55:22 O

お前それはないやろ〜
チッチキチー

84 :名無番長:2007/03/22(木) 21:12:58 0
3代目と二人のときはパパって呼んでた。
総裁はジージ。

85 :名無番長:2007/03/22(木) 21:13:30 O
三代目会長は六本木界隈に住んでたの?

86 :名無番長:2007/03/22(木) 21:23:05 O
あの顔でパパかよ
ワロタw
っか何でそんな人が893稼業に入ったんだ?
親の金で事業でもやれば良かったのに。
少なからず親の関係で繁盛したと思うのだが…


87 :名無番長:2007/03/22(木) 21:48:54 O
英希はどうしょうもないな。
堅気でやっていけるんかい。

88 :名無番長:2007/03/22(木) 22:02:26 O
英希マジ引退したの?

89 :名無番長:2007/03/22(木) 22:03:30 0
英希さんホモで変態らしいよ!




90 :名無番長:2007/03/22(木) 22:14:55 O
↑なわけない。俺の女レイプされた。バイなのか?

91 :名無番長:2007/03/22(木) 22:16:12 0
英希さんホモで変態らしいよ!




92 :名無番長:2007/03/22(木) 22:29:51 O
所詮は韓国民団と大差ないし、裏では見事に繋がってる。戦後、祖国に帰る金も待っている故郷も無かった連中の慣れの果て。わがまま放題好き放題、権利ばかり主張して、払うものは払わず、欲しいものは盗もうがダマそうが手に入れる。迷惑千万

93 :名無番長:2007/03/22(木) 22:31:03 0
英希さんホモで変態らしいよ!








94 :名無番長:2007/03/22(木) 23:30:38 0
>>92
民団と何の関係があるんだ?ここには関係ないこと書くんじゃねえよ

95 :名無番長:2007/03/23(金) 02:24:17 O
普通はホモではないパワーアップ剤を使用して乱交したとき色々有っただけ。みんなもあるだろ?
よくある話だよ

96 :名無番長:2007/03/23(金) 02:34:53 O
稲川会直参七代目大場一家総長 山崎功二
稲川会代表専務理事七代目大場一家若頭 梅澤武弘
稲川会代表専務理事七代目大場一家代行 青山治郎
稲川会代表専務理事七代目大場一家総本部長 花田義一


97 :名無番長:2007/03/23(金) 02:37:41 O
稲川会直参七代目大場一家総長 山崎功二
稲川会代表専務理事七代目大場一家若頭 梅澤武弘
稲川会代表専務理事七代目大場一家代行 青山治郎
稲川会代表専務理事七代目大場一家総本部長 花田義一

98 :名無番長:2007/03/23(金) 02:49:32 O
稲川会万歳\(^o^)/
稲川英希が引退しました。しかしながら、昨年の一件では特に碑文谷一家総長の西山輝、紘城一家総長戸上光雄総長の両者が己の私利私欲を最優先させてあの様な他組織に多大なる迷惑、赤恥じを欠かせたくせに何を考えているのか?早く辞めろ。

99 :名無番長:2007/03/23(金) 03:42:00 O
ナインティナイン

100 :名無番長:2007/03/23(金) 03:42:48 O
高松宮記念

101 :名無番長:2007/03/23(金) 03:43:00 O
100\(^O^)/

102 ::2007/03/23(金) 07:17:59 O
馬鹿発見!

103 :名無番長:2007/03/23(金) 07:24:26 O
↑大馬鹿発見!!

104 :名無番長:2007/03/23(金) 07:57:38 O
初代古参の幹部で三代目の舎弟に直っていた方はたくさん亡くなられましたが
田中敬親分
宮本廣志親分は引退されたんですか?
長谷川、森田、趙、和田、森などの親分は稲川総裁より先に亡くなられましたが総裁にはまだまだ長生きしていただきたいですね

105 :名無番長:2007/03/23(金) 08:49:46 O
総裁って幾つなの?

106 :名無番長:2007/03/23(金) 09:01:08 O
>>105
もう100歳になるぞ

107 :名無番長:2007/03/23(金) 09:05:57 O
馬鹿ボンはお笑いヤクザだったな(笑)
総裁が亡くなったらやばくないのか?

108 :名無番長:2007/03/23(金) 10:05:41 O
>>106
ありがとう。

109 :名無番長:2007/03/23(金) 10:12:23 0
角二はまだ死なねえのかよ(ワラ

110 :名無番長:2007/03/23(金) 10:15:44 O
歳いくつ?

111 :名無番長:2007/03/23(金) 10:20:59 O
>>105
確か、大正3年生まれだよ

112 :名無番長:2007/03/23(金) 11:07:51 O
>>106
でたらめばっかり書くんじゃねえぞ
総裁は御年93になるだろ

113 :名無番長:2007/03/23(金) 11:21:48 O










114 :名無番長:2007/03/23(金) 11:59:23 O
93歳ですか、
とんでもないドンですね。
もう、神に近いんじゃないんですか

115 :名無番長:2007/03/23(金) 12:18:41 O
総裁、三代目、英希は、なぜ本名を名乗らないの?
解る人いますか。


116 :名無番長:2007/03/23(金) 12:22:23 0
115

総裁が昔から姓名判断に凝っているんだよ。かなりの占い好き。

117 :名無番長:2007/03/23(金) 12:50:38 O
>116
わかりました。
どうもですm(__)m


118 :名無番長:2007/03/23(金) 12:58:48 O
>>112
93も100もたいして変わらねぇじゃねぇかw
こまかい男だな
女に嫌われるぞw

119 :名無番長:2007/03/23(金) 13:13:09 O
総裁は百歳までやるて前から公言してたよ

120 :稲川会:2007/03/23(金) 13:37:30 O
四代目稲川会総裁 稲川聖城
四代目会長 角田吉男
最高顧問 和田嘉雄
特別顧問 西山 輝
特別顧問 浅井信吾
顧問 中島唯雄
顧問 小林山水
顧問 金森豊二
会長補佐 杉浦昌宏
会長補佐 金澤伸幸
理事長 清田次郎
総本部幹事長……
その他諸々で… ?

121 :名無番長:2007/03/23(金) 14:12:55 0
ここに名前でてる人、基本的におじいちゃんだよな。

122 :名無番長:2007/03/23(金) 14:15:39 O
>>118
お前ほど嫌われねえよ
23が30と変わらんと同じ意味だが明らかに違うからな
バカもほどほどにしとけよ

123 :名無番長:2007/03/23(金) 14:19:31 O
稲川のオデキが癌!

124 :名無番長:2007/03/23(金) 14:24:26 O
もうすぐミイラになるんかぁ?

125 :名無番長:2007/03/23(金) 15:56:02 O
稲川は姓名判断で稼業名を変える人が何人かいる。
総裁は角二⇒裕芳⇒聖城など
二代目は石井進⇒唯博⇒隆匡
三代目は土肥⇒千尋⇒裕紘
森田祥生親分は昔は吉男
森泉人親分は泉
田中敬親分は敬三
など本名から稼業名が多いですたい

126 :名無番長:2007/03/23(金) 22:46:06 O
>>125
政治家もよく頼んでたらしい小田原の歯医者さんに診てもらうのでしょうか?
一代で名を遂げた人に占い好きが多いのは、あまりにも自分が強運過ぎて、
誰かに確認しないと不安になってしまうのかもしれませんね。

127 :名無番長:2007/03/23(金) 23:01:29 O
↑細木数子にみてもらったんだよ、そもそも横浜の滝沢良次郎の女房だったからね、その後が堀尾だろ

128 :名無番長:2007/03/23(金) 23:13:17 O
>>127
そうなんですか。
細木が堂々とテレビに出て道徳を訴えるって知ってる人から見れば、
悪い冗談としか言えないでしょうね。

129 :名無番長:2007/03/24(土) 01:08:51 O
滝沢良次郎って誰なんですか?

130 :名無番長:2007/03/24(土) 11:41:45 O
細木数子の、姉の旦那もヤクザだっでしょ?もう、亡くなったけど

131 :名無番長:2007/03/24(土) 11:50:26 O
細木は山健の女になりたかったんだよな

132 :名無番長:2007/03/24(土) 12:21:28 0
細木は堀尾の前は東声会の町井の女だろ

133 :名無番長:2007/03/24(土) 12:29:55 O
風の会、野村秋介の女

134 :名無番長:2007/03/24(土) 12:31:29 0
角二はまだ死なねえのかよ(ワラ

135 :名無番長:2007/03/24(土) 12:42:27 O
129前稲の滝沢一家の親分です、横浜の稲の親方衆は昔この人の若者だった人が多いね、だからハマコーなんか細木の裏をしってるから、細木はハマコーには、おとなしいよ

136 :名無番長:2007/03/24(土) 12:48:17 0
滝沢良次郎親分は一ノ瀬一家五代目でもあるよ

137 :名無番長:2007/03/24(土) 12:50:55 O
131山健ていうより、五代目渡辺氏が襲名した時、すばらしい掛け軸をプレゼントし、五代目が引退したら細木が、あんた、あの掛け軸返しなさいよ、て凄い勢いで言ったらしいよ、権力者が好きみたいだね

138 :名無番長:2007/03/24(土) 13:10:18 O
>>80
買いに行ったんじゃないだろw 一緒に岸〇さんの実子もいて、調子に乗っちゃったんだよ
>>81
永野?

139 :名無番長:2007/03/24(土) 13:21:53 O
細木って昔は 松〇会、牧〇氏の愛人だったじゃん、これって結構有名な話だよね

140 :名無番長:2007/03/24(土) 21:05:50 O
細木みたいなオールバックのどこに魅力があるのかね?

141 :名無番長:2007/03/24(土) 21:23:01 O
若い頃の写真見たけど、結構綺麗だったよ

142 :名無番長:2007/03/24(土) 23:35:31 O
性格悪いからダメだろ
出しゃばりだし金に汚いしダメダメだよ

143 :名無番長:2007/03/24(土) 23:36:12 0
英希君はホモで変態らしいよ!



144 :名無番長:2007/03/25(日) 02:44:34 O
徳光なんか、細木を持ち上げ過ぎじゃない?

145 :名無番長:2007/03/25(日) 02:52:23 0
細木ブスだろ

146 :名無番長:2007/03/25(日) 02:53:35 0
細木ブスだろ

147 :名無番長:2007/03/25(日) 03:44:06 O
大昔は相当な美人だったらしいけど、今はブスとかの次元じゃなく怪物だな!

148 :名無番長:2007/03/25(日) 04:36:36 0
ひできスレかよ

149 :名無番長:2007/03/25(日) 05:04:37 O
>>139 にびきかい

150 :名無番長:2007/03/25(日) 12:35:48 0
細木は二率会会長 小金井一家総長だった堀尾昌志さんの女だったろ

151 :名無番長:2007/03/25(日) 13:10:17 0
>>150
その通りです
堀尾さんの前は東声会の町井理事長の女でした

152 :名無番長:2007/03/25(日) 13:12:55 0
細木の姉は安藤組某幹部の奥さん

153 :名無番長:2007/03/25(日) 14:59:53 O
わぁお〜、んじゃ住吉以外の20日会の親分衆は全部あの和子に食べられちゃったんだね!
恐るべし細木大先生w

154 :名無番長:2007/03/25(日) 15:55:13 O
あの、オールバックタダ者じゃないな

155 :名無番長:2007/03/25(日) 16:16:18 O
細木の姉、旦那は元安藤組で、解散後、住吉に加入した故志賀日出也氏。   でも仲が悪く疎遠だったらしいがね。

156 :名無番長:2007/03/25(日) 17:02:03 O
オールバックは、二人姉妹?

157 :名無番長:2007/03/25(日) 17:54:01 O
ひでき見たいなバカをなんで本部長や総長にさせたんですか?

158 :名無番長:2007/03/25(日) 18:35:56 O
故稲川裕紘氏が、稲川一家を就いたのは、幾つの時でしたっけ?


159 :名無番長:2007/03/25(日) 19:43:23 O
35歳頃に熱海のシマを長谷川春治親分が碑文谷一家継ぐ際に譲り受け稲川一家を結成した。
稲川裕紘親分は19歳から横須賀一家で修業してきたから英生さんとは全然違いますね

160 :名無番長:2007/03/25(日) 20:08:59 O
>>159さん
大変よく解りました。かりがとうございます

161 :名無番長:2007/03/25(日) 20:11:14 O
かりがとうって、あなた…

162 :名無番長:2007/03/25(日) 21:30:59 0
稼業・・・的屋
渡世・・・博徒

素人だらけのスレだね

163 :名無番長:2007/03/25(日) 21:50:51 O
総称してヤクザ稼業と言うよ

164 :名無番長:2007/03/25(日) 22:22:55 0
稲川ごときで博徒気取り?

165 :名無番長:2007/03/25(日) 22:24:04 0
英希さんホモで変態らしいよ!






166 :稲川総業:2007/03/25(日) 23:09:46 0
名門稲川一家も三代目で終わりか・・地元の怖い先輩で苗字
が稲川って人がおるけど、四代目稲川一家って名乗っても
OKなんやろか?


167 :名無番長:2007/03/25(日) 23:22:18 O
ええんとちゃうかぁ〜

好きなように名乗れ

168 :名無番長:2007/03/26(月) 02:33:15 O
ひとの上に立つ器量がなかったんじゃ

169 :名無番長:2007/03/26(月) 03:19:02 O
>>162
当たり前じゃん、バカかお前w ヤクザ者が2chなんてやるかよ!
やってるとしたら負け組の奴らか、悪口書いてる工作員だよ
ちなみに俺は空き缶集めが仕事のホームレスだけどな、良かったら50円ちょうだいw

170 :名無番長:2007/03/26(月) 04:28:30 O
聖城=ボケ爺

171 :名無番長:2007/03/26(月) 06:08:37 O
170 喜好よ、お前は外道

172 :名無番長:2007/03/26(月) 11:27:43 0
ヤクザ渡世
的屋稼業
日本語の勉強しろよ
間違いを使ってるのは
博徒と的屋ごっちゃ混ぜの菱が多い
あと東北は江戸時代から二足の草鞋当たり前


173 :名無番長:2007/03/26(月) 13:14:23 O
>>166
どうせ名乗るんだったら初代名乗ってみ。

174 :名無番長:2007/03/26(月) 14:41:07 0
>>166
日本中指定団体だらけになっておもしろいな

175 :名無番長:2007/03/26(月) 14:47:04 O
>>166
初代稲川会名乗れ名乗れ

176 :名無番長:2007/03/26(月) 15:24:31 0
本家稲川家
元祖稲川家

177 :名無番長:2007/03/26(月) 16:14:03 O
老舗稲川家
始祖稲川家


178 :名無番長:2007/03/26(月) 16:23:44 0
>>157
ヒント 西武 東急 東武

179 :名無番長:2007/03/26(月) 17:54:43 O
堀尾さん、
なんであんなのと…
だね…

180 :名無番長:2007/03/26(月) 18:18:54 O
東急〇 西武× 東武?

181 :名無番長:2007/03/27(火) 06:43:13 O
英希、本当に引退してたんですね。なぜ今更、引退なんですかね?
稲川会意味不明…

もっと前に引退させれば…


182 :名無番長:2007/03/27(火) 07:18:23 O
30代で引退するんだったら、最初からヤクザなんかやらなければ良いのに…

カタギになって何するの

183 :名無番長:2007/03/27(火) 07:23:52 O
英希なんで今更引退なの?

184 :名無番長:2007/03/27(火) 07:33:17 O
英希は総裁から退職金みたいな意味合いの金、いくら貰ったんだ?宇佐美さんの時は、確か三億だったはず。やっぱ宇佐美さんより上なのかなぁ。

185 :名無番長:2007/03/27(火) 08:04:55 O
英生さんは30でヤクザになったんだから早いうちに堅気になって事業でもした方がいいよ。
遊んでても一生食うに困らないだろうし

186 :名無番長:2007/03/27(火) 11:40:38 O
893は税金どうしてるんだ。
ある稲川系組長は、豪邸&高級車を所有してるがよく税務署こないよな〜


187 :名無番長:2007/03/27(火) 12:15:15 O
結局引退か・・総裁亡くなったら【稲川会】じゃなしに山川会に名称変更だな。【清田会】【内堀会】はやめてね。

188 :名無番長:2007/03/27(火) 12:39:14 O
総裁は20年位前は熱海市の高額納税番付の常連だったよ

189 :名無番長:2007/03/27(火) 12:47:38 O
>>183
馬鹿にされてるからだろ

190 :名無番長:2007/03/27(火) 12:53:03 O
>>186
稲川や住吉のヤクザのトップクラスは所得の申告してるし納税もいくらかはしている。
会費で上納されるものはしてないだろうが合法収入は申告しないわけにいかない。
脱税で持っていかれないようにしてるよ。
また関東の多数の組長は企業化してるだろ。

191 :名無番長:2007/03/27(火) 12:58:01 O
>>190
だから税務署が来ないんですね。
ありがとうm(__)m。


192 :名無番長:2007/03/27(火) 13:18:57 O
182引退させられたんだよ、184宇佐美が退職金もらうはずないでしょ、みんなの金集めて代表で総裁に小遣い持って行き私からですて嘘ついて総裁からキックバックした金懐に入れ追放されたんだから

193 :名無番長:2007/03/27(火) 14:06:36 0
稲川一家のシマってあるの?

194 :名無番長:2007/03/27(火) 14:10:21 0
大島

195 :名無番長:2007/03/27(火) 14:14:47 O
八丈島

196 :名無番長:2007/03/27(火) 14:32:24 O
宮古島

197 :名無番長:2007/03/27(火) 14:33:36 O
父島

198 :名無番長:2007/03/27(火) 14:43:58 O
聖城……
凄い名前だw

199 :名無番長:2007/03/27(火) 14:56:02 0
南鳥島

200 :名無番長:2007/03/27(火) 15:06:23 O
稲川は山口や住吉より上納金が高いというのは本当ですか?

201 :名無番長:2007/03/27(火) 15:50:13 O
本当です…

202 :名無番長:2007/03/27(火) 17:56:02 O
確かに五代目名乗っていたのに今じゃ扱いは直参以下じゃ他の義理場にも顔出せないよな・・これが稲川姓じゃ無かったらまだ復帰の道はあるだろうけど、悲しいかな血統書付きだもんな。

203 :名無番長:2007/03/27(火) 17:57:28 O
角田おめえ、三代目がらみをけしたいんだろう

204 :名無番長:2007/03/27(火) 18:20:00 O
角田さん。若が引退を申し込みに来た時、殴ってでも踏み止ませてこそ稲川四代目なんじゃないですか?まさか又、某理事長補佐のアドバイスに耳を傾けてしまいましたか?総裁・亡き三代目の心の声は聞こえませんか?

205 :名無番長:2007/03/27(火) 18:21:34 0
204

正論。

206 :名無番長:2007/03/27(火) 18:24:12 0
死んだら終わり!
この世は生きてるモンの為にある。
と申しております。

207 :名無番長:2007/03/27(火) 18:26:27 O
若!いっその事、菱(山健)・浅野・工藤等の親父さんと縁があった組に移籍したらどう?もしくは極東に移籍して六本木本部前でバイでもするか?

208 :名無番長:2007/03/27(火) 18:27:48 0
若では渡世は無理だと皆が判断したのだろう。器量なし。

209 :名無番長:2007/03/27(火) 19:18:46 O
そういうことだな。
総裁は実子の三代目を千尋の谷に突き落とし、三代目は這い上がって期待に応えた。
また総裁子飼いの長老達も立派だった。
英生さんは坊っちゃんで苦労も修業もしていないわけだから長年頑張ってきた人達からしたらおもしろくないだろう。
また世襲じゃないですからね渡世は!


210 :名無番長:2007/03/27(火) 19:22:34 0
209

同感です。

211 :名無番長:2007/03/27(火) 19:36:51 O
世襲て菱も多いよ

212 :名無番長:2007/03/27(火) 19:38:47 O
故横山の大親分が泣いてるよ

213 :名無番長:2007/03/27(火) 19:46:10 O
さすがは初代呆けなんてなかった。あっぱれ!あっぱれ。

214 :名無番長:2007/03/27(火) 20:30:25 0
英生氏は大学出てるんやってね。どこの大学?

215 :名無番長:2007/03/27(火) 20:31:47 0
英希はホモで変態らしいよ!






216 :名無番長:2007/03/27(火) 22:04:22 O
元本部長は生まれた時から親分だったんだよ!毎月一回当時の稲川一家の直参が熱海に集まった時も直参相手に小学生とは思えない事言ってたな↑それと大学の留学だけどイギリスの大学に行ったけどすぐ戻ってきたと道場の人間が言ってました

217 :名無番長:2007/03/27(火) 22:58:05 0
若は正確には中卒だ。
大検受けて大学行ったから。
高校も大学も中退。
極道も中退。

218 :10:2007/03/27(火) 22:58:09 O
五年南方より大吉

219 :名無番長:2007/03/27(火) 23:44:07 O
小豆島

220 :名無番長:2007/03/28(水) 00:05:26 0
稲川会は、東京都港区六本木に本拠を置く日本の任侠団体。
現在の勢力範囲は1都1道22県に及び構成員約5,300名、
準構成員約4,100名、合計約9,400名。

稲川会は、現総裁、稲川角二(聖城)が一代で築き上げた団体。
稲川角ニは、大正3年横浜で生れ、
昭和14年、25歳のころ神奈川県下で1、2を争う博徒、堀井一家三代目(通称片瀬一家)親分、伝兵衛こと加藤伝太郎に実力を見込まれ子分盃を受け、
博徒として第一歩を踏み出した。
昭和16年に至り、当時関東一の親分と称されていた網島一家二代目、通称鶴岡一家親分、鶴岡政治郎の代貸となり、
終戦後の昭和23年、静岡県下の温泉郷、熱海市内でいわゆる戦勝国となった不良連中が横暴を極めた際、
地元を縄張りとしていた博徒山崎一家の要請を受けた鶴岡政治郎の命により、熱海入りした稲川角ニは、またたくまにこれらを制圧。
その功績を買われて山崎一家の縄張りを譲り受けた稲川角二は、熱海、湯河原一帯に縄張りを確立、熱海市を本拠として「稲川組」を誕生させたのが、現在の稲川会の始まりといわれている。
その後、名称を「鶴政会」「錦政会」「稲川一家」と改称しながら各地に進出して勢力の拡大を図り、昭和47年11月に現在の「稲川会」に改称していった。
なお、その間、昭和34年には稲川興産(株)の看板を掲げ東京都内の進出も果たす。
さらに、昭和60年10月、組織改編を断行、稲川角二は会長から最高位である総裁に就任、二代目会長には石井進を指名したが、平成2年10月には、稲川角ニの実子、稲川土肥が三代目会長となって現在に至る。

このように稲川会は、稲川角二が一代で確立した組織だけに、絶対的な権力を有する総裁のもとで統制をされており、一枚岩の団結を誇る。

所在地:東京都港区六本木7-8-4

221 :名無番長:2007/03/28(水) 00:07:40 0
>>220
Wiki行け


222 :名無番長:2007/03/28(水) 00:10:38 O
ゲット!!♪(*^ ・^)ノ⌒☆

223 :名無番長:2007/03/28(水) 00:11:03 O
稲川のオデキが癌!

224 :名無番長:2007/03/28(水) 00:12:52 0
可哀想に終に引退か......

225 :名無番長:2007/03/28(水) 02:19:35 O
三代目の実子は、英希1人なの。稲川のDNAは稲川会から完全に消えてしまうのですかね。


226 :名無番長:2007/03/28(水) 02:24:55 O
>>220
生まれ横浜じゃないよ。
たしか福島だよ

227 :名無番長:2007/03/28(水) 02:25:49 O
>>225
妹が、いるよ

228 :名無番長:2007/03/28(水) 02:32:18 O
>>226
横浜浅間町生まれ
疎開で福島へ

229 :名無番長:2007/03/28(水) 02:43:12 0
早く抗争見せろ。
対ヒデキ
対岸本
対菱
何でもいいから、退屈でしょうがない。

230 :名無番長:2007/03/28(水) 03:21:54 O
>>228
失礼しました。

231 :名無番長:2007/03/28(水) 04:24:32 O
>>227
妹がいるんですか。
妹じゃ稼業継げないですね。
やはり稲川のDNA消滅ですね。

232 :名無番長:2007/03/28(水) 04:44:31 0
三代目の妹も居るよ。

233 :名無番長:2007/03/28(水) 05:15:27 0
>>232
なんて名前?

234 :名無番長:2007/03/28(水) 05:33:28 O
稲川元子です

235 :名無番長:2007/03/28(水) 06:46:14 O
>>234
その名前マジ?
芸能プロダクションの社長の名前じゃないの?(笑)


236 :名無番長:2007/03/28(水) 08:33:08 O
>>229
お前みたいな鼻糞のためにやるわけないだろ
自分がヤクザのチンピラになって勝手にやって処分されろ

237 :名無番長:2007/03/28(水) 09:56:15 0
>>236
目糞乙

238 :名無番長:2007/03/28(水) 09:59:09 O
235さんへ同性同名の妹さんがおられるみたいですよ

239 :名無番長:2007/03/28(水) 10:03:46 O
>>235
あれは稲川素子

240 :名無番長:2007/03/28(水) 10:17:49 0
>>238
俺は知り合い

241 :名無番長:2007/03/28(水) 11:25:52 0
顔でかいよ

242 :名無番長:2007/03/28(水) 15:00:36 O
英希は永久に稲には復活しないのか?


243 :名無番長:2007/03/28(水) 15:06:35 0
マジでヤクザをするなら菱か住で一から始めるべきや。若は修行経験あるのか?

244 :名無番長:2007/03/28(水) 15:08:01 0
渡世の親は行き成り故、三代目ですか?

245 :名無番長:2007/03/28(水) 15:19:17 0
ヒデキはクビ?自分から辞めたの?
堅気で真面目にやろうと考えて自分から辞めたなら偉い
しかしクビなら間抜け

246 :名無番長:2007/03/28(水) 22:13:15 O
担いだ人間を恨むか、担がれた自分を恨むか。侠として生きて行くなら自分を恨み、担いだ人間に対して感謝の念をもて、過去総裁が井上氏を、三代目が小田氏を切ったように、時に断腸の決断も必要。

247 :名無番長:2007/03/28(水) 22:19:04 0
ヒデキ、あと10年早く生まれてれば、何か違いはあったかな

248 :名無番長:2007/03/28(水) 22:27:34 O
>>247
バカ息子はバカ息子だろww

249 :名無番長:2007/03/28(水) 22:43:10 O
わずか五年間というヤクザ生活お疲れさまでした
後生は何処かでひっそりと暮らして下さい

250 :名無番長:2007/03/28(水) 23:40:55 O
うちの親父は代表専務理事なんですが、自分はまだ熱海の本家に伺った事はありません。やはり敷地内・建物内は豪勢なんですかね?兄貴分曰く菱の本部以上と聞きましたが・・。

251 :名無番長:2007/03/28(水) 23:42:26 O
稲川会の最大の裏切り者て誰だろうな、いろんな角度で見れるが、

252 :名無番長:2007/03/28(水) 23:44:43 0
堀だろ。

253 :名無番長:2007/03/28(水) 23:46:29 O
妹さんは何してるの?

254 :名無番長:2007/03/29(木) 00:07:30 O
>>253
デザイナー

255 :名無番長:2007/03/29(木) 09:34:58 O
妹さんの旦那は893稼業の人なの。

256 :名無番長:2007/03/29(木) 10:06:46 0
>>250
自分も本家入りした事はありません。
ですが、山口組本家・総本部と一概に比較は出来ないのではないでしょうか。
それと、このまま行くと稲の本家・本部機能は横浜に移転してしまうのでしょうか・・・。
私などが気にかけるような事では無いのかもしれませんが・・・。


257 :名無番長:2007/03/29(木) 10:25:28 0
稲本家は確かに大きいが雑誌やテレビで見る菱の本家のが規模がでかい

258 :名無番長:2007/03/29(木) 12:15:55 O
↑稲本って元ガンバ大阪の稲本潤一の事?ここはサッカーファンのスレやないぞ!

259 :名無番長:2007/03/29(木) 12:22:07 O
稲原だよ

260 :名無番長:2007/03/29(木) 15:05:19 O
稲垣も顔でかいぞ。

261 :名無番長:2007/03/29(木) 16:22:35 0
>>255
違う。しかし無茶者。

262 :名無番長:2007/03/29(木) 17:54:56 O
仮に大前田の小田さんがいて、熱海での五代目襲名に総裁・岸本・小田氏が出席していたら熱海派が本流だったのかな?ま〜総裁が出て来た所で勝負有りか。

263 :名無番長:2007/03/29(木) 18:32:52 O
熱海派の四代目を飛ばして五代目というのがそもそも恥ずかしい話だよね。
四と九は縁起が悪いなんてよくそんな恥ずかしいこと言えたよな

264 :名無番長:2007/03/29(木) 18:37:13 O
熱海で一番有名人はやはり総裁ですか?

265 :名無番長:2007/03/29(木) 19:22:54 O
>>250
正門からは建物が見えない、市街から本家まで続く通称 稲川ロード まさに要塞、圧巻です。
しかし東京本部事務所(六本木ミッドタウン前)は泣けてくるね。
それと直参(幹部か)の事務所は地方の方が立派ですね!


266 :名無番長:2007/03/29(木) 19:42:36 O
>>257
菱の本家は駐車場が広いだけ、建物は熱海の本家と比べると見劣るな
建物が道路に面してる時点でまずいだろ? 
ビックリしたのが、昔に小使いで横須賀の二代目邸に連れて行かれた時は目が点になった、ヨーロッパのお城だったよ!
日本一豪華なラブホテルかとも思ったな

267 :名無番長:2007/03/29(木) 19:44:31 O
稲川会顧問、中島一家総本部は中京地区最大級!

268 :名無番長:2007/03/29(木) 20:05:02 O
熱海の本家はデカイですね〜
何坪あるんだろうか。
因みに中庭もあるそうですね。


269 :名無番長:2007/03/29(木) 20:15:38 0
確かに中島一家の本部は凄いな これに負けるなと弘道会野内組も立派なビルたてた。
弘道会本部 高山組本部 稲葉地一家本部も凄い 鉄心一家本部・・・

270 :名無番長:2007/03/29(木) 20:58:02 0
>>217
極道中退ワロタ

271 :名無番長:2007/03/29(木) 21:32:04 O
稲川の危機を救った今回の素晴らしい決断あとは他のかた達を復帰させて以前のような立派な組織に戻してください

272 :名無番長:2007/03/29(木) 22:06:36 O
271‥さんに賛同ですわ

273 :名無番長:2007/03/29(木) 22:10:32 O
いい事いうね。

274 :名無番長:2007/03/29(木) 22:15:35 O
野内組本部、1億程と聞きましたが、中島総本部は6億数千万ですよ

275 :名無番長:2007/03/29(木) 22:54:50 0
>>274
野内組は三次団体 中島一家は二次団体 渡世歴も違うだろ



276 :名無番長:2007/03/29(木) 23:07:39 O
>>265
六本木の総本部か、当たり前だろ。いつからあそこに“稲川興業”の看板上げたと思ってんだ?

277 :名無番長:2007/03/29(木) 23:09:15 O
いつから?

278 :名無番長:2007/03/29(木) 23:11:52 0
ヒデキさん自ら堅気になって偉いですね
ヤクザより真面目になった方が正解です。頑張って下さい

279 :名無番長:2007/03/29(木) 23:13:05 O
↑昨日

280 :名無番長:2007/03/29(木) 23:17:15 O
↑明日から

281 :名無番長:2007/03/29(木) 23:24:23 O
>>278
さんざん周りに迷惑をかけ馬鹿だからやっと自分の器量の無さに気づいたんだろ(笑)

282 :名無番長:2007/03/29(木) 23:26:26 O
少し遅すぎたが、気付いたのなら偉い!

283 :名無番長:2007/03/30(金) 00:07:43 0
でっかい建物で木更津は絶対に外せないでしょう。

284 :名無番長:2007/03/30(金) 00:54:19 O
>>276
お前に言われなくても分かってるよボケ 稲川の本部が40年以上も小さな賃貸ビル(千代田ビル)の2フロアじゃしょうがねぇだろ?って言ってんだよ
本部近くに25年位前プール付きのビル建てたけど誰が使ってんだ?
総裁が誰かの為に建てたのかね!長谷川、森、この二氏だけは知ってたんだよな 
今はないけど、本部斜め裏にあった東亜のビルなんて敷地のでかさもかなりの物だった…

285 :名無番長:2007/03/30(金) 05:24:41 0
これからは稲川会館だ

286 :名無番長:2007/03/30(金) 05:35:24 O
稲川のオデキが癌!

287 :名無番長:2007/03/30(金) 05:42:04 O
284この野郎どこの馬鹿、まぁ稲、破棄出された野郎だろ

288 :名無番長:2007/03/30(金) 05:53:18 O
引退してない状況の岸本小田がついてたらちょっと怖すぎるよ

絵を書く前に消されそう

289 :名無番長:2007/03/30(金) 06:26:12 0
≫284
あれは、故石井会長が建てた物ですよ。
なくなった前後に売却されてますよ。

290 :名無番長:2007/03/30(金) 07:48:23 O
>>284
何が“千代田ビル”だぁ?ハァ?
“八千代ビル”だろうが!
東京総本部が賃貸でも何ら問題ないんじゃねえか?
会費高くして六本木ヒルズにでも入れと言うのか?
生意気ぬかしてんじゃねえぞ。
本部機能の意味を考えたら十分だし、新たに借りるにしても買うにしても色々問題があるだろ。
格好ばっかりにとらわれて中身が無いんだよテメエは…

291 :名無番長:2007/03/30(金) 08:12:52 O
284は知ったか生意気君なんですみませんm(__)m

292 :名無番長:2007/03/30(金) 08:20:31 O
>>287
この野郎なんて言うなよ、この野郎
どこの馬鹿だ?俺は堅気だよ、ただガキの頃から20年以上総裁に近い場所で仕事してたよ
お前はどこのバカなんだよ?お互いバカ同志、こんなとこで名乗るバカは居ないが、総裁の、あのかん高い声を聞いた事あるか?
ヤクザの世界じゃ知らないが、俺達堅気には何か裏があるんじゃないか、と思わせるほど寛大で優しい人だったよ
>>289さん
二代目が建てた?ん〜???それが本当ならショックですね
かなりお詳しいですね?当時あの建物は側近のごく一部のかた達しか知らないはず
また覗かせてもらいます。では失礼します。

293 :名無番長:2007/03/30(金) 08:25:35 O
凄まじい妄想だ↑ww

294 :名無番長:2007/03/30(金) 08:32:48 O
>>290
確かにその通りですね、私が間違ってました。申し訳ない、書き込みやめます。

295 :名無番長:2007/03/30(金) 08:43:09 O
わかればいいのだ

296 :名無番長:2007/03/30(金) 09:45:34 O
稲川錬成道場というのは今はないのですか?

297 :名無番長:2007/03/30(金) 10:53:26 O
中島一家の6億は凄いな、名古屋の連れに聞いたけどホテルみたいだって言ってたよ、名古屋の事務所はどこも立派らしいな、今の時代東京で新築で事務所作るのは無理な話しだろ

298 :名無番長:2007/03/30(金) 11:02:08 0
吠えるガキほど中身がない!

299 :名無番長:2007/03/30(金) 11:03:31 O
↑なんの事?

300 :名無番長:2007/03/30(金) 11:03:49 O
300

301 :名無番長:2007/03/30(金) 11:08:47 O
>>296
プレハブに看板つけてやってるぞ

302 :名無番長:2007/03/30(金) 11:18:02 O
名古屋圏はトヨタがいいから色んな利権があって町自体も勢いがあるから元気だがや

303 :名無番長:2007/03/30(金) 13:29:12 O
名古屋はいくら景気がいいと言っても周囲が菱だらけで大変でしょうね。頑張って欲しいものです。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)