5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やくざ限定】女の落とし方 口説き方 嵌め方

1 :名無番長:2007/03/15(木) 12:53:01 0

50歳のやくざのおっさん!知ってます!あんたの十代の女!

はんまにやりまんやけど誰もが認めるベッぴんやわぁ!
ほんでもシャブ漬けにしたら反則やろ!!!
どこで拾ったか知らんが 酷い事したら可哀想や

やくざの女の落とし方 口説き方 嵌め方について語って下さい。

2 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2007/03/15(木) 12:53:44 O
o(^-^)o

3 :名無番長:2007/03/15(木) 19:23:48 0
ウンコ

4 :名無番長:2007/03/15(木) 19:25:37 0
珍力団の女は中身カラッポだわな

5 :名無番長:2007/03/15(木) 19:27:35 O
641:土居 :2007/03/13(火) 04:00:17 O
10万まで即融資します
口座番号明記の上おもうしこみ下さい、即振り込みます

6 :名無番長:2007/03/15(木) 19:41:13 0
S漬けにして 勝手に婚姻届だし
逃げられへんようにして
SEXは毎日中田氏
風俗に落として 上がりを食う
そんなおっさんなんぼでもおるw

7 :名無番長:2007/03/15(木) 19:54:45 O
S漬けって何?
桜漬け?

8 :名無番長:2007/03/15(木) 20:05:02 O
醤油漬けだよ

9 :名無番長:2007/03/15(木) 20:11:29 0
薬してそうな芸能人10
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1172142357/
薬をやってると思われるAV女優・作品3
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1164010715/

10 :名無番長:2007/03/15(木) 20:17:13 O
>>4
お前はそんな女からも相手されないけどなw

11 :名無番長:2007/03/15(木) 20:19:08 0
我がの女にシャブ打つやくざは外道でしょ?
女をマンコする 産む機械のおもちゃとしか考えないのと違う?

女の意見も聞きたいなぁ 経験者の女性のレス待ってるわ、

12 :名無番長:2007/03/15(木) 20:28:49 0
哀れ肉便器

13 :名無番長:2007/03/15(木) 20:29:01 0
女性の口説き方 女の落とし方 ラブホテル(ラブホ)エッチの誘い方
http://deai-egoism.jp/school/love_3.htm

14 :名無番長:2007/03/15(木) 20:29:46 0
メスブタは雑巾と一緒!
使い捨て!

15 :名無番長:2007/03/15(木) 20:32:52 0
外道ばっかり?ロマンを語れるやくざ募集w

16 :名無番長:2007/03/15(木) 20:42:57 0
好きな女のために命をはる事のできないヤクザはちんぴら
我がの快楽だけ追求したきゃ シャブ、打たれても男の思い通りなはならない! 
ヤクザの女は半端じゃできねーんだよ!!
末端がふざけた事言ってんじゃねーよ!
女一人幸せにもできない奴もヤクザじゃねーんだよ!!


17 :名無番長:2007/03/15(木) 22:58:02 0
昔の話だけど、はじめてソープ行ったとき
こっちは聞いていないのに、向こうから身の上話。
交通事故で人殺しちゃって、色々あって、893の女して、今ここにいる・・って
散々な初体験でした。。

18 :名無番長:2007/03/15(木) 23:14:34 0
風俗嬢や水商売の女で やくざの女してる人
実際 どこに惚れて どういう風に女になったか
リアルな話が聞きたい・・・・

19 :名無番長:2007/03/15(木) 23:45:47 O
>>15

姫でも嬢でもないけど女やってる

最初は相手の淋し気な横顔に惹かれるものがあって付き合う事を承諾した

やくざでも人の心を持つ人もいるんだなって思った

人によるがな

20 :名無番長:2007/03/15(木) 23:48:35 O
ソープ沈められてる女全国におるがな 若い時はいいんや 何年後かに恩返せば

21 :名無番長:2007/03/16(金) 00:00:02 0
チョロww

22 :名無番長:2007/03/16(金) 00:17:52 0
なんと言っても羽振りの良さと子分から

姉さんと呼ばれる優越感。

23 :名無番長:2007/03/16(金) 00:23:36 O
>>16
↑とヒキオタがレスしてますw

24 :名無番長:2007/03/16(金) 00:47:05 0
肉便器

25 :名無番長:2007/03/16(金) 01:05:34 O
アホな女がVIPになった気でおるんやろう!



26 :名無番長:2007/03/16(金) 08:25:03 O
17の時3流のスナックで働いていた時、オジサンが来た。
そのオジサンは私と会って以来毎日店に来るようになった。
過去に犯罪歴のあった私は、名前が張っていたのもあり、そのオジサンからしたら面白い存在だったんだろうなぁ…
口説かれ続けて1年。
実家に迎えに来られて、同棲を決意した。
その後紹介された、1流の店のNo.1になりハタチで店を辞めオジサンと結婚。
そのオジサンは組長で、今は姐さん(*´∀`)
中傷覚悟で(笑)小説風味に語ってみたょ☆


27 :名無番長:2007/03/16(金) 08:34:21 0
>>26



相手がしゃぶ中のチンピラやないだけに良い話やなw

28 :名無番長:2007/03/16(金) 11:19:02 0
人間の屑

29 :名無番長:2007/03/16(金) 11:28:15 0
なんでこういうスレになっちゃうの

30 :名無番長:2007/03/16(金) 11:52:24 0
>>29

どういうスレを望んでるの?

私は 若い十代の頃二周り上の人にシャブ漬けされた事あるけど
家族に危険が及びそうなので 途中で気づいて飛んだ、
一つ間違ってたら飼い殺しされてたよ。
思い出しても身の毛がよだつ・・・・・


31 :名無番長:2007/03/16(金) 12:05:40 0
スレタイ読めないの?

32 :名無番長:2007/03/16(金) 12:22:02 0
肉便器

33 :名無番長:2007/03/17(土) 20:44:17 0
肉便器にしか相手にされない男の人の事って
何ていうの?蛆虫?

34 :名無番長:2007/03/19(月) 00:38:20 0
ちんこ

35 :名無番長:2007/03/21(水) 04:00:38 O
自分は今まで6人と付き合ったんですが…そのぅち5人がヤクザでした(^O^)ぇぇ人ばっかりでしたょ☆

36 :名無番長:2007/03/21(水) 04:32:35 O
スレタイを勘違いしてる肉便器だらけやな

37 :名無番長:2007/03/21(水) 04:40:05 O
ポン中のどこがいいんだどうせ脅されてセックスしてるうち、薬が止められなくなったんちゃうか

38 :名無番長:2007/03/21(水) 04:53:57 0
ブ男の集まりはここですか?

39 :名無番長:2007/03/21(水) 05:08:29 O
ゴミ程度のポン中が集い転落人生を熱く語る糞スレはここですか?w

40 :名無番長:2007/03/21(水) 15:24:33 O
薬してないヤクザに引かれる事もおおいにある、第一自分の女に薬させるのは女じゃなく遊びとしめされてるようなもん

41 :名無番長:2007/03/21(水) 17:38:57 O
私の場合はヤクザが大嫌いだったから、避けてたんだけど、毎日飲みに来る様になって、人間として尊敬出来る部分もあったりして、自然とだったな。今は別れてしまったが、後悔してる(^_^;)

42 :名無番長:2007/03/21(水) 18:59:16 0

































43 :名無番長:2007/03/21(水) 19:13:12 O
ヤクザに人間として尊敬している?あんた頭大丈夫かな?かなり腐ってんじゃね?幼稚園から道徳勉強し直したら?

44 :名無番長:2007/03/21(水) 19:30:17 O
金もない男と一緒にいる。私は飯炊き。何故か離れられない。やめればいいのに。美味しいと言われるとまた作らなきゃ。と思う。他の女には格好つけてデートしたりホテル行ったりするみたいだけど、私は…、お母さんだと思われてるのかな。

45 :名無番長:2007/03/21(水) 19:32:04 0
何このスレwww

46 :名無番長:2007/03/21(水) 19:33:43 O
>>44
お前って生まれつきのバカだよ

47 :名無番長:2007/03/21(水) 19:37:20 0
情婦?

48 :名無番長:2007/03/21(水) 19:37:21 O
>>46ですよね。

49 :名無番長:2007/03/21(水) 19:37:51 0
>>48
何が?

50 :名無番長:2007/03/21(水) 20:54:53 O
今宵の俺は ゲリ具合がハンパじゃねえぞ

51 :名無番長:2007/03/21(水) 20:55:44 0
ああ同意してんのか

52 :名無番長:2007/03/21(水) 21:11:14 O
自分を作ったり飾らへんオンナがええ。気遣いの出来る空気をよめるオンナ☆そういうオンナは優しい言葉をかけたり、お前しか居ない的な言葉をかけると喜ぶ。

53 :名無番長:2007/03/21(水) 21:27:05 0
そりゃあ始めはジャブジャブ金使い、きっぷのいいとこ見せる。
迎えの現行メルセデスは最低ライン。
服装はいつもスーツ。

親しくなってきたら、パソコンを開いてみせ証券口座を解説してやる。
ちょっと前なら時流の鉄鋼株の損益を見せて説明してやればいい。
「いま日経で話題になってるやろ?」とかな。

やり方、立ち振る舞いにもよるがたいがい落ちるわ。
肉体関係もったあとは、女にも証券口座開かせて儲けさせてやるといって俺がトレードw
ちょっとずつ銭を抜いていくw


54 :名無番長:2007/03/21(水) 21:28:25 0
>>53
現行セルシオでジャージ着てお迎え俺してるけどダメですか?



55 :名無番長:2007/03/21(水) 21:29:54 0
>>53
俺現金で130万円くらいあるけどダメですか?



56 :名無番長:2007/03/21(水) 21:30:59 O
>>52うん。その言葉に騙される。

57 :名無番長:2007/03/21(水) 21:33:14 0
現行セルシオでジャージ着てホステス迎いに行くけどダメ?

58 :名無番長:2007/03/21(水) 21:34:04 O
ヤクザがカタギの人間と同じ仕事をしようと思ったら大変らしい。怖がられるし、いろいろ面倒なこともあるみたいやし。ヤクザであろうがカタギであろうがょぅ吠える人ほど惨めやと思うけど。人のこと言う前にしたらええのに。みっともないで。器ちっいさいのまるだしやん。

59 :名無番長:2007/03/21(水) 21:35:28 0
ヤクザのバカ女はパンティ〜が派手よ〜

60 :53:2007/03/21(水) 21:37:37 0
現行セルシオ、つーかLS460や思うが
俺はジャージ着ねぇよ。そりゃ周りはそんなの多いけど、いかにも現役って感じだろ。

130万かよ、MUFGすら買えねぇわw
つーか俺に投資すれば増やしてやろうか?


61 :名無番長:2007/03/21(水) 21:38:42 O
やっぱり、金抜くために女つくるの?

62 :名無番長:2007/03/21(水) 21:39:56 0
ホステスのバカ女は何故パンティ〜が派手なのか?

お客さんとオマンコするから?

63 :名無番長:2007/03/21(水) 21:40:47 O
10あるうちの9は冷たく扱う。残りの1はめっちゃ優しくする。ちょっとの優しさが大きく感じるみたいやで。日頃は関白でたまに甘える。そんな感じやろ。

64 :名無番長:2007/03/21(水) 21:41:51 O
>>62

この脳足りんそろそろアク禁なるぞ〜
通報されてたぞ

65 :名無番長:2007/03/21(水) 21:42:56 0
飲み屋のママは何故オマンコがだらしないの?

チンボ大好きだから?そうなの?


66 :名無番長:2007/03/21(水) 21:55:23 0
>>63
それは 気があるかどうかによる。気が無かったら無意味じゃね?
やくざじゃなくても お笑芸人のさんまの手口と一緒www


67 :名無番長:2007/03/21(水) 21:56:20 0
ホステスのバカ女はパンティ〜が派手ですか〜


何故派手派手パンティ〜ですか〜


スケベ女だからですか〜




68 :名無番長:2007/03/21(水) 22:59:13 O
ヤクザだって、カタギだって同じ人間でしょ!悪い人も居るが、人間出来てる人も居る!

69 :名無番長:2007/03/21(水) 23:12:55 O
カタギの悪いヤツのほうが最悪

70 :名無番長:2007/03/21(水) 23:20:06 0
やくざの悪いヤツのほうが最悪。 特に刑務所出たり入ったりして
人を殺すのも平気な奴
別れ話しても 話にならない
俺と別れるなら家族皆殺しや!って脅迫するだけの
行きよいがある50歳以上のやくざ
現におるねん ここに 横でいびきかいて寝とるわ、、、シノギもろくにせんと
うちの風俗で稼いだあがりで生きてる。。。(ノ^T)氏にさらせ!


71 :名無番長:2007/03/21(水) 23:26:48 O
それはヤクザとは言わない。

72 :名無番長:2007/03/21(水) 23:32:59 0
697 :名無番長 :2007/03/21(水) 20:17:12 0
ここで、自称幹部のくせに他所の女騙して巻き上げた金で上納金払ってるチンピラ君知ってる奴いる?
自分が一番若い衆のくせに、若い衆から金は貰えないなんてとぼけた事言ってるんだけどww
騙される女も悪いが、任侠語るならせめて他所の女に金やるくらいの男になれよw
あまりホラばっか吹いてると、そのうち痛い目合うぜw
なっ、○○君!!

このやりかたは?


73 :名無番長:2007/03/21(水) 23:44:52 O
>>72そんな人たくさんいる

74 :名無番長:2007/03/21(水) 23:49:08 O
ウチはヤクザの知り合ぃが多ぃねんけど(元カレも含む)顔とか性格もぁるみたぃですよ☆全く意識してなぃねんけど初めてぉぅた人にヤクザに好かれる顔ゃな!って言われる(^_^;)たまに悲しくなるコトもぁるけど人に好かれるコトはウレシぃしぇっかぁ(≧∇≦)って思ぅょぅにしてる☆

75 :名無番長:2007/03/21(水) 23:57:07 0
誤爆?

76 :名無番長:2007/03/22(木) 00:23:07 0
いったい・・・・・なんなんだ
スレタイの意味を理解している奴がいないのは何故?

77 :名無番長:2007/03/22(木) 00:38:29 O
そりゃあヤクザ気取りのバカばっかだもの

78 :名無番長:2007/03/22(木) 00:40:08 O
相談に乗って下さい。
俺27歳、彼女29歳。
去年の10月に九年四ヶ月付き合った彼女に振られました。
別れの原因は、色々考えたし色々あるんだろうけど『結婚』
彼女、ずっと結婚したがってて『いつ結婚するの?』と言われて
俺が『焦らせんなや!』と答えたのが決め手になった模様。
(その時、転職活動中でイライラしてて)
切り出されたきっかけは喧嘩してキレたからなんだけど。

それでさ、別れたいって言われて数週間『嫌やわ』って粘ってて
絶縁されてからも、メール送り続けて(今考えると最悪な事してんだけど)
11月の終わりから絶縁状態。

それからはさ、反省と後悔の日々で、こんな事してても駄目だと思い
仕事も始めました(そこそこ大きい会社)

それでホワイトデーに、手紙と彼女の好きなヌイグルミを送りました。
内容は、今までの謝罪と反省、気持ちもわからず結婚遅れてゴメンって書いて。
夏までに100万円貯めるし、今までの分、二人分稼ぐから仕事辞めて結婚してくれって書きました。
絶対幸せにするからって。今まではワガママな恋人だったけど
これからは、一緒にいて落ち着ける家族になりたいって。

けど、返事が来ません。
もう駄目なのでしょうか?

79 :名無番長:2007/03/22(木) 09:01:01 0
>>78

11月終わりから絶縁状態なら駄目と思われ・・・・
てか なぜこのスレにこんな相談が?
もしかして釣り?w

80 :78:2007/03/22(木) 18:51:40 O
>>79
いや、普段からここと車板しか行かないからさ。
失恋板見たけど、あの空気に耐えられないから。

アウトローのお兄さん方に相談に乗って欲しくてここに書きました。

俺も、19から25まで菱でした。
六代目になった時に、組長が引退した時に俺も足を洗いましたが。
六年間、渡世で飯食ってました(彼女には内緒でしたが)

81 :名無番長:2007/03/22(木) 18:58:15 0
9年って10代の頃からか?
まーこのままより戻しても上手くいかんやろうな。
自分の生き方、流されてるなー。
流れを断ち切って行く生き方が見えないなー。
行き当たりばったり、

82 :78:2007/03/22(木) 19:55:13 O
>>81
戻れるのなら、真面目に堅気の仕事しますよ。
17の時から付き合ってました。

三月から新しい仕事始めたんですが、もう何の為に生きてるのかわからん。

八時〜六時、七時まで仕事して、糞みたいな給料貰って家帰って。
嫁、子供でもいれば我慢もできるんだろうけど
家帰って、風呂入って、テレビ見て寝て、休みの日は眠るだけ。
もう頭ぶち抜いて死にたい位。

83 :名無番長:2007/03/22(木) 19:56:57 O
>>82
こんがき! オナニーばっかりしやがって

84 :78:2007/03/22(木) 21:35:41 O
>>83
ポン中のお前と一緒にすんなよ。

85 :名無番長:2007/03/22(木) 23:41:11 0
>>78
1回、家にでも行って本当の気持ち
伝えたら?

86 :名無番長:2007/03/22(木) 23:50:59 O
信用って取り戻すの難しいよ。けどこんなに真剣に考えてくれる男の人もいるんだ〜。羨ましいな〜

87 :名無番長:2007/03/22(木) 23:52:29 O
>>86
こういうのをストーカーといいます

88 :名無番長:2007/03/22(木) 23:53:47 O
>>87
>>86がストーカー??

89 :名無番長:2007/03/23(金) 00:15:05 O
>>82
夏までに金貯めて彼女を
迎えるって気持ちは どこに消えた?
そういう…その場だけの
軽い気持ちが…彼女に見抜かれていたのでゎ?
失礼な意見でスマン…。

90 :名無番長:2007/03/23(金) 00:23:24 0
ゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎ

91 :名無番長:2007/03/23(金) 09:34:49 0
>>78

想像だけど アンタええ男やと思うよ、でもな男は引き際が大事。
それがいつなのかは自分で決めること。
どうあろうと彼女が幸せにしてるなら
遠くから見守ってやりな、

92 :名無番長:2007/03/23(金) 10:18:02 O
やっぱり金抜く為なら気持ちがない女でも一緒にいれますか?

93 :78:2007/03/23(金) 12:19:28 O
>>85
中々、その度胸が出ない。
まだ、よその事務所に駆け引きに行く方が気が楽。
心をボロボロにされるのが世の中で一番怖いわ。
>>89
だって、返事こねーんだもん。
実際、100万円なんて持ってるんだけど
ちゃんと仕事した金を貯めたくて。
>>91
彼女が幸せにしてるかわからん。
多分、幸せになんかしてないと思うんだけど。
別れ際、軽く鬱入ってたっぽいし

94 :名無番長:2007/03/23(金) 12:29:21 O
>>93
兄さん優しいなぁ。
押して駄目なら引いてみな。
押すだけが男じゃないぞ。
引いてみるのもまた男。

95 :名無番長:2007/03/23(金) 13:13:38 0
>>94

あんさんの意見に激しく同意!>>94は 俺に似て男の中の男やね^^兄弟!

96 :名無番長:2007/03/23(金) 14:27:28 O
>>95
兄弟って…。私はしがない堅気の人間ですよw
気になっている女の子が、木っ端やくざの食い物にされてるのを知って、このスレを覗いてみただけですよ。
誉めていただいて光栄です。ノシ


97 :名無番長:2007/03/23(金) 19:19:08 0
>>96

>木っ端やくざの食い物にされてる

どんな事をされてるんですか?

kwsk.
 

98 :96:2007/03/23(金) 20:02:46 0
>>97
>72と同じ事ですよ。聞いた話だと幹部クラスと名乗ってるらしいんですよ。
で、自分が若いときに上に物凄く金を取られて、嫌な思いをしたから自分の下からは取れないんですって。
そんなに下の者思いなら、下の者も兄貴に恥じはかかせられないからって自ら持ってきそうな気がするのですが・・・。
最低なことに、妻子持ちの男が外に作った愛人?金づる?の女の子にそれをしてるんですよ。
私の友人の親父さんも名のある組織の組長(引退済み)をしており、外の女は沢山いたみたいですが、みんなに小遣いあげたりして言葉巧みに貢がせるようなことはしてなかったんで、本当のところは幹部クラスなんかでなくて木っ端やくざだと思っているのですが・・・。

99 :名無番長:2007/03/23(金) 22:30:38 0
>>96

>>72みたいな奴仰山いてるけど
そんなやくざになぜ惚れる女がいるんやろ?

騙される女にも非はないとは言えんしなぁ・・・・・


100 :96:2007/03/23(金) 22:39:15 O
>>99
自分で騙されてるのは気付いてるみたいなんですけどねぇ…。
貢いでいる可愛そうな自分に酔ってるんだと思うんですよね
しかし、騙してる木っ端やくざも自分が惨めにならないですかね?一生うだつの上がらないで終わる気がするんですけど。

101 :78:2007/03/23(金) 22:40:13 O
>>94
押しまくって、駄目で四ヶ月ひいてました(一切連絡せずに)
その間、ずっと今までの自分を反省して後悔してた。

10年近く付き合って来て、真剣に考えて手紙書いたのに
返事もしてくれないなんて(T_T)

大型と牽引免許取って、今は日給6000円でトレーラー見習いやってます。

102 :名無番長:2007/03/23(金) 23:37:16 O
十年付き合ってたって事は相手の子もアナタの性格十分わかってるはずです!(本人以上に)新しく彼氏ができたのでわ?女は男ができたらコロッと変わるよ。

103 :名無番長:2007/03/23(金) 23:54:16 0
やくざ以上に怖いのは それは何を言おう

おんなだよ!女ほど恐ろしい生き物はいない

貢いでる駄目なヤクザ男といても そんなもん 本人は気にしてない 
風俗で働き 鴨客見つけてマンコで中出しさせて金稼いできよるがな
また そんな女に騙されて貢ぐ堅気の男もおるんや
中途半端に優しい男が一番馬鹿見るんや!憶えとき!!

104 :名無番長:2007/03/24(土) 00:40:34 0
>>101
そうなんですか・・・。
後は自分しだいでは?今自分にできることを精一杯やってみては?
100%駄目なものはないですよ!!
たとえ彼女が理解してくれなくても、あなたのことを見ている人がきっといると思います。
たとえ駄目でもくさらずにがんばってください!

105 :名無番長:2007/03/24(土) 06:55:23 0
惚れたら負け・・・・

悪いものでも良く見える・・・・

男も女も心に隙を作ったらあかんのよ

星の数ほど女はいるんだぜ、逆にそれ以上の女を捜しナよ

106 :78:2007/03/24(土) 12:29:33 O
>>102
出来ていないと思うんだけどな。
29で結婚しか頭に無いだろうし、結婚を前提とかじゃないと付き合ったりしないでしょ。
それに男友達どころか女友達も少ないしね彼女。
仕事も辞めたくて仕方ないって言ってたから、職場でもそんなん無いでしょ。

11月に、『男出来たんか?』とか聞きまくってたら
『そんなんどこにいるんだ?』ってキレまくってたし。
大体、くだらん男と付き合わんと思う。
男いたら、拉致らせて半殺しにしてくるよ^^

107 :名無番長:2007/03/24(土) 20:28:51 0

>>106

>拉致らせて半殺しにしてくるよ

そりゃ〜いただけないなぁ・・・・
彼女がもしもその男がいて幸せだったとしたら
そんなことして意味ねぇぜ もう絶対 あんたを愛しちゃくれない 
自分のエゴだなw

108 :78:2007/03/24(土) 22:50:38 O
いや、人間そんな物だよ。
綺麗事なんて大嫌い。
俺は本音でずっと生きて来たから。

自分が幸せじゃないのに、人の幸せを願える奴なんかいないのよ。
逆の立場でね、俺が彼女がいて幸せだとするじゃん。
そしたら別れた女の幸せも願えるんだろうけどね。

俺が認められる男ならともかく、そこらのカスみたいな奴に取られたらたまらん。

てか、復縁する相談に乗ってよ。

109 :名無番長:2007/03/24(土) 22:58:16 O
何故やくざを辞められたのですか?彼女の為ですか?

110 :名無番長:2007/03/24(土) 23:16:56 0
居酒屋で、酔っぱらってたまたま居合わせたやくざの胸ぐら掴んでトイレに呼び出してしまった。
ほんとに平凡に生きてきた女ですが、それがきっかけでその彼とつき合っています。
「やくざやしスミも入ってるけど大事にするから、縁があればずっと一緒に
いてくれませんか」って言われて意外と誠実な態度にびっくり。
全く迷惑かけられたこともないし、優しくしてくれてます。
正直不安はないって言ったら嘘だけど…。
でも前に誰か言ってたように、ほんとに人によると思います。

111 :名無番長:2007/03/24(土) 23:32:33 0
は?

112 :名無番長:2007/03/24(土) 23:33:27 0
ホステスのバカ女は何故パンティ〜が派手ですか?




113 :名無番長:2007/03/25(日) 00:51:13 0
>>108
その気持ち痛いほど分かりますが、それをやってしまったら完全に元には戻れないと思います。
とりあえず、今現在真面目に仕事しているのを見てもらうことですね。
人が変わったように働いている姿を見れば、少しは気持ちも動くと思いますが・・。
そんな簡単には行かないと思いますが、少し少しの積み重ねが大切だと思いますよ。

114 :78:2007/03/25(日) 01:47:20 O
>>109
彼女の為ってのも少しはあるけど、組長が引退したので。
地元の同じ系列の組と合併して、他の組に移るって話で
ちょうどその時、自分の兄貴分が逮捕されまして
ここら辺で潮時だと思い、まぁ色々と思う所があったんです。
その時、商売もうまくいってたし、色々と。
>>113
見てもらうチャンスも無いので辛いんですよ。

115 :名無番長:2007/03/25(日) 02:13:20 0
>>114
それは辛いですね。
私も今同じような気持ちですよ・・。
私の場合は、気になる子が木っ端やくざに言いくるめられて金づるになっているんですよ。
二回ほど別れて自分のところに来るはずだったのですが、なぜか戻ってしまうんですよね・・。
挙句の果てには、もう連絡取ることもできないです。
その子を助けてやれなかった自分が情けなくって・・。

116 :名無番長:2007/03/25(日) 02:31:02 O
そんなどうしょうもない男に女は弱いんだよねー。
それと!10年付き合おうが、半年付き合おうが、同じだよ。
タイミングが合わなかったそれしかない!
次いこ次!

117 :ヤクザの女:2007/03/25(日) 07:23:50 O
女の意見からしたら男って体の浮気はしても心の浮気はしないよね。
女はその反対やし。だから男って引きづるんだろうし。
思うけど人生の物事って全部理由あるよね。
彼女と別れた事に意味があるとしたらもっと好きになる人が現れるからやと思うし。
神様は無駄な傷はつけへんと思う。頑張ってね。

118 :名無番長:2007/03/25(日) 08:31:46 0
>>108

>綺麗事なんて大嫌い。
俺は本音でずっと生きて来たから。


あんた嫌われても鬼になれるのか?
形振り構わず鬼になるなら
ストーカーになって拉致して彼女に本音を聞くしかねぇなぁ
泣こうが叫ぼうがとにかくホテルに連れ込んで
お前の事が好きでたまらんのじゃ!!と言って抱きしめてオメコして来いよ!
もしもすんなり子宮があんたを受け入れたら 復縁の可能性は無いこともなかろう
結果気にせず 鬼になって根性を示すしかないじゃないの?

別れた原因は俺が勝手に想像するに あんたはキレやすい性格だから
恐らくそれが原因だと思うけどな 結婚だけが原因じゃないんじゃないの?
鬼になる前に 落ち着いてもう一度自分の胸に手を当てて考えてみては???


119 :名無番長:2007/03/25(日) 08:34:59 0
>>110

意外性を出すのがやくざの心情でもありますからw

120 :名無番長:2007/03/25(日) 08:47:04 O
人に信じてもらう事も、人を信じる事も、難しい。

121 :名無番長:2007/03/25(日) 08:57:07 0
>>117

女は心は浮気しても体は浮気しないって事?
そうとも限らんでしょ
特に最近は そういった貞操観念は無いと言って等しい。
蛇足だが 昨日まで素人の女が風俗嬢になってガンガン客とオメコするし
しても平気でしょ?若い素人の女でも平気で浮気するし
疑心暗鬼だよ 全くよwww

122 :名無番長:2007/03/25(日) 09:01:17 O
木っぱヤクザだ、チンピラだ抜かすがよ、現実を直視しろよ。笑       お前らが馬鹿にする、その木っぱのチンピラの方が、お前らより魅力があるから女は離れないんだろ?


123 :名無番長:2007/03/25(日) 09:22:44 0
>>122
飯は炊けんは 部屋は汚いわ
オメコしか能のない女
そんな程度の低い女の場合は そうだなwww


124 :名無番長:2007/03/25(日) 09:45:01 O
>>121同感。実際、私も浮気っていうか、普通に彼氏以外ともできちゃうし。風俗嬢とかじゃないけどw
彼氏だって他のと遊んでるし。けど何だかわからないけど付き合って3年経つ。けど今までの経験上、言葉は悪いかも知れないけど、男の人は餌付けかなw
ご飯いっぱい、いつも作ってあげると喜ぶ。よそで種つけしてきても餌ほしさにちゃ〜んと戻ってくる。

125 :名無番長:2007/03/25(日) 11:28:22 0
死ね

126 :名無番長:2007/03/25(日) 11:41:13 0
雌豚肉便器醜い

127 :名無番長:2007/03/25(日) 13:24:56 O
<<109ですが、私なら寄り戻る事はないな。私も親分と別れてしまったけど、貴方の場合中途半端な気がします。カタギの世界で行きられるなら、何故ヤクザになったのか?色々事情はあると思いますが…

128 :名無番長:2007/03/25(日) 13:45:50 0

































129 :78:2007/03/25(日) 20:45:14 O
>>115
何それ。
気持ちはまったく違うと思うよ。
俺なら、そいつ始末して女とも縁切るな。
>>116
そう。タイミングってのもあるんだろうな。
彼女はずっと結婚したがってたんだけど、俺はヤクザやってるうちは結婚する気はまったくなかったし。
>>118
なんでそんな想像が出来たん?
凄い、大当たり。
キレやすい。それも原因になってる。
あんた凄い人だね。それが原因なんだから鬼になんてなれんよ。
>>127
お爺さん、親と引退して組が無くなり(合併だけどね)
兄貴分もシャバにはいなくて
気が抜けたんだろうね。
けど何の事情も知らない女に、そんな事言われる筋合いは無いな。

130 :名無番長:2007/03/25(日) 21:26:49 0
ヤクザのバカ女は何故パンティ〜が派手派手ですか?









131 :>>118>>121>>123:2007/03/25(日) 21:50:48 0
>>129

俺が あんたの歳の頃に似てる気がしたのよ てかやくざやってんだから分かるがなぁw
で、43歳になった今も たいして変わらんw 切れたら見境つかんし(汗)
でもな色々犠牲にしすぎて頭打ったんよw 周りが怖がって本心を語らんようになるし
いつも孤独を感じる・・・若いときは良いけど どこかで変わらんと思いながら気づいたら43歳。もう無茶はしないようにといつも肝に命じてるよ。
 

132 :名無番長:2007/03/25(日) 21:51:50 0
>>131
こいつ能無しで知恵遅れ!






133 :>>118>>121>>123:2007/03/25(日) 21:58:00 0

>>132

お前に迷惑かけたか?だぼ!実際会ったら言えんぞ!

134 :名無番長:2007/03/25(日) 21:59:16 0
>>133
やはり知恵遅れ!消えろ!粗大ゴミ!



135 :名無番長:2007/03/25(日) 22:06:31 O
言われたくないなら、何故相談何かするの?矛盾してるんじゃない?

136 :名無番長:2007/03/25(日) 22:14:35 0
>>129

>>135に対して失礼だわな 確かにかどがたつ。

137 :名無番長:2007/03/25(日) 22:23:07 O
ホモの口説き方なら渡辺組が詳しい

138 :名無番長:2007/03/25(日) 22:27:28 0
風俗嬢の嵌め方なら 生島組と一心会が詳しい。

139 :名無番長:2007/03/26(月) 02:58:46 O
>>78さんとりあえず、勇気出して彼女には迷惑覚悟で待ち伏せしてでも自分の思いを全て彼女にぶつける事でしょうね。どれだけ必要としてるかを恥を捨てて彼女に訴えましょう!
チャンスは一度だけで!
何度かやればストーカーの醜男になってしまいますから…
一発最後にガツンと押して、後は引くしかないと思います。
彼女が戻って来なければ縁がなかったと思って時間という薬で心の傷を治すしかないでしょう。
私も二十歳そこそこで同じ様な経験をして、上に書いた様に気持ちを整理しました。
勿論、簡単に整理なんてつきませんから強引に自分を押し殺したんですがね。
彼女との離れてる時間が開けば開くほど復縁は難しいんじゃないですかね?
勿論、彼女に言う言葉には生涯を掛けて責任を持たなくてはいけません。
キレても駄目です。
私の場合は幸い戻ってくれました。
今では妻として支えてくれています。
そう言えば、当時、言い寄ってきてた虫は駆除しに行きました…
私も自分に素直に行きたいので(笑)
30歳になった今でも同じ様な事が起きれば当時と同じ行動を起こしますね(笑)
私以上に、幸せにできる奴は居ないと思ってますから!>>78さん頑張って幸せになってください!長文スマソ


140 :139:2007/03/26(月) 03:15:47 O
アラ?
ヤクザ限定ってスレでしたね…しかも、口説き方とは違う…
私は完全たる堅気でした(笑)
思わず書いてしまいました。
スレ汚しすいません!
最後に一つ…
誰かが書いてた様にご存知の通り女心は直ぐに変化します。
私の時は当時7〜8年付き合ってた時でしたが近寄ってきていた虫に少し心揺らいでいたみたいでした。
>>78さんの事を思い出に変えられてしまう前に行動された方が良いと思います。
後悔するなら全て出しきって後悔しましょう!
長々と生意気言ってすいませんでした!

141 ::2007/03/26(月) 09:15:33 0
>>139>>140

スレはヤクザ限定だけど 別にかまいませんよ、ヤクザが手の内明かして書くのも少ないですし

改めて 堅いこと抜きにやって下さい。

以降も宜しくお願いします。

142 :名無番長:2007/03/26(月) 13:53:25 O
逆に別れて時間が空いた今がチャンスじゃない?
今なら冷静に話が出来るんじゃないかな?

143 :名無番長:2007/03/26(月) 21:26:19 0


ソープにでも行って昔の女の事全部忘れろ!

144 :名無番長:2007/03/26(月) 21:50:56 0
>>142

別れた女が昔の男に寄り戻すなんて 俺の歴史には無い
例え戻ったところ旨くいかない そう思わない?

145 :名無番長:2007/03/26(月) 21:52:16 0
>>144
お前ボケか!ゴミ!











146 :名無番長:2007/03/27(火) 00:47:23 0
 ↑

日本語の知らん毛じらみみっけ!
寄生虫だよなこいつ

147 :名無番長:2007/03/27(火) 09:07:56 0
http://kaminarimusuko.hp.infoseek.co.jp/repeaterdoctor/repeaterdoctor2/index.html

148 :78:2007/03/27(火) 12:44:23 O
>>139
参考になります。
手紙なんか出してウジウジしてないで、最後に一回ちゃんと気持ちをぶつけるべきですよね。
いきなり行くのも、あれだし電話してみます。
恥ずかしい話ですが、びびって電話もしてないんですよね。
携帯が駄目なら家かな。

てか、お互い家族の葬式にも顔を出す仲だったのに
女心の変化は恐ろしい。
半年前まで早く結婚したいって言ってたのに。
俺が心無い一言を言ったばかりに。
まぁ、今まで散々泣かせてきた俺が悪いんですけどね。
その分まで幸せにしたいんだけど、無くして初めて気付いても遅いのか

149 :名無番長:2007/03/29(木) 18:40:51 0
>>78
調子どうだい?

150 :名無番長:2007/03/30(金) 02:50:31 0
>>78
俺も知りたい。

151 :名無番長:2007/03/30(金) 09:22:35 O
893の皆さんは、おマンコするだけの女はたくさんいらっしゃるんですか?

152 :名無番長:2007/03/30(金) 10:09:06 O
金を抜くだけの女もたくさんいらっしゃるんですか?

153 :名無番長:2007/03/30(金) 11:34:14 O
なかなかヤクザしよってまともな女とは付き合えんよ。
どんなにイイ人間でもヤクザは所詮ヤクザでしかない。
女房、子供は肩身の狭い思いをするんだよ

154 :78:2007/03/30(金) 12:37:35 O
>>149
>>150
調子悪い。大型免許取って大型乗ってるんだけど
会社の奴と馴染めない(別に馴染みたくも無いけど)
一日中イライラしっぱなしでストレスで死にそう。

155 :名無番長:2007/03/30(金) 13:20:44 0
会社の奴らも気分悪いと思うで
皆いろいろあるけど辛抱してやっとる
精進しいやー

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)