5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本物】六代目合田一家椎木組【博徒】

1 :名無番長:2007/03/16(金) 22:26:58 0
六代目山口組高山若頭も一目置いて五分の付き合いをしていると言う
合田一家の重鎮、椎木章親分は、知る人ぞ知る昔ながらの
侠気あふれる大親分。

そんな最後の博徒も顔負けの親分について語って欲しい。


2 :名無番長:2007/03/16(金) 22:28:29 0
三代目浅野組を語ろうぜ!














3 :名無番長:2007/03/16(金) 22:30:10 0
三代目浅野組を語ろうぜ!














4 :名無番長:2007/03/16(金) 22:39:59 O
>>1
合田って山口のかい?
ド田舎者がアピールしてんのか
勝手に物語を作るなよ田舎者

5 :名無番長:2007/03/16(金) 22:40:47 0
三代目浅野組を語ろうぜ!














6 :名無番長:2007/03/16(金) 22:41:25 0
三代目浅野組を語ろうぜ!














7 :名無番長:2007/03/16(金) 22:43:57 O
おまえくどいねん
語りたかったらスレ立てろや!

8 :名無番長:2007/03/17(土) 01:00:57 O
椎木親分の活躍を楽しみにしておりますが・・・すでに徳山は再起不能になっております。幕はもう開きませんが?

9 :名無番長:2007/03/17(土) 01:04:32 O
高橋さん高山さんがあれじゃーね徳山の発展は難しいよ

10 :名無し:2007/03/17(土) 06:56:37 O
徳山は酒井組の大野さんしかおらんやろ

11 :名無番長:2007/03/17(土) 10:14:56 O
酒井組も椎木組の傘下か

12 :名無番長:2007/03/17(土) 13:19:38 O
ハラシマ ヒロシ

13 :名無番長:2007/03/17(土) 13:22:22 O
徳山は菱だらけやろ

14 :名無番長:2007/03/17(土) 13:34:52 O
ハラシマ出てこい!

15 :名無番長:2007/03/17(土) 20:15:54 O
椎木組っていま徳山にあるの?

16 :名無番長:2007/03/17(土) 21:11:35 O
椎木組は100人位いてますか?弘道会との関係を語るならばバランスが要りまんな!

17 :名無番長:2007/03/17(土) 21:23:14 O
せいぜい5〜6人程度です。これでも多く見てますが何か!?

18 :名無番長:2007/03/17(土) 21:35:02 O
武闘派と聞いたよ。

19 :名無番長:2007/03/17(土) 21:48:50 O
>>1
高山の親分と五分?それは本当?正直に教えて!

20 :名無番長:2007/03/17(土) 21:51:31 O
昔は徳山の合田一家椎木組の名はよく聞いてたが、最近は聞かないなあ

21 :名無番長:2007/03/17(土) 23:04:38 O
あそこは老人ホームやろ!

22 :名無番長:2007/03/17(土) 23:08:33 O
あそこの組員、生活保護受けとる奴居るやろ!?

23 :名無番長:2007/03/17(土) 23:12:17 O
16を書いた方へ 100歳に近い人は沢山いますが、100人はいません。

24 :名無番長:2007/03/18(日) 00:04:25 O
昔は飛ぶ鳥を落とす勢いの椎木組だぜ。任侠界の大先輩を大切にしろ

25 :名無番長:2007/03/18(日) 00:58:41 O
スレタイトルが本物?かどうかは周南の現状みたら理解できませんか?周南で合田組は全然見掛けませーん

26 :名無番長:2007/03/18(日) 01:31:18 O
椎木組で合田一家の直参になった人おったかいの?昔は随分勢力があった感じしたが人が育たたんのが衰退しとる証拠や。これからは人は減っても増える事はないのー。昔話で熱弁しても時代は現実からは逃げれんど

27 :名無番長:2007/03/18(日) 09:57:08 O
椎木親分はたいした男っちゃ。筋を通して組を守って今だに現役で感心しました。

28 :名無番長:2007/03/18(日) 14:33:30 O
確かに組長は人物だが、若い衆がねぇ。あそこの若頭なんか作業着着て現場出てるし、徳山駅の駅食堂で飯食べてるの良く見掛けるし…。

29 :名無番長:2007/03/18(日) 15:35:53 O
器量があれば人も金もついて来るよ

30 :名無番長:2007/03/18(日) 17:16:10 0
くそいなかは携帯しかいないんだなwww

31 :名無番長:2007/03/18(日) 19:07:54 O
確かに組長は凄い親分に間違いない。

32 :名無番長:2007/03/18(日) 20:18:30 O
確かにカリスマ親分!ぢゃが組員が少ないのは何故?

33 :名無番長:2007/03/18(日) 22:51:48 O
酒井組

34 :名無番長:2007/03/18(日) 22:53:10 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

35 :名無番長:2007/03/18(日) 23:15:48 O
合田を名のるより椎木を名のったほうが飯を食べやすいのはホンマ!

36 :名無番長:2007/03/18(日) 23:54:51 O
椎木一家最高チョーカッコええわー

37 :名無番長:2007/03/19(月) 00:43:09 O
ダレか椎木組の3役を知ってるかた居ませんか?それと椎木組系有力組長もお願いしまーすwww

38 :名無番長:2007/03/19(月) 21:23:55 O
徳山の大親分は椎木親分です。

39 :名無番長:2007/03/20(火) 00:21:02 O
伸びないスレは排除してください。

40 :名無番長:2007/03/20(火) 00:26:16 O
マンセー

41 :名無番長:2007/03/20(火) 00:53:27 O
初耳の名前やなあ

42 :名無番長:2007/03/20(火) 00:55:00 O
いまの椎木組長の所は世間に後ろ指を差される要素がありましぇーん

43 :名無番長:2007/03/20(火) 01:04:06 0
>>42
タ゚ タレエツ セニタフエツ シコタ衂マエル
セネウ酳 チヨケォシシソ

44 :名無番長:2007/03/20(火) 01:09:36 O
たぶん椎木組は二代目は作る事ないでしょう。親分の器量の大きさに組を束ねる若手がおらんわ!

45 :名無番長:2007/03/20(火) 09:29:21 O
他団体問わず椎木章と云う極道を味方に付けたら頼もしいけどな敵に回したら最も恐ろしいで山口組三次団体くらいなら組長の首が飛ぶで!そんだけの力はあるって事よ・・!

46 :名無番長:2007/03/20(火) 10:40:58 O
おまえは首が飛ぶのがこわくてこびてるみたいだな

47 :名無番長:2007/03/20(火) 16:47:05 O
今も椎木組って徳山にあるの?

48 :名無番長:2007/03/20(火) 19:36:05 O
あげ

49 :名無番長:2007/03/21(水) 03:42:20 O
若い衆って誰がいる?詳しい方、教えてよ!

50 :名無番長:2007/03/21(水) 04:20:45 O
自演か?

51 :名無番長:2007/03/21(水) 04:41:00 O
ここは誉め殺しのスレですか?

52 :名無番長:2007/03/21(水) 04:42:55 O
キモイよなwww

53 :名無番長:2007/03/21(水) 16:17:25 0
2ch初心者にありがちだなwwwwwwwwwwwww

54 :名無番長:2007/03/22(木) 00:43:12 O
椎木組の春田のユキ坊や吉田の栄君、ウッチャンは久しく会ってないが元気ですか?椎木親分の古くからの幹部だから今では又出世しとるやろね?今後の活躍を期待しとるよ

55 :名無番長:2007/03/22(木) 01:03:52 O
馬鹿か!何年前の話しをしよんなら、3人はリタイヤしとら!それも約一名は弘道会山原の幹部でっせ!まだ椎木の処分も決まってないど!親分が知ったら親分の処分はいかに・・

56 :名無番長:2007/03/22(木) 01:15:41 O
こんな事があるとしたら椎木親分の任侠人としての生き方が世間の笑いものになるな。まぁ関係ないがブサイクな事には変わりない。

57 :名無番長:2007/03/22(木) 03:28:54 O
↑見て見ぬふりしとるんよ!

58 :名無番長:2007/03/23(金) 01:24:44 O
確にの!ちまたでは話しが大きくなってるけー組が知らんのは変だ!

59 :名無番長:2007/03/23(金) 01:36:46 O
我がとこの組員が他所いってるの知ってて知らんふりって事は、椎木の親分って大した事ないん?

60 :名無番長:2007/03/23(金) 03:10:53 O
60

61 :名無番長:2007/03/24(土) 01:47:44 O
椎木親分も痛いところを突かれたね〜人の事より自分の身の回りを正さないとね

62 :名無番長:2007/03/24(土) 21:00:32 O


63 :名無番長:2007/03/25(日) 02:34:49 O
徳山は昔伝説の親分が二人出てます。一人は浜部一郎親分、もう一人は高橋琢也親分さんで共に広島仁義なき戦いのある意味の主役ですが徳山にはもう伝説のヤクザは出ませんでしょう。


64 :名無番長:2007/03/25(日) 02:39:50 O
最近のヤクザは代紋が無ければ何も出来ない人が多いの一言です。特に若いチンピラが弘道会や山健とか事ある事に代紋出して、ハッキリ言って人間以下。

65 :名無番長:2007/03/25(日) 02:50:12 O
ゆき坊の事ですか?

66 :名無番長:2007/03/27(火) 00:44:09 O
私の記憶では椎木組の竹本さんは椎木大親分が育てた任侠人だ。伊藤若頭以下渡世の道を貫く本物の渡世人!弱い者は助け、そして決して人をイジメない! 感動してます。これからも男の中の男でいてください。

67 :名無番長:2007/03/27(火) 00:55:07 O
もう1つ忘れてました。極道は序列とか誰が上とか下ではありませんよね。徳山の合田のA団体の組長より伊藤若頭や竹本さんの方が凄い。目立たず椎木大親分の為に私利私欲に走らず椎木組に人生を賭けた心は同じ渡世人として又自分自身の励みになってますがす。


68 :名無番長:2007/03/27(火) 02:01:33 O
同じ周南だから聞いてるが高橋組長と浜高組長はせっかくの右腕がいてるが生かしきってないです。。色々事情があるとおもうがそれらと協力して組をたて直す事は組の存続に関わる事と思う。人の協力無くして組の発展無し!

69 :名無番長:2007/03/27(火) 02:05:39 O
真面目な書き込みめずらしいんじゃ

70 :名無番長:2007/03/27(火) 02:18:15 O
遅過ぎたな。合田一家高橋組の舎弟では飯が食えんと悟った石田は移籍を望んでるよ。一人ならまだしも子分を連れて行けば合田一家は処分するだろう。

71 :名無番長:2007/03/27(火) 02:42:11 O
推測で書き込みはすなや!石田はヤクザが長いだけに筋道は知っとるでー。組長と組員の板挟みで少し精神状態が悪化してると聞くが、
移籍とか裏切る事はないぞ。筋を大切にしてる人間にそんな事は無いはず。組長の助けが欲しいんよ。淋しいんよ。そっとしといてやれよ、な!

72 :名無番長:2007/03/27(火) 02:49:29 O
夜中にご苦労はんです 合田ニ家はアットホームで馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿 せいぜい頑張りや

73 :名無番長:2007/03/27(火) 02:53:36 O
椎木親分のお噂は聞いております。山口県の顔らしいですが今は山口組の時代ですからあしからず・・・ワロタ

74 :名無番長:2007/03/27(火) 02:59:05 O
ハラシマおるか?

75 :名無番長:2007/03/27(火) 03:07:23 O
ヤクザ者にスジはいらんのぢゃ チカラがすべてぢゃ

76 :名無番長:2007/03/27(火) 03:18:29 O
山健組酒井組

77 :名無番長:2007/03/27(火) 09:41:26 O
ぶとうは高橋組

78 :名無番長:2007/03/27(火) 09:47:46 O
ハラシマさんは椎木組に帰りんさった?刑務所で御世話になりました者ですが・・・

79 :名無番長:2007/03/27(火) 09:57:03 O
椎木組、酒井組、高橋組、浜高組の順番でヨロシイかWWWWWWWWWWWW

80 :名無番長:2007/03/27(火) 10:57:18 O
あほか浜高組が一番やろがや次が椎木組あとが高橋組よ酒井組は山健で関係ない

81 :名無番長:2007/03/27(火) 12:11:09 O
ばか↑

82 :名無番長:2007/03/27(火) 13:51:28 O
高橋の頭パクられてる?

83 :名無番長:2007/03/27(火) 14:44:21 O
竹本さん紳士でかっこ良すぎ

84 :名無番長:2007/03/27(火) 16:57:20 O
竹本って誰?

85 :名無番長:2007/03/27(火) 17:17:56 O
ここは堅気の書き込み多いの まぁ合田の偉い方スレぢゃ仕方無い

86 :名無番長:2007/03/27(火) 17:21:49 O
竹本? 誰? スゴいの?

87 :名無番長:2007/03/27(火) 22:58:39 O
1

88 :名無番長:2007/03/27(火) 22:59:57 O
1

89 :名無番長:2007/03/27(火) 23:01:41 O
1

90 :名無番長:2007/03/27(火) 23:51:25 O
徳山高橋親分最近ものすごく親分って感じがするけど何か変化があったんかな?椎木親分のお気に入りのはずだね。

91 :名無番長:2007/03/28(水) 00:18:42 O
ノブカツは先代のDNAを確実に継いでるって言う事いな!大物になるよ。やりっぱなしのところは右にでる者がいないすばらしい素質の親方だ!ヤクザの鏡そのもの!

92 ::2007/03/28(水) 00:20:33 0
自演乙


93 :名無番長:2007/03/28(水) 00:31:44 O
馬鹿垂れがぁぁ自演かどうか椎木親分に聞いてみ!つまらんヤクザかどうかを!高山より男を感じるバクトですがな。ガッハッハッハッー

94 :名無番長:2007/03/28(水) 00:43:37 O
ほな○橋組の番頭はんはガリガリになってたんやがシャブ食いよんかー?

95 :名無番長:2007/03/28(水) 00:47:09 O
江戸時代?あんさん幽霊?

96 :名無番長:2007/03/28(水) 23:56:43 O
幽霊?江戸?・・・

97 :からあげ:2007/03/29(木) 00:41:05 O
ところで、「ぼーなんで ぴゅュしたんか、しってるか?

98 :名無番長:2007/03/29(木) 22:04:04 O
YUKIボーは椎木組ですか?

99 :名無番長:2007/03/29(木) 22:26:59 O
99

100 :名無番長:2007/03/30(金) 01:42:32 O
ユキ坊は六代目山口組弘道会山原組の最高幹部ですよ!椎木組はご存事のはずでしょう

101 :名無番長:2007/03/30(金) 02:02:19 O
徳山の超大物親分は椎木 章親分ですが何時までも元気で徳山の治安を守って下さいね。

102 :名無番長:2007/03/30(金) 08:37:42 O
親分さんは命令下すだけ。あとは周南のシタッパが動くだけ。だから治安を守っているのはシタッパと云う事で終わりチャンチャン

103 :名無番長:2007/03/30(金) 12:29:36 0
徳山の街中に戎の事務所出来てんじゃん

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)