5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京と埼玉のダンプ屋事情13

1 :名無番長:2007/03/17(土) 17:47:33 0
みなさんの有益な情報交換をしましょう!
荒しは、シカトで!

2 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2007/03/17(土) 17:49:40 O
o(^-^)o

3 :名無番長:2007/03/17(土) 18:14:36 O
3いただき

4 :サザナミ:2007/03/18(日) 14:14:03 O
久しぶりに日曜日仕事です!午前中は小台の三立物凄い事になってました!

5 :名無番長:2007/03/18(日) 14:50:42 O
やっぱりミシュランが減らない?

6 :名無番長:2007/03/18(日) 15:08:48 O
わるステッカー加藤塾?けんじ君よ〜誰の許可とってんだ〜?

7 :四代目≦遊侠会≧ 倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/18(日) 15:14:38 O
よろしくやで!

8 :名無番長:2007/03/18(日) 21:25:47 O
加藤塾って何?

9 :【全国】≦西≧【制覇】深箱一家 ◆GFv0QJ3U36 :2007/03/18(日) 21:32:44 O
たのんます☆


10 :名無番長:2007/03/19(月) 07:37:25 O
ズリ島参上!

11 :名無番長:2007/03/19(月) 07:49:20 O
>>9
いなかっぺ乙

12 :謎のダンプ屋:2007/03/19(月) 09:01:06 O
何処のプラント行っても大渋滞!年度末の追い込み半端じぁない!八王子の前田狭い!関戸の日舗も大渋滞!最近和光近辺のプラント行って無い!(T_T)

13 :【全国】平箱一族【制覇】:2007/03/19(月) 11:35:44 O
宜しく!

14 :五代目≦遊侠会≧北 ◆kvQQiMAh9w :2007/03/19(月) 11:43:22 O
よろしくざんす!シェ−!

15 :【全国】平箱一族【制覇】西一:2007/03/19(月) 11:59:03 O
馬鹿西一や!ボケ西一や!チンカスアホボケ西一や!宜しく!

16 ::2007/03/19(月) 15:33:54 O
蔵さん

17 ::2007/03/19(月) 15:36:17 O
わしやで蔵さん
いてるかあ?

18 :名無番長:2007/03/19(月) 15:42:00 O
まっくろ軍団ってどうよ? 会長、小川? 大宮平塚の人がケツモチ?それとも元優○塾かな?

19 :北倉同盟 北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/19(月) 15:59:49 O
わしやで お倉さん!

20 :北倉同盟 北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/19(月) 16:00:26 O
コテかえたで お倉さん

21 :北倉同盟倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/19(月) 19:05:19 O
本当の北さん?

22 :北倉同盟 北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/19(月) 20:05:57 O
そやで 倉さん 合材やわ今日わ!わしやん 倉さん

また結成しようや!
わしらいくスレないやん
お疲れ様やで

23 :北倉同盟 北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/19(月) 20:09:55 O
ほんもんやで 倉さん

またこのスレでレポートよろしく 出稼ぎいきたいわ東京
オメコ女たのんまっせ 兄弟

24 :北倉同盟倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/19(月) 22:05:31 O
北さん お疲れ様です!北さん此のレス関東のサイトなので私は標準語でレスさせて貰います!今関東で仕事しているので関東のダンプ屋さんに迷惑では?

25 :名無番長:2007/03/19(月) 22:11:20 O
優しく言うけど自分らのとこでやれば?


26 :名無番長:2007/03/19(月) 22:49:13 O
恐く言うとどうなるの?

27 :名無番長:2007/03/19(月) 22:58:21 O
船員倉渕迷惑だからよそ行って下さい。

28 :北倉同盟北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/20(火) 06:10:59 O
かまわせんよ!倉さん
本日よろしく

29 :北倉同盟倉 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/20(火) 06:57:17 O
北さんおはよう!こっちも少し替えたよ!本日も宜しく!北倉同盟復活!

30 :【復活】北倉同盟【復活】倉 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/20(火) 07:00:31 O
宜しく!こっちは朝晩まだ寒いよ!北さんそっち天気どうでか?

31 :【復活】北倉同盟【復活】北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/20(火) 07:45:09 O
いやあ 寒いですわ!朝たまりませんよ!
今日わ砂運び 生コンやに、がんばてや お倉さん

32 :名無番長:2007/03/20(火) 08:10:07 O
おう!頑張るよってな

33 :名無番長:2007/03/20(火) 08:15:29 O
西には騙されなや蔵さん

34 :仕事くれ!!:2007/03/20(火) 08:36:09 O
今月半ばぐらいからめっきり仕事が減ったわ!!今日も休みにさせられた!!半分くらいダンプ遊んでるよ!!やべー!!

35 :名無番長:2007/03/20(火) 09:40:26 O
34さん 何トン車ですか?場所はどの辺にすんでますか?

36 :名無番長:2007/03/20(火) 09:44:37 O
船員倉渕は出て行って下さいお願い致します。

迷惑です。

37 :↑↑↑↑:2007/03/20(火) 10:01:26 O
〇久保いけよ!バンバンこき使われるぜ!毎日夜勤あるみたいだぜ!

38 :【復活】北倉同盟【万歳】倉 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/20(火) 10:28:37 O
そうですか!北さん砂運搬なら箱掃除しないで良いし○ですよ!北さん明日はこっちは休みです

39 :【復活】北倉同盟【万歳】北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/20(火) 11:48:56 O
そうですわ。まだまた 忙しいですわ おくらさん

40 :【先客】北倉同盟【万来】倉 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/20(火) 12:46:12 O
北さん こっちは待機!

41 :【最強】北倉同盟【軍団】北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/20(火) 13:14:13 O
わしも待機 曇ってきたわ

42 :【満員】北倉同盟【御礼】北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/20(火) 14:22:38 O
さあ仕事終わった!和歌山なんよわし家!おさきやで!

43 :【全国】北倉同盟【一人旅】倉 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/20(火) 14:24:52 O
北さん合材当たってしまった!(T_T)

44 :【倉】北倉同盟【北】北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/20(火) 15:20:32 O
倉さんあまったら 空き地に捨てるんやで 倉さん ファイト

45 :【北】北倉同盟【倉】倉 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/20(火) 16:59:26 O
こっちも終わったでぇ!合材あまら経んかったわ!北さんお疲れやでぇ!きーつけて帰ってや!やっぱりこっちのが ええや!明日はワシは休みやけん!又北さん休みあけヨロシュやでぇ! 北倉同盟万歳! お疲れ北さん!

46 :【団】北倉同盟【結】北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/20(火) 19:33:33 O
お疲れ様やけんね!倉さん ゆっくり酒飲んで体やすめや!あまらんでよかったけんね!
休みあけよろしくやけん!
わしは明日は本業農家やけんね!また兄弟

47 :名無番長:2007/03/20(火) 22:04:38 O
オッサンチャット 始まった
きも

48 :【兄】北倉同盟【弟】倉 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/20(火) 22:40:48 O
今温泉行って帰って来たとこや!北さん明日も頑張ってや!ワシはゆっくりさせて貰うわ!お疲れやでぇ!北さん又頼むでぇ!

49 :【兄】北倉同盟【弟】北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/21(水) 09:47:08 O
おはよ 倉さん

しのぎいってくるわ!ゆっくりしいや!

50 :なんや:2007/03/21(水) 12:15:41 O
つまらんスレになってもうとるのぉ?全然ダンプと関係あらへんやんけ?そういやコテコテなカタギの奴等のダンプ見かけへんな?廃業かぁ?

51 :名無番長:2007/03/21(水) 12:46:39 O
>>48
ボロ出てるぞ
地獄じじいの頃にも温泉行くって、よく言ってたじゃんか
開き直ったの?

52 :名無番長:2007/03/21(水) 17:05:03 0
【勃起少年】中1少年、覗き見つかり女子大生達の玩具に!【絶倫】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1166882295/


53 :名無番長:2007/03/21(水) 18:05:39 0
ところでダンプ屋って三菱とか日野とかのメーカーもしくはディーラーかと思ってた俺は貿易商

54 :名無番長:2007/03/21(水) 20:04:43 O
埼玉のダンプの私も仲間に入れて下さい。残土2発は割り合わないかな?

55 :名無番長:2007/03/21(水) 20:09:52 0
>>54
チャーターで残土2発? 時間調整しなくちゃ

56 :【北】北倉同盟【倉】倉 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/22(木) 06:05:39 O
北さん 本日ヨロシュやでぇ!今週楽ええや!又3日は動け休みやけんけ!ワシは今日昼夜や!

57 :名無番長:2007/03/22(木) 08:30:46 O
ロンパールーム part2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1174137416/851

【ヤクザと付き合ったことある?と名無しに聞かれ…】
↓↓↓↓↓

851:ルフィー ◆orz...L3Co 2007/03/22 02:53:14 O
>>846
火消ししてよ〜><
9人中7人・・・役職はみんなついてた

58 :【日本】北倉同盟【国】北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/22(木) 12:37:05 O
倉さん がんばりや!
わし シノギやさかいに ダンプ休んだで、倉さんよろしくやで

59 :【関西】北倉同盟【関東】倉 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/22(木) 13:27:42 O
せうなんか?しのぎ北さん頑張ってや!こっちいただきや!今日は終わりや!夜勤もあるさかいこれから夕方まで寝るわ!又やで!

60 :名無番長:2007/03/22(木) 13:39:19 0
こんなシラこい自演初めて見たわ・・・。

61 :名無番長:2007/03/22(木) 14:05:34 O
まえからいてるよ一人数役

62 :名無番長:2007/03/22(木) 14:09:24 O
劇団一人ですからm(__)m

63 :名無番長:2007/03/22(木) 14:29:55 O
劇団一人は関西人

64 :名無番長:2007/03/22(木) 15:52:44 O
50台のダンプ一筋の角刈り、捻りハチマキ親父いませんかね??

65 :名無番長:2007/03/22(木) 18:53:29 0
ダンプのりって手の指毛が多くないと勤まらないというのは都市伝説ですか?

66 :【夜勤】北倉同盟【がんばりや】 ◆H27SFlJQuM :2007/03/22(木) 19:06:28 O
がんばりや
倉さん

67 :【劇団】北倉同盟【二人】 ◆H27SFlJQuM :2007/03/22(木) 20:12:45 O
倉さん おやすみやす

68 :【北】北倉同盟【倉】倉 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/22(木) 21:43:34 O
北さん!おおきに!今積み込み真っ最中やわ!今週は日曜日の夜までやすめんわ!(T_T) 又明日やでぇ!北さんゆっくりヤスンデや!

69 :【義理】北倉同盟【人情】倉 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/23(金) 05:32:49 O
北さ〜ん 今昼の現場現着や(ToT) 少し寝るでェ!又あとでや!

70 :【復活】北倉同盟【万歳】北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/23(金) 07:12:15 O
おはよ 倉さん
あのよ!倉さんとこで働けんかの?

71 : ◆6FGdcCESOo :2007/03/23(金) 09:40:08 O
また始まった一人ニ役

72 :【望郷】北倉同盟【一人旅】倉 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/23(金) 12:42:54 O
北さんこんにちは!さすがにだるい!えっ!どないしたん…ナンカアッタンか?ワシは一台持ちなんよ!ワシの所は無理なんや!ごめんな!北さん !

73 :【友情】北倉同盟【信頼】北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/23(金) 13:22:41 O
和歌山つかれたんよ!住み込みないかい?

74 : ◆6FGdcCESOo :2007/03/23(金) 13:31:05 O
出てくんじゃねーよ 二役

75 : ◆6FGdcCESOo :2007/03/23(金) 13:37:22 O
眠い

76 : ◆6FGdcCESOo :2007/03/23(金) 13:39:35 O
19.2

77 : ◆6FGdcCESOo :2007/03/23(金) 13:41:09 O
77ゲッチュ

78 :【北】北倉同盟【倉】倉 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/23(金) 13:50:13 O
北さん 住み込み?ワシ余りそうゆうのはわからん!ごめんな!でも北さん!やな事もあるさかい 北さんちょっと位やな事我慢してもう少し頑張ってみてや!それでも駄目で有ればもう一度考えようや!直ぐに結論出すのは早いとちゃう?ごめんな!偉そうな事言って!がんばりや!

79 :【復活】北倉同盟【万歳】北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/23(金) 13:59:38 O
ありがとう!また相談するわ!くらさん

80 :美智子 ◆zRMZeyPuLs :2007/03/23(金) 14:00:48 0
お前ら脳足りんやろ?!

81 :デラ美智子:2007/03/23(金) 14:10:04 O
きゃは

82 :【心機】北倉同盟【一転】北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/23(金) 18:16:08 O
くらさん!お疲れ様やで!くらさん!

83 :名無番長:2007/03/23(金) 18:21:03 0
こいつらか、チャリに大型トラックのハンドル付けてるおっさんは

84 :【人類】北倉同盟【兄弟】倉 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/23(金) 21:21:26 O
そうや!北さんがんばりや!力に慣れなくてスマンノォ! 北さん又やで!

85 :名無番長:2007/03/23(金) 21:40:41 0
ずいぶん微笑ましい自演を見せ付けられてしまった

86 :美智子 ◆zRMZeyPuLs :2007/03/24(土) 07:56:37 0
↑どこがやねん?!ww
マンコかいなったわ!!

87 :【仁】北倉同盟【義】北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/24(土) 08:08:12 O
蔵さん
おはよさん!中止やわ!ヘルスいくわ!頑張ってや!

88 :名無番長:2007/03/24(土) 09:06:18 O
倉渕【MAX】◆3qPUM3f0HI
プッ

89 :【快感】北倉同盟【恍惚】倉 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/24(土) 09:09:35 O
北さん!そうや!たまには悪いうみだしや!そうすれば又やな事も忘れるわ!ワシは此のオメコ女に出したわ!(笑)気張ったや!

90 :【天下】北倉同盟【オメコ】北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/24(土) 09:18:05 O
がんばるわ!倉渕さん
ほないくわ!またな!倉渕さん 歳は?わしわ44やで!

91 :【北】北倉同盟【倉】倉 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/24(土) 09:49:30 O
北さんがんばりや!ワシは48や!働き盛りややり盛りや!(笑)今週はちょっとバテバテや!夜勤もあり明日の日曜も仕事や!ゆっくりしたいわ!北さんすっきりしいや!又や!

92 :【中年】北倉同盟【絶倫】北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/24(土) 10:00:21 O
おきに!蔵さん
また 飲みにいこうな!
頑張ってや!

93 :名無番長:2007/03/24(土) 10:14:24 0
48と44が携帯でなにやっとん

94 :【北方領土】北倉同盟【返せ】北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/24(土) 10:29:41 O
倉渕さん ぬいてきたわ!最高やわ!倉渕さん

またな!最終まで きばりんしゃいよ!

95 :【全開】北倉同盟【バリバリ】倉 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/24(土) 10:34:27 O
ソレハソレは!北さん かるうなったやろ! 暫く大丈夫やな!がんばりや!

96 :【スッキリ】北倉同盟【軽石】北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/24(土) 10:36:42 O
なったわ!倉渕はん
少し寝るわ!コマーシャル 頑張りや!蔵はん

よるわ南で、キャバレーやで!蔵はん!

97 :ズリです!:2007/03/24(土) 10:40:34 O
久しぶりです!仲間に入れて下さい! ズリ島より

98 :名無番長:2007/03/24(土) 10:50:17 0
あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD
販売中→http://s.z-z.jp/?shinboku

99 :名無番長:2007/03/24(土) 14:22:27 O
>>97
深箱乙

100 :名無番長:2007/03/24(土) 17:37:28 0
こいつらほんま、ダンプの運転手くらいの仕事しか出来ひんアホの集まりやな。

101 :名無番長:2007/03/24(土) 17:46:16 0
>>100
で、君は旗振りぐらいはできるかね?


102 :名無番長:2007/03/24(土) 19:25:04 O
>>100
飯場住み乙

103 :美智子 ◆zRMZeyPuLs :2007/03/24(土) 19:30:28 0
当たり前やろが!現役ガードマン(現場専門)じゃボケ!!

104 :【魂】北倉同盟【魂】 ◆H27SFlJQuM :2007/03/24(土) 19:42:05 O
倉渕さん お疲れ様やで!明日頑張ってや!

105 :【暗黙】北倉同盟【了解】北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/24(土) 19:48:41 O
ほなな 倉さん!

さあキャバレーいってくるわ!セクシーキャバレー

106 :【美智子】北倉同盟【命】北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/24(土) 19:57:26 O
美智子やらしてえなあ!

107 ::【一生】美智子:【ヴァージン】 ◆zRMZeyPuLs :2007/03/24(土) 20:03:40 0
いやじゃ!ぼけ!ダンプのマフラーにでも挿入しとけや!

108 :【臭】北倉同盟【まん】北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/24(土) 20:08:01 O
そうするわ、美智子のより よっぽどましや

蜘蛛の巣 まん 美智子


なあ倉渕さんよ!無視しいや
あほわ!蔵さん

109 :名無番長:2007/03/24(土) 20:35:36 0
ネカマ美智子のアナルを42歳と44歳のおっさんが奪い合う展開

110 :名無番長:2007/03/24(土) 20:37:50 O
さあ!倉渕さん 頑張って! 倉渕対北岡

111 :名無番長:2007/03/24(土) 20:38:50 O
111

112 :名無番長:2007/03/24(土) 20:43:50 O
美智子は昔南大阪ダンプすれで、カントクと名乗っていた 富田林在住 現場カントクであります。

以上

113 :美智子 ◆zRMZeyPuLs :2007/03/24(土) 20:45:31 0
あ、うちアナルはNGね! あぁ残業 だっる〜〜〜。

114 :名無番長:2007/03/24(土) 20:49:50 O
美智子 ぶさいくやなあ! カントクやん

115 :美智子 ◆zRMZeyPuLs :2007/03/24(土) 20:58:03 0
な、なによ!ウチはウチやわ!

116 :名無番長:2007/03/24(土) 21:09:05 O
美智子 彼氏できたんかあ?

117 :名無番長:2007/03/24(土) 21:24:23 0
モロッコ帰りの彼氏が出来たんか! おめでとー

118 :美智子 ◆zRMZeyPuLs :2007/03/24(土) 21:27:30 0
意味判らんで?なんか身体に一発放り込んだんでっか??

119 :名無番長:2007/03/24(土) 21:28:21 O
bいれたわ、身体に カントクはん 自演乙

120 :名無番長:2007/03/24(土) 21:30:15 O
>>118
カントクはん乙

121 :名無番長:2007/03/24(土) 21:31:38 O
>>118
トリップつけて、そんな事ゆうたら アクセス禁止なりますわ!

122 :美智子 ◆zRMZeyPuLs :2007/03/24(土) 22:00:00 0
じゃ、さいなら。

123 :名無番長:2007/03/24(土) 22:21:07 O
↑びびり へたれ

124 :美智子 ◆zRMZeyPuLs :2007/03/24(土) 22:36:22 0
↑あんたよかマシと思うわw

125 :名無番長:2007/03/24(土) 22:38:41 0
美智子 自分で自分指してるでw

126 :名無番長:2007/03/24(土) 22:48:12 O
美智子はアンカーしらん あほ

127 :美智子 ◆zRMZeyPuLs :2007/03/24(土) 22:51:21 0
>>126
氏ね!


こうでええか?

128 :北風:2007/03/25(日) 00:57:32 O
ここは東京埼玉のダンプ屋のサイトだぞ!関西の奴らレスすんじぁねえよ!なんなんだよ!おめえら!

129 :大阪のダンプ屋:2007/03/25(日) 06:23:20 O
かんけあちゃこじゃ ぼけ

130 :北風:2007/03/25(日) 06:32:20 O
ダサいな!大阪のダンプ屋は…(笑) てめえらダンプ屋じぁねえな!

131 :わしわ西一組:2007/03/25(日) 06:34:33 O
そうやど!文句あるなら こここいやhttp://c-au.2ch.net/test/-/4649/1174529768/n#b

132 :名無番長:2007/03/25(日) 10:22:04 O
↑なんだ?このネクザスレ お笑い劇団?

133 :名無番長:2007/03/25(日) 17:15:10 O
↑倉渕max発見

134 :【勝】北倉同盟【組】北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/25(日) 18:22:25 O
倉さん お疲れ様やで!

135 :名無番長:2007/03/26(月) 14:55:04 O
地獄じーさんお疲れ
風呂行ってるか?

136 :【風呂】北倉同盟【サッパリ】倉 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/26(月) 18:16:26 O
北さん すまん 中々レス出来なくて 忙しかったんよ!今日も夜勤なんよ!疲れたわ!

137 :【おつ】北倉同盟【かれ】北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/26(月) 18:23:35 O
夜勤 気つけや!わしは、残業なたわ、捨て場しまりかけで往生したわ!おつかれやで!夜勤がんばるんやで!

138 :名無番長:2007/03/26(月) 20:02:29 O
ホモの会話始まったでwwwwww

139 :【北】北倉同盟【倉】倉 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/26(月) 23:22:05 O
北さんそれは大変やったな!無事マイナス出来て良かったやんけ!こっちは頂きや!積み置きや!北さん又明日ヨロシュウヤで!

140 :【北】北倉同盟【倉】倉 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/27(火) 05:36:06 O
北さん!結局今終わった 起こされて見たら明るいやんけ!これから昼現場に移動や!まあ15分も走れば現着や!本日もヨロシュウヤで!

141 :【○】北倉同盟【○】北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/27(火) 05:52:17 O
おはよさん!倉さん
仮眠しいなはれや!
わしは今から出勤じゃ南港まで、がんばるんやで!

142 :ヘタレ関西散れ!:2007/03/27(火) 07:55:57 O
新栄重機って回送だけじゃなくダンプもあんの?募集してんのかな?多摩ゼッケンだったと思ったな…(´_ゝ`)

143 :名無番長:2007/03/27(火) 07:56:41 0
自演がひどいな

144 :【関西】北倉同盟【大阪】北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/27(火) 08:25:50 O
倉さん あめやで!き つけや!倉さん

145 :中村:2007/03/27(火) 08:32:45 0
お前ら俺の事知ってるだろうな、中村義充だ。しらね〜事ね〜だろう。地元のヤクザは馬鹿ばっかでなぁ〜俺が栃木のドンだ。何かあったら言ってこいや。09087224432でアドがsato.yng@docomo.ne.jpだ。チンピラでもいいからな、じゃあ

146 :(ε▼メ)∂粗チン ◇OHWNqJf/tU:2007/03/27(火) 08:33:43 0
自演おつかれ

147 :名無番長:2007/03/27(火) 08:37:05 O
>>145
通報した

148 :名無番長:2007/03/27(火) 08:51:32 O
都内走ってる大型ダンプで、黒色 白ナンバー2276は誰ですか?
わかる方いますか?

149 :名無番長:2007/03/27(火) 09:59:11 O
倉渕maxやわ

150 :名無番長:2007/03/27(火) 12:20:06 O
東京タワーの辺りを走っている 数台の京都ナンバーのダンプは一体?? 出稼ぎ? 訳あり?

151 :名無番長:2007/03/27(火) 12:23:12 O
車庫飛ばしてます↑

152 :【北】北倉同盟【倉】倉 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/27(火) 19:21:33 O
北さん!本日お疲れやで!こっちは又これから夜勤向けや!行って来るで!

153 :【まる】北倉同盟【まる】北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/27(火) 20:07:19 O
がんばるんやで!稼ぎまくりやあ!わしは一日現場常用疲れたわ!くそえらそうな オペと喧嘩したでえ!

がんばりや!また明日よろしく。

154 :名無番長:2007/03/27(火) 20:46:55 0
稼ぎまくりやあ って常用じゃどないもならんやろ

つか、ケツ付けが悪いからオペに舐められるんだよ


と、自演君に言ってもなんもならんな

155 :名無番長:2007/03/27(火) 20:49:03 O
>>154
あほちゃいまっか おたくはん

捨て場だい!うかすんや! 不法投棄やがな 受けてるさかいに。

156 :【日本】北倉同盟【国】北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/27(火) 21:17:46 O
倉さん!わしは、さき寝るわ!仮眠しいや!安全第一やで!倉さん!がんばるんやで!

157 :名無番長:2007/03/27(火) 22:39:04 O
地獄じじい時代は、謙虚でみんな仲良くしよ♪
みたいなノリだったのにな
何がじーさんをそこまで変えた?
無線で話す相手もいなくて、ヨソのポイント毎日タヌキってたら多重人格にでもなったか?
前みたく"地獄ポイント"よろしく〜"って話し相手探したら?

158 :名無番長:2007/03/27(火) 22:43:22 O
>>142
ダンプもあるよ
募集してるかは、分からないけど稲城駅から近いところ
近くに巴Dのプールもある

159 :【北】北倉同盟【倉】北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/28(水) 05:42:40 O
倉さん!夜勤明けごくろはん!一日よろしく!倉アさん!

160 ::2007/03/28(水) 06:11:17 0
dfresdtyyyhuivcxrezs64wuuuihyurf5rquiudtgyik;hgtrajokhigufytrew85960@pioigjhdfd

161 :名無番長:2007/03/28(水) 06:13:03 O
↑なに

162 :【北】北倉同盟【倉】倉 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/28(水) 07:33:13 O
北さん!おはようさん現場で寝ていたら起こされた!じゃまだって!午前中は使わんから他で寝とれ!と言われたんよ!なので又寝るわ!北さんも頑張ってや!

163 :名無番長:2007/03/28(水) 08:25:09 O
↑id35256652 docomo

164 :名無番長:2007/03/28(水) 09:49:46 O
倉は倉渕MAXでした。

165 :【金】北倉同盟【金】北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/28(水) 19:38:47 O
倉渕さん!お疲れ様やで! また明日よろしく!

166 :【北】北倉同盟【倉】倉 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/28(水) 19:51:45 O
北さんもお疲れやで!ゆっくり休んで又明日ヨロシュウヤで!

167 :【CQ】北倉同盟【CQ】北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/29(木) 05:49:03 O
倉さん
おはようさん!わしは今日わ関西空港や!倉さん がんばってや!

168 :【北】北倉同盟【倉】倉 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/29(木) 09:13:12 O
おはようさん!北さん!関西空港了解やで!北さん飛行機とケンカしんようにな!(笑)ワシは何時もの水道や!

169 :名無番長:2007/03/29(木) 09:25:49 O
チミ達はそのまま関西空港から北にでも行ってまえ!
あにょはせよ!

170 :名無番長:2007/03/29(木) 12:36:42 O
行ってきま〜す!ありがっとう!

171 :名無番長:2007/03/29(木) 13:01:40 O
野村は白いの使い放題だね

172 :名無番長:2007/03/29(木) 13:02:55 O
↑通報しました

173 :大阪のアホぅは:2007/03/29(木) 14:09:49 O
東京と埼玉って言う漢字も読めねーらしーな?

174 :名無番長:2007/03/29(木) 14:15:57 O
>>172
略し過ぎました
小台の野村建設は荷台にまく合材付着防止の白い液体が使い放題でやんす

175 :大阪人:2007/03/29(木) 15:15:33 O
よまれへんなあ!眼中ないゆうこっちゃ! あほ

176 :名無番長:2007/03/29(木) 15:57:08 O
俺は夜白いの出し放題〜


177 :眼中無いってより:2007/03/29(木) 16:03:51 O
北とかであんたらが舐められてるからそっちでエバれないだけだべ?黄色ダンプ君!がはは

178 :野村o(^-^)o:2007/03/29(木) 16:48:37 O
だよね!白いぬるやつね!普通置いてあるよね!あれを売るプランと許せない!自動販売機の所にカルピスウォーターの入れ物に入れて少し冷やして合材取りに来る馬鹿そうな土方に親切誠心であげて見よう!馬鹿な土方の運命は!(笑)

179 :倉渕 蔵乃助 [総裁] ◆zRMZeyPuLs :2007/03/29(木) 16:53:19 0
お前ら、、、アホ丸出しww

180 :名無番長:2007/03/29(木) 17:01:31 O
しゃから 関東はなめられんや あほなやつらや

きもい しゃべり方

181 :【終了】北倉同盟【コマーシャル】北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/29(木) 17:57:07 O
倉さん おつかれはんやで!明日から暇や、待機や!年度末 さむぃ でんなあ! まあシノギありますさかいに!おつかれはんやで!倉さん倉さん!倉さん!

182 :【北】北倉同盟【倉】倉 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/29(木) 20:15:06 O
北さんお疲れやで! 今日は残業でんがな!さっき終わったんや!北さんゆっくり休んでや!

183 :【シノギ】北倉同盟【シノギ】北 ◆H27SFlJQuM :2007/03/30(金) 07:54:50 O
おは 蔵さん!一日頑張てや!倉さん

184 :名無番長:2007/03/30(金) 09:55:46 O
西東京の残土屋事情を教えて下さい
やりたい
どっか募集してないかな

185 :倉渕【MAX】◇3qPUM3f0HI:2007/03/30(金) 12:42:07 O
あほか

西麻布にあるやんけ!

残土しょり

186 :名無番長:2007/03/30(金) 13:13:04 O
あほか
西東京って書いてあるじゃん

187 :倉渕【MAX】◇3qPUM3f0HI:2007/03/30(金) 13:20:08 O
ほな 西東京にあるやんけ

東京湾

188 :関東ダンブ屋 霧島 ◆oDNkitL9PA :2007/03/30(金) 16:37:57 O
ふざけたレススンジァねえよ!なんなんだ!倉渕とか言うネクラ野郎!は 友達いねえな!西東京の残土事情?運転手募集の事ですか?

189 :関東ダンブ屋霧島 ◆oDNkitL9PA :2007/03/30(金) 16:42:11 O
すいません!私は埼玉県人なので良い情報は持っておりません!申し訳ない!

190 :名無番長:2007/03/30(金) 17:35:51 0
大興業最高!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)