5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山】 −ハッタリ番長- 【ヘタレ】

1 :名無番長:2007/03/18(日) 03:42:09 0
・高校行ってから急に強気になる奴
・転校先で頑張る奴
おったよなー「カメレオン」の矢沢みたいな輩が

そんなヘタレを語るスレです

◆年代は問いませんが他県(特に福山)の話題はスルーして下さい
  (時々福山の話題を持ちかける荒らしがいるみたいなので)
◆荒し、あおりはスルーで


2 :名無番長:2007/03/18(日) 03:46:38 O
2ゲット!

3 :名無番長:2007/03/18(日) 04:05:05 0
倉敷の街中はほとんどヘタレで本当は児島の方が強いってwww

でもそいつの名前って児島の奴に聞いても誰も知らんかった

4 :名無番長:2007/03/18(日) 11:36:46 O
矢掛のハッタリ白豚番長の3船で決まり!
ハッタリ言いだしたら誰も止められないぜ。

5 :名無番長:2007/03/18(日) 12:52:47 O
三門の吉岡マンコ。ヨロシーク!

6 :名無番長:2007/03/18(日) 12:57:31 O
>>4その名前よく聞く

7 :名無番長:2007/03/18(日) 13:58:53 O
そんなに○船って、顔が売れてんの?
それとも恥部として笑われてんの?
教えて下さい。

8 :名無番長:2007/03/18(日) 14:50:18 0
またゴキブリかーやれやれ〜

9 :名無番長:2007/03/18(日) 15:43:08 0
中学のときのパシリに「のぶお」ってあだ名付けとったんじゃけど
17歳のとき番街でおーて声かけたらタメ口叩きやがったけーシバイてやった
のぶおは何歳になってものぶおから脱出はできん


10 :名無番長:2007/03/18(日) 19:13:05 0
うちの中学でダサダサだった奴が
田舎の高校では○○さんとさん付けされとったのには驚いた
どーやら「中学のとき番はっとった」ってふいとったらしいけど
県北の田舎者にはその嘘が見破れんかったんじゃろーな

11 :名無番長:2007/03/20(火) 17:53:50 O
こりゃまたえらいスレ立てたもんじゃなぁ

12 :名無番長:2007/03/20(火) 17:57:38 0
高校デビューが、ばりゃーせんかの?

13 :名無番長:2007/03/20(火) 18:22:34 0
石井中の田中マーは実際けんか強かったん?

14 :名無番長:2007/03/20(火) 18:58:17 O
かなりキツイな。この後知りたいよねhttp://web2.megaview.jp/movieout.php?v=139762&t=5205394&l=11267&ctv=117&ds=2390011

15 :中国・青島・潤一:2007/03/20(火) 20:01:00 0
外国人留学生がホステスの仕事をする行為は入国管理法に定める資格外活動に該当し処罰されます。
勿論、こういった外国人は留学生と自称しながら偽装結婚で来日している可能性も高いのです。
それらを暴露することをほのめかせながら外国人ホステスに金員や肉体関係を求める
方もいますが、公益のため入国管理局に通報しましょう。
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/tokyo_tell.html
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/osakainfo.html

16 :名無番長:2007/03/20(火) 20:12:20 O
>>10 県南県北に限らず岡山が田舎ですww

17 :名無番長:2007/03/20(火) 20:36:58 0
↑ っと県北が悔しがってますww

18 :名無番長:2007/03/20(火) 21:09:54 O
くっそ〜ォ

19 :名無番長:2007/03/20(火) 22:06:23 O
親がヤクザってだけでケンカ売られることない奴のほうが
実際は弱かったりする…
マーは小柄じゃけど体を鍛えとったで

20 :名無番長:2007/03/20(火) 22:29:19 O
池田さんちは、兄弟二人共強いっす

21 :名無番長:2007/03/20(火) 23:44:37 O
しかも池田さん兄弟は
〇日朝〇人だから拉致も得意です。

22 :名無番長:2007/03/20(火) 23:54:52 0
>>21痛たたた・・・それを言っちゃいかんよw

神田先生の息子さんは今は何しとんじゃろ

23 :名無番長:2007/03/21(水) 01:09:10 O
歴代DQN伝説わ有名だわな

24 :名無番長:2007/03/21(水) 06:11:56 0
シッタラが、ばりゃーせんかの?

25 :名無番長:2007/03/21(水) 10:22:46 O
三門の吉岡って有名なん?

26 :名無番長:2007/03/21(水) 10:49:01 0
>>24ばりゃーせんって!!
でもおるんかの〜ハッタリだけでのし上がってきた奴って・・・

27 :名無番長:2007/03/21(水) 10:54:44 0
松田さんはハッタリ番長なん?

28 :名無番長:2007/03/21(水) 10:58:33 O
高校デビューは対外嫌われるよね。

29 :名無番長:2007/03/21(水) 11:00:24 0
デビューも、ばりゃーせんかの?

30 :名無番長:2007/03/21(水) 11:04:12 0
>>29自分のデビューがばれちゃうのかなぁ?

31 :名無番長:2007/03/21(水) 11:16:25 O
豚はハッタリ=這ったりかぁ 恥ずかしゅーないんかのぉ今は下手うち村八分で有名とか

32 :名無番長:2007/03/21(水) 12:01:26 O
村八?懐かしい表現だな


33 :名無番長:2007/03/21(水) 12:12:49 0
借金で下手うって逃げた奴はぎょ〜さんおるで

34 :名無番長:2007/03/21(水) 12:48:32 0
中央町で飲み屋にタバコの御用聞きしとったおっさん知らんか?
平島のほうのおっさんなんじゃけど
数年前に金貸して消えてしもーた
よくABUでゲーム打ちょうたおっさんなんじゃけどな

35 :名無番長:2007/03/21(水) 13:04:54 0
おい、岡本哲!10万返せ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  ) ババババ
 ( / ̄∪


36 :名無番長:2007/03/21(水) 13:12:02 0
ABUってまだあるんか?懐かしい。
20年くらい前によくメシ喰いに行ったよ。

ゲーム屋のクセに意外と美味かったw

37 :名無番長:2007/03/21(水) 14:31:38 O
↑まだあるも何も…去年の後半は色々と話題になったぞ(悪い意味で)

38 :名無番長:2007/03/21(水) 14:40:45 0
ん?何かあったん?今は県外にいるから知らん。

39 :名無番長:2007/03/21(水) 14:44:03 O
>19
マー坊は鍛えとったな。
それよりもあのイケイケの性格じゃで。

40 :名無番長:2007/03/21(水) 14:50:13 O
岡本哲はシャブ打って変態ばかりしてますよ。僕は家の前でよく張り込みしてます。

41 :名無番長:2007/03/21(水) 15:00:23 O
>>40それって瀬戸か熊山かの人?小柄な

42 :名無番長:2007/03/21(水) 15:10:30 O
ABUは去年ついにパクられたお
その1ヵ月後に殺人事件があったお(^・ω・^)

43 :名無番長:2007/03/21(水) 15:18:14 O
県北の人間はレースにならんから立ち入り禁止

44 :名無番長:2007/03/21(水) 15:36:16 0
OH!瀬戸、熊山は県北じゃねー
  ∧__∧
  /::::::::ヽ
 γ-"" ̄~""-、│
 | ● , ● |
 |  人  /
  \____/

45 :名無番長:2007/03/21(水) 15:40:11 O
瀬戸、熊山はレースにならんから出てこんでええ。
百姓は百姓らしゅう田んぼでも耕しとれや。

46 :名無番長:2007/03/21(水) 15:42:14 0
>>45アホ?瀬戸は岡山市になるんじゃねんか?

47 :名無番長:2007/03/21(水) 15:45:07 O
↑発見

48 :名無番長:2007/03/21(水) 15:49:10 0

 ∧∧   ∩
(,,`・ω・´)彡☆
   ⊂☆彡`д´)) ←>>45
      ☆



49 :名無番長:2007/03/21(水) 15:51:48 O
>46
アンゴウが、そんなん関係なかろうが岡山市になったらいきなり都会になるんか百姓が。脳みそは生きとるうちに使えよ。

50 :名無番長:2007/03/21(水) 16:00:57 0
コータロー金返せや

51 :名無番長:2007/03/21(水) 16:18:36 0
実際、構成員の8割は元パシリ。


52 :名無番長:2007/03/21(水) 16:20:05 O
↑正解

53 :名無番長:2007/03/21(水) 16:30:30 O
真備(殺人)にちかいな

54 :名無番長:2007/03/21(水) 16:34:08 0
>>51マジ?
たしかに中学の頃からすっげー怖かった有名人ってヤクザ続いてねーもんな

55 :名無番長:2007/03/21(水) 17:06:28 0
>>42
マジ?情報サンクス
>>50
あきらめろ

56 :名無番長:2007/03/21(水) 18:37:12 O
岡本哲はシャブ売ってますよ。警察の人、早く内偵して捕まえてください。

57 :名無番長:2007/03/21(水) 18:41:27 O
売っとんか打っとんかどっちな?

58 :名無番長:2007/03/21(水) 18:43:25 O
56さん、最近も売っていますか? 本当ですか?

59 :名無番長:2007/03/21(水) 20:12:08 O
知らんよ

60 :名無番長:2007/03/21(水) 20:52:26 0
ABUの前2,3日前とおったら店閉めてたわww

去年色々あったもんね

むか〜しむかしABUでよくポーカーうってた「あやとくん」てひと知らない?
むっちゃかっこよかった

61 :名無番長:2007/03/21(水) 21:16:39 O
まじでABU閉めたん?日曜日とかじゃのーて?そらエライコッチャ
あやと?知らねぇ
ABUの店員でむかしオカマじゃなくてオナベみたいな人おったよなぁ

62 :名無番長:2007/03/21(水) 21:49:17 O
あやとクン?
ワインの300Eに乗ってた人かな?
大元でゲーム屋しょうた人

63 :名無番長:2007/03/21(水) 22:01:33 0
>>62 そうそう すごい〜 知ってる人いた♪

今をしらない?

64 :名無番長:2007/03/21(水) 22:02:55 0
>>61 ABU休日じゃなくて閉店だよん↓

張り紙してあるよ

65 :名無番長:2007/03/21(水) 22:18:23 O
隣に移転してますが

66 :名無番長:2007/03/21(水) 22:19:46 0
そうなん?
わからなかったわ

それならよかった
無くなったら
寂しいもんね

67 :名無番長:2007/03/21(水) 22:39:34 O
>>63
残念ですが…
交通事故で不自由な体に
なってます

68 :名無番長:2007/03/21(水) 23:33:49 0
>>67 不自由ってどのくらいですか?

69 :名無番長:2007/03/21(水) 23:37:46 0
ABUの隣って「まんま」ってことか?じゃぁ「まんま」が無くなったのかな?

70 :名無番長:2007/03/21(水) 23:43:10 0
そのあやとクンって今何歳くらいの人ですか?

71 :名無番長:2007/03/21(水) 23:45:01 0
36〜38歳くらいだと思う

72 :名無番長:2007/03/22(木) 00:07:36 0
>>71ありがとう ちなみにあやとクンの出身中学とか知ってれば教えて下さい

73 :名無番長:2007/03/22(木) 00:42:11 O
>>69 そうです。『まんま』が無くなりました!残念です。

74 :名無番長:2007/03/22(木) 00:44:47 0
>>73
へ〜まんまの漬物旨かったのに…残念じゃ
じゃ、あそこで働いとったドラえもんみたいなマスターは辞めたん?

75 :名無番長:2007/03/22(木) 00:51:37 O
未来に帰りました。

76 :名無番長:2007/03/22(木) 00:54:54 0
メンズマイアミBBって知ってる人いる?
すぐ閉めた店だったけど
そこのマスター?だと思う?すごくかっこ良かった
プレートNo  7 のセブンのカブリオレに乗ってたんだけど
知らないかな・・

77 :名無番長:2007/03/22(木) 00:56:19 0
のび太君なんて大嫌いだよ〜 僕未来に帰るお

78 :名無番長:2007/03/22(木) 01:02:16 O
78 ナハナハせんだみつお

79 :名無番長:2007/03/22(木) 03:03:22 0
>>76 佐藤食器の息子 マハラジャキングにもなったよね
踊りがうまかった
マイマミの息子と仲良くて「マイアミ」って名前使ってしてた
中山24ビル4階にあった

80 :名無番長:2007/03/22(木) 03:19:55 O
↑ワッキーで有名でした。意気がってちょっとの間、ヤクザしとったよ!すぐにケツ割ったけど…(笑)

81 :名無番長:2007/03/22(木) 04:12:54 0
>>80
たしかにワッキーでした
男前では?なかったような・・・
背は高かった

82 :名無番長:2007/03/22(木) 09:48:28 O
佐藤は男前!でもワッキー

83 :名無番長:2007/03/22(木) 14:44:30 0
やい松○○也 金返せこのやろー 
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  ) ババババ
 ( / ̄∪





84 :名無番長:2007/03/22(木) 15:57:59 O
岡本哲、やっばりシャブ売ってますか?

85 :名無番長:2007/03/22(木) 16:02:26 O
山健の…?

86 :名無番長:2007/03/22(木) 16:22:41 O
あ、あのちっこいひと?

87 :名無番長:2007/03/22(木) 16:27:58 0
>>84-86自演、乙。

88 :名無番長:2007/03/22(木) 16:33:38 O
>>8442才くらいの人?あの人堅気になったんじゃ…?

89 :名無番長:2007/03/22(木) 23:54:31 0
なんだここは?貸倒れのスレか?
じゃぁ、延吉よぉ!ツケ払ってくれよ

90 :名無番長:2007/03/23(金) 00:17:23 O
おるよな金借りてかえさんやつ!たかが5万の為にバレバレの嘘つくやつとか。それがヤクザだとは…本当にすごい人とかいないもんなのか!

91 :名無番長:2007/03/23(金) 00:19:54 0
ヤクザで5万の借金で嘘つく・・・凄い人だ。

92 :名無番長:2007/03/23(金) 00:53:40 O
高校デビューですけど何か?

93 :名無番長:2007/03/23(金) 00:56:41 0
実際にはヤクザの方が突発的な出費も多いからな
年収はもちろんのこと社会保険もないしな

筋彫りだけの奴ってやっぱりヤクザ中退なんかの

94 :名無番長:2007/03/23(金) 00:59:08 0
>>92
デビューがおったか で、今のあんたはハッタリで極道やっとんか

95 :名無番長:2007/03/23(金) 01:39:30 0
借りた金は返さないのが筋だnya
       _-^  _-^
       ^-_  ^-_
      _-^ _-^
   _-  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
  ∠______ バ
 / |∧_∧_::_/ニ| |
 i (-ω-;)ロ[i_ロ| |
.q,O⌒とン)ク|pクノγ~)
 ゝ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´/ ̄
 (てー――(て)′
   ̄     ̄
貸したほうが悪いnya


96 :名無番長:2007/03/23(金) 04:36:19 0
>>20
工エエェェ(´д`)ェェエエ工wwww

97 :名無番長:2007/03/23(金) 09:18:12 0
シッタラですけど何か?

98 :名無番長:2007/03/23(金) 09:22:46 O
元パシリですが何か?

99 :名無番長:2007/03/23(金) 10:16:05 O
元ウンコマンだけど何か?

100 :名無番長:2007/03/23(金) 10:22:57 O
100

101 :名無番長:2007/03/23(金) 12:17:14 0
モグリですが何か?

102 :名無番長:2007/03/23(金) 14:59:06 O
あだ名が「もやし」ですが何か?

103 :名無番長:2007/03/23(金) 15:24:36 O
あだ名が「ポン」ですが何か?

104 :名無番長:2007/03/23(金) 15:46:00 O
カギッコですが何か?

105 :名無番長:2007/03/23(金) 17:15:53 O
クスコってなんですか?

106 :名無番長:2007/03/23(金) 18:05:21 O
>>105
おかあちゃんに聞いたらええがな

107 :名無番長:2007/03/23(金) 19:05:25 O
ここって岡本哲のスレと違うの?

108 :名無番長:2007/03/23(金) 19:11:07 O
違うよ!早漏のスレじゃなくて借金大王のスレだよ

109 :名無番長:2007/03/23(金) 19:18:28 O
>>106
そんなの恥ずかしくて聞けないでちゅ〜

110 :名無番長:2007/03/23(金) 19:20:13 O
ヘノコってなんですか

111 :名無番長:2007/03/23(金) 19:29:17 O
自演乙

112 :名無番長:2007/03/23(金) 23:06:07 0
西大寺のI会長

113 :名無番長:2007/03/23(金) 23:09:03 O
オメーら全員殺したろか

114 :名無番長:2007/03/24(土) 02:23:27 0
>>113どーぞ!あんたも死刑な

115 :名無番長:2007/03/24(土) 03:28:19 O
死刑って…

116 :名無番長:2007/03/24(土) 03:32:39 O
頑張ってコロシテくれ

117 :名無番長:2007/03/24(土) 08:22:26 O


118 :名無番長:2007/03/24(土) 15:12:43 O
プライドない人の集まりだね DQN〜

119 :名無番長:2007/03/24(土) 17:36:20 O
↑あんごう発見!

120 :名無番長:2007/03/24(土) 18:14:40 O
↑オドレじゃ!

121 :名無番長:2007/03/24(土) 18:46:12 O
中尾けんちゃん、金返せよ

122 :名無番長:2007/03/24(土) 18:46:14 0
↑大あんつく発見!

123 :名無番長:2007/03/24(土) 19:02:02 O

バカ発見

124 :名無番長:2007/03/24(土) 19:10:42 O
↑発見

125 :名無番長:2007/03/24(土) 21:35:28 O
オンドレもじゃ!

126 :名無番長:2007/03/24(土) 22:16:58 O
ワシもじゃ!

127 :名無番長:2007/03/24(土) 22:48:45 0
↓おめーもじゃ

128 :名無番長:2007/03/25(日) 00:20:50 0
↓おえ、おめーじゃ

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :名無番長:2007/03/25(日) 01:12:56 0
>>129 携番晒したらガチで通報されっど〜

131 :名無番長:2007/03/25(日) 01:26:59 0
>>129それするともう2chには遊びにこれなくなるよ

132 :名無番長:2007/03/25(日) 01:46:21 O
↑あんたらも別に来なくてええよ〜

133 :名無番長:2007/03/25(日) 02:19:43 0

>>132あんまりだお…
   ___
  /   \
 / _ノ ヽ、_\
/o゚(●))((●)゚o\
|  (_人_)  |
\  `⌒´  /

そんなこと言われると辛いお…
   ___
  /   \
 / _ノ ヽ、_\
/ o゚⌒  ⌒゚o \
|  (_人_)  |
\  `⌒´  /

開き直ってやるお!
   ___
  /⌒ ⌒\
 /(●)(●)\
/:⌒(_人_)⌒:\
|   |r┬-|   |
\  `ー´  /


134 :名無番長:2007/03/25(日) 10:53:33 O
ハッタリわ一人ぢゃ何もできない寂しがり屋さーん

135 :名無番長:2007/03/25(日) 11:02:18 O
えっ?服部?

136 :名無番長:2007/03/25(日) 15:29:33 O
忍者ハッタリ君

137 :名無番長:2007/03/25(日) 15:31:34 0
ここは怖いスレ?
|_∧
|・ω・`)  ダイジョブ?
|⊂ノ



138 :名無番長:2007/03/25(日) 16:08:33 0
<ショウへーイ!

  <⌒/ヽー、_
 /< /____//
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


139 :名無番長:2007/03/25(日) 16:09:49 0
<ショウヘイへーイ!

    フフフ…
  <⌒/ヽー、_
 /< /____//
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<松本アウト


140 :名無番長:2007/03/25(日) 19:28:45 O
ちょっとワロタ

141 :名無番長:2007/03/25(日) 23:06:18 O
D?どしょうね悪い Q?腐った N?ノブタくんですかぁw ドラえも〜ん

142 :名無番長:2007/03/26(月) 02:13:32 O
わいは倉〇のOLCの初代リーダーの窪じゃ、かかってけーや。何せ後輩は多いけん怖くないわ。何でリーダーかって?パパがヤ〇ザだからだよ。

143 :名無番長:2007/03/26(月) 03:12:40 O
>>142
ん?
OL倶楽部

144 :名無番長:2007/03/26(月) 03:24:03 0
>>142おーっとハッタリ番長のおでましかー

145 :名無番長:2007/03/26(月) 03:37:37 O
おきとるやつ おったんか

146 :名無番長:2007/03/26(月) 03:40:07 O
ねたんか

147 :名無番長:2007/03/26(月) 04:08:07 O
これから 寝る

148 :名無番長:2007/03/26(月) 04:10:56 O
起きとるわ!あお!あお!頭出せ!


149 :名無番長:2007/03/26(月) 04:19:18 0
起きとるでぇ
  ∧∧  )   ("
⊂(゚Д゚⊂⌒つ≡(⌒;
    ̄ ̄ ̄ (⌒(⌒;
   ズザーーーーーッ
アウトー!!


150 :名無番長:2007/03/26(月) 13:00:55 O
その倉敷のOLCって何の略?

151 :名無番長:2007/03/26(月) 18:22:10 O
OLC←お前は・ロンパリ・死ね・って略だよ。

152 :名無番長:2007/03/26(月) 19:22:24 O
ああ、そうだったんですか(^_^)

153 :名無番長:2007/03/26(月) 19:25:15 O
OL興業!

154 :名無番長:2007/03/26(月) 21:34:26 O
>>151(゜д°)誰がロンパだって?

155 :名無番長:2007/03/26(月) 22:11:52 O
↑オマエだよ。

156 :名無番長:2007/03/27(火) 04:33:37 0
ロンパリンて何です…?(・Д゚)

157 :名無番長:2007/03/27(火) 06:42:03 O
倉敷でナンパばぁーしょーた

158 :名無番長:2007/03/27(火) 06:56:33 O
食うたときないやろ?
珍味や!

159 :名無番長:2007/03/27(火) 08:16:00 O
で?

160 :名無番長:2007/03/27(火) 09:33:59 O
ロンドン σ(*゚∀゜*) パリ
  ♪どっちもよく見える

161 :名無番長:2007/03/27(火) 14:12:41 O
みんなびびってしもーてから、OLCの事を書いてきゃーせんが。これもパパのおかげじゃな。

162 :名無番長:2007/03/27(火) 14:53:07 O
>>161で、(゚д゜)誰がロンパってるって?アア?

163 :名無番長:2007/03/27(火) 15:05:13 O
OLC?
そんな時代遅れな話題カキコする価値もないんですけど何か?

164 :名無番長:2007/03/27(火) 15:59:48 O
やっぱりぃ?

165 :名無番長:2007/03/27(火) 16:06:18 O
ごみん OLCって知らないんだけどいつ頃の年代ィ

166 :名無番長:2007/03/27(火) 16:21:59 O
五年前ぐれぇーちゃうか?

167 :名無番長:2007/03/27(火) 16:33:46 O
>>142
親の七光り

168 :名無番長:2007/03/27(火) 17:05:06 O
インター

169 :名無番長:2007/03/27(火) 20:55:15 O
なんつられよんな
あほが

170 :名無番長:2007/03/27(火) 21:26:45 O
↑意味不明

171 :名無番長:2007/03/27(火) 22:58:27 0
ほんでOLCって何の略なん?

172 :名無番長:2007/03/27(火) 23:00:06 O
矢掛とか田舎やんけ

173 :名無番長:2007/03/28(水) 02:35:42 O
>>170
わからんのなら、だまれや
こんぼけがっ
wwwwwwwwwwwwちね

174 :名無番長:2007/03/28(水) 02:41:07 0
ところで早くハッタリ番長語ってや


175 :名無番長:2007/03/28(水) 03:22:57 0
わいは中学の時に「岡一」と言われてた ちょっと照れる
今は土建の社長やってるよ

176 :名無番長:2007/03/28(水) 03:27:40 0
「岡一」て何です?

177 :名無番長:2007/03/28(水) 03:40:35 0
あほか〜言わすなや〜
「岡一」とは岡山で一番ケンカが○○ってことじゃ〜

178 :名無番長:2007/03/28(水) 03:45:33 O
>>173日本人には、わからんよんじゃ、この朝鮮。

179 :名無番長:2007/03/28(水) 03:49:24 0
>>177
どうやって決めてるんです?
トーナメントとかあんの?

180 :名無番長:2007/03/28(水) 03:57:30 O
あるから岡一に決まってるだろ バカ

181 :名無番長:2007/03/28(水) 04:00:37 O
ふ〜ん

182 :名無番長:2007/03/28(水) 04:06:55 0
バカはオドレじゃ

リアルに武道してるやつの方が強い。

183 :名無番長:2007/03/28(水) 05:14:25 0
武道←だって…朝からワロタw

184 :名無番長:2007/03/28(水) 06:34:20 0
わいは高校の時に「デビュー」と言われてた ちょっと照れる

185 :名無番長:2007/03/28(水) 08:13:50 O
まぁ結局わいが最強じゃろーな

186 :名無番長:2007/03/28(水) 08:31:45 O
ここおもろないのう
誰か岡山最強中学スレたてろや
わかったら返事せー

187 :名無番長:2007/03/28(水) 10:02:16 O
1515 ソアラ乗っとるのだれかしらん?

188 :名無番長:2007/03/28(水) 10:02:38 O
岡山最強のスレあるぞ!錆びれとるスレやけど、行って終わらせてくれ!

189 :名無番長:2007/03/28(水) 10:24:30 O
はぁ?

190 :名無番長:2007/03/28(水) 10:31:08 O
何か?

191 :名無番長:2007/03/28(水) 11:10:10 O
おっすオラ山田
岡一武道会で優勝したことがあるぜ

192 :名無番長:2007/03/28(水) 12:55:35 O
>>178
wwwちょ でつよ〜ww
日本人語る ぉまいが、チョ!

193 :名無番長:2007/03/28(水) 14:37:04 O
>>187
何で知りたいん?

194 :名無番長:2007/03/28(水) 15:07:14 O
三代目浅野組

195 :名無番長:2007/03/28(水) 15:09:53 O
>>193
知っとる女がとなりに乗っとったから!知っとんならおしえて!

196 :名無番長:2007/03/28(水) 15:18:12 O
ソアラやこどこでもおろぉがぁボケェ

197 :名無番長:2007/03/28(水) 15:32:42 O
女に聞けぇや!

198 :名無番長:2007/03/28(水) 15:34:59 O
おめぇ本人か?わしが嫁にする女じゃけー手だすな!ボケが!!

199 :名無番長:2007/03/28(水) 15:42:02 O
ついにこのスレにも貞がチョロチョロ現われだしたな
ゴキ氏ね

200 :黄昏ワンマンアーミー【改】 ◆ZIZII//AOY :2007/03/28(水) 15:54:29 O
200ゲット

201 :名無番長:2007/03/28(水) 16:50:53 O
やっちゃるけぇ出てけぇ!

202 :名無番長:2007/03/28(水) 17:18:34 O
見たときに何も出来んかったんじゃろ?
情けないっす

203 :名無番長:2007/03/28(水) 17:37:42 O
三代目浅野組上等!かかってこいや

204 :名無番長:2007/03/28(水) 17:39:43 O
ソアラソュュ

205 :名無番長:2007/03/28(水) 17:46:58 O
↑わしの嫁になるのは、前から決まっとる!残念!!

206 :名無番長:2007/03/28(水) 17:47:09 O

ソ、、

ソ
、ソ、

207 :名無番長:2007/03/28(水) 17:49:06 O


ソ嚔ョ根開くし、、、、、

208 :名無番長:2007/03/28(水) 17:53:00 O
屋根開いても無理!

209 :名無番長:2007/03/28(水) 19:56:44 O
しゃろーな

210 :名無番長:2007/03/28(水) 20:05:47 O
パパー!みんなが僕の事をロンパリって呼ぶんだよ、どうにかしてよー。すぐに倉敷駅に車で来てよー。ブーン!

211 :名無番長:2007/03/29(木) 01:32:04 0
◆携帯さんへ◆
絵文字はパソコンから見ると「・」としか写りません
控えめにヨロシク

212 :名無番長:2007/03/29(木) 06:15:24 O


213 :名無番長:2007/03/29(木) 07:18:20 O
パソコンさんへヨ携帯で見ればいいと思うよ!

214 :名無番長:2007/03/29(木) 07:37:17 O
ほらー茸諾、奢ソュィ。・煉咬E咬傚煉愉捧毘廿訂茸F滲。「」、・ヲ廂ヲ」「。檠檠暹戍、ァィィェ

215 :名無番長:2007/03/29(木) 07:41:23 O
ワァーイFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF猫です巣nート

216 :名無番長:2007/03/29(木) 07:42:37 O
・・・・・・・

217 :名無番長:2007/03/29(木) 08:15:35 0
>>213
・・・・・!

218 :名無番長:2007/03/29(木) 08:25:40 O
ォォォォォォォォォォォォ

219 :名無番長:2007/03/29(木) 08:35:48 O
しょーもねぇ絵文字連発すなや

220 :名無番長:2007/03/29(木) 10:06:22 O
↑つまらん事でいちいち反応すなや

221 :名無番長:2007/03/29(木) 10:39:18 O
です茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸FFFF

222 :名無番長:2007/03/29(木) 11:44:09 O
各ハッタリDQNの現在を語れや!

223 :名無番長:2007/03/29(木) 12:20:25 O
ヨロシクフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ

224 :名無番長:2007/03/29(木) 12:44:14 O
古市です茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸漱漱漱漱漱漱漱漱漱漱漱漱漱漱漱漱漱漱漱漱漱漱漱漱漱漱漱漱漱漱气宴塔eィスですソソュュ

225 :名無番長:2007/03/29(木) 12:54:15 O
ブリーフもあ〜よ


226 :名無番長:2007/03/29(木) 16:05:49 O
↑ぶっかけうどんか?

227 :名無番長:2007/03/29(木) 16:38:09 O
>>198
その女の人って、どんな人ですか?

228 :名無番長:2007/03/29(木) 18:10:27 O
ブタで三段腹で、真っ直ぐ立っていても太モモと、ふくらはぎの左右がくっついてる女です。

229 :名無番長:2007/03/29(木) 18:46:49 0
ちがう。見苦しいぐらいのガリで
足の付け根が大きく開いて

締まり悪。

230 :名無番長:2007/03/30(金) 03:45:59 0
>>228 >>229
どっちの女もイヤじゃな
ほどよくぽっちゃり系がえんじゃねん?

231 :名無番長:2007/03/30(金) 04:05:24 O
んなもんどーでもえかろ

232 :名無番長:2007/03/30(金) 13:20:12 0
ほんなら おめー どがーなんでも やれるんか

233 :名無番長:2007/03/30(金) 15:26:54 O
アズズで八万円もエロ下着買ってもうたわぁ!今日は彼女と、ネジ万するぞっ!

234 :名無番長:2007/03/30(金) 17:33:13 O
>>232
知らんがなボケェ殺すぞ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)