5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<山|健>誠竜会

1 :名無番長:2007/03/18(日) 11:35:10 O
四代目山健組誠竜会を語るスレ!

2 :名無番長:2007/03/18(日) 12:09:30 O
2ゲット!

3 :名無番長:2007/03/18(日) 12:14:07 O
四代目山健組東京最大組織誠竜会

4 :名無番長:2007/03/18(日) 13:38:46 O
CGET

5 :名無番長:2007/03/18(日) 14:49:45 O
5代目

6 :名無番長:2007/03/18(日) 15:49:35 O
舎弟頭山下氏若頭翁長氏本部長知らない

7 :名無番長:2007/03/18(日) 15:52:21 O
本部長 伊沢氏

8 :名無番長:2007/03/18(日) 21:14:14 O
age

9 :名無番長:2007/03/18(日) 21:59:26 O
事務局長は誰

10 :名無番長:2007/03/18(日) 22:53:09 O
↑佐々木氏

11 :名無番長:2007/03/19(月) 01:15:38 O
山健組<|>誠竜会

12 :名無番長:2007/03/19(月) 01:18:18 O
誠竜会若頭補佐
風見総業

13 :名無番長:2007/03/19(月) 05:07:11 O
↑誰?

14 :名無番長:2007/03/19(月) 12:09:09 O
>>12
風見総業の組長って誰ですか?

15 :名無番長:2007/03/19(月) 15:25:17 O
山健組<|>誠竜会

16 :名無番長:2007/03/19(月) 18:35:19 O
生駒氏の役職はなんですか?

17 :名無番長:2007/03/19(月) 19:18:27 O
若頭の翁長さんはどのくらいいるの若い衆?

18 :名無番長:2007/03/19(月) 19:21:54 0
誠竜会は山健の直参に上ったて聞いたが?

19 :名無番長:2007/03/19(月) 19:48:51 O
↑今頃何眠たいこと言ってんねん ええか山健直参兼任健竜会副会長や

20 :名無番長:2007/03/19(月) 20:16:21 O
誠竜会と邦尽会どっちがデカいん?

21 :名無番長:2007/03/19(月) 20:52:14 O
誠竜会二百人いるんど

22 :名無番長:2007/03/19(月) 22:17:54 O
邦尽会と誠竜会は、同じ位人間が居るでしょ!

23 :名無番長:2007/03/19(月) 22:55:44 O
誠竜会勢力東京神奈川埼玉茨城群馬栃木新潟香川

24 :名無番長:2007/03/19(月) 23:33:56 O
冷や飯はしゃーねなぁ、弘道にいった方がましだぞ、

25 :名無番長:2007/03/20(火) 01:29:59 O
うるせー引っ込んでろ

26 :名無番長:2007/03/20(火) 02:24:50 O
六代目山口組 四代目山健組 誠竜会

27 :名無番長:2007/03/20(火) 06:23:53 O
まだ下らんスレが立ったな。ホストって暇なんかい?

28 :名無番長:2007/03/20(火) 06:29:48 O
邦尽と誠竜比べるなよ。誠竜なんて花隈じゃ「ホストとドカチンの集まり」位にしかみていないんだから。


29 :名無番長:2007/03/20(火) 07:45:44 O
>>21
いません。登録されているのは74名です。

30 :名無番長:2007/03/20(火) 08:36:19 O
ネタやめたら役付きの〇〇さん

31 :名無番長:2007/03/20(火) 08:39:44 O
山健東京最大組織で74人かよ
地方にも分布してるから実質50くらいしかいないんじゃねーの?

32 :名無番長:2007/03/20(火) 09:06:58 O
>>31
見栄とハッタリの誠竜ですから。
堪忍したってください

33 :名無番長:2007/03/20(火) 09:12:29 O
誠竜74人登録あればええやないか東京でそれだけ居ればええほうや

34 :名無番長:2007/03/20(火) 09:40:08 O
>>33
すんまへん
見栄はりました
実際の登録人数は23人です。あとはホストや土方の「見習い」が60人くらいです。
堪忍したってください

35 :名無番長:2007/03/20(火) 10:21:47 O
>>29
>>31
>>32
>>34
誠竜会は本部登録者が170人以上居る組織です!誠竜会がホストやドカタの集まりだと思うのなら弾いてみれば?

36 :名無番長:2007/03/20(火) 10:40:37 O
>>35
ホストや土方を弾いても・・・自慢にゃならないしな。

37 :名無番長:2007/03/20(火) 10:51:18 O
当番中に携帯見てんじゃねぇよ!モニター見てろ!○○君よ!

38 :名無番長:2007/03/20(火) 11:53:02 O
予備入れると二百人はいるなホストも立派組員や 何やっとっても登録数が実数や

39 :名無番長:2007/03/20(火) 12:50:08 O
>>36←口だけ番長

40 :名無番長:2007/03/20(火) 13:31:25 O
>>38
家族も入れたら?
                                                                        

(^m^  ぷぷぷっ

41 :名無番長:2007/03/20(火) 14:11:56 O
>>39
ネット番長誠竜会WWW

42 :名無番長:2007/03/20(火) 14:47:21 O
文句あるなら来いってなんぼでもきくでぇ

43 :名無番長:2007/03/20(火) 15:03:35 O
>>42
> 文句あるなら来いってなんぼでもきくでぇ                は、関東人の偽関西弁

「なんぞ文句あるんやったら今から来いや。ナンボでも聞いたるさかい」
が本場大阪弁。                 恥ずかしいやっちゃな誠竜会WWW

44 :名無番長:2007/03/20(火) 15:17:30 O
>>43
普通の人間なら、誠竜会の人間に成りすましたチンピラの仕業と判るよ!www

45 :名無番長:2007/03/20(火) 17:50:21 O
>>44
確かに!

46 :名無番長:2007/03/20(火) 23:07:25 O
頑張れ誠竜会!

47 :名無番長:2007/03/21(水) 02:35:37 O
翁長若頭っておいくつですか?

48 :名無番長:2007/03/21(水) 09:59:02 O
>>47
知能は12才位です

49 :名無番長:2007/03/21(水) 10:09:02 0
品川区旗の台島田荘
吉村吉雄
金くれ何でもする

50 :名無番長:2007/03/21(水) 10:29:57 0
何処の極道かぶれのチンピラか知らんけどあんまり極道なめん方がエエんちゃうか!

51 :名無番長:2007/03/21(水) 10:45:43 0
ホンマふざけたチンピラやなー!何処のアホか教えてくれるか?

52 :名無番長:2007/03/21(水) 10:53:27 0
おい!44!お前じゃ!お前!

53 :名無番長:2007/03/21(水) 11:13:29 O
>>52
おまえアンカーくらい覚えろよ。

54 :名無番長:2007/03/21(水) 11:27:15 0
アホみたいにフザケタ事書いたのは君かな?

55 :名無番長:2007/03/21(水) 12:03:02 O
そうですが何か?

56 :名無番長:2007/03/21(水) 12:06:44 O
>>50
何をそんなに顔を真っ赤にして鼻の穴を膨らませて怒ってる?猿みたいな顔でみっともないぞ。

57 :名無番長:2007/03/21(水) 12:16:16 0
お前はアホか!なーんも知らんくせにごちゃごちゃぬかすな!ボケ!何ぞ言いたい事が有るんやったら直接聞いたるから君の電話番号と住所教えてくれるか?

58 :名無番長:2007/03/21(水) 12:43:44 0
アホ!

59 :名無番長:2007/03/21(水) 13:01:06 O
若者頭は沖縄に帰った

60 :名無番長:2007/03/21(水) 13:08:57 0
どちらさんですか?

61 :名無番長:2007/03/21(水) 13:13:06 O
59どういう意味や?

62 :名無番長:2007/03/21(水) 13:14:49 0
会員の方

63 :名無番長:2007/03/21(水) 15:10:43 O
>>61
追込みかけられた。

64 :名無番長:2007/03/21(水) 15:13:21 O
>>57
自分から名乗れや。住所はいらんから電話だけでも教えてくれるか?なぁここに書いてくれや。

65 :名無番長:2007/03/21(水) 15:22:10 0
59と61は別人か?

66 :名無番長:2007/03/21(水) 17:02:11 O
変人や

67 :名無番長:2007/03/21(水) 20:29:11 0
ニュースに出てましたがその後は?

68 :名無番長:2007/03/21(水) 21:06:28 O
誰がニュースに出てたの

69 :名無番長:2007/03/21(水) 21:41:07 O
>>68
バかしら

70 :名無番長:2007/03/21(水) 22:20:41 O
翁長さんパクられたの?

71 :名無番長:2007/03/22(木) 00:26:37 O
山健組<|>誠竜会

72 :名無番長:2007/03/22(木) 14:22:33 O
誠竜会

73 :名無番長:2007/03/22(木) 19:07:45 O
東池袋

74 :名無番長:2007/03/22(木) 19:35:04 O
ランドエースビル

75 :名無番長:2007/03/22(木) 21:02:30 O
>>70←マジで?

76 :名無番長:2007/03/22(木) 22:17:10 O
阿〇剛さんは元気ですか?

77 :名無番長:2007/03/22(木) 22:52:49 O
しらんな

78 :名無番長:2007/03/23(金) 00:56:46 O
岡本氏は元気ですか?

79 :名無番長:2007/03/23(金) 06:22:29 O
栗山の親戚の杉本(弟)亡くなったってマジか?たしか実兄は元稲川の杉本組長だったはず。

80 :名無番長:2007/03/23(金) 10:18:00 O
誠竜会の皆さん、頑張って下さい。

81 :名無番長:2007/03/23(金) 10:57:48 O
はいよ関東制圧

82 :名無番長:2007/03/23(金) 11:27:34 O
東池袋制圧完了

83 :名無番長:2007/03/23(金) 12:16:47 O
次は西池袋だな

84 :名無番長:2007/03/23(金) 13:05:14 O
>>82


85 :名無番長:2007/03/23(金) 14:24:20 O
   ( ゚∀゚) <仕事柄固い事ばかりやってると >   (    )  その反動で夜は淫乱☆
>    | 彡つ
>    し∪J


86 :名無番長:2007/03/23(金) 14:41:53 O
東京盛代も傘下にはいったんですか?

87 :名無番長:2007/03/23(金) 16:45:22 0
普●間、最近歌舞伎町で見ないけど
もしかして破門??


88 :名無番長:2007/03/23(金) 16:59:13 O
沖縄の人まだおったな

89 :名無番長:2007/03/23(金) 18:11:07 O
81山健組員減少、弘道に移籍て雑誌に書いてあったよ実際、今の山健、一般人に三人殺されたり松にバットでなぐられたり、稲に殺されたり、いい話きかないね

90 :名無番長:2007/03/23(金) 18:45:53 O
>>89
極にもカマシ入れられた。住との手打ちの条件、なんだありゃ?あんな条件飲むから余所様に舐められるんだよ。

91 :名無番長:2007/03/23(金) 19:22:11 O
>>86
そうですよ!

92 :名無番長:2007/03/23(金) 19:25:45 O
>>89 >>90
山口組は抗争厳禁だから、稲住松極がこっちの足元を見てるだけでしょ!通達がなければ秒殺だよ!

93 :名無番長:2007/03/23(金) 21:16:41 O
負け惜しみ?

94 :名無番長:2007/03/23(金) 22:08:34 O
↑実際そうだろ!

95 :名無番長:2007/03/23(金) 23:00:41 0
>>87 また社部で懲役中

96 :名無番長:2007/03/24(土) 00:53:12 O
誠竜会本部の前の、風見鶏はまだ有るのかな?

97 :名無番長:2007/03/24(土) 01:51:16 O
岡山の三沢か三村って人居ますか?

98 :名無番長:2007/03/24(土) 01:53:10 O
定例会の時高級車ズラーと並んでますな

99 :名無番長:2007/03/24(土) 01:57:05 O
<<風俗や金貸しの真似事してる三村か

100 :名無番長:2007/03/24(土) 02:19:06 O
>>100
誠竜会の皆さん、頑張って下さい。

101 :名無番長:2007/03/24(土) 06:48:15 O
>>98
中古車だけど・・・型落ちの・・・

102 :名無番長:2007/03/24(土) 07:20:32 O
池袋でも歌舞伎町でも後藤の人間にはペコペコじゃねえか、情けない

103 :名無番長:2007/03/24(土) 09:45:09 O
兼一にもペコペコしてたな。パリジェンヌでは極の米さんトコのモンにオチョクられていたし。

104 :名無番長:2007/03/24(土) 11:28:52 O
井上親分のチームに誰か入ってる?

105 :名無番長:2007/03/24(土) 11:37:05 O
>>102 >>103
世間知らずの馬鹿

106 :名無番長:2007/03/24(土) 12:09:11 O
>>105
くだらん書き込みしとらんで窓でも磨いとけ!

107 :名無番長:2007/03/24(土) 12:23:42 O
>>106
お前もな(笑)

108 :名無番長:2007/03/24(土) 12:34:53 O
92馬鹿、いちいち通達まって喧嘩する馬鹿どこにいる、そいうのをいいのがれて言うだよ、

109 :名無番長:2007/03/24(土) 14:21:30 O
>>108
君は堅気だろ?大体…通達をシカトして、音を出したら、上まで処分の対象になるだろ!

110 :名無番長:2007/03/24(土) 14:27:18 O
>>108←変な日本語だけど、お前は何人なんだよ?www

111 :名無番長:2007/03/24(土) 14:36:58 O
昨日僕の友達が池袋でアホ警察官に職質でイジメられてるところを
誠竜会の方に助けてもらいました。誠竜会のみなさま本当にありがとう!

112 :名無番長:2007/03/24(土) 15:06:46 O
オゥ気にするな山健東京一誠竜会だからな

113 :名無番長:2007/03/24(土) 18:59:14 O
>>112
自演ご苦労さまでつ。そこまでしてカッコつける誠竜会って恥ずかしいな

114 :名無番長:2007/03/24(土) 19:31:40 O
>>113
頭は大丈夫ですか?

115 :名無番長:2007/03/24(土) 20:25:21 O
>>113
俺はただのカタギだよW
空気いれて笑いをとろうとしただけだ。
本気で誠竜が自演してると思ってるなら、おまえは頭が悪い。


116 :名無番長:2007/03/24(土) 21:47:23 O
>>115←たしかに

117 :名無番長:2007/03/24(土) 23:44:39 O
山健組<|>誠竜会

118 :名無番長:2007/03/25(日) 00:36:14 O
113誠竜ナメとるか ヘタレの堅気が

119 :名無番長:2007/03/25(日) 02:45:35 O
>>118←あなたも誠竜会の人間じゃ無いでしょ!笑

120 :名無番長:2007/03/25(日) 09:52:53 O
山之内も大変やな。

121 :名無番長:2007/03/25(日) 11:06:31 O
杉山ってまだいるの?
金返して欲しい・・

122 :名無番長:2007/03/25(日) 12:09:57 O
119オレのことか俺はサラリーマンお前凄いな当てたな

123 :名無番長:2007/03/25(日) 13:27:08 O
高見澤総業

124 :名無番長:2007/03/25(日) 18:43:06 O
高見澤さんは懲役何年?

125 :名無番長:2007/03/26(月) 01:56:02 O
ランドエースビル

126 :名無番長:2007/03/26(月) 05:36:09 O
>>125
登記簿挙げたら真っ黒だよ。抵当権打たれまくり。

127 :名無番長:2007/03/26(月) 06:13:49 O
>>126
第一抵当は○○銀行
第二が○×信託銀行
第三が××土地開発(山健系ノンバンク)
第四が○×実業

第三と第四はヤクザ系ファイナンスだから汚れまくり。いずれ追い出されるぞ。

128 :名無番長:2007/03/26(月) 07:38:35 0
そんなんゆうたら神田なんかどないなんねんっ!金貸しのほとんどが山健系列やんけ!

129 :名無番長:2007/03/26(月) 07:45:58 O
>>128
あーアソコの連中はエグイわ。身内でも平気で追込みよるからなぁ・・・後藤系と宅見系もかなりきついわな。


130 :名無番長:2007/03/26(月) 13:51:08 O
神田は稲川系も多いよ

131 :名無番長:2007/03/26(月) 19:54:15 O
ランドエースビル7階

132 :名無番長:2007/03/26(月) 23:49:02 O
若頭はパクられたのですか?

133 :名無番長:2007/03/27(火) 01:47:44 O
パクられるだけの山は踏みません。ブルだから(笑)沖縄でパチスロとビーチパーチー夜はキャバ回りと忙しくしております。ナイチャーはアギジャビよ-と言いながら松山で遊んでおります。なんくるないさぁ。

134 :名無番長:2007/03/27(火) 05:34:00 O
>>133
たしかに誠竜は大きなヤマは踏まないわな。やっぱりホスト稼業で金が有るからかいな?カシラは又、沖縄かい?会長も難儀やな・・・

135 :名無番長:2007/03/27(火) 05:51:35 O
池袋東口で兼国に拉致られた誠竜の人間って誰ですか?その後、解放されたんでしょうか?

136 :名無番長:2007/03/27(火) 11:36:33 O
>>135
釣り師参上!www

137 :名無番長:2007/03/27(火) 12:34:26 O
「釣り師参上」て・・・(笑)こんなんしか居らへんのかいな?そのうちカタギのギャングにもしばかれるで。

138 :名無番長:2007/03/27(火) 14:02:49 O
135>>いつ?

139 :名無番長:2007/03/27(火) 14:56:05 O
135詳しく教えてくれや

140 :名無番長:2007/03/27(火) 17:17:11 0
誠竜さん、兼国さんと何かありましたん?

141 :名無番長:2007/03/27(火) 17:48:19 O
>>138-140
アホ相手に釣られちゃまずいだろ!www

142 :名無番長:2007/03/27(火) 17:53:29 O
元々同門やろ

143 :名無番長:2007/03/27(火) 20:52:11 O
兼國と誠竜が揉める訳が無い!

144 :名無番長:2007/03/27(火) 22:31:32 O
>>143
確かに。

145 :名無番長:2007/03/27(火) 23:23:15 O
関東圏最大山健組織誠竜会

146 :名無番長:2007/03/27(火) 23:25:51 O
関東圏最大山口組組織
後藤組

147 :名無番長:2007/03/27(火) 23:31:08 O
ギクッ

148 :名無番長:2007/03/28(水) 00:40:38 O
後藤組最大組織良知組

149 :名無番長:2007/03/28(水) 01:21:51 O
山本さんはいますか

150 :名無番長:2007/03/28(水) 02:11:32 O
<山|健>誠竜会

151 :名無番長:2007/03/28(水) 06:50:07 O
>>143
兼國と誠竜が揉める訳が無い?当たり前だよ。兼國と誠竜じゃステージが違いすぎるよ。
俺たち兼國の人間から見たら誠竜なんてコワッパだよ。パシリに使う位しか付き合いねぇし。

152 :名無番長:2007/03/28(水) 09:18:36 O
お前言い過ぎ 元々同門やろ 教育悪い

153 :名無番長:2007/03/28(水) 09:46:44 O
>>151←兼國会の人間に成りすましている馬鹿発見(笑)

154 :名無番長:2007/03/28(水) 09:50:27 O
二代目誠隆会

155 :名無番長:2007/03/28(水) 13:09:40 O
>>152
2ちゃんで自作自演している誠竜もかなり教育悪い。

156 :名無番長:2007/03/28(水) 13:13:22 O
>>155
本気で誠竜の人間が書き込みしてると思っているアホ発見www

157 :名無番長:2007/03/28(水) 14:29:34 O
>>156
カタギには解らない事まで書き込んでるけど?

158 :名無番長:2007/03/28(水) 16:29:40 O
>>157←例えば?

159 :名無番長:2007/03/28(水) 21:08:09 O
誠隆会と誠竜会…ややこしいな!

160 :名無番長:2007/03/28(水) 23:52:17 O
山健の日が沈み、名古屋から日が登る

161 :名無番長:2007/03/29(木) 06:45:41 O
>>160
ゴローが失脚した時点で山犬系はアボーンだよ。

162 :名無番長:2007/03/29(木) 09:31:59 O
<山|健>誠竜会

163 :名無番長:2007/03/29(木) 11:25:24 O
ゴロ「どやろ?ワシを名誉総裁言う立場で組に残してくれへんやろか?」
司「何眠たい事言うてますんや!慰労金貰えるだけでも感謝せんかい!命の保障があるだけで充分やろが!」
ゴロ「そないにキツイ言い方せんでもエエがな」
司「やかましいわ!はよ栃木の田舎にかえれや」

164 :名無番長:2007/03/29(木) 12:01:51 0
お前達は馬鹿の集団だね(笑)あれは確か平成7年の冬
ある事件で一人が沼澤会のチンピラに殺された
その中に誠竜会と付き合いの深い人間がいた
それから始まった事、沼澤会の木原組のボケどもが
息まいて、戦争だと言った!
その場ですぐに誠竜会の方々が沼澤会木原組の事務所にかち込み
その時誠竜会の方は6名ほど、相手が何名いるか分からないのに
イケイケでした、結局は沼澤会木原組は逃げる一方
誠竜会は絶対に退かない気合の入った方ばかりの武党派組織

165 :名無番長:2007/03/29(木) 12:22:45 0
そうそう確かに昔の誠竜会は凄かったね!おれの知り合いが松が谷で豆屋やってた
そこのビルの下も豆屋だったな確か?そこはケツ持ちが弘道会、今の六代目
良くそことも揉めてたね。

166 :名無番長:2007/03/29(木) 13:09:11 O
誠竜会の皆さん、頑張って下さい!

167 :名無番長:2007/03/29(木) 13:20:24 0
>>166
ありがとう!今はおとなしくしとるだけや(笑)

168 :名無番長:2007/03/29(木) 14:07:06 0
本日・誠竜会当番の方ご苦労様です!
ここに書き込みしてる雑魚どもなど
相手にしないで笑って見て下さい。

169 :名無番長:2007/03/29(木) 14:20:55 O
164沼澤なんて終わってるわ、稲の岸本卓也に全員30人道具持って本部乗り込まれ桜井代行絶縁にされ、沼澤春男が一億払ってわびいれた会だろ

170 :k連合:2007/03/29(木) 14:25:50 0
>>164
バカたれが一人で書き込みでもしてろへタレが

171 :名無番長:2007/03/29(木) 14:29:17 0
169貴方はデカイ口たたいてるが何処の組織の人ですか?

172 :名無番長:2007/03/29(木) 14:38:16 O
多分堅気

173 :名無番長:2007/03/29(木) 14:58:40 0
>>172
そうだろうね!

174 :名無番長:2007/03/29(木) 15:04:27 0
今日の誠竜会の当番者の方はこのスレ見てますよね?
○部さんに宜しくお伝え下さい、その他の皆さんにも
また藤○さん、お帰りなさい、これからも頑張ってください。

175 :名無番長:2007/03/29(木) 16:30:36 O
<山|健>誠竜会

176 :名無番長:2007/03/29(木) 17:19:59 0
部屋住み福○!!がんばれや!俺の名を汚さないようにな!!!by東北の兄貴事、東より。

177 :名無番長:2007/03/29(木) 17:53:29 0
色々とまぁよく言うよまったく何処の組織ともめても最終的には
四代目・山健組・五代目・健竜会・誠竜会と言うとうちは揉めるつもり
はありませんから・・・これからも一ついいお付き合いして頂きませんか
つまり今でも最終的に芋ひくのは相手側(笑)これからも歴然と力の差を
見せ付けてあげて下さい!山之内の親分を始め皆さんのご健康・ご検討・ご発展
を心からお祈りしております。今は大変だと思いますががんばってください。

178 :名無番長:2007/03/29(木) 18:01:19 O
ようもまぁ皆ペラペラ唄いよんの・・・まるで「誠竜放送局」みたいや(笑)

179 :名無番長:2007/03/29(木) 18:11:39 0
>>178
君は頭が悪い!いゃ悪すぎる

ここは誠竜会の掲示板です(笑)



180 :名無番長:2007/03/29(木) 18:15:25 O
>>179
誠竜会本部公認!誠竜連絡掲示板!

181 :名無番長:2007/03/29(木) 18:23:15 0
誠竜会本部公認ですか!それは心強いですね!

ここの掲示版でガタガタと文句を言ってる諸君!

私が全部方付けます、逃げるなよ(笑)

182 :名無番長:2007/03/29(木) 18:24:56 0
181  騙るなよ。

183 :名無番長:2007/03/29(木) 18:32:03 0
182  消えろ!

184 :名無番長:2007/03/29(木) 18:34:52 0
ふふふ

185 :名無番長:2007/03/29(木) 18:35:15 O
誠竜って漫画だな

186 :名無番長:2007/03/29(木) 18:36:58 0
183   ふふふ

187 :名無番長:2007/03/29(木) 18:37:31 0
当番の時にたまに見るけど何とも思わないから好きなだけ死ぬまでほざいてろや

188 :名無番長:2007/03/29(木) 18:38:58 0
187  騙りはアカンよ。騙りは

189 :名無番長:2007/03/29(木) 18:41:25 0
188 ところで貴方は?

190 :名無番長:2007/03/29(木) 18:51:31 0
誠竜会と後藤組との深い関係を何方か教えて下さい

191 :名無番長:2007/03/29(木) 18:58:23 0
>>169
お宅!いくら何でも呼び捨てはまずいだろいくら2CHでも!


192 :名無番長:2007/03/29(木) 20:09:51 O
昔誠竜のビルに[ランドエース]に後藤組の事務所も入ってたんやないかな

193 :名無番長:2007/03/29(木) 23:07:23 0
>>192
貴方は詳しいですね!その通りです!

194 :名無番長:2007/03/29(木) 23:17:03 0
ランドの1Fの店舗で何かお店できませんか?

195 :名無番長:2007/03/29(木) 23:19:20 0
確か昔はランドエースは後藤組の物件ではなかった?

196 :名無番長:2007/03/29(木) 23:57:11 O
風見鶏

197 :名無番長:2007/03/30(金) 00:14:18 O
沼澤て、あれかぁ会長候補に私にやらせてくださいて言って、西口氏児玉明氏におまえは向こういってろて言われた親方かぁ

198 :名無番長:2007/03/30(金) 00:48:55 O
>>198


199 :名無番長:2007/03/30(金) 00:50:16 O
>>199


200 :名無番長:2007/03/30(金) 00:51:10 O
>>200


201 :名無番長:2007/03/30(金) 01:04:53 O
193十年前東池袋に住んでいたもんで知ってました

202 :名無番長:2007/03/30(金) 08:31:02 O
>>191
作り話ですから。第一誠竜スレと岸本と沼澤との間違いは関係ない話だよ。

203 :名無番長:2007/03/30(金) 14:34:41 O
<山|健>誠竜会

204 :名無番長:2007/03/30(金) 15:08:24 0
>>202
まったくですよね!by(株)ケン

205 :名無番長:2007/03/30(金) 15:08:44 O
202大馬鹿野郎、沼澤に誠竜がやられたて書いてある所から、始まってんだぁハケ゛野郎、流れと文書よめ知恵遅れの空豆野郎

206 :名無番長:2007/03/30(金) 15:14:38 0
>>205
興奮するな(笑)誠竜会が沼澤会を追い込んだの
当時住吉じゃ有名な話よ宿の加○さんの所も間に入ったのだから

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)