5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闇金の経営の仕方教えて…

1 :名無番長:2007/03/18(日) 14:32:41 0
頼むぜ!!!

2 :名無番長:2007/03/18(日) 14:33:41 O
^^

3 :名無番長:2007/03/18(日) 14:35:52 O
闇金で働らけ

4 :名無番長:2007/03/18(日) 14:38:09 O
萬田はんに聞け

5 :名無番長:2007/03/18(日) 14:42:06 O
ポン中ゆうじ乙

6 :名無番長:2007/03/18(日) 14:43:31 O
山口組に聞け

7 :名無番長:2007/03/18(日) 15:50:31 O
生活安全課に聞け

8 :名無番長:2007/03/18(日) 16:08:00 O
ちゃんと教えて

9 :名無番長:2007/03/18(日) 16:10:53 O
>>1
http://job.xkip.net/i/product/4163594604.html

10 :名無番長:2007/03/18(日) 16:16:58 O
ナニワ金融道全巻買え

11 :名無番長:2007/03/18(日) 16:35:03 O
闇金のやり方?
金貸して回収するだけの事

12 :名無番長:2007/03/18(日) 16:36:06 0
喧嘩強くなきゃだめだろ?

13 :名無番長:2007/03/18(日) 16:37:01 O
>>1
金くれ

14 :名無番長:2007/03/18(日) 16:38:42 O
前田乙

15 :名無番長:2007/03/18(日) 16:40:31 O
親分に聞いてみなよ

お子様clubロンパールーム part2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1174137416/

16 :名無番長:2007/03/18(日) 16:43:00 O
>>15
小松自演乙

17 :名無番長:2007/03/18(日) 16:51:21 O
ポン中→ゆうじ ◆mS50DLbO3Q

18 :名無番長:2007/03/18(日) 22:34:44 O
警視庁生活安全課内闇金相談センター

19 :名無番長:2007/03/19(月) 05:14:28 O
捕まった闇金の帝王に聞け

20 :名無番長:2007/03/19(月) 19:48:31 O

五菱会

21 :現役:2007/03/19(月) 20:49:19 0
この道9年、逮捕歴なし。
この商売始めると、サラリーマンなんか安月給でバカバカしくてやってられない。
客によってちがうけど、大体10日3割ないし15日3割。
まぁ、本当の無登録でガンガンやるか、免許とって波風立てないようにやるかは
本人次第。サラ金が金利下がって審査が厳しくなって、借りれない連中が以前より多くなったのは事実。
俺らにしてみれば、少しでも上客を捕まえられる時期だと思う。
本当にやる気あるんだったら、連絡先教えな。ノウハウ伝授するよ。
もちろん授業料は貰うけど。

22 :名無番長:2007/03/19(月) 20:58:54 0
授業料いくらですか?
是非教えて頂きたいです!

23 :名無番長:2007/03/19(月) 22:59:27 O
授業料一千万や

24 :名無番長:2007/03/19(月) 23:04:43 O
ミナミの帝王は全巻読んだんだろうな?
話はそれからだ。

25 :名無番長:2007/03/19(月) 23:12:36 O
闇金の事なら川崎北部の小松さんに聞かんかぁー! 池袋の闇金の帝王だぞ!

26 :名無番長:2007/03/19(月) 23:53:04 0
不良やってはクソみたいな兄貴に着いた為やめ
金融を自分でやったのですが
使ってた奴が詐欺に走りパクラレ
今にいたります
そんな自分ですが
金のいい仕事あれば
メール下さい
都内30歳
90119679074@ ex-mail.jp

27 :名無番長:2007/03/20(火) 00:00:03 O
昔を思えば安いな!8-5 1Wとかじゃないんだ

28 :名無番長:2007/03/20(火) 02:48:07 O
トイヨン トゴもあるからな

29 :現役:2007/03/20(火) 20:54:32 0
昨日も書いたとうり、無登録でイケイケで10日3、4割で貸し付けて
追い込みもガンガンやって体張ってる連中もいる、月に700万位売り上げは
るって。その店は生活保護でも年金のじいさんでも誰でも貸してるよ。
その分当然、トラブルは多いし夜・夜中までバックレてる客を追ってるよ。
人それぞれだけど、俺は極力『鉄板』に貸すようにしてる。
俺も昔は、イケイケドンドンで≪オイ!コラッ!!≫って
家や会社に乗り込んでたけど、肌で感じるよ、時代は変わったって・・・・
だからここ2年位は『鉄板=固い客』に、じっくり話して納得させて貸してるね。
客の心理を本音を読む。これは場数を踏んで経験をつむしかない。
どんな時代でも、人間がいる以上風俗と金貸しはなくなんないよ。
俺なんか、付き合いの古い客は月1回4割でやってやってるよ、感謝されてるけどね。


30 :名無番長:2007/03/20(火) 21:12:19 O
現役さんすごいですね! いつまでとかくぎって闇をやってるんですか?大体月によってちがうと思いますがどれくらいの上がりですか?ケツ持ちはあるのですか?

31 :名無番長:2007/03/20(火) 21:21:20 O
闇だって そんな簡単じゃ ないっしょ客見つけるの 大変じゃん

32 :現役:2007/03/20(火) 21:45:19 0
≫30さんへ
今は広告の関係もあって、都番取ってやってるけど
パクられたらそれは運がなかったとあきらめるしかないね。
俺はパクられても一生やって行くつもり。都番なくても、やり方はいくらでもある。
俺個人のあがりは大体250から300位かな・・・・  平均でしょ。
ケツは菱型。ケツが強くてしっかりしてるから、その分安心だね、他の不良が出て来ても。
この商売初めて借地だけど一軒家も買って3000万去年完済した。
後は、いつパクられてもいいように別人名義で嫁の為に貯金してるよ。
何度も言うけど、サラ金の審査が厳しくなった分、俺らから見た上客は
確実に高利貸しに流れてきてるね。実感するよ。
それと、女には要注意!  大体デコ(おまわり)に飛び込む確率が高いね。


33 :名無番長:2007/03/20(火) 22:17:53 O
現役さんすごいですね! たしかに身柄押さえられてパクられたら自分名義いかれますもんね!菱さんにはおいくらかだしてるのですか?それともフロントですか?たしかに審査かなり、厳しくなってるから流れますよね!

34 :現役:2007/03/20(火) 22:50:08 0
フロントではありませんよ。  独立してやってますよ。

まぁ、ケツ持ちにいくら払ってるかは、勘弁して下さい。

迷惑かかったら、言い訳のしようがないから・・・

35 :名無番長:2007/03/20(火) 23:48:50 O
そうですね!すいません。何人くらいでやってるねですか?

36 :名無番長:2007/03/20(火) 23:53:52 O
多重債務者にDM送り最初に一万とか振り込んで来て倍の三万振り込ませるのを繰り返し試験をし結局貸さない貸します詐欺だけは辞めろ

37 :名無番長:2007/03/20(火) 23:56:31 O
来店不要200万貸しますとかDM送って来る業者は100%保証金詐欺

38 :名無番長:2007/03/21(水) 00:03:17 O
保証金詐欺に気付き客が文句言うと言い訳繰り返し紹介屋か整理屋にたらい回しにされ最終的には債務整理を勧められる

39 :名無番長:2007/03/21(水) 00:05:16 O
やっぱ闇金に借りるには来店するしかないんだね?怖いけどね

40 :元闇金:2007/03/21(水) 00:09:28 O
悪銭身に付かず。
いつかしっぺ返しがくるよ!

41 :名無番長:2007/03/21(水) 00:16:55 O
不思議なのは消費者金融やカード会社やローン会社で件数増えブラックなると必ず闇金からおまとめ一本化を勧めるDMが届く。来店不要で即200万ご融資します審査済みとか甘い事抜かし結局保証金を試験と騙し何度も騙し取る。大手が闇金に顧客情報流してるな

42 :名無番長:2007/03/21(水) 00:45:00 O
しっぺ返しとはパクられんの?

43 :名無番長:2007/03/21(水) 01:18:24 O
現役さんけどやっぱり誰か人やとってたらアホはあかんでしょーね!すぐゲロったり、あとの事考えないから?

44 :名無番長:2007/03/21(水) 01:19:10 O
客はどうやって勧誘してますか?

45 :名無番長:2007/03/21(水) 01:26:23 O
言い回しだよ。

46 :名無番長:2007/03/21(水) 01:28:55 O
>>42
それは色々じゃないか?
天国から地獄に落ちる奴なんていくらでもいるよ!

47 :名無番長:2007/03/21(水) 01:45:19 0
やっぱり名簿も命ですな〜
あとは経験つんで喋り覚えんと
言い回しは大切だね。


48 :名無番長:2007/03/21(水) 05:46:21 O
闇金で働いてる人達って、やっぱりいかつい感じの方が多いんでしょうか?
以外に普通の人とかもいたりするんですかね?

49 :名無番長:2007/03/21(水) 06:10:32 O
こんなとこ 聞く事態が

間違い!もう無理やろ

闇金とか!

ここで聞く事態

金かせぐ才能なし


まじで1は無理やとおもう

50 :名無番長:2007/03/21(水) 06:45:43 O
まぁ それなりに 金回せ ないと、金貸しなんて 無理ですよね。頭悪い奴 じゃ無理だしね。 現役さん 頑張って☆ 元金貸しより(笑)

51 :名無番長:2007/03/21(水) 06:49:22 O
>>40 金利もろたら悪銭や言うんかい?わかって借りとるんやろ客は!

52 :一生現役!:2007/03/21(水) 07:01:49 O
まずは貸して貸して貸しまくる!舐めとる奴は徹底的に追い込む!ヤリッパした奴は、だいたい自滅してますよ!金のやり繰りできん奴が闇から借りる!

53 :一生現役!:2007/03/21(水) 07:04:50 O
後は上客をいかにつかむかやな!融資はどんどんせんと、後を恐れたら闇はできんよ!

54 :名無番長:2007/03/21(水) 07:17:09 0
刺し殺されんようにね

55 :一生現役!:2007/03/21(水) 07:30:01 O
>>55 ありがとう!常に気をつけておきます!

56 :一生現役!:2007/03/21(水) 07:31:33 O
>>54 間違いやった!

57 :名無番長:2007/03/21(水) 07:32:06 O
>>55自分に付けて馬鹿?

58 :名無番長:2007/03/21(水) 13:48:48 O
七年やっとるトイニや 五万貸してる客30人に居れば余裕で食っていけるぞ

59 :現役:2007/03/21(水) 17:39:27 0
紹介屋の連中知ってるけど、今年に入って法定金利が下がってサラ金も出さなくなって
バンバン潰れてるよ。その残党が保証金詐欺とかに走ってるね。
事務所をしょっちゅう変えながらやってるね。沖縄・九州・四国は客層が悪いって
言ってたよ。うちもDM出したけど、あの地域は貧乏人が多くて貸しようがないよ。

60 :名無番長:2007/03/21(水) 17:48:25 O
金を借りれると信じすがりついて来た多重債務者に保証金詐欺する奴達は最低の屑だ

61 :名無番長:2007/03/21(水) 17:51:34 O
テレビでイチョウの会ってのがやってたな

62 :名無番長:2007/03/21(水) 17:56:06 O
現役さん頭よく回転さしてやらないと大変ですね! ちょっとの下手うちでいかれますもんね!

63 :名無番長:2007/03/21(水) 18:20:49 O
>>51
そう言うのを屁理屈って言うだよ!

64 :名無番長:2007/03/21(水) 18:51:28 O
パクられるのびびっとるのなら辞めな

65 :名無番長:2007/03/21(水) 18:54:13 0
>>1
闇金ウシジマくんでも読んでろや

66 :名無番長:2007/03/21(水) 18:59:30 O
法定金利内で貸して

67 :名無番長:2007/03/21(水) 19:41:08 O
お上は、懲役二十年、追徴金五千万円にしたり。

68 :名無番長:2007/03/21(水) 19:44:47 O
懲役十年以下罰金三千万やな新法

69 :名無番長:2007/03/21(水) 21:12:51 O
↑でもほとんどが罰金五十万で終わりか、執行猶予三年で終わりです。闇金は軽いもんだよな〜。

70 :◇小松親分◇:2007/03/21(水) 23:05:24 O
わしや…闇金の帝王は70ゲッツ

71 :名無番長:2007/03/22(木) 01:33:57 O
闇金の帝王 梶山進会長

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :名無番長:2007/03/22(木) 02:21:51 O
一寸先は、











二寸

74 :名無番長:2007/03/22(木) 06:46:38 0
SEX

75 :名無番長:2007/03/22(木) 06:48:27 O
おまんこ

76 :名無番長:2007/03/22(木) 06:49:56 O
>>73爆笑したやん(笑)

77 :名無番長:2007/03/22(木) 21:16:12 O
エイドリアン

78 :名無番長:2007/03/27(火) 14:54:33 0
シンキで一週間ノーローン借りて小口で貸す

79 :現役:2007/03/27(火) 18:13:01 0
俺の考え方だけど人間には3大欲求がある。
1 金銭欲 2 性欲  3 睡眠欲
これがあって正常な人間だろ。
俺も一時期は許可とって、デリヘルやろかと思ったよ、ちゃんと税金申告してね。
だけど、デリヘル現役で経営してる連中に聞くと、
金になる女を募集する広告費、客をひろう広告費、女の待機するマンション代・・・
予想以上に経費がかかって『薄利多売』の世界だね。
俺から見れば八百屋とか、魚屋とかわんないよ。
そんでシャブ中みたいな女相手に夜中、朝方まで一緒になんかいらんないね。
そこで金欲だ、10年前見たいに1店舗で数千万なんて売り上げは無理。
デコにも目をつけられるし、今の時代、税務署もあんまり派手にやってるとうるさいしね。
また、グループで10店舗、20店舗展開してるとこもあるけど
総売り上げも半端じゃないけど、デコには一番先にやられるだろうね。
目立つところ、売り上げがでかいとか、悪質だとか、企業舎弟だとか・・・・
こう言うとこは真っ先に持っていかれるかね。
『時代の風』をつねに敏感に感じ取りながら、目立たず、出来る限り静かに営業する。
これで月に300前後手元にこれば、納得しないとね・・・・・・
時代は違うんだから、法律も厳しくなってるわけだし、『売り上げが全て』なんて長続きはしないよ。




80 :名無番長:2007/03/27(火) 19:40:30 O
トイニで地道にやればいいやん 30人回ってる客居ればいいじゃん 御の字

81 :現役:2007/03/27(火) 21:33:01 0
トイニね?今どき安い方だろうな、俺んとこは従業員もやとってるし
トイニで30人、うちじゃ、とても商売になんないね。
まぁテメエ1人でやってんならいいけど。


82 :現役8くざ:2007/03/27(火) 21:36:15 O
>>81
うちは10日で2倍

83 :名無番長:2007/03/27(火) 21:38:26 0
俺の叔父は金貸ししてるけど凄くオナラが臭いけど病気ですか?







84 :名無番長:2007/03/27(火) 21:40:17 O
>>83
死ね、カタワの子供め

85 :名無番長:2007/03/27(火) 21:41:12 0
俺の叔父は金貸ししてるけど凄くウンコが臭いけど病気ですか?











86 :名無番長:2007/03/27(火) 21:42:22 O
>>85
お前の両親はカタワで病気

87 :名無番長:2007/03/27(火) 21:45:07 0
俺の叔父は金貸ししてるけど凄くチンボが臭いんですけど病気ですか?













88 :名無番長:2007/03/27(火) 21:45:59 O
>>87
お前の親族みなカタワで病気です

89 :名無番長:2007/03/27(火) 21:46:48 0
俺の叔父は金貸ししてるけど凄くウンコが大きいですが病気ですか?











90 :名無番長:2007/03/27(火) 21:57:45 O
うんこがデカいのではないぞ小僧 ケツのあながデカいのや わかるかニーチャン はよ寝れ

91 :名無番長:2007/03/27(火) 22:22:02 0
>>78
それでシンキのATMの前って柄悪いヤシ見かけるのか?

92 :名無番長:2007/03/28(水) 11:18:18 O
現役さん お久しぶりです。そうですよね。固定で、静かに派手さもなくそれくらい売り上げてるほうがいいですよね!デリヘルも、ビジネスとしてみたら博打ですね!勝算をかやり考えないとね!

93 :名無番長:2007/03/28(水) 15:44:04 0
金融、債権回収、やりたいです
使っていただけたら
右腕になるようにがんばりますので
宜しくお願いします
都内28歳
90119679074@ex-mail.jp


94 :名無番長:2007/03/28(水) 15:49:31 O
返さなくてもよいよ。

95 :現役:2007/03/28(水) 18:00:12 0
今日は3人に貸し出したよ。
返しが11万客の手元に7万10日ジャンプで3万
昔は水商売とか風俗嬢メチャクチャおいしい客だったけどね・・・・
30万手元に貸してやって、10日で9万のジャンプ
これが永遠にジャンプして利息だけで100万以上入れてくる女はザラだった。
今は、風俗も景気悪くてせいぜい出せても、10万が限界だ。

96 :名無番長:2007/03/28(水) 20:31:22 O
現役さん、雇ってる子はどれくらい月にあげてるのですか?月給?歩合?

97 :現役:2007/03/28(水) 22:11:23 0
看板張ってる店長には固定給 60万プラス歩合で100万位
見習いの従業員には固定給 30万同じくプラス歩合

98 :名無番長:2007/03/29(木) 01:51:46 O
やっぱり下の子はリスクがあるって腹くくってやってるのですか?それとも現役さんの魅力についていってるんでしょうか?

99 :名無番長:2007/03/29(木) 01:57:50 O
金の繋がり百万やればついていくわ

100 :名無番長:2007/03/29(木) 03:32:37 O
お金だけじゃない人もいますよ!義理の厚い人もいるしね!

101 :名無番長:2007/03/29(木) 03:43:57 O
金だけに目がいく奴は金融で出世は無理やな!簡単そうで難しい商売やな!

102 :名無番長:2007/03/29(木) 11:25:15 O
現役さんおはようです。 また何か話聞かしてください。でわ。

103 :名無番長:2007/03/29(木) 13:25:26 O
現役さん客はどうやって捕まえてますか?今もDMですか?

104 :現役:2007/03/29(木) 18:14:29 0
≫≫101さんの言うとうりだね。
金に目がくらんで来る連中は、必ず失敗する。俺はそんな奴は始めから使わないしね。
金ばかり追って馬鹿見た連中、沢山見てるからね。
10万を100万にする頭があって、なおかつ一生涯、金貸しで食って行く腹が決まってて。
パクられても何も歌わない。  これが最低条件でしょ・・・


105 :名無番長:2007/03/29(木) 18:36:52 O
現役さんの言うとうりです!わたし>>101の者です! お互い頑張りましょう!

106 :名無番長:2007/03/29(木) 22:21:36 O
やっぱり腹くくってる人ですね!

107 :名無番長:2007/03/29(木) 22:47:14 0
闇金カッコイイですね

経営者って悪で野蛮で頭も切れるんでしょうな

憧れます。まじで!

108 :名無番長:2007/03/29(木) 23:08:28 O
金貸しはみな根性入っとるわな 常に体かかっとるから遊びでやっとると違うから大変やな

109 :現役:2007/03/29(木) 23:51:57 0
よく考えて見ると、この掲示板『ヤミ金の経営の仕方教えて』なんだろ。
約9年間のノウハウ教えてやるよ。ただ以前にも言ったけど《授業料はもらう》
本気にやる気があるなら、連絡先おしえな。
ここで教えてくれって言うのは、調子良すぎるし、俺個人は教えない
今まで数千人の面接、追い込みの回収数百回、かんじんな10万円を
いかに50万、100万にするか・・・・・
こんなとこで文書で説明なんか、とうてい絶対無理だよ。
ましてこの商売、むき・ふむきがあるからね。
 


110 :名無番長:2007/03/30(金) 00:19:26 O
>>108しかし保証金詐欺と紹介屋だけはへたれの集まりだし格好悪すぎるw

111 :名無番長:2007/03/30(金) 01:52:14 O
金融屋と詐欺師は別や!

112 :名無番長:2007/03/30(金) 01:52:25 O
現役さん歳はおいくつなのですか?あと仮に授業料はらって誰か来たとして、ブレーン他、人脈、など紹介などしてあげるのですか?実弾なども最悪は融資してあげるのですか?

113 :名無番長:2007/03/30(金) 03:14:48 O
>>111基本的にDMで来店不要即振り込みますとか書いてる所は100%保証金詐欺か紹介屋。真の闇金は来店して身分証明で確認取らない限り貸してくれないね

114 :名無番長:2007/03/30(金) 03:23:00 O
消費者金融等でブラックなると必ず闇金、保証金詐欺、紹介屋から山の様にDMが届く。クリーンなCMしてる大手消費者金融が闇金や詐欺師に顧客の個人情報流すとは汚すぎるよなw

115 :名無番長:2007/03/30(金) 11:05:03 O
現役さんおはようです。 今日もがんばって下さい!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)