5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S40〜45@埼玉県南部のアウトロー

1 :名無番長:2007/03/19(月) 01:39:43 0
スタート

2 :名無番長:2007/03/19(月) 01:43:46 0
埼玉人は醜悪だけどこの年代は特に酷そうだなダサイタマ

3 :名無番長:2007/03/19(月) 02:44:16 O
知りたい!

4 :名無番長:2007/03/19(月) 08:14:46 0
そろそろガン年齢

5 :名無番長:2007/03/20(火) 01:36:50 0
やっぱ与野が最強

6 :名無番長:2007/03/20(火) 23:58:39 O
サイタマン

7 :名無番長:2007/03/25(日) 17:44:20 0
http://news.livedoor.com/article/detail/3088320/

8 :名無番長:2007/03/25(日) 17:49:30 O
惡龍會初代総長テルヲ

9 :名無番長:2007/03/25(日) 18:15:09 O
ザーヤクともめてビビリのメンバーが辞めて少数精鋭の武道派集団に生まれ変わりました!
ザーヤク相手にも一歩も引かない根性を認められ、やくざと和解し埼玉県下の族を傘下に収める様に指示を受け、
見事本日埼玉の暴走族を統一しました。
全狂連やCRSも悪龍会と聞くだけでビビッて集会を別の場所に移す位になってきました!
根性のある男女のメンバーを募集します!
埼玉の次は神奈川に乗り込むつもりです!
押忍! 気合の入ったメンバーまってるぜ!


10 :名無番長:2007/03/25(日) 18:25:20 0
また一人馬鹿がやってまいりました

11 :名無番長:2007/03/27(火) 10:52:24 0
この年代は2chはしないの?

12 :名無番長:2007/03/27(火) 13:18:57 0
武蔵浦和がごたごたしてるなぁー、組長亡くなって。

13 :名無番長:2007/03/27(火) 18:35:22 0
さいたま市でラーメンの屋台をやろうとか思ったら
やっぱしいわゆるショバ代とかっちゅうのを払うの?

14 :名無番長:2007/03/27(火) 20:51:40 0
まことせんぱい、やられたね。服役中の人、また逆戻りでお勤めかなり増えそうですね

15 :名無番長:2007/03/29(木) 13:15:41 O
さ○○ま市さ○ら区ヴ○ンベール2階右端におる金パ長髪子持女てどこの族やったん?今もヤク中みたいでうるさくてたまらんゎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)