5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

< 勝 l 龍 >

1 :名無番長:2007/03/20(火) 16:04:33 0
勢いありそうなんで、みんなで語ってください。

2 :土下座王の禿げジャブ ◆sYcY0fSM7Q :2007/03/20(火) 16:06:43 O
女子高生コンクリ殺人犯の2ゲット!!!!!!!!

3 :名無番長:2007/03/20(火) 16:06:58 O


4 :にゃ〜♪:2007/03/20(火) 17:51:48 O
勝龍拳

5 :名無番長:2007/03/20(火) 17:52:54 O
負龍会

6 :名無番長:2007/03/20(火) 19:15:58 0
澄田会まるごと吸収したんやろ?
佐山さんもおるし、勢いあるやん。

7 :中国・青島・潤一:2007/03/20(火) 19:28:42 0
外国人留学生がホステスの仕事をする行為は入国管理法に定める資格外活動に該当し処罰されます。
勿論、こういった外国人は留学生と自称しながら偽装結婚で来日している可能性も高いのです。
それらを暴露することをほのめかせながら外国人ホステスに金員や肉体関係を求める
方もいますが、公益のため入国管理局に通報しましょう。
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/tokyo_tell.html
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/osakainfo.html

8 :名無番長:2007/03/21(水) 02:48:32 O
勝龍会実数何人いますか

9 :名無番長:2007/03/22(木) 03:59:15 O
筆頭若中の岩本氏はまだいてる?

10 :名無番長:2007/03/22(木) 08:33:10 0
福岡の中嶋組について、知りたいです。

11 :名無番長:2007/03/22(木) 10:26:13 0
age

12 :名無番長:2007/03/22(木) 12:21:56 O
もう20年なるかな・・・
現在50歳後半〜60前半の 宮本さん って、まだ現役でおられますか?

誰か、ご存知でしょうか??

13 :名無番長:2007/03/22(木) 13:50:04 0
新井氏は健在小泉氏わ


14 :名無番長:2007/03/22(木) 14:31:34 0
安本ておったやろ一心会から新井とこ行った まだ居るか 新井もまだ居てる

15 :名無番長:2007/03/22(木) 18:12:08 0
組織図希望です。

16 :隊長\(`・ω・´)!! ◆QWE8ZSUilM :2007/03/22(木) 21:40:36 0
>>12 おぉーっと! 懐かしい名前上がってるな?  南森町の初代藤原会、後の藤和会に居た宮本はんやろ?
勝龍さんへ行かれたんは 弟さんやな??
兄さん(68歳)どないしはったんやろ・・・分裂抗争時、一緒にロングでその後はぐれてしまった・・・
現彰友の会長と近い人やったから、そっちかも知れんけど・・・ (情報お願いですわ)
※長々とスンマセンな、思わず興奮した!!

17 :名無番長:2007/03/23(金) 09:06:00 0
age

18 :名無番長:2007/03/23(金) 10:51:26 0
昔尼崎に居た親分さんはお元気ですか

19 :名無番長:2007/03/24(土) 14:25:44 0
age

20 :名無番長:2007/03/26(月) 13:24:12 0
age

21 :名無番長:2007/03/27(火) 09:22:13 0
佐山組の熊原さんよぅ〜!嘘つきでポン中で能書きたれでホンマええ加減にせぇよ!

22 :名無番長:2007/03/27(火) 10:24:08 0
組織図希望です。

23 :名無番長:2007/03/29(木) 20:03:00 0
age

24 :名無番長:2007/03/30(金) 17:10:56 0
会長のネーさんはおげんき

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)