5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトロー板糞名無しが集うスレ

1 :名無番長:2007/03/21(水) 16:19:28 0
アウトロー板糞名無しの特徴

@とにかくコテが気になってしょうがない。話題はコテの話題しか興味が無い
A妄想大好き。◯◯=△△の多重とか、名無しのレスに対し◯◯乙!とコテ外しと思い込んだレスするのが大好き
Bコテが出てこないと寂しがる。コテが出てくると喜んで寄ってくる。コテに構って貰いたくてしょうがない。

2 :名無番長:2007/03/21(水) 16:20:24 O
>>1
腐満乙

3 :名無番長:2007/03/21(水) 16:20:54 O
>>1
腐満来愛ガチ

4 :名無番長:2007/03/21(水) 16:21:26 O
だから来愛嫌い

5 :名無番長:2007/03/21(水) 16:30:17 O
来愛ちゃんがこんな糞スレ建てないだろ…

6 :名無番長:2007/03/21(水) 16:30:31 O
良スレ

7 :名無番長:2007/03/21(水) 16:34:15 O
だいたい、雑談系の板でコテって方がかなり痛いぞw



8 :名無番長:2007/03/21(水) 16:36:39 O
>>7
名無しが悪いといってるんじゃない。
>>1に書いてある特徴を持つ糞名無しが悪い

9 :名無番長:2007/03/21(水) 16:38:15 O
>>7

叩かれるのが怖くて小手をつけれない小心者の糞名無しw

10 :名無番長:2007/03/21(水) 16:41:23 O
>>8名無しが悪いとは言ってないよ

コテが馬鹿だって言ってるのw

アウ板にコテって7〜8人でしょ


11 :名無番長:2007/03/21(水) 16:44:18 O
>>9コテで書き込みする意味が分からないんだけどw

馴れ合うなら、ミクシーとか有るんだし

12 :名無番長:2007/03/21(水) 17:02:11 O
名無しは何でそんなにコテが気になるんだ?ほっとけよ(笑)

13 :名無番長:2007/03/27(火) 04:52:32 O
くだらない書き込みしてんなよ

14 :名無番長:2007/03/27(火) 04:54:07 0
コテをはずして名無しになると楽しいぞwww 名無しでのコテ叩き、荒し、多重、といった
悪役やりたい放題。機嫌のいい時は善玉になって、叩かれてるやつ助けたり。


15 :名無番長:2007/03/30(金) 16:07:53 O
>>14
ジャブ

16 :名無番長:2007/03/30(金) 16:10:29 O
>>1
○○乙!
いつも当てられて悔しい○○w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)