5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口県最強アウトロー情報

1 :名無番長:2007/03/22(木) 18:06:40 0
強い奴を年代関係なしに語ろう
中学・高校・チンピラ・ヤクザ・一匹狼等語ろうや!

2 :名無番長:2007/03/22(木) 18:08:03 O


3 :名無番長:2007/03/22(木) 18:08:31 O
参加

4 :名無番長:2007/03/22(木) 18:10:25 O
4にたい

5 :名無番長:2007/03/22(木) 18:11:04 O
また山口の田舎者が全国に笑ってもらう為、糞スレを立てたのかww
俺も山口の馬鹿共の馬鹿レスで笑わせてもらうかwwwwwww

6 :名無番長:2007/03/22(木) 18:29:59 O
(・∀・)イイ!

7 :名無番長:2007/03/22(木) 18:31:16 0
俺等の年代で徳山周辺で有名なのは
岐陽中の安徳・岩崎・田村
安徳と岩崎はそんな強くないけど田村は相当強いらしいぞ
安徳が岐陽をしめてたけど実質は田村らしいな
コイツ等の下にいたのが三吉兄弟や山田
三吉兄弟は頭がいいらしい
山田は親も狂暴で本人もかなり狂暴らしい

周陽中なら桃坂だろうな
他にも強い奴はいたようだが名前が売れてるのは桃坂だろう
頭が悪いうえに強いので性質が悪いらしい
逆恨みとかよくするそうだ
一時卑弥呼だったけど抜ける時ボコボコにされたって話だ
聖光で太華中出身の木船とつるんでたみたいだな
あと桃坂の一個上にハル君なる人物がいてコイツがまた恐ろしいそうだ

太華中だったら西島・木船・温品だろ
西島は住吉辺りの悪いのにも名前が通ってたし
桃坂や周陽中の奴等数人西島にやられてるはず
木船は山口市辺りの高校にまで名前を知ってる奴がいた
普段は温厚らしいがキレると誰かれ構わないそうで危険度は高いらしい
温品は岐陽中との戦争で名前がいっきに売れた

8 :名無番長:2007/03/22(木) 18:32:09 0
住吉は卑弥呼の三輪だろうな名前が売れてるのは
かなり危険人物らしい町中で会いたくない顔をしてるそうだ

富田中といばもう椎木と白井だろ
椎木は卑弥呼の総長はった男で
白井は周辺地域じゃ最強だと言われてる野郎だ
両方とも年代も近いしコンビ組まれたら本当に恐ろしいぞ

末武中は吉田だな
デカイしゴツイし下松中の何タラ言う奴も速攻で負けたらしい
白井と同じ歳なんでこの2人が周南地区最強だと言う奴も多いだろうな

ちょっと離れるけど島田中の秋本も有名じゃないかな?
聖光で木船・桃坂とも仲がよかったらしい
光市内ではかなり有名な奴だが根っからの悪ではないようだ
確か天翔会に入ってたと思う

9 :名無番長:2007/03/22(木) 18:34:18 0
>>5オマエは執拗で粘着だな。好きだね差別が。どこまで醜悪なんだろ?
もうビョーキの粋じゃないか?早めに病院に行った方がいいと思うよ。
出身地で人を蔑むなんて行為に精を出してる自分の醜態に気がつこう!

10 :名無番長:2007/03/22(木) 18:35:27 O
>>7

さっそく山口の田舎者が馬鹿レスしましたよww
○○中同士の戦争にワロタww戦争wwwwwwwwwwwwwwwwww
お前は馬鹿丸出しだなwww

11 :名無番長:2007/03/22(木) 18:40:24 O
>>9
お前>>8の馬鹿が熱くレスしてるぞwww
どうにかしろよww
笑いが止まらねぇwwwwwwwwwwww
山口の田舎者は最高の馬鹿だなwww
実名を出してるし暇だから>>8の馬鹿を通報しといてやるかwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無番長:2007/03/22(木) 18:41:42 0
>>7その時代の太華なら木船が一番有名だろうけど
藤本と小川ってのが実質は一番強いと思うよ。
木船はその次くらいだろうね。
市内だと桜ヶ丘でも名前が売れてたよ木船は
藤本と小川は名前が通らなかったな。
太華中ってバックはいなかったし、ヤンキーも少なかったから
他の中学からはあんま眼中なかったんだよね。
藤本や小川、木船にしろヤンキーって感じでもなかったし。
藤本は生徒会で小川は硬派な感じだし木船はキレなきゃ面白い奴だったしね。

13 :名無番長:2007/03/22(木) 18:42:12 O
>>7-8

レベルが低すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無番長:2007/03/22(木) 18:43:53 0
秋月中はどうよ?

15 :名無番長:2007/03/22(木) 18:44:49 0
なんか一人粘着がいるんだがw

16 :名無番長:2007/03/22(木) 18:46:16 0
>>11オマエ学校同士の抗争やったことないじゃろ?モヤシはひっこんじょれ!

17 :名無番長:2007/03/22(木) 18:47:23 0
山口市の江南中はどうよ?

18 :名無番長:2007/03/22(木) 18:48:51 0
80年代から90年代の岐陽中は本当悪かったよな今は知らんけど

19 :名無番長:2007/03/22(木) 18:50:20 0
光市じゃったら浅江中じゃろうがや!!

20 :名無番長:2007/03/22(木) 18:51:10 O
>>16
抗争wwwwwwww
勘弁してくれぇwwww
笑いすぎて腹が痛いwwww
お前は中坊か?ww
山口の田舎者はガキの喧嘩を戦争や抗争と言うのかよwwwwwwww
かっかっこいい!w
さすが山口wwwwwwwwwwww

21 :名無番長:2007/03/22(木) 18:52:40 O
>>7
>>8
>>11

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無番長:2007/03/22(木) 18:56:04 0
下関の西山(趙)はケンカ無敗らしいけど知ってる?

23 :名無番長:2007/03/22(木) 18:57:58 0
>>20えらい執拗だな。いつまでやるんだ?死ぬまでか?

24 :名無番長:2007/03/22(木) 19:00:03 0
>>20は子供の頃にやったポカポカ殴るケンカしかやったことないんだよ。
狙われたり狙ったりバックが出てきり、そういう恐いケンカやったことないんだよ。
だって彼はパソコンで粘着してる以外方法がない生き物なんだもん(T0T)
そっと・・・そっとしておいてやってくれ・・・ただの阿呆なんだから・・・

25 :名無番長:2007/03/22(木) 19:01:58 O
>>24
ワロタwwwwwwww
頼む!もう笑わせてないでくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹痛いwwwwwwww

26 :名無番長:2007/03/22(木) 19:04:04 O
>>24

バックwwwwwwww
死語だよ死語wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
山口は今だにそんな言葉使うんだなwwwwwwwwwwww
バックwwwwwwww
大笑いだよwwww

27 :名無番長:2007/03/22(木) 19:08:02 0
>>25>>26何がオマエをソコまでファビョらせる?

28 :名無番長:2007/03/22(木) 19:08:03 O
徳山は大友たかしが一番野蛮!

29 :名無番長:2007/03/22(木) 19:09:19 0
バックとか言うのは世代によてっじゃろ
今の奴等は言わんかもしれんけど
わし等ん頃は普通に言いよったんじゃーや

30 :名無番長:2007/03/22(木) 19:11:17 0
一人奮闘してるのがいるなww

31 :名無番長:2007/03/22(木) 19:11:48 0
>>28何年代?

32 :名無番長:2007/03/22(木) 19:13:40 O
チョンカススレに誘導されましたが何か?

33 :名無番長:2007/03/22(木) 19:14:47 0
山口アウトローども押忍!俺は四国関連の板にいるもんやが
一連の流れをみたんやが一匹虫がまじっちゅうの
なかなかおもれえぜm9(^0^)虫君あんま菌撒くんじゃないがぜww

34 :名無番長:2007/03/22(木) 19:17:00 0
>>32一連の流れからしてもオマエがチョンカスじゃねかーよwwww
すぐにチョンって言えばいいと思ってるのか?恥ずかしい奴。

35 :名無番長:2007/03/22(木) 19:19:27 0
そっとしちょっちゃれーや
2chで詰るくらいしか手がないんじゃけぇ
可哀相と思わん?ネットで詰ちょるんで?
哀れとしか言いようがないじゃろー
可哀相な人なんじゃーや

36 :名無番長:2007/03/22(木) 19:20:53 0
平生中から聖光行った林ってどこらまで名前広まってる?
徳山くらいまでか?

37 :名無番長:2007/03/22(木) 19:24:42 0
熊毛中から桜ヶ丘行った藤井も名前は随分売れたなんじゃない?

38 :名無番長:2007/03/22(木) 19:29:27 0
卑弥呼の総長の流れって
山崎→椎木→安徳でOK?一時期岩崎が総長だったって噂もあるんだけど

39 :名無番長:2007/03/22(木) 19:42:28 0
卑弥呼って全盛期は100台くらいバイパスら走ってたな
90年代中盤の頃は4台くらいで、1人は下松支部だったらしいぞ
まぁヤンキーが廃れていく時期だったから族はどこも少なかったけどな

40 :名無番長:2007/03/22(木) 19:50:09 0
徳山の卑弥呼
防府のブラックシャドウ
光の天翔会・風勇会・ロードセピア
周東の幻
熊毛の極鬼乱
この辺の族が周南界隈で有名だったけどまだあんの?

41 :名無番長:2007/03/22(木) 19:51:56 0
>>7その世代の太華中じゃったら浜田大じゃろーが
西島より強いけぇーのハマダイは!

42 :名無番長:2007/03/22(木) 20:00:45 0
秋月中OBの奴等中心のマッドレーシング
太華中OBの奴等中心に周陽中OBで構成された石心会とかもあったな
マッドレーシングは潰されて
石心会は卑弥呼の頭と石心会の頭が友達で話し合いの結果
石心会は暴走はやらないとう結果だったって話しだな
やり合えば石心会が確実に勝つと思ったけどな
木船や桃坂もいたっていうし西島や温品もいたらしいし
岩崎じゃこの4人の誰ともタイマンはっても勝てんだろ
石心会の頭が別の奴だったら確実に卑弥呼終止符だったな
むしろ助かったのは卑弥呼側って事か
マッドレーシングの頭は当時秋月しめてた奴らしいけど
この頃は卑弥呼もまだ勢力あったし有名な奴も多かったから無理か

43 :名無番長:2007/03/22(木) 20:05:56 0
>>42年少行ってる奴等がいたら卑弥呼が勝つと思うぞ
って10年以上前の話じゃねぇーかそれwwwww
そいつら今確実に30代だろww懐かしいなwwww


44 :名無番長:2007/03/22(木) 20:11:09 0
下松工業最強

45 :名無番長:2007/03/22(木) 20:16:35 0
聖光、桜ヶ丘、高水、が強いんじゃないん?

46 :名無番長:2007/03/22(木) 20:18:42 O
>>42

評論家かよwwwwwwwwwwww
山口の田舎者かっこいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :名無番長:2007/03/22(木) 20:24:47 0
>>46また湧いてきたの?いろんなトコにスレ貼ってるみたいだけど
なかなかのお粗末っぷりを披露してきたのかい?
まぁキミもいつまでも固執してないでさ、飯食ったら少し散歩するといいよ
飯食って直ぐ2chやってるような青病タンみたいな生活してるから
執着・粘着・執拗・陰険・陰湿・蛞蝓・螻蛄のようになるんだ(^^)

48 :名無番長:2007/03/22(木) 20:27:27 0
>>46独りで奮闘してる人おかえり
独りでやるならまだ笑ってやれるが
独りじゃままならなくなって
スレ貼って応援頼んでるようじゃなぁ・・・
とんだ弱虫と思われても使用がないぞ

49 :名無番長:2007/03/22(木) 20:29:30 O
>>42
ヒミコは青木さんがいたから無敵だよ☆

50 :名無番長:2007/03/22(木) 20:30:06 0
精神異常者なんじゃろ無視しちょったらええ

51 :名無番長:2007/03/22(木) 20:31:06 0
>>49岩崎と同じ世代?

52 :名無番長:2007/03/22(木) 20:32:32 0
青木とみよ?

53 :名無番長:2007/03/22(木) 21:31:38 0
青木って40代じゃない?
徳山界隈じゃ一番名前の通ったアウトローだな
たぶん10コ下の奴とかでも知ってるんじゃない?

54 :名無番長:2007/03/22(木) 21:35:35 O
ふじたつとむ?

55 :名無番長:2007/03/22(木) 21:41:08 O
>>53
40歳まではいってないよ。 35歳になるくらいじゃない。 とにかく怖かったんだから。いまの山田くんとタイプが似てるのかなぁ。

56 :名無番長:2007/03/22(木) 22:21:19 O
とみよは、ポン中。

57 :名無番長:2007/03/22(木) 22:33:30 O
おめーら山口県民て鳥居みつけると石コロなげるんでしょ?

58 :名無番長:2007/03/23(金) 02:06:24 0
山田って母ちゃんもイッちゃってるよな

59 :名無番長:2007/03/23(金) 02:10:56 0
俺が17の頃すでに25くらいって話しだったから
12年経ってる今じゃ37歳くらいじゃない?40近いちゃ近いね


60 :名無番長:2007/03/23(金) 02:14:04 O
チンカス山口県民は算数も出来ねーのか?

61 :名無番長:2007/03/23(金) 02:16:51 O
青木とみおの世代も悪かったみたいだけど徳山の元祖は80年代前半の周陽中の井原ベンさん石田さんともう一人は誰だったっけ??3兄弟といわれて喧嘩が生き甲斐だったらしいよ、伝説の元祖と聞きました
。この2人はやっぱりヤクザになって徳山界隈では有名人です


62 :名無番長:2007/03/23(金) 02:17:38 O
宇部が最強じゃボケ!

63 :名無番長:2007/03/23(金) 02:24:06 O
ベンさん石田さんはあの青木とみお君をパシリにしてたろ?

64 :名無番長:2007/03/23(金) 02:24:44 O
徳山www
ヘタレしかおらん

65 :名無番長:2007/03/23(金) 02:26:34 O
確かに宇部は恐かったな!宇部の人間が徳山に来る事はあっても、徳山の人間が宇部に行く事は無かった。今は知らんがあの当時宇部はタチが悪すぎだった!

66 :名無番長:2007/03/23(金) 02:27:17 O
宇部ってどこにあるん?

67 :名無番長:2007/03/23(金) 02:51:54 O
周陽3兄弟の片割れは小川だな あれは使いパシリよ ベンチャンと石田君が天下をとってたよ。ベンチャンは酒井組元若頭だったし石田君は現高橋組代貸です

68 :名無番長:2007/03/23(金) 02:54:26 O
宇部は元炭坑町だからタチ悪いんよ

69 :名無番長:2007/03/23(金) 03:02:37 O
69

70 :名無番長:2007/03/23(金) 05:19:13 O
山口w

71 :名無番長:2007/03/23(金) 05:28:43 O
鳥居に石のせるあほ県民

72 :名無番長:2007/03/23(金) 06:18:08 O
>>71
昨日テレビでやってたな
さすがヘタレ山口w

73 :名無番長:2007/03/23(金) 09:13:34 O
小川って人は徳山のマリオだろ?

74 :名無番長:2007/03/23(金) 19:15:48 O
あげ

75 :名無番長:2007/03/23(金) 20:50:22 O
学校の話しはやめや〜バカバカしいぞ

76 :名無番長:2007/03/23(金) 21:08:47 O
山口県

77 :名無番長:2007/03/23(金) 22:09:12 O
厨房の武勇伝はもうええ!センズリかいて寝とれ!
最強を語る板で厨房は無縁や!校内で語れや!
とにかく宇部ではバキラさん最強やで!喧嘩も器量も超一流や!宇部の誰もが憧れ、カリスマと称する人や!

78 :名無番長:2007/03/23(金) 22:13:36 O
↑バキラ?
パキラさんじゃろーが!!
カスが!知ったげに語るな!

79 :名無番長:2007/03/23(金) 22:27:12 0
光の青山ってのも割りと名前が通ってたな。多分現在30代後半くらい。

80 :名無番長:2007/03/23(金) 22:33:38 O
光はタニゴン

81 :名無番長:2007/03/23(金) 22:37:43 O
山口www

82 :名無番長:2007/03/23(金) 23:14:08 O
>>79
青山って双子の?今31歳やろ!たいしたことないで!>>80
最強!

83 :名無番長:2007/03/24(土) 03:32:04 0
光の青山って島田辺りじゃなかった?
俺等世代だと光じゃ秋本ってのが強いんだけどさ。
普段は温厚なんだけどね。悪い奴ではない。
元気なんだろうか?

84 :名無番長:2007/03/24(土) 03:56:40 0
太華中は温品の下に坂出って奴もいたぞ

85 :名無番長:2007/03/24(土) 04:04:18 0
徳山の岐陽中と新南陽の富田中は悪名高かったよな

86 :名無番長:2007/03/24(土) 04:13:11 O
住中出身の藤田つとむは何しとるん?組員?

87 :名無番長:2007/03/24(土) 10:51:24 0
レイプ事件についてkwsk

88 :名無番長:2007/03/24(土) 10:53:44 O
いつのレイプ?

89 :名無番長:2007/03/24(土) 10:54:26 0
あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD
販売中→http://s.z-z.jp/?shinboku

90 :名無番長:2007/03/24(土) 15:22:21 O
つとむ周南におるん?

91 :名無番長:2007/03/24(土) 18:04:23 0
団塊ジュニア世代、特に40代頃の太華中も相当悪い学校だったみたいだけど
90年代頃は市内でもかなりいい学校になってたな

92 :名無番長:2007/03/24(土) 19:35:32 O
>>83
俺達世代って何歳くらい?

93 :名無番長:2007/03/25(日) 06:25:09 0
島田中の秋本だったら29歳くらいだと思うよ
聖光に行って木船とか桃坂とつるんじょったじゃろ
秋本は光市とか熊毛町とかでも名前通ってたと思うよ
もちろん当時の話だけどね

94 :名無番長:2007/03/25(日) 06:32:59 O
山口w

95 :名無番長:2007/03/25(日) 10:30:20 0
>>93その年代なら浅江中の渡辺って知ってる?確か聖光退学なんだけど。
大物ってよりはチンピラ気質で性質が悪いそうなんだけどさ。
当時光駅によくたむろしてたらしいよ。

96 :名無番長:2007/03/25(日) 14:23:17 O
>>95
今はヤクザ!
斉藤組!

97 :名無番長:2007/03/25(日) 14:42:45 O
斎藤組って下松の?

98 :名無番長:2007/03/25(日) 14:50:17 O
山口の田舎者w

99 :名無番長:2007/03/25(日) 15:03:28 O
林興業は誰が組長なん?

100 :名無番長:2007/03/25(日) 16:57:26 O
>>97
下松のではないな!斉藤組は大阪!

101 :名無番長:2007/03/25(日) 16:59:24 O
林興業の組長は中尾!

102 :名無番長:2007/03/25(日) 17:10:08 0
徳山ってどこ?

103 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/25(日) 19:36:44 0
ふはははwwwwwwwwwwwwwwwwwここにもクソスレ立ててたのかイナカッペ大将共wwww

104 :名無番長:2007/03/25(日) 19:58:53 O
へたれ山口マンセー

105 :名無番長:2007/03/25(日) 20:31:24 O
おいからあげ!カツあにぃってだれか!まさか…

106 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/25(日) 20:50:48 0
>>105
誰だ?思いついたらいってみろwww合ってたら答えてやるからwwwwwwwwwwwwww

107 :名無番長:2007/03/25(日) 21:42:03 O
山口県のチンピラ小僧には組長が多〜い〜な〜
で何次団体や〜


108 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/25(日) 21:43:30 0
>>107
14次団体くらいなんじゃね?

109 :名無番長:2007/03/25(日) 21:43:59 O
やっぱ鹿野の高見一幸じゃねぇ?奴はすげぇ!!

110 :名無番長:2007/03/25(日) 21:49:45 O
山口組でも合田一家でも何でも別にどうでもいいやんか?お馬鹿さんら!そこの看板であんたらの位置は下から何番目なん?上から数えたら気が遠くなるぢゃろがハナタレ君らハハハハハ

111 :土下座王の禿げジャブ ◆sYcY0fSM7Q :2007/03/25(日) 21:52:59 O
111

112 :名無番長:2007/03/25(日) 22:13:13 O
カツって焼き肉屋の?

113 :名無番長:2007/03/25(日) 22:57:15 0
浅江の渡辺ってヤクザになったじゃ。兄貴もおったいの。

からあげくんはここにもおるんか・・・
よいよ救えん奴なんじゃの
ネットで粘着って見っともないで
ええ加減でやめちょけーや
オマエが山口好かんの十分わかったけぇ
別に好いてくれとも言わんけぇー
死ぬなり入院するなりしんさい
精神環境的によーないで

114 :名無番長:2007/03/25(日) 23:03:38 O
からあげくん

115 :名無番長:2007/03/25(日) 23:26:00 O
>>113
渡辺の兄貴もかつじゃろ!

116 :名無番長:2007/03/26(月) 01:02:39 O
カツは誰ね?ヤクザね?

117 :名無番長:2007/03/26(月) 07:25:00 0
渡辺の弟は男前で人気あったのにね
ヤクザまでに身を落としてしまったのか
こう言っちゃなんだけど
光市ってチンピラ気質な奴が多いよね
渡辺にしろ大物気質がなくて
一般人とか硬性したヤンキーとか女でも
平気で手ぇ出しそうじゃない?

118 :名無番長:2007/03/26(月) 07:26:57 0
末武中出身の吉田、下松工出身の白井とかは大物だぞ

119 :名無番長:2007/03/26(月) 09:10:14 O
ワロタwwww
小物の集まりの山口の田舎者が小物の中の大物について語ってんのかwww
お前ら年いくつだ?中坊かwwwwwwww
馬鹿丸出しだなwwwwwwww

120 :名無番長:2007/03/26(月) 09:12:36 0
聖光は渡辺と木船がモテてたな光丘通ってた女友達が知ってたし
つか渡辺はヤクザになったのか・・・木船と違って真性の悪って感じだったしな

121 :名無番長:2007/03/26(月) 09:15:16 0
>>119バカ丸出を蔑むオマエは何なの?
それこそ「ワロタ」だろ

122 :名無番長:2007/03/26(月) 09:18:00 0
>>119は例えるなら重度仮性包茎野郎の亀頭のカリ首にビッチリ
へばり着いた恥垢と同類の不衛生でチンケな輩なんです
炎症おこしてるんで喚いてるんですよ

123 :名無番長:2007/03/26(月) 09:19:14 0
ネットで喚き散らすしかできん奴なんじゃけぇー相手せんでええ

124 :名無番長:2007/03/26(月) 09:20:58 0
浅江って梅本ってのもいなかった?

125 :名無番長:2007/03/26(月) 09:24:13 O
>>121-123
田舎者が自演してんのかwwww
こんな糞田舎の糞スレにわざわざ来てやって笑ってやってんだから感謝しろよwww
俺もこれからは定期的に来てお前ら田舎者共を笑ってやるから今まで通り馬鹿レスしろよww

126 :名無番長:2007/03/26(月) 09:38:20 0
桜ヶ丘の生徒リンチして殺した卑弥呼のメンバーって今なんしよん?

127 :名無番長:2007/03/26(月) 09:42:03 0
>>119>>125m9(^0^)あははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははは阿呆あはははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははあははははははははははははは
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あははははははははははははははははm9(^0^)あはははははははははははははははははwwww
はははははははひゃはははははははははははくっくっくっくwwwwwwwwwwwww
アーッハッ八ハッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :名無番長:2007/03/26(月) 15:03:34 O
↑↑
基地外!

129 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/26(月) 20:43:10 0
           __,.  -─-- 、_
        , - ' _,´ --──‐-   )
      ,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖
  ‖      |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |     ‖
  ‖      |i::::::::::::i___:::::::::::/  |
           jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |       
         〃:::::::マ二      _,ノ
       //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
       ,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ



130 :名無番長:2007/03/26(月) 22:59:23 0
>>129散々異常な粘着をしたオマエがプギャーなんて言えると思ってるのか?
どんな神経してるんだ?からあげくんは

>>126詳細不明だね。ただ首謀者のオバンは8年の刑期で
実行者のメンバーは2年そこらで出てきたんじゃなかった?

131 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/26(月) 23:08:58 0
m9(^Д^)プギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャ
m9(^Д^)プギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャ
m9(^Д^)プギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャ
m9(^Д^)プギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャ
m9(^Д^)プギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャ
m9(^Д^)プギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャ
m9(^Д^)プギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャ
m9(^Д^)プギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャ
m9(^Д^)プギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャプギャ


132 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/26(月) 23:10:31 0
>>130
     プギャー!プギャー!プギャー!
    プギャー!プギャー!プギャー!プギャー!
  プギャー! m9   m9 ノ)   プギャー!
 プギャー!  川 m9 川彡'三m9  プギャー!
プギャー! m9ミm9、m9ミm9彡m9    プギャー!
プギャー!m9三ミm9(^Д^)彡三彡三m9 プギャー!
プギャー! m9彡川m9彡川ミm9     プギャー!
プギャー!m9彡川m9m9 m9川彡m9  プギャー!
 プギャー! (ノ m9  川 m9ミ)  プギャー!
  プギャー!     m9     プギャー!
    プギャー!プギャー!プギャー!
       プギャー!プギャー!


133 :名無番長:2007/03/27(火) 02:37:28 0
これをビョーキと言わず何と言うのだ?

134 :名無番長:2007/03/27(火) 02:43:43 0
噂だけど山田のオバハンってまた逮捕されたって噂ガチ?

135 :名無番長:2007/03/27(火) 05:21:22 0
卑弥呼に松本って総長いなかった?どれくらい前だっけか?

136 :名無番長:2007/03/27(火) 05:49:07 0
桜田中ってまだありますか?

137 :名無番長:2007/03/27(火) 15:11:39 O
からあげは今精神病院に受診に行ってるみたい

138 :名無番長:2007/03/27(火) 21:16:57 0
>>136あんま聞かん名だな

139 :名無番長:2007/03/27(火) 21:55:47 0
宇部の浜本組の組長さん覚えちょる??当時は社長って呼んでたけど。
浜田に行ってからどうしとってかねぇ。

140 :名無番長:2007/03/27(火) 23:58:34 O
しらん

141 :名無番長:2007/03/28(水) 04:02:02 0
名前通ってる奴の当時乗ってた単車って何?

142 :名無番長:2007/03/28(水) 04:23:49 0
山口県上等!!!東京町田!!!!

143 :名無番長:2007/03/28(水) 07:51:16 O
↑↑
逝ってよし!

144 :名無番長:2007/03/28(水) 10:38:39 O
>>142
東京のおぼっちゃまはママのおっぱいでも吸ってろや

145 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/28(水) 17:27:44 0
>>144
やまぐちの田舎モンはUSIのチチでもすってろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

146 :名無番長:2007/03/28(水) 17:31:19 O
>>144
落ち着けよwww
芋を握りしめて興奮するなって田舎者www

147 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/28(水) 20:37:46 0
  、  ∩
( ゚∀゚)彡 いっなかものっ!いっなかものっ!
  ⊂彡

148 :名無番長:2007/03/28(水) 20:57:23 O
山口県死ねよww

149 :名無番長:2007/03/28(水) 21:33:08 0
夕方〜23時頃にファビョルからなからあげは
詰る言葉が田舎者て・・・w本当終ってるなぁこのモヤシ野郎はw
どっせ囲まれたら泣くんだろ?好きなだけネットで鳴いてろよm9(^-^)

>>141光の青山が乗ってるロケットカウルが有名じゃなかった?
90年代頃の話だけど

150 :名無番長:2007/03/28(水) 21:52:50 0
からあげ氏は山口県へ赴任してきたサラリーマンです
職場で嫌われてる憂さを2chで発散しようとしてる可哀相なオジサンです
夕方帰って来たら寝るまで2chやってる独身さんです
同僚や後輩や上司にもアフターファイブは誘われません
バレンタインの義理チョコすらもらえません
悔しくて悔しくてしょうがない中年なんです
もう地元に戻りたくてしょうがないんです
都会人ぶって有名焼肉店の名前を出してますが
本当は田舎者です
おそらく山口県の人口より少ない地域でしょう
ですから田舎田舎とコンプレックスのように叫んでるのです
蔑む手段が田舎しかないのです
一連の流れを見ても誰のココロが一番過疎化してるか一目瞭然ですね
ネットに執着し執拗に山口県をバッシングしてる醜態
こんな蛞蝓みたいな陰湿な性格してりゃ山口に限らず
どこの地域に行っても嫌われるでしょう
からあげ氏はもう死ぬ以外道はありません
生きてる意味もありません
早めに自殺される事をお勧めします
あなたが楽になるのは死ぬしかありません
いい歳した中年が帰宅から寝るまでネットで暴言・・・
もう腐ってるとしか言いようがありません
早く死になさい南無阿弥陀仏(-人-)

151 :名無番長:2007/03/28(水) 22:03:47 0
マヂでからあげとタイマン張りたいんですがドコ住みですか?
からあげさん勝負してくださいよ。山口在住なんすか?県内住みなら
俺がからあげさんとこまで行きますよ。マヂ勝負しましょうよ。
山口は邪魔が入らずトコトン勝負できるトコいっぱいあるんでヤリましょうや。
からあげさん山口県民嫌いなんでしょ?俺山口県民なんで俺がからあげさんの恨みとか受けますよ。
マヂ、勝負したいんで返事待ってますよ。逃げないでくださいね。凶器ありでの勝負もOKすよ。

152 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/28(水) 22:11:57 0
>>151
いいよwwいつでも来いよwwwwwwwwwwwwwwwwww

い  な  か  も  ん  wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ホントに来るならどこまで晒そうか?飛行機代があるのかい?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

自演がずいぶん楽しそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

153 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/28(水) 22:12:35 0
>>150
ウェッウェッウェェェェェェェェェェェェェッェェェェェェェェェッェ

154 :151:2007/03/28(水) 22:14:14 0
>>152飛行機でないと行けない所からカキコしてんすか?
どこっすか?行ける距離なら行ってもいいすよ。
凶器でも何でも使ってくださいよ。どっちが晒されるか勝負しましょうよ。

155 :名無番長:2007/03/28(水) 22:15:19 O
↑↑
からあげガクブル!!

156 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/28(水) 22:16:33 0
>>154
東京都渋谷区神泉町


言ってもどこだか分かりますか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



157 :名無番長:2007/03/28(水) 22:20:04 0
や   ら   な   い   か

158 :名無番長:2007/03/28(水) 22:20:55 O
↑↑
"((゜Д゜))〃
またまたからあげガクブル!

159 :151:2007/03/28(水) 22:20:58 0
渋谷区は知ってますけど町名まではわかんないっすね。
宇部空港から東京行けるんで地図で調べますわ。
何で東京住みの人が山口に文句言ってるのか気になりますしね。
ここで吠えてるくらい強い事を期待してますよ。
日時とか指定ありますか?

160 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/28(水) 22:21:34 0
>>157
↑バカが楽しすぎて名前忘れたよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

161 :151:2007/03/28(水) 22:22:26 0
>>156あ、最寄り駅教えてください

162 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/28(水) 22:23:35 0
>>159
特にないよwwwいつでもおいでwwwwwwwww
ホントに来るならガチであってやうよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


や    ら    な    い    か

163 :名無番長:2007/03/28(水) 22:27:01 O
ちょ−wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!
おまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!

164 :151:2007/03/28(水) 22:28:42 0
今調べたんすけど京成井の頭線って路線に神泉って駅ありますね。
いつでもいいって働いてないんすか?
どうやって合いますか?街中じゃ暴れたら人くるでしょ?
寂しいとこ所でとことんタイマン張りたいんでヨロシクお願いしますよ。

165 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/28(水) 22:29:55 0
>>161
最寄り駅までの来方もおしえてやるお

羽田着→モノレールで浜松町→JR山手線で渋谷駅→ハチ公口から出る事(もしくは南口でよし)
→タクシー乗って松涛2丁目迄か道玄坂上の交差点でもイイよ(歩いても10分程度)

166 :151:2007/03/28(水) 22:34:12 0
>>165サンキューです。からあげさんは夕方からのカキコ多いっすね。
夕方以降がよさそうっすね。じゃぁ神泉駅に着いたら携帯から
ここにカキコしますんで。会える日を楽しみにしてますよ。からあげさん。
じゃ、またカキコします。

167 :名無番長:2007/03/28(水) 22:36:44 0
からあげタイマンかよ〜結果教えろよ

168 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/28(水) 22:38:58 0
ちょー楽しみにまってるお( ^ω^)
昨日みたいに言うだけ番長じゃなければいいんだお( ^ω^)


169 :名無番長:2007/03/28(水) 22:40:20 0
からあげが撲殺される確率は200%

170 :名無番長:2007/03/28(水) 22:44:02 0
俺渋谷よく行くから神泉知ってるよ
からあげ、俺を会おうよ

171 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/28(水) 22:45:30 0
分かったからココでのたまってなくて来てから言ってくれ

172 :名無番長:2007/03/28(水) 22:47:11 0
府中住みの俺が来ましたよ

173 :名無番長:2007/03/28(水) 22:47:25 O
>>170
俺も近いからお前と逢ってやろうか?ww
山口の田舎者の馬鹿面を見てみたいしな

174 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/28(水) 22:56:35 0
カス共普段話しすら出来ない都会のオレ様達に取り合えってもらって
その上あわよくば会ってもらえそうになるなんて夢のようだろwwwwwwwwwwwwwwwww

ちゃんとおめかしして来いよwwwwwwwwwwwwwwwww田舎者のおめかしwwwwwwwww
想像しただけでテラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

よ    か    っ    た     な    wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :名無番長:2007/03/28(水) 22:57:44 O
>>173
邪魔するな!ワレはワシとタイマンじゃ蛸!

176 :名無番長:2007/03/28(水) 23:14:19 O
kryの脇田アナ可愛くない?最近テレビで観るたび思う!恋?

177 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/28(水) 23:17:22 0
誰だよそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ローカル話なんかしてんじゃねえよカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

178 :名無番長:2007/03/28(水) 23:21:02 O
>>177
いやっ!!お前には言ってないから!わからんなら一々クルナ!

179 :名無番長:2007/03/28(水) 23:25:30 O
>>149
オマエ青山本人だろWWW

180 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/28(水) 23:53:26 0
  、  ∩
( ゚∀゚)彡 いっなかものっ!いっなかものっ!
  ⊂彡

181 :名無番長:2007/03/29(木) 00:13:21 0
釣られて住所晒した渋谷区神泉のからあげ呆けてるとしか思えない

182 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/29(木) 00:16:42 0
全力で釣られてやるよwwwwwwwwwww
来ないための予防線か?カス街道まっしぐらだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 :名無番長:2007/03/29(木) 00:18:17 O
チンカス山口w

184 :名無番長:2007/03/29(木) 00:19:54 0
エタカスやまぐちwwww

185 :名無番長:2007/03/29(木) 00:22:25 O
こんなド田舎スレなんて立てて意味あんのかよw

186 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/29(木) 00:24:12 0
だろ?削除依頼出せっての>やまぐちけん

187 :名無番長:2007/03/29(木) 05:32:10 0
山口から飛行機乗ってネットで喚きよる奴を
ほんまに殴りに行く奴がおると思うんか?
考えんでも分かるじゃろーがや
ええか、はぁーからあげを相手にすんなよ!
こねーな奴相手にしてもしょうがないんじゃけぇーの!

188 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/29(木) 05:35:49 0
来ること出来ないのは初めから分かってるよちんかすやまぐちくんwwwwwwwwwwwwww
おまえが一番構って欲しそうに見えたんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

負け惜しみだせえええええええええええええええええええええええええええええええええ

189 :名無番長:2007/03/29(木) 06:03:44 0
>>179おいおい!おまえ青山が知ったら殺されるぞ!
卑弥呼の田村の単車も結構有名だったよな
聖光の秋本と木船の色違いのマグナとかも割りと有名だったと思う

190 :名無番長:2007/03/29(木) 06:12:25 0
聖光っていえば根津ちゃんだろ。元々天翔会だったのが卑弥呼の下松支部に入るってんで
天翔会のメンバー全員とひとりずつタイマン張って勝った人だよ。根津ちゃん今何してんだろ?


191 :名無番長:2007/03/29(木) 06:16:09 0
宇部の谷川さんじゃろうが最強なんは

192 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/29(木) 06:39:11 0
なにこいつ
きめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

193 :名無番長:2007/03/29(木) 06:45:15 O
からあげおはよう

194 :名無番長:2007/03/29(木) 06:56:57 O
ひみこってだせぇ〜

195 :名無番長:2007/03/29(木) 07:23:59 O
昨日からからあげにいいようにあしらわれてついに発狂したんだなwww

196 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/29(木) 07:30:06 0
>>630
今更だがオマイかわいいな
もいっかい出てきてくれ

197 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/29(木) 07:31:14 0
やべっ安価ミス>>630>>163

198 :名無番長:2007/03/29(木) 07:46:48 O
ちょーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!
おまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!







Thanks!

ヨバレてトビデてジャジャジャジャーン!

199 :名無番長:2007/03/29(木) 08:09:03 O
山口って広島の手下みたいなもんだよな。絶対広島には勝てないし。

200 :萬田満次郎 ◆MANKO12ua. :2007/03/29(木) 08:16:39 O
民法第200条

201 :名無番長:2007/03/29(木) 08:40:19 0
>>191 なんじゃそりゃ知らん名前出すなボケ 宇部は宮村さんだけじゃ

202 :名無番長:2007/03/29(木) 08:51:44 0
秋月中のジャバオ君はどうよ?

203 :名無番長:2007/03/29(木) 09:31:05 0
秋月中の奴は全然知らない。周南市なら岐陽中と富田中でしょ。

204 :名無番長:2007/03/29(木) 09:47:09 O
>>199
懲役でも解るが広島の者は山口を馬鹿にしまくってるからなw
昔から広島者が山口に行ったら好き放題するが山口者が広島に行ったら狩られて金も取られたりするらしいしなw
懲役で広島者が言ってたぞ


205 :名無番長:2007/03/29(木) 10:40:56 O
よく廣島八丁左回りで山口の人間が廣島狩してたぞ!昔だけど…俺もよくやったよ廣島県民御免ね!

206 :名無番長:2007/03/29(木) 10:42:10 O
>>205
ありえない

207 :名無番長:2007/03/29(木) 11:01:50 O
>>205
そういう話があったら懲役で広島か山口の者に聞くはずだが聞いた事ないなw
よく山口者が広島で狩られてたって話は広島の者や山口の者も言ってたがw
山口って事で恥ずかしい気持ちは解るが嘘はいけないぞw

208 :名無番長:2007/03/29(木) 12:02:58 0
富田中のOBで卑弥呼の総長じゃった椎木君って今なんしよん?

209 :名無番長:2007/03/29(木) 12:16:36 O
あつしはプッシャーやりながらポン中

210 :名無番長:2007/03/29(木) 12:22:03 O
中国地方で強いのは広島、岡山だけで、あとは話になりません。

211 :名無番長:2007/03/29(木) 12:22:38 O
>>208
そのオメコっての何だ?暴走族か?教えてくれ田舎もん

212 :名無番長:2007/03/29(木) 12:23:42 O
>>205
↑こいつ大ホラ吹きだなw

213 :名無番長:2007/03/29(木) 12:24:43 O
>>210
そのとおりw

214 :名無番長:2007/03/29(木) 12:33:35 O
>>205
俺もやった!昔広島ナンバーの車が6台下松駅のロータリーに並んで留まってたから文句言いに行き生意気だったので車に積んであった警棒で顔面殴打してしまいました!皆クモの子散らしたように逃げて逝きました!

215 :名無番長:2007/03/29(木) 12:43:58 O
あまりに馬鹿にされるもんだから悔しくて山口の百姓もハッタリをレスするようになったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

216 :名無番長:2007/03/29(木) 13:16:11 O
ホントに恥ずかしいな。田舎もんは情けない。

217 :名無番長:2007/03/29(木) 13:22:31 0
クズドモヨ
ヒロシマナガサキヲワスレルナ


218 :名無番長:2007/03/29(木) 13:30:00 O
おいオメコって何だ?早く教えてくれよ田舎もん

219 :名無番長:2007/03/29(木) 13:56:53 0
仕事で山口市内に行ったけどありゃーひどかったな
田舎どころじゃない、もう何もない。
あそこにすんでる若者は何して過ごしてるんだろうって思った

220 :名無番長:2007/03/29(木) 13:58:43 0
>>219
オナニーキメてんだよ

221 :名無番長:2007/03/29(木) 14:01:52 O
>>219
クソ田舎の山口はどこに行ってもそんなもんだったぞw

222 :名無番長:2007/03/29(木) 14:22:06 O
222

223 :名無番長:2007/03/29(木) 15:23:48 0
>>209それって卑弥呼じゃった田村?

224 :名無番長:2007/03/29(木) 16:04:54 O
まっさーん

225 :名無番長:2007/03/29(木) 16:34:28 O
青山ゴリゾウ

226 :名無番長:2007/03/29(木) 16:43:25 0
漢字も読めんのんか?ボケ


227 :名無番長:2007/03/29(木) 17:57:56 O
青木とーみを

228 :名無番長:2007/03/29(木) 18:20:33 O
>>189
たしかにあの双子はヤベェな!あのシーマとエスティマには近付けなかったもんな!

229 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/29(木) 18:27:42 0
>>198
ちょwwwおまっ、、はやすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴメン、、あれからすぐ出てきてくれるとは思わなかったからすぐに寝ちまって正直スマンカッタ
まだいたらもう一回出てきてくれない?

230 :名無番長:2007/03/29(木) 19:53:11 O
手ぐせ悪し、フタゴリラ。

231 :名無番長:2007/03/29(木) 21:04:48 O
>>229
ちょっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!

おまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!










最弱の方に間違えて出てシモタ!

232 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/29(木) 21:12:29 0
ちょwwwおまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

な に や っ て ん だ よ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アッチにレスしちゃっただろ?

まあいいや
オマイ
か わ い い な

233 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/29(木) 21:24:48 0
>>231
オマイやまぐちか?


234 :名無番長:2007/03/29(木) 22:11:12 O
>>233
やまぐちデス












イナカ物です!スマソデス!

235 :名無番長:2007/03/29(木) 22:18:40 O
>>228
オマイ何で青山ごときにビビってんの?言うほどたいしたことないぞ!ケンもカズも!ただのヨゴレだな!

236 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/29(木) 22:20:16 0
>>234
そんなオマイにゆきぼー情報
ゆきぼーは青少年育成条例で逃げてるらしいぞ。

本部にバレたら処分されるらしいぞ

237 :名無番長:2007/03/29(木) 22:21:35 O
チンカス山口マンセーw

238 :名無番長:2007/03/29(木) 22:25:28 O
ヤクザは淫行で捕まると本部から処分されるのか?

239 :名無番長:2007/03/29(木) 22:25:47 O
>>235
ビビるだろ?あのセンスにはwww
ちょっと近付けないよ(*´д`)ハァハァ

240 :名無番長:2007/03/29(木) 22:35:14 O
>>236
ゆきぼーってヤクザ?
ちょーwwwwwダサwwwwwwwwwwwwwwwwww!
おまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwゆきぼwwwwwwwwwwwwwwwwww!









>>からあげモノシリダネ!

241 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/29(木) 22:37:34 0
ちょwwwテラウケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

242 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/29(木) 22:44:03 0
>>240
オマイ可愛すぎて死ねるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

243 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/29(木) 22:54:31 0
>>240
あらいがとう
悪いけどちょっとメシ食ってくるからまたね♪

244 :名無番長:2007/03/30(金) 01:55:43 0
卑弥呼の田村って岐陽中と太華中がケンカになった時出てきて
プラボじゃったかいの?ゲーセンんとこで太華中の温品の頭木刀で割って入院させた奴じゃろ?

245 :名無番長:2007/03/30(金) 01:57:34 O
>>244

山口の百姓評論家が語ってますよwww

246 :名無番長:2007/03/30(金) 02:01:20 0
244が物凄く偉そうで笑えたw

247 :cokeHigh:2007/03/30(金) 06:15:40 O
うわっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!

ちょーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!
おまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!













いつの間にかネテマシタ!

248 :からあげ ◆FuckYouf2c :2007/03/30(金) 06:27:53 0
>>247
をまっwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おはやう!!!!!!!!!!!

249 :名無番長:2007/03/30(金) 07:05:46 O
勢力図
山口<島根<鳥取<岡山<広島

250 :cokeHigh:2007/03/30(金) 07:40:42 O
おまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!
ちょーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!


おはやう!!












からあげはオヤスミカナ?

251 :名無番長:2007/03/30(金) 12:14:59 0
>>224田村は恐いよな

252 :名無番長:2007/03/30(金) 12:39:04 O
>>251
ちょーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!
田村ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!

おまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!














田村アツシダロ!デッパコワイョ!

253 :cokeHigh:2007/03/30(金) 12:40:45 O
↑↑↑
デシタ!

254 :名無番長:2007/03/30(金) 17:16:40 0
岐陽中のOBで卑弥呼のOBの田村ってあつしって名前だっけ?
俺等世代だったら富田中の新井、末武中の吉田、岐陽中の田村が周南地区で3強だろうね


255 :名無番長:2007/03/30(金) 17:21:49 O
>>254
いつも○○中とかって熱くレスしてるが、お前って馬鹿だろwww
山口の田舎もーんw

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)